X



( ゚Д゚)<とにかくなにかを叫んでみるスレ86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2021/07/18(日) 05:03:00.05ID:5Fk+bwBm0
( ゚Д゚)<よしゃー
0952本当にあった怖い名無し2021/10/26(火) 00:18:33.78ID:B83e1MdZ0
( ゚Д゚)<そろそろつぎスレかー。
0954本当にあった怖い名無し2021/10/26(火) 07:33:49.32ID:klqnsc1k0
( ゚Д゚)<アマンダーー
( ゚Д゚)<ジョセフィーヌーー

( ゚Д゚)<アマンダーー
( ゚Д゚)<ジョセフィーヌーー 


( ゚Д゚)<アマンダーー
( ゚Д゚)<ジョセフィーヌーー

( ゚Д゚)<アマンダーー
( ゚Д゚)<ジョセフィーヌーー

( ゚Д゚)<アマンダーー
( ゚Д゚)<ジョセフィーヌーー
0962本当にあった怖い名無し2021/10/27(水) 12:17:18.63ID:qiV+UUxW0
( ゚Д゚)<ほっつー!熱は?今病院行くと結構面倒くさいらしいよ。
会社の人ね、37.5くらい熱出て病院行ったら、コロナの検査されて結果出るまで何時間も待たされたらしい。
結果、陰性で風邪薬処方だつたらしいけどね。。
0963本当にあった怖い名無し2021/10/27(水) 13:14:02.76ID:fHN8hJU90
>>962
( ゚Д゚)<左36.6℃、右36.7℃…痰が出るどすし鼻声(笑)で咳すれば喉奥から血の味がする…内科明日にでも行ってみます。スレ民様方もお気をつけてください
0964本当にあった怖い名無し2021/10/27(水) 13:48:43.27ID:GTKesCZR0
>>921
おみくじ
その方おみくじかね?
久々
また来るかも
テスト
0967本当にあった怖い名無し2021/10/27(水) 15:39:27.57ID:F8Wunnne0
( ゚Д゚)<あ!自分まで顔なしにしてもうた_l ̄l●lll
失礼いたしました。。
0969本当にあった怖い名無し2021/10/27(水) 18:46:22.26ID:wr2ZH8L50
( ゚Д゚)<ネット老人会!
0970スレ出せなかった勇者2021/10/27(水) 21:30:48.79ID:FXfuiMXw0
( ゚Д゚)<おひさー
0973本当にあった怖い名無し2021/10/28(木) 00:37:34.10ID:cZZZ8VC30
>>966おみくじ氏
またミャンマーの二の舞になるか
スーダンの軍事政権 軍トップ
軍事クーデター
どーよ
0974 【男の娘】 2021/10/28(木) 00:45:17.75ID:RW3aHaRn0
>>973
( ゚Д゚)<顔なしさん今晩は。
そうですね。ミャンマー然りタリバン然りスーダン含め、くそくらえです。
0976本当にあった怖い名無し2021/10/28(木) 12:34:01.13ID:s4Nr3cTf0
( ゚Д゚)<各国の軍事クーデターおこした方々様へ
相手の言葉や行為に対して、やけを起こしたり、ののしったりするときにいう語。勝手にしろ。どうにでもなれ。くそくらえ。

※咄本・百物語(1659)上「武田信玄、禅家の小僧に行あひて、地ごく極楽はいづくぞと問給へば、くそくらへと申ける」

※シベリヤ物語(1950‐54)〈長谷川四郎〉舞踏会「文章なんかくそくらえだ」
0978本当にあった怖い名無し2021/10/29(金) 01:48:41.69ID:gHcIYEKc0
>>974 おみくじ
ふん んだ
そして人口大国 くそ軍事国家 チャイナ
13億匹総人口数
やっとられん
やっぱ人類は悪が8割以上で構成されとるのでは?
どーよ
0979本当にあった怖い名無し2021/10/29(金) 02:04:00.31ID:FIqVFRNO0
>>978
( ゚Д゚)<本当にそうですよね。
まるで、軍事国家は猿の生態まんまではないですかね。

> やっぱ人類は悪が8割以上で構成されとるのでは?

悪で構成されてるのか否かはいざ知らずですが、ボス猿がぶんどって何をしたいのか、理解し難いです……。
0980本当にあった怖い名無し2021/10/29(金) 04:49:09.11ID:Wx971A/G0
アホか

おめえらの姿もおめえらが理想としてるもんとはかけ離れてるんだよ

テレビくらいしか見とらんやつらが偉そうに語ってもアホにしか見えないんだがよ
0981本当にあった怖い名無し2021/10/29(金) 06:02:42.51ID:RcXHjezE0
( ゚Д゚)<もう一般人なんだからほっとけよ!
0982本当にあった怖い名無し2021/10/29(金) 09:38:23.58ID:RcXHjezE0
( ゚Д゚)<いじめ認定じゃねーんだよ!

( ゚Д゚)<あれはいじめじゃねえ!殺人だよ
0984本当にあった怖い名無し2021/10/30(土) 10:06:59.01ID:4no5cs5R0
( ゚Д゚)<今日はゴートゥーイート食事券で家族と回転寿司だー…!たいめいけんのオムライス食べてみたかったー!ウオー!(`;ω;´)
0985本当にあった怖い名無し2021/10/30(土) 11:41:10.88ID:cjuv7MPA0
( ゚Д゚)<GoToイートか……。字面だけ見た事ある。。割引きになるのかな…。
0986本当にあった怖い名無し2021/10/30(土) 14:42:08.73ID:4no5cs5R0
>>985
( ゚Д゚)<10000払うと12500分貰えるからお得だけど抽選だったりで色んな意味で使い難いよ
0987本当にあった怖い名無し2021/10/30(土) 14:46:22.93ID:cjuv7MPA0
>>986
( ゚Д゚)<へぇ、そうなんですね。確かにお得だな……。
でも抽選か。紙幣ではないから、残りはポイント的になり合算して後で使用できるのですか?
0988本当にあった怖い名無し2021/10/30(土) 15:11:28.62ID:4no5cs5R0
>>987
( ゚Д゚)<1000券×10と500券×5、換金出来ない、お釣り出ない、こんな感じですね
0989本当にあった怖い名無し2021/10/30(土) 15:34:08.67ID:cjuv7MPA0
>>988
( ゚Д゚)<うぅ〜ん、そうなんですね…。金券やクオカードなる物など、一切合切使用した事が無いので。。
0991本当にあった怖い名無し2021/10/31(日) 17:42:33.34ID:4c4fL8Do0
>>979
おみくじ その方
くそ人類にはぼんぼん お嬢さまがおる
また一般人 くそ芸能業界にもぼんぼんお嬢さま 悪党が多い
まあコリアのチンピラヤクザがくそ芸能業界を支配してるから無理はないけど
悪の温床
どーよ
0992本当にあった怖い名無し2021/10/31(日) 18:12:30.52ID:ezD7f8aB0
>>991
( ゚Д゚)<顔なしさん今晩は。
此れは、上流階級の方々のお話ですか?
まぁ、其処に付随するのかも知れないですが、権威、権力で掌握したりとかですかね。

だからといって、平民、一般庶民の生活を踏みにじったり、脅かされるのは腑に落ちません…。

その国に生まれたならば先ずは、穏やかに過ごせる地や日々、安寧で有る事を望むでしょうね。。
0993 【末吉】 2021/11/01(月) 01:11:11.12ID:Yy78rYts0
( ゚Д゚)<はいっ!!
0995 【大凶】 2021/11/01(月) 08:51:35.04ID:mzHqV+hq0
>>994
( ゚Д゚)<か、神さまですか?あ、あざーーーす┏○)) アザ━ス!
0996 【大吉】 2021/11/01(月) 08:51:51.72ID:mzHqV+hq0
( ゚Д゚)<おおらかなるきょうーーー
0997 【凶】 2021/11/01(月) 09:18:42.33ID:685U3ZU10
( ゚Д゚)<MyBIRTHDAY♪
0998 【大吉】 2021/11/01(月) 09:18:55.25ID:685U3ZU10
( ゚Д゚)<きょう。
0999 【大凶】 2021/11/01(月) 17:36:10.47ID:e8KhMesB0
( ゚Д゚)<おーみーくーじー
1000本当にあった怖い名無し2021/11/01(月) 17:38:29.34ID:e8KhMesB0
( ゚Д゚)<梅
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 106日 12時間 35分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況