X



トップページ定期OFF
239コメント43KB
【ぼっち専用】田村ゆかり ぼっちOFF会
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 16:36:05.04ID:NTwD1Zyv
>>3
ローカルルール的に無理かな

OFF板のローカルルール
突発企画は突発OFF板へ
大規模なネタOFFは大規模OFF(ネタオフ)板へ
OFF板では、次の行為は禁止されています。
突発OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
OFFの進行に無関係なage荒らし
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
利用者へのガイド
負荷軽減の為、専用ブラウザの使用(ケータイも)を強く推奨します。
利用は無料です
スレを立てる前に重複していないかチェック
Win「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内検索を
突発OFF板と定期OFF板との区別は、告知から一週間以内に開催するかどうか
を目安に区別するといいかもしれません
荒らしは無視です
脅迫があった場合は警察へ知らせて下さい
写真・動画撮影したい場合は、参加者の同意を得て下さい
他人のHNを騙る荒らしがいます。注意しましょう
必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない
携帯から見る人もいるので大きなAAは控える
目的を果たしたスレはdat落ち(放置)させる
最低限のマナーはわきまえる
地域系OFFはまちBBSも見てみましょう
メールは気軽に出しましょう
メールアドレス等の公開は自己責任で
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 11:28:16.15ID:fV/CLN9H
はう
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 22:35:43.84ID:8VswN8RW
0416 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-w0sQ) 2021/02/11 22:32:53
>>408
https://web.archive....com/home/yukarihime/
大昔のゆかりんの個人サイトの魚拓だけど、ここの日記欄に伊福部さんとのやりとりが残ってる。赤裸々なので覚悟してみて欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 20:49:50.27ID:vovIN3wx
まだ参加できますか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 20:54:02.31ID:vovIN3wx
ありがとうございます。市電で広島駅向かってます。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 20:58:31.81ID:yqJvdSy/
バスで広島駅に着きました
2階JR中央口の正面ekieの自動ドア付近に
「G7広島サミット」とでっかく書かれた看板の所で
ブルーのジャケットの裾からピンクTはみ出して待ってます
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 21:02:43.25ID:ilaeEG2M
向かってま
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 21:13:17.74ID:ilaeEG2M
>>36
向かってます
まだ約10分かかるので先に移動してていただきたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 21:13:32.13ID:vovIN3wx
すいません、今市電降りて着きました。もう店の方は移動されました?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 21:17:52.89ID:vovIN3wx
はい。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/29(土) 23:08:39.35ID:bJjA5OuR
今日はありがとうございました。またツアーのどこかで、!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/05(金) 16:32:24.03ID:x2svnu01
ぼっちオフ、終演後に会場出て左側に一度集まりたいと思います。
目印は紫のツバの野球帽で。ペンラ点けときます。
人数確認してから時間決めて各々新潟駅へ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 20:14:30.60ID:WoJrq/v6
会場横のローソンの対面(会場側)の地下鉄入り口の裏手に三井住友信託銀行の縦の看板があるのでその下集合でいかがでしょうか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 01:41:49.23ID:pvjrLurS
乙でしたー

私信
大阪スパイスカレーの個人的オススメ
カシミール
コロンビア8
旧ヤム邸
ツキノワ
カトゥール
ナッラマナム
ゴヤクラ
セイロンカリー
白銀亭
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 20:16:13.54ID:pWIwnp2j
参加したいです。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 20:18:09.96ID:H3VHJl7e
短時間だけど参加します
目印をよろしく!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 20:30:29.98ID:a5ImgJyo
とりあえずいた臨時バス乗ったお
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 20:36:49.32ID:pWIwnp2j
怖そうなお兄さんがたむろってる所?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 20:13:45.93ID:TamhovtC
おつです
今日やるなら参加します
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 20:15:29.00ID:cW94dDRh
集まったらやりたいです〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 20:21:59.39ID:cW94dDRh
どこでもオッケーですけどチャリなんで目印になれますw
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 20:22:23.14ID:TamhovtC
空車看板いきます
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 20:23:43.97ID:cW94dDRh
空車看板行きます〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/24(土) 20:34:37.75ID:MR+8vv5w
金沢駅の近くでやるなら行くけどどの辺りでやる予定でしょうか
もう既に金沢駅方面に歩いているので戻る気力はないです
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/01(土) 14:15:57.51ID:N5BDyPvA
やりましょう
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/01(土) 23:20:35.18ID:N5BDyPvA
ぼっちオフ楽しかったです
お疲れ様でした
ありがとうございました😊
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/02(日) 03:03:27.95ID:gmdumnO/
3軒目までお付き合いありがとうございました😊またどこかで❗
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/08(土) 20:17:17.97ID:o3XNFao6
自販機前ペンライト光らせてます
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/08(土) 20:24:01.42ID:o3XNFao6
ボッチオフ移動します
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/09(日) 16:21:39.16ID:5c2jVq2X
横須賀はチェーン店の居酒屋が少ない(ググった感じ横須賀中央駅前に1件のみ?)から開催する人気をつけて…
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/19(土) 20:11:20.04ID:TgnXpGbH
人空いてるとこあったら行きたいなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/18(土) 09:36:36.54ID:vpNRgCn2
土曜日あったら行きたいなー
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/18(土) 19:52:45.49ID:rX9v3aOW
いつものぼっちオフ、若干名募集します。
みなとみらい駅に向かう途中のクリスマスツリー集合で。
赤いペンラ点けときます
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/18(土) 20:08:46.92ID:q6g+8CFj
>>207
すみません、今から探します
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/18(土) 20:17:25.77ID:q6g+8CFj
>>209
集合場所がわからないので今日はやめときます
ありがとうございました
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 01:30:12.64ID:2mumFRSn
>>213
昨日のぼっちOFFも含めて最近はLINEやXなどで事前に連絡を取りあって
あらかじめ参加人数を把握して開催しているようだから
やってることは定期OFFとほぼ変わらない状態になってるね
だから連絡を取り合って事前に把握している人たちとは異なる
連絡先のわからない「若干名」も来るだろうと見込んで>>203のように募集してるのでしょう
このためあらかじめ把握していた人数と
未連絡でプラスαの数名が来たら募集を打ち切る感じかな 印象としては
メリットとしてはライブやイベント後に店の確保に出遅れず
ブッチされずに事前に店を予約して座席を確保できることと
連絡先を把握しているいつもの顔見知りに会えること
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 16:13:23.08ID:TH9T0YoH
行きたいです〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/19(日) 20:04:51.08ID:T2dReOV7
>>218ですが何か目印とかありますか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/06(火) 09:53:12.75ID:eoEbfTTi
t
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/19(月) 18:17:50.79ID:np1JoBHs
>>226
見たことあるなって人はいるけどぼっちオフで会うだけだから特に仲がいいって訳ではないかな
初めての人もちょくちょくいるしのけ者にされるってことは無いと思うよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/26(月) 01:34:17.03ID:7T5CTopX
募集あれば参加したいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/27(火) 17:54:10.45ID:/47tho0b
参加したいです
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/27(火) 21:55:38.55ID:ix6Lhyqm
探しますね
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/27(火) 22:22:25.67ID:JRqQXmfO
今からでも行けますでしょうか
メールしました
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/20(土) 12:34:16.74ID:pgticyLI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況