X



お前らの好きな女体を貼れ Part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 00:19:49.69ID:EtfptYVf0
https://i.imgur.com/jmkhnh5.jpg
https://i.imgur.com/SEKWHTs.jpg
https://imgur.com/uQxo6Cy.jpg
https://i.imgur.com/cQP6gCv.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/ore575/ore575jp.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/reply_reply/imgs/2/c/2c66b1f2.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/08/200823c_0023.jpg
https://storage50000.contents.fc2.com/file/361/36061106/1585282793.5.jpg
https://theartofshaving.ru/xvideoson/wp-content/uploads/2018/03/68183/%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84_%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%AA_GIF%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1_%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F17.gif
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 07:01:05.05ID:PsJjVu/30
さっそくキチガイが荒らしててワロタ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 12:20:25.92ID:/Qwn1WS00
>>29
???おっさん???
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 06:50:06.99ID:PW8RevX80
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1283260387131965440/pu/vid/1280x684/yRZDDy3VD37I0uMM.mp4
0053sage
垢版 |
2020/09/24(木) 11:56:46.86ID:F9b66nog0
ヌコとひかるはやめい
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:54.92ID:Lz7YHVaa0
>>48
ワロタ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:03.98ID:eqUntkAm0
首がやばい角度で曲がってるよね
颯爽と立ち去ってるけどかなりやばいだろあれ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:02.90ID:rxPgrmwW0
484 名前:〒□□□-□□□□ [sage] :2019/09/24(火) 21:17:30.99 ID:uVviVj2U
http://imgur.com/1D9Qv6H.jpg

http://imgur.com/B0RJdxE.jpg

1 名前:風吹けば名無し :2020/03/17(火) 13:28:37.90 ID:D1bJejxy0
なにがし@ryohey28 3/16

《パワハラメール》
本日、尼崎北郵便局からこのようなメールが配達員全員に送られてきました。
内容を要約すると「切手売ってくるまで帰ってくるな!売れなかったら自腹切れ!」です。見事なパワハラメールです。
この会社はかんぽ生命の件を全く反省してないみたいです。

1.3万リツイート

https://i.imgur.com/ov7iQ3q.jpg
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 04:28:30.30ID:vVIxeJ4G0
398 風吹けば名無し 2020/08/29(土) 13:42:25.08 ID:vvyjfy940NIKU
ワイ40過ぎてから肉の脂がしつこくなってきて焼き肉苦手になったわ
最近はしゃぶしゃぶにしてる
きのう給料日だったから一人でしゃぶしゃぶ屋行ってきたわ
笑えよ、俺の人生
https:/i.imgur.com/fNVUXcX.jpg
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 16:53:19.45ID:Pqm2DG9+0
>>86
私もう陸上辞めたい
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:07.09ID:hmMVCgeK0
どう言う順番に成長してるのかね
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 17:08:54.52ID:wo2lU/Lf0
>>131
1枚目の真ん中
人類の骨格してる?
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:42.89ID:RQiiK8JB0
>>135
楽に死ねたらいいけど、世話する人が必要なくらいの障害が残って死ぬに死ねなくなるかもしれないですし。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:20:50.28ID:mpC5Totp0
お前ら「撮り鉄死ね!迷惑だ!」

俺「それでは撮り鉄のいない世界をご覧ください」

世間「あの電車どんな見た目だっけ?クソッネットにも写真がねぇ!」

企業「電車の写真を写真集にして売ろw」

子供「パパ電車の写真集買ってー」

パパ「クソッ!2000円もしやがる!」

未来の人々「昔の電車ってどんなだったんだろうね」
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:26:54.41ID:V6oi3zro0
>>130
誰かわかりますか?
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 09:39:19.68ID:MLx3J28d0
>>141
木下利美
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:48:23.20ID:ks5dS1x10
https:/i.imgur.com/BI9tMhs.jpg
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 15:18:33.97ID:277VFCwi0
>>100
5年前これ位あったわwww
今は降圧剤飲んでる
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 17:04:41.13ID:g1NF6Dbm0
>>150
続けたまえ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 18:47:33.83ID:LcoL8ucC0
>>135
そうそう。そいつらが倒れようが入院してヨイヨイになろうが、全くオレには関係ねぇからなw
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:27.07ID:XMDVAuTw0
>>142
遅くなりましたが、ありがとうございます
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 11:42:26.87ID:tAaa5KBY0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1311466772441239557/pu/vid/720x1280/PIACnIR8iiQh2p4P.mp4
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 15:24:46.57ID:4moaj6At0
>>171
2枚目

欧米でハグというと舌を入れるところまで含む
と誰か教えてやれ
0175本当にあった怖い名無し🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:47:38.08ID:YglVXE7U0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1310897470201708544/pu/vid/460x816/7BVAB1iU5y0kZCZJ.mp4
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:55:43.55ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/OqIkiKl.jpeg
http:/i.imgur.com/gQrsd65.jpeg
http:/i.imgur.com/u370x2T.jpeg
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:08.62ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/1kfyi96.jpeg
http:/i.imgur.com/Bt1UcmP.jpeg
http:/i.imgur.com/l9ZWTFw.jpeg
http:/i.imgur.com/uim88BU.jpeg
http:/i.imgur.com/c2NaENp.jpeg
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:19.57ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/zYL6zhy.jpeg
http:/i.imgur.com/OdL6OwJ.jpeg
http:/i.imgur.com/hkHpV3P.jpeg
http:/i.imgur.com/KpGyiqm.jpeg
http:/i.imgur.com/MJKblek.jpeg
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:31.72ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/gqlOhi4.jpeg
http:/i.imgur.com/bHON7dC.jpeg
http:/i.imgur.com/WK77dXg.jpeg
http:/i.imgur.com/LzjhbYs.jpeg
http:/i.imgur.com/AGrJmBP.jpeg
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:42.69ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/jcP3gAF.jpeg
http:/i.imgur.com/rYTTFRB.jpeg
http:/i.imgur.com/vKVdX6d.jpeg
http:/i.imgur.com/N9L1BN4.jpeg
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:53.74ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/qobqKrt.jpeg
http:/i.imgur.com/dc4GSfF.jpeg
http:/i.imgur.com/SHt3aad.jpeg
http:/i.imgur.com/dbSCnMi.jpeg
http:/i.imgur.com/Uotjc6y.jpeg
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:02.26ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/wPxKUh0.jpeg
http:/i.imgur.com/iydJbwn.jpeg
http:/i.imgur.com/Qd7jsq6.jpeg
http:/i.imgur.com/isoyCcx.jpeg
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:11.65ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/2WY4hqK.jpeg
http:/i.imgur.com/iGfoIbl.jpeg
http:/i.imgur.com/RIJwnco.jpeg
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:19.78ID:tAaa5KBY0
http:/i.imgur.com/JKhjE22.jpeg
http:/i.imgur.com/kr9S1aj.jpeg
http:/i.imgur.com/XJcRcFI.jpeg
http:/i.imgur.com/YZjNAza.jpeg
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 00:44:24.50ID:enrDvCgt0
食いもん貼るひとへwww
場所と店の名前もよろしくね
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 03:30:41.65ID:vuuXEBO90
>>191
イイネ(・∀・)
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 13:08:30.99ID:C3FgFTZe0
街中でツーブロピチピチパンツのイキリDQNが同じようなステップで突然踊りだすやつとかうんざりしたな
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 18:23:28.92ID:JxB3dfYs0
>>212
ちょっと、これはうまそうじゃないですか?
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:15.35ID:opZ2SbQ00
>>211
痴女とやりたいわー
普通の女共自分の性癖隠して恥ずかしがってばっかだしセックスくらいオープンになりゃあいいのにな
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 21:19:54.81ID:/tALDWab0
>>212
この中に虫が隠れています
どこでしょう?
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 07:11:24.53ID:p9ETuK9u0
>>226
あらいいですね
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:07.03ID:9rihpojp0
>>227
子供の頃はこんなのでよかった。
でもその頃から、パンツ部分が頑丈なのが不思議だった。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 09:34:53.34ID:8oCEQOnO0
>>227
タイムボカン王道復古だな
これ面白かった
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 11:37:43.32ID:9UjPDsCE0
>>221
👍
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/04(日) 21:33:14.25ID:D0lLTFXd0
https:/i.imgur.com/GUnZ8Qv.jpg
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 00:03:07.93ID:pmwIbKlh0
@L16Ky2
彼女に振られました。

9月30日 初めてのH
10月1日 お別れメール
10月3日 LINEブロック

本当に可愛くて性格が良い子でした。本気で好きで、健全デート三回して付き合いました。

付き合った当日も手は出さず解散したのにこれ、、

勝手な理由で振られて辛い。。。

http://s.kota2.net/1601821299.jpg
http://s.kota2.net/1601821405.jpg
http://s.kota2.net/1601821347.jpg
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 04:53:33.85ID:SHXBoI0o0
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 開運招福 心願成就 諸願成就 満願成就 也
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 08:24:15.38ID:Jt90Mef10
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 13:48:07.71ID:rQGWuSgW0
>>249
グロ
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 22:21:57.66ID:Q+dkBOkh0
>>249
えりす懐かしいな
今37歳か
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:12.88ID:uytW1Eps0
>>254
この女の写真
定期的に貼られるけど未だに誰か分からん
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/06(火) 19:52:15.32ID:p8YikJ/A0
>>257
チソコ入れてんのが動いてんのかこれ
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 04:03:56.34ID:J1jVVDRp0
https:/i.imgur.com/pa6Jon5.jpg
https:/i.imgur.com/YMnthRv.png
https:/i.imgur.com/TsQ8MxH.png
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 06:32:57.25ID:zck978q40
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1230313460371574785/pu/vid/1280x720/MXHUiBH8EACPqiQt.mp4
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 21:55:17.76ID:I6gxilRJ0
https:/i.imgur.com/vw67beb.jpg
https:/i.imgur.com/E1UtYkW.jpg
https:/i.imgur.com/f9CNVSE.jpg
https:/i.imgur.com/efQoqJL.jpg
https:/i.imgur.com/SC55liu.jpg
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:06.51ID:D1uh6DhO0
>>312
グロ
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:25.91ID:px81HF2F0
絵死ね
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 14:44:15.58ID:vyrMwZPR0
http:/i.imgur.com/EfanZcs.jpg
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 18:31:51.56ID:bX3WnpkV0
>>333
さすがジャグワア
裸足なんだwww
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:23.50ID:D1uh6DhO0
メンヘラ
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 00:44:50.66ID:wTrO0/Vj0
「会計680円に対し1180円を出したところ、連れの女性から『そういう出し方する男 気持ち悪い』と言われた…」そんな話題がネットで広がり、男女の間に波風を立てている。
10月1日放送の「ワイドナショー」の中で、東野幸治が、会計680円に対し1180円を出したところ、
連れの女性から「そういう出し方する男、気持ち悪い」と言われた、というネット投稿された話題を振ったことから、釣り銭問題に火が付いたのだ。
男性の多くがやってしまいがちな、“釣り銭問題”。実際、女の子はどのように思っているのだろうか?

派遣会社OL ・S子さん
「830円、930円とかの会計で、1030円出すのはいい。でも、680円で1180円を出すのはナイ。
もしもお店に500円玉が無かった場合はどうするつもりなんだろう? 恥ずかしくないのかな?って思う」

ヘアスタイリスト・U子さん
「つい先日、6300円のものを買って1万1300円を出した男性を見て、ドン引きしたところです。
1000円札がちょっと多くなるくらいでゴタゴタ言うのが気持ち悪いし、そんなにお財布の中身にこだわるんだったら、そのお財布の中に溜まっている、
使わないであろうポイントカードやみっちり詰まったレシートを全部捨てればいいのに!って思いました。
こういうことにこだわる人って、スマートじゃない人が多いですよね」

主婦・M子さん
「うちの夫がよくやります。見ていて気持ちがいいものではないので、サッと横から小銭を奪って、1000円だけ出させています。
お店の人に手間をかけさせる行為なのに、『俺は客なんだから!』っていうエラそうな態度に出るのが許せないです。
男の人って、なんであんなちっぽけなことにこだわろうとするんだろう?離婚したほうがいいかなぁ?」

接客業・R子さん
「男性のお客さんに多いですよ〜。基本、そこまで500円玉や5000円札ってお店に用意されていないので
『500円玉が切れているので、100円でのお返しになりますね〜、はい、1、2、3、4、5、500円のお返しになります〜』って返しちゃいます。
最初から1080円出してくれれば、お互いにラクだと思うんですけどね」

https://i.imgur.com/K6zRdyN.jpg
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 06:45:09.83ID:hVZkTEJI0
>>344
キャッシュレス
(FeliCa、QRコード、クレジットカードなど)
決済にすればそういう問題も無くなう
つか、財布からいちいち現金出すのがめんどくなってきた
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 11:18:33.56ID:JDcFn/Kd0
https:/i.imgur.com/7rOdpHg.jpg
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 12:12:14.32ID:lOgTTuHF0
https:/i.imgur.com/dUt1q0t.jpg
https:/i.imgur.com/sV28q1E.jpg
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:14.21ID:FOKFivm+0
https://i.imgur.com/J8JukVl.jpg

http://www.himatubushisp.com/entry/2018/01/16/000537

大きな夢を与える宝くじですが、近年の売り上げは減少傾向が続いています。
総務省の発表によると、
2017年度の売上額は7,866億円と、前年度より6.9%も減少しています。
さらに、ピークだった2005年の1兆1,047億円と比較すると、
12年間で約29%も売り上げが減少しているのです。

そのほか、ナンバーズやロトなどの「数字選択式くじ」や
「スクラッチくじ」の売り上げもどんどん減っている様子です。
このまま売上が下がり続けると、
あの年末恒例の「年末ジャンボを買い求める行列」
が見られなくなる可能性も否定できません。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190216-00009731-toushin-life
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:18.06ID:Zpes7vwC0
>>292
グロ
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 23:26:13.44ID:LxXKe/830
>>365
傷だらけの仁清?
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 10:08:32.83ID:nJYRvAM70
>>370
インディアン嘘つかないアルね
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 13:45:03.35ID:WPhOBOHK0
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201010aidamiyuu1.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201010aidamiyuu2.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201010aidamiyuu3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201010aidamiyuu4.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201010aidamiyuu5.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201010aidamiyuu6.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/img20201010aidamiyuu7.jpg
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 14:22:04.63ID:5djyTtpv0
15 32文ロケット砲(栃木県) 2013/10/20(日) 13:49:04.79 ID:CSYV+oUD0
いいか、よく考えてみろ。
まず自分のマンコの写真を撮るって行為が異常なんだよ。
まぁ、一回くらいマンコ撮るなら出来心であり得るかも知れない、思春期だしな。
でもあのマンコ写真の枚数は明らかに異常、明らかに異常性欲者にしかなせない業。
判明してるだけでも70枚以上って事は、スマホの中はもうマンコの花園って事だよ。
カメラロールで見たら一面の菜の花ならぬ一面のマンコだよ、グロ過ぎ。
何がグロいって女子高生が全く飽きもせずにそれほどに自分のマンコを撮る執念がグロテスク。
まぁ、まだ彼女のマンコがピンクマンコだったのが救い。
そしてトーマスがマンコの写真を公開出来たって事は、本人がマンコの写真をせっせと一枚ずつ添付して送信したって事だ。
自分のマンコの写真を70枚も送りつける女子高生。一体どんなメッセージを添えてマンコの写真を70枚も?全く度し難い。
しかも自分のマンコを人に送る前段階に、自分のマンコ写真を選別する作業が発生してたはず。
映りの悪いマンコ、映りの良いマンコを選別する。お前らあのマン開写真の彼女の表情、あの自信たっぷりのドヤ顔を見たか?
せっかくマンコは良く撮れてるのに、目が半目になっちゃってる!没!
あ、この角度決まってる!んー、でもマンコのハリが悪いみたい、もったいないけど没!
こんな工程があったに違いない、かくして厳選された70枚ものマンコ写真はトーマスの元に届き、全世界に公開されたんだよ。
ここまでのマンコを全部チンポに置き換えて考えてみろ。やれるか?お前ら如きに。
な、この子は明らかにキチガイレベルの変態。中世だったら確実に死刑。まぁ、魔女と疑われても仕方がない。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 17:30:34.31ID:7F8q759b0
火曜日にチラチラ見てくる
気になるバツイチ熟女に
LINEでも聞くぞ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 18:30:18.98ID:zBOqFBGZ0
https:/i.imgur.com/hzy0bjD.jpg

https:/i.imgur.com/W7WJchF.jpg
https:/i.imgur.com/gFh6Ru7.jpg
https:/i.imgur.com/DGwxu1P.jpg
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:14.59ID:aFMLnIv20
https:/i.imgur.com/piGYzIE.jpg
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 10:49:15.49ID:M1RF+ExN0
>>384
水商売でしかありえないシチュエーションなんだが、同じ目に合った事がある人はいるのだろうか。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 14:54:37.53ID:LHnEcvFO0
やっぱセブンやな
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 18:03:50.49ID:mSrrMP4v0
これ、やっぱりうまくいかない原因を女のせいにしてるだけの人たちだよね
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 06:30:36.89ID:Xt6Rvjdl0
何であんなに何発も撃つのかね?
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 16:12:58.57ID:azXrRLnQ0
https:/i.imgur.com/kqSf4dj.jpg
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:54.13ID:EFMfP+SQ0
https:/i.imgur.com/iJfR5fI.gif
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 11:33:42.31ID:qvdxFFoJ0
欲しけりゃ建てろ
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 14:29:27.44ID:qeuuKmj80
https://i.imgur.com/uItCzpG.jpg

@7mxxxx
今日無印パトロールをしてたら生理用ナプキンが新発売していて驚いた。
無印らしいシンプルなパッケージを見て、パッケージが変わるだけで
ナプキンをレジへ持っていく時の気持ちが全然違うんだなとしみじみ感じてなんか泣けた
わたしたちみんな、ナプキンを買うことに苦しみを感じたくないよな ほんとに

毎月あのなんかやたらキラキラした「生理はつらくない☆」みたいな
明るくてかわいいパッケージのナプキンをカゴに入れて
レジに行く時なんかうまく言い表せないけど心底憂鬱な気持ちになるんだよね、
だから今日店でこれを見つけて立ち止まって なんかほんとに泣きそうになってしまった

2020年10月13日
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 19:55:35.22ID:eZVCrKzs0
https:/i.imgur.com/eLKKWDR.png
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:35.41ID:Msj6QES50
>>482
痩せたやん
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:05.11ID:Msj6QES50
>>488
痩せてなかった。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 12:05:52.07ID:/87oGdD+0
いらねーもんプレゼントされてもねえ
金の無駄だつーの
親のエゴ押し付けてるだけじゃん
母親のオナニーでしかないわ
若くしてシンママになる女って地雷しかいない
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:45.80ID:oB+w+lUc0
半額の商品は包装できないとかマジであんの?
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 18:01:33.86ID:Z4TAz24D0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 18:42:52.900
>>513
  .   ___       _ ,-、
  .   |)__)    . / `{.0.}、
  .  / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ  
   / (●) (●)  | ( ●) (.●) あんた病気だよ・・・
  . |   (__人_.).| . |   (__人_.)i  常識的に考えて・・・
   \___`⌒´,ノ  . |   `⌒´ ノ
   ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/
   |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ
   ヽ、二/_とノ .. | .|   ゚|  | .|
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:46.55ID:pEcgvL9b0
>>266

飛蚊症の初期段階
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 00:57:45.50ID:dz5DtcXB0
>>520
星名美津紀
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 12:35:09.08ID:hMO34Ht10
>>525
ここに居てもお前に良いことなんて一つもないから早くお隣の臭い国に帰れよ
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 22:30:48.03ID:Swa/qqFe0
チラチラチラチラ見てくる女性に
冗談で送って行こうか?と声をかけたけど
顔を横に振られた(´;ω;`)
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 22:37:05.06ID:vCfIplwL0
>>397>>398

実際、差があるんだから仕方ないよ。
文句言う前に差をなくせ!ってことやな。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 05:39:53.17ID:rfKIKsjF0
障害者施設かな
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 07:26:48.38ID:bonnZNM40
男より女のが汚いで
男子校より女子校のが汚いとか、男子トイレより女子トイレのが汚いとか
寮も汚そう
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 07:34:57.49ID:bt2EZrlS0
女子校の女子トイレって桃の香りとかするんじゃないの?
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 09:32:37.71ID:Cxxyo6G40
>>551
何が言いたいのかわからない
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 11:29:07.00ID:UO94H29P0
昭和3年生まれの知り合いの爺さんが、朝鮮人は小便と大便を同時に排泄出来ないと言ってました。
もちろん男女共。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:53.56ID:LPs4x5Sp0
俺は家では小便も座ってやるわ
飛び散ったあとの処理と最初から狙いとか気にせず思いっきり出来る解放感を踏まえると圧倒的に楽だからな
ついでに大便もたまーにあるな
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:44.47ID:SyEUpIci0
>>559
わりとマジで日本人を見分けるポイントだったりする
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:41.91ID:12cFzHqH0
>>544
女性のだから汚くはないだろうな
しかも女性のは買う人もいるらしいし
お金を落としたようなもんだな
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 16:13:57.41ID:gC0DDezv0
昔女児が生まれても喜ばれなかったのは、
女性は大小を分けてできないから下肥として農家に引取ってもらう便が薄まって高く売れなかったという事情もあるのだ。
いわく穀潰しと。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:13.88ID:WXMXUPcB0
それはトンスル国人の話だろ
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:28.85ID:vIV21AC20
>>532
素晴らしい
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 12:50:50.05ID:I9mWRU/V0
>>589
やりてー
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:36.49ID:I9mWRU/V0
>>586
この続き物凄い気になる!
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 13:05:45.12ID:I9mWRU/V0
>>596
ありがとう!
なんだかよくわからない終わり方だったな
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 13:19:56.28ID:I9mWRU/V0
でも、小学校から仲良かった奴が、中学、高校で新しい友達が出来て楽しそうにしてると変な気持ちになるのはよくわかる
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 14:53:20.43ID:6OvGxPdE0
男同士でもあるやろ?wどや?w
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 18:30:45.89ID:bG3YgHCz0
>>552
そもそも女はうんこしないような匂いを漂わせる
>>596
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:54.13ID:Bw+YNF0g0
40代の熟女が好きになってしまった
LINEとか聞ける様な
アドバイスとか無いやろか
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 23:34:53.47ID:DbLFLvj90
ゆか狂 @yuka_yy0 2時間
私は今日をもって大好き人と結婚致しました。
皆さん長い間応援ありがとうございました。これからももっと幸せにしてもらいます。

嬉しすぎて泣きすぎた…。

幸せです。今日という日を忘れません。
https://pbs.twimg.com/media/EksLl6IUUAEAm1N.jpg
https://twitter.com/yuka_yy0/status/1318160215599009792


ゆか狂
@yuka_yy0
風俗歴5年目、出稼ぎ歴3年目、鬼出勤歴2年目、ホス狂歴3年目、スカウトとホストはブロック。
https://pbs.twimg.com/profile_images/1299530441712574476/MvIS-0we.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 00:48:42.74ID:CCIW8mZQ0
>>608
布団にくるまってる時間あるなら働けばいいのに
8時間以上働いたらダメなんて事無いだろ
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 18:41:04.76ID:qj5eIXgL0
https:/i.imgur.com/CB3bMjc.jpg
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 20:24:30.57ID:uTqxnRV+0
>>634

精子バイバイなんて違法にしろよ!
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 15:44:54.23ID:Hd8ELzNP0
>>589
俺の部屋のゴミ箱がひどく生臭いなと思ったらこいつのせいか
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 16:05:31.35ID:AQUFJImt0
>>675
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:39.32ID:YVedk/hq0
ttp://megaelog.von.jp/otakara/musoji_jukujo/musoji_jukujo003.jpg
ttp://megaelog.von.jp/otakara/musoji_jukujo/musoji_jukujo004.jpg

これもなかなか
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 21:28:15.04ID:MVRYUX5Q0
>>675
上手いこと言おうとしてこれか
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:07.58ID:GDgxg9yb0
https:/i.imgur.com/DNw4SQT.jpg
https:/i.imgur.com/42rF8ef.jpg
https:/i.imgur.com/4D1qGbL.jpg
https:/i.imgur.com/Qkvy0Hy.jpg
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 17:04:43.66ID:pSfq5Quf0
>>718
前列の左は何処の国?
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:30.96ID:zbKTa5kc0
https:/i.imgur.com/vv7KF99.jpg
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 11:45:25.62ID:ZVxqzd/h0
https://i.imgur.com/3HKla9c.jpeg
https://i.imgur.com/LChwwpQ.jpeg
https://i.imgur.com/qFt7Z9f.jpeg
https://i.imgur.com/6gQyWPD.jpeg
https://i.imgur.com/wavLmza.jpeg
https://i.imgur.com/2JZNZMu.jpeg
https://i.imgur.com/M7PJUjP.jpeg
https://i.imgur.com/RevTv8Y.jpeg
https://i.imgur.com/RoOh0W0.jpeg
https://i.imgur.com/EhY75E2.jpeg
https://i.imgur.com/GWsRS9q.jpeg
https://i.imgur.com/aZcfc08.jpeg
https://i.imgur.com/m7XvjHg.jpeg
https://i.imgur.com/ngMO1Uk.jpeg
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 12:24:54.99ID:yoq6h1rh0
>>737 はげとるやんけ
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 09:07:14.21ID:6TIjS18E0
お願いだから女性を性的に見るのをやめてくれ
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 12:50:15.73ID:fm6dPpFt0
女は海
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 18:20:58.22ID:pwPH1h+A0
https:/i.imgur.com/q3CvDYQ.jpg
https:/i.imgur.com/uvrpZ1R.jpg
https:/i.imgur.com/moepRdV.jpg
https:/i.imgur.com/MRhxns5.jpg
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:29.81ID:ECoymYuX0
https:/i.imgur.com/RxjW7yE.gif
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 02:42:21.83ID:ECoymYuX0
htps://i.imgur.com/sCRnPkS.jpg
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 07:13:12.52ID:gGr5VWHc0
https:/i.imgur.com/6N9dyHZ.jpg
https:/i.imgur.com/5EE7EO0.jpg
https:/i.imgur.com/oKHEJmE.jpg
https:/i.imgur.com/VGz4mmE.jpg
https:/i.imgur.com/iq1SDuW.jpg 
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 07:13:16.74ID:gGr5VWHc0
https:/i.imgur.com/Pz2KeCk.jpg
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 13:22:48.05ID:rL7NAmOk0
もう死んでて天使の輪でも浮かんでるのかもしれない
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 08:53:45.91ID:UOd4oqv60
これでおわりだぞ?
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 09:03:03.19ID:srpoX0mO0
https:/i.imgur.com/afdr41y.jpg
https:/i.imgur.com/S6UjDNo.jpg
https:/i.imgur.com/BoMsKyK.jpg
https:/i.imgur.com/WQa0sKG.jpg
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:00.46ID:YJRvxGC00
こういう勘違いしたウザい女いるね
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 15:48:27.20ID:QyTY1JQq0
>>823
クソ養殖
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:04:51.85ID:Ulrc2Rtl0
■イケメンが日常で感じているコミュニケーションの困難について

珍しくはてブにイケメンの日常みたいな話題があがっていたので、イケメンの自分が日ごろ感じている困難を書いてみようと思う。これから書くことは自慢と捉えられたり、まったく共感もされないので表立って話すことはまったくない。
 
・女性から見られるのは日常
外出しているときに視線を感じてそっちを見ると、女性と目が合うことが1日に何度もある。電車の中、道を歩いていてすれ違うとき、横断歩道で信号が変わるのを待っているときなど。
成人女性に限らず、女子中学生が友達とキャッキャと話していたのに、自分とすれ違うときだけ急に黙ってじっと見てきたりするし、女子小学生が見てくることもある。
すれ違いざまに上目遣いでジーッと見てくる。「ジーッ」っていう擬音がほんとうによく合う見方で、特に大学生ぐらいの年齢の女子は食い入るように凝視してくる。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:05:07.53ID:Ulrc2Rtl0
 
・恋の駆け引きというものがわからない
恋愛系の話題を聞いていて一番ピンとこないのはこれ。これが女性のOKサインだとか、こうすると女性が喜ぶといった話題。
女性と食事に行くときは、基本的にセックスとセットという感覚が強い。食事はOKで、セックスはNGという状況がわからないし、女性もセックスするものだと最初から思っていると思うし、デートもそういう前提で最初から進む。
逆に言うと「男女の友情はあり得るか」みたいな話題は完全に「ない」と思ってしまう。関係性が近くなったときにセックスをちらつかせない女性がいないからだ。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:05:36.33ID:Ulrc2Rtl0
 
・女性と過度に仲良くならないようにしようと自衛する
女性と仲良くなる=惚れられるなので、特に仕事関係で女性と話すときは、あまり仲良くならないようにしようと口数を抑えて話さないようにしたりしているし、雑談を振られても盛り上がらない回答をしたりしている。
特に談笑が危険で、一定の時間笑い合っていると女性の恋愛スイッチがオンになって距離を詰めてくるので、「これ以上話すと危ないな」ってときはうつむいて「そーですよねー」と抑揚なく答えたりしている。これやると自然と会話が終わっていく。
今までうっかり仲良くなって執着された経験が何度もあるので、これは本当に気をつけている。
あと楽しそうに話していると周りから「距離が近すぎ」「○○ちゃんを口説いているの?」と注意されることがあるし、学生時代なら「二人は付き合っている」みたいな噂を流されることがあった。
 
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:06:03.23ID:Ulrc2Rtl0
・逆にすごく反発してくる女性もいる
普通に話しているだけなんだけど、口説いていると思われるのか、すごくきつい態度でくる女性が一定数いる。
「私はあなたみたいな人になびきません」「ナンパ には引っかかりません」という空気をびしびし感じる。マンガみたいに「面白い女」とは思わずに、「あ、こういうタイプか、疲れるな……」と思うだけ。
もう天気の話題を振っただけでも敵意を剥き出しにした顔で「なんで天気の話をしなきゃいけないんですか!?」と反発してくる。
このタイプに「増田さんには気をつけて」と言いふらされたりすることもある。
 
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:07:12.88ID:Ulrc2Rtl0
・男性グループと仲良くなれない
女性に関する感覚が違いすぎるので、いわゆるホモソーシャルなコミュニケーションができず、そういう輪に入れないので、仲良くなることができない。
たとえばどの女性社員が可愛いと思うかみたいな話をしているときに、自分だけ聞かれないとかはよくある。
「あなたは別もの」という態度をとられて、距離を取られるか持ち上げられるかのどちらかになる。
だから自然と友達はオタクっぽい人が多くなる。なぜならオタクは恋愛の話題をしないから。とはいえオタクもグループになると急に世間に対してイキりだして「クリスマスなんてくだらない」みたいなノリになったり、見た目のコンプレックスをぶつけてくる人が出てきたりと「きみは別枠」みたいな感じになってくるので、一対一でしか仲良くなれない。
「あなたは別もの」というのはたとえば夜の繁華街を歩いていても感じて、自分だけガールズバーとかの勧誘を受けない。周りの男性は声かけられているのに、自分だけ面白いようにスルーされる。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:08:08.64ID:Ulrc2Rtl0
・女性グループに入ると秩序を壊してしまう
男性グループと仲良くなれないが、かといって女性グループとも仲良くなれない。
以前、「日本に住む外国人あるある」で複数人で電車に乗ると社内に緊張感が走るので散らばる、というものを読んだが、なんだかそれに共感してしまった。
自分が女性グループに入るとその場に緊張感が走るのがわかってしまうからだ。

たとえば以前、絵を習ってみたいと思って絵画教室に通ったことがあるのだが、そこは近所のOLや主婦が通うところで、男性は自分だけ。
最初に自己紹介しているときから女性陣の視線の「圧」を感じるし、話したりすると女性同士で牽制しあっているのがわかり、こちらもあまり愛想を良くすると面倒なことになると思って振る舞いを気をつけなきゃいけなく、急に主婦が手作りのお菓子を持ってきたりして、なんだか空気がおかしくなってきて、自分も気持ち悪くなってしまい、通わなくなってしまった。

もちろん一対一で女性と会うのはご法度で、油断していると横断歩道の待ち時間でキスされたりとか、最初にも書いたけれど友情を育む手前でセックスに持ち込まれてしまう。
そういうわけで自分の友達は二人で映画を見に行ったりご飯に行ったりするフリーのエンジニアのM君だけである。

https://anond.hatelabo.jp/20201026234829
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:10:18.85ID:Il4SdaZh0
>>823

巨乳は見栄えはするけど、
実際は左上か右下ぐらいの乳の方がちょうどいいわ。
0838 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:
垢版 |
2020/10/27(火) 19:14:32.62ID:gdndE3Ua0
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:15:08.12ID:Asfk7c4D0
>>823
たまんねーな、5Pしたい。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:40.38ID:ieqNxz280
妻の浮気を問い詰めたら逆ギレされました。

結婚2年目の夫婦です。
ここ数ヶ月妻の行動にいろいろと不審な点があったので探偵を雇って調べたところ元彼と不倫していることが判明しました。
そこで私は不倫の決定的な証拠を突きつけて妻に問い詰めたのですが

「好きな人とエッチして何が悪い!私が元彼が好き、今から元彼の家に行ってくるからね!あんたよりいい男だよ!」

鬼のような形相でそう怒鳴った後私に花瓶を投げつけ出て行ってしまいました。
私は一体どうすればいいのでしょうか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13155428493
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 23:50:42.24ID:ey4LjBlN0
>>799
この漫画は良く出来てる
フェミニズムは、まともに男から女扱いされたことがないゲロブスが現実逃避して自我を保つためや、欲塗れの腐れまんこが利権を生み出すための思想、要は宗教と同じ
だからこうしてコミュニティを与え隔離すれば勝手に自滅する、朝鮮人と同じ
フェミニストにまともな権利を与えるととんでもないことになるのは日本やアメリカを見れば一目瞭然
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:29.64ID:IIxLOCEz0
頻出の漫画なのに
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:40.67ID:FXiopvMo0
────────v────────
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 05:33:19.02ID:cDAU0Bbs0
https:/i.imgur.com/dXPi5si.jpg
https:/i.imgur.com/Ucrozvy.jpg
https:/i.imgur.com/vlgD1yh.jpg
https:/i.imgur.com/QOgN85F.jpg
https:/i.imgur.com/5nz6JR5.jpg
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 15:22:15.56ID:VP67GfXM0
>>864
こんな社長誰もついてかんわ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 17:44:50.29ID:lSgG21T60
>>870
2枚目これどういうことなん?
全員メガネのブスが笑顔で乳さらしてる不思議
前列の5人がボール持ってる意味??

なんとも奇妙な写真
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:50.94ID:9O7c50JK0
一人でやってるに決まっとろう
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:30.17ID:yQboFsg00
俺は国から890万の利益をもらってるってこと?
それなら働かなくても苦労しないんだけどなぁ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 22:54:00.18ID:9O7c50JK0
どっちにしてもこの学生はアホ
林修の受け売りドヤ顔もとい修正顔で語っても
底が知れる
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 23:03:21.10ID:Nf70ksNm0
テレビ以外音が聞こえない部屋で毎日毎日ネット三昧

誰もいない部屋でスマホ弄ってて寂しくならない?
同世代は嫁と子供に囲まれパパー!とか呼ばれて毎日楽しく過ごしてる

スマホの画面切ってみて?
君は一人なんだよ
先の見えない不安の中将来どうするの?
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 04:10:13.87ID:Us6S8jN10
親友がヤクザに拷問されて死んだんだがどうすればいいんだよ
すまん、笑いごとじゃないんだ・・まだ気が動転してる・・・簡潔に書くわ
俺の親友に伊藤健太郎に激似のイケメンがいるんだが、そいつがヤクザとラブって追われてて
心配してたんだが今朝そいつの家に行ったら小池徹平が全身ドスまみれで倒れてて顔面がぐちゃぐちゃに潰れてて両手両足が
あさっての方向むいてて関節から骨が飛び出して内臓も破裂して白子のようなうすピンク色の脳がはみ出てて血ヘド吐いて
ビクンビクン痙攣してて原から腸がはみ出てて俺の顔を見るなり「あひゅう・・・た・・たっしゅけへ・・きゅうきゅうひゃ・・」
て呻いてて俺パニくって「待ってろ今助けちゃる」ちってドス抜いたら「グビャア!ドスぬかにゃいで」て
言って傷口が血の噴水なって腸が飛び出して俺「お前たぶん死ぬわ」ちったら「しにたくにゃひ」て呻いて内臓破裂して腸が飛び出して腸まみれで
「グビュッ!ビビュッ!ジニュ!ジニュブリ!ジニジャギュニャヒ!ダジュゲベッ!」て獣のような声で助け求めてたが救急車が来るころには
ビクンボクン痙攣して腸が全部出て脳がどろんと出て救急車が「一生肉です」と呟いて警察で地蔵聴取されて今帰った
記者がきてたで明日のニュースでやると思うがなんでこんなことに・・・俺の親友を返せ・・・ちくしょう
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 06:03:44.25ID:j3NL6ERl0
Lily@8m
@lily_chaste
産休育休取った分今後の雇用が不安定になる感じ、つらいよー。

こんなこと言うとうざいと思うのは承知でなんだけど…
私、小学校の頃からすごく頭良くて、塾とかでは「日本の未来を背負う」子たちとして扱われてきて、なのに子ども産んだらただの子持ち母としてしか見られないのか、というのがすごくしんどい。
私ってなんなんだろ。笑える。泣くけど。


職場のちょっと偉い人から、働くお母さんを応援する職場にしたいと思ってる、と言われた。
てめぇは働く父親じゃねぇのかよって喉まで出たけどやめた。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:47.87ID:/ONJ/mKD0
>>887
コピペかコピペにしてほしいだけの駄文か知んないが、ヤクザとラブったホモの日記だとはわかりました。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 17:50:19.86ID:GZ3ihMf10
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには学校来いよ!👍
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑🤜
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 22:41:05.38ID:/ZTlpcBu0
セフレ「すきっ…すきっ…!」

俺「え?」ピタッ...

俺「何お前、俺の事好きなの?」

セフレ「」

俺「もうこの関係やめよう…」

セフレ「」←泣き出す

俺「今から彼女って事でいいか?」

彼女「」←更に泣き出す




そのまま朝までずっと抱き合ってた。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 00:42:19.06ID:eGhXiAY/0
くっさ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 06:45:51.88ID:RiWb45MR0
>>908
好き好きアナルセックス
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 09:15:29.34ID:gwuuD3/J0
自分はそうは思いません!
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:13.22ID:OF4F9lHG0
>>914
作者が後悔するのは勝手にしてくれと思う
他の知らない人を悪者にすることが無いようにして欲しい
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 11:14:58.27ID:CqTcayWA0
>>914

だが、おじさんは椅子に座ることを拒絶したんだから
もしカードの意味を知っていても
最後のコマのような展開にはなかなかったのでは?
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 11:34:39.15ID:FvfanVO50
倒れて大事になったあとにいかにもな感じで気遣われるのと、
さりげなくさらっと席譲られるのでは違う感じなのかね 周りの注目度も含めて

座ればいいのにとは思うが
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 12:56:42.46ID:wRjpcAah0
ぶっ倒れた後に席ゆずられたらすいませんありがとうございますで座るだろ普通 精神的なあれなのかな
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 13:46:18.26ID:lKUJMR/T0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1321716437929488384/pu/vid/720x1280/MZ5sbg9gTsr3MBar.mp4
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 23:24:59.80ID:ENWMq5mU0
>>930
それでもスマホ中毒者は仕事中でも隙間作ってスマホ眺めてるわ
ある意味キチガイじみてるわな
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 23:26:06.72ID:eTYZrhkw0
>>914
ひとめ見ただけで分かるデザインにせずに、意味不明のデザインにしたデザイナーの悪意が感じられるね

デザイナーだけでなく、このデザインにGOサインを出した役所(?)、カードを作った印刷屋
みんなグルだよ
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 23:48:43.33ID:BZiz8TX40
>>935
花巻ラーメンか
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:20.11ID:MNRm8Ism0
氏ねw
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:36.21ID:mOkJfDf+0
http:/cdn.eso.org/images/large/eso1719a.jpg
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 06:30:07.82ID:x6+V+McA0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1322526469973630976/pu/vid/720x1280/knhdX6jv9yaHYy7U.mp4
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 08:46:07.36ID:r0k906BY0
ちょっと良いなと思ってる女性と
並んでソファーに座ってて立ち去ろうとする
俺の腕を咄嗟に掴まれたんだけど
なんなのこの行為

なんかビックリして本人には聞けなあ
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 09:38:44.49ID:9tflXvCN0
>>955
支払いを忘れずに
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 11:19:12.68ID:gOc/F+cE0
https:/i.imgur.com/ttKgqjq.jpg
https:/i.imgur.com/pgfA1MD.png
https:/i.imgur.com/eZJzKcy.jpg
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:41.45ID:s62/9HmJ0
怖いもの見たさで見たら、そんなに悪くなかった
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:26.06ID:oSo10hAa0
https:/i.imgur.com/kgcnPCU.jpg
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 14:42:56.45ID:NCHIpgqe0
>>963
君前から思ってたけど学生時代勉強できなさそう
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 14:48:16.72ID:9tflXvCN0
>>966
2枚目の図、
男は、金銭の介在しないセックスの経験
女は、金銭の介在するセックスの経験
これらの割合を調べないと意味ないよ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 17:27:38.55ID:GKs++E2I0
>>914
・緊張で倒れてしまうくらい人込みが苦手
・でも自分が病気であることを意思表示することもできず、カードをぶら下げてアピール
・かといって人に親切にされることが悔しい
・優先座席利用するとか方法はあるのに健常者と自分の間の壁と日々無意味に戦っている

ハッキリ言って周りからすればめちゃくちゃ面倒くさい人がつけるのがヘルプカード
見かけたら近寄らない方がいいな
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:26.86ID:2ikozaIn0
>>972
自分が病気だっていうのをカード無しでどうやって意思表示するの?病気です病気です言いながら歩くとか?
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:16.42ID:+/nSKNo40
>>916
お前ら下郎は存在するだけで迷惑なんだって自覚しろよな
いいかげんもう上級国民さまの足を引っ張ることすんじゃねーぞ!
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 02:01:48.84ID:+/nSKNo40
>>966
これは興味深い
IT革命によって文化の抑制がはずれて動物に近くなったわけだ

動物がハーレムを形成するのは、強いオスの「わがまま」ではなくて、
優秀な遺伝子を配分するためにあの形態になってしまう

人間の場合は文化(家柄、学歴その他)でもってさして優秀でもない遺伝子を残すのだが、
それが技術の発達によって文化の制御が後退して、むしろ生物的な欲求が前面に出るようになった

このことは人間が頭で考えた進歩的な技術が予想もしない形で
人間の動物的行動の方向性に作用するという意味で、実に興味深いといえる
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 07:01:48.21ID:1XYqPAmp0
>>986
ちょっと笑ってしまったw
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 14:18:40.73ID:V9lpx1Xj0
>>986
いや…その「狩り」かいっ!
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 14:55:43.37ID:uS76SjgB0
>>975
問題はそこじゃない
このおっさんのように意思表示してるくせに介助されることを心の底からは望んでないようなややこしい奴は関わると大変なことになるってこと
例えるのが申し訳ないけど朝鮮人に似た思考の精神疾患者だから近寄らない方がいいってこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 16時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況