トップページ定期OFF
1002コメント236KB
【ハイジニーナ】パイパンの男が銭湯で集うオフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/11(水) 09:41:31.52ID:RJn5IDwe
中目黒の光明泉は、どうかな。
0006髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/11(水) 09:59:24.05ID:RJn5IDwe
170cm85kg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:54:25.52ID:2cPAH1w1
土日だと混んでるから平日が良さそう。
0010髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:30.38ID:RJn5IDwe
>>9
ありがとうございます。
私は、平日昼間は、仕事です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:21.06ID:kyPwtBvO
関西なら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:14:01.37ID:88M5HJTD
普通の銭湯だと小さいし、長居できないからある程度大きいところがいいと思う。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:26.61ID:taodzj1N
楽しそうなスレが立ったと聞いてきたよ
って、コレはホモスレ?
0018髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:15.58ID:rRi+wO3L
>>15
そうですね。
じゃ、ラクーアにする?

>>16
いっその事、ホモサウナにする? (・・;)

>>17
そうそう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:18:39.04ID:taodzj1N
上は北海道、下は沖縄まで色んな所行ったが
確かに自分以外でパイチンって見た事ない

そもそも他人のチンコを、そんなに観察してないって言うのもあるだろうがw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:39:03.49ID:88M5HJTD
銭湯だとたまに見るけどな。
剃ってるところ見かけたり、子どもづれの人もいたり。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:35.68ID:Po4VB3Lh
自分以外の人に会ってみたい。
おもしろそうだね!
個人的には、会員以外も入れる中目黒のコナミスポーツの銭湯が広くていいと思うけど。
他にもオススメある?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:08.91ID:yp+nqfEk
ラクーアかテルマー湯
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:03:09.38ID:hoybhe3J
テルマー湯はミストサウナがあるね。
でもここって混んでるかな?
0025髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/13(金) 08:59:32.54ID:j1dxkDDJ
テルマー湯
http://thermae-yu.jp/

値段が高めだね。
まあ、こんなもんか。

平日夜にする?
04/23(月)か、04/26(木)ならば、今の所、大丈夫。
18:30か、19:00頃な感じならば。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:40.64ID:88h4dZ6U
じゃ26な
0028髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/13(金) 13:20:39.16ID:j1dxkDDJ
>>26
>>27
じゃ、26日で予定しました。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:31.81ID:+LPzGU/q
八王子、山梨で誰かいないかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:39:15.22ID:1yRHmxg0
平日夜とか定年退職した爺かよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:32.19ID:88h4dZ6U
安いとは思わんが
適当とは思う
オレは休みだから
16:00位から居るよ
何か楽しみ〜
(*´ー`*)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:44.80ID:hoybhe3J
テルマー湯はおしゃれな健康ランドみたいな感じだから、ある程度の値段しますよね。
あと少し足せばカプセルホテルに泊まれるという。
0037髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:41.39ID:j1dxkDDJ
>>29
「掲示板で・・・」
「あぁ・・・ありがとうございます」
みたいな展開を考えていました。

>>31
う〜ん・・・それは、意気投合した人達で、別の場所でじゃないですかね。
やっぱ、公衆の面前はマズイでしょ。

>>33
そうそう。

>>34
やっぱりね。
どっか安くて良い所はありますか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:53.89ID:hODvTLJ8
勃起したらすまんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:15.50ID:FyaeX88V
テルマー湯、安くはないよね。
リーズナブルとなると、萩の湯いいと思うよ。
駅近で広いし、サウナあるから長居しやすい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:49:19.66ID:iCfVG68U
>>37
いやスマン、ちょっと水を差したみたいだ
新宿でいいんじゃないかな、一度決まったんだし
また振り出しに戻すこともないさ

二回目以降(あるなら)は、他でも良いだろうが…
俺も新宿都合が合えば参加する
俺はノーマル?ノンケ?なので触っては来ないでねw 
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 04:28:18.61ID:jwXW23mp
自分20代のゲイなんですけどパイパン見せ合いなんかしたら勃起しちゃいそうっすねー
0048髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/14(土) 09:01:44.38ID:7pwIuV/d
>>40
OK!
じゃ、とりあえず、
04/26(木)
新宿
テルマー湯
な。

私は、19時頃。
>>35
さんは、16時頃。

>>42
大丈夫、俺はごま塩50歳。
皮かぶっているから。
0054髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:25.38ID:aDad3Uqu
>>52
私は、コテハンしちゃったから、行きます。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:50:48.49ID:Ee3k0UVP
俺も行く方向で調整中。

ところで、関東以外の話があまり出ないんだが、他の地方の人はどうなんだろう?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:06.16ID:Ee3k0UVP
>>56
ある程度集合時間は決めたほうがいいと思う。何時間も浴室に居られない。
その時間に来られない人は〇時頃行くと書き込んでもらえれば、その時間以外は休憩できるし。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:55:06.88ID:Ee3k0UVP
なんか変な流れになってきたな。普通に会話をしたいだけだろ。

出会いならわざわざオフに来るよりそっち系の人が集まるので有名な銭湯やサウナに行けばい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:57.63ID:pVeTRA3P
皆さん何時に集合しますか?
きっと湯船に浸かっていたらパイチンかどうかわからないですね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:03:55.27ID:0xCTLL+B
自分も行きたいけど、時間がなくてゆっくり入れないからな。
ちょっとした銭湯だったら良かったかも。
26日に時間がない人とかのために軽く見せ合い
できるところないかな?
0079髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/18(水) 18:47:41.00ID:TniKxg5y
>>67
一応、私は、19:00頃の予定。

>>71
別の日に、別の場所にしますか?

>>73
>>74
なんか、集まり難い日にしちゃったかな?

どうする?
改める?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:38.12ID:0xCTLL+B
>>79
まあ、いつにしても来たい人全員来れる日はないと思うからとりあえず26日で決行してみたらどうかな。
場所と時間的にかなり混みそうですね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:06.24ID:+TCUg5R0
エッチあり?
0083髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:26.49ID:G8Uvjwbe
>>81
それにしても、来れる人、すくなすぎないか?


>>35 さん
>>40 さんは、都合が合えば
>>50 さん
>>53 さん
>>55 さんは、調整中
>>69 さん

かな?
5人確定で、OK?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:15.92ID:0xCTLL+B
>>83
前日に行ける人の確認をして何人以上集まれば決行するとか決めればどうかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:16.03ID:uzkMETZH
なんJから来たンゴw w w w w w w w w w w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:30.60ID:7gXb0S6w
>>83
35だけど行くよー
会社の割引で
2000円で行けるのわかった
初めてのテルマー
多分一番の年上
よろ
0091髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:13.19ID:KWovMQ7K
>>84
じゃ、とりあえず5人で、どうだい?

>>86
そう、26日。
よろしくね。

>>89
朝は、ちょっと。

>>90
は〜い。
よろしくお願い致します。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:53.00ID:0216x7/C
今回は日程と場所が予定通りみたいで。

初の試みだから平日の少し高めのところでのお試しでいいと思う。
次やるとすれば週末で、1000円未満で入れるところだとみんな来やすいね。

あとお風呂・銭湯板の本スレで告知すればもう少し集まるんじゃないかな。
0096髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/19(木) 08:49:53.88ID:QJD8TXVx
私も35番さんの意味だと思う。

前日5人確定では、人が少ない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:05.27ID:wvb1hvGt
>>93
歳は35ではないです
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:46:09.53ID:5mN3dCxD
蒲田でも企画してくれ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:12:05.13ID:JMYOndEn
幹事じゃないし企画する訳でもないけど、週末ならどれが集まりやすいのかな?。
場所は言いだしたらキリがないと思うので時間帯だけ。

金曜の夜、土日の昼間、土日の夕方〜夜。
0105髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/21(土) 07:06:52.99ID:4uOPwBBH
>>103
良さそうですね。
04/26(木)、萩の湯にしますか?

>>104
私の場合。
第一希望土日の昼間
第二希望金曜日の夜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:48.40ID:b8AdGKTe
萩の湯って塩サウナとかミストサウナみたいな低温サウナってあったっけ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:34.36ID:kwryBmjJ
>>112
35だけど
予定通りです
自分は人の多そう
子供の居そうは避けたいので
0115髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:15.71ID:H6NXt036
>>112
とりあえず、強い要望はなさそうなので、テルマー湯で。

>>114
私は、仕事が終わってからなので、19時頃です。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:42.01ID:kwryBmjJ
35です
初テルマーなんで
ビール休憩入れながら
ゆっくりしてます
1900〜2000がコアタイムですね
ウロウロします
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:16:21.85ID:b8AdGKTe
>>118
35さんは4時頃入るんですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:24.05ID:b8AdGKTe
テルマー湯ってどれくらいの混みようなんですかね?
平日でも場所と時間帯からしてかなり人多そうですよね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:03.54ID:kwryBmjJ
>>119
予定してます

もう、書き込みはやめます
当日会えたら
よろしくです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:38:35.57ID:BxVAIQwE
あちこちの掲示板にマルチでまじウザいんだけどテルマー湯に通報していい?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:18.68ID:SxfrTrAL
>>4
中目黒の光明泉懐かしいなあ。
中学生の頃そこのコインランドリーで大学生風のお兄さんとちんちん見せっこした。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:47.32ID:T/kNcLbb
あと中目黒と言えば山手通り沿いにあった銭湯で勃起したちんちんを見せびらかしてきたお兄さんも懐かしい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:14.93ID:VhAs4UOD
福岡いますか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:30:53.77ID:WuT1ZsZD
>>123
個人の考えだけど、集団でいると特に奇異に思われるだろうから、
浴槽の淵なんかで何人も並んで腰掛けるのは避けたり、一般客の対面ではタオルをかけたりしたいと思う。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:12.92ID:A+R7/mD+
0138髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:57.63ID:A+R7/mD+
>>137
すみません、そろそろ点呼とります。
04/25 23:59までに、トリップ付けて参加表明をお願い致します。
私+4人で、開催と言う事で、よろしくお願い致します。
0141髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:10.61ID:A+R7/mD+
>>139
すみませんです。

>>96
で、書いた通り、5人で開催かと?
112さんを入れて6人で開催にしますか?
ハードルを上げちゃうと、開催が。

>>140
そうですね、お名前が無いので。
で、とりあえず、参加表明は、トリップ付きで、お願い致しました。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:30.77ID:WuT1ZsZD
何人で開催とか人数にこだわらなくて良いと思います。何人来るかわからない方が楽しいかも。
もしくは、当日「これから行きます」「入りました」でも良いかと。

>>136
備え付けのタオルで根元ギリギリくらいまで隠せばわかる人にはわかると思います。
0144髭親父 ◆TjgBUo1XYM
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:23.35ID:A+R7/mD+
>>84
さんの意見に従いましたよ。

面倒くさいので勝手にやって下さい。
さようなら。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:14.15ID:xEoOwHaL
どのくらいの長さなの?
一般客として来ればいいし、出来ると思えばその場でトゥルトゥルにして仲間入りすればいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:01:16.39ID:csDq15jf
60代でも勝手に幹事ヅラしてんじゃねーらガス
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:04.60ID:IwNqe0VT
飲み会オフと違って、席を予約するんでもコースを予約するんでもないし
気軽に行ける奴が行けばいいさ

行ってみて、自分しかいないのなら
あ〜やっぱりパイチンは俺しかいないんだなって、普段通り思うだけだし
一人でもいればラッキーって感じ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:59.97ID:4gVOG/7C
今日は行けないので、昨日テルマー行ったけど、普通に5人くらいのパイパンはいましたよ!
新宿だから、普通なのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:27.49ID:mxK2uAUC
合図を考えてみたけどどうかな。

ロッカーキーを右足首に付ける
腕のひじの辺りに付ける
湯船以外ではタオルを首から掛ける
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:32:54.16ID:em/xqSwU
いよいよだな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:16:59.41ID:v/Ge5taG
今日行きたかったけど風邪引きなので、次回またあれば参加したいです!今日のレポ楽しみにしてます!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:42.11ID:t2sIbzgk
35だけど
今出ました
四人が確認取れました
人も多からず
良いお風呂でした
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:19:33.04ID:xNQtNJLc
テルマー湯って剃刀ただで使えた?
温泉にあるとパイパンにしているんだが・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:34.95ID:w2wfdk88
>>175
残念ですけど
ちろっと確認して
自分からもペロッって見て貰う感じ

Gの人だと思うんですが
二人なんとなくアプローチがあるんです
チン毛剃ってれば
良いんですが
ボーボーでした
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:00.94ID:w2wfdk88
>>180
そう
気楽だけど
多少ドキドキしたりして
今回は眼鏡をロッカーに忘れたのも
反省点です
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:16.65ID:xNQtNJLc
テルマー湯自体はどうだった?
新宿の場所はいいけど高すぎて行く気がしない

あれなら志村坂上のさやの湯どころとか、戸田の彩香の湯(剃刀ただ)のほうが好き
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:24.33ID:h6DfUXKC
まあ、こういう場でコテつけて幹事やると大変ですよ。
みんな好き勝手、口出しだけするし、面倒になった時の引き際が難しいしw
参加してたとしても、名乗っていないだけなんじゃないですかね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:04:27.16ID:fjP9NIuS
テルマー、よかったですが巨大なんでもう少し小さいサウナや銭湯のほうが集合した感があるかもしれません。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:31:04.19ID:v6qYQo/F
>>172です。
あれから参加者の方に話しかけられました。「よく来られますか」の合言葉と「二の腕にキー」の合図が役立ったようです
20時半頃出ました。時間はずれていますが合計6〜7人は居たかな。

場所柄かこのスレを見たのかわからないけど、パイパンじゃないけどオフ会の様子見に来たであろう人が結構いました。

2時間くらいいましたがあっという間でした。最初の30分くらいは緊張で縮こまってしまい、晒せる状態で無かったのが反省ですw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:03:32.57ID:P8JRGFBY
自分も剃ってるけど、神奈川県民で22時まで社畜してたからとうてい無理だった。

ただ、こういうのでパイパン人工増えるってのも悪くないなぁ。
多数派にはならないだろうけど。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:29:38.59ID:+bL3PyH4
欧米とかイスラムでは主流みたいだから
日本も・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:11:29.18ID:Lx5ihi3s
GW後だが、札幌行く
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:50:43.11ID:ByvBuXNW
はあ
終わってみれば
楽しかった
不完全燃焼だけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:09.64ID:iC6mjC17
行ってないけど、やること決めたほうがやっぱいい気はする
なんとなく、あーオフの人か、だと数秒数分の出来事だし。

愛でる、触ってザラザラ確かめあい、チンポ含めて褒め合う……みたいな
ストレートな人はやっぱり語らうぐらいだろうけど。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:43.00ID:U9D4xGFe
性的な事やりだしたら来る人も来なくなる。同性愛板でやってくれ。
お店や一般客に迷惑がかかる事はしたくない。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:28.33ID:2bu/rT+R
26日は若い人も来てましたか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:26:43.69ID:GBr56+zL
とくさんか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:17:06.50ID:3sFvoKnR
>>213
20代、30代いましたよ。



常連さんに聞いたらこの時間帯にしたら今日は、お客さんが多すぎると言ってました。
みんな興味があって見に来たのかな?
勇気を出して皆さんもパイチンにしましょう。
剃るだけ、または、ブラジリアンワックスならまた生えて来るし、レーダー脱毛なら3回〜5回くらいすれば毛量も減るよ。
また、オフ会したいですね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:02.58ID:VCFQAKzd
>>215
そうなんですね
あれで混んでいたのか
王様や他所のスーパー銭湯とは
値段がちがうからか
ゆったりしてて良かった

毛に関しては
本当にもう少し何とかしないかな、みんな
炭酸泉で浮いてる縮れた毛に
ウゲーと思いますました
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:09:00.21ID:HL7qdZBf
剃ってるけど、すぐチョビチョビした手触りになってくるし、剃りすぎると荒れて見た目悪くなるし、かといって永久は…という狭間におる。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:26.72ID:VCFQAKzd
>>219
そんな話が
次はしたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:57:42.67ID:3sFvoKnR
>>219

3から5回くらいレーダー脱毛すれば毛量も減り今より毛が細くなるよ。
せっかくのオフ会、気になること相談すればみんなアドバイスくれるよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:48.04ID:L+LAJ1D+
チン毛はうまく抜くと毛根ぬけるから
もう生えない ただし血がでる・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 03:26:01.60ID:saN1IJPn
第2回目は安く泊まれるサウナとかなら少し話せたりできるかもしれませんね。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:32.48ID:ilSF/cLn
札幌民です。パイパン触らせてください
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:41.24ID:Dc2h1tOu
福岡で募集します
よろしければメールください

masa0885-son@yahoo.co.jp
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:19.15ID:uoCBylPY
>>228
剃れ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:18.79ID:61VdkA8X
埼玉でやらないかな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:14.24ID:pDoCxP3K
>>238
何もしないw
普段銭湯や温泉で自分以外のパイチンに、会った事ねーよ
本当にお前らパイチンなのかよ! から始まった企画だったので

あ、本当にいるんだな(いたんだな) 
って言うのを確認するだけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:56.64ID:VQPkfaWs
普段、本当に自分しかツルツルのひと見ない。
ただ、本当にいるのかを知りたいだけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:28.61ID:pDoCxP3K
>>247
本当ソレ
でも、向こうのスレもコッチのスレもホモ?ゲイ?に乗っ取られた
まぁシモの話だから、寄って来るのも分かるけどさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:54:08.33ID:xvQsMPIq
今度夏になったら競パン焼けの人とか銭湯で見てみたいな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:40:03.40ID:b/8+2JBg
スポーツジムに日焼けマシーンがあるんだけどパイチンの人がTバックを履いて日焼けしているのを見かける。
お風呂に入った時にTバックパイチンなのでわかります。
セクシーだなと思う。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:45.25ID:/8L7R88+
>>252
あ、そいつ、ゲイ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:08.16ID:QTzSyboe
まぁ、ゲイさんたちにも、ノン毛のパイチン人口が増えだしたってのを自覚してもらうという意味でも、人柱として定期オフはアリだと思うね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:56.94ID:OhAYGaf2
カプセルホテルがあるような泊まれるサウナがいい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:17.41ID:EdTX7wJP
パイパンでもいいけど剃毛じゃなくてちゃんとレーザー脱毛してくれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:33:10.19ID:lJtYHRgR
日焼けで真っ黒、海パンの▽部分だけ白い、陰毛はパイチンまたは水着からはみ出ないようキレイに整えられてるってやっぱりホモなんですか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:36:20.46ID:d/QD75gj
>>266
うんっ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:36.75ID:INrgC6ql
可能性が高いってだけでゲイとは限らないでしょ。
海パン履く時は誰しもはみ出ないように処理するし、外で泳げば日焼けするし。
まあ不自然に真っ黒の人はそうだと思うけど。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:50:38.88ID:KFAE3bzl
>>266
そんなことないでしょ。
友達にそういう人いるけど既婚者で子供いるよ。
40代50代の富裕層でジム通いしている人に比較的多い気がする。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:26.33ID:WNzJAGI+
>>270
毛が男らしいのか
そんなもんいらん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:36.73ID:aEvjF1XA
あとこの無毛パイパンなんて欧米文化圏でもキモがられるよ

日本人がhygieninaなんて勘違いを勝手に広めてるって事は、少し調べてみたら分かるもんだけどな

多くの人種は、アジア人、特に日本人ほどガチガチの剛毛じゃない
さらにいわゆる白人は色素も薄く、trimするだけでかなりスッキリして見える
実体はgrooming、より具体的にはtrimmingに過ぎないってわけ

https://www.google.co.jp/amp/www.dailymail.co.uk/femail/article-4449334/amp/Survey-reveals-men-s-pubic-hair-preferences.html

http://blogdailyherald.com/2015/02/14/brown-students-deal/
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:38:09.21ID:8A8G9+Gc
次回はいつやりますか?
また風呂の日かな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:36:08.10ID:MJcRKn3U
前回は、人が多すぎて仲間を探すのに苦労したよ。
風呂の日などのイベントは、外した方がいい。
時間も7時より7時半の方が集まりやすいよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:32.11ID:XtWhgeoX
俺も人は少ないほうがいいと思う。土日なら子供が来るスパ銭を避けてサウナでやるとか。
あと、露天風呂とか外気浴できる場所があるのは必須。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:39.12ID:kJi/oeML
川崎溝ノ口の喜楽里とか 中学生以上だしテルマー湯ほど高くない。駅から遠いが…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:51:19.62ID:iCng9qt6
>>283
調べた
良さそうけど
足がないんで遠い
自分は交通費の上乗せしたら
テルマーのが安いかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:49:05.14ID:fYOQkJuC
みんなそんなに綺麗に仕上がってるの?

剃ってるからだろうけど、そこまできれいじゃないんだよな。。。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:16:24.34ID:3xnfUyCP
都内ならわりと集まって成立するだろうけど、地方は難しいかなあ
ホモ的欲求は一切ないけど、他人のパイチンは気になる地方民俺
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:23.25ID:HYebGyWj
自分も
元々薄い
ワキ毛とかは
体操内村の20分の1ぐらいだし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:42:45.13ID:MUM4osaB
剃毛のやつは自己満
傍から見たらぶつぶつで汚い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:19:13.89ID:PiR2im6W
>>298
そんな
至近距離で
見つめないで!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:23:13.14ID:tOLgCDvF
下のレーダー脱毛スレを見たら参考になるよ。
キレイな看護婦さんがちんこ触ってくれるから。
パイパンに一度したらボーボーの人を見ると不潔に見える。
最低でも整えて欲しい。

>>288
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:56.45ID:LznKt8Aq
>>304
やめとけ
パンチンもマイノリティじゃ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:34:49.43ID:WVcAdqsT
大阪でもやりたいな。関西の人いますか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:47:40.44ID:jbWxKn3O
2回目オフ会まだ?
千葉だけど関東一円なら参加可です。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:33:32.56ID:VXotMadK
主催って概念は無いだろ。何するわけでもないんだし。
やるやる言って当日誰も行かないとかもあり得るけど、そんなもんだろ。ここでは。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:37.35ID:z1fBlYB3
でも
こないだテルマーでは
過去最高のツルチン4人乗りを
見たオレ
見ただけで楽しかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:15:26.24ID:z1fBlYB3
4人乗りって

反省して
毛生やします
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:13.96ID:DIbM57bg
>>313
6月に東京行く予定。
聖地巡礼してみよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:35:52.29ID:6BWjKxc5
>>317
私もですが、
よく行くところは私だけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:49.07ID:fNjd48H3
>>319
極楽湯です
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:22.33ID:pDqAzM0a
テルマー湯高えよ

新庚申塚のニュー椿はサウナエリアに複数の部屋があって
人が少ないから良さそう。巣鴨から歩いて行ける距離
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:17:33.84ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GVV4Z
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:29:30.68ID:DgLfyBvI
>>322
逆にわたしはすみれには行ったことないです。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:46:46.87ID:X9MlwUhj
またまた35です
24木曜日
19頃
輝麻
行きます
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:00.57ID:X9MlwUhj
>>331
そう
思ったけど
土日はハードル高
チキンでごめんなさい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:00.45ID:svx620+z
24日なら行けるかも。
俺はいつもTバックだけど、風呂場の脱衣場ではみんなパンツ穿いてないよねw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:52:23.24ID:K+LcqLjY
とりあえず、これからの季節は、蒸れなくていい。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:50.67ID:QdL6cEfb
>>347
海外の真似をすればいいってモンじゃない!といいつつ、妄想的に人が海外の真似をしてると思いこんでる人。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:22:32.51ID:RJSUkHRL
>>348
だからハイジニーナという横文字を前提に批判してるんだが?
海外の真似をしていないのならハイジニーナなんて言葉は使わない、よっておれの批判の対象にならない
でもキミは反応しちゃってる(反論はできていないw)

頭が悪いとこういう事になりますよ、皆さん(笑)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:01.41ID:WAEMA/t+
>>350
反論するに値しないレベルだったか。
ハイジニーナはパイパンって単語がイメージ悪いから付いただけで海外の真似ではないんだが。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:16:10.68ID:RJSUkHRL
>>351
>ハイジニーナはパイパンって単語がイメージ悪いから付いただけで海外の真似ではないんだが。

これはつまり、「ハイジニーナって単語はオリジナルだから!」と言っているだけで、ハイジニーナなる様式が海外の影響下にある事を否定できていない
おれが言及しているのは、海外の習俗を根拠にした「陰毛完全脱毛の営み」それ自体について
だから「海外なら当たり前というのは勘違い」だと批判し、「その批判が当たらないのであればなぜ反応するのか?(自覚があるからだよねw)」というツッコミも済ませた

語源が英語(それも日本語で一般化していないワード)で、各種広告も「欧米では…」と宣伝する
美容業界がshavedの代わりに用意したのがハイジニーナなる単語であるに過ぎない
昨今の日本のパイパン習俗が、海外文化の影響を極めて強く受け、またそれを根拠にする嫌いさえあることは明白
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:46.93ID:XANvQqGK
お!こんなスレがあったのか!
でも関西はパイパン人口少ないのかな?京都でやるなら行ってみたいな〜 大阪だと日程次第
てか俺は脱毛じゃなくて剃毛だけどwちなみにたまにスパ銭行ってもパイパンの人見たこと無いな…
京都のスパ銭でパイパンの短小(3cm)包茎が居たら俺かもしれないw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:16.44ID:8VmA1S20
和製英語じゃ?
まぁそんなのたくさんあるんだし、そこに目くじら立てる必要はないんじゃ?
俺も使わんけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:56.63ID:qziWzOZu
このスレにいるパイパンでゲイってどれだけいるの?
オフ会でノンケに手を出すことはしないとは思ってるけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:09.79ID:pMQpxCCN
そもそも許可なく触れるなボケが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:56.58ID:EqA8vQMJ
ニーナなんだから、馬鹿女向けのマーケティング用語だよ元は
二言目には「欧米では当たり前の〜」だからな
ま、女のパイパンはその通りかなり浸透したものだよ
男のそれは変態の所行だけどな笑
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:01:40.14ID:/NaSf8vB
361だけど
たぶんこのオフ会に来るゲイは分別がつく人だと思ってるから襲われる心配はしてないよ
ただ単純にどれだけの割合でゲイなのかが気になった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:24:06.20ID:LjMvX8ho
>>200だけど札幌行ってきた
札幌は、どこ行ってもボーボーだらけだった…

また6月行くから、もし予定があえば行くよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:29:27.13ID:KwrJr4sW
急で申し訳ないですが、大阪で26日の夜に集まりませんか?
なにわ健康ランド湯ートピアでいかがでしょう?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:15:02.84ID:4l80iQHr
>>375
残念、大阪ですが土曜日の夜は無理です。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:46:27.32ID:r3mjlOSd
>>381
あとは場所なのだがw
昔パイパンオフを知多の方でやったんだけれど
そこつぶれちゃったし。。。
ひなびたお風呂がイイね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:11:08.47ID:8lyHDfJF
>>382
ひなびたお風呂なら平針東海健康センターとかは? 火曜木曜なら900円。
昔やったというパイパンオフはどんな感じでしたか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:30.14ID:ObfPCZ7g
>>379
ダメ
できない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:36:06.33ID:x1r5kyLH
>>335だけど、ごめんオレ行けない……
急な出張でいま札幌
照間行く人楽しんでくれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:20.81ID:RBeLZMkO
6月10日
東京行くので、照間行ってみます
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:48:48.14ID:xwiSUeZv
テルマー湯は広すぎてどこに行けばいるのかわからんな。
萩の湯みたいな少々広めの銭湯で日時決めて、とかじゃないとオフにならん気はした。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:37:14.41ID:EBbUdSkL
26日はどっちで?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:32.23ID:QdvxDZ2j
>>383
八幡湯とかでもいいかもね。。。
ガチになってしまう気もするが

昔のオフは男3人だったかな。。。
もっと一杯居てほしいよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:39.54ID:8NaXsnL2
駅とか風呂前で示し合わせて入るんじゃなくて
入ったあとに集まる感じなの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:28:50.17ID:RTJLDRmU
現地(浴室)集合でしょ
パイパンスレのオフなのに、パイパン晒す前に顔つき合わせても何話せばいいんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:37.54ID:D4SFKSLn
>>404
会話のひな型
「こんにちは」
「よく来られるんですか?」
「いつから始めました?」
「永久ですか?」
「どちらで?」
「おいくら?」
話はどんどん発展するかと!?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:35:49.44ID:Cf7YVcFA
>>401
たまに守山の竜泉寺や大曽根の湯の城なんかにも行くけど
パイパンたまーーーーに居るんだけど人多すぎだしな。。。
尾張旭のことぶきもひなびててなかなかよいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:54:54.60ID:6Unq0CIj
>>408
3〜4年前に引越ししたけど守山区の竜泉寺の湯は2〜3日に1回は行ってたわ
でも俺が行ってる時はパイパン見たことなかったな…
脱衣所の喫煙所で何も隠さず素っ裸でタバコ数のが好きだった〜懐かしい
あそこは女性スタッフが脱衣所や風呂場に結構来るからパイパンの短小ちんこを
見せつけてたw
後、中川区の喜多の湯もたまに行ってたわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:05.28ID:vQT1hl4S
他スレでも聞いたけど、パイちんにしてる人って他も処理済みだよね?
オレももちろんそうだけど。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:13.64ID:rWcvb4rg
>>411
脇も基本でしょ
腕や足は毛が薄いからそのままだけどね
>>412
愛知県名古屋市守山区ですよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:23.72ID:xBmL0kqN
>>414
私も、脇も基本として剃ってる。
特にこれからの季節は、生えてた時はかなり臭かった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:30.32ID:SwrLVytB
オフ会するならルールを決めて集まったほうがいいよ。
合言葉、カギはわかりやすいように二の腕につけるなど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:13:01.28ID:ovv0h3cz
自分の都合のいい日取りを自分で出してみたら?

都合のいい人が来るぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:11.95ID:OBDCuti+
オフ会するなら2週間後くらい先で夜7時からだと残業で遅れる人がいるから8時開催にするといいよ!
1回目は、7時開催だったけど皆さん7時半から8時くらいに来てたから。
それとカギは、二の腕に付ければ湯船に浸かっていてもわかりやすいよ。
話しかけるときは、1回目みたいに合言葉を決めるといいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:45:20.16ID:s1GqQiK9
>>426
日曜は?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:36:50.76ID:jid8tkJy
みんなで札幌集まろうぜ?
ゲイの連中もゲイの店そこそこあるらしいし、ノンケはノンケで憧れだろ?歓楽街ススキノは
lccなら飛行機代だけなら往復1万ちょっとだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:17.77ID:Yvdlq0DL
>>404
札幌有るのかな最近何人か拝見しました。
もちろん自分もパイチンですが中年男です。
色々話してみたいな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:58.51ID:/x3l+ERz
次の日曜か月曜の19時以降にテルマに行ってみる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:01.40ID:HjJUNy+8
>>404
よく来るんですか?
キレイにしてますね
自分で?レーザー?
どちらで?
高くないですか?
今度紹介しますよ、、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:16:43.38ID:Zg1EnwfW
>>435
11月曜日夕方なら行けそうな
53のジジイも居ます
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:15.30ID:iln8E4ni
54のじじいもここに居るよ、同年代居て安心した。
色々話してみたいですね。
札幌オフ会やりますか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:24:41.61ID:uerenAoC
>>438
ミスった
行けるのはテルマーです

札幌は昔テルマに行ったな
懐かしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:31:40.53ID:N0hoSAQT
今日か明日の晩、テルマー行く
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:05:34.61ID:VNJhXszZ
・温泉/銭湯の敷地内での性行為禁止

このルールだけは絶対に厳格化するべき
最悪警察沙汰になって施設にも迷惑掛かるし、以後監視が厳しくなってオフの開催も危ぶまれる可能性もある
ホモホモしたいならオフ会後にお互い同意の上でホテルなり行ってくれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:50.30ID:JDONMzcO
・温泉/銭湯の敷地内での非愛国行為禁止

このルールだけは絶対に厳格化するべき
最悪公安沙汰になって施設にも迷惑掛かるし、以後監視が厳しくなってオフの開催も危ぶまれる可能性もある
サヨサヨしたいならオフ会後にお互い同意の上でオルグなり行ってくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:57.29ID:RXAzr6Cu
>>456
ネタで書いてるだけと思う

でも、肌触り
仕上がりは
かなり違うから
触りたくなるのは
ある
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:04.28ID:bJqRITd9
>>457
昨日行った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:31.61ID:03fGfkUX
>>424
オフ会は、誰かが幹事しないと集まらない。
こんな人間がいると開催する気力がなくなった。
テキトーにしてください。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:50:57.55ID:kDcPKvoS
朝、シャワーを浴びる際に下の毛を剃っていたら、久しぶりに流血しちまった。
玉袋と竿の境目は皮膚が薄いから気を付けていたんだが。
ちなみにシックの女性用の体毛を剃る剃刀。刃の周りに石鹸が付いてるヤツ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:44.02ID:7lnDLQ2n
いい加減抜くのめんどくさいから針脱毛器ポチッた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:54:22.33ID:JXnst/bz
関西での開催はないですか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:50.12ID:zuV/cx9f
>>437
その白髪が嫌で抜いてたらスカスカになっちゃって、これなら全部無い
方がいいやってことでパイパンにしてみたら嵌まっちゃたのが俺!
65だけどな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:41:30.95ID:o0HlZFDt
65歳ってまだ勃つん?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:16.91ID:lTMrSvra
>>486
じゃあ
今月は欠席
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:12:16.34ID:jYP+22/L
ゲイの人は出会いたい、扱きあいたい、掘り合いたいって思ってるから
gdgdに思うのかもしれないが

元々は 自分以外見た事ねーぞ!お前ら本当にパイチンかよ! 
って事で企画されたもんだからねぇコレでイイ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:30.28ID:7K6bzK0m
>>489
ゴメン

来月は
行ける
よろしく
0499489
垢版 |
2018/06/25(月) 03:01:00.03ID:JuIcHtpB
>>498
来月会おう!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:49:41.09ID:QqYJtgPD
パイちんよりTバック姿見られる方が恥ずかしいのは何故だ
0502489
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:08.03ID:+YANdAna
確かに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:51:57.70ID:Cz14cpmO
ぱんつはTでもブリーフでもいいけど、剥きだしでないアレを見られる方が恥ずかしい
0510489
垢版 |
2018/07/01(日) 10:46:53.08ID:GhI+Aw4a
最後って、閉店なのか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:47:14.43ID:Ysl2YiBv
>>512
横浜たまに行くしオフもいいが、剃り合うのはいやだな
んなの公共の銭湯で出来るわけねーだろ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:50:39.61ID:t2MOUmFo
剃りあうのはダメだろ
深夜とか
ほとんど誰も居ないとかなら別だが
今月は照間行きたいけど
神奈川でも行けるから
オススメ宜しくです

延びかけの毛
自分で
ジョリーするもんね
0516489
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:33.30ID:9kF32AP4
楽スパにすれば?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:58:11.58ID:t2MOUmFo
あそこは
人大杉

パス
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:13.20ID:G4i9eDMc
>>515
剃りあいとかは、集まる人によっては趣旨が大幅に変わる可能性があるから、時間帯とかに関わらず禁止しておく方が安全だと思います。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:23.77ID:t2MOUmFo
>>518
行ったことないけど
オススメなら
距離としては行けます
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:57.85ID:9TCTJvSQ
日曜仕事だ
集まるの夜?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:39.20ID:9TCTJvSQ
そっか
連休だもんね

26の照間に期待
0527489
垢版 |
2018/07/10(火) 14:40:38.73ID:Z+pecUX0
>>526
26は俺も行く予定
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:40.92ID:IHT3OHrE
おっ、横浜市民いるのか。

今晩えびす温泉行くからパイパン見つけたら声かけてくれ。
たぶんそんなに人いないから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:29.31ID:YyZxLba/
ぱいぱんウォッチ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:24:16.82ID:Nqoa26BX
今から照間入ってくる、場所柄仲間いるかなぁ
もしヒマな人いたらカモーン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:25.36ID:fHvT0Pey
何人くらい?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:40.46ID:Nqoa26BX
>>546だけど、今出た
オレ以外で2人いた…初めて自分以外見て少し感動w
0550489
垢版 |
2018/07/20(金) 07:16:47.33ID:hKSYHI+G
次は26かな、照間俺も行こうと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:09:30.53ID:qElqDOy6
照間ってどこだよ?って思ったら
>>335が言い出しっぺか

波照間島までわざわざ風呂行くのかよ?って思ったじゃねーか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:08:15.02ID:/5xHFCWF
オフ会行く、企画するんだったらいいんじゃね?
26日俺も行こうかなぁ
照間ってなんか圧迫感があって苦手なんだが…

板橋のさやの湯が個人的には最強だな
照間の料金で風呂も入れて、ビールと10割蕎麦も食える
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:07.40ID:AyNktklj
福岡いますか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:54.74ID:YH+gC7UU
>>554
夏休みで
子供は避けたいので
自分は照間18時から居ます
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:42.36ID:fMRLlueq
この時期はたしかに中高生がグループでいるな
包茎チンポをみんなで晒して、ずっと喋ってて邪魔なんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:50.46ID:8KLyqbGY
>>557
ゴメン
皮付きで
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:24:38.87ID:kA2A2YKa
日時 7月26日 時間は各自行ける時間
場所 照間

で決まりかね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:53:46.49ID:dtAVBzGT
>>557
大人でも皮つきでごめんなさい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:07:22.72ID:ZYkBxFxl
>>563
俺も最初は短くカットするところから始まった。
範囲を狭くするため剃り始めて、勢いで全部剃ってしまった。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:45:20.74ID:Wvx8S0dr
なんなら俺が剃ってやるけど?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 02:29:17.49ID:sqM3PEm3
26日、今月はテルマー湯に集まりますか?
私は20〜21時頃にサウナをウロウロしてる予定です。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:57:09.74ID:Hg0Thf6x
照間昼過ぎから行く
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:38.48ID:QQIz5fa/
一年近く剃るの我慢してたが手入れしてるとどんどん短く、、、
久々に全部剃ったが気持ちいいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:47:43.37ID:QINYifZz
>>570
そー言うの貼る時は、そのスレのURL貼れよ
使えねーな、そんなクソコテ誰も知らねーだからよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:26:54.45ID:Hg0Thf6x
昼に照間行ったら、照間の通りに
角野卓三じゃねーよ が居た
アソコ吉本の事務所があるんだね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:41:32.28ID:WCKFKdPf
芸人さんも時々来るよ
芸人よし○らも、パイパンだったけど
タオルで隠さず堂々としてた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:41:32.36ID:o0TEIecU
やだなその名前
風呂にたくさん毛が浮いてそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:23:57.50ID:o0TEIecU
さて、午後からどっか行こう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:57:05.80ID:wr7WwAfp
昼前〜夕方にかけて照間行きま〜す
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:32.31ID:OFxNZbfj
>>577
みてみたいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:38:51.38ID:lloJ4zwV
後輩と風呂屋に行く際に
誘われてパイパンにした。
俺が短小包茎のため後輩が大うけし、
以降、風呂屋に行くときは
「パイパンでお願いします」と
事前にリクエストが…

後輩も馬鹿だけど、
俺も馬鹿なこと好きなので
ついやってしまう…

アントニオ猪木みたいに
タオルを肩掛けにして歩くのが
ルールになってる。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:20.30ID:5Zcp+SGu
オフ会に参加しれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:31:10.84ID:C4GWLA+k
蒲田でお願い。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:27:22.93ID:s+7wkwGK
池上の久松温泉がソコソコ広いし良いぞ

とは言え、蒲田もココもオフ会するって感じの場所じゃないかな
やっぱりテルマーぐらいの規模が良いね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:48.46ID:s+7wkwGK
その友人もパイチンかも知れんぞ
0600594
垢版 |
2018/08/06(月) 09:01:27.46ID:hpBmVHuU
>>595
ありがとう!
えびす温泉、行ってみる!
ちなみに蒲田はどのあたり行ってる?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:43:21.04ID:zoKaUavx
>>600
中華街外れの
えびす温泉は
良いですが
組合の方が多いです
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:32:29.44ID:nrjAqJOn
>>593
神戸、中央区〜長田区いっとうで。神戸クアハウス→二宮温泉→芦原温泉→平和温泉→アグロの湯
足があるときはたまにHAT、月の湯舟、太平の湯、油谷の郷なんかも。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:48:26.13ID:dt6UCdpB
福岡います?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:54:20.68ID:Wmv8NC4Q
んじゃ間をとって沖縄でやろう
那覇のりっかりっか湯で
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:50:20.21ID:Fyi4H8R5
大学生のカカ、オ

@カカオをインスト
A電話番号登録
B下のQRを読み取る
興味あれば

ID
possa8563


https://i.imgur.com/gtjbrvB.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:35.27ID:1gTFoT8I
え?このスレ住民ってゲイじゃなかったの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:27:08.26ID:O5sxv4aN
盆は?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:46:19.25ID:H9pw/V8f
仙台やりませんか?
今月の風呂の日8/26(日)
国分町キュア

17時からサウナでロウリュあるんでオフ勢で参加するとか楽しいかなと思ってました
もちろんサウナやロウリュ苦手な方は16時-18時くらいをコアタイムとして浴室集合という感じで

13時からのロウリュの方が集まりやすいですかね?
その場合は12時-14時をコアタイムにします

ちなみにキュアはクイックパックが3時間1080円、この他に5時間パックもあります
泊まれるので遠征勢も歓迎です

参加表明やご意見をお待ちしてます!

あ、もちろん性的言動NG、純粋にパイパン同士で集まるだけのオフです
ゲイの方の参加も拒みませんが特に表明もいらないです
そーいうのは書き込みあってもスルーしましょう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 04:30:56.23ID:ahKB1FpB
>>613
参加希望
希望者だけで5階で風呂上がりビールいくのもありかなと思うんで17時がいいです
俺はそのあと国分町飲みでるんで
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:01:01.81ID:TrH5llLp
8月いっぱいまで神戸市西部
クアハウス、二宮温泉、神戸サウナ、司湯、芦原温泉、平和温泉、あぐろの湯
夜の8時とかどうですか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:05.35ID:2JzVPm0P
今日
都内のスポクラの風呂
六時過ぎだったが
普通に自分以外に3人いたよ
あとは明らかに手入れしてる人も1人

ノータオルで
水風呂とサウナ往復しました
指シワシワになりました
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:04.38ID:AdUW7EFq
金持ってんな・・・
さやの湯どころとか彩香の湯でも高いと感じるのに・・・
彩香の湯で剃刀無料だから行くか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:32:06.48ID:OZtr8mjn
>>630
じゃ来月あたり土曜にやりましょう

今月は26の日だとビール安いし500円割引券もらえるので日曜にやらせてください
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:35:58.85ID:sWtGWVfg
>>633
さやの湯、彩香の湯でも高いって思うのは、さすがに・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:08:24.17ID:sqY9uu6i
10分1000円のマッサージを受けるなら、
庭のナイトパックで
水流で体ほぐした方が安いかなぁ。
と個人的な思いです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:32.45ID:VQd4Pu1D
>>629
今、レスに気付いたけどゴメン、今日の夜から水曜まで家族サービスで小旅行…
また、行く日があったら書き込みしとってな−!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:52.25ID:NqCTlAzH
826仙台オフ参加予定の石巻人です
17時希望者が多そうなんで合わせますね
風呂の日はビール安いんすね最高ですwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:25.90ID:CCJbWAPG
26日、関東は?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:12.00ID:G16nDZDI
>>643
ごめん
ポケモンが入った
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:36:49.40ID:X9bI9Kio
関東は照間でしょ
日曜だから混んでそうだなぁ……
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:32:46.45ID:XC312NSt
風呂の日仙台オフもこれで行きましょ

>>195
>あれから参加者の方に話しかけられました。「よく来られますか」の合言葉と「二の腕にキー」の合図が役立ったようです
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:13:28.40ID:orVS8E12
>>648
レポってほどじゃなくて恐縮ですが次回は9/22の土曜日13時ロウリュになりました
上に土曜希望の人いたんで

人数とかは書きませんがビール飲んで解散しました
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:14:40.52ID:XvTmmmlX
そういうのは野暮ってもんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:00:05.35ID:ZfXeju7m
>>651
ここに人数書くのはやめようとなったんですいません
とりあえず成立したんでそれだけ報告しました
表明なしの人も来ましたんでご参考までに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:28:29.15ID:C2iCTn+U
>>653
「人数とか」の「とか」は、「人数」以外の何?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:25:47.37ID:C2iCTn+U
>>655
ごめん、アンカー間違えた。

>>649
> 人数とかは書きませんがビール飲んで解散しました

「人数とか」の「とか」は、「人数」以外の何?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:59:07.56ID:qwnjALIk
ら抜き言葉
とか弁に煩い人はそれなりに居る
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:49:36.15ID:lt4R5wwj
マジレスすると

この場合の 人数とか
のとかは風貌や名前や特徴を指していると思われるが
そんな理解力も無いとはね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:57:11.51ID:QD+wQj3j
成立しました。以外は書かないでおきます。
vs
それ以外に何か書けること無いの?
---
実行した側が判断してるんだからアキラメロン。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:35:38.33ID:PmMv2ZRO
>>659
理解力じゃなくてワザとやってんでしょ
そう言う人は

人数、見た目、年齢などは……って書く
人数とか、見た目とか、年齢とかなんて書くから変なのに絡まれる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:51:40.81ID:MixbTNB0
何人ぐらいきたのってきいたら何人だよって答えるだろうけど

とかってところ深く探りすぎ
どんな人?ってきいたらそこはシークレットでって言えばいいだけなのにどっちもどっちだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:16.63ID:qwnjALIk
>>663
答えてないだろ・・・お前何処読んでるんだよw
とは言え東北で何人集まろうが、行くことはないので、どーでも良い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:09.40ID:YFS5XbBI
まぁ、参加できなかった人や、ほかの場所で参加しようかと思ってる人なんかは、
割と集まったのか一人プレイだったのか、怪しい奴が来たのかどうか、みたいな、とか 情報は聞きたい気がする。

必要かどうかは別にして。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:57:07.05ID:uzpiYhyq
別に成立したんなら報告はいらないけどね
スネークされたなどの要注意事項あったら書くだろうし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:03.98ID:QD+wQj3j
興味あって次は行きたいから聞きたいけど、当人が言わない宣言してるのに食い下がる下衆はしたくないぞ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:28.42ID:GIyGgH3F
だって集まってないもん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:07.84ID:UWgR2MDA
いつー?じゃなくて自分がこの日って企画してもいいんやで?
26日はあくまでも定期的な日なので…
あ、今日午後オレ行くかも
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:56.14ID:1GYUKDvZ
みんな金持ちなんだな・・・
あんなテルマー湯高いのに・・・
彩香の湯あたりなら行けるが
http://saikanoyu.com/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:05:18.76ID:6wAgZwXZ
>>671
入湯料だけならソッチの方が安いけど
そこに行く電車賃(往復)を考えると、テルマーと変わらないんだよ…
そしてテルマーは他と違って入湯料が高いので、空いてて落ち着く

さやの湯も安いから、さやの湯も偶に行くんだけど
混んでるから落ち着かない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:38:38.43ID:RxGU/eQj
>>661
ちがう。
複数の例示は、正しい「とか」の使い方。

>>649
> 人数とかは書きませんがビール飲んで解散しました

「人数とか」の「とか」は、「人数」以外の何?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:31:04.05ID:ERmLEPLx
都下とか渡嘉敷とか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:33.99ID:XjENo8f/
>>661
ちがう。
複数の例示は、正しい「とか」の使い方。

>>649
> 人数とかは書きませんがビール飲んで解散しました

「人数とか」の「とか」は、「人数」以外の何?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:29.44ID:c5nrhI5r
>>680
なぜ、曖昧にする必要があるのか?

>>661
ちがう。
複数の例示は、正しい「とか」の使い方。

>>649
> 人数とかは書きませんがビール飲んで解散しました

「人数とか」の「とか」は、「人数」以外の何?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 06:49:16.19ID:GI3+W479
>>682
あなたには、聞いていません。
当事者に質問しています。

>>680
なぜ、曖昧にする必要があるのか?

>>661
ちがう。
複数の例示は、正しい「とか」の使い方。

>>649
> 人数とかは書きませんがビール飲んで解散しました

「人数とか」の「とか」は、「人数」以外の何?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 07:27:14.57ID:e3OwWncN
とかを使う場合は
例えば
牛丼とかカツ丼を食べたい…ただしい
牛丼とかカツ丼とかカレーとかラーメン食べたい…間違い
何故なら、しつこい

…の…の…の…みたいなアホな言い回し
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:50:07.84ID:u4pHJbvT
>>683
正解
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:29:38.83ID:vUpZMWHO
>>649
> 人数とかは書きませんがビール飲んで解散しました

「人数とか」の「とか」は、「人数」以外の何?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:46.43ID:xpgB1qNW
>>688
当事者なんです
すいませんでした

正しくは

人数とか将来の夢とか保有資産の合計とか

後半が抜けてました
お詫びします
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:25.47ID:GI3+W479
>>691
OK
ありがとうございます。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 11:44:04.94ID:ZDDIfTAi
>>695
「テルマーとか」の「とか」は、「テルマー」以外の何?
大番?24?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:00:45.61ID:5YNOHXDA
みんな今日テルマ行っちゃう感じとか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:04:35.73ID:qvIVPCWe
明日都内は?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:38:24.21ID:ITNeTbZC
ロイヤルって綺麗ですか

伸びかけ中年ですが
池袋なら行けそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:24.95ID:dEVOHSn0
ラクーアいく。
特10チケット消化目的
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:46.67ID:mzU9ZGsR
26日照間行くよ〜
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:39:03.52ID:TVx0FNGy
26日は夜かな?
昼間ならいけるんだけどな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:17.34ID:Pa1cqt9d
昼でも夜でも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:41:22.90ID:tGetRoEn
26日、前に参加したけどメインは夜だよね
でも日中もいた
その人がココを見て来たのか、偶然なのかは話してないから知らないけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:53:10.39ID:cienWys3
直々に行ってくるかな
明日夜に
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:22.34ID:ChRGauIN
>>649の仙台って先月に続いて今回もレポなし?
もしかして、先月も今月もエアプ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:10:37.61ID:uCgMbWzT
今から照間行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:52:46.30ID:uXhpTuIV
たいていは都内なんだろうけど、いきなり銭湯の名前言われてもわけわからん
ここは全国区なスレなんだから、何県のどこに行きますくらいちゃんと書きなよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:42:11.30ID:Nt2Hn+N2
テルマー来てます
いるかなぁ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:46.21ID:omdv4ECz
てるまはもう分かれよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:59:35.35ID:OPxdBMJe
波照間どう?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:01:06.41ID:mzQLPmf5
波照間は最高!年に二回は行く
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:49.05ID:suUwGeNR
札幌の人いない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:09:16.61ID:7iA7oqF/
>>740
尼崎にはたまに行きます
0745名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:18:18.96ID:vdpumORu
もうすぐ26日ですな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:29.29ID:e++kO2Vs
毎月26日は「○○へ△△時頃行くよ」という表明だけでいいんじゃないかな。

過去のオフ会は幹事が放棄したり内容を聞いても答えてもらえなかったり、
まともに成立してないよね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:23:42.01ID:nrrTZIsD
>>746
札幌も関西も沖縄も纏りがない
各々が いない? って言ってるだけだからね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:43.98ID:nrrTZIsD
オフ内容の内容にもよるかな
何人ぐらい来たよ〜ぐらいは、コレから行きたいって思ってる人は欲しいだろうし

参加者の人と盛り上がって、そのまま飲みに行き・・・
なんて言うのはいらない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:16:04.15ID:44Tj650v
勃起率教えて
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:11.98ID:B3JZl1Wb
>>744
風呂の日は、みずきに行く予定
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:24:48.29ID:0stWDMoT
報告ないからって怒りだす人が嫌だな
ほっとけばいいのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:23:36.67ID:pUoZwq65
このスレで知り合ったんだから報告は欲しいだろ。
それともこの先、人数増やしたくない、コッソリやりたいってことか?
ならSNSで募集しろ!ってね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:21.86ID:NLLJLuoK
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:13:31.30ID:TuvKWls/
テルマーでパイパン同士が遭遇したらどうするの?見せ合うの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:41:36.07ID:TuvKWls/
ハイジニーナが集まると周りの人はいなくなるんちゃうんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:58:42.98ID:ImqdOYgp
何で
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:43.56ID:JQc26O7J
スポクラ風呂で
必ず二人は居る
もう復活だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:50.39ID:W7h8Rlwp
ジムの風呂で見かける元ホストみたいな40代くらいのおっさんがちょび髭みたいに短い毛を残して他全剃りにしてる
日によっては生えかかってるときも

このスレの人たちはメンテナンスしっかりしてる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:44.33ID:Cxg92q24
>>772
私は毎月ワックスで、オールオフ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:50.30ID:CwPb+IRz
ほんと男湯に女入るの意味不明
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:21.50ID:9i+C3eTw
昨日行ったスパ銭
浴室から脱衣所に戻ったら、垢すりの女が堂々と歩いてて
人のチンコがん見してきたっけ

どーせなら20代の子に見せたかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:34.87ID:XhIrj1RE
>>778
そうなんだ。
昔は若い人もいたけど、最近見ないなと思った。
いろいろ反発されてそうなったんでしょうね。
2ちゃん時代の初期からの話題だし。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:47:59.22ID:miWw7Uyu
>>778
777だけど50以上じゃなかったぞ
40前後だな・・・でも多分日本人じゃない感じだったが

別のスパ銭だと20代の女がいる(去年数回行ったけど)
その20代の子が来ると、爺どもが意味もなく
立ち上がりチンコをブラブラさせてたっけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:28.61ID:0uX7ba0i
日曜の晩、テルマ行こうかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:07:02.98ID:klwG7mMa
今晩テルマ行きます
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:02.87ID:5hSjGh2r
ポッキーの日だから?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:10:10.11ID:NXp2iLQe
もうすぐいい風呂の日ですね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:08:22.17ID:gBTtYKtZ
風呂の日だから照間に行きます!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:41:46.89ID:xb/KIQUI
テルマ何人か見かけますね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:28.33ID:GBZZS+N2
いい風呂の日なので、パイパンでスパ銭行ってきた!
関西
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:08.41ID:f7X4Yo8I
>>792
大阪 北摂です
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:36:19.94ID:3OfOcxDG
テルマー湯は高いからな・・・
アクセスはいいけど
さやの湯どころあたりか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:48:54.35ID:1XT1+kCd
一番高いだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:25:36.89ID:kR4k7ZLF
土曜日の午後からテルマー行きます
集まらないかな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:12.50ID:PzHCTm0L
>>799
もしかして、あの時の方かな。

ある程度、人が少なくて広い銭湯なら集まりやすいね。
テルマーもいいけど料金が高いから気軽に行きにくいね。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:55:09.76ID:I1FPncKK
>>802
799で書き込んだ者です。
私は声をかけられた方です。関西弁で喋っていました。

「レーザー脱毛3回してあとは剃ればいい」と教えていただいた方ですかね?。
今はそれを実践して2回目終わったところです。
人違いなら失礼しました。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:30.76ID:92zlkxNL
さやの湯どころに金曜日行ったけど
夜なのにけっこう人が多いな・・・
剃りたてのパイパンには源泉かけながしがきいてよかったが

テルマー湯も金曜は人多そうだがどっちがいいんだろう・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:42:30.57ID:1vVJJDYS
1000円以下のスパ銭はどこも人が多いと思う。
けどテルマーは高いという意見も多い。

行ったことないけど「東京健康ランド まねきの湯」ってどうかな?
平日1450円でアクセスも悪くない。そんなに人も多くないんじゃないかな。
http://www.manekinoyu.jp/tokyokenkoland/
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:20.05ID:iBwfX6RJ
>>805
まねきは確かにガラガラだけど、お風呂自体も楽しみたいっていう人にはオススメ出来ないかな。露天はちっちゃいのが二つだけで内湯も至って普通。
あれであの値段はちょっと高いかなとも思う。
まぁ人が少ないから、場末感を楽しみたい、隠さずにオープンにしたいって人には向いてるかも。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:40.63ID:EHcGYefG
今日、テルマー行ったけど、確かに人はいっぱいました!
でも、パイパンの人も何人かいて普通にしていられるのは新宿だからかなぁ
形整えてる若い人も多かったなぁ

早くパイパンが普通の時代になってほしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:25.10ID:+9900aq4
さやの湯どころもけっこうパイパンの外国人がいて安心できたぞ
パイパンで寝湯の外気浴とこれが源泉かけ流しの最高さも味わえてよかった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:34:50.43ID:+9900aq4
吉川のゆあみも駅近で最高によく
温泉と薬湯がきいていいがそもそも都心から遠すぎがネック
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:40:04.16ID:+9900aq4
値段的には極楽湯和光や戸田の彩香の湯もいいがちょっと都心から離れているな・・・
横浜あたりでやるなら綱島源泉 湯けむりの庄か満天の湯かな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:42:20.68ID:TKFsRCt8
集まることが目的なら、都心からのアクセスがいいところになるよね。
その点で照間は他に勝ってる。あとは荻窪や豊島園とか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:40:04.54ID:+9900aq4
豊島園ならそれこそ極楽湯和光や戸田の彩香の湯でいいだろ安いし
荻窪のなごみの湯ならテルマー湯より安くてアクセスは駅近でいいんじゃない?
まあそれでも1000円後半だから
1000円未満でなきゃ駄目なら、普通銭湯もあるが狭いし休憩するところがないしな・・・
さやの湯どころの平日とか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:49:40.31ID:3Fgr2O0e
豊島園のナイトスパは安いだろ…
18時以降 1295円

極楽湯和光や戸田の彩香の湯は、
豊島園比較だと駅チカとは
言いにくいと思う。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:56:22.32ID:WhmJ1iRD
>>816

確かに、照間だとビキニとかティーで行ってます
あまり、気にせずに着替えもできますね

寝湯でパイパンばかりだと面白そう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:10.58ID:/XamHLxK
さやの湯どころ
貸切やってるけどm、都内は
※東京都の条例により、ご夫婦・ご家族の場合でも、
10歳以上の男女混浴でのご利用はできません

から注意ね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:27:38.27ID:5Gf4gZiv
今日、仕事休みなので照間行ってみようかな
普通に、パイパンいるかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:11:20.19ID:QFqISxoK
>>822

テルマはパイパン率高いね
若い人から中年までいます
ダンディなパイパンの人の触らせてもらいました
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:02.68ID:8p4pvL0n
おすすめはパイパンにして
さやの湯どころの強塩温泉の源泉流しだね
股間がスッキリするわ、そして蒸しサウナの塩をすりこむと気持ちいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:21.00ID:WV1bRMIW
横浜のオススメは?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:11.36ID:1m4HXutl
満天の湯
安いし駅近
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:13:09.69ID:J/oc4nIe
>>826
ありがとう。
1月の横浜出張で行きます。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:13:53.45ID:lKE2cnZj
千葉でお勧め教えてください。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:04:21.37ID:JNj5hqwD
法典の湯
湯楽の里 船橋温泉
かな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:12:03.37ID:sHKac5HR
関西でオススメは?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:32:46.23ID:bTuPzHET
>>832
そうです。最初に合言葉で声を掛けていただいて、
スレ立てしたんですよとお話したものです。お久しぶりです。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:23:42.82ID:SF+bmRZ2
>>831
関西オフ?西部なら参加したいなぁ…
スパ銭なら、クアハウス(中央区)、あぐろの湯(長田区)、太平の湯(垂水区)、龍の湯(明石市)
一般銭湯なら、二宮溫泉(中央区)、芦原温泉(兵庫区)、平和溫泉(長田区)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:08:37.98ID:nZubxPwK
>>838
関西の東の方なので、兵庫なら、みづきならよく行くのですが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:45.80ID:xiqa58PK
>>840
平日で風呂の日以外の方が空いていると思う。
わざわざ人が多い風呂の日だとオフ会参加者が集まらないよ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:49:23.09ID:qIOzSanj
テルマー湯は26日に風呂の日なんてやってたっけ?
普段からイベントやってるし、変わらんかと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:55:35.23ID:01XwuCip
テルマー26日、午後から行きます
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:38.00ID:WxthP9BX
私はずっとツルツル
もうほとんど生えてきません
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:34:20.97ID:2NdiojyN
テルマ行こうかな
皆さんはタオルで隠すんですか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:24:12.57ID:0sw9a3Y5
ガッチリ隠すことはしないけど、それでも基本的に前にタオル持って歩くかなぁ
イイ物持ってるなら堂々と歩きたいがw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:03:29.05ID:2NdiojyN
パイパン、包茎なのでなんか恥ずかしいのもあるけど、最近開き直って恥ずかしくなくなってきたかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:22.86ID:47os864A
ノンケ、ゲイの呼び方でいいんだと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:10:13.46ID:nHflkcBh
AG(Autogynephilia)
ゲイとは無関係で
女になりたい男で嗜好は女
自分が女になりたいから体つきも女っぽい人が多い(ホル有無あり)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:00:41.82ID:9TxgnmcJ
 
 
              .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙'''-、 コクッゴクッ
             ,;''         `'''-、
            ,;''   ..-'''"゙゙゙''''-、   `ヽ  
           ,,;''    ''‐-、_   `ヽ、  `ヽ
           /─┼─‐::..  ``‐-、   )   )
           /!:─┼:       ≼◉≽) (   (
         /┼─┼─‐  ≼◉≽)  ./   )   )
         /::┼─ ,-‐-、‐::..`ー´ !.^)  ,i´   ;'
         ,ノ ...厂  !:(;:;)::)   //"'-'    丿
       ,r;|¨ <、、‐ :: `ー´    /;/υ ・ υ ノ   知弁和歌山の普遍的広汎における不断の変転についてかね?
      (li(リ゙} ┌ 冫 : : : : : :  ! \:::::υ...,,ノ
      ヾ|l_ニ!ニlニ!-|=l_;_~!;;...: : :υ ) ̄""
     ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄ ゙゙゙`'ー 、
    ,レ´                      ヽ
  /           ,             ,li     l
 。'i            !     r',ヽ    l l     l   ヘッヘッヘッ 
 i'゙            !      ヾ'-'    l. l    l
 '、          , '、          ,/ l    ,.!v-、
  ヽ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!   /`/_l L,
   `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l  / !:イ、_ノl、
      ヽ                /  ,!, ‐''! '`ヽ<ノ,l
      .|      | 」      _}   〔 .′ _  ,ノ´
      .}     .^′     《,_   ,ノ ...厂、 i´
       } υ      _  .、 .゙゙',r;|¨ <、、‐ ノ
        {,       〔 」  ´    ┌ 冫.. .ア
       \       :.:.;,;..........ヽ、ヽT -=・=-ヽ、
         \___  .、_.:.:.:.:.::.:.ヽ、__ ,-==,
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:37:16.26ID:cbskyc34
26日行きます!
この勢いだと3桁行くじゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:46:29.22ID:LLDZ7dYz
うらやま
自分は6時半位かな
仕事次第
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:51:49.67ID:rNAhP/Ga
今日の照間、年末年始料金など…約3k………
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:19:23.16ID:rNAhP/Ga
誰も来ないから帰るぜぇぇえええええええ!!!
一人サウナ出入りしてた人 がソレっぽかったけど…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:04:09.52ID:2bGPZ+Ta
関西なんで、テルマは行けないけど、風呂の日なので地元のスパ銭行ってきた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:32.37ID:XD2003Vf
コアタイムみたいなのを設定するといいのかな。
俺も今日は遅くなってしまったので行けなかった。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:27.66ID:o/dCztfP
今日なら午後からてるま行ける
誰か行かないかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:58:31.51ID:JRq998AR
さやの湯ならいいけど、テルマーはいいや
さすがに昨日今日(明日)で風呂だけで6千円も払えん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:02.46ID:vt4Fua7H
学生やニートじゃないんだから
休みや仕事上がりの時間はバラバラ
ましてや、この年末は特に

時間決めろ!なんて言ってる人はニートかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:46:16.94ID:CW/Zw052
>>888
スレ1から読んでくればいいよ。
それでも分からないのなら、キミこそ社会人なのかな?ってなる。
まだ納得しないのなら別でキミが納得するスレ立てれば良い。
ヤリもしないで横からチャチャ入れるだけなら子供と一緒。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:18.22ID:SsgVkMvJ
オフ会のスレなのにオフ会の意味がわからない人がいる
多少遅れるのは仕方ない。
ある程度、日時を決めればそれなりに人が集まるよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:50:08.59ID:MO52AgAZ
時間がどうのこうのって言ってる人は
髭親父 ◆TjgBUo1XYMって奴でしょ

もう既に何回オフ会やってると思ってんだよ
>>891じゃないかが上からちゃんと読んできた方がいいよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:35.09ID:lYkdYByM
オフ会らしいのは初回と今回のテルマと仙台の3回だけで、あとは「○○行きます」ばかりだと思う。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:48:53.02ID:Hux1Qv4J
テルマは高いから集まりにくいのかな。
駅近くで安いところないかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:31.86ID:xUzusSXl
さやの湯どころ
なごみの湯
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:56:52.16ID:2RHDMcIj
>>903
場所と時間によっては
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:25:36.02ID:6ECAb55O
t湯にいるけど、今日はパイパンや刈ってる人がいつもより多い気がする
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:30:35.35ID:lz4UUitr
ここにいる人たちは、世間で珍しい少数派ですよね。
オフ会らしいオフ会は、このスレの1回目だけみたいだけど
みんなで集まって風呂の後に飯でも食べに行ったらおもしろそうだね。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:18.08ID:2R2VtIYc
明日ラクーアどうですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:24.36ID:+uwoo4AT
俺はゴミゴミした都会のスーパー銭湯でなく、自然の中の露天風呂とかが良いんだけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:47:22.23ID:QOuWnIIE
>>914
「自然の中の露天風呂とか」の「とか」は、「自然の中の露天風呂」以外の何?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:33.21ID:ZNVMkjE8
>>914
「自然の中の露天風呂とか」の「とか」は、「自然の中の露天風呂」以外の何?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:37.10ID:w+sXJV7e
さやの湯行ったけど
思ったより三田線混んでるんだな・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:13:44.61ID:vVvzesr3
>>931
つくよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:59:04.58ID:ub+Hch0M
宝川温泉汪泉閣が良いな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:26.94ID:UMvDCqUk
飛ばすなよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:58:36.53ID:xr00GITk
昨日の大阪の大国町、太平の湯で2歳ぐらいの娘連れて入ってきた若パパがパイパンに剃ってて父娘揃ってツルツルなのが微笑ましかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:24:09.53ID:SPleS2BT
明日レーザー脱毛してくる
パイパンデビューだわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:42.52ID:sx7M2Nsg
>>948-949
うんそんな感じです
6回コースだからまあまあ薄くなりそう
とりあえずパイパンセックスしといた!密着して暖かかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:40:14.90ID:as31Nuvc
明日は行けないので今日さわの湯、さくら、ラクア、テルマーのどれか行く
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:31:03.83ID:PyQrkTP1
>>955

俺もお昼過ぎからテルマー行く!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:03.35ID:C+tPuHEM
今日は、風呂の日だったので、スパ銭行ってきた。
関西
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:27:11.32ID:totSjT+X
年に1度の風呂の日だぞ!
どうする?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:24:45.13ID:f0rVQ47q
>>960

テルマー行こうかな
午後から仕事休みなんで!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:02:35.64ID:totSjT+X
テルマ、わたしも行きます!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:33.91ID:Gm24nUKT
今月の26日都内のどこかで集まりませんか?
いつもなかなか集まらないので、早めに決めれば集まるかな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:28:05.78ID:k3eIt4mg
>>964
昼にテルマーなら行きたいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:18:07.37ID:Nr8wg04S
964です。
場所はさやの湯とかいかがですか?
テルマー湯は場所はいいですが、料金が高いから集まりづらいかなと思いまして。
時間は夜が集まりやすいと思いますが、特に決めずに入るときにそれぞれ書き込みすればいいかと。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:19:20.12ID:XnZ0721V
電車で行くと仮定した場合の
直近に出た三施設の個人感想

さやの湯…都営三田線に乗り換えが面倒
テルマー…いいお値段
庭の湯…ナイトスパなら安い

駅からの距離は庭以外似てるから、
要は住んでる場所次第じゃね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:15:05.61ID:NxIEe6H0
さやの湯でもいいけど朝から晩までいようとすると時間がつぶせないんだよね…
テルマだと昼寝とかできるし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:16.78ID:9NDcgaWx
テルマーはそこがいいよね。
庭の湯は夕方からいけば安くなる。俺は車か大江戸線。
水着ゾーンのサウナも好きだな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:50:35.53ID:IEwKPQPf
さやの湯も寝れるところなかったっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:38:11.76ID:E8Moxkk5
あるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:32.71ID:lvrtya/f
ヒマだからテルマーでも行って寝るかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:32:12.63ID:URXJWNZy
とりあえず26日はさやの湯で決定にしましょうか。
今のところ来られそうな人いたら、コメント書いてくれるとわかりやすいです。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:52:02.79ID:FerZytML
明日お風呂の王様にいってみます。
不感湯は避けて入ります。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:52:26.89ID:t+WJkEpT
オレはテルマー行く
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:54:41.57ID:TX8pAnNa
俺もテルマーがいいので、ソロでテルマー行きます!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 10:11:21.38ID:AKtgAXfa
参加してみたいけど
時間とお金をかけて行くのに誰も会わないのなら近所の銭湯に1人で行くのと変わらないよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:02:51.41ID:klRPJNfY
オフ会じゃなくてもテルマーは普段でも大抵自分以外いる
さやの湯はたまにいる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:13:43.50ID:PFJ815YB
義務や強制じゃないんだから、
「俺は〇〇に●●時くらいに行く!」
って言えば、
予定が合った人が「俺も行く」ってなるだけ。
まずは気軽に宣言したら良いと思う。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:08.90ID:Y6VcSi2x
>>994
行けるのなら「〇時頃△△に行きます」って呼びかけてみたら?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:19:02.32ID:UEoqD2Og
仙台は過去に書き込みあったし、やったみたいだから
もうちょっと早く呼びかければ、集まったかもねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 22時間 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況