X



トップページ定期OFF
142コメント59KB
【男児に欲情】迷惑中年男、超臭わてにご注意を [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:46:06.37ID:/nfMD1ro
まったくだな

呆れるわ、この屑三匹には

あと伊丹もね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:58:01.28ID:YdqGTVjT
ミスト、緋牛内、バカニート、伊丹、そいつら屑四匹の醜い生き様は
もはや生きる屍そのものの醜態ぶりだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:12:45.49ID:c7FMF9C7
そうだな
屑も通り越して、表現する言葉がない

早く死んでほしいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:48.27ID:TBk0XBOR
>>80
・気に入らない相手を貶める目的で根拠もなしに同姓愛者のレッテルを貼る
・自立した成人同士による同性愛を嘲笑の対象としている
・なおかつ未成年の男性を性欲の対象としている

わての頭の弱さ、差別意識の強さ、卑劣、幼稚な人間性が伺えます
一言で言えば成人女性に恐怖し未成年の女子を性的搾取の対象とするロリコンと本質が同じなんですよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:00:38.21ID:LSoOmoDG
アレレ?>>91-94でボロカス非難されてるってのに一言も言い返せないのなんで〜?笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:43:56.80ID:ZSQwp2Zp
55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 10:30:02.58 ID:SEyG7lTE
   > 12 名前:運動神経名無しさん :2016/12/15(木) 12:53:19.58 ID:APnPGlYK
   > 根拠がないな
   > 証拠は?
   >
   >
   > 13 名前:運動神経名無しさん :2016/12/15(木) 18:22:27.46 ID:Jfx+0H+8
   > 証拠もないのに言い掛かり因縁は害悪連中の常套手段
   > ヤクザのチンピラみたいな、最低な屑連中だよな

   証拠もないのに言い掛かり因縁は、緋牛内どもの常套手段
   わてさんの仰せのとおりだ、ヤクザのチンピラみたいな、最低な屑連中だよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:47:32.88ID:ZSQwp2Zp
>>95
> ・気に入らない相手を貶める目的で根拠もなしに  レッテルを貼る


ブーメラン突き刺さってるぞ
>>95はそっくりそのまま、お前ら毎度恒例の卑劣な常套手段だろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 01:30:33.90ID:z5hEDfg9
草野球チームでいびられたトラウマを持つ
他人の不幸、苦しみが娯楽
過去に母子家庭相手の暴力トラブルを起こしている
交際相手に対してのDVも。交際関係の破綻後もストーキングを行う
オフ参加者とのトラブル発生時に相手に対して脅迫を行っている

少し並べてみただけでも相当だなこれは
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 01:52:05.36ID:LqlMvccy
>>91-94でクソミソ侮辱されてるってのに
コイツ相変わらず言い返せないとはw
クッソワロタwワロタwwwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 08:35:40.88ID:oiKSsGSq
くそみそに言われてるのはわてだしw

そして、くそみたいなコピペをしてるのが臭ニート
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 09:36:34.29ID:g3xp8sp/
ニートはお前

負け惜しみもたいがいにしろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 17:16:44.22ID:GnTzu+jF
もうわてさんとか誹謗中傷するなよ

もはや関係ない人だろ

見苦しいのはお前だよ

未練たらしい女々しいヤツだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:46:47.41ID:FqbTVO2r
わての活動を確認
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:29:31.46ID:QhY0TmBz
確認?
は?

お前、いい加減にしとけよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:31:41.79ID:/UirerSW
出てくるから上げられてしまうと
どうしてわからないのでしょうか

上げます
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 06:28:02.05ID:RYvw7eGt
わてさんは凄く正直な方だと思います(*^^*)

わたしも昔から見てますけど、嘘つきオヤジとか言われてますけど
わざとバレるようなお茶目な嘘をつくわてさんは嘘つきではないと思います(*^^*)

わてさんは昔の映画でいう、「サトラレ」みたいな人なんですよね
少年のようにいつまでも純粋な心で、そこがとっても素敵でわたしは好きですね(*^^*)

伊丹さんはそんなわてさんに振り向いて欲しい女心でしょうね
わたしもわてさんにはお会いしてみたいですし、わかるような気がします(*^^*)

素直になれないお気持ちはわかりますが、もっと心を開いて
わてさんへの好意を勇気を出して率直に伝えてみてはどうでしょうか?
好きになった気持ちとかって、けっして無駄にならないと思いますよ(*^^*)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 13:35:56.71ID:l4X5gGG6
そうですね
わてさんの嘘には悪意がないというか、むしろアンチにわざと餌をあげて
アンチと共に楽しもう、みたいな深層心理すら見えて来ますからね

クイズをわざと間違えたり、フィンランドやグリーンランドとか資産家とか
有り得ない嘘をついてみたり、本当にいい意味で子供心みたいな所がありますね(笑)

以前アンチに謝罪した事あったり、停戦スレを建てたりとかあったり
わてさんは抗争は本意ではないでしょうね

その辺の気持ちを伊丹とかアンチは、そろそろ汲んであげてはどうですか?
無駄な争いしてもそこに何の意味も価値もないと思いますしね
人生の時間は限られてるし、こんな事続けてもホントもったいないですからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 14:21:43.43ID:l4X5gGG6
わてさんの小児性愛が本当なら、自分自身の中にある子供心への愛というか
あまりうまく言えないんですが、そういうものの裏返しかもしれませんね

女児でなく男児という所が、昔の自分自身(少年時代の)への愛
が別の形で現れてるのかもしれませんね

わてさんはつまり、昔の自分自身に恋をしてるのかもしれませんね
なんかそういうの、ロマンティックで素敵だなって思いますね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 17:30:09.26ID:h9f5Sbu9
わてのネカマ風自演擁護を確認したため上げます

付録

臭スポアンチの元発言
http://hissi.org/read.php/offreg/20170128/NzgzQ2h1YmY.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/offreg/20170128/dWJoVlZkZEQ.html?thread=all

わての子分の臭スポによる捏造コピペ
http://hissi.org/read.php/offreg/20170128/bjhsaFFGTXU.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/offreg/20170128/NUtXcnA4Y0s.html?thread=all
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 00:04:14.35ID:veF07SEE
暇な事やってんな腐れ伊丹

昆陽池に石つけて沈めるぞ

コロスゾ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 10:14:47.56ID:rGGrnAoY
暇人早く死ねよ

伊丹緋牛内バカニート
その他屑

全て死ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 18:09:58.45ID:UuVWki3I
わてさんの小児性愛発言を、わてさんと10年も因縁あるバカニートが大袈裟に騒いでいたが
だが常識で判断して、関西オフでも名を知られるわてさんが
自分が不利になるような発言わざわざするはずない
>>109は本音を語ってるのではないか

フィンランドやグリーンランドとか資産家発言だって同じだ
>>108でわてさんが説明してるとおりだ
わてさんの嘘には悪意がなく、むしろアンチにわざと餌をあげて
アンチをおちょくって遊んでいた、楽しんでいたところがあるのだろう

当然のことながら、本当の個人情報をネット上に晒す方が危険だ
0114ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会63@関東
垢版 |
2017/01/30(月) 19:45:20.01ID:FpzyrhW2
.

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 13:31:05.34 ID:/aYZFsla

   ユニコ、ミスト、緋牛内、バカニート、このゲス屑キチガイニート荒らしどもの特徴

   こいつら揃いもそろって、いつも同じことばかり言ってる

   頭は大丈夫なのかこいつら


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 00:44:28.75 ID:BoDt8XZ/
   過去何年も言い争いで全戦全敗なら流石に詰まらなくなって、
   さぼや品性下劣男みたいに粘着を諦めて消え去るのが普通だ。
   有職者ならば誰だってな。
   だが緋牛内とバカニートだけは過去何年も言い争いで全戦全敗でも絶対に粘着を諦めない。
   20年も30年も家に閉じこもってるから、刺激が無く他に楽しみがないんだろう。

   わてさんも言ってるが、緋牛内とバカニートにとっちゃ喧嘩相手がいてくれることが
   楽しくて仕方ないんだろうな。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 01:22:28.64 ID:NgJkivMP
   OFF板忘年会2016【6杯目】(c)2ch.net

   934 : 名無しさん 2016/12/21(水) 21:49:39.29 ID:v5W9oane
   なぜかドロシー草スポ叩いてるのは暇人ニートばかりの謎。


.
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:56:13.90ID:Qi74Jctu
まあ、わてさんを騙ったバカニートによる工作発言を
ネガキャン工作して、わてさんを陥れたんだろうね

どうしようもない屑連中だよなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:25:25.12ID:96bHgKkm
全く反省していないようなので上げます
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 03:25:23.28ID:SiOmZlSG
何が反省?

お前が反省しろ

そして自殺しろ

殺すぞ

おらああああああああああああ!!!!!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 15:06:18.67ID:tYTmapB5
夜中に喚いていたので上げます
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 15:40:11.09ID:GxF3FkPf
女々しいな伊丹

それが復讐のつもりかコラ?

あ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 17:21:42.88ID:tYTmapB5
恐ろしく態度が悪いので懲罰目的で上げます
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 01:14:05.14ID:QqPmjz78
そうやって一生粘着してろ屑

ばーか( ´,_ゝ`)

他に生甲斐なくて哀れやのうwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 10:48:26.31ID:OYd7/tMP
態度に改善が見られないので上げます
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 12:39:31.04ID:2hHvtyz9
態度悪すぎわて
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:57:32.35ID:1vmCKdwo
関連スレッドにわて出没中
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:49:22.00ID:JG6TN5M9
県警と合同捜査本部は宮浦慶介容疑者(48)を
再逮捕した。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:10:24.04ID:T5yrFewZ
"わて"が未だにこの板をうろついているみたいだから上げとくよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:11:42.85ID:Qs8tVqv9
                 ↓緋牛内

               、_、ト'i从ト,、_、
               、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     ペチャペチャ   
             _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、     ジュポジュポ
             _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
             彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
             彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
  `ヽ          l:f  __    ・ _,.、 `!::::::ミ 
   ',           }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
              {|  、_tッ、,゙ ' r'rtッ_‐ァ' |::}}!             /
    ',         /l  `ー 'ノ  !、`ー '  |::リノ            /
     ',      /  l   . ,イ   'ヽ    }チ' \        / 
.     ヽ    /',.:.::.( //// :^ー^:':////.  )   \      /
      ヽ  /.   、.:\  __., -― 、___  /       ヽ   /.
       ヽ }       :\.7..:.:.:.:.:.:..ヾ/         .!  /
        ヽ|        ヾ::}.:.:u.:.:.:.:.:.|.:f          |/
         ∧    |   ヽ',.:.:_u.:.ノノ     |      / 
         ∧   |、:.. ・ |:::::::::::: :|  ・ .::, イ    /
          ∧   |` --‐ 1u::::::_:::L-―''" |   /
          ∧  {     |:::/ ,..-‐ \  .|   /
           ∧  |   _」::_フ´ , -ァ  ヽ j  /
            ∧`ヽ,/ ‐-〈/::/ / `ーァ'
            ∧ / ー-- 、ヽ〈 /,ィ  /
              ヽ_,,.>ー'-'::´:´‐-ヽ,/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 21:53:23.66ID:YAOgB5Xg
キモ男わて
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 10:14:47.49ID:VASUN0Ro
              . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
            イ///////////////\
          /////////////ミ弋t、//\
         /////////////   `ヽiト、///\
          / //////////      弋y///ハ
        //////////∠ -、     ____V////}
       /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
       ////////    __          ヽ////ヽ
      .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ      緋牛内はインキンタムシなのよ。
       i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
      |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
      |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
      l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
      W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
      |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
      ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
              \            /
                 \        /
                ` ー----‐'´
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:54.07ID:djP3v+sm
まだいるんだ? わてって
じゃあ上げとこう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 07:38:06.23ID:jzbixtMI
ウソつきおじさん わて
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:56:52.50ID:6waFTLqs
上げます
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:06:21.87ID:qAm5NAXw
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 今日も発狂wwwwww
    <  ノ(  |r┬- | u   > 
     \ ⌒  |r l |     /
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \ はい
    /          ヽ  |r┬-|     |  今日も一日ごくろーチョン♪
   __|            }.  | |  |     | 
  / ヽ,       /  {   | |  |     |  緋牛内おまえやっぱりチョンじゃねーか
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     |
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0135みつひろ
垢版 |
2017/06/06(火) 01:02:53.20ID:wjUlXncU
おいわて!
男児よりふつう女児だろw

どういう趣味してんだお前はw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 03:43:30.38ID:OPV63w/V
変なオッサンわて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:53:41.06ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

7G6JYCY72A
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:26.03ID:BB/2MFyn
変態わて
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:36:03.62ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QIBMV
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:12:51.14ID:/D0DLNDK
蛆虫わて
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:33:40.49ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QZU97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況