X



二階から物音がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無鯖垢版2021/07/26(月) 15:03:48.27ID:MRxbJXfH0
どうすればいい?
0518本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:43:24.73ID:iXMVo6/90
妄想が現実にならないようにな…
0520本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:43:28.93ID:JG6FI1J50
えぇ、、、
0521無鯖垢版2021/07/26(月) 20:44:09.56ID:MRxbJXfH0
乙です
0522無鯖垢版2021/07/26(月) 20:44:33.42ID:MRxbJXfH0
おやすみ💤
0523本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:45:43.05ID:evC5cAzG0
肩痛い人は大丈夫??
0525本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:46:43.01ID:wA1+B82F0
おぉ!ワイの話か…今は伯母が迎えに来て祖母の家で祖母を迎えに行く時間まで待機中。オリンピックの体操見てる
0528本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:48:16.11ID:JG6FI1J50
別スレ立ててくれんか?
0529本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:49:17.18ID:evC5cAzG0
>>527
スレまだ余ってる(?)から個人的には進展あったら聞きたいかなー
0530本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:50:04.89ID:wA1+B82F0
ワイスレ建てたことないんよね。なんせ見る専だったから。誰か建てれる方おらん?
0531本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:50:08.99ID:JG6FI1J50
確かにそうだな
0532本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:51:09.26ID:wA1+B82F0
ん、今は伯母にこのことを話したほうがいいか葛藤中。ラップ音はなくなったけど相変わらず肩は痛いまま、痛いというか重くもなってきてる
0533無鯖垢版2021/07/26(月) 20:52:21.21ID:MRxbJXfH0
YouTubeに取り上げられるかもしれないって言った人釣りだよごめんね
0536本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:53:29.44ID:evC5cAzG0
私もスレ立てたことないなぁアプリの方も動かないし…伯母には伯母がそういうの信じるタイプかどうかによる気がする
0538本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:54:00.42ID:JG6FI1J50
続きはこっちでおなしゃす
0540本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:54:45.16ID:JG6FI1J50
俺も初めて建てたからなんにもわからん
0542本当にあった怖い名無し垢版2021/07/26(月) 20:55:26.49ID:evC5cAzG0
スレ主お疲れ様でした
このスレをリアタイできてよかったです!
05441垢版2021/07/26(月) 22:28:46.17ID:PsfANuNa0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1366412603707121666/pu/vid/384x848/YpgPWXwTNWNOuWuo.mp4
0548本当にあった怖い名無し垢版2021/07/27(火) 22:23:29.92ID:a4t8ikPw0
>>10
かわいいな
0550偽マフティ垢版2021/07/28(水) 09:34:13.16ID:PqSf3WBo0
初見です。自分も幼い頃このような体験しました。
0551本当にあった怖い名無し垢版2021/07/28(水) 14:39:10.29ID:r+B9sI1I0
抱き枕サイズのフナムシだろ
0552本当にあった怖い名無し垢版2021/07/28(水) 17:08:42.76ID:9BYky2gB0
山久水産 キチガイ変態山口一家
0553本当にあった怖い名無し垢版2021/07/28(水) 17:13:58.99ID:IjVXJd5D0
子どもの頃 夏休みに宿題持って母方の実家に長期宿泊した。
従兄弟達と布団並べて寝てたんだが
お盆になると 夜中に2階の屋根裏部屋からカリカリカリカリ音がしてたなぁ
0555本当にあった怖い名無し垢版2021/07/28(水) 17:40:09.09ID:IjVXJd5D0
うん オレ達も ネズミだろ?って感じで気にしなかったんだよねww

従兄弟の幸市が イタズラ心を出すまでは・・・
0556本当にあった怖い名無し垢版2021/07/28(水) 20:45:40.27ID:SmGIQ1UE0
「メチャメチャ」「メッチャ」「ホントに」「マジで」(強調に)
「イイっすね〜」(良かった時に)
「ヤベぇ〜」「ヤッバ」「ヤバいっすねぇ」(ヤバい時に)
「ハンパないっすね」「ハンパねぇ〜」(ハンパない時に)
「いやいやいやいや」「ないないないない」(あり得ないことが起きた時に)
「カッコいいっすね〜」「カッケェ〜」(カッコいい時に)
「すげー」(凄かった時に)
「うめー」「メチャクチャうめー」(上手かった時に)
「もう完璧っすね!」(完璧だったときに)
「彼○○上手いっすね」(○○が上手いなって思った時に)
「今のはアツい」「鬼アツ」(アツかった時に)
「ノってきたあ」「ノレノレな感じ」(ノってきた時に)
「いっちゃってますね」(いっちゃってそうな時に)
「惜し〜」「惜しいな〜」「もったいねー」(惜しかった時に)
「いたそ〜」(痛そうなときに)
「ハンパなかったけど・・・」(思ったより伸びなかった時に)
「あぶね〜」「あーあぶねっ・・・」「大丈夫か・・・」(心配な時に)
「ビッタビタにはめてきましたね」(ビタビタにはまった時に)
「肌感で言うと」(私見を述べるときに)
「無限です」(無限にある時に)
「スケッチー」(トリックが決まったか怪しい時に)
「まくられたなー」(体重移動が後ろに行き過ぎて転んだ時に)
「攻めてきた〜」「ゴン攻めしてて」(攻めてる時に)
「でもカッコよかったっすよ」(ミスした相手を称える時に)
「よくやったっすよ〜」(よくやってる時に)
「○○、おめでと〜」「おめでとうございますっすわほんとに」(金メダル取った時に)
「おつかれさまでした」(競技が終わって)
0559本当にあった怖い名無し垢版2021/07/30(金) 18:01:55.39ID:Y0vP8rHE0
こわっ
0560本当にあった怖い名無し垢版2021/07/30(金) 18:08:14.53ID:Y0vP8rHE0
画像くれ
0562本当にあった怖い名無し垢版2021/08/01(日) 10:14:11.42ID:/wdOxLMX0
壁の中がカリカリするので気になっていたら化粧板の取れかかった透き間から
ゾウムシ出てきたことがあった、1cmくらいのゾウムシが結構でかい音を出していた
0563本当にあった怖い名無し垢版2021/08/01(日) 17:39:57.65ID:sADBqihb0
まぁ頑張れや
0564本当にあった怖い名無し垢版2021/08/02(月) 06:21:43.64ID:cIqFzCeW0
霊視したけど2階に取り憑いてるね
0566本当にあった怖い名無し垢版2021/08/07(土) 21:28:54.79ID:Wh+M9XhA0
むむ…これは魔窟の梵帝スニテップだね
0567本当にあった怖い名無し垢版2021/08/13(金) 19:33:01.81ID:HgeDUSg50
>>557
コウモリ、家ににもいた。壁と壁の間の断熱材に十年以上、住み着かれた。
一日中、カリカリ、パタパタうるさい。どんなに
壁叩いても、ネズミ駆除スプレーや煙、バルサン焚きまくっても出ていかなかった。

糞がとにかく凄いから、本当に迷惑過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況