X



トップページ定期OFF
874コメント225KB
【女性】女友達すらいない喪女6【限定】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/05(月) 18:33:14.58ID:Uhe6PoMJ
友達作りたいけど普通の人だと気が引けて
しゃべることが出来ない挙動不審になる

と言う様な人のスレです

喪女の定義 恋人いない歴=年齢


【女性】女友達すらいない喪女【限定】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1162722743/
【女性】女友達すらいない喪女2【限定】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1175431311/
【女性】女友達すらいない喪女3【限定】(dat落ち?)
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1197266415/
【女性】女友達すらいない喪女4【限定】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1231500065/

関連スレ
【女性】友達いない人オフしよin東京☆3【限定】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1213209366/

【女性限定】20代後半〜友達がいない人オフしましょ
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1165269493/

喪女同士オフしないか?全国版 その2
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1186125009/

喪女が喪女の友達を作るスレ 7
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1228104962/

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1288244267/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/11(日) 21:39:53.23ID:vzkaqQCn
吉祥寺でオフします。誰も来なかったら一人で飲んでグダグダします。
日時:12月23日(金)17:00〜/12月25日(日)11:00〜
場所:吉祥寺駅/綱島駅周辺
内容:適当に飲んだくれてホロ酔いでグダグダトークでもw
予算:2000〜3000位(クリスマスプレゼント交換有りだと少しup)
条件:できればアラサーorアラフォー・責任もってウチに帰れる人・
連絡先:mjmj0911@onecoin.ne21.jp
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/13(火) 03:46:53.91ID:JJ9ZKF/k
>>7の募集締め切りました。ありがとうございました。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/13(火) 07:55:23.17ID:mZGMF3Op
どっちでもいいことイチイチうるさいねお前
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/19(月) 23:18:03.26ID:i0a+DWAp
ありまーす
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/20(火) 22:08:57.11ID:5aceBDvW
>>16
遅れましてすみません、反応ありがとうございます
よければ朝やアフターなどご一緒したいです〜
com201129@gmail.com
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/31(土) 23:26:53.32ID:BvtTM8af
柏〜上野で今からもしくは今日は寝ないので始発で早朝から初詣オフ
30分だけ待ってみる
28ヒキ喪女

mojooffoomisoka@hotmail.co.jp
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/13(金) 04:29:14.75ID:cbtJRdtI
初詣?オフ需要ないかな。とりあえず15日(日)のお昼あたりに集まってお詣り。
もしあるならアド晒します。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/13(金) 12:37:06.26ID:cbtJRdtI
>>44
都内です。
行けそうならメールいただけますか?
yutanpo_saikyoo_5050@newad.jp
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/16(月) 00:44:52.58ID:rF0MQJwA
カラオケ苦手な喪女さんいませんか?
人前だと全く歌えないので、同じような方がいましたら一緒に練習したいです。
平日の昼間、都内か横浜で考えてます。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/01(水) 20:06:03.72ID:OnR+FTfJ
>>59
行きたいです
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/01(水) 20:36:29.74ID:XTR09mPu
>>60
早速反応あるとは思ってなかったw
チケット当確メール来たけど一緒に行く人居なくて
mojyo-off-774あっとexcite.co.jp
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/04(土) 16:30:49.54ID:4isUg4O/
梅田で水曜日(レディースデー)に
ベルセルク見に行ける方いませんか?

もし良かったらまんだらけにも行って
オススメ作品とか教えて欲しいです!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/09(木) 15:28:55.34ID:1XOOX8aZ
次の土曜日
自転車で世田谷区内の古民家巡り
建国記念日だし神社も行きたい
雨・雪・強風の場合は中止

コースは私が考えているので、それに乗っかってくれる方がいたら
ご一緒しましょう。私含めて4人以内で決行。
タバコ吸う人は×。

反応があればアドレス晒します。


男はスレタイを30回音読しろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/19(日) 08:28:03.43ID:NkzBf1JT
【目的】ガンガン呑もうぜ遊ぼうぜ!
【日時】2月25日〜2月26日(途中出入りOKとします)
【場所】横浜・品川など
【人数】だいたい6人くらいかなあ。
【予算】各自交通費+飲食代(多めに見積もって3000円くらい?)
【制限】条例に引っかからない年頃〜アラフォーまで。自分は30代半ばの中身老婆ですがw
【連絡用サブアド】chocolate_cocoa_sweet@newad.jp
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/20(月) 00:51:56.38ID:ntLDATXr
>>71みたいメンヘラが参加されると萎える。いちいち文句言わないと気が済まない、っていうの。
メンヘラだから喪なのか?喪=メンヘラなの?と思った。
前に参加したオフにそういうのが居て幹事さんやりにくそうだったな…
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/23(木) 20:22:08.58ID:K+edRbgi
さーせん回避性チックです
ストーカーしたり暴れたり騒ぎを起こしたりはしないので許して
008177垢版2012/02/27(月) 05:00:39.48ID:g8I5uLTy
それっぽいというか気味ていう意味です
人格障害として診断されるほどではないけど、変わってる人に片足つっこんでるぐらいの人間です
そっちのチック症候群じゃないです
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/20(火) 09:49:44.61ID:nP784UEQ
神奈川か町田の喪女さんいないかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/20(火) 16:48:42.72ID:MZYOYl3w
>>95
町田近い!
009977垢版2012/03/20(火) 19:24:02.51ID:n0haxlGe
映画好き
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/20(火) 19:47:53.82ID:pbus9SRV
>>96
今読み返したら日本語おかしかったorz
文中の「同士」はいらないです

あと書き忘れましたが、やるとしたら都内でやる予定です
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/20(火) 20:30:18.75ID:BRsJSNIe
93です

【目的】酒を飲んで楽しむオフ
【日時】3月30日か31日のどちらか希望の多いほう
【場所】名古屋駅辺の安価な大衆居酒屋
【人数】集まるだけ
【予算】各自交通費+飲食代(多めに見積もって4000円くらい?)
【制限】お酒の飲める年齢〜上限なし 自分はアラサーヲタク
【連絡用サブアド】a_k_btmtm1060@yahoo.co.jp
010993垢版2012/03/26(月) 22:35:38.14ID:0yFe/pIu
幹事含め3名になりました。
まだまだ受付してます。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/27(火) 16:40:04.75ID:S/LAsIxK
>>108は釣りだ
釣られたクマー
0111名無しさんお腹いっぱい垢版2012/04/01(日) 17:31:48.23ID:i5wQz5gc
来週桜満開らしいから上野あたりでお花見したいんだけどどうでしょう
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/02(月) 21:09:55.09ID:LPc6yxhQ
>>111
いいね!行きたい!
0113111垢版2012/04/03(火) 07:23:53.52ID:uBFEi+Q4
ありがとうございます!

一応テンプレ出してみました


日時 4月7日 昼13時頃
場所 上野公園か新宿御苑メアド sinmo@55mail.jp

幹事は初幹事でグダグダかもしれないですが
お茶やお酒とかお弁当買って桜見ながら食事したいです
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/04(水) 15:10:52.07ID:+QiKeQmH
あげ
0117111垢版2012/04/05(木) 12:36:59.39ID:w9k9Cq5C
55メールが終了したので 急遽メアドつくりました


sinmo@compass.jp
です
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 07:44:24.85ID:5Y5QaZdQ
大学生オフしたいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 08:07:16.66ID:9WSM6fHn
今日ならいいよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 08:36:06.13ID:9WSM6fHn
今日募集アド貼ります
hashi-shiha@newad.jp
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/12(木) 22:54:59.44ID:ge7jihEH
北海道の人いる?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/16(月) 08:33:27.07ID:btY/wwk2
関西に引っ越してきたばかりなんだけど喪フしたいなー
関西喪女オフスレは募集できない雰囲気なんだけど需要ないのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/21(土) 18:20:12.00ID:fIM90e70
友いな同士集まって喪女の友達を作るオフを開きたい。
定期的にある程度の人数で集まって、話の会う人とは連絡先を交換してもらい、
その後も友達付き合いを続けていくみたいな。もちろんアドレスはフリメの捨てアドでいいし、
あらかじめ放流時の合言葉のような物を決めておいてしばらく連絡取り合ってみて
なんか違うなと思ったらその言葉を合図に 付き合いを止めるのもヨシといった感じの。

需要ないかな?喪友達が欲しい人と触れ合いたいんだ…
東京住みなのでやるとしたら都内になります。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/21(土) 22:31:28.95ID:fIM90e70
おお、反応あって嬉しいです。問題はどこにどう集まるかなんですよね…
幹事の経験がないのですがもし結構な人数が集まった場合って他のオフでは
どのような場所に集まるのでしょうか、居酒屋やファミレスでも大丈夫なのですかね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/21(土) 23:43:48.36ID:kTx9lQqL
>>130
私もあまりオフしたことないからわからないんですが、個人的には居酒屋やファミレスでも全然大丈夫だと思います!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/22(日) 00:27:56.02ID:Vsbx1Wb0
なぜひっそりとw普通に参加したいw吉祥寺行ったことないけど

急ですが今日遊べる方います?どっかファミレスかカフェ入って喋る感じで
いけたらカラオケとかにも行きたいです
都内山手線沿線ならどこでもいけます
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/22(日) 13:28:02.75ID:YgYGg/G/
>>127
興味あります!
都内住みなんで参加したい
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/22(日) 18:09:10.05ID:Uchv7FdC
>>135オフレポ
吉祥寺某所で集合からスイパラにて食事。
スイパラ行く前にムーミンカフェ発見。次回チャレンジすることにw
スイパラで周りが学生家族連れの中で30代喪女ガッツリ頂きました!
天気が天気なのでショップを回って途中1人がお仕事で離脱してもだらだらして最後にフローズンヨーグルトの店で食べて終了。って流れです。
幹事入れて3人のひっそりオフのオフレポでした。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/23(月) 08:55:46.73ID:hMigUFnP
レポ乙、楽しそうで良かった。

このスレの友達がいないってどの程度までを言うんだろう?
自分は本当にスレタイ通りで男はもちろん女友達すら一人もいない喪女だけど、
前にここでサシオフした人が待ち合わせのカフェで男含む友人達と旅行に行った写真とか見せてくれて…
揚句オフの途中で友人から急な誘いの電話が来たらしく「あ、じゃあここでw」って
次の目的地へ移動中の電車から降りちゃった事があって泣きそうになった。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/23(月) 12:22:57.30ID:16hfkXi9
自分はオフを数回重ねて自分みたいな高齢+デブス喪でも会ってくれる人とかできましたよ。
>>139さんが首都圏住まいなら日時合わせて逢ってみたいな。
あ、自分>>138です。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/23(月) 16:59:25.81ID:UC/hFIe0
>>142 さん
悲しい体験にわたしまで泣きそうに…(;_;)
わたしも都内すみ無職寄りフリーター20代半ばなので、よかったら今度ご一緒させてください☆
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/23(月) 18:32:55.55ID:4Kx133Jc
>>125
需要あるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/23(月) 18:49:06.05ID:BXyRHjiI
友達いない

A 1人もいない人
B 遊びに行く人はいるけど友達レベルじゃないと思ってる人
C 喪友達がいないといってるだけの人

の定義で募集したらいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/25(水) 06:34:01.44ID:YwnO1V0r
札幌アラサーじゃなくてもこちらは全然大丈夫w
よかったらメールくださいな

mondai7474@xxne.jp
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/26(木) 23:25:25.81ID:FcjfGhfO
急なんですけれど、せっかくのGWだっていうのに友いなで予定が無さ過ぎて
辛くなったので28日土曜日にお茶にでも付き合ってくれる方いらっしゃいませんか?
当方20代半ばでオタク(腐女子?)寄りな喪女なのですがそれでもよろしければ…
苦手な方にはそういったお話は致しません。友いな喪女同士喪トークしましょう

【目的】GWに何にも予定ない友いな喪女が語らうオフ
【日時】4月28日
【場所】川崎・池袋あたりのファミレスか居酒屋 (希望をお聞かせ下さい
【人数】集まるだけ
【予算】各自交通費+飲食代
【制限】20歳以上〜上限なし 友いな喪女であること
【連絡用サブアド】dq9.off@gmail.com
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/27(金) 07:03:39.64ID:AyeQNuui
>>149です
今現在二名の方からメールをいただいております。
明日開催なので本日17時くらいで参加は締め切らせていただきます

幹事は初めてですが頑張りますので興味のある方はよろしくお願い致します。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/27(金) 11:39:50.56ID:PufLEtH1
【札幌】喪女・喪男のスレ【20代以下】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1284486992/l50

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 00:52:53.74 ID:Ej1jqbE8
ていうか今回のオフ会の幹事>>609、喪女じゃないだろ
メアドでググってみたら自分で「恋人有りの元喪☆」って断言してる書き込みあってワロタw
「喪」の定義も知らずに男漁りしにきたのか、しらばっくれて喪のフリしてるのかは知らないが


【女子限定】恋人はいるが友達はいない2【前向き】

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 13:02:24.85 ID:sVq8Dtlw
札幌の人おらんかね
自分かつ元喪で日々虚しさがつのるばかりなんだ…

611 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2011/07/09(土) 19:46:03.90 ID:HsDNcDlR [1/1回発言]
>>608
札幌在住23歳でよければ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 22:11:33.49 ID:sVq8Dtlw
>>611
ほんとですか…!こちとら札幌在住の22です
良い返事ならアド晒します…

614 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2011/07/10(日) 12:23:49.24 ID:zCTrwKz5 [1/1回発言]
>>612
私で良ければぜひぜひ
毎日覗いてた甲斐あったw


615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 15:09:12.20 ID:52yuRTMr

>>614
よかった…!では詳しいことはメールで…

the-kodoku☆newad.jp
☆を@にしてください…
なにか不具合あればここでお願いします
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/27(金) 18:32:56.96ID:2gDFQYmh
行きたいけれど明日学校とバイトで行けません;バイトの人にGW明けにGW中どこか行った?と聞かれるのか怖い…
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/28(土) 12:48:11.82ID:7wqOr4PK
>>149のオフ幹事、待ち合わせ場所に到着致しました。かなり人が多いので大変かとは思いますが、
メールでお伝えした目印を頼りに探してくださるようお願い致します。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/28(土) 20:33:19.39ID:Fr8E8Fze
先程は携帯からだったのでID変わってますが>>149幹事です。
急な募集だったにもかかわらずお集まりいただきありがとうございました!
色々なお話が聞けて私はとても楽しかったです、
またどこかで会う事がありましたらよろしくお願い致します。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/28(土) 23:00:33.82ID:bcqm6olr
>>154
6日なら行きたい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/29(日) 09:50:55.01ID:4HG6Cgbj
というか、大体ここで自称友いなの人とオフしても
会話の中で「友達が〜」って言われて色々萎えてしまう
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/29(日) 10:03:52.85ID:byeNOvUZ
京都でどうです
水族館新しく出来たの行ってみたいなあ
いまんとこ平日しか開いてないけどよろしければ誰か
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/29(日) 14:56:18.58ID:4HG6Cgbj
>>164
酷い時は「男友達しかいないです」って人もいる。
スレタイの女友達すらいないっていうのはそういう意味じゃないのでは…ってなったし、
他に友達がいるなら自分が友達になってもあんまり遊べないかなと思ってしまって駄目だ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/29(日) 15:45:47.36ID:SIL4hFCZ
会ったらふつうの明るめのかわいらしい方→脳内友達捏造
ならしたことあるよ…
というか昔の流れにもあったけどガチで友達ゼロで集まろう!っていう募集じゃないと、
もしかしたら私だけ友達いないかも知れない…と思って捏造しちゃう人多そうだと思った
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/04(金) 23:40:18.95ID:OMNUIaOx
日付限定につき、ご了承下さい。

『日時』
5月20日(日)11時〜
『場所』
鎌倉か吉祥寺

需要あればアドレス晒します。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/05(土) 20:18:23.47ID:J+GCmnFx
>>174
興味あります!
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/05(土) 21:04:44.66ID:kdg7SSur
>>174  私も興味あります!ぜひお願いします!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/08(火) 00:11:48.94ID:EM8O8Xha
すいません、書き込めたので再度募集
前スレで募集していた件です、参加者様には連絡遅れてすいませんでした
動くのおそくなってしまって申し訳ありませんでした
今月から本格始動していきたいと思ってます
メール送りましたのでよかったら確認してください
今はギターのみ募集してます、Key,b,dr,gは揃ってます


【条件】経験・未経験者問いません
【日時】月1以上を目安に・メンバーの予定聞いて土曜か日曜に集まります
【場所】都内
【募集メンバー】ギター
【連絡用サブアド】bandyaranaikaあっとgmail.com
【備考】簡単なアニソンから初めて皆でレベルアップしていきたいなと思ってます
私はバンド組む度胸なかったので一人で家に篭ってたまーに弾いてました
ギターとキーボード(ピアノしかやったことないです)が一応できます
参加希望者はメールください
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/14(月) 16:04:40.43ID:lnPIx3hp
ガチで友達いない上に金欠気味な喪女同士で、なるべくお金をかけずに(お茶しつつおしゃべりするだけとか)楽しむオフって需要ありますか?
やるとしたら場所は都内あたりで。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/16(水) 19:06:15.75ID:j+SYGzlx
>>192
届いてないと連絡を頂いたので再送信してます。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/20(日) 12:54:23.59ID:FDlOxTRp
ガチで友達いない喪女同士でディズニーランド行きませんか?
最近、ディズニーに行きたくてしょうがないんですが一緒に行く友達がいないww
よかったら誰か行きましょう!
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/21(月) 07:20:58.15ID:o8qkh7Bq
>>194です
たくさんの反応ありがとうございます!
テンプレ投下します

【目的】友達がいない喪女(恋人いない歴=年齢)同士でディズニーランドに行く
【日時】できれば今月中(平日は火曜しか無理なので多分土日のどちらになるかと思います)
【人数】幹事含め4人くらい
【連絡用サブアド】katchaintunあっとe-box.jp
【備考】幹事は21歳の学生です
ショーやパレードよりもアトラクション派なのでアトラクション中心に一日中遊びたいと思ってます
よろしくお願いします!
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/21(月) 22:53:47.20ID:uQnUyzNC
21歳で学生…
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/22(火) 03:10:49.00ID:luv6i0KY
>>174
レポ簡単に投下
弁当買って江ノ島で食す。風も穏やかだったので江ノ島神社へ行っておみくじなど。衝撃の結果に驚きつつ鎌倉へ。
分厚いホットケーキ(80分待ち‥)のボリュームに満足満腹で鶴岡八幡宮に。
小町通りで試食&買物、市役所近くのスタバ見学(席確保できず無念)で解散となりました。
幹事が高齢喪でしたが皆さんよくして下さいました。10代・20代・30代と5人オフでした。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/22(火) 14:06:15.52ID:6J872cXD
喪女板のオフスレにも書いたんですけど、こちらでも募集します!
【目的】ガチで友達いない無職(&フリーター)喪女で
    ファミレスでおしゃべり
【日時】来週の平日午後あたり
【場所】横浜か都内
【人数】3〜4人
【アド】realtomoina@yahoo.co.jp
0206204垢版2012/05/23(水) 13:23:41.99ID:3+tkvC8O
すみません。
人数に達したので締め切りさせていただきます。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/24(木) 06:29:19.99ID:+4Ype2FX
>>206
喪女板にも募集かけていたから当たり前か。
でも、メールしてきた人にお断りの返信してあげてね。もししていたらごめん。
レポまってます。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/24(木) 08:50:17.04ID:+4Ype2FX
連投。喪女板でも募集かけてます。
【日時】6月のどっかの木曜日か日曜日の午後
【場所】都内(※今考えているとこは有楽町か品川です)
【内容】カフェでのんびり、商業施設で買い物。
【年齢】不問。幹事が30代デブスなのでそれでも良ければ。
【メアド】mattari-yarouzu@newad.jp
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/24(木) 22:45:32.11ID:3jdLIvGE
209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/05/24(木) 08:50:17.04 ID:+4Ype2FX
連投。喪女板でも募集かけてます。
【日時】6月のどっかの木曜日か日曜日の午後
【場所】都内(※今考えているとこは有楽町か品川です)
【内容】カフェでのんびり、商業施設で買い物。
【年齢】不問。幹事が30代デブスなのでそれでも良ければ。
【メアド】mattari-yarouzu@newad.jp

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/05/04(金) 23:40:18.95 ID:OMNUIaOx
日付限定につき、ご了承下さい。

『日時』
5月20日(日)11時〜
『場所』
鎌倉か吉祥寺

需要あればアドレス晒します。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/02/19(日) 08:28:03.43 ID:NkzBf1JT
【目的】ガンガン呑もうぜ遊ぼうぜ!
【日時】2月25日〜2月26日(途中出入りOKとします)
【場所】横浜・品川など
【人数】だいたい6人くらいかなあ。
【予算】各自交通費+飲食代(多めに見積もって3000円くらい?)
【制限】条例に引っかからない年頃〜アラフォーまで。自分は30代半ばの中身老婆ですがw
【連絡用サブアド】chocolate_cocoa_sweet@newad.jp

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/12/11(日) 21:39:53.23 ID:vzkaqQCn
吉祥寺でオフします。誰も来なかったら一人で飲んでグダグダします。
日時:12月23日(金)17:00〜/12月25日(日)11:00〜
場所:吉祥寺駅/綱島駅周辺
内容:適当に飲んだくれてホロ酔いでグダグダトークでもw
予算:2000〜3000位(クリスマスプレゼント交換有りだと少しup)
条件:できればアラサーorアラフォー・責任もってウチに帰れる人・
連絡先:mjmj0911@onecoin.ne21.jp

少なくともこれって幹事同じ人だよね。
この人こんだけオフして友達いないの?
なんなの?

0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/25(金) 05:53:16.72ID:Nb8OvuLx
高齢喪女は地雷が多いよ
ずっと友達がいないことを公言する喪女、
SNSやネトゲに年中張り付く依存喪女、
または極端に人と違う部分がある喪女
(オタク・無職・環境趣味嗜好が特殊・必要物を持っていない・溺愛癖・変な言葉使いetc)
は経験上基地しかいなかった

相手に対する許容範囲が狭いんだよね
親や自分の支配できる存在だけに依存して
ちゃんとした「人間」と接する機会がなかったから

若いうちなら助言してくれる人もいたんだろうけど
高齢だと誰も何にも言えないからね
自分は若いころから友達だった人しか信じられんわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/25(金) 08:32:24.45ID:fRe5iyQH
>>211
レポの書き方が全部同じ。
なおかつ、参加者のレポがいつもないのも同じ。
30代、高齢、デブス、吉祥寺、横浜、鎌倉は全てこいつと思って間違いない。

0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/25(金) 20:32:49.93ID:3NM0qBKe
この人のオフは連絡先交換とかしないの?
友達いないスレで毎度オフしてるってことは、この幹事はオフであった人を友達とも友達候補とも思ってないってことだよね。
それとも友達探しが目的ではなく、ただ単に自分が行きたい所に誰かを付き合わせてるだけなのかな。


0217オフ参加者垢版2012/05/26(土) 04:49:46.38ID:ibQYYys0
2ちゃんのかまってちゃんは他人を罵倒してるが自分がネタになりたい
スピーカーやフレネミーは他人をネタにして馬鹿にして喜ぶ。つまり、
自分の方が周りより上だと思いたいんだよ。 劣等感の塊だからいつも他人と自分を比べて劣っていると思っているから。
幹事が同じだとか交換しないのは何故とか余計な詮索するんなら自分がしたらいいと思うよ。
行きもしないのに書き込む人は単なるかまってちゃんと同じだよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/26(土) 07:43:56.35ID:ahrveaZV
>>216
交換してみたかったけど、やっぱり一日オフして話が合わないと
とてもそういう話を持ち出せる雰囲気ではなくなるよ…
たとえ連絡先交換しても連絡取り合わないんじゃ意味ないしね
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/26(土) 21:15:43.20ID:kbc3n55W
連絡先交換しようよって展開になるのって
ものすごく盛り上がって気が合うなって感じてないと
そこまで行かない気がする
境遇が近い分そうなれる可能性は高いんだけどね
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/26(土) 21:44:57.42ID:ibQYYys0
気に入らない人達を攻撃して排除したがる人達って口が達者だから、一見いかにも正しい事をしているように見えるけど
実際の行動を見ていると、ただ自己中なだけに思える。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/26(土) 21:47:03.02ID:6n9LPbS2
件の吉祥寺横浜オフの高齢デブ喪の人は、何度もオフしても気に入る相手がいなくて
気が合いそうな人が来るまで募集を続けるのかな
そもそもレポが他の参加者から一度も書き込まれないというのは
毎回つまらないオフだからってこと?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/30(水) 21:25:25.86ID:16lC/oJa
名古屋行きたい
うまいもの食べたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/31(木) 23:03:17.91ID:9gOVKkec
募集をしたいけど、怖くて踏み出せない理由がある。。
まぁあり得ないと思うけど、例えば創価の誘いとかアムウェイの誘いとか
アムウェイとか聞くとmixiとかのオフ会で仲良くなって誘うとかあるらしい
それにやっぱり赤の他人だからどこまで信用していいかわからない

学校とか会社を通してじゃないとこんなにも信用出来ないなーって
思うと、やっぱり学生時代の友人を大事にすればよかったと本当に後悔する

0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 00:10:43.03ID:X8wLjqzk
>>231
mixiは分かんないけど2chはあんまり変なお誘いとかないと思うよ
数回オフ参加したけどそんなことなかったし
それに、このスレに限っては変なお誘いしないんじゃない?
みんな友達ほしい気持ちでいっぱいだしw

…とりあえずオフ開いて下さい!友達欲しいよ〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 03:22:07.58ID:ud7qWWrZ
>>231
赤の他人だからこそ気軽に会えばいいんじゃないかな
みんな捨てアドだし
きなくさかったら連絡絶って関係を切ればいい
mixiみたいにヘタに関わりがないのが
2chオフのいいとこだと思うよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 10:15:17.43ID:iklysw67
急なんですが今日か明日に池袋で居酒屋に行ってレバ刺しを食べるオフって需要ないですか?
今月で禁止されるのでまだ一度も食べたことがないので行きたいと考えてます
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 11:12:03.41ID:vtNnfArv
231です

そうですよね
考えすぎですよね^^;

じゃぁ今度募集してみようかな

って池袋近いけどレバはしかぁ、、
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 16:12:25.35ID:8Y+ACbUB
名古屋で開催したら参加したいなぁって方いますか?
お茶か飲み会で良ければ幹事しようかな。初めてですが。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 18:21:23.34ID:17YH5EHF
>>232
なんで自分で開こうとは微塵も思わないの?
誰かやって系のレス見る度にいつも思う。
幹事はやりたくない、でもオフは行きたいって…勝手過ぎ
誰だって幹事とかめんどくさいことしたくないと思うんだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 18:54:00.97ID:X8wLjqzk
前に幹事やった時、
「まともにオフ開けないのに幹事やるんじゃねーよ」
って言われたから開けないの
何も考えずに発言する人はいつだっているもんだ
ぐだぐだでいいなら私だって幹事やるんだけどな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 19:14:57.55ID:17YH5EHF
ほんとかよ
参加者に言われたならそんな暴言吐く人の方が異常だし、
参加者ではなく2ちゃんの傍観者に言われただけなら気にするほうが異常
顔バレしててそんな事言う人いないと思うけど
ここじゃないけど何度か幹事やったけどそんな発言する人いなかったぞ
参加者の分際で言えないよね普通は
なんにせよめんどくさいこと人任せにしてるのは事実なんだからただの言い訳だよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/01(金) 20:07:05.50ID:BnSzEQe2
一度は開こうと思って実行したんだから
そのトラウマを言い訳と責められるのは
オフ積極的に開いてる人だけじゃない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/02(土) 10:07:33.32ID:OrkjGHsQ
なんかオフっていうよりもみんなで何人かで集まってその場でお店決めたり、ご飯食べたりしたい…ぐだるかもしれないけど幹事きめるとその人に集中砲火きたりして可哀想になってしまう。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/02(土) 11:32:36.27ID:mi7aCOq3
>>209のオフの幹事の人に何回か会ったことあるけど外見に特徴ありすぎるだけで中身は普通の人だったよ。
仕事一筋だったから友達欲しいんだってさ。
陰で外見のことや話題づくりがヘタクソとかいう参加者もいたけど最初からハードル高いの求めちゃうのもね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/02(土) 12:41:40.00ID:PyrFBGf1
幹事に頼りきりって良くないよね
ここで友達探すくらいなんだから
人まとめる能力なんてないのが普通
文句言う前にぐだらないよう助けてやれよと思う
0249246垢版2012/06/02(土) 22:25:55.32ID:mi7aCOq3
少なくとも自分は>>210みたいな書き込みする人とは呑みたくない。
全部が全部開催している訳ではないらしいよ。
多くを語る人では無かったけどオフで知り合った人の中で、亡くなった方がいたから弔問に行ったり遠方に越した方もいて引越祝したり一度知り合って仲良くなると情に厚いんだなあ。と思った。
アドレス交換してやりとりありますよ。こないだはデカいホットケーキ見せてきた。
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/03(日) 23:50:50.86ID:IrYa7mm0
ここで募集のオフなのにオフ中に友達から電話が来るとかさ…
マジなんでこのスレにいるのって思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 03:23:36.47ID:DmXtUHyC
たしかに友いなオフかもしれないけどリアルにゼロな人っているのかな。
限りなくゼロに近い数少ない友達だからこそオフ中でも電話を優先しちゃうんじゃないかと思うよ。
自分たちより電話ムキーッ!はいくらなんでも心狭すぎないか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 09:59:55.05ID:Wx3LntVi
私ここ最近の携帯事情といえば就活中の企業からのメールと電話とアダルト系の迷惑メールくらいww
友達ってなんだっけレベル
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 12:53:03.02ID:Ufqpvg6F
本当は友達がいるかいないかは個人的にどうでもいい
ただ、ここは友達いない名目のオフだからね
友達からの電話に堂々と出ちゃうのは配慮足りないでしょ
ぽろっといること言っちゃった!しまった!とかなら気にしないけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 16:11:41.82ID:HDTYdzZ1
ガチで友達いない20代(出来れば前半)喪女で
東京ソラマチに行きませんか?
本気で友達作りたい…!
良ければスカイツリーと記念写真撮ったりしたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 16:52:36.86ID:nRkHzzg0
>>259
そうだよね
もし友達がいたにしても配慮が足りてないのはNGだと思う
もしかしたら友達がいないから同じ悩みを共有して話したいのかもしれないし
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/05(火) 05:42:20.37ID:3TQw/MBu
前に喪女オフしたけど友達出来ないまま帰ってきました。ははっ
そんなもんなのかね。二度としたくないと思った。
相手が嫌だったとかじゃないけど、精神的に来るものがある。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/05(火) 21:31:59.25ID:vVPnwtC2
大阪で集まりませんか?
幹事なんてしたことないし、まとめられる自信もないですが…
需要ありそうでしたら頑張ります
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/05(火) 22:07:18.39ID:KgMvLdGZ
うん、口はさんで悪かった。
でもスレタイも読めない友達はいらないんだ…
スレタイで安心してたのにほとんどがそうじゃないのはキツイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/05(火) 23:56:54.65ID:7OBUjgPq
そりゃ一度会っただけで友達なんて出来ないよ
知り合いレベルから親しくなっていって1人残るか残らないかじゃない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 00:49:20.66ID:nJ702mnd
喪女オフ参加して二人の人とオフ後にまた会って食事したことあるよ
その内一人の人とは今度また会う約束してる
二人とも趣味が合って話も合った
そういうのってやっぱり大事だな〜って思った
みんなもいろんなオフ参加すれば、きっとそういった人できると思うよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 02:44:33.17ID:G+TcLxiS
一回集まってーとかだと、一生できなそう
修学旅行みたいにみんなで旅行オフだと一気に仲良くなれそうだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 04:27:50.87ID:0FdEIIyD
旅行行きたいなー
ひとりで行くと新幹線内で満足して
そのまま帰ってきそうだ。
友いなとか何かしら難ありだろうから
気合わない人だったらキツそうだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 12:40:13.84ID:q8xpzW6n
>>268
大阪駅周辺でしたら多少詳しいです

旅行行きたいな〜たくさんで行ったら楽しそう
でもコミュ能力ないから沈黙が怖い
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 14:53:46.98ID:JjE5IleR
ああーいいなあいいなあ
幹事なんて出来ないから誰かやってくれるの気長に待ってる
私もコミュ障だから大勢の中ぼっちにならないよう頑張ろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 17:48:10.77ID:BbtqAjaS
旅行行くとしたらどこらへんがいいだろうか?
あとちょっと不安なのがそれぞれ全く違う職種の人たちだから日程合わせるのが難しいかもね
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 21:27:17.78ID:8jbFJgqc
遠すぎると日程合わせも大変だし
土日利用して一泊二日くらいで行って来れる
くらいの所がいいんでない
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/06(水) 21:45:01.26ID:G+TcLxiS
関西だったらトワイライトとかもいいかもね
北海道まで列車の旅
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/07(木) 16:18:03.80ID:sbISBPB6
学生だけどお友達作りたい!
執事喫茶とか、一人じゃ行けないところに行ってみたいんですが都心周辺で需要ないですかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/07(木) 16:35:02.28ID:FbEGS3Nk
>>281
学生♀です
執事喫茶興味あります
0286264垢版2012/06/08(金) 03:23:41.89ID:Q0IOIX5H
大阪オフ、とりあえず募ろうかと思います

場所はJR大阪駅周辺で
日時は、今週末の日曜でも私は構わないのですが、
急すぎますかね?希望があればお願いいたします
予定としましては、夕飯(お酒有?)⇒需要あればカラオケでも

私含め3人以上集まれば開催
社会人の方でお願いいたします

mitsu3334@gmail.com
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/09(土) 01:19:25.87ID:jP/nh4yj
突発になってしまうのですが
今日(9日)のお昼1時〜6時ぐらいまで
一緒に秋葉原散策してくださる方募集します

取りあえず、私はアニメイトに行きたいだけなので
買い物が終わったらプラプラしようかーと
気になる方がいらっしゃったらメールください
monanashi774あっとgmail.com
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/11(月) 04:36:06.60ID:85AB3Chw
30代、フリーター、崖っぷち感漂う喪です。
同じ感じの方いましたら、平日昼間にお茶オフしませんか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/11(月) 15:25:38.02ID:85AB3Chw
>>290、291さん
今回は30代友達のいないフリーターの方で募集させていただきます。
反応いただいてありがとうございました。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/11(月) 23:31:02.79ID:YY9QkDWR
トワイライトで旅行したい。だれか開いてー
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/12(火) 10:52:02.31ID:BKX0tIzB
20代フリーターです
明日6月13日に映画を観に行くオフに興味がある方いますか?
場所は都内です
映画の前か後でまったりお茶をしたいです
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/12(火) 14:24:14.18ID:BKX0tIzB
297です
テルマエ・ロマエか幸せへのキセキが観たいと思いますが何でもいいです
場所は渋谷辺りを考えています

興味のある方は連絡して下さい
juncoooo14@yahoo.co.jp
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/12(火) 23:57:52.95ID:7tO0P5CP
旅行オフぃぃなぁ。読売のもも食べ放題行ってみたぃ。バスだったら手ぶらで楽チンだろぅし個々に申し込めばぉ金のトラブルもなぃだろぅし。
友達いなぃから本当ツマンナィ
299テルマエはツマンナカッタヨ
登場人物の名前覚えれなかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/13(水) 13:22:30.41ID:zAvIgwXo
>>300喪で小文字多用とか痛々しくて見てらんない
実在する登場人物の名前が覚えられないのはお前がバカなだけ

そのバカさと人がオフしようとしてるのに水を差す空気の読めなさが友達すらいない喪な理由であることを自覚しろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/13(水) 15:15:46.33ID:In+mD27j
いまゎ引っ越したから近くに友達ぃなぃだけですょ〜ぁと旦那ぃるから別に他の♂にモテなくてもぃーゃ 必死な304は余り物の♂からも相手にされずモンモンとしてなさぃワラ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/13(水) 15:54:23.88ID:m1ngoD6/
>>295
トワイライトいいよね
喪女にぴったりだと思うんだ
大阪喪女いたら誰か・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/13(水) 17:01:43.42ID:zAvIgwXo
>>305なら早急にこのスレから出てけよそもそも書き込むな

そんなに暇なら突発行けばそのバカ丸出し具合はかえってちやほやして貰えるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/14(木) 19:06:57.71ID:IF65OM/0
【内容】喪同士で飲みながら傷をなめ合う
【日時】6月17日(日)19時〜22時
【場所】銀波 銀座店
【人数】6人まで
【予算】2時間飲み放題5000円
【制限】20〜30歳の喪男・喪女
【アドレス】
yogayoga@inter7.jp

0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/14(木) 20:34:19.43ID:eXPhO7wp
男禁止なんだけど
スレタイも読めないバカ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/14(木) 20:34:54.76ID:eXPhO7wp
しかも男のくせに女に5000円払わせるとか・・もうね・・
0319名無しさん@お腹いっぱい垢版2012/06/15(金) 15:15:54.40ID:XdqTDMDU
ビアガーデン好きな人いませんか?
銀座とか新宿渋谷のビアガーデン行きたいです
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/15(金) 16:10:46.99ID:uUDbVV34
のらやの猫皿が欲しすぎるけど
ひとりで食べに行く勇気ない・・・
誰か一緒に行ってくれないかなー
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/16(土) 18:01:05.07ID:3SKCtq6y
>>319
ビール1杯か2杯しか飲めないけど、
行ってみたいです。
ぼっちだからいったこと無い。

>>320
都内の方なら、国分寺近いので行きたいです。
HPみたら一人でも行ってみたいと思うやような素敵な店だった。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/16(土) 18:52:34.52ID:ihd/pZcA
>>319です
反応ありがとうございます
私も二回しか行ったことがなくて
オープンテラスで夜空を見ながらビール飲んだのが
凄く楽しかったのでまた行きたいと思ってました

今月は忙しいので来月にでもメアド出しますので
良かったらお願いします
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/19(火) 22:05:51.59ID:wbF5myae
パクりオフ乙
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/23(土) 20:23:39.82ID:Q1NqheVW
高崎在住、25歳です
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/24(日) 17:27:13.68ID:5x3tenLk
30代ガチに友達いないガチ喪女です。
真剣にお友達欲しいので少人数オフしようと思ってます。
名古屋在住で仕事が落ち着いたら応募しようと思うので
その時はよろしくお願いします
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/26(火) 23:00:34.77ID:gX+XnfV0
彼氏ほしいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/02(月) 06:59:24.67ID:LBYIe4SE
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/05(木) 16:13:56.95ID:Y4PrZSed
埼玉のスカイツリー線沿い住まいの地味なモサデブです

たまにカラオケに行くような友達が欲しいです
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/05(木) 16:16:10.60ID:Y4PrZSed
落ちそうなのであげときます
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/05(木) 19:25:59.87ID:C1qC8BuZ
練馬周辺でオフしませんか。
一人暮らしはじめてから本気でさびしいので、お友達ほしいです。
カラオケとかごはんとか、内容・日時は相談して決めましょう。
年齢も特に無制限で!
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/05(木) 21:35:11.19ID:C1qC8BuZ
>>337
ありがとうございます!
フリアドとりましたので、参加希望の方は
off_kai_shimasho@yahoo.co.jp
までメールください。(件名に一応スレ名書いていただけるとありがたいです。)
できたら七月の中〜下旬にしようと考えています!
3〜6人くらいで集まりたいです。

参加人数はちょくちょくこちらに書き込みします!
楽しい時間すごしましょう!^ω^
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/05(木) 21:51:50.10ID:C1qC8BuZ
>>339
マルチってダメなことだったんでしょうか?

知らずにすみません。
次から気をつけます。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 00:39:40.83ID:29X25KF5
>>341
確認しました。ありがとうございます!

>>338のオフただいま一人あつまりました!
気になるかた気軽にメール送ってみてください。
0343名無しさんおなかいっぱい垢版2012/07/06(金) 15:40:58.18ID:FBT/qhq1
マルチでネ喪か…
してみてくださいとか
文面から品性出てるね
0345名無しさんお腹いっぱい垢版2012/07/06(金) 16:34:04.68ID:FBT/qhq1
普通はマルチしたら
どっちかとりやめるよ
両方募集し続けるって
どう処理すんだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 17:16:17.13ID:29X25KF5
>>338のオフ
二人目集まりました!
これで自分含めて三人なんで、7月下旬の土日にでも開催を決定しようと思います!
あと三名ほど空きあります
ぜひ気軽にメールください

>>345
ではもうひとつのほう取りやめてきます。
この板内のマルチについて禁止事項には書いてなかったので
マルチしてしまいました。
両方応募がきたら、別の日で開催しようとしていたんです…が、あたしが無知だっただけのようですね。

少し荒れちゃってすみません。
勉強になりました!
0348名無しさんお腹いっぱい垢版2012/07/06(金) 17:24:15.00ID:FBT/qhq1
↑ほらね
コイツ全然反省してないじゃん
一応参加するから後でレポするわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 18:46:17.13ID:29X25KF5
>>348
すみません何がいけなかったでしょうか?
友達になろうというオフ会でそういう方がいらっしゃるなら、
オフ会自体開催控えさせていただく形になりますが…

たぶんメールくださいました方ですよね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 19:16:43.50ID:wM4hvs64
>>349
それは私が送ったメールについてですか?
sから始まるアドレスでしたら私が参加意思を送ったものですが、上でマルチマルチ言っている方とは別人です。
証明することは難しいので、信じて頂くしかありませんけれど。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 19:18:44.56ID:29X25KF5
>>350
もしかして違うスレの方でしたか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 19:29:59.10ID:29X25KF5
すみません。
>>338の練馬オフは、私の不手際と無知のため、
開催しても楽しく終わることのできる最低限の保障がなくなってしまったので、
中止にさせていただきます。

参加確定していた二人の方にはメール送らせていただきましたが、ここで重ねてお詫びします。申し訳ありませんでした。

ID:FBT/qhq1に関しては生理中ということでこれ以上はスルーさせていただきます。
オフ会企画初めてだったので、残念と言う気持ちと申し訳なさが大きいです。
参加名乗り出てくださった方は本当に申し訳ありませんでした。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 19:32:59.05ID:29X25KF5
>>352
そうですか…失礼しました。
ぜひ楽しくオフをしたかったのですが、楽しく終わらせることが無理そうになったので、
勝手ながら中止させていただきます。本当にすみません。
メールくださって本当にありがとうございました。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 20:59:06.17ID:L+wNbGZo
おお、残念です…
練馬近辺オフ、需要あれば自分やりますがどうでしょう?
場所は大泉学園〜練馬あたり予定してます
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/07(土) 23:53:27.99ID:Zebvle6U
>>355
参加したい!
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/10(火) 18:15:38.55ID:BtE2UwZe
>>355は消えちゃったのー?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/11(水) 23:31:18.11ID:Qflg5vPf
以前ビアガーデンに
行きたいと書いた者です
三連休予定ないので
金土日でビアガーデンやカラオケに行きたいんですが
需要ありますか?
0365364垢版2012/07/14(土) 09:48:00.07ID:Mhe9sPtX
あ、金土日って書いてましたね!
月曜については無視して下さい…スミマセン
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/14(土) 21:33:56.66ID:TOKH7fai
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0367ビアガーデン幹事垢版2012/07/15(日) 16:22:29.35ID:bySQ3kKV
すいません書き込み遅くなってしまって…


今日でも別の日でも大丈夫なのでよろしければ
メール下さい
momdj@xxne.jp
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/17(火) 10:28:01.63ID:4k8x0aWh
>>355です
反応ありがとうございます
しばらく書き込めなかったため遅くなってしまいすみません…
こちらは20代前半喪女です、お茶でもしながらまったり話しましょう
個室希望あればカラオケに行くつもりです(話メインですが歌いたい方は歌っても大丈夫です!)

【日時】 7月22日(日)午後
【場所】 大泉学園駅〜練馬駅 あたりで
【人数】 〜4人くらい
【予算】 1000円〜2000円
【制限】 スレタイの喪女
【連絡用サブアド】 yoruhamijikashitanuki@gmail.com
0374930垢版2012/07/21(土) 23:54:56.89ID:JaxyTiWF
普通に各々PCで同時に見る会かと思ってたww 部屋で見るんだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/04(土) 13:40:47.48ID:G/Cj3Wfb
少し急ですが、8月7日に京都市内でお寺の拝観などを付き合ってくださる方いませんか?

【目的】 観光
【日時】 8月7日のお昼頃〜16時
【場所】 京都市内
【連絡用サブアド】 atsuikyoto@gmail.com
【備考】だいたい 大徳寺〜龍安寺〜四条近辺の買い物 と考えていますが、他に希望あれば教えて下さい。
暑いのでゆっくり涼みながら行くつもりです。
ちなみにこちらは20代前半の喪女で、東京からの観光です。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/06(月) 16:11:41.45ID:b0lJm5RB
どなたか東京のツタンカーメン展に行きませんか?
古代エジプトに興味があってじっくり楽しみたい人だと嬉しいです。
0381名無しさん@お腹いっぱい垢版2012/08/07(火) 20:52:13.37ID:0oAlhDoF
今週の金曜都内で飲みに行ける人いないかな
お盆休みすることないから飲みに行きたいです
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/07(火) 20:58:40.15ID:fftlihfL
なんでたかだか数千円が高いの?一年に何回もあることじゃないのにね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/08(水) 00:53:33.46ID:DDf6KuRa
>>380
そのくらいの価値があると思うんだ。生のツタンカーメンが見られるなら安いもんだ!くらいの気持ちで見に行こう!
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/08(水) 04:47:42.03ID:XjSK3VBn
>>381
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 03:08:29.78ID:TDLMmm7s
>>384
反応ありがとうございますアドレス出します
一応時間は17時以降で考えてます
cojj@xxne.jp
0386385垢版2012/08/09(木) 10:23:48.01ID:TDLMmm7s
385とりやめます
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/17(金) 00:27:38.14ID:yHWcxg/q
どなたか街コンに一緒に行きませんか?
この状況に危機感を覚え、一念発起して申し込みしたのですが
どこも二人一組が前提で、スレタイな自分ゆえ困っています
申し込んだのは来週土曜開催されるそうなので、都合の良い方がいましたらメールお待ちしてます
都合が合わなくて、別日程のものに新たに参加という形でも構いません。
ちなみに都内です
kaisha_ikitakunaiあyahoo.co.jp
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/20(月) 10:26:18.86ID:8YfMWJqF
明日か明後日ナンジャタウンのコラボメニューを一緒に食べにいってくれる方いませんか?
当方二十代デブ喪でがっつり食べまくると思いますがそれでも大丈夫な方よろしくお願いします。
出来れば成人してる方で
xizxx@goo.jp
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/31(金) 23:59:37.13ID:mlVA9BQe
はい
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/02(日) 07:29:37.46ID:Sr1vBKIh
いきたいです!
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/05(水) 20:42:43.44ID:xanQddFW
いきなりですが明後日の7日金曜日、横浜か都内でお茶しませんか?
あとデパートのコスメカウンターを見に行きたい!

21歳フリーター人見知り喪女です
0397395垢版2012/09/07(金) 12:45:15.99ID:zwBbBbWE
>>396
すみません、今レス見ました
これから横浜行こうと思います!

明日仕事があるのであまり遅くまでは居られませんが、捨てアド晒しとくので気が向いたらご連絡ください
pompon3523@yahoo.co.jp
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/16(日) 17:50:40.91ID:ESq2pWRG
突発で申し訳ないのですが明日、田園都市線沿いの街でお茶や買い物できる方いませんか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/29(土) 21:33:25.64ID:aY3I2BTl
ほしゅ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/06(土) 12:39:49.44ID:a5ZtS+C8
age
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/12(金) 17:29:50.71ID:WETWWy+B
旅行の話出てたし、みんなと行きたいな。
喪女だけの修学旅行みたいな、
場所は静岡あたりにして日本全国から集まる感じ、
需要あるかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/31(水) 11:26:43.36ID:EXFQhQ8V
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/08(木) 00:14:00.25ID:z5mB9jJC
少し気が早いですが…
何かクリスマスらしいこと(イルミネーションを見る、飲み会、プレゼント交換など)をするオフとか需要ありますか?
スレタイの喪女なので彼氏はもちろん、一緒に集まる友人すらいないですw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/09(金) 21:16:22.68ID:rJrSShDk
まだまだ気が早いけど、友いなで13卒大学卒業見込み者で卒パとかって需要あるのかなあ
マジで大学に友達がいなくてw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/12(月) 04:03:41.21ID:NgdSO8Yl
ニートの喪女っていないかな?
横浜とかでほそぼそとファミレスでだべって仲良くなるって感じのオフがしたい

あと>>406も行きたい
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/12(月) 13:56:14.00ID:9R/NEoju
イルミネーションいいね
キラキラしたものがすきなんだけど場所柄的に一人だと
つらいからなかなか行けないし、プレゼント交換も楽しそうw
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/13(火) 18:39:52.36ID:k0NoWaXp
>>406
行きたい!!都内でやりたいです。
クリスマス会って子供の頃を思い出してなんだかときめく響き。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/20(火) 15:05:25.11ID:JV8TI7VF
>>409
大学どころか全般的に友達知り合いいない13卒喪です\(^^)/

卒パとかX’masパじゃなくてもいいんだけど
東海地区の喪女で集まって寂しさを紛らわせたい…
他人と会うのは怖いけど一人ぼっちは寂しいというこの喪心理
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/21(水) 19:29:19.88ID:kV3UoUmS
ディズニーランド行きたいな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/03(月) 19:43:12.83ID:8puvx14h
ちょっと前に出ていたイルミネーションを見に行くオフを開こうかと思うのですが、参加してくれる人いますか?
0430名無しさん垢版2012/12/12(水) 19:11:35.48ID:H8mB67r3
高松とかでオフは需要ないでしょうか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/13(木) 20:42:26.02ID:4I38fjMz
>>428の札幌喪女です
クリスマスオフでも忘年会でもなんかやってみたいなーと
思ってるので、気になる方はメールください
>>431さんもこの日だったらーみたいなのがあれば是非!
fly_again_mojoooo☆mail.goo.ne.jp
0434432垢版2012/12/14(金) 06:36:59.18ID:BMd6eNfN
>>433さん
そうです、@にかえてください
もし送れなければこちらのアドレスもためしてみてください
fly_again_mojoooo☆yahoo.co.jp(☆→@)
0441432垢版2012/12/25(火) 06:04:15.48ID:NV5LF8Xm
>>440
メールは一通も来ませんでした
一応、こちらは30近い喪女です…
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/26(水) 00:33:08.04ID:NAhMMfwg
ここ見てていつも思うが反応はあったのにいざ募集すると1人も集まらず中止ってオフが多いな…
指定した日時ではみんな都合が合わなかったということだろうか?それとも釣り?
その日は行けないや残念みたいなレスが続くのも鬱陶しいかもしれないけど、
書いてくれることによって日程の変更もきくから個人的には嬉しい
0443440垢版2012/12/26(水) 02:17:03.26ID:Fyhn7Bcv
>>441
もうオフ終わったかと思いました。私のほうが年上になるけど年齢近いです。
メールしてもいいですか?
0444432垢版2012/12/26(水) 06:29:16.77ID:Dx/Df0lw
>>443
メールお待ちしてます!
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 15:57:05.03ID:qAxnECxC
日が近いですが、大晦日の昼〜夕方にオフしませんか。
近鉄奈良駅周辺で考えてます。
なんか食べてダラダラするだけですがw
26歳です。年近い方是非。反応あったらメアドとります。
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/29(土) 15:58:14.20ID:qAxnECxC
さがってたのでちょっとあげさして頂きます
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/30(日) 19:23:49.46ID:KbXnM/rn
愛知県内で会える喪女いないかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/01(火) 15:40:47.96ID:SW/2izwp
こちらで募集させてください。
明日一月二日、富士急ハイランド行きたいです。30喪。
絶叫マシーン平気な方よろしくです。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/01(火) 20:09:04.41ID:OnWu3hG7
質問なんですが
ここではどうやって募集したらいいんだろう?
0453名無し垢版2013/01/01(火) 22:26:50.56ID:vFlC9b5H
コミュ障のキモヲタの私でも募集かけて大丈夫でしょうか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/02(水) 14:15:34.44ID:/TJ0U7c7
西宮〜梅田辺りでOFFしませんか?
喪なんでオサレな店も何にも知らないですが…
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/02(水) 16:32:13.84ID:GxlVjad7
>>455
20代後半喪でよければ参加させてください!
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/02(水) 16:57:36.25ID:S8GdcoG/
西宮〜梅田いいですね!
オフしたいです
私もお店とか全然知りません。
0458名無し垢版2013/01/02(水) 17:04:04.90ID:lIcqMI2h
秋葉原辺りとか需要ありますか?
キモヲタ喪女ですが…
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/02(水) 17:55:33.18ID:ZLnIY4uU
>>458
あるよ♪
0460名無し垢版2013/01/02(水) 18:28:24.46ID:lIcqMI2h
>>459
良かった!

ただ前に理由も言わずにドタキャンされた経験(このスレじゃないですが)したからちょっと不安…
0464名無し垢版2013/01/03(木) 09:38:16.90ID:lo1p9fxW
>>458です。

とりあえず募集してみます。
日にちは希望取ります。
時間は昼ぐらいからで、内容はアニメイト行ったりカラオケ等(予約とかよく分からないです)

lE-6.hakoniwa@xxne.jp
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/04(金) 00:25:25.17ID:XrpSSdLY
>>464
fからはじまるヤフーでメールしました。
0468名無し垢版2013/01/04(金) 16:42:52.74ID:AyXfr0Bu
>>464です。
3名の方からメール受けとりました。
希望の日にちが合った日があったら再度書き込みます。

文章力なくてすみません;
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/04(金) 22:00:43.08ID:hpwb8dMz
23歳ですがちかい人で映画いこうず
梅田 なんばあたりで

女性に免疫ない男だけどよろしくお願いします(^^)

otona33336@gmail.com
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/08(火) 07:16:12.01ID:b5RI6Imi
男かい。喪女だったら行きたかったけど…
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/08(火) 09:40:35.97ID:ANRf7Li8
女性限定のところにわざわざ書き込みに来る男って、それだけですでに出会い目的見え見えだから誰も行かないよねー
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/08(火) 17:05:10.57ID:75ZSL6uJ
質問なんだけどオフで会った人ってそれっきり?
それとも仲良くなってプライベートで会ったりするの?
友達作りたいんだか無理かな…?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/08(火) 23:50:43.17ID:M5Yi6HiW
2/9の初音ミクのライブ、ミクパ札幌公演のチケを無謀にも2枚取ってみた
ミクさん好きな札幌の喪女さんいませんかね
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/25(金) 23:49:18.27ID:1e4i143W
>>483
まじか!同県いるんや嬉しいw大阪も近いし関西圏結構居るのかな?
>>485
ビブレのなくなった寂しい奈良県でよろしければどんどこきてくださいよ。鹿はもれなくかわいいよ

あわよくばみんなと友達になりたいんだけどそもそも友達になるって何から始めるんでしょうか…
0490483垢版2013/01/26(土) 20:02:45.85ID:AhLdjgdC
>>486
私も嬉しい!
関西圏は結構いるイメージ
もう落ちてるけど前喪女スレにも関西でのオフ会スレあったぐらいだしね
友達が欲しいんだったらまずはメールからじゃないかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/30(水) 21:34:53.59ID:a6sMCRNO
無職でも友達欲しいもん!
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/01(金) 20:50:00.79ID:ZjZD8ju9
大阪でオフしたいな!飲み友達とか欲しいです…
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/02(土) 09:05:11.38ID:uyOG+76M
札幌の30前半のオタなスレタイです

カラオケオフやってみたいので募集します
アニソン、ボカロ曲から一般曲までおkでと思ってます
mojo.sapporo.mojo★gmail.com (★を@に変えてください)
詳しい日時は決めてません
興味ある方はよろしくお願いします
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/02(土) 10:47:52.20ID:gds225Cq
大阪のどこかでサシオフできる人募集です
カラオケで歌ったりお茶したりしたいです!
log2gol@mail.goo.ne.jpまでよろしくお願いします・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/06(水) 20:34:22.77ID:2Kobuw42
>>499ですが、現在1人の方からメール頂いています
とりあえず2/10を一次締め切りにします
もし他にも参加してみたい方いらっしゃったらメールお願いします
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/07(木) 16:10:25.16ID:mpXVw2vO
あげときます
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/07(木) 20:21:30.40ID:35tWe0Tg
もじょあげ
関西でやりたいです
0520名無しさん@お腹いっぱい。:垢版2013/03/17(日) 15:19:21.77ID:9BmcZulM
都内でオフしたいです
0522名無しさん@お腹いっぱい。:垢版2013/03/18(月) 15:05:39.56ID:qwqydVsV
上野公園いいですね
うちも平日がいい
25日あたりどうですか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。:垢版2013/03/20(水) 01:26:57.07ID:x1dG7SQ+
ikenumazikiti@hotmail.co.jp
じゃあ25日 上野公園で13時くらい待ち合わせでどうですか?
行きたい方メール送ってください
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/29(金) 21:58:17.39ID:5sj65dCd
関西キボウ
0531名無しさん垢版2013/04/22(月) 19:40:05.13ID:I87dImaZ
香川って需要ないですか
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/22(月) 22:20:16.49ID:jql7EVzY
花見行きたかったなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/02(日) 11:48:50.58ID:MaMWceTi
規制解除されてた
名古屋オフ幹事やるんで参加してくれる方は希望日明記してメルください。
場所は名駅か栄辺りの土日どちらかで、お店とかやりたいことあれば企画します。
aaasedefrggtyhujiukiooあっとやほ

ラインIDあればグループつくれて話しやすいのでラインIDもあれば教えてください。
幹事スペックは30代前半喪です。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/12(水) 00:07:19.04ID:JcnA48RU
>>543
さっそく反応ありがとうございます!!
早ければ夏にでも、と思いますが、いかがでしょう?
他の方も賛同、若しくはご意見があれば反応いただけると嬉しいです。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/12(水) 13:17:00.23ID:JcnA48RU
>>545
ありがとうございます!!
日程は未定ですが、よろしければ下記まで連絡いただけると嬉しいです。


まだまだ未定ばかりですが、とりあえず募集。
【内容】喪女で修学旅行
【日程】7・8月あたりのいつか
【場所】極力参加者の希望や出身を考慮
【連絡】n5mtmpf5@gmail.com
【備考】旅行ということで、皆さん嫌な思いをすることのないよう、ある程度常識やモラルがあり、責任の持てる方でお願いします。
可能であればLINEのグループ機能で日程や場所、その他を決めたいので、やっている方は教えてくれると嬉しいです。

当方、幹事未経験なので至らない点がありますが、悪しからずお願いします。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/14(金) 13:28:31.87ID:QzZWl976
ある程度決まってから参加は無しでしょうか?
アリならば日程と旅行日数だけでも書き込んでもらえると嬉しいです。
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/15(土) 12:56:33.14ID:EnW1LvJO
>>547
本音を言えば、ある程度人数が集まる確証がなければ話自体流れてしまうので、直接ご連絡を頂ければ嬉しいです。
ですが、決行が決まれば改めて書き込みをする予定なので、それを参考にしてくださっても大丈夫です^_^

>>548
ありがとうございます。メール返信しました。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/19(水) 23:32:07.96ID:JfC6zD9R
お前ら楽しそうだなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/21(金) 23:21:22.05ID:Kl24O2gu
関東の喪女オフでも募集しましたが
ここのほうが雰囲気的にいい気がして募集

池袋 or 山手線どっかの駅で会える距離
多人数は苦手なので、サシオフ
私は、32歳で、会話苦手で、現実友達いません

随時募集で、よろしくお願いします
mojyonoki@yahoo.co.jp
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/24(月) 15:37:28.16ID:SJ93ojBo
26歳・酒好き喪女です。
急なんですが26日(水)、もしよかったらどなたか飲みませんか?
都内なら大抵どこでも大丈夫です。
コミュ障につき、会話gdgdになったら申し訳ないです…。

putanginamo423@outlook.com
0556554垢版2013/06/27(木) 18:17:43.81ID:dVdZHaWq
>>555
すみません!迷惑メールフォルダに入っていて、今気がつきました…
本当に申し訳ないです…初歩的なミスを…。
もしよければまたの機会にメールくださると嬉しいです(´・ω:;.:...
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:agUFTu8T
今週末、池袋で居酒屋でご飯につきあってくださる喪女さんいませんか?
当方、30前半です。
あんまり飲めないんですが、皆で楽しくご飯食べたいです。
反応あったらアド晒します。
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:sPa/Bf+h
独り言話す女ほど周りに人いないんだなぁーと思ってしまう
けど歩いてて口から漏れるって、傍目から見たら怖い
0560558垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:jiSZ3Amk
取り下げます。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:J9f/aIOF
ガチで友達がいない喪女同士でご飯食べに行きませんか?
食べることが好きなんですが、友達がいないので一緒に食べに行く人がいない…
同じような方いませんか?
場所は新宿あたりで考えてます
ご飯食べながら喪トークや友達いないあるあるとか話したいw
できれば一回きりではなく定期的に集まりたいな、と思ってます
0563558垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:ffWcPvU4
>>562さんにアドバイス頂いたんで、一度取り下げたんですが捨てアド晒してみます。

【目的】 アラサーの喪女でお茶したい
【日時】 2013年7月6日(土)13:00くらい〜
【場所】 池袋駅周辺
【人数】 サシ〜5人位
【予算】 1000円〜(ファミレスorカフェとか考えてます)
【制限】 30歳前後の喪女
【連絡用サブアド】 taurus1192@excite.co.jp
【備考】幹事は、30前半の喪女です。
人生、初幹事なので至らないところがあったらすみません。
まわりに喪女がいないので、楽しくお話ししてくれる同士募集します。
メールに簡単な自己紹介いれてくれると嬉しいです。
0564561垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:nYjZC5Z1
>>561です
さっそくですが私も募集してみたいと思います

【目的】友達いない喪女同士でご飯
【日時】今月の土曜か日曜
【場所】新宿あたり
【人数】6人まで
【制限】ガチで友達がいない20代前半の喪女(彼氏いない歴=年齢)
【連絡用サブアド】ut104ktあっとyahoo.co.jp
【備考】幹事は22歳です
ネ喪の方が来たら嫌なので、最初のメールに喪女板で好きなスレをお書きください(あまり対策にならないかもしれませんが…)
前述のとおり定期的に集まりたいと思ってます
美味しいご飯食べながら喪トークなどしたり楽しくお話しましょう!
よろしくお願いします
0565558垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:YmJRMhJG
≫563は取り下げます
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:xp+o/NBs
>>564
そのとおり
昔から言われている事だが、貧乏こそが最上の教育だよ
大学なんか行ったってろくな人間にならないのは日本でも実証されている
物心つくかどうかの小さいうちから苦労を知る事が子供の成長にとって一番の必須栄養素
日本に限らず今の中国だってあの成長を支えているのは小皇帝として育った富裕層の大卒ニートではなく、
内陸の農村から出稼ぎに来ている民工だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:41ZrqJlT
9月の平日にディズニーランドで遊べる方いませんか?

こちらは20代ぼっち喪で、大阪から夜行バスで行きます

現地集合で遊べる方でも、大阪から一緒に行ける方でも、どちらでも大歓迎です!
(ちなみに大阪から夜行バスでなら、パス付きで1万5千円前後で行けます)

よろしくお願いします
disney_off_disneyあっとyahoo.co.jp
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:UyN8uFvC
前に喪女オフ参加した事あるんだけど…
自分がコミュ障なのも悪いんだけど
どこが喪女?って感じの人ばかりで、どうしていいのかわからなかったorz
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:ZrDiQW6q
春日部付近いませんか?
土日にお会い出来る方、宜しくお願いします!
shinya.kasukabe@gmail.com
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:eWSotzxQ
気軽に食事とか買い物に行ける友達がほしい(´Д`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:FrsHcQB0
>>574
東京ならぜひ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:FtzVd1kl
>>574です。
遅くなりましたが、書き込みありがとうございます。
こちらは東京よりの千葉です。
machinedoll333あっとyahoo.co.jp
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:M7ncWFFj
気軽にお茶したり買い物したりできる友達が欲しいです。
人見知りで口下手ですが...。当方福岡市内在住の22です。

一緒にまったりゆっくりしてくださる方いらっしゃいましたらメールください。

shibashiba168-mailing@yahoo.co.jp
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:5PJk2Z2I
千葉〜東京でお茶かご飯行ける方いませんか?
当方元ヒキニートのコミュ障なので大人数苦手なのでサシ〜3人くらいで。
行ってもいいよという方いましたらメールください。

litcpcense@gmail.com
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:FuXL0B8z
奈良県の方いませんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:c12Kyq7i
mmmo3232あっとyahoo.co.jp
千葉の22歳喪です
仕事が平日休みなので平日買い物や食事、出来たら温泉などに一緒に行ける方いませんか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/04(水) 01:50:27.24ID:gtySmnz8
奈良、京都いませんか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/04(水) 12:25:29.95ID:zJ6QSyPp
福島いますか?
隣県でも構いません。
自分30♂です。
良かったら気軽にメールください。
pasa730@xxne.jp
0590585です垢版2013/09/05(木) 12:51:42.77ID:I2JqyTB0
>>587 オフしませんか?
自分は全く友達のいない今年はたちの女です
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/05(木) 18:28:10.45ID:zcigbZta
千葉より東京住み20半ばのデブス喪女です
大きいサイズのショップとか一緒に行けたら嬉しいです!
もしくはジョイポリスとかディズニー等のテーマパークで
一緒に遊んで下さる方いらっしゃいましたら是非!
0593591垢版2013/09/05(木) 20:08:43.19ID:zcigbZta
>>592
メアドありがとうございます!
メール送りましたので、お暇な時にお願いします

ついでに自分のメアドも載せておきます
mojodograbbit@gmail.com
お住まいが近い方、一緒に買い物行ってくれる方
お気軽にメール下さい!
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/06(金) 02:39:29.02ID:tyvltP1+
選曲を気にせずとにかく歌うだけ歌うカラオケオフしたい
ヒトカラもいいけど涼しくなるにつれ寂しくなってきた…
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/12(木) 15:06:32.13ID:6zHm8oIS
30歳以上にも書き込んだのですが・・・

10月13日にマダムタッソー東京に一緒に行ってくれる方いませんか?
朝イチで行く予定です。
mojyo-774あっとexcite.co.jp
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/17(火) 15:13:28.77ID:CZPwtbyD
都内(出来れば池袋)付近で飲みなどご一緒出来る方いますか?
こちら21の学生です
オタク趣味なので出来ればそちら方面が好きな方だと嬉しいです
腐ですが苦手な方がいらっしゃいましたら話しません
nanananana665あっとgmail.com
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 14:48:51.30ID:9LR8x+hm
あげ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 11:44:48.73ID:m+Vl8S8L
10月6日(日曜日)
京都市内オフします
喫煙有
気軽にドトールとかホリーズカフェとか、なんならからふね屋とか、そこへんは適当に
気張らないあくまでラフなオフ会にしたいです
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 16:21:45.76ID:ILiaitLZ
年齢=彼氏ナシ
うつ病で入院中の正真喪女ですが…
大阪ユニバーサルのゾンビイベントに行きたいです
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/06(日) 11:13:28.88ID:OXoUQEus
>>628
京都市内オフですが、都合で本日は中止とします
また後日応募するかもしれませんので
その時はお気軽に参加してください
0640mojomojojooo@g .com垢版2013/10/14(月) 20:55:17.33ID:QPiehxY/
>>638
関西は遠いなー残念…
>>639
埼玉なら大丈夫だと思います
行くとしたら11月になりますが、興味があればメールください
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/16(水) 14:16:06.66ID:HzpB/QAo
>>647
マジで?嬉しい〜!
でもあんまり人数集まらないかもしれない、以前も募集かけたけど結局誰もレスくれなかったし関西喪女って稀少な存在なのかも>_<
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/20(日) 16:03:59.49ID:ky7jRzU+
23歳学生都内です
お茶したり知らない街を散歩したり気になるイベント行ったりしませんか
コミュ障だけど 年齢問わずのんびり過ごしたいです
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/20(日) 17:33:05.51ID:br6wXsWU
アラフォですが若い方多いのかな
ウォーキングのイベントとか町歩きみたいのできる喪友達が欲しい
ちなみに都内です
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/21(月) 01:35:53.31ID:wjbBYGsB
>>655
ありがとうございます。よかったらメールください。
spinete25@gmail.com
年齢問わないので、どこかへ出かけたいなという方、気軽にお願いします
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/22(火) 17:01:08.47ID:VXft1Slv
京都18喪女です
京都で集まりませんかー?
仲良くなりたいです!
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/07(木) 23:57:59.14ID:hyarQo+Q
>>665
遅くなってすみません
私もアラサー喪なのでむしろ有難いです
9にご一緒しませんか?よろしくお願いします

↓こちらにご連絡いただけると嬉しいです
mmjjmm4455@gmail.com
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/11(月) 18:31:43.21ID:6ktlqoTL
>>653>>654
私もご一緒したいです@都内
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 00:23:16.34ID:y3c04BGS
>>653 >>654 >>668
私も参加したいです@千葉
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 09:30:58.18ID:CsZg4lio
長州小力さん?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/02(月) 19:55:14.97ID:DN4hhotm
>>671
あります!
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/05(木) 08:03:40.58ID:qLAauitC
>>675
どうもありがとう。私は30代なので類似スレに移動しました。
イブに新宿高野のショートケーキを食べたいけど一人で行く勇気はなく…
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/06(金) 14:14:59.88ID:5vVDnmok
映画好きな方いらっしゃったら一緒に行きませんか
洋楽洋画好きな海外かぶれ(笑)の19喪女です
いつも映画館は一人で行ってます。。愛知在住です
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/08(日) 22:12:33.35ID:Vk0GCPBA
愛知で音ゲーとか洋画(SFとかパニック系)とか好きな人友達になろう
あと可愛い雑貨見たり、可愛い?デザート食べるの好きな人も…

友達いなさすぎて頭おかしくなりそう
0683679垢版2013/12/16(月) 01:10:14.28ID:oofzKefB?PLT(12021)
意外に親切な反応があって嬉しいです
一緒に行ってくださる方いるならメールお願いします!
本当にコミュ障ですがそれでもいいという親切な方で…
graceland19@excite.co.jp
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/20(金) 16:01:28.97ID:qVL8GDL2
クリスマスに予定がない寂しい高齢(25以上)喪女同士で
だらだらイルミネーション見に行ったりケーキ食べたりご飯食べたり
だらだらクリスマスグッズみたり
リア充爆発しろと言ったりするオフがしたい
需要ないだろうか
日時は23、24、25のいずれかで
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/20(金) 22:32:03.27ID:RnxMioyk
難波付近なら参加したかった。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/25(水) 21:30:42.10ID:uBr4vclO
話し下手でもいいよという優しい方いませんか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/25(火) 19:23:34.30ID:FOeCswXP
名古屋で喪女オフしたいー
誰かいませんか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/06(木) 11:47:49.54ID:BuSpNBjm
おまいらオフとか猛者だな…もう真性ぼっち喪女だから保険もガッチリ入ってるし、独りで生きて独りで死ぬよ私は
趣味と貯金通帳に金がたまるのをニヤニヤしてみてる人生に楽しみをみいだしたよ…あばよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/08(土) 22:16:42.16ID:BTeSbIWl
奈良でオフやりませんか。
ならまちぶらぶら歩いて、町屋カフェでまったりしたい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/08(土) 22:45:24.98ID:jve5jQkV
奈良でのオフ参加したいです。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/08(土) 22:49:56.45ID:twFcf/m0
名古屋喪女オフ参加したい!
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/09(日) 21:50:17.03ID:C0FXPZIj
>>700
私も福岡です
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/09(日) 23:36:39.10ID:PYq+7vDy
>>701
反応があって嬉しいです
もし良かったらメール下さい
ランチとかできたらいいですね
他にも福岡喪女さんいたら気軽にどうぞ

f_t_off@yahoo.co.jp
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 19:39:54.37ID:Xx6cxRMy
奈良でオフしませんか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/13(金) 00:17:51.26ID:Qe2YB3AL
新宿でオフしませんか?
当方1985年生まれなのでその辺りの年の方とお話したりしたいです。
食事から飲み放題カラオケなど考えてます。
もちろん飲む飲まない歌う歌わないは自由なので、お酒カラオケ苦手な方も遠慮なく。
日時は相談で決めたいです。目安として六月下旬の土日を考えてますが、平日でも相談可能です。
需要あれば連絡ください。当方女性につき、完全女性限定でお願いします。
moff2014@yahoo.co.jp
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/29(日) 21:10:14.24ID:oiX4pcKs
奈良県の人いませんか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/18(金) 10:03:16.84ID:3PTkQZxI
新宿オフいきたい!
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/18(金) 20:34:40.49ID:DYboP0T+
じゃあ名古屋幹事します。

参加希望の方
harapeko66あっとまーくexcite.co.jp
までメールをお願いします。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/19(土) 14:58:52.49ID:Ufcx8ac+
USJに一緒に行ってくれる方いませんか?
ハリポタのエリアに入りたいなと思ってます

こちら20代後半のコミュ症人見知りなので、
それでも大丈夫って方が
もしいらっしゃいましたらお願いします!
di_sney0930あっとyahoo.co.jp
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/19(土) 20:00:30.58ID:R7YPuWgN
奈良県でお茶したりできる人いませんか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/22(火) 00:15:26.33ID:lSmaLQH8
静岡の方いないですか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/28(月) 01:38:11.77ID:zqWniyKD
札幌で誰か一緒にサーティワンアイスクリームに行きませんか?
こちら21歳フリーターです。
もし行ってくれる人いたらメールください。
syakkurituraiあっとyahoo.co.jp
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/28(月) 09:57:56.34ID:ijBqL+wZ
入院中…同部屋のおばちゃんたちは毎日お見舞い来てもらって楽しそう…
寂しい( ;∀;)
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 12:24:22.86ID:d4rOBzlB
>>731
猫カフェお嫌いですか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 22:20:18.39ID:5/IRDzD7
車も免許もないから、ドライブ連れてってほしい…図々しいけど…
ドライブ趣味な方とかいるのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/16(土) 22:43:14.81ID:tI7clUqc
>>740
めっちゃ遅レスでごめんなさい…
東京です!
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 21:03:54.95ID:k/t0TAqO
明日関東でドライブ行ける方いますか?
1人で行こうと思ったもののせっかくなので何方かお暇でしたら是非。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/24(日) 21:56:25.99ID:g4yoqN4S
喪女板の愛知県スレで話が出たのでこちらで募集します
アンティーク東浦店でお茶オフをしようと思います
jamkamvoxmdpgjtifあっとやふー
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 22:08:04.84ID:nraNi8ZE
アートアクアリウムはすぐ終わっちゃうからオフにはオススメしないよ
じっくり見て物販もしっかりチェックしてても30分で終わっちゃう
0748745垢版2014/08/30(土) 22:51:27.69ID:rm9Wv+Oj
>>746
ぜひ、ご一緒しましょう
去年ぼっちで行ったら周りカップル家族連れで辛かったので
0750745垢版2014/08/31(日) 09:14:21.03ID:wSJeAkxs
>>749
金魚がすごく綺麗で素敵でした
今年は新しい展示も増えてるらしいので行ってみたいんですよね
ぜひぜひ行きましょう!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/03(水) 06:34:50.71ID:CeOnJJcP
私もアートアクアリウム気になってる1人ですー
どうせなら希望者でオフするのが良いと思うんですが、皆さん何日ならご都合つきますか?
ナイトアクアリウムなら平日でも行けそうですし。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 21:38:02.74ID:vEfU78yT
8日(月)なら日本橋のアートアクアリウムいける
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 22:31:49.56ID:gsloCQgV
15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 05:25:46.68 ID:yWXkez/K
 似たよう人と集まって共感やお話しは嘘
 本当のSADやコミュ障はオフ出ない
 鬱ならネットすら見る気力無い


 共依存
 傷をペロペロし合う
 自分より下な奴見つけて安心する
 弱い女見つけて関係持ちたい

 まっ、こんなところw
 オフなんて入り浸ってる奴はダメ人間

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 09:04:12.25 ID:yrfsw3NV
 オフを知らない、初めて参加しようとしてる方々は気をつけてくださいね
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/07(日) 01:59:34.11ID:iZoQw0Za
新宿池袋あたりで喪女子会()したいなーと思ってるんですが需要ありますか?お洒落なカフェ行ったりお食事したりお酒飲んだり等。時間あれば買い物とか。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/25(土) 20:50:10.61ID:9CjJ2Ck/
開催なら行きます!鍋食べに行く友達もいない…
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 08:34:05.55ID:qwq+Xs/R
オフ開催したいけど…過去にこのスレのオフ参加したらスレタイに当てはまらない人だらけだったのがなあ

会話の中で「昨日は友達と一緒に〜」みたいな事言うのは当たり前だし
中には「女友達いません!男の子ならいるけど…」みたいな人までいて驚愕した…喪女ですらなかったのではないかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 21:28:59.48ID:g/O48XKK
>>765?全然悪口じゃないじゃん
みっともないって言う方がどうかと思うわ

スレタイは女友達「すら」いない喪女なんだから男友達含めて友達いない人のためのスレなんじゃないの
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 21:35:16.11ID:PJO5SI3H
私はガチで友達いないから是非開催してほしい
ただやっぱり友達いないだけに、コミュ障だしボケてて気が利かない欠陥人間だけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/28(金) 22:11:18.14ID:gl4T+EvB
やります
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/04(木) 21:14:59.49ID:gb8UiFOG
お鍋食べたい
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/12(金) 19:08:36.39ID:pKLUvXJI
友いな喪女同士が繋がるオフ企画したら人集まるかな?一回きりじゃなくて出来れば定期的に集まれるような感じの…

ただし会話の中で「この前友達と〜」とか「実は昔彼氏がいて〜」みたいにボロを出すような
スレタイに当てはまらない人やネ喪が来たら追い出しOKか、もしくはその場じゃ強く言わないけど次から呼ばないようにするみたいな決まり付きで
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/13(土) 07:09:19.62ID:2jLJwbfa
>>776
都内ならぜひ参加したいです!
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/13(土) 09:09:29.21ID:JwAyW+ot
あったらすごく行きたいけど年齢や話題が合わないとキツそうな気もする
二十歳喪女と二十代後半喪女や、ジャニオタアニメオタコスメオタみたいにバラバラな趣味の喪女が集まった時は何を話すのかとか…
0781名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 19:39:13.21ID:bqPxYFgj
776ですが数人来てくれさえすれば人数はそんなに集まらなくてもいいと考えています

何よりもスレタイにそぐわない人とネ喪の参加だけは許したくないので厳しめにしています
年内は無理そうですがやるなら来年以降に都内で企画出来たらなと思っております
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 17:50:56.02ID:sdOG4kpZ
523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:37:00.85 ID:q/KgIQ3u
大橋哀れwww
お前の不気味な馬鹿面で婚活しても無駄だぞwww
その不気味な馬鹿面整形しても
馬鹿は治らないから諦めろよ
お前の育ちが悪い馬鹿面は吐き気するwwwww


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:58:14.04 ID:LUHMcZi9
大橋ってあれか!
確かに気持ち悪いエロそうな性犯罪犯すキチガイ顔だな。
あの気持ち悪い顔で街コン行ったら、終了後女に
あいつ気持ち悪かったね〜って笑われるだけだろうな。
それでも街コン行く図太い性格っぽい気持ち悪い性犯罪顔。
あのバカなら笑われてるのに勘違いしても不思議じゃない。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:34:59.64 ID:8b95Lfoc
>特に一流リーマンを落とせないような一部の地味系婚活女にとっては一定の訴求力のあるステータスだろうから、婚活の場でそれを売りにすることは間違いではないと思う。


大橋て頭悪そうだねw
自分の思い込みだけで勘違いして生きてるのがよくわかる
地味な女が公務員好む?
こんな頭の悪いキモメンが結婚できるわけないよねw
頭が悪いから公務員にしかなれないわけだw
一流リーマンに劣等感感じちゃってる低脳
みんなが指摘してるように自演下手だし性犯罪起こしそうな不細工顔なのに
頭も悪いんじゃ救いようないw




同感
バカ過ぎる大橋
仮に百歩譲って公務員が地味女に人気あるとしても
その人気の公務員なのに女に相手されない童貞大橋は
自分がモテない事実を自分で証明しただけの結果だね
性犯罪犯しそうなキモい顔の大橋終わってる
大橋が自演で流したいみたいだから再うp

確かに大橋の涙目流し自演必死みたいだから
貼ってみようwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/06(金) 18:18:55.88ID:+e/SINRA
お鍋食べたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/06(金) 18:19:29.92ID:+e/SINRA
お鍋食べたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/08(日) 12:26:25.49ID:xIUcc4hZ
見てる人いますか?
来週の15日(日曜日)に名古屋で開催したいのですが来れる方いますか?
225ci4@svk.jpにメール下さい
返信が無い場合は返信が無いと書き込んでください
たまにxxとGmailが来ないことがありますので
お手数ですが違うアドレスで送るか、アドレスを出してもらえればこちらから送ります 👀
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 10:51:22.40ID:J+MFjhMv
>>788ですけれど別の日なら、行けるという方がいらしたので3月28日に変更しようと思います
連絡お待ちしております
昼過ぎからになる予定です
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/07(火) 17:56:58.30ID:dPe40lDv
突発ですいません

今日18〜20時の間で阿佐ヶ谷〜高円寺あたりで
一緒にメガネを選んでくれる方いますか?
dividividjjd@gmail.com
19歳喪です
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/10(金) 00:59:14.92ID:mdHiB3bd
あまりに1人すぎる生活で、
精神が崩壊しそうなくらいで…
話し相手という感じで、募集してます

多人数は、孤立するので、
できれば、2人のサシオフで、お願いします

私は、30代で、
出やすい大きな駅は、新宿です

よろしくお願いします

mojyoyamanotesen@yahoo.co.jp
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/14(火) 02:10:12.40ID:9ndpGaTy
>>793
まだ募集してます?
正確には喪女でないんですが...
30代後半で、2年くらい前に喪女じゃなくなったけど
30年以上喪女なので、別れた今は喪女みたいなもの!と
自分では思ってるんですがダメかなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 20:48:08.00ID:RepMNTFF
ちょ
0797臭スポ臭スポ臭スポ垢版2015/07/19(日) 22:14:47.54ID:XwmV6BPG
彼女居るけど遊ぶか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/25(土) 07:25:02.95ID:8Xfx2xtB
ちょ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 19:17:41.18ID:e/Zj/uB+
ほしゅ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/27(月) 14:53:09.05ID:6ZRbBD8C
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/06(木) 12:39:25.40ID:+JnAGFXf
保守
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 17:43:25.91ID:LSAVeWpy
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 09:25:30.40ID:+MX0a4uv
かなし
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 11:17:43.74ID:SLaSoquV
いるよお
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/06(日) 00:36:33.89ID:JshknLFq
赤羽は安く飲めるようなので、一度行ってみたい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 08:00:16.51ID:2S2CUNgh
いませ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/23(水) 17:34:35.13ID:gCpLipRx
福岡市で喪女の方いましたらメールください
もう一人が辛すぎて耐えられそうにありません

当方アラフォー喪女です
1対1での友達付き合いを求めています(複数だと外れるから(^_^;))
できれば年上の方が希望です

ひとまず捨てアドですが載せます
xxxxx55555@gwne.jp

外に出るのは辛いけど一緒にその場限りでも乗り越え合えるような友達になれたらと思います

よろしくお願いします
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/26(土) 10:00:12.87ID:8iuN8hO7
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 09:02:23.13ID:dabdYabI
1月4日に名古屋のとうらぶカフェ同行者探してます
詳細はメールでご連絡します

当方30代です
jamkamvoxmdpgjtifあっとやふ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 09:49:27.55ID:NF1LRIYV
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 23:19:31.94ID:AIKwNam/
沖縄
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 06:45:02.12ID:HxVMDItI
京都
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 09:13:17.40ID:PeETPOcV
(゜ω。)
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 09:21:24.00ID:M1Ivauex
中年の男ですが 仲良くしませんか。。基本優しくて気安くて気楽だと思います。。良ければhire229@f5.siにメール下さい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 03:35:04.89ID:O2rMkMpq
テニプリのカフェも同行してくださる居たら>>829にお願いします…
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 18:10:25.74ID:cpKJ26OB
私は20代キモオタですが、2次元の話し友達になってくれるかた
メールからで気軽に連絡ください

moryube@ichigo.me
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 01:58:35.61ID:2I6PPNnz
こんなキモい童貞荒らしが一人ぼっちで必死に暴れてる
http://imgur.com/ilTTrhM.jpg
こんなキモい顔で女にメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 09:10:58.73 ID:vmnppmpv
女にメール送ればキモいネギ顔をバカにされw
オフ会に参加希望送れば幹事に追い出されて一人ぼっちで発狂する
キモいネギ顔の童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




これ最高www
正解過ぎて腹イテーwww


723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:38:04.48 ID:UzD4Xgjx
ネギ男って
kkkkbbbd
だよねw

キモい臭い汚いキチガイバカ不細工貧乏童貞w
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 04:13:53.23ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

USX67AOP78
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 08:55:47.75ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

POSGL
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:02:17.40ID:wFrk4G7y
POSGL
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 03:12:30.65ID:YkAU0ja1
臭いネギ顔が自分の引きこもりキチガイ隔離病棟サイト自分で作って
死んでくれるらしい!!!!!!!!!
超朗報WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

臭いネギ顔のキチガイバカ荒らしがいるから
危険過ぎるスレで写メ無し募集する女なんて絶対いないのに
この臭いネギ顔一人だけ必死に一人ぼっちで写メ無し募集肯定WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

http://fast-uploader.com/file/7077287043728/
http://fast-uploader.com/file/7077287192063/
http://fast-uploader.com/file/7077287340070/

月給16万の
キモいネギ顔の貧乏童貞無職ニート爺山本ゆうまの
自慢のイケメンで可愛いネギ顔がこれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キモいネギ顔女に送りつけて
当たり前のように女がシカトすると
一人ぼっちボロ負け発狂自演して女を誹謗中傷して
スレ全員から大爆笑されたドアホWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


今時出会い系全部で写メ無し募集なんて見向きもされないのに
写メ無し募集肯定するバカが湧くここにキモメンしかいない証拠WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
写メ送るとキモい顔ってバレバレだからメール無視されるのがみえみえ
だから写メ無しを慣習にしたい!
だから必死に一人ぼっちで写メ無し募集ネカマ自演していくつもネカマ自演募集する

もちろんこんなバカ丸出しの自演で女が写メ無し募集慣習にならうはずもないWWWWWWWWWWWWW
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:57:31.50ID:lviTBeTu
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

http://www.m-garden.tv/
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 21:43:17.60ID:VOfZS9cs
魔女スレのオフ会開こうと思います
書き込み場所等に問題があればご指摘願います

【目的】魔女友達が欲しい方の交流会
【日時】5/13(日)昼間の12時から
【場所】新宿駅周辺のカフェかレストラン
【参加条件等】特にありませんが未成年・学生さんの方は事前に教えて下さい
交流メインで進めたいので勉強始めたてでも大丈夫です
【連絡用サブアド】dokugakumあっとgmail.com
【備考】
あたりがある方が話しやすいかと思ったので日時と場所はざっくり直近で決めました
ご意見頂けると改善できるのでありがたいです
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 19:01:20.59ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QXXW0
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 21:53:34.66ID:wHcgferk
mojo
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 00:42:05.43ID:1f1Ja4H/
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://fast-uploader.com/file/7082014796963/
http://fast-uploader.com/file/7082014977631/
http://fast-uploader.com/file/7082015028108/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 22:00:47.31ID:9hZCCD+v
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 13:51:16.84ID:YJSccZ/6
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 15:28:52.49ID:PEJSJvgy
いかが?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:52:48.42ID:fU0Gh7jl
!
0850性犯罪の前科がある大子堂の三澤宏寿56才垢版2019/03/08(金) 20:03:30.66ID:wJselkZc
精神分裂病のキチガイで性犯罪の前科がある本当のキチガイ三澤宏寿56才
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 20:43:20.57ID:edKdI51w
?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 22:12:19.98ID:qnzmbFUN
需要あるよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 21:16:21.97ID:r+1QR9Fr
?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 11:46:43.99ID:DPY5QLgM
はあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 18:21:50.57ID:UCmdvbwj
遊ぼう
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 20:07:33.08ID:tLWvfdhJ
よーし
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 12:34:52.07ID:Wa0G96lg
はい
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 11:14:06.69ID:5uc3y0rN
いない
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 18:46:32.42ID:Ur1Y8l1R
女同士でメールやラインで意気投合し
現地行ったらキモイおっさんおるとかいうオチ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況