X



𓇌𓋴𓅓𓅱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003本当にあった怖い名無し垢版2020/05/30(土) 16:02:14.66ID:3Nstr9nK0
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0012本当にあった怖い名無し垢版2020/05/30(土) 16:13:38.22ID:bkfhwFDg0
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0013本当にあった怖い名無し垢版2020/05/30(土) 16:19:27.08ID:5OYOK5rB0
꧁⍤⃝꧂ 
0014本当にあった怖い名無し垢版2020/05/30(土) 19:05:49.84ID:Y++BsOU30
>>13
不快害虫にいそう
0015本当にあった怖い名無し垢版2020/05/30(土) 21:38:32.73ID:YhiOrJYZ0
𓁙𓂺𓂺𓂹𓊼
0016本当にあった怖い名無し垢版2020/05/30(土) 22:30:46.30ID:OWhIpkuz0
ヒエログリフはかじった程度だけど、ただの文字の羅列にしか見えんな
少なくとも古代エジプト語ではない
0017本当にあった怖い名無し垢版2020/05/31(日) 13:27:30.94ID:AQLMpawL0
คุณพระช่วยxไบร์ทวิน
0018本当にあった怖い名無し垢版2020/05/31(日) 14:21:17.25ID:Ityz5ehj0
>>3
昨日7回シコりました
っていうのと同じくらいの価値のレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況