X



「宇宙の謎が全て解けました。」vol.001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HUPEY
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:25.36ID:/+wOmT220
このスレッドは、
オカルト心をくすぐって止まない、宇宙の真理の理論を完成させるスレッドです。ノーベル賞授賞します。

肉付けして、証明していく理論は
「ラビット理論」です。

ラビット理論については、YouTubeに解説動画がありますので、そちらを参照して下さい。

【重力は万有引力ではない!宇宙の全てがわかりました。】
https://youtu.be/qng5IKX2rBw

【光の速度30万km/sは嘘!光の正体がわかりました。】
https://youtu.be/YG0pmf1ykqE

【ブラックホールの正体!光は吸い込まれていない!】
https://youtu.be/sQwhP04pdxI

それでは、やっていきましょう!

NGワード推奨「他スレでやれ」「再生数稼ぎ」「ガチの理論やん」

※ノーベル賞授賞の時に記載される名前はここの名前になります。変な名前で投稿しないでね。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 19:16:13.24ID:TdMuQP+f0
とりあえず、落ちないように埋めー。
皆様協力おねしゃす!
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 19:19:35.97ID:TdMuQP+f0
#素粒子均衡力
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 19:23:55.43ID:TdMuQP+f0
埋めるでーーす?
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 19:27:33.02ID:TdMuQP+f0
あげます
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:43.32ID:TdMuQP+f0
あと、なんこだっけ?
落ちないためには
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 19:52:37.73ID:TdMuQP+f0
見失った(笑)
あげーー
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 19:59:00.65ID:5ftxZjZz0
このぐらいでいけそう?
これで、落ちたらここまでの理論って事やな。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 21:27:31.81ID:J0FT9hcx0
太陽は熱くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況