X



急募霊視できる人か詳しい人-4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:49:17.31ID:6Sz1n7W10
1 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2021/08/21(土) 00:49:21.67 ID:0IgzNlXu0
状況だけ今説明出来ることを説明します
エントランスロックがない安いマンションに住んでます
1時間くらい前から階段を登り下りする音が続いてて
今度は外の廊下でウロウロしてるようです
別スレで実況して気を紛らわせてたんですがだんだん怖くなってきて
外の廊下に人影とか全然映らないのに脚音だけが右往左往しているようです
どうしたら良いでしょうか?

前スレ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1643383308/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:44.87ID:ytxAHggB0
霊視系の人が時々モヤがかって見えないことがあるらしいんだけど
見えそうな人がいたら見て欲しい

虫の知らせで古い友人から連絡が来たり最近どうも誘導されてるっぽいんだが
いまいち理解出来ないから見ていただきたい
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:54:30.93ID:xkz+tdKQ0
>>200
霊視します。

山の頂に雷(春)の訪れる光景が見えます。自分より先方から積極的に働きかけてくる。
元カレは、怖いものが無く、柵をつき破って自由な世界へつっ走ります。
欲求は無限で、おち着せは拒否します。その欲求がかなう世界に育つと翼のないままに空をとぶ。
庇護のない世界で育つと、翼が生えて空をとぶ。豪快か、慈悲か。
>元カレ以上に好きな人が現れるかどうかわからず悩み多き日々を送っています
最近になってより深く術師の理論がわかってくるようになってきました。
チャンスは巡ってくるということです。方位をとってツキをつかむという方法があるのですが、
術師のツキの考えは、チャンス到来みたいな考えです。
ニュースである町の会社ががんばっている会社として取り上げられていました。
特になにもないのですが、社員全員一丸でがんばっているとのことでした。運気を霊視してみると、快運でした。
記者がなんとなく話題に上げようとして、インターネットのニュースに取り上げただけですが、8/21からのツキ運と見事に一致していました。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:10.00ID:xkz+tdKQ0
マスコミの記者が取り上げることは、ツキ運があがっているきざしといえます。マスコミの記者はとくにこの会社が現在、ツキが巡ってきているから取り上げたわけでもなく、
目にとまっただけなのですが、術師の理論とは一致していました。高度な占術より、世間の目のほうがよく当たるんじゃないのかなと思いました。
自分のことを評判に取り上げられたら、ツキが巡ってきていると思っていいでしょう。
これは評判、人気というツキだけでなく、恋愛運、結婚運、あらゆる運も同時にあがっているという
ことです。数理学の教授が生徒に、数を使わないで問題を考えたほうがよいと言っていました。
数字を見すぎて、数字がわからなくなってくる。それよりもイメージとしてとらえなさい。
恋愛運も同じで、サイクルをみないで、誰かに小さなことでも評判を取りあげられたとき運があがってきているととらえて
いいでしょう。ツキ運が到来したから、評判をとりあげられたのではなく、逆で、評判を
とりあげられたので、ツキ運が近づいてきた。恋愛運が近づいてきていると考えるといいでしょう。
8/21から新年スタートですので、8/21以降、評判を取り上げられたら、運がきています。
2022年の運+8/21以降の運。そして2023年の運+8/21以前の運。
2023年の運+8/21以降の運で、自分の評判をとらえるといいでしょう。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:49.69ID:S3Hx37Js0
>>953-954
ありがとうございました。『結婚相手のこと(特徴や性格)』について教えていただきたいです
元カレについては200もう大分吹っ切れましたしもう元彼カレ自体他の人と結婚して私とは縁がない人なので、今は>>200に書いた将来の『結婚相手のこと』について色々とお聞きしたいです
よろしくお願いします
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:04.70ID:01t6Cm7V0
どのような方と結婚するか注意するべき事を
見て下さい。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:48.14ID:0B+qbHKv0
オーラ、守護霊、前世、魂の性質を見てください
よろしくお願いいたします
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:49.41ID:/vdCgAQP0
>>955
男性は、柔和な顔立ちをしており、どこか繊細さを感じさせる。
卵型の輪郭に落ち着いた目鼻立ちが、渋い情緒をかもしだす。
節度は保つ。柔軟な態度でこせつくことなく第三者と接するため、
どこの世界においても人気を得るし、信頼され可愛がられる。
人情味あふれる人間関係をつくる。仕事は、とくに女性の助力によるものが大きい。
寛大な心をもっているため、人と衝突したり、感情に走って腹を立てたりすることは
めったにない。楽観的ではあるが、意外と神経質で直観力をそなえていることが多い。
幅広い理解力と吸収力をもち、かつ旺盛な好奇心をもっているため、
博学および冷静な分析力をそなえることにつながる。天性の豊かな芸術性を生かし、
日常生活をエンジョイする男性である。どこか線の細い、傷つきやすい少年を思わせるような
男性であるから、女性の母性本能をくすぐり、女性の関心をひくことにつながるのだろう。
妻は、テキパキと物事を処理し、やさしく助力してくれる女性である。
配偶者はしっかり者なので、家庭を安心して任せられる。
優柔不断気味な夫をよくもりたて、成功に導いていく賢い妻である。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:00.21ID:4wMe3lS80
>>201
霊視します。

活気づいた春(風)に希望(雷)の訪れる光景が見えます。
将来の成功を見こまれて人から信頼される。
事業主にとっては、片腕になれる。また得意先にも恵まれる。
テレビの料理の鉄人を見ていると、メニューを最初に言わない。
普通は今日の献立はから始まり、そこから料理が開始されるのだけど、
料理の鉄人は、メニューは決められていない。
料理人の前に、テーブルの上に布がかぶせられていて、それをとったときに、
今回の食材がわかり、そこからその食材でできる料理を作っていくことになる。
転職も同じかなと思っています。
目の前にある事柄をコントロールしていくということだと思います。
本田宗一郎の天職についての考えです。
彼は絵が得意だったそうです。桜の花は、花弁がどこからどのように出ているかとか、
牛の角は頭のどこにどうはえているかというように、対象の細部までじっくり観察して
忠実によみがえらせるようなスケッチをした。車のエンジンを製造する時と同じ目である。
花を見たら、目に見えない地下の根の張り具合にまで、さらに養分の状態にまで思いが届く。
観察というのはそういうものではないだろうか。努力して探る目を持ってのみ観察の道が開けてくると本田は思う。
観察の目というものは、本当に自分の全知全能を傾けたものに対してのみ開眼するものだと思うと語っています。
霊能者の場合は、霊眼を全知全能で傾けたとき、神眼が開くのだと思います。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:48:32.19
    ∧__∧
   ( ´∀`)   引っ張って...
   ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎


     ∧__∧
ジェーイ ( ‘j’ )   離すと土曜日
    ( O┬O
 ≡◎-ヽJ┴◎
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:25.75ID:4Su5RcUk0
>>205
霊視します。

地水の光景が見えます。
山水、地水、つまり同じ水でも、はたらきは違いがある。
地水とは、地の中で水を申し送る。
地を家とすれば、家の中で、人が、なにかを申し送るという意味である。
郵便物を送る。物を送る。メールを送る。体験を送る。
地水は、周囲から水が集まるように、ツキも集まってくる。
映画のフィルムを編集する仕事なども地水です。
人間は熱いものに触れて手を引っこめる動作は、ただ一回の体験で
習得できる。熱さが、人間の心に生命レベルとして響くわけである。
それゆえに、誰かが「アツイッ!」と言うだけで誰もが思わず手を引っこめる。
生命レベルに響く言葉。これと同じ原理が人間の無意識の世界にも通用し、
人間の深層意識に反射を成立させて、霊視を数回の体験で体得することになる。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:42.88ID:cRMYq3hL0
うちの弟には悪い意味でとても強力な背後霊がついているような気がするのだが、気のせいだろうか?
並の霊能者ではとてもとてもその素性を看破できないような知恵と霊力と位の高さを兼ね備えたような
とにかく全ての霊層にて擬態が恐ろしく上手いというか絶対にに尻尾を掴ませない感じ
あとなぜ自分が弟及びその背後霊に目の敵にされているのかもよく判らないがとにかく厄介そう
気のせいだといいけど
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:51.54ID:T5Qgh3oS0
結婚する人の容姿を教えて欲しい
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:46.19ID:hN9jPSnt0
>>917
遅くなりましたが霊視ありがとうございました。霊夢のようなものをたまにみる為、夢日記をつけたりしていたのですが、その今までみてきた内容と霊視はほぼ一致しており、自分に驚きました。夢での進言者が「何者か?」まで認識できる貴方様ほどの能力も無く、お頼みしました。本人予測は親戚の酒飲みのおっさんたち。寧ろ「地球の人たち」でない落ち。

実際本人は普通で地味(ナンデ龍?)こじんまりと生活してます。夢の中で穀類が主食の小動物に喩えられているのに、龍の暗示と矛盾な部分もあったのですが、別だったのかと謎が解けました。また、不思議な事に現実でも「皇」大神宮など出生地で関わりがあります。


「巻き込まれ(させる)」は(龍神さんの)趣味ですね。初めから「無難」をお願いしたいのですが、それは却下されそうです。ソロソロ一旦あるなと予感していたのですが、争いは起こりそうですね。解決への道は賢者の智慧に耳を傾けることと心に置きます。

斎王選びにも使われてたト法。悪法も法なりを破壊する事も天道の幽致でございましょうか?現象での感度を磨き、天神地祇の協力の元、統べ王道で生きたいところです。以上
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:43.28ID:/WEOP8zi0
「粗塩」をやたらと持ち出す自称霊能者はすべてインチキです。

粗塩とやらには何の効果もないです。それを知らない時点でニセモノ確定です。

食べ物を粗末にするような自称霊能者なのです。

塩や粗塩を持ち出す輩はネットでググっただけのアホだと思います。

以上、私の霊視の方が正確ですね。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:08:20.66ID:BrKj1gel0
ジャングルを歩く兵隊たちがいます。
ジャングルの中を歩いて行くには、なにより食糧がなければならない。
三人は、カバンからありたっけの食糧を出してみた。
もみ米が約5升、乾燥醤油と乾燥味噌が五日分ほど、
赤砂糖ひとかたまり、乾燥野菜のわらび少々。
缶詰が肉三に、いわし二、大和煮一個。
「塩は?おい、塩はどうした」
兵隊の声がとがった。人間は塩がなくては生きてはいけない。
海に抱かれて進化してきた人間という生き物は、
塩分が含まれた体液で身体を満たすことで、淡水や陸上で生きることができるようになったと考えられています。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:19.93ID:oGRLXLFM0
娘が同い年のAV男優と同棲してからおかしくなり、障害者手帳をもらうまでになりました もう元に戻ることはないのでしょうな
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:15:49.64ID:j55xhn4o0
ちょ、怖っ!w


自分は元恋人のことでめちゃくちゃ悩んでる
ここで相談して良いのかも踏ん切りつかなくて困ってるので、ひとまずこちらに書かせてもらうが

ずっと前にこの板の別の人に視てもらったときは「まだその時ではない」とも言われてしまってたけど
それと同時にかなり判断に迷うようなことと、ちょっと怖い感じの予言めいたことも言われてた

しかしそれで躊躇してる間に、まさに自分が恐れてた最悪の取り返しのつかない状況に移行してしまったようで
ここしばらくはずっとそれを思って泣く毎日
食欲まで激減してて、リアルに心配までされちゃってる

もちろん現実のことだと受け入れなきゃならないだろうが、しかしあまりにも悔やまれることで悲しすぎる

誰かに呼ばれてるような気がしてならなかったのはこのことだったのか…と愕然としてもいるし
自分の弱さについても情けなく思う

起きたことは本当にもう仕方ないのだけれど
昔ご母堂が自分に掛けてくれた言葉を信じて、望む通りに突き進んでしまって良いのかどうか…?
本当に悩むし迷う

当時自分で占った結果でも「前進の時」と出ていたのに、やはり信じきれず従えてなかった

自分自身いまだに自業自縛の状態で身動き取れない部分が多いし、バカだなとも思う
望む通りの幸せな人生を生きることは、そもそも自分には許されてないのだろうか?とすら思ってしまう

誰か本当に視える人が居たなら助けてもらいたいっす…泣
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:10:06.47ID:+woEwUkR0
>>972
どのスレですか?またどんな答えを貰ったのでしょうか??

ここで見える人として名前が上がるのは宇宙さんと零さんですかね
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:58.14ID:o3gbfrwj0
今北
長すぎて読め切れないので誰か、簡潔に何があったか教えてほしい
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:48:47.90ID:C+MAEUif0
忘れたいのに忘れられない人がいて辛いのですがもうその人と再会することはできないのでしょうか?
その人ではなく違う人と幸せになる未来はみえますか?

私の結婚相手の容姿など教えてください。
霊視よろしくお願いします。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:43.50ID:8GVZqOxg0
>>974
どの話ですか?

>>973
結構前のスレですよ
おそらくもうこの板にはいらっしゃらないんじゃないかなと…

詳細は伏せるけど判断に迷うような困るような、かなり予想外でもあることを言われて余計に困ってしまった
見ようによってはどうとでも取れるような(ある意味で逃げ道のあるような)言い方でもあったので、本当に正しいことだったのかどうかは分からない
あまりのショックにそれ以上追加で何も聞けなかったというのが、今となっては悔やまれる部分かも

もっと前に自分自身を見てもらった時は、後になって理解できたことも含めて大納得という感じの結果だったんですけどね

この件、偶然では片付け切れないようなことが多々あるんだけど、恋愛系の板ではどうしてもバカにされてしまう感じがあるし
あっちは茶化し屋みたいのとか明らかに頭おかしいやつとか、誰彼かまわずストーカー呼ばわりするような無神経な荒らしが跋扈してて書きづらい

自分自身、スピオカ的な面でも割とこちら向きの話かなとは思ってるけどね…
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:44.01ID:8GVZqOxg0
ただこちらも本物な人がどれだけ居るかは疑問ではある
最近のオカ板自体、何となく惹きつけるパワーのようなものをあまり感じないのは自分だけだろうか?

かと言ってスピ板も残念な状況のまんまだしな…
重度のコピペ荒らしと私怨で暴れてるヒト、明らかに病気な人というのが多くて、ごく一部のスレ以外は酷く荒れてる印象が相変わらず
数年見ててもほぼ全く印象が変わらない

ある意味凄いけど、板自体が形骸化して死んでるようでもある
病気な人も荒らしもずっと変わらず粘着質に暴れっぱなしで、何とか変えようという人も現れないし
辛うじてまともに生きてるスレも、むしろオカ板向きでは?という内容のスレばかりで棲み分けが微妙っぽい

本気で重大なことで悩んでて、かつスピオカ込みの切り口で真面目に語りたいという層は、いったいどこに行ったら良いのかなと悩んじゃいますな…
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:23:20.37ID:C+MAEUif0
>>978
新しいスレができたのは知ってます。レスは一通り目を通してます。
一応埋めた方がいいかと思ってこちらに書き込みました。
前のスレのときも移行されるときにどっちに書き込んでもいいみたいな感
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:29.62ID:Qsm0tjdp0
質問はここに書くのかと私も思ってた
もし完全に新しい方に移行するならとりあえず埋めちゃった方がいいんじゃない?
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:13.06ID:8GVZqOxg0
回答の方はかなりのタイムラグがあるから、むしろしばらく残しといた方が良いのでは?
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:28.98ID:LJ4CdTeC0
スピ&オカ板的な視点で語る恋愛スレ、試しに立ててみようかな…

普通の恋愛板では語りづらいようなことが余りにも沢山あるし、自分以外にも結構いるんじゃないかなと思うし

スピ板の方は神様系の妄想きっつい人たちがまだまだ元気でいるから、あっちじゃちょっと難しいかも
板自体もほぼ死んじゃってる印象あるしなあ
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:29.41ID:qmZ+cju70
>>1
他のスレで霊視の方法知ってもらったりしてるんだけど、聞くだけでアドバイスしか出来ないんだけど、力になれる事ある?
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:11.47ID:3Ch3h5+r0
>>990
わざわざ教えてくれてありがとう!
きいてみるね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 2時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況