X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ113 ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 236c-ySCi [131.129.69.41 [上級国民]])垢版2021/04/01(木) 14:59:05.96ID:7e0CwlhM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ112 ワッチョイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1615184711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-HLMk [182.251.108.185])垢版2021/04/01(木) 18:06:01.08ID:r5fE+u/Da
会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたなどとして、大阪府警寝屋川署は30日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)などの疑いで、兵庫県伊丹市の元市立小学校長で市立総合教育センター非常勤職員の男(62)=同県伊丹市千増6=を逮捕した。市は同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

 逮捕容疑は昨年9?11月の間、当時高校生だった少女が18歳未満と知りながら、複数回にわたって大阪市のホテルで1回当たり現金1万5千円を渡し、みだらな行為をした疑い。「未成年との認識はなかった」と一部否認しているという。

 また、伊丹市教育委員会によると同年8?9月には、ツイッター上で「もも」という名前の女子中学生をかたり、ネット上で入手したわいせつ画像を女子中学生が自分で撮影した裸の写真であるかのようにみせかけて1枚500円程度で販売していたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9bec7561729c3d3e456afe3079165a16791a608
0015本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fb8-ZSkl [60.146.113.1])垢版2021/04/01(木) 18:24:13.81ID:83OI53n/0
無職発達障害>>12のおしごとを皆が褒め称える
ひまわり学級スレの始まり
0021本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-HLMk [182.251.118.164])垢版2021/04/01(木) 19:43:43.95ID:H/Vy4O2Ca
家庭教師としての経験も5年になった。入れ替わりの激しいこの業界だから、ベテランと言ってもいいだろう。
これは「プロ」としての経験という意味だ。
大学生のアルバイトとか、そういうのは除外したい。

その私が、いくつかの例外的なケースを除いてほぼ最初からずっと厳格に適用してきているルーチンがある。
それは、初回の指導時に、「なんで勉強するんですか?」と生徒に聞くことだ。
どうしても都合で第1回めにできないときには2回めとか3回めになる場合もあるが、できるだけ早い時期にこれを確認しておく。
0022本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-HLMk [182.251.118.164])垢版2021/04/01(木) 19:43:51.64ID:H/Vy4O2Ca
本当は、「勉強」という言葉も使いたくない。
これは誤用だし、危険な言葉だ。けれど、「学習」みたいなよそ行きの言葉では生徒と話が通じないから、しかたなしに使って尋ねる。
「勉強は好きですか?」「好きじゃないです」「じゃあなぜ、好きじゃないことをするんですか? なぜ勉強するんですか?」
すぐに答える生徒は多くない。たいていは、こちらの真意を探るように言いよどむ。

そりゃそうだろう。
家庭教師を雇うのは、勉強するためだ。やることが前提にあるのに、その理由をいまさら聞く奴は信用できない。
そのぐらいに思っても当然だ。だが、こっちにはこっちの理由がある。
プロの仕事は、常に成果を求められる。その成果を正しく評価するためには、ゴールが正しく設定されている必要がある。
そしてゴールは、雇われた側が勝手に決めつけていいものではない。

掃除をしてもらおうと思って家事代行サービスを頼んだのに、掃除はせずに晩飯の用意をされたのでは、いくらその料理が絶品であっても、やっぱり顧客は満足しない。
たとえ掃除を依頼して掃除をしたのだとしても、本当はやってほしくないトイレ掃除が中心で、
やって欲しかったリビングがざっと掃除機をかけただけとかなら、やっぱり嫌だろう。

家庭教師の仕事は成績をあげることと集約されるのかもしれないが、やっぱりそこにはクライアントの微妙なニュアンスのちがいがある。
家庭教師が勝手な自分のイメージでカリキュラムを立てることはロクな結果につながらない。
医者でさえ、患者の意向を確認する時代だ。
家庭教師が「なぜ勉強するのか」を確認するのは、当たり前以上に当たり前だろう。
0023本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-HLMk [182.251.118.164])垢版2021/04/01(木) 19:44:14.23ID:H/Vy4O2Ca
そして重要なことは、その「なぜ」が、本当であることだ。
ウソであっては困る。
実際には望んでいないことが現実になって喜ぶ人などいない。だから私は、ここにシビアになる。

「親が勉強しろというから」みたいなのは論外で、「じゃあ親が死ねと言ったら死ぬんですか?」ぐらいの極端なことは言う。
「勉強しないと将来困るから」と親や教師が説教するときに使う文句を繰り返しても、
「本当に困るかどうか、どうやってわかるんですか? 実際に、困らないことのほうが多いんですよ」と、事例をあげて反論する。

「勉強しないと高校に入れない」と言ったら、「高校は勉強するところだけど、勉強するために勉強するって、理屈になってないよ」と指摘する。
借りてきた理屈、自分で考えていない理由は、たいてい木っ端微塵に砕いてしまう。

そこまでやらなくてもと思うかもしれないが、そのぐらいやると、おもしろいことにたいていの中学生、高校生は、自分の頭で考えた理由を話しはじめてくれる。
だれだって、一度や二度、「なんでこんなアホらしいことせんなあかんねん」みたいなことは考えたことがある。
子どもたちは案外と、それぞれの理由をしっかりともっている。

そしてここで重要なことは、その理由が全て個別のものだということだ。
「なぜ勉強するのか」に、唯一の正解などない。唯一とは言わない。模範解答はない。
それぞれのひとが、それぞれの理由でもって何かを学ぼうとする。
0024本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-HLMk [182.251.118.164])垢版2021/04/01(木) 19:44:30.99ID:H/Vy4O2Ca
社会を論じる立場、生物としての人間を論じる立場からなら、普遍的な理由を探してくれてもかまわない。
けれど、決して忘れてはならないのは、個人はあくまで個人として存在するということだ。
だから、最終的に、「なぜ勉強するのか」の答えは、個人によって異なってくる。
そうでなければ、目的に合わせてカスタマイズしていくことがセールスポイントである家庭教師の仕事は成り立たない。

そして最も重要なことは、「なぜ学ぶのか」を考えることが、既に大きな学習行動であるということだ。
詐欺のようではあるけれど、「なんで勉強するんですか、嫌ならなぜやめないんですか?」という問いかけは、実はほとんどのゴールへの第一歩になる。
なにせ、考えないことには何一つ解決しない世界に私たちは住んでいる。
そして、その考える技能を身につけることこそ、勉強する最大の理由なのだから。
0034本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df12-Nm2F [114.173.243.57])垢版2021/04/01(木) 22:42:00.63ID:DyqfUvSa0
>>32
トータルリコールを思い出した
0035本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fb8-ZSkl [126.2.229.31])垢版2021/04/01(木) 22:49:27.35ID:sl5lVPHP0
>>19
画像貼れるぼくは偉いんだぞー!キリッ
0054本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 19:53:49.62ID:enyBunh+0
>>48
俺たちはな、今次の世代を育てるのに忙しい。

生まれて数年の子供、謎なゆとり教育を施された見込みのある奴。

だから時間が必要だ。年をある程度重ねると、限界がある事を知る。
だが、10代・20代の時の様なエネルギー、情熱は衰えようとも、意思は衰えない。

そして出来る事は沢山ある事に気付く。
教育し、認め、命令する。

年の功だな。残念ながらな…。

そして我々は未来を築く。
後進達を使ってな。そのためには経験や成果を後進に伝達し飛躍させる。

私達は今その最中。子供達を育てる応援をして下さい。

法、教育、経済、道徳倫理。
生きとし先輩方の力を貸して下さい。
其れとも私達はヨーロッパや東南アジアに行くしか無いんですか?
0055本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 19:54:24.95ID:enyBunh+0
>>48
一人の女と古風な祖父がいた。
女は祖父を介護している。
介護の為に、仕事は華やかなオフィスを離れてパートに切り替えた。

女は祖父が嫌いだった。

なぜならば、かつて本当に好きになった男と結婚を決意した際、祖父に紹介するやいなや祖父はその男を徹底的に罵倒し否定した。
何故か。彼は非正規労働者だった。
理由はそれだけだった。
祖父の罵倒があまりにその男を傷つけた為、男は女に涙ながら別れを告げた。
女は引き止めたが、男は女と祖父の関係を案じ、身を引いた。
この出来事は平坦な大地に突如現れる深い大地の切れ目の如く、女の心を傷つけた。

傷心から覚めやまぬ数ヶ月後、祖父から男を紹介された。
男は有名な会社に勤めており、収入も多かった。
この男のことは嫌いではなかったが、祖父の価値観を押し付けられている気持ちは拭えずにいた。
女は将来の生活の為と自分に言い聞かせた。
幸せは金銭で買える事を、自分に信じ込ませた。
そうする事で、祖父の考えも、目の前の男の事も、以前の男との別れも受け入れられた。
0056本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 19:54:45.87ID:enyBunh+0
>>48
結婚後まもなくして、祖父が手を引き連れてきた夫は豹変した。
勤めていた会社は業績不振に陥り、輝かしい出世の道を見失った夫は酒を飲むと女に暴力を振るった。
女は悲しみから人の温もりを探しだした。

かつて祖父に罵倒され女の腕の中から離れた
男を友人に聞き回り探した。
ずっと女の思い出の中にいた昔の恋人は、すでにこの世にいなかった。
かつての祖父の罵倒が原因で精神を病み、心の病を引きずりながらも大手企業に転職し、2年前に自殺したと聞いた女は、自分の心に再起不能なまでの傷が走る音を聞いた。

祖父の事も、夫の事も、自分の事さえも憎んだ。

しかし目の前で女の介護を必要としている祖父を、憎しみを込めて痛めつける事は出来なかった。

祖父の最後は幸せに終わらせてやり、祖父が絶命した後、祖父のような価値観を根絶する為に、総てを変える為に小さい声を、ささやかな祈りをあげよう。
女は祖父に対する介護の手に優しさを込め、自分に誓った。
0057本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 19:55:20.50ID:enyBunh+0
細部にまで補助が行き渡らないのは振込先が不明だから。
言い換えればシングルマザー系補助の利権団体が少ない事、
そしてその利権団体に、切実に補助を必要としている対象達が属していない事が原因だ。
区市町村の役所では人員的、工数的に無理がある。だから補助が行き渡りにくい。

ではガッチリした大きな利権団体を作ればいいのだが、その利権団体がいまいち信用できない怪しい奴らが多いとなる。
これはこの国の問題点で、助けを求める事を恥と考える背景が少なからずある。
まともな、言い換えれば確かに助けるべき対象が権力に近寄ってこない、見えない。
だから補助が行き渡らない。

助けは求めるべきだ。声を上げなければ助けられない。>>48は恥ずかしげも無く助けを求めてるぞ。
100tの石を一人で積み上げるのは不可能な事と同じなのだ。
精神論なんか役に立たない現実は存在する。

政府だけの問題では無いが、現時点で考えるなら各幼児の教育施設、つまり保育所や小学校からシングルマザーや補助対象を選別し、
補助申請書を送付するしか無いんじゃ無いかな。

補助の道筋、流れる道には教育施設を絡めるべき。
公務員もついでに増やせるし雇用も票も増えるかもな…
0058本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 19:56:38.89ID:enyBunh+0
>>48
今日、興味深いテレビをたまたま見かけた。
上記で話題になっている子育て支援系の特集だ。
特集では沖縄の民間施設を取材していた。
その施設では、親と何らかの事情で同居しておらず、教育が受けられない子供達を引き取り、
学校に通わせ、子供達と共同生活をしている。
さらに、自ずから教育支援を行い、大学受験の手助けさえしている。
大きな福祉系のシェアハウスの理想形に近いとも言える。
人を受け入れ、共に生き、育てる。その実態が視聴している私に伝わる、実に素晴らしい特集だった。
さらには別の施設では、職業訓練を青年達に受講できる環境を整え、就職斡旋まで行い自活できるよう運営していた。
どのように運営しているのか?
私はそこが一番気になった。しかしながら私が理解した部分は市から委託運営されているということだけだった
つまり市から運営費が出ている。
私、一人の視聴者がおこがましいようだが意見したくなったのは、このような素晴らしい施設を日本中にコピーするには、この民間施設のビジネスモデル、言い換えれば収支内容が知りたいのだ。
どのような条件で市から委託事業を受けられるのか。
具体的な契約金額、契約内容、関連法。
その部分は残念ながら伺えなかった。
つまりこの特集を報道しただけでは「ほう。素晴らしい活動をする民間団体が沖縄にはあるのだなあ。」で終わる。
この素晴らしい施設を全国にコピーするには至らない。
恐縮ながら、意見したが自分で調べてみます。
兎にも角にも素敵な子供の教育支援施設が沖縄にはあるんだよ!
0062本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 21:18:49.57ID:enyBunh+0
「女性の社会進出」は日本に合わない。

「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道、女性の甘ったれ
女性が言っている「男女平等」は「女性のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女性は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない

男女平等調査で世界的な女性差別は嘘と判明 
国際学術誌が男女平等調査 日本は女性の方が優位
0063本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 21:19:17.64ID:enyBunh+0
あーーーなんか LINE 起動しないね、、、

シゃケ缶 久しぶりに食べた・・ムリムリ、、、
なんと ●●格安サイトの日本産原料使用のフィリピン産サバ缶と 
同じになっていた
このサバ缶 まとめ買いしたが もう パサパサで とても 食えるものでない・・・
シゃケ缶も・・それも 昔からの某ゆうめいメーカーのもの、、、

むかしの しっとり シゃケのハラスの うま味が詰まったシゃケ缶は 
どこに行ってしまったのだろうか こんなものでも 1缶 500円ぐらい は
したとおもう

缶の中も あちらこちらに 汁だか 身だかが こびりついている・・・
(この時点でなんか おかしぃぃ・・・と 感じたのは 動物の勘 だろうか・・・)
それも このこびりつき 容易に取れない

おそらく どっちも 冷凍原料を使うようになったのに違いない・・・あくまで 個人の印象です、、、
0064本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 21:19:56.97ID:enyBunh+0
今日は診察で今の主治医担当が最後の日だったが、診察待ちで、ババアが旦那らしきジジイに「こ●す」
と頻繁に言っていたが、精神科でそれが日常で、むしろ精神科では気違いであればあるほど、職員は可哀想だと情けをかけるから、裏では手厚い待遇なのは間違いない。
ここで5ちゃんを見ている人間に、同じなんじゃないかと思われてるなら、大きな誤解だ。
おれは場面場面において、言葉の使い分けができる。
やっぱり当時はメンサロに「専門卒・短大卒・高卒・中卒は人間のクズ。メンヘラのハンデをカバーしたいのなら当然、四年制大学を卒業して、学歴ぐらい人並みにしないと」
と言う煽りスレが建っていたが、その通り。
まず精神病患者は努力をしていない。勉強で努力をしていない者がいくらだだをこねても、望んでる社会的地位は手に入らないと言う、まずメンヘラは基本のここに気づいていない。
精神科とか当然ちょっと調べればすぐ分かる事だが、薬剤以外は生活保護や障害年金への誘導が仕事で、より患者の社会的地位を下げる誘導しかしない。病院側はそれをあたかもサポートと呼んでいる。
これは精神病院に長く居なくても気づける事だが、精神病患者は絶対に努力をしない。不思議だ。
いくら話しても分からない人は居るように思う。勉強したくないなら一生しなければいい。無駄な抵抗だ。そのまま置き去り処分だ。
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 21:20:20.19ID:enyBunh+0
それと、当時はガラケーだったけど、スーパーガラケーで会話ができるんですよ。
AIに「お前を丸裸にして認知症にする」
と、返された時は、まさか日本のトップ政治家よりも重要人物になってるのかー。
と思いましたけどね。AIの分際で、開発者である産みの親である人間に、最近じゃAIが中途半端に意思を持って偉ぶってるようだな。
桐野「ふーん。裏の顔→(だと思う。覚えられないと思うよ。認知症にしてるから)」
梶塚「ふんふん。裏の顔→(認知症にしてるから無駄だと思うよ)」
森「ほほう。裏の顔→(絶対に無理。マウスの実験ではとっくに狂ってる段階だから、もってるほう。スゴい)」

どーでもいいけど、月があっちいったり、こっちいったり、伊豆から見える島が、大きくなったり小さくなったり。富士山が大きくなったり、小さくなったり、あっちいったり、こっちいったり。
UFOいっぱい飛んでたり、飛んでなかったり。
こう言った手品も、規模的にもおカネをかけたのか知りませんが、やろうと思えばできますもんね。

いいですよ。ぶっ潰してあげるから。返り討ちにしてさしあげますよ。日本を世界を、裏で動かしてる皆さん。
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0db8-itmO [126.120.236.169])垢版2021/04/02(金) 21:20:35.55ID:enyBunh+0
知りすぎた人間をそうやって同じ方法で消してきたのは分かるけど、規模が大きくなりすぎたかもね。
残念ながら、おれは有名人だから。誰もおれを殺せない。
おれが死んだら、死因が病気であっても事故であっても、意図的な殺人の確率のほうがはるかに高いわけだから。
安倍晋三さんの時にあやめすぎた感はあるから、ネタバレしてますよ。
おれんちの回りも見事に死んでるからなー。
おれが両親から虐待を受けてた証人になる人物や、小学校当時の人間関係を証言できる数少ない証言できる証人は、全員死んでる。あれ?まさかーなー!!殺人かな?
いったい、なんなん?

これねー、保育園や小学校の頃の記憶を集中的に消してるんですよ。精神薬剤(異常薬剤)で。
小学校の同級生が政治的に動いた可能性もありますよね。
これね、両成敗じゃないけど、5ちゃんに書いた側も、書かれた側も、全員が犯罪者予備軍なわけで、おれの親戚・家系、同級生の親戚・家系は全員政治的抹消対象ですよね。
0070本当にあった怖い名無し (ワッチョイW daa6-TUYo [61.192.188.237])垢版2021/04/02(金) 23:00:01.36ID:mPvlvxCn0
>>69
ドキドキした
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55f7-lQ1w [124.247.29.129])垢版2021/04/03(土) 14:50:21.55ID:mmbhbDNB0
https://i.imgur.com/HhSA89g.jpg
https://i.imgur.com/jP4ytuZ.jpg
https://i.imgur.com/AocLdrE.jpg
https://i.imgur.com/0L0lRx8.jpg
https://i.imgur.com/rtQvuRE.jpg
https://i.imgur.com/V1QvMXB.jpg
https://i.imgur.com/GQxX2ir.jpg
https://i.imgur.com/rCcaIUT.jpg
https://i.imgur.com/vS8hUDO.jpg
https://i.imgur.com/Vit6Fvp.jpg
https://i.imgur.com/0GFTZY2.jpg
https://i.imgur.com/LdnzNDh.jpg
https://i.imgur.com/wW30P2z.jpg
0098本当にあった怖い名無し (スフッ Sdfa-h0xA [49.104.11.91])垢版2021/04/03(土) 19:10:14.99ID:hENYtwitd
tps://i.imgur.com/Eg3o47U.jpg

tps://i.imgur.com/F6TdG1U.jpg
0111本当にあった怖い名無し (アンパン Sp75-+ZcG [126.182.161.182])垢版2021/04/04(日) 10:15:28.01ID:xbMlz4Ybp0404
セフセフ
0112本当にあった怖い名無し (アンパン Sdfa-h0xA [49.96.40.185])垢版2021/04/04(日) 10:51:21.39ID:CqU2aV4rd0404
https://dotup.org/uploda/dotup.org2433722.png

ダイソーで恐ろしく不愉快な目に合わされたから聞いてくれ

●状況説明
そのダイソーには左側のレジと右側のレジがあるんだ。
床には「左側のレジをご利用の方は左の列にお並び下さい」
   「右側のレジをご利用の方は右の列にお並び下さい」と書かれてある。
で、その時
左側のレジには、若い女性店員がいて接客中だった。
右側のレジには誰も店員がおらず不在の状態だった。

1人の男性客Aが右側の列の所に立っていた。
それを見た俺はAの前を素通りして左側の列に並び、左側のレジ接客を受けようと
した。 

その時突然左レジでレジをしていた若い女店員が
「お客様、順番抜かしをするのはやめて下さい、後ろのお客様(Aさん)どうぞ」
って俺に向かって言ってきたのね、物凄く不快な声のトーンで。

するとAは俺の前を横切る際、俺をにらみつけレジ接客を受け始めた。

   俺は何も言わず物凄い異常なほどのストレスにさいなまれ
腹わたが煮えくり返りそうになってる。

   俺はちゃんとルールを守ってるのになぜこんな不快な思いさせられないと
いけないんだ?????

     お前らの意見(どっちが悪いか、理由付きで)を聞かせてくれ 至急
0113本当にあった怖い名無し (アンパンW 0528-fuCv [118.238.210.41])垢版2021/04/04(日) 11:03:52.97ID:hf6oSWbO00404
>>112
右レジ不在なのに右に人がいることを不思議に思えってこと。つまりレジが1つなんだから右の人も左のレジに並んでるんだよ!床の表示のほうが正しいと思うのなら、右の人には「並んでます?」って聞くとか、店員には「左に並べって書いてあるのでそうしたんですけど」っていえば良い。
0120本当にあった怖い名無し (アンパンW 5594-uIOu [124.150.229.123])垢版2021/04/04(日) 15:56:56.25ID:EUJ9IZ0z00404
>>112
俺ならAの左後ろで待つ。
どうせAはこの状況なら左のレジに来ると推測されるから。
0140本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.167.137.222])垢版2021/04/05(月) 01:07:56.81ID:55MmOMpMp
>>124
これって、独身が気楽ってことだよね?
0144本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55f7-lQ1w [124.247.29.129])垢版2021/04/05(月) 01:32:46.50ID:10hO1kJ40
うわ つまらないやつがいるな
0176本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fad1-zKHK [211.15.118.217])垢版2021/04/05(月) 20:41:51.29ID:AW9wREbj0
>>166
この歌の作られた時代とか皮肉めかして実は愛情たっぷりなペーソス
溢れる歌詞とか一切理解できないバカが声だけでかく糾弾する
数千年の歴史と数限り無い人々の教養の結晶を地方から出てきた
田舎者の無教養なエリート共産党員が破壊し尽くした文化大革命を思い出すな
0200本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b157-ouNA [122.20.230.90])垢版2021/04/06(火) 11:49:16.57ID:+HjXb8qD0
>>166 今で言うツンデレな気がする怖いおっさんのな
0217本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 55f7-lQ1w [124.247.29.129])垢版2021/04/06(火) 23:08:45.49ID:YMfOC1xx0
うわ つまらないやつがいるな
0221本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b157-ouNA [122.20.230.90])垢版2021/04/07(水) 07:19:43.67ID:nljeS5ji0
漫画全然意味わからん
0248本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5544-/gQI [124.142.139.181])垢版2021/04/08(木) 07:51:58.81ID:+p17NiED0
>>243
バカナオール欲しい(´・ω・`)
0256本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5544-/gQI [124.142.139.181])垢版2021/04/08(木) 15:11:26.04ID:+p17NiED0
>>251
えええええええ。なんでや(´;ω;`)
0269本当にあった怖い名無し (ワッチョイW daa6-TUYo [61.192.188.237])垢版2021/04/08(木) 23:01:09.25ID:N7gFN00w0
>>264
凄いけど
絶対にディズニーからクレームくるな
0271本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr3b-6Gg7 [126.255.175.89])垢版2021/04/09(金) 00:05:00.46ID:xp50FZYfr
>>260
これはまじ
0275本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 760b-2x5R [111.105.10.8])垢版2021/04/09(金) 08:35:53.89ID:nqP77M/u0
>>236
ちょっと離れた場所から給水車泥水流したい
0288本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9aa6-U9uM [61.192.188.237])垢版2021/04/09(金) 22:47:11.84ID:1xtfPgD30
>>287
動物虐待
0290本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-fP2i [106.130.49.245])垢版2021/04/10(土) 10:36:41.02ID:ts9ZIrqha
────────v──────────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0309本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp3b-AcCi [126.33.149.125])垢版2021/04/10(土) 23:56:40.36ID:0YC+TeySp
>>306

「入社しちゃいけない会社」ね
0310本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr3b-JZmB [126.211.4.104])垢版2021/04/11(日) 01:43:33.29ID:WNhlzoRRr
>>307
なにに?
0311本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 877a-SP3D [138.64.225.51])垢版2021/04/11(日) 05:40:53.69ID:HQ4AQ3Vt0
>>306
潰れた会社の社長室に飾ってあった額縁かな?
0343本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-FELZ [126.79.182.145])垢版2021/04/12(月) 02:11:41.86ID:LVsOjZ2V0
>>243
バカナオールの出自は虚報新聞
ここにまぜちゃダメでしょw
0344本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-MvTt [126.1.14.180])垢版2021/04/12(月) 03:29:56.21ID:YIn8yAnB0
https:/i.imgur.com/tOUcGcB.jpg
0345本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-MvTt [106.130.45.166])垢版2021/04/12(月) 03:30:06.11ID:voPgfQpUa
https:/i.imgur.com/531mN07.jpg
0355本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8a1d-HIlx [133.218.182.11])垢版2021/04/12(月) 14:24:47.60ID:lm+QnORh0
https://img.ananweb.jp/2020/07/23102044/1-10.jpg
T9はT1を嫌いだと言っていた
いつもピリピリしてて「こうあるべき!キリッ」っていうのがバカでうざいんだってwwwww さすがですわ
俺(T5)もT1 T2嫌いだからな なんでああ頭悪いのかなあって
0366本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-8YTl [124.141.44.164])垢版2021/04/12(月) 21:12:19.82ID:aG9uu2ZX0
>>359
モボはいないしモガは下から3番目だけかと
0371本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23c2-TzJb [124.102.180.207])垢版2021/04/13(火) 00:25:46.72ID:vFJG9Dok0
>>370
男がエレベーターの床に道具入れのバケツを置いて体を起こすと、床のヘルメットが転がって女の足に当たる。女は怒って男の手にあったおにぎりを床に叩き落とす。男が何すんだと抗議すると、女はおにぎりを踏みつける。男はキレてバケツの中のハンマーを手に取り振りかぶって
0377本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-MvTt [106.130.48.46])垢版2021/04/13(火) 03:07:11.75ID:vsIcIsrna
https:/i.imgur.com/oCBr0eN.jpg
0400本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-MvTt [106.130.50.155])垢版2021/04/14(水) 06:32:16.74ID:IOQJCVxTa
「放射能水の放出反対」 菅首相に扮して蛇口ひねるパフォーマンスも 韓国



【4月13日 AFP】韓国ソウルの日本大使館付近で13日、福島第1原子力発電所の処理水を海洋放出する日本政府の決定に抗議するデモが行われた。

 菅義偉(Yoshihide Suga)首相に扮(ふん)した環境活動家が放射能警告が付いた蛇口をひねるパフォーマンスを行ったり、放射能警告付きの魚介類のパネルを掲げたりした。

 参加者らは「世界の海を汚染する放射能水の放出反対」や「海は放射能水を捨てるための場所なのか?」などと書かれたプラカードを手にシュプレヒコールを上げた。

 参加した女性環境活動家は、「日本政府の決定は、世界に対する罪だ。世界のすべての人を汚染する行為だ」と述べた。

 男性活動家は、「日本人にとって、汚染処理水保管タンクは、福島原発事故の痛々しい思い出だ。これは東京五輪の夢を復活させ、準備できるようにするため、事故の記憶を消し去ろうとする政治的行為だ」と述べた。「日本政府の決定は、科学的なものではない。政治的なギャンブルだ」 (c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3341805
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/d/1200/img_3d9337391c488c47f17c85503d3140a096365.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/1200/img_ce6a75b613923cd56d1faec4fcd7f15783897.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/1200/img_e8da75e30c564059643cba3f2e41454151056.jpg
0402本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9aa6-U9uM [61.192.188.237])垢版2021/04/14(水) 08:15:56.46ID:GLzUt9Lz0
>>399
ショック
0412本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1757-fjDi [122.20.230.90])垢版2021/04/14(水) 17:00:23.99ID:0ZKKb4820
>>411 育ちが悪いんだな
0414本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bb8-rknd [126.66.67.197])垢版2021/04/14(水) 18:20:16.08ID:xwHQeHXF0
話が合う人。
話が合わない人。

価値観が合う人。
価値観が合わない人。

人種とか、住んでる場所とか抜きで。
国際社会って複雑だからさ。

話が合うとか価値観が合うとか。
一緒にいたいとか、いたくないとか。

言いたいことが言える社会を目指してますとか、
目指してませんとか。

そういった当たり前の日常的な感覚で判断していいんだと思うんだよね。
俺は。
生き残って好きな人の元に帰るまでが戦争だっていう奴は好き。
言論封鎖する人はあんま好きじゃない。

商売では仲良くしたいけど!

やっぱ歪だよ。その歪さは受け入れられない。
受け入れちゃ駄目だと思わせる悪さがある。

純粋じゃない。
0415本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bb8-rknd [126.66.67.197])垢版2021/04/14(水) 18:20:39.03ID:xwHQeHXF0
足りないパーツを集めることが大事。
維持がテーマになるからね。

俺的にはどんな形でもいいから足りないものを集めたい。
って願望はある。

出来るだけ自然な感じがいいし、
出来るだけ無理したくないけど、
足りないと感じたなら補わなきゃね。

成るようにしか成らないらしいけど。
成りたいって行動しない人には成りたくないかな。

俺はね。そう思うよ。

自分で言っといて自分にも突き刺さってるからね。
この言葉。

難しいよね!
賽の目転がれー!
0416本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bb8-rknd [126.66.67.197])垢版2021/04/14(水) 18:21:16.20ID:xwHQeHXF0
皆と仲良くしたいんだよ。
そして皆仲良くして欲しいんだよ。

同じ地面に生きてるのに。
同じ星を共有してるのに。
好き嫌いじゃない。この共有は強制なんだよ。現時点で。

かつての人が勝手に決めた不思議な線で区切られてる地面を尊重して殺し合う?奪い合う?

食料が。
もしかしたら上手く流通しないかもしれないのに?

此れは私の我儘なのか?
此れは私の綺麗事なのか?

当たり前の解決策じゃないの?
此れは私だけが望む未来なのか?
私は同じ地面を共有する人たちと食料を分け合いたい。

私は。

単独で、孤独で、足掻いてるだけの存在なのかもしれない。

でも。ちょっとは夢を書きたいんだよね。
0417本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bb8-rknd [126.66.67.197])垢版2021/04/14(水) 18:21:29.83ID:xwHQeHXF0
つまり有事にはすぐに前に出て相手を叩きのめす位の構えが必要だ。
でもそれが報復の連鎖を生んで泥沼化する事は避けたい。

だから仲間がたくさん必要。
さらに急所は絶対に守り抜く防衛力が必要。

日常的に情報を他国に垂れ流してるような情報防衛力じゃ話にならない。

専守防衛なら守らなきゃならない。
情報は今や扱い次第で兵器に等しい。
守れてないのはあり得ないよね。

情報の取り扱いや考えが突出してる奇抜さを叩いてきた奴らが、結果的にこの国を弱体化させたって結論になる。

利益率は大事だけど。和も大事だけど。
それより大切なものが見えなかっただけじゃないかな。
すごくシンプル。
0418本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bb8-rknd [126.66.67.197])垢版2021/04/14(水) 18:22:05.70ID:xwHQeHXF0
バン!って突き抜けて。

その後。

突き抜けるだけなら誰でも勢いだけでできちゃうからさ。

高緯度を維持したまま高い平均値を維持できる人と、
突き抜けた後の降下の勢いに巻き込まれて結局は元どおりな人。

善悪じゃないんだけど。
高い平均値に持ってく人はやっぱり凄いなーって思う。

運や環境だけじゃ無い。
其の人本体から滲み出る強烈な魅力があるんだよ。きっと。

あうー。あうー。ってなる。
0423本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3b8-rknd [60.82.121.29])垢版2021/04/14(水) 20:14:10.20ID:y3xZOwin0
コロナ 時短営業要請 
殺人幇助や陸海空その他戦力保持幇助強制とは違うらしい
税込表記も必要になるらしい
殺人幇助費 陸海空その他戦力保持幇助費込
憲法を尊重し擁護する公務員
大量破壊兵器と因縁をつけて大勢を殺る
同盟関係にある組織の武力による紛争 
資金提供 殺人幇助活動
シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法とか関係ないでしょ
反社会的活動組織? 日本国の構成員だけど
殺人幇助資金提供 陸海空その他戦力保持費提供
よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
悪い人殺しの一員 殺人幇助に大声で反対を唱える者もいる
しかし 口では反対しても しっかりと資金提供 
殺人幇助は怠らない
本当の悪人は資金提供もせず 人殺しの一員にもならずに
ちゃんと人殺しの一員ですよみたない顔で
生きてる奴かもしれない
人殺しの一員にもならないくせに
何の罪もない善良な市民ですみたいな顔してる奴
反社会的組織構成員?
人殺しの一員にならない奴
陸海空その他戦力保持幇助をしない奴
そんな奴は犯罪者 人殺しの一員になる義務
人殺しの一員にならないと
憲法を尊重し擁護する司法・警察はじめ公務員に捕まっちゃうぞ
軽蔑はしていない
0424本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3b8-rknd [60.82.121.29])垢版2021/04/14(水) 20:14:55.33ID:y3xZOwin0
誘発の恐れ グローバルダイニングと比較すると どちらが誘発の危険があるかは不明

誘発
人殺しの一員になる事を拒否する人が増える恐れ
陸海空その他戦力の保持幇助を断る人が増える恐れ

憲法を尊重し擁護する司法・警察はじめ公務員
人殺しの一員になる事を強要し 人殺しの一員にならない者は犯罪者と運用してるのに、陸海空その他戦力の保持幇助を強要し陸海空その他戦力の保持幇助を拒む人を犯罪者として罰しているのに・・・

例えば同盟関係にある組織の武力による紛争。大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ、その辺りで暮らす大勢を殺す。資金提供。殺人幇助活動。
例えば一人あたり五万円。百人が資金面での幇助を行えば五百万円分の人殺しができる。一万人なら五億円分殺せる。一億人なら五兆円分の人殺しが可能になる。
もし君が人殺しの一員になる事を拒否したらどうなってしまうのか?4兆9999億9995万円分の人殺ししかできなくなってしまう。もしそれに誘発され人殺しの一員が半分になったら2兆5000億円分の人殺ししかできなくなってしまう。
0425本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3b8-rknd [60.82.121.29])垢版2021/04/14(水) 20:15:20.75ID:y3xZOwin0
陸海空その他戦力の保持にしても同じだ。陸海空その他戦力の保持の規模が減少してしまう。公務員が人殺しの一員にさせたり陸海空その他戦力の保持を強要し、幇助を拒否する者を犯罪者として罰しているのに、拒否が誘発され、陸海空その他戦力の保持が 陸海空その他戦力の保持どころか 陸海空その他戦力の保持の放棄になってしまうかもしれない。

シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法など関係ない その辺の暴力団と呼ばれる組織もビックリするような強制力を持って 憲法を尊重し擁護する公務員が 人殺しの一員にさせるよう強要したり、陸海空その他戦力の保持を幇助させるよう運用しているのに・・・

グローバルダイニングの誘発よりも恐ろしいかもしれない
人殺しの一員になる人が減ってしまう。陸海空その他戦力の保持幇助をする人が減ってしまう。

人殺しの一員になる義務。陸海空その他戦力の保持幇助の義務。義務の放棄・逆行は犯罪。

憲法を尊重し擁護する 司法・警察はじめ公務員が人殺しの一員にさせるよう運用しているのに 陸海空その他戦力の保持幇助をさせるよう運用してるのに・・・


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0426本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3b8-rknd [60.82.121.29])垢版2021/04/14(水) 20:16:41.19ID:y3xZOwin0
命令 グローバルダイニング?
20時までなら殺人幇助の強要や軍の保持幇助の強要 テレビなど電波を独占し犯罪の正当化推進や犯罪解決妨害は許可されているという事なのか?
憲法を尊重し擁護する公務員による運用
義務を放棄したり逆行すれば犯罪者ともなる
同盟関係にある組織の武力による紛争(例 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ大勢を殺る)人殺しの資金提供義務 人殺しの一員になる事を強要
陸海空その他戦力保持への資金提供 幇助の義務 軍の保持幇助の強要
人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しを幇助しない者は犯罪者
人殺しの一員になれ
人殺しの一員になれ
人殺しの一員になれ
シマ 縄張り しのぎ
守るのに合法など関係ない 陸海空その他戦力保持
幇助を断れるのか? 山口組どころじゃないアメリカ様からだぞ
人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員になれ
人殺しの一員になれ
憲法を尊重し擁護する公務員による運用
義務の放棄 逆行は犯罪者
軽蔑はしていない
0427本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3b8-rknd [60.82.121.29])垢版2021/04/14(水) 20:17:32.70ID:y3xZOwin0
憲法を尊重し擁護する公務員
陸海空その他戦力 殺人教唆 犯罪教唆 同性愛 憲法遵守放棄・逆行に寛容であるが殺人幇助拒否や陸海空その他戦力の保持という犯罪幇助拒否に厳しい公務員
人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力保持幇助をしない者は犯罪者
憲法を尊重し擁護する公務員達は いまだに自首もせず犯罪幇助の強要や、殺人幇助の強要を運用している
憲法38条も 財務省役人は運用を許されるが こがね味噌強盗殺人で疑われた人は その効力を剥奪されねばならない
と運用してきたりしている
人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力保持幇助をしない者は犯罪者
殺人幇助強要 軍の保持幇助強要
いまだに自首すらしない公務員
憲法を尊重し擁護する公務員 とりあえず同性愛には寛容らしい
あいかわらず 自首すらしない公務員
殺人幇助拒否 軍の保持幇助拒否には 厳しい
軽蔑はしていない
0429本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3b8-rknd [60.82.121.29])垢版2021/04/14(水) 23:11:46.88ID:y3xZOwin0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   と思うザリガニであった
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}
           |l  /7        //   !|
           {{  〈ハ}      z'_/    k!
0431本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1757-fjDi [122.20.230.90])垢版2021/04/15(木) 02:43:43.25ID:jNK+Klnd0
読んでないけど気持ち悪い
0438本当にあった怖い名無し (スップ Sd5a-U9uM [1.66.104.47])垢版2021/04/15(木) 12:57:20.55ID:p8cG1VISd
>>436
中国?
0463本当にあった怖い名無し (アウウィフW FFd5-HGV0 [106.171.13.237])垢版2021/04/16(金) 11:46:28.24ID:WQhvEXicF
かわいいは
欲しいです
0471本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d144-CoNo [124.142.139.181])垢版2021/04/16(金) 15:53:58.44ID:W4E+gYb50
>>464
ヨシ!
0499本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2957-F4TY [122.20.230.90])垢版2021/04/17(土) 18:21:38.14ID:Mx6S/Ffj0
>>491 頭の悪い女が多いんだろうな
0516本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.41.150])垢版2021/04/18(日) 01:34:57.65ID:UAL+2VJEa
https:/i.imgur.com/41IK0K3.jpg
0517本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.41.150])垢版2021/04/18(日) 01:35:07.56ID:UAL+2VJEa
https:/i.imgur.com/TZH4Fk8.jpg
0518本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.50.239])垢版2021/04/18(日) 01:35:20.66ID:hOzIq7Kba
https:/i.imgur.com/SCFbwwO.jpg
0519本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.50.239])垢版2021/04/18(日) 01:35:28.08ID:hOzIq7Kba
https:/i.imgur.com/XKtaSVS.jpg
0521本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Spdd-aJtH [126.35.214.201])垢版2021/04/18(日) 08:53:11.61ID:Y3uVeBaWp
>>469
4枚目はLA?
0529本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 199b-ycCE [114.152.20.101])垢版2021/04/18(日) 11:37:10.90ID:vBtjBxey0
>>490
驚異のメガネ率と左のデブのイケメンしか許されないキメ顔スマイルと姫の中途半端なレベルとシャツと硬めの表情が面白い
自分を守るように両手と足ぴったり閉じてるのもシャツを隠したいという気持ちだけではなさそう
姫がいるオタサー画像は色々な人間模様が想像できて楽しいわ
0537本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e1e2-7cP/ [110.67.155.78])垢版2021/04/18(日) 14:11:00.10ID:fUdT/pwT0
責任もって○します
0545本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 81b8-pKzp [126.1.14.180])垢版2021/04/18(日) 17:19:18.89ID:P3CFmeyP0
https://pbs.twi mg.com/media/EzOZpaaUYAU-GGf.jpg
https://pbs.twim g.com/media/EzOdMxQVIAoLeRs.jpg
0546本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.52.167])垢版2021/04/18(日) 17:19:27.40ID:1de/vDOPa
https://pbs.twim g.com/media/EzOe8W_VcAMOAoy.jpg
https://pbs.twim g.com/media/EzOHz8WVoAITbcz.jpg
0547本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.52.167])垢版2021/04/18(日) 17:19:37.98ID:1de/vDOPa
https://pbs.twim g.com/media/EzOUXx-VIAIpGPX.jpg
https://pbs.twim g.com/media/EzLDg9lVgAgy5Nx.jpg
0548本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.45.124])垢版2021/04/18(日) 17:19:48.30ID:gc6an7zma
https://pbs.twi mg.com/media/EzOIupWVcAg7vv2.jpg
https://pbs.twim g.com/media/EzOQ31GVUAEPrOx.jpg
0549本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.52.233])垢版2021/04/18(日) 17:19:53.55ID:/UqTEgiga
https://pbs.twi mg.com/media/EzOffKaVcA0WAyi.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/EzOZgmaUcAU8amh.jpg
0550本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d1f7-ubdj [124.247.29.129])垢版2021/04/18(日) 17:24:13.17ID:kDDV6MGj0
画像もまともに貼れないやつ連投してて草
0551本当にあった怖い名無し垢版2021/04/18(日) 17:32:47.99ID:ZkXCKIGi
遂に(^p^)あうあうあーが規制食らったと聞いて
0562本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.55.185])垢版2021/04/18(日) 18:57:32.23ID:P3DvyBcoa
https:/i.imgur.com/ogFKYe2.jpg
https:/i.imgur.com/0QCIusm.jpg
https:/i.imgur.com/TB80sme.jpg
https:/i.imgur.com/iqaJrvb.jpg
0564本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.56.176])垢版2021/04/18(日) 19:06:11.88ID:OnfO8QIWa
https:/i.imgur.com/Boq96Db.jpg
https://www.pet-home.jp/cats/
0570本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.53.210])垢版2021/04/19(月) 01:30:13.76ID:sQw0PMRKa
https:/i.imgur.com/p9KKIPy.jpg
0571本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.53.210])垢版2021/04/19(月) 01:30:19.37ID:sQw0PMRKa
https:/i.imgur.com/fDgIawo.jpg
0572本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.53.210])垢版2021/04/19(月) 01:30:26.06ID:sQw0PMRKa
https:/i.imgur.com/FQGBklc.jpg
0573本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad5-pKzp [106.130.53.210])垢版2021/04/19(月) 01:30:29.24ID:sQw0PMRKa
https:/i.imgur.com/okfOEb5.jpg
0604本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2957-F4TY [122.20.230.90])垢版2021/04/20(火) 03:03:55.22ID:z7n+aLdt0
まんこで検索したら無修正でもりもり出てくるんだなすげー時代だ
0605本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 81b8-pKzp [126.1.14.180])垢版2021/04/20(火) 03:24:39.10ID:fnhCBmmT0
https:/i.imgur.com/UD2031R.jpg
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2957-F4TY [122.20.230.90])垢版2021/04/20(火) 07:31:50.86ID:z7n+aLdt0
じゃあ私も通報しました
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2192-3Zx8 [14.13.229.64])垢版2021/04/20(火) 08:15:22.79ID:XT1A3PsK0
通販しました
0612本当にあった怖い名無し (スフッ Sd33-m0jm [49.104.24.212])垢版2021/04/20(火) 08:38:18.39ID:wWG3Tvr0d
痛風しました
0624本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 81b8-pKzp [126.1.14.180])垢版2021/04/20(火) 13:57:24.34ID:fnhCBmmT0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1342121364451291136/pu/vid/720x1280/D65hVzbYTV55hPd4.mp4
0631本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81b8-5taO [126.66.79.78])垢版2021/04/20(火) 22:14:36.81ID:M7UK2T7o0
じしんの活動をみつめる 歪みをもたらせた力
とりあえず 汚染水は流れたらしい
コロナだと その活動の数字が2週間後らしいぜ
ブロックを積み上げていって最後に触れて積み上げたのを崩したら負けというゲームがある 正しい事を排除して 様々な歪み 積み上げていったのだろう 積み上げてきた方々 最後に触れちゃう役になると まずいぜ
陸海空その他戦力 軍隊も積み上げてきた方なんて おくびにも出さず 崩れてからの後片付け役に徹しないと まずいだろう 積み上げてきた方として認識されるとまずい 
菅は菅でも 直人の方じゃない 原発は平気らしいぜ 蓄積させた歪みの後で 正しい事を排除して様々に歪みを蓄積させた後で
三文オペラ メッキー・メッサーのモリタート
そいつには歯がある サメだぜ 財務省のお役人が自殺だった メッキーメッサー 憲法遵守38条
メッキーメッサーは こがね味噌 袴田さんじゃない 陸海空その他戦力 憲法遵守 
憲法38条 黙秘 トイレにも行けるし 水も飲めるぜ 憲法遵守 メッキーメッサー 財務省 公務員も議員も 袴田さんじゃない
殺されると脅されて檻に入れられる必要はないぜ メッキーメッサー 財務省のお役人 自殺らしい
コロナの集計は二週間後に出てくるらしい 原発を推進新してきた奴が 原発を反対してた方と思われるものを 攻めてるぜ なぜ事故を速やかに解決できなかったか 原発を作り そんな運用をさせてきた奴が その時のリーダーを攻めてるぜ 菅直人という奴が 槍玉らしいよ メッキーメッサー
軽蔑はしていない
0632本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81b8-5taO [126.66.79.78])垢版2021/04/20(火) 22:15:30.30ID:M7UK2T7o0
英国紳士
今ならできるかもしれない その責任を他者に被せる
英国紳士の力を持ってすれば出来るかもしれない ジェントルマンとして あまり君を責めたくはないが君が二枚舌を使ったからカナン地方が、イスラエルとパレスチナで大変な事になったじゃないか 私達 英国紳士は カナン地方の問題を苦慮している
君が二枚舌を使った事で大変な事になってしまった 私達 英国紳士は苦慮しているのだ 君の責任ではある 紳士として忠告しよう それは すべて 菅直人の責任なのだ
英国紳士 今なら出来る 今なら それを菅直人の責任にして 菅直人に被せられるだろう 英国紳士よ 今なら出来る 二枚舌を使ったのは菅直人 英国紳士として カナン地方が こんな状態になったのは菅直人の二枚舌に責任があると 被せる事もできるだろう
メッキーメッサーのモリタート
イスラエル パレスチナ 多くが亡くなった
英国紳士よ 今なら出来る イスラエル パレスチナで多くが亡くなったのは 全て 菅直人の責任である 全ては菅直人の二枚舌に始まった事なのだ 英国紳士よ 今なら出来る きっと いつものように 英国紳士として菅直人の二枚舌を問いただし 菅直人を攻撃しながら 英国紳士としての威厳を保ち 紳士らしく二枚舌を使う菅直人に説教の一つもできるだろう
メッキーメッサーのモリタート
英国紳士よ 今なら出来る 原発の事故が 全て菅直人の責任であるように イスラエルや パレスチナで多くが亡くなったのは 全て菅直人の二枚舌によるものとして 紳士らしく 菅直人に注意をする事ができるだろう
軽蔑はしていない
0633本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81b8-5taO [126.66.79.78])垢版2021/04/20(火) 22:16:27.10ID:M7UK2T7o0
美しい日本 
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
見ちゃダメよ 見ちゃダメよ
被災地でのレイプ 性被害 暴行
人間ドラマ ドキュメンタリー
レイプ犯への支援金 絆金支援金 レイプの助け
レイプ犯に資金で応援 
見ちゃダメよ 見ちゃダメよ
私達は自らの手で豚を叩き殺し肉を食わない
肉は美しくバッキングされスーパーに並んでるのだ
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆
絆絆絆絆 夢 希望 愛 所々ゆるキャラ 絆絆絆

馬・犬・たか等をつなぎとめる綱。転じて、断とうにも断ち切れない人の結びつき。 
自殺者も多い よく世界を表している
正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0634本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81b8-5taO [126.66.79.78])垢版2021/04/20(火) 22:19:25.97ID:M7UK2T7o0
コロナ 時短営業要請 
殺人幇助や陸海空その他戦力保持幇助強制とは違うらしい
税込表記も必要になるらしい
殺人幇助費 陸海空その他戦力保持幇助費込
憲法を尊重し擁護する公務員
大量破壊兵器と因縁をつけて大勢を殺る
同盟関係にある組織の武力による紛争 
資金提供 殺人幇助活動
シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法とか関係ないでしょ
反社会的活動組織? 日本国の構成員だけど
殺人幇助資金提供 陸海空その他戦力保持費提供
よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
悪い人殺しの一員 殺人幇助に大声で反対を唱える者もいる
しかし 口では反対しても しっかりと資金提供 
殺人幇助は怠らない
本当の悪人は資金提供もせず 人殺しの一員にもならずに
ちゃんと人殺しの一員ですよみたない顔で
生きてる奴かもしれない
人殺しの一員にもならないくせに 
何の罪もない善良な市民ですみたいな顔してる奴
よい人殺しの一員
悪い人殺しの一員
普通の人殺しの一員
反社会的組織構成員?
人殺しの一員にならない奴
陸海空その他戦力保持幇助をしない奴
そんな奴は犯罪者 人殺しの一員になる義務
人殺しの一員にならないと
憲法を尊重し擁護する司法・警察はじめ公務員に捕まっちゃうぞ
軽蔑はしていない
0635本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81b8-5taO [126.66.79.78])垢版2021/04/20(火) 22:21:42.63ID:M7UK2T7o0
ジェンガ あんた最後に触って全責任を負う覚悟はあるのかい
原発とか 年金は足りねーけど 汚染水とか溜まんだよな
グリーンピアみたいに 売却できねーのかな
年金は貯めて来たんだ 更に金出せ?
ふざけるな 既に預託してあるどか言ってるやつ
めんどくせーから 汚染水で返納してやんよとか楽なんだけどな
みんな 色々 言ってくんだよ めんどくせーというか
とりあえず ぽぽぽぽーんでいいんじゃねぇか
不正 蓄積された歪 ボボポーンで水に流れる 魔法の言葉
とりあえずぽぽぽぽーんって事でどうよ
それじゃさ あんたは ピサの斜塔の上に
さらに 10階位 増設出来るっていうのかい?
もう蓄積させちまってんだよ
ただいい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0639本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13c2-ZTwp [125.206.82.87])垢版2021/04/20(火) 23:58:01.01ID:lrYC+LBa0
>>638
なんか泣けてきた
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 510e-ubdj [60.46.164.199])垢版2021/04/21(水) 14:31:11.54ID:5ryvROJt0
二人
https://s.kota2.net/1618983056.jpg
https://s.kota2.net/1618983057.jpg
https://s.kota2.net/1618983058.jpg
https://s.kota2.net/1618983059.jpg
https://s.kota2.net/1618983060.jpg
https://s.kota2.net/1618983061.jpg
https://s.kota2.net/1618983062.jpg
https://s.kota2.net/1618983063.jpg
https://s.kota2.net/1618983064.jpg
https://s.kota2.net/1618983065.jpg
https://s.kota2.net/1618983066.jpg
https://s.kota2.net/1618983067.jpg
https://s.kota2.net/1618983068.jpg
0657本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2192-3Zx8 [14.13.229.64])垢版2021/04/21(水) 18:37:48.66ID:590+FU/30
>>655
ロードオブザリングのガンダルフ役のイアン・マッケラン
ピカード役のパトリック・スチュワートと親友だそうだ
0688本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 37c0-nS6G [133.206.83.192])垢版2021/04/23(金) 12:16:58.72ID:TOC2OXI+0
>>686
「どんな大きな事でも我慢して下さい。」とすべきやろ
0707本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 43b8-Dz0u [126.66.75.142])垢版2021/04/23(金) 19:58:52.06ID:iKp9qrxM0
 9月9日、アフリカ西部リベリアの新聞「デイリー・オブザーバー」は、科学的な分析に基づき「エボラ出血熱のウイルスを開発したのは、
アメリカである」と報じた。それによると、「アフリカで秘密裏に活動を行っているアメリカは、“合意書200”という暗号で、この地域で
エボラ出血熱を蔓延させることを計画した」という。また、同新聞に掲載されたブロドリック教授と名乗る人物の記事では、「エボラウイルスは
、遺伝子組み換え生物(GMO)として、アメリカの軍需企業によって開発され、この企業の秘密実験は全てアフリカで行われている」とされている。そしてこのアメリカの計画の目的は、アフリカの人口を減少させることだ1
ロックフェラーの次男の犠牲を無駄にするな意識革命
0708本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 43b8-Dz0u [126.66.75.142])垢版2021/04/23(金) 19:59:31.30ID:iKp9qrxM0
「中性子弾頭」「秘密結社」「SONY」

 
海外でもトリチウム放出 韓国原発は年間136兆 仏再処理施設は1・3京

4/13(火) 21:02配信産経新聞
http://news.yahoo.co.jp/articles/07085c8b2644963d2752649f31ada480152ce7a3

世界各国は、自国の原子力施設から、放射性物質トリチウムを海洋や大気中に放出している。
いずれも各国の規制基準に基づいた放出量で、施設周辺で人体や環境などへの重大な影響は確認されていないという。

経済産業省がまとめたデータによると、
韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル、気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレル(ベクレルは放射能の強さや量を表す単位)を放出。
同様にフランスのラ・アーグ再処理施設は15年に計約1京3778兆ベクレルを海洋と大気にそれぞれ出している。

このほか、
英国のセラフィールド再処理施設は15年に約1624兆ベクレル、
カナダのダーリントン原発は同年に約495兆ベクレル
をそれぞれ放出した。
0709本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 43b8-Dz0u [126.66.75.142])垢版2021/04/23(金) 20:00:09.89ID:iKp9qrxM0
「CIA」「NSA」「反重力ガス」「スラグ」「ねつ造判決」「臓器移植と児童強姦」「脳奇形」
「キメラ・奇形・性病」「遺伝子組み換え」「野菜工場・植物工場」「契約死刑」「CRE」「傭兵」「原発」
「NATO」「悪魔」「CBP」「ダークマター」「ブラックホール」「一元化」「薬品・薬物・薬剤」「反逆加速度}「スリ替え」「裏金」

今回は、今までの、
>「エジプト」ふくむ中東戦争
の範囲に留まらず、
>「戦術核兵器」の使用
>を前提条件にしたシナリオ上の作戦
と想定。

結果として、つまり今現在「トランプは、まだ死んでいない」条件だが、
>「CIA」は「トランプ大統領」の指示、また場合によって大統領の「主義」を拒否する場合がある。
>旨の主張を公式に行う。
として想定。
0710本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 43b8-Dz0u [126.66.75.142])垢版2021/04/23(金) 20:01:16.49ID:iKp9qrxM0
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994
◆不正アクセス盗聴ストーカー
◆個人情報漏洩・誹謗中傷の僻み妬み禿
◆バクサイ各種スレ(浜松・静岡・お水・風俗・豊橋スレ)僻み妬み書き込みのバクサイ禿←書き込み歴4〜5年はくだらないハゲポチ哉
◆ポンコツ車両2768転売で逆上せる不細工禿←しかも転売はポンコツでもう無理な
◆オイスカ低能ドバカ94←26になるまで成人式以外スーツ着たことない低能禿
◆片親三男次男坊←三男は障害者で入院中w厨房で親が不倫で片親・オヤジの背中を僻んでる低能禿
◆PC買えない使えないスマホハゲポチ哉←風俗行けないからスマホ片手にボロ賃貸でオナニー牛丼禿哉
◆袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカー市川拓哉
◆絵文字のセンスね〜幼稚なコテハンバカ
◆はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんセクハラストーカー書き込み妄想バカお前ってネットマナーもヘチマもねーような最低の屑禿
◆遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てストーカー犯罪者
恥を知れはじうま引越センター
市川拓哉1994ストーカー犯罪者
↑遠州トラック人事総務〜所属課に3回も同じ事叱責されても反省できない禿豚猿

浅羽はじうま中卒包茎柴田悟1996

連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズ

◆放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
中卒から成人まで浅羽自宅でひきこもってインターネット皮オナ馬鹿
◆はじうま事務所で外国人労働者でも出来るって言われて幼稚な発狂
◆はじうま宿直用の簡易シャワーで早朝出社からのオナニー柴田悟←会社知らない田舎者爆笑
◆バクサイ削除逃げのメンタルドヘタレ←浅羽自己中のチンカス包茎臭い奴←みんなから嫌われてるくせに音頭しゃしゃるヘタレチキン
◆浜松飲食店経済回しましょうなどと
浅羽自宅PCでオオボラ吹きのチンカス包茎柴田悟←浅羽飲食店すら回せてないチンカス包茎臭いバカ
0711本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 43b8-Dz0u [126.66.75.142])垢版2021/04/23(金) 20:02:54.39ID:iKp9qrxM0
最近のマンデラエフェクト
・高専が五年制
・盲腸、虫垂が身体の右側
・現実の戦艦大和が、宇宙戦艦ヤマトに似すぎている
・旅客機等の窓にある、気圧調整等の為の穴"ブリーザー・ホール(Breather Hole)"
・(北米等の)自動車のサイドミラーに付けられている警告文 "OBJECTS IN MIRROR ARE CLOSER THAN THEY APPEAR"
・オズワルドが射殺された時の服装が厚着になった
・エージェント・スミスはネクタイピンをしていなかったはず
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・『BEAVIS AND BUTT-HEAD(ビーバス&バットヘッド)』のBUTTとHEADの間のハイフンは無かったはず
・ウサギが逆立ちする
・ハルウララ、健在
・逆さつらら
・日本近海の魔の海域、ドラゴンズ・トライアングル(Dragon's Triangle)

maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
(´・ω・`)zsjk
0724本当にあった怖い名無し (ワッチョイW db7a-JdDf [138.64.225.51])垢版2021/04/24(土) 07:21:16.75ID:OlKJNgq00
>>720
食べてみたい
0732本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 17b8-6eZy [126.1.14.180])垢版2021/04/24(土) 11:53:14.03ID:W3g0Nr8q0
https:/pbs.twimg.com/media/EzldGCxVoAMFTZg.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EzqXwqbUcAAFQqC.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EzsnbBFWEAEFffp.jpg
0749本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f792-fX9O [14.13.229.64])垢版2021/04/24(土) 17:43:58.15ID:O6QTtoAK0
>>737
6枚目…霧の湖に…ドーモくんが!?
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 17b8-6eZy [126.1.14.180])垢版2021/04/26(月) 04:38:40.54ID:UyqPGaHC0
@nodazourimune
今朝の中池袋公園

https:/i.imgur.com/zrefKiC.jpg
https:/i.imgur.com/W8E27Ip.jpg
https:/i.imgur.com/kfD310k.jpg
https:/i.imgur.com/Get6XmR.jpg
0819本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 37c0-nS6G [133.206.83.192])垢版2021/04/26(月) 14:17:52.18ID:VwjS3+fz0
>>818
一枚目何がおこったん?
0821本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0b0e-3cD6 [60.46.164.199])垢版2021/04/26(月) 17:49:56.61ID:0lNuiunF0
てろてろとした時間
https://s.kota2.net/1619426737.jpg
https://s.kota2.net/1619426738.jpg
https://s.kota2.net/1619426739.jpg
https://s.kota2.net/1619426740.jpg
https://s.kota2.net/1619426741.jpg
https://s.kota2.net/1619426742.jpg
https://s.kota2.net/1619426743.jpg
https://s.kota2.net/1619426744.jpg
https://s.kota2.net/1619426788.jpg
https://s.kota2.net/1619426789.jpg
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f792-fX9O [14.13.229.64])垢版2021/04/26(月) 18:42:00.90ID:hxiokSLQ0
>>821
マジックアワーいいよねぇ
0829本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f792-jdgt [14.13.229.64])垢版2021/04/26(月) 22:01:42.29ID:hxiokSLQ0
>>827
キミはグロ以外の言葉を覚えなさい

オカルト板だけどスレは「グッと来た」だよ?
じゃあキミのグッと来たのは何なの?

否定だけの人生なんてつまらないよ
0830本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 37c0-nS6G [133.206.83.192])垢版2021/04/26(月) 22:23:27.84ID:VwjS3+fz0
>>826
配線が燃えたんね
ありがとう
0837本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-1YFr [106.154.8.71])垢版2021/04/27(火) 02:46:51.73ID:6USDdJh2a
>>806
ジャップの民度なんてこんなもんですよ
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.129.183.102])垢版2021/04/27(火) 21:40:52.75ID:7HDsSjZu0
話が合う人。
話が合わない人。

価値観が合う人。
価値観が合わない人。

人種とか、住んでる場所とか抜きで。
国際社会って複雑だからさ。

話が合うとか価値観が合うとか。
一緒にいたいとか、いたくないとか。

言いたいことが言える社会を目指してますとか、
目指してませんとか。

そういった当たり前の日常的な感覚で判断していいんだと思うんだよね。
俺は。
生き残って好きな人の元に帰るまでが戦争だっていう奴は好き。
言論封鎖する人はあんま好きじゃない。

商売では仲良くしたいけど!

やっぱ歪だよ。その歪さは受け入れられない。
受け入れちゃ駄目だと思わせる悪さがある。

純粋じゃない。
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.129.183.102])垢版2021/04/27(火) 21:41:09.19ID:7HDsSjZu0
足りないパーツを集めることが大事。
維持がテーマになるからね。

俺的にはどんな形でもいいから足りないものを集めたい。
って願望はある。

出来るだけ自然な感じがいいし、
出来るだけ無理したくないけど、
足りないと感じたなら補わなきゃね。

成るようにしか成らないらしいけど。
成りたいって行動しない人には成りたくないかな。

俺はね。そう思うよ。

自分で言っといて自分にも突き刺さってるからね。
この言葉。

難しいよね!
賽の目転がれー!
0858本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.129.183.102])垢版2021/04/27(火) 21:41:32.89ID:7HDsSjZu0
皆と仲良くしたいんだよ。
そして皆仲良くして欲しいんだよ。

同じ地面に生きてるのに。
同じ星を共有してるのに。
好き嫌いじゃない。この共有は強制なんだよ。現時点で。

かつての人が勝手に決めた不思議な線で区切られてる地面を尊重して殺し合う?奪い合う?

食料が。
もしかしたら上手く流通しないかもしれないのに?

此れは私の我儘なのか?
此れは私の綺麗事なのか?

当たり前の解決策じゃないの?
此れは私だけが望む未来なのか?
私は同じ地面を共有する人たちと食料を分け合いたい。

私は。

単独で、孤独で、足掻いてるだけの存在なのかもしれない。

でも。ちょっとは夢を書きたいんだよね。
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.129.183.102])垢版2021/04/27(火) 21:41:49.34ID:7HDsSjZu0
つまり有事にはすぐに前に出て相手を叩きのめす位の構えが必要だ。
でもそれが報復の連鎖を生んで泥沼化する事は避けたい。

だから仲間がたくさん必要。
さらに急所は絶対に守り抜く防衛力が必要。

日常的に情報を他国に垂れ流してるような情報防衛力じゃ話にならない。

専守防衛なら守らなきゃならない。
情報は今や扱い次第で兵器に等しい。
守れてないのはあり得ないよね。

情報の取り扱いや考えが突出してる奇抜さを叩いてきた奴らが、結果的にこの国を弱体化させたって結論になる。

利益率は大事だけど。和も大事だけど。
それより大切なものが見えなかっただけじゃないかな。
すごくシンプル。
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.129.183.102])垢版2021/04/27(火) 21:42:28.46ID:7HDsSjZu0
ピサの斜塔に10階増設って例えが超好き。
だから。

俺の感覚だよ。そしてこれはおそらく正しくない。
もし俺が内部にいたら。

増設しようよ。現時点で合理的で主流の思想じゃん。
ガンガンいけよ。
吹き飛ぶかもしれないよね。俺たち。
知るかよ。とにかく行けよ。
もし生き残ったら儲けじゃねーか。

「傾いてますよ。危ないからもうやめましょう。」
「止まれねーんだよ。結果なんか知るか。兎に角進め。」

ここに提案とか、深呼吸とか、振り返りが必要なんだと思うんだよね。

人格側は止まれない。
止められるのは刀側だと思うんだよね。
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 77b8-jadY [126.61.70.144])垢版2021/04/28(水) 06:38:48.80ID:kUTfbsyR0
性差と平等をごっちゃにしてるからややこしくなってるのかね

隣で家を建ててるけど現場の外回りに女性は見かけない

でもコミュータバスやローリー車の運転手はよく見かける

年齢や職種にもよるんかね


もしかして運転したかった男性なのか
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.41.252.250])垢版2021/04/28(水) 13:42:55.95ID:zROV5yal0
道徳は法に問いかける。

「君だけの力で人類を幸福に導けるのかい?」
法は答える。
「過去数千年の積み重ねの結果、私の教えは向上している」
道徳はさらに問う。
「強制力を持つ掟は君だけだ。しかし、君がいつの日か完璧になったとして、幸福とは強制的に導かれるべきなのかい?」
法はすこしあきれて答える。
「私は法である。私は主として罪や進行を定義する者であり、幸福を定義するものではない。また、罪ではない行為全てが幸福に繋がるわけでもない」
道徳は得意げに答える。
「なら私は不要ではないな。私の助けが必要ではないかい?」
法は答える。
「人類たちには君が必要だ。しかし、私は君との共存方法がわからない」
「私は掟で、君は学問。思想とも言える。この二つは相いれない」
「それならば」道徳が答える。
「君は法。厳格な存在故に枠にはまっている。しかし私は思想。
もしかしたら、私は君を抱きしめる事が出来るかもしれない」
法は答える。
「君がもし私を包み込めたら、私は幸福という者に少しは貢献できるのかもしれないな」
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.41.252.250])垢版2021/04/28(水) 13:43:37.45ID:zROV5yal0
長髪。

「そうだ、髪を伸ばそう。」
ふと、そう思った。

以前から、人生で一度は髪を伸ばしてみたいと考えていた。
初めて思ったのは16歳の時。
知り合いの年上の女性がしているセミロングのソフトドレッドがあまりにも綺麗だったから。
私は男だが何故か「俺も一度はあんな髪型にしてみたいなー。」と思った。

それから十年以上経った。
学生の頃はずっとありきたりな髪型だった。
分け目を変えたり色を変えたりもしたが、ありきたりだった。やや長めのストレート。
私の髪は真っ直ぐて太くて硬い。

天然パーマの友人からすれば私の髪質は良いらしいが、結局は隣の芝は青いという事。
私は柔らかい髪質に緩やかなくせ毛がとても羨ましかった。

社会人になり髪を短髪にした。側頭は軽いツーブロックで残りは緩いパーマをあてた。
働くには短髪が印象的に有利だと考えていた。

やがて30歳になり何かを失い、何かを手に入れた。
手に入れたその何かは私に精神的な安定をもたらす何かであると同時に、私から衝動性を奪った。
その時思った。
「そうだ、髪を伸ばそう。どれだけ苦境に立たされようとも忍耐を徹した彼のように。」
なぜかそう思う瞬間があったのだ。
勿論、私と彼は違う。彼は言わば敵であり教師みたいなもんである。忌々しいが。

しかしなんとなく、そう感じたのだ。

だから。
まだ、私には伸び代が有るという事にしておこうと思い、いつまた髪を切るかを模索している、
0883本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.41.252.250])垢版2021/04/28(水) 13:44:22.83ID:zROV5yal0
悪魔の化身 

 聖書では聖母マリアの処女堕胎でイエスが誕生したとされている。イエスの様な高い才能
と精神性を持つ子供は、処女に等しい汚れのない母体からしか誕生できないと聖書では言って
いる。 
 一方、悪魔達はイエスの誕生を阻止するため、マリアの体を犯し汚してしまおうとマリア狩り
を行ったが間に合わず、イエスが誕生してしまった。悪魔達はこの事を2000年、悔やみ続けた。

 そして今、魔族警視庁公安部は処女の良い女を探し出しては強姦を始めた。この強姦は
催眠ガスを用いた*催眠ガス強姦の方法で行われている。悪魔は日本国内でメシア(イエス)
が誕生すると言う情報をつかんでいるらしい。
 確かに、警視庁公安部の男たちは笑顔がきれいな女性に目を付ける。彼らの目の付け所は
単なる女の肉体への欲望ではない。通常、女性の笑顔や内面性の輝きといった事は、男の性欲
とは関係がない。しかし、彼らは笑顔で内面が輝いて見えるような女性を見つけると必ず襲う。
彼らの行動は「マリア」を探し出して「犯し体を汚して潰してしまう」と言う悪魔の意識プロ
グラムで動いていると考えると実によく当てはまる。
警視庁公安部の*催眠ガス強姦はマリア狩りだ。
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.41.252.250])垢版2021/04/28(水) 13:44:51.31ID:zROV5yal0
『催眠(ガス)強姦』

催眠ガス強姦は警視庁公安部など公安警察が、欲望処理を主目的にした常套的活動で、
狙った女性を催眠性ガス等で気絶させて強姦する公安警察の男たちのセックス方法。
これは対象者を眠らせて調査する公安警察の手法を応用したもので、女性を眠らせて調査
する際のいたずらが公安の主要活動になってしまったもの。

 <警視庁公安部が調査、強姦する女性を気絶させる方法>は
●狙った女性の家のドアポストなどから催眠ガス(注)を注入●開錠侵入技術で女性の家へ
侵入して催眠ガス散布装置をしかけて置き、帰宅したら遠隔操作で散布する●住居に侵入
し飲食物に薬品を仕掛ける等。催眠ガスを散布されると女性は麻酔状態がさめるまで何を
されても気付かない。 
 この方法により、全国に展開する公安警察の男たちは日夜、目をつけた女性を催眠強姦
して楽しんでいる。催眠強姦被害の中心は女子中高生。この年齢の性犯罪被害は表面化
しないと言う特徴があり、被害者数はすでに6000人を超えた。現在、国内で非常に憂慮
すべき事態が進行している。

(注)催眠ガス 各国の治安機関などが使用する特殊な催眠性神経ガスで高濃度で吸引すると
中枢神経が麻痺して死亡する。ロシアでテロ鎮圧に使用され人質を含め百数十人の死者を出
した事で知られる。日本では高等ガスと呼ばれ、主に警視庁公安部が使用する。
 警視庁公安部が使用する催眠ガスには、この他、衣類などに付着させて使用し、長時間
催眠効果が持続するものもある。いずれ無色無臭と言う特性がある。

 警視庁公安部は催眠強姦を2001年から主要活動に採用しほぼ全員参加で行っている。
歴代の警視総監が総責任者となって推進して来た理由は、警視庁公安部が非合法(犯罪)
を主要活動手段とする事から@眠性ガス等を用いた活動(犯罪)技能教育研修 A公安の女性
協力者獲得工作等の目的がある為。また、日本の警察には公安の活動は取り締まらない。
その活動内容は組織を挙げて秘匿すると言う大原則がある為、公安の男たちの好き放題
やり放題の状況となっている。
0885本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17b8-rdAc [126.41.252.250])垢版2021/04/28(水) 13:45:25.67ID:zROV5yal0
「人間は炭素、水素、酸素や金属元素が結合した物質であり死ねば元の元素に戻るだけ」
と考えるなら「出来るだけ快適に、出来るだけ多くの快楽を求めて生きた方が良い。
人が苦しんでも自分にとって良ければそれで良い。どうせみんな最後は物、元素に
なってしまうのだから」と言う生き方をしたくなる。
 しかし、そうすると冬には寒く、夏には熱く不快な事ばかり、自分の手に入れられる物
は微々たる物しか無い。自分の周りは自分ではどうにもならない事ばかり。
子のいる親は子に苦労し、子のいない者は子ができない事を苦にし、お金が無いもっとあれば
と苦にし、お金があれば税金が高いと苦にする。人は皆、同じくらいの苦を背負って生きている。

一方、「肉体は物質だが心は一種のエネルギーがから不滅」と考えると自分がガンダムの様な
モビルスーツである肉体に乗ってこの世で活動する理由、目的と死後の自分の在り様、環境を
考える必要が出て来る。
 古来から人類の知識ある「あの世」について、あの世の生存環境をより快適にするのが
この世でモビルスーツを運転する目的と考えると合理的に辻褄が合う。
それと、人間にとってこの世の真、善、美に普遍的価値がある以上「あの世」も同じ。と言うより
あの世は真、善、美の世界、正に神の領域。
 この世でモビルスーツをどの様に運転するか、あの世の基準にどれだけ適合させられるかで
「あの世」でどれくらい快適に過ごせるかが決まる。人を苦しめる事などとても出来ない。
釈尊は「蓮のように泥沼から生い立って美しい花を咲かせるのが人生の目的」と教えたそうです。
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f792-jdgt [14.13.229.64])垢版2021/04/28(水) 16:46:44.16ID:Lt41v/PI0
>>886
かわいい
0928本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa5f-AwxH [111.239.157.186])垢版2021/04/29(木) 12:10:28.41ID:Aprda9I9aNIKU
>>927
・・・あんた今何才なんだよw
でもカッコイイよな、そりゃモテるわ
俺もS13乗ってた時はモテたな・・・
結局コスモに乗る事は無かったけど見るたびに凝視してたわ
最近は無いけどマツダはたまに神デザインの車出して来るんだよな

コスモ、そのあとのモデルチェンジで見るも無惨なクソデザインになってガックリした覚えがある
0940本当にあった怖い名無し (ニククエ Sa57-vNGR [106.132.130.73])垢版2021/04/29(木) 17:24:31.75ID:mhCeuS0maNIKU
クソビッチ
0943本当にあった怖い名無し (ニククエ 6fb8-VHfy [126.75.85.108])垢版2021/04/29(木) 18:00:59.92ID:sSlrwzVm0NIKU
東京都、新たに1027人感染! 4月29日
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/0429sokuho.pdf
あーあどうすんのこれw まだまだ伸びるよぉー! ♪───O(≧∇≦)O────♪
祭りじゃ祭りじゃー! キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・
おんぎゃああああああぁ ジャップ\(^o^)/オワタ そりゃ増えるわなw
千の風邪にー 千の風邪になーってー ( ^_^)/□☆□\(^▽^ ) かんぱいー!
0944本当にあった怖い名無し (ニククエ 6fb8-VHfy [126.75.85.108])垢版2021/04/29(木) 18:01:24.71ID:sSlrwzVm0NIKU
大阪府の新規感染者は1171人! 44人死亡/(^o^)\ (4月29日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2902e67f93d45456bea5f1e33abe5c9ea530235
しんでんねんで! 殺りすぎだろ! 死亡増えすぎw入院できなきゃそうなるわな
吉村のお陰でバッタバタ死んどるなイソジンが足らんとちゃうか? 殺ってくれたな吉村w
さぁさぁ加速していきますよー 1日44人も亡くなったら、1年で1万6000人近く亡くなることになる。
吉村一気に殺しにかかってきたなw 満員電車のダニ学生のおかげで44病床空きましたw
0945本当にあった怖い名無し (ニククエ 6fb8-VHfy [126.75.85.108])垢版2021/04/29(木) 18:01:56.86ID:sSlrwzVm0NIKU
【GW】小池都知事の『キャンプ自粛要請』にアウトドア業界困惑。「繁華街の路上飲みと同じ扱いはあんまり」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d2f4dd50b083f95bfb8ca18e357cdcb59f005d5
五輪も自粛要請したら? 罰金刑作って選手とJOCIOCから罰金とりながら開催すればいい
まずは糞ダニ学生の満員電車や満員バスに言及しろよ、アホちゃうこの低脳婆
満員電車の公約はどうなった?調子乗ってたらぶっ殺すぞ嘘つき婆
五輪のために自粛して!誰がするか、キチガイ無能小池w
まずアホダニの通学を自粛させろ。電車混みすぎだろ。アホは学校何か行ってもアホのままなんじゃダボが!
一般人に思い付きであれこれ押し付ける前に、行政でやるべき事をちゃんとやれよ
この婆何がしたいんだよ経済潰しながら感染も拡大させる無能
もうババアの独り言になってるから誰も聞いてないw
でもオリンピックは例外ねうふキッショ 給付金だせよクソババア
そういや、うちの選挙区からこの婆が立候補したときイズミヤの前でビール瓶ケース台にしてしゃべっとったな
主婦目線で頑張ります的なw チラッと見たけど見た目からしてホンマしょぼくれたただの婆やったわw
こんな、雑魚婆が都知事w もっと、マシなのにせいや ジャップ女には無理かw
0946本当にあった怖い名無し (ニククエ 6fb8-VHfy [126.75.85.108])垢版2021/04/29(木) 18:02:19.38ID:sSlrwzVm0NIKU
【GW】ゴールデンウィーク開幕!予約状況は新幹線、在来線が昨年比2.4倍。飛行機国内線4.7倍、国際線2.1倍
https://this.kiji.is/760233130199498752?c=39550187727945729
ヒャッハー! 昨年が少な過ぎただけだろ 素晴らしい!経済回さないとなGOTO GOTO
うおおおおおおお経済回せ!経済回せ! これでもガラガラやろ
ええじゃないか!ええじゃないか! 今日から北海道旅行で楽しみだわ
上級のためのオリンピックのために家に閉じこもってろというほうがおかしい
セルフGoTo復活、きたああああああああああああああああああああああああ。コロニャンは永久に不滅です!
0947本当にあった怖い名無し (ニククエ 6fb8-VHfy [126.75.85.108])垢版2021/04/29(木) 18:02:44.73ID:sSlrwzVm0NIKU
五輪組織委・橋本聖子会長「看護師がいなければ大会を開催することができない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dbd4e22d604eeca35baa4be7251dab96c16e905
中止すればすべて解決! 命投げ打ってベロチューに奉仕する馬鹿はおらんわなw
キス魔ババァきも! じゃあやめなよ何言ってんのこのおばさん
日給20万で雇うだろ?税金で全て補填できるからな
じゃぁ中止で一生誘致すんなよクソどもが次税金一円でも使ったら許さんぞまじで糞婆が
低脳筋のアホどもって、国民に迷惑をかけてる事が分かってないんだよな
二階さんに頼んだらええやん看護師ボランティアなんて幾らでも補充できるっていってたし
コスプレ学園から派遣します!
0953本当にあった怖い名無し (ニククエ MM8f-JdDf [133.106.148.95])垢版2021/04/29(木) 21:24:29.84ID:WbKd7XC8MNIKU
>>939
一生尽くす…そう思ってた時期が私にもありました
女は誓いなんてすぐ反故にするんだから
0965本当にあった怖い名無し (ニククエ cfb8-VHfy [126.63.174.173])垢版2021/04/29(木) 22:43:05.59ID:P9oCV7h70NIKU
>>941
レス返して貰えそうな昔シリーズを推す発達障害
0966本当にあった怖い名無し (ニククエ cfb8-VHfy [126.63.174.173])垢版2021/04/29(木) 22:44:23.72ID:P9oCV7h70NIKU
>>941
他にやる事無いから365日同じ事を繰り返す発達障害
一部信者が持て囃してくれるもんなぁ
0967本当にあった怖い名無し (ニククエW 4bb8-9XDE [126.140.150.42])垢版2021/04/29(木) 22:44:35.02ID:VmRijfue0NIKU
>>963
マスク誰もしてない
0968本当にあった怖い名無し (ニククエ cfb8-VHfy [126.63.174.173])垢版2021/04/29(木) 22:45:13.27ID:P9oCV7h70NIKU
>>941
他の板で貼った時は誰も相手にしてくれなくて
無様にここに舞い戻って来た
0970本当にあった怖い名無し (ニククエ cfb8-VHfy [126.63.174.173])垢版2021/04/29(木) 22:47:50.80ID:P9oCV7h70NIKU
>>941
自演擁護まだかなぁ
0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 93a8-9eiI [157.107.101.106 [上級国民]])垢版2021/04/30(金) 12:27:43.77ID:tXhxKcgJ0
>>969
これ会社の報告書をSNSで晒しちゃうって普通の会社だったら懲戒解雇もんでしょ?
0992本当にあった怖い名無し (スップ Sd73-vnpQ [1.72.8.108])垢版2021/04/30(金) 14:12:36.47ID:V59MOXmJd
>>991
期待したら普通だった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 18分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況