X



トップページ定期OFF
710コメント188KB
ロードスターを語ろうスレオフ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/25(火) 20:08:24ID:Xr4OzFMv
ロードスタースレのオフ会議所です。
オーナーさんも今から乗りたい方も、
とにかく興味にある方は誰でもщ(゚Д゚щ)カモォォォン
みんなでマターリとオフしましょう(´∀`)

前スレ
ロードスターを語ろうスレオフ12
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1218978285/

関連URLは>>2以降に。
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 19:56:39.26ID:YeUS5px9
>>663
白いNB NR-Aの中の人です。
吹田では大変お世話になりました。

場所はやっぱ大黒ですかねー。
さしオフならどこでもいい気がしますが。
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 21:40:21.58ID:7zEe0l2b
>>664
白NA8です。

うわ!ご無沙汰しております。

お変わりないようで何よりです。RCO2関東は幕張でやってたみたいですね。でも金曜日夜はつらい。

関西の時みたいに土曜日夜が助かります。
0666白NR-A2018/02/01(木) 21:12:57.16ID:/9MEDuoF
>>665
とりあえず今月の最終土曜日の夜ですかねー。
金曜の夜は私も無理です。

場所はどこがいいのかな。
大黒は週末の夜は閉鎖される気がするので、やっぱ幕張ですかね。

少し考えてみます。
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 23:27:55.13ID:AUodt+PQ
白NA8@大阪出張帰り です。

了解です。2/24(土)幕張(22:00くらい?)で予定しときます。近日中に現地を下見しときますね。
0668白NR-A2018/02/12(月) 22:27:42.33ID:T0w9xFQ4
勝手にRCO2関東オフ告知

日時:2/24(土) 22:00ごろ〜
場所:京葉道路 幕張PA下り
備考:一人でも泣かない
私信:白NA8さんよろしくです
0669白NA82018/02/13(火) 08:38:29.61ID:y5B59ta1
>>668
告知ありがとうです。了解です。
0670白NA82018/02/24(土) 21:42:40.77ID:3e2LgB4e
>>668
ちょっと早めに到着。やや手前側にとめてます。
トランクにペットボトル載ってるNAです。
0672白NA82018/02/25(日) 00:25:34.31ID:guZZ/cAY
オフ成立し、無事帰宅。どもでしたー
0673白NR-A2018/02/25(日) 01:06:36.55ID:oK4wwltv
お疲れ様でした。またよろしくです
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 23:34:06.59ID:00swXyfo
サシオフ??
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 10:58:44.72ID:IEMwDe8L
オアシスミーティングの日程と場所決定

2018年5月13日(日)
​
開催場所
姫路セントラルパーク 第5駐車場    
山陽自動車道姫路東インターより車で5分
http://www.central-park.co.jp/access/ 
​
開場時間(駐車場入場開始)7時
開演時間(ステージイベント開始)9時30分
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 05:34:37.35ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AGMFE
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:19:47.59ID:wFrk4G7y
AGMFE
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 19:51:31.84ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6FN55
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 07:55:44.72ID:jwuGX80L
ロード
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 15:36:41.28ID:1OyfbuG/
このスレまだあったんだ
今でもまだ定期オフやってるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 08:48:19.81ID:BiLg08Gs
関西に何度かお邪魔してました 懐かしいなぁ
数年前にロードスター維持がしんどくなり降りてしまいました
いつかまた買いたいなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 00:52:24.12ID:EjMtHoFP
   
おい、ちょっと待ってくれミツオカ50周年の集大成、新型車「ロックスター」が異常にカッコイイぞ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543583464/l50

2018年6月に行われたマイナーチェンジ後のロードスターを
ベースとしているようだ。
   
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 22:28:27.08ID:tX8+YH03
今年のオアシスミーティング。
2019年5月12日(日)
姫路セントラルパーク

東京から行けたらいく(無責任
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 03:32:17.24ID:YTWAhvl1
語ろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 14:23:50.05ID:jG2FApk9
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況