X



トップページ定期OFF
33コメント6KB
【関西】宴会するオフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 22:40:58.05ID:Ou/Nb+bK
最近関西の2chオフが冷え込んでるみたいですが、立ててみました。


以下、ルール。
・宴会とありますが、お酒なし食事のみのランチなんかもおk。

・異性を指定しての募集は禁止。基本的にスレで性別を明かさないで下さい。(但し幹事と同姓縛りの募集は可。)

・下ネタは全般的にスレでもオフでも禁止。目安はせいぜい小学生レベルまで。

・コテ使用は禁止。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 12:50:37.94ID:6LQM08aq
2
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 16:24:37.03ID:dbW9UPzR
募集してちゃんと集まるならしたいけど。集まるなら。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 23:25:04.47ID:n/lkyB7S
スレ立ててみたけどやっぱ開催出来る程集まりそうに無いですね。残念
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 12:59:02.83ID:BkU7BvDm
知らん奴らがいきなり集まっての宴会、好きだから開催されてほしいな。バーなどで即席でグループになる感じではなく、あくまでオフ会のノリの。

と言いつつ幹事はやりたくないという。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 15:21:22.95ID:LytDnkbE
今考えてる案ですが
土曜日の午後大阪駅集合で夕方城崎温泉着
ぶらぶら観光と温泉ののち旅館で宴会、
宿泊後朝湯に入って竹田城付近で昼食、日曜の夕方大阪着で考えています
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 16:44:26.15ID:cO0BJ1MI
一晩飲み明かすとかならまだしも、見ず知らずの他人といきなり宿泊はハードル高くないか
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 04:46:34.30ID:4B9bczJg
俺も>>6みたいな空気は好きだから飲み会オフぐらいなら幹事してもいいけど、そもそも募集かけて人集まるんかが一番の問題
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 10:11:54.70ID:WeBB0lwO
予定が合えば大阪京都滋賀ぐらいの範囲内なら行くよ
最初は小規模開催でいいんじゃね
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 18:08:28.17ID:4B9bczJg
小規模でも来るならやりたいけどこのスレ見てる人どれくらいいる?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 18:10:25.68ID:4B9bczJg
というか>>1はもう見てないんか
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:41:14.44ID:+3bgG9Il
9月に募集してみようかな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 09:17:58.93ID:fsAOeMx2
10月21日土曜日にバーベキューしない?
バーベキューコンロ自作したから、付き合ってくれる人募集
最少催行人数 4人から
連絡先ukugcizelelawamabele@gmail.com
開催予定場所 神戸市周辺(参加者がどこから来るかによって確定)
現在の候補

新神戸駅裏手
大蔵谷海岸
芦屋市総合運動公園
武庫川河川敷(阪神電車近く)

お金は集合してから買い出しに行くから事後精算とする。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 03:08:21.65ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

V4Z1C6DJX9
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 06:24:44.83ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

G8Z80
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 16:27:28.35ID:rzxWZBYu
こういうの
アムウェイ詐欺師とか、自己啓発関係とか
変なの来るから、やめたほうがいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 19:57:08.46ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G2269
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 23:28:44.01ID:ofS5wvUc
ええんかい
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 19:24:33.16ID:3Qbvcr0u
宴会イイね
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 10:30:38.38ID:JLylyeg6
宴会
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 10:22:02.96ID:POUCSyYi
5ch宴会イイね
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:47:37.53ID:4XlcVZig
支援します関西オフ会
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 00:50:00.40ID:Gl/ALKx6
梅田あたりでやるって言ったら来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況