X



コロナ陰謀説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 21:30:38.17ID:OjmmihDv0
はたしてこの病はどこから来たのか―
0002゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 21:31:44.48ID:OjmmihDv0
ということで、ここでは一つの仮定を披露させていただこう
連投でNGになるまで(^−^)
0004゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 21:34:18.85ID:OjmmihDv0
ということで、ここでは一つの仮定を披露させていただこう
連投でNGになるまで(^−^)
0005゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 21:36:04.81ID:OjmmihDv0
世間ではアメリカ陰謀説、中国陰謀説などがあるが




ここでは中国陰謀説に沿って話を進めていく。
もちろん話はこれで終わりではない。
もしかすると安倍首相は事前にコロナのことをしっていたかもしれないのだ?
0006゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 21:38:21.39ID:OjmmihDv0
そもそもとして、今回のコロナ騒動
異様に極東アジアに死亡者が少ないことに気づかないだろうか?

島国の日本や中国をシャットダウンしている台湾はもとより
あのやることすべてが裏目に出る韓国ですら死亡者が少ない
そしてなにより、中国の死亡者が少ないのである。
0007゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 21:40:30.55ID:OjmmihDv0
こういうと
「いやいや、中国は4500人もの死亡者が出ているよ!」と反論がありそうだ

考えてみてほしい



13億人のうちの4500人だぞ?
人口比でみると他国よりだいぶ少ないことがわかる
0008゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 21:42:10.68ID:OjmmihDv0
そもそも中国は上海などの栄えてる都心部と貧しい農村部が存在する。

中国政府としては貧乏人の数を減らすのは理にかなっている。


すなわち、今回のコロナウイルスでよく死んでいる
「貧乏人、病人、老人」は中国政府にとって目障りな存在だったといえる
0009本当にあった怖い名無し2020/04/17(金) 21:51:04.84ID:OjmmihDv0
世界の覇権を目論む中国としては白人国家どもが死に体になってくれたほうがありがたい
もし戦争にならなくてもそこで手を差し伸べることでイニシアチブを握ることができる。
これは各国で港の利権を中国が占めまくってる現状を見ても違和感のない解釈だ

そして、コロナが極東アジア人(以下極東人)にかかりにくい、悪化しにくいということを
アベ首相が事前に知っていたとしたらどうだろうか?

すると、不思議なことにこれまでに不可解な行動に全て説明がつくのである
0010本当にあった怖い名無し2020/04/17(金) 21:51:11.45ID:0VLgZ09b0
中国のコロナ騒動に乗じて別のウイルスの生物実験やっちゃおうってなって、それがアメリカとヨーロッパのコロナっていう説があるね
だから中国コロナとアメリカ・ヨーロッパのコロナは致死率も感染力もそれぞれ違う
0011本当にあった怖い名無し2020/04/17(金) 21:53:04.29ID:OjmmihDv0
アベはコロナ絶賛拡大中のさなかに
中国の来訪を大いに呼び掛けていた。
これは日本のジジババや貧乏人をコロナさせるための鉄砲玉扱いだったと考えられる。

その後もやけに緊急事態宣言を遅らせるなど、不可解な行動が目立つ
これはアベが日本ではこれ以上感染被害が拡大しない
しても死ぬのは下級国民と貧乏人だけ(笑)とたかをくくっていたのではないだろうか?
0012本当にあった怖い名無し2020/04/17(金) 21:54:35.12ID:OjmmihDv0
そう考えると今回の現金給付に難色を示していたのも頷ける。

おそらくアベ氏の脳内では

「はぁ?お前らが緊急事態宣言出せって言ったから仕方なく出してやったのに
今度は緊急事態宣言出したなら金よこせだ?ふざけるな
金が欲しかったら働けよwwww」

といった文句が浮かんでいたのではないだろうか?
0013゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 21:57:30.49ID:OjmmihDv0
またコロナ騒動にかこつけて大企業に1000億円を
プレゼントしようとしていたことも記憶に新しい。

ようは経団連やアベといった上級国民には今回のコロナ騒動は茶番でしかないのだろう。

現に、日本ではたくさんの死者が出ているが
トヨタの社長やサントリーの社長がコロナで死んだなどという話は聞いたことがない。
0014゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 22:00:28.09ID:OjmmihDv0
また、例の星野おふざけ動画も常人なら不謹慎で頭がおかしいと思うところだ。
それをあえて投下したのは「お前ら落ち着け、今回のコロナじゃめったに健康な日本人は
死なないし、上級国民の老人も死なないよ。死ぬのは志村けんとか下級老人だけ!」
などとふざけたことをPRする狙いがあったのではないだろうか?

よって結論としては
今回のコロナを過度に恐れる必要はないと思うが
アベ氏の一挙一動に注意を払ったほうがよいだろう
0016本当にあった怖い名無し2020/04/17(金) 22:28:42.22ID:k8xNmcZP0
黙示録 第9章 (第5のラッパ)
https://www.wordproject.org/bibles/jp/66/9.htm
>これらのいなごは、出陣の用意のととのえられた馬によく似ており、その頭には金の冠のようなものをつけ、その顔は人間の顔のようであり、

コロナウイルスは構造が太陽のコロナ(金冠・金環)に似ているからコロナウイルスと命名された
中国語では「冠状病毒」

> 彼らは、地の草やすべての青草、またすべての木をそこなってはならないが、額に神の印がない人たちには害を加えてもよいと、言い渡された。

「額に神の印」はBCGのハンコ跡のことだろうね
また疫病は植物には無害なのに、植物のことをあえて言及しているのは、ヒトだけではなく動物にも感染することを暗示している。
0017゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/17(金) 22:30:59.17ID:OjmmihDv0
>>15
作成自体は今巷で言われてる武漢の研究所だろう

ばらまいたのは武漢。

もしくは中国が積極的に陰謀に加担していたとしたら
世界各地でばらまいている可能性もある。

冷静に考えて中国よりも医療や衛生環境が整っている
アメリカやフランスのほうが死者が多いのは辻褄が合わないからね

中国が爆心地なら中国が一番死者が多くないと
0018本当にあった怖い名無し2020/04/17(金) 22:35:30.13ID:0VLgZ09b0
>>15
アメリカ説と中国説あるけど、どーだろーねえ

アメリカ説は、アメリカのある研究施設から中国人研究者に武漢に持ち込ませたという説で、アメリカのメリットとしては、中国に戦争を吹っかけるいい口実になる
中国さえ潰せばほぼほぼアメリカ一強になって世界政府樹立の第一歩にできる
この説では今アメリカで流行ってるコロナと流行らせたコロナは別の物ってのが前提だね

中国説は、武漢の研究所からウイルスが漏出説で、これは単純に管理怠惰によるもので陰謀もクソもないんじゃないかと思う
0019本当にあった怖い名無し2020/04/17(金) 23:24:51.32ID:YZ/rLh09O
まあ確実に兵器だわな
こんな都合のいい打開策のない菌自然にないだろ
0021本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 01:02:12.91ID:PfbMJUnW0
日本の対応がいろいろおかしくて
もし対応ちゃんとしてたら
5Gサービス開始から爆発的に感染者増えるのが
あきらかに変になるせいか安倍は道化か
0023本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 02:43:11.90ID:lexA3c+i0
「新型コロナウイルスに関してじゃが、あれは目に見えんじゃろ?仮に目に見えた場合どういうものとして認識するかが、このウイルスの感染を防ぐ鍵じゃ」
「と言いますと?」
「全身が泥水まみれの人間を想像してみよ。そしてその人の口からも少しずつ泥水が出てきておると仮定する。たまに咳やくしゃみをして泥水が周りに飛び散ることもあるじゃろな」
「よくう◯こに例える人もいますが・・」
「それはちとやりすぎじゃな。ウイルスへの余計な嫌悪感が付加されおる。そういう泥まみれの人間が何人か街中を歩いておると考えよ」
「今のところ、5〜10万人に1人、ってところですかね」
「そうじゃな。そういう人がどこかに触るとどうなる?」
「そこに泥が付きます」
「そう。そのなすりつけられた泥を他の人が触る。そしてその泥が口や目の中に入って初めて感染が起こるのじゃ」
「なるほどね〜」
「泥水まみれの人が歩くとどうなる?」
「泥水の跡をつけながら進みますよね」
「それを他の人が靴で踏む。そのまま家まで持ち帰ってしまう」
「ひやあ!急いで靴洗わなきゃ」
「それには及ばんよ。日本人は靴を脱いで家に上がるからの。ちゃんと手洗いをすれば大丈夫じゃ」
「だから欧米は感染率が高いんだ!」
「それも理由の一つじゃろうな。靴は玄関に置いておけば大丈夫じゃが、もし服などに泥がついてしまったら家の中に持ち込んでしまうことになるじゃろ?」
「服も消毒するべきですよね」
「そういうことじゃ」
「なるほどよくわかりました。でもそうなるとマスクはあまり意味がないようにも思えてきました」
「マスクはな、泥がついた手で口を触るのを防いでくれるのが大きな役割じゃ」
「あ!やっぱ必要なんですね」
「そうじゃ。本当はゴーグルもつけておく方が理想的じゃな」
「それじゃ変な奴と思われますよ…」
「まあ嫌なら止めといたらいい。とにかく目や口を触らないことじゃ。そしてまめに手を洗う」
「そうですね!コロナは泥、コロナは泥、と・・」
「とにかく泥を持って帰らなければいい。それに努めて安心して暮らすのじゃ」
「わかりました!早速みんなに広めます♪」
0024本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 07:25:04.42ID:57+AK/1J0
いや…これ…もしかして
アメリカお得意の…あれじゃないのか?
中東の仕業にして9.11
シナの仕業にしてコロナ
0025゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 08:45:55.33ID:X7RXWl6F0
>>18
中国説でいいと思う。

イカれた個人がばらまいたとか複数の思念が絡んでいるとかを
抜きに考えればアメリカ説は合理的ではない
0026゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 08:48:00.20ID:X7RXWl6F0
まず、今回のコロナ騒動
上でもお話しした通り中国の死者が少なくアメリカの死者が多い
もちろんコロナA型コロナB型云々あって
すなわち、実は中国とアメリカが両方ウイルスをばらまいていたとかいう
とんでもオチを除けば単純に考えれば中国説のほうが正しい。
0027゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 08:50:01.65ID:X7RXWl6F0
さらに世界の覇権云々についてだが
中国が何を考えているのかはともかくとして
白人国家が困っているときに白馬の騎士ごっこをしたかったのかもしれない。

それはそうと別の陰謀説になるがアメリカは今世界でその影響力を落としている
いわずとしれたトランプの軍縮方針のせいだ
これはロシアの傀儡、思惑通りという背景がありそうだが
コロナ本編と関係ないので省略する
0028゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 08:53:45.43ID:X7RXWl6F0
ようするに、このタイミングでアメリカがコロナをばらまく意味がないのである

現在のアメリカは世界の覇者になろうとかおもってないし
世界警察の役割にウンザリしている。
それよりも自国が強くなることに重きを置いている(という建前)


もっとも、実際はアメリカの研究所なり自然発生なりの
某インフルエンザが実はコロナでそれが武漢に持ち込まれた…っていう
中国の主張もなくはないが…それだとあまりにアメリカが間抜けすぎる
0029本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 09:05:48.12ID:A1XfnrjU0
フリーメーソンジャニ謎のマスク防護服大量寄付
やっぱり出てきたな
コロナ騒ぎさなかになぜか中居長瀬退所だの
キムタク娘のニュースだの出てくる
0030本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 09:56:51.16ID:FVorLd3i0
>>28
アメリカは世界政府作ろうとか思ってなくても、その上のフリーメイソンがトランプを操って世界統一政府を作ろうとしてるという陰謀論は昔からあるんだよ
大きくなりすぎた中国共産党を潰すには近隣諸国や全世界に住む中国人全てが納得できるような、それなりの理由が必要で、今回武漢発生って事にしちゃえば全世界VS中国みたいな勝ち確の状態で第三次世界世界大戦起こせるからさ

アメリカでも相当犠牲者出てる現状からはあんまりなさそうな感じだけど、理由がしっかりし過ぎてるから陰謀論としては十分一考にあたると思った


逆に中国起源説も十分一考にあたると思う
上で>>1が言ってた、アジア人はあまり重症化しない説
これが重要で、今中国はコロナが収束傾向になって、不況で相当安くなったアメリカや日本の企業株を買収し始めてる
だから、ロックダウン後なのにここ最近は日本企業の株価はちょっとずつ上がってる
株価が上がるのは買う奴が居るからで、つまり中国人による企業買収が既に始まってるってこと。
コロナが収束する頃にはいつの間にか世界企業は全部中国人の配下になってるかもしれないね
アジア人が重症化しないと知っていたならば、
世界企業買収のためにコロナを蔓延させたとしても全然おかしくない
これも陰謀論としては十分な理由で、一考にあたると思うよ
0031本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 10:37:51.74ID:ehXc/uZnO
世界の各地で飲食店や中小企業の倒産が相次ぎテナントが空く
それらに中国人経営者がすかさず入り  侵  略  完  了

という妄想
0032本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 11:45:08.11ID:oVamUmMf0
敵を作りまくるやり方は利口じゃない
0033本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 12:04:35.30ID:uAmtXYzN0
>>30
自己レスごめん
フリーメイソンが操ってるのはアメリカではあるがトランプじゃないな 記載間違い。
0034本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 12:07:52.62ID:oVamUmMf0
郷に入れば郷に従え
鉄則
0035本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 12:10:35.30ID:oQKsAoLa0
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億超
ASARS-CoV-2、無症状でも若者でも、数〜10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発


下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0036本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 12:14:07.67ID:oVamUmMf0
首都直下と南海トラフは今は起きない。僕が止めてる。
富士山噴火
これは正直分からない。僕のテレトリーじゃないので。
0037゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 16:18:20.46ID:X7RXWl6F0
また中国犯人説の論拠としてとあることを覚えているだろうか?
0038゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 16:19:28.70ID:X7RXWl6F0
コロナ騒動初期、中国は欧米と一緒になって右往左往する
日本、韓国に対してこういってのけたのである

「やれやれ、中国が模範解答をみせてやったのに宿題の丸写しもできないのか┐(´д`)┌」
0039゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 16:25:13.94ID:X7RXWl6F0
当時は武漢封じ込めに成功した中国の自画自賛として
ニュースでも叩かれていたが、あれの本当のメッセージはこうだ

「日本、韓国にはほとんど被害がでないのに欧米と同じように慌ててて無様w
せっかく中国が極東人は被害が出ないと手本を示してやったというのに」という意味

実際に、極東人に被害が少ないということはアベはとっくに知っていたのだろう
0040゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 16:27:36.02ID:X7RXWl6F0
もちろん。相手がウイルスである以上は
100%アジア人はり患しない。なんてことはない
あくまで重症化しにくい。というだけだ
今後も警戒が必要である。

だが、過度な警戒は必要ない。少なくとも中国はそう思ってるんじゃないかな?
0041本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 16:44:49.35ID:hKSUBMC00
なら武漢閉鎖だけでよかったやん。
0042本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 16:54:12.28ID:cExVqfM30
給付金がマイナンバーカードで素早くもらえるからナンバリングが進む
国民は管理され将来は国にデータがない裏社会の人間は
令状なしで逮捕され商売の取引も完全にデータのやり取りで税金も
確実に取れるようになるのかな
0043本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 16:57:04.27
           ////
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ‘j’ )  < http://www.blackemperor.jp/top/wp-content/uploads/2015/10/0000.jpg
     ⊂/\__〕 ヽ   \________________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  ドヨオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ
0044本当にあった怖い名無し2020/04/18(土) 18:30:04.66ID:IruCpuYR0
1 本当にあった怖い名無し 2020/04/18(土) 00:42:06.11 ID:G/nLynhg0
だから何度も言ってるけど一度感染したら治らない
というか余命宣告くらったと思った方がいい
そんなウイルスにこれから国民の80%は感染するから諦めろ、俺はもう諦めて一日を噛み締めて生きる事にした
長々と書くけど本当の事だからよく読んでくれ

http://www.lecher.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/2020.03.05.pdf
獲得免疫への情報伝達をする樹状細胞(DC)はヒトコロナウイルス 229E (HCoV-229E)に
感受性が高く感染しやすいことが報告されています

免疫が出来ない、抗体がちゃんと出来ない、T細胞と一緒にウイルスが死滅するってのはもう知ってると思うけど
T細胞と一緒にウイルスが死んでも普通ならT細胞は復活するんだよ
でも今回の奴はT細胞が復活するための細胞も殺すから一回ウイルスに勝っても次に感染した時は
T細胞が少ない状態で戦わなきゃいけない。。。
2回目でもしT細胞が勝ってもまた減るわけだから3回目にはほぼ確実にウイルスが勝って死ぬ事になる
空気感染するエイズってのは嘘でも何でもなく本当だよ、、、
一度でも感染したら余命宣告を受けたと思って生活した方がいい
そのために全ての活動を一度ストップしなきゃならない
このままだと日本全国にばら撒いた日本が一番最初に滅びるよ、いやマジで
BCGによって元の免疫が強くて死者数が少ないってのも1回目だからって事で辻褄が合う。
このウイルスにはワクチンを作る事はほぼ不可能だから
アビガンみたいな薬とT細胞を早急に活性化させる薬が作られない事には解決しない
人類が残ってれば10年後くらいかな、、、

絶望的な事しか言えないけど助かりたかったらホントに誰も来ない田舎に疎開して
2年くらい人と一切会わずに生活すれば変わってるかもしれないし、人口が半分になってるかもしれない

https://i.imgur.com/mwJL0wP.jpg
0045゙c@ ◆97NIylRW1k 2020/04/18(土) 23:12:43.10ID:X7RXWl6F0
まぁでもぶっちゃけ
人類が滅亡するときはこうやって真綿で首を絞められるように
じっくりしっとり消えていきそうだとは思ったw

映画みたいに隕石ドーンとか核兵器ドッカーンよりは
0046本当にあった怖い名無し2020/04/19(日) 01:53:56.60ID:JWvY3LU60
転載です

https://www.qst.go.jp/site/press/40364.html
掲載日:2020年4月15日更新
お知らせ
国立研究開発法人量子科学技術研究開発機構の平野俊夫理事長が、
国立大学法人北海道大学遺伝子病制御研究所の村上正晃教授と共同で、
これまでの長年の研究成果を基に個人的な活動として新型コロナウイルスに関する論文を
発表いたしましたので、お知らせいたします。

論文のポイント
・新型コロナウイルスSARS-CoV-2感染症であるCOVID-19に伴う致死的な
 急性呼吸器不全症候群は、免疫系の過剰な生体防御反応であるサイトカインストームが
 原因であると考えられる。
・サイトカインストームは、遺伝子の転写因子であるNF-kBとSTAT3の協調作用により、
 免疫関連タンパク質であるインターロイキン6(IL-6)の増幅回路(IL-6アンプ)が活性化され、
 炎症性サイトカインの産生が異常に増加し起こる。
・COVID-19にみられる急性呼吸器不全症候群の治療薬の標的としてIL-6 アンプが有望であり、
 IL-6-STAT3経路の阻害が有効であることを示唆した。

https://www.asahi.com/articles/ASN4F5FZSN4FPLBJ001.html
中外製薬のアクテムラは、大阪大の岸本忠三特任教授(免疫学)らが発見した、
免疫にかかわる「サイトカイン」と呼ばれるたんぱく質「インターロイキン(IL)6」の働きを抑える薬だ。
IL6が過剰に働くと、「サイトカインストーム」と呼ばれる状態になり、発熱や低酸素症などを起こし、
ショックや多臓器不全で死に至ることもある。
新型コロナウイルスの重症化に、サイトカインストームがかかわることが指摘されている。
そこで中国などでアクテムラの使用が始まり、20人中19人回復したとする報告も出た。

-----
BCGはこのIL-6を恒常的に生産する分泌させる作用があり、
結核菌はそのIL-6を用いて肺に炎症を起こすのだが、BCGは有害じゃない程度のIL-6を常に分泌させ
BCGが打たれた人体の免疫系はIL-6に反応しなくなるらしい
0047本当にあった怖い名無し2020/04/19(日) 04:24:18.98ID:gejCQJzC0
日本の狙いは憲法9条の改正だと思ってる
割と真面目に
7〜9月の間に大地震来るので備えておけよ
間もなくBIが導入されてあれよあれよと憲法9条の改正になる
0048本当にあった怖い名無し2020/04/19(日) 18:06:18.07ID:3+rA/P/v0
石正麗はいまどこにいる
0049本当にあった怖い名無し2020/04/19(日) 18:19:12.82ID:/D1dhkGA0
中国が世界を相手に正面から戦うとは思えん。
多分折れる。
0050本当にあった怖い名無し2020/04/19(日) 22:16:38.97ID:IUulguI10
人工ウイルスを作った中国は世界的に批判され弱体化させる
人工ウイルスで世界人口を減らし人為的淘汰をする
ウイルスを大義名分に世界各国はディストピア化を進める
水面下で進めていた世界政府を擁立し時が来たらディストピア化した各国をひとつにして世界政府が支配する
すべては新世界秩序のための計画
0051本当にあった怖い名無し2020/04/20(月) 01:13:41.76ID:A937IyuR0
誰かさんの尻ぬぐいぽい(削除しちゃダメな神官?やっちゃったとか)
0052本当にあった怖い名無し2020/04/20(月) 01:45:58.62ID:WUeQTzam0
こんなんでたいして人口は減らんだろ
これのおかげでワクチン打つことに
抵抗されることがなくなったと思う
BCG自体があれだからな
0054本当にあった怖い名無し2020/04/21(火) 08:57:34.93ID:CiwSYdOc0
「人類総マイクロチップ接種計画」ナノチップとスマートダストの目的
COBRAの2020年4月14日の記事「Victory Report」で紹介された記事「Nanochips And Smart Dust – Dangerous New Face Of Human Microchipping Agenda」

『スイソウノ脳 ≒   chapter2 〜Siren 魅惑の歌声〜』2020.01.20発行
//bccks.jp/viewer/162024
上の記事が紹介される前に、この人が書いてる小説に同じような内容が出てくる・・

さらにこの記事
//threadreaderapp.com/thread/1239886309017022464.html
の内容とも絡んでいて、この小説の作者は秘密結社の会員と思われるが、誰か詳細わかる人居ませんか?


さらにこの作家と関りがあると思われる曲を発見しました。
//youtu.be/kN2-aHU5lQ0

この不気味な曲は”DOMINATION”と言う題名で、説明欄に”The EVIL power that dominates the world.”と書かれています。
コロナウィルスで世界が混乱に陥ることを恰も知っていたような内容ではないでしょうか・・
0056本当にあった怖い名無し2020/04/21(火) 12:49:13.05ID:2GnXmW7r0
ウイルス騒動には第二派がある
0057本当にあった怖い名無し2020/04/21(火) 14:39:14.39ID:6VHfsAjd0
>>36
首都直下型地震と南海トラフを起こして日本の膿を浄化しないといかん
余計なことはするな
0058本当にあった怖い名無し2020/04/21(火) 14:45:39.41ID:XdyENd7r0
すまんね、余計なことをしちまって。
ま、今はとことん膿を炙り出す。その2つはそれからでも遅くはないので。
0062本当にあった怖い名無し2020/04/24(金) 03:32:11.10ID:yQoLp8Ob0
コロナの統計データから興味深い傾向が見えてきて話題になることがおおい。
BCG予防接種の国は感染者が少ないというのがメジャーなネタ。
タバコを吸うやつは重症化しやすいとか。
最近、物議を呼んでるネタが「次世代通信規格5Gを展開してる地域でコロナ感染者が多い!」というネタ。
欧米では5G施設焼き討ち事件が多発する事態になっている。
0063本当にあった怖い名無し2020/04/24(金) 11:32:13.03ID:7UOnviWV0
商店街とか普通ですね
対策はほぼしていないようなもの
でも爆発的に死んだりはしていない
普通に老衰で死んでるだけかと

つまりフェイクだ
0064本当にあった怖い名無し2020/04/24(金) 12:41:37.27ID:FC1vQwEp0
PCR検査キットが新型コロナウィルス「だけ」を検出できると思っている人が多そう
集団ヒステリー・集団パニックの波に飲み込まれて
一部の医者もPCR検査キットに関して勘違いしているような気がする
PCR検査キット
0065本当にあった怖い名無し2020/04/24(金) 12:47:04.58ID:FC1vQwEp0
PCR検査キットって新型コロナウィルス以外にも
インフルエンザとか
これまでの風邪のウィルス(旧コロナ、アデノとか)
ウィルス性肺炎(新型コロナ以外)
性病(フェラ、クンニによる感染)
でも感染していれば陽性になるんでしょ?
それでもってPCR検査キット自体が信憑性に欠ける検査キットだよ
偽陽性とか偽陰性とかになったり・・・
0067本当にあった怖い名無し2020/04/25(土) 08:03:31.61ID:djPiCM3/0
陰謀を信じる人で誰か聖マリアンナ医科大学病院に行って本当の事を教えて欲しい 空いてる 誰もいない なんでもいいから
0068本当にあった怖い名無し2020/04/25(土) 09:48:23.76ID:BjFQC6Sl0
2019年11月に武漢で発見されたコロナ
2019年11月12月1月2月3月・・・10月
2019111212345678910
語呂合わせ
ブレイク!!日に日に身死、コロナは苦、慰霊

う〜ん、無理あるかw
0069本当にあった怖い名無し2020/04/25(土) 10:35:48.98
     |:::::...    `ヽ`ー‐"ノヽ |     
      |.:::::::::.           │
-‐‐=-..,,,_.|:::::::..            |  よ く 見 聞 き し
:      ::\,,.....,          |               わ か り
:      ::: . ::; :::.`'::.、        |,                       そ し て 忘 れ ず
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                .                       ( ‘j’ )´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
   .                      .             |\\         `^´`"''ー〜、
              .                .        .< ̄<
0070本当にあった怖い名無し2020/04/25(土) 13:56:55.14ID:0A7WarlS0
遅れて来たアンゴルモアの大王?

ファティマ第三の予言は疫病?

コロナのRNAに666の刻印?
0072本当にあった怖い名無し2020/04/25(土) 16:32:57.18ID:0/FHfnuW0
富士宮浅間大社
大山祇神社

どっちも最近行きました。
そう、"木花咲耶姫"絡み
僕はいつでも準備できてます。
0073本当にあった怖い名無し2020/04/25(土) 21:13:52.65ID:c0AxYjHx0
コロナはミスリード
0076本当にあった怖い名無し2020/04/25(土) 23:58:09.94ID:4/mfEeB10
コロナシネマワールド
0077本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 07:16:12.27ID:QQfOLhXT0
日本国内でもっと爆発するはずだったんだろう。
目論見が外れたな
0078本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 07:16:57.10ID:QQfOLhXT0
ちなみに、首都直下も僕が止めてます。
0079本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 08:20:12.04ID:DfmeQ2Db0
俺はコロナそのものは大したことない説
裏に大きな陰謀が隠される論を信じる
だって死者数や感染スピード見てもこんな大げさに長期の過剰自粛するのは
どう考えてもおかしいもん
過去のパンデミック見てこれ以上の死者数出てもこんな事はやらなかったはず?だ
0080本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 08:22:58.82ID:DfmeQ2Db0
アメリカの感染者死者数を操作捏造してる可能性が高いらしい
(スコットジェンセン医師でぐぐればすぐ出てくる)

アメリカの医師が全国のTV番組で告発した、正式な書類もある
なのに何故か大きなニュースにならない、なぜ?
アメリカでのデモもそれを見てか?新型コロナはフェイクウィルスだと声があるのに
日本のTVでは絶対に報じない
0081本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 12:05:12.25ID:RQpg+Qcp0
安倍や小池が操り人形だとしても余裕ぶっこいてるんだからフェイクに決まってるだろ
0082本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 12:10:01.99ID:n4fRQ6kx0
給食当番安倍と手作り小池のマスクふざけてるよな
やっぱフェイクなのか
0084本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 19:35:18.38ID:+mLOjSTN0
>>82
でもコロナで死んでたり肺が白くなってたり調子わるくしている人がたくさんいるみたいだけど
0085本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 20:49:05.57ID:DfmeQ2Db0
本当にコロナが原因で死んでるかどうかは分からない
あくまでもPCR検査で陽性反応が出て新型コロナウィルスがあった?と確認できてるだけ
PCR検査は精度70%で検査数が多くなればなるほど精度は更に落ちる
インフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウィルスなど他の風邪肺炎症状のウィルス細菌などでも陽性反応が出る
新型コロナウィルス感染者というけど本当に新型コロナウィルスに感染してるかどうかは不明だし
新型コロナウィルスが原因で死んでいるのかも不明
0086本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 20:54:38.37ID:+mLOjSTN0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c888-KA1Z) 2020/04/26(日) 16:43:10.74 ID:2D4WNzjN0 BE:526594886-2BP(1000)

【識者の眼】「新型コロナ肺炎の死亡に播種性血管内凝固症候群(DIC)が関与している?」鄭 忠和
鄭 忠和 (獨協医科大学特任教授、和温療法研究所所長)
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=14500
数日前、イタリアの著名な病理学者の談話が日本語に訳されて、性差医療情報ネットワーク(理事長:天野恵子)に送られてきた。
重症の新型コロナ肺炎による死亡の原因は、新型コロナウイルス感染症に誘発された播種性血管内凝固症候群(DIC)に
よるものであるとの内容で驚いた。しかし私には納得できる点が多々あった。この頃、新型コロナウイルスに
感染していた11件の変死体(路上や自宅)の報道に、死因は肺炎以外の原因による突然死を疑っていたので、
重症新型コロナ肺炎の死亡がDICによるとの情報に合点した。11件の変死体の死因は、おそらくDICによって
生じた深部静脈血栓による肺塞栓の可能性が大きいと思われる。米国・ニューヨークでも自宅での死亡が3000〜4000人いると
報道されていたが、その中に血栓塞栓症による死亡がかなり含まれているのではと推測する。新型コロナ肺炎の重症例は
急速に悪化して死亡し、多臓器不全例も多いと聞く。DICによる血栓塞栓症が原因であれば、これらの説明も可能である。
(以下ソース)
0088本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 21:23:54.17ID:+mLOjSTN0
233 ニュースソース検討中@自治議論スレ 2020/04/26(日) 17:11:53.36 ID:4rAUxlgG
 / ̄\
 | ^o^ | わたしです
 \_/
エイズのような免疫系異常 
風邪コロナのような突然変異進化
麻疹のようなエアロゾル感染
インフルのような40℃高熱倦怠感
ジカ熱のような精巣破壊
ノロウイルスのような糞便感染
水痘のようなリンパ潜伏
日本脳炎のような髄液関門突破
肝炎ウイルスのような肝炎
B群コクサッキーのような心筋炎
腸チフスのような無症候性キャリア
エボラのような全身血管破壊
SARSのようなサイトカインストーム
MERSのような間質性肺炎
0089本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 21:25:26.51ID:+mLOjSTN0
178 ニュースソース検討中@自治議論スレ 2020/04/22(水) 14:03:34.80 ID:FbYwvRHi
本当にできてるかどうか知らんけど

日本だと感染者は外出するなって言われてるのに出て来る。

外に出ないと買い物できんってさ。ネットスーパーで買ってくださいって言うと、

そんな物使った事無いから年寄りには無理だって言われるw

もうみんなが仕事休んで生活犠牲になっててもこういう人らだらけだから永久にコロナ感染続くんじゃないかと思うわw
0090本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 21:28:48.13ID:8LJTnzDr0
どうもPCRの精度7割ってのはデマ?
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8a6-GIsJ) 2020/04/26(日) 14:40:56.30 ID:rK7Ii+st0 BE:536779938-2BP(1000)

https://togetter.com/li/1499349

研究者「」@末端のコビットファイター @uwemon
あーーーー!!!!!!1!11!!!これかあああああ!!!!!
PCRの感度が良くても70%とか言う話はいったいいつの時代の話をしているのかと思ったら自衛隊中央病院の
「感覚的には70%程度の感度ではないかと思われた」が変化して70%って話になったのか!!!
0091本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 21:43:22.18ID:RQpg+Qcp0
そうそう
医療信じてる人から死んでいくんだよ
骨折や切断以外必要ない
結局治すのは自分の身体の機能、治癒力なんだからな
0092本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 22:37:48.51ID:+mLOjSTN0
916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91de-K+B8) 2020/04/26(日) 21:42:52.88 ID:l94kdbw20
検査絞ってるとかケンモメンの煽りで実際そんなでもないのではないかと思ってたけど
知人の親が原因不明の肺炎で亡くなったのにコロナ検査はしません、ご愁傷様で終わったという話聞いてから正直信じられなくなってきた
0093本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 22:38:38.92ID:DfmeQ2Db0
>>87
院内感染と対処療法の間違いだろう
あと、精神的な影響もあると思う。
あれだけTVで煽って恐怖情報を蔓延させてるからな
あと、>>91
ただの風邪を大層な病気として扱ったら悪化する、医原病
まぁ現代医療を信じていらっしゃる一般の方々にこんな事言ったら
頭おかしいと一蹴されるだけだろうけど
0094本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 22:43:15.32ID:DfmeQ2Db0
>>90
一般社団法人、日本疫学会
https://jeaweb.jp/covid/qa/index.html
ここで7割程度と書いてあるんだが

PCR検査に問題ないとか書いてあるけど

検査するために採取した検体(鼻やのどなどのぬぐい液や喀痰など)にウイルスがいない、
または、ウイルスを見つけることができるPCR検査の限界のウイルス量(測定限界値)よりも少ない量のウイルスしか検体に含まれていないと
どんなに精度の高いPCR検査でもウイルスを見つけることができないことになります。
(中略)
今回の新型コロナウイルスの感染は、下気道(肺の奥の方)にウイルス量が多いことが指摘されていることから
痰(たん)などの肺の奥の方から得られる検体での検査が望ましいとされています

いやいや問題大ありじゃんw
PCR検査がダメというより何故ほかの検査方法を日本はやらないんだろうな?
時間かかるし陽性なのに陰性になる可能性高い検査方法なのに
0095本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 22:52:06.31ID:+mLOjSTN0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c888-KA1Z) 2020/04/26(日) 16:43:10.74 ID:2D4WNzjN0 BE:526594886-2BP(1000)

【識者の眼】「新型コロナ肺炎の死亡に播種性血管内凝固症候群(DIC)が関与している?」鄭 忠和
鄭 忠和 (獨協医科大学特任教授、和温療法研究所所長)
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=14500
数日前、イタリアの著名な病理学者の談話が日本語に訳されて、性差医療情報ネットワーク(理事長:天野恵子)に送られてきた。
重症の新型コロナ肺炎による死亡の原因は、新型コロナウイルス感染症に誘発された播種性血管内凝固症候群(DIC)に
よるものであるとの内容で驚いた。しかし私には納得できる点が多々あった。この頃、新型コロナウイルスに
感染していた11件の変死体(路上や自宅)の報道に、死因は肺炎以外の原因による突然死を疑っていたので、
重症新型コロナ肺炎の死亡がDICによるとの情報に合点した。11件の変死体の死因は、おそらくDICによって
生じた深部静脈血栓による肺塞栓の可能性が大きいと思われる。米国・ニューヨークでも自宅での死亡が3000〜4000人いると
報道されていたが、その中に血栓塞栓症による死亡がかなり含まれているのではと推測する。新型コロナ肺炎の重症例は
急速に悪化して死亡し、多臓器不全例も多いと聞く。DICによる血栓塞栓症が原因であれば、これらの説明も可能である。
(以下ソース)
0096本当にあった怖い名無し2020/04/26(日) 23:30:16.21ID:dnsA9TPd0
68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eca-SHcO) 2020/04/26(日) 23:19:05.96 ID:JinXpi+s0
コロナの獲得免疫は終生免疫にならない
理由は当然不明

>風邪はなぜ何度もかかるのか
>終生免疫が 得られないもの
>RSウイルス
>パラインフルエンザウイルス
>コロナウイルス

>終生免疫が 得られるもの
>ライノウイルス
>アデノウイルス
>インフルエンザウイルス
>エコーウイルス
>コクサッキーウイルスA
>コクサッキーウイルスB

https://www.achmc.pref.aichi.jp/wp-content/uploads/2019/08/3e6313c286eff4582fcde175e7edd7c3.pdf


72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b4e9-578V) 2020/04/26(日) 23:20:58.38 ID:NT+IKhHG0
何で先進国様が大騒ぎしてるかって5年以内の生存率2%くらいだからな
馬鹿は感染して応援してろ
0097本当にあった怖い名無し2020/04/27(月) 16:29:56.58ID:8ZSlZZ0G0
https://www.youtube.com/watch?v=Lm0rvcpTgLM
ウィルスシミュレーション
ビルゲイツ財団関与

EVENT201

『2019年10月18日に開催』
0099本当にあった怖い名無し2020/04/27(月) 21:13:34.83ID:x9IQKW7i0
モリカケ桜の会などで散々日本をだましてきた
インチキ政府(野党含む)と忖度マスメディアを信じて従順に命令を聞く滑稽な日本人
もはや狂気だな
今回の件で日本が中国北朝鮮以上の共産主義国家とハッキリ分かったわ
デモとか行動起こしたいけど起こしたら社会的に〇されるしな
0100本当にあった怖い名無し2020/04/27(月) 21:16:18.17ID:y+vgn/7R0
日本を潰すための陰謀
だが、真の神がそれを逆手に取って
自分の計画の中に組み込んだ。
0101本当にあった怖い名無し2020/04/28(火) 22:37:44.08ID:UIcu1drB0
喜べ
NYで抗体14%とか言っているから少なくともそれ以上の人間は生き残るんだぞ
もう普通に生活して死ぬやつ死ぬでほっとけばいいんじゃね
最初のころの政府の対応ってそんな感じだったじゃん
なんで方針変えたんだ?
今更ね、死ぬだけ死ねば終息するんだよ
感染原因は人間だからね、少なくなれば感染するやつもいなくなるし
なんかこの頃疲れるな・・・じゃーなあばよ
生き残ったやつらは幸福に暮らせよ
0102本当にあった怖い名無し2020/04/28(火) 22:56:10.62ID:bKw0C31p0
コロナはあったとして怖くない
実際怖いのは5Gが普及した時の電磁波
日本は秋くらいから都市部でバタバタ死ぬと予想
電磁波対策しとけよ
0103本当にあった怖い名無し2020/04/28(火) 23:29:31.66ID:ReHdEsRs0
コロナは医原病だろ
欧米主要国でやたら死者が多いのも説明がつく
現代医療を妄信しきってる連中がいるのが不思議で仕方ない
病院は病気を悪化長期化させ場合によっては死に至る場所
0104本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 00:01:54.03ID:Dr2OAEeS0
病院、製薬会社の癒着とか知らないのか?
病院医師医療なんて政治家やメディアに胡散臭いし信用できない場所
毎年の世界中の成人病の死者数が何よりそれを物語ってる
0106本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 09:57:01.20ID:JbLi4z350
新型コロナがヤバ過ぎる 治療後も肺に深刻なダメージ ダイバーが2度と海に潜れない「不可逆的な肺の損傷」 [新型百式★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588116785/l50


【打つ手なし】退院した20代女性が再陽性 再感染は考えにくく再発した可能性が高い・長野 [水星虫★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588116055/l50
0107本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 11:05:56.52ID:lQPSwSIw0
コロナ疲れに
医療大麻CBDオイル
リラックス用
麻マスクもあり ユーザーレビュー書ききれなかった
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202003270000/

東京スカイツリーにも麻模様が描かれてます。オカルト的にどうとらえますか?
0108本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 11:15:46.64ID:Kndh9O9Q0
>>36
うわーもう超キモい
0109本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 13:16:13.88ID:Dr2OAEeS0
コロナが危険としたてあげるため
心筋梗塞や脳梗塞まで新型コロナウィルスが原因とかほざきだしてきやがった
今ならどんなデタラメいっても新型コロナウィルスのせいにできそうな勢いだw
0110本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 14:26:58.61ID:JbLi4z350
770不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 08:01:19.37ID:67tJPKIY0
冷静に考えればわかる。
来年に東京五輪を開催しようと思えば
いつまでに選考予選をしなければならないか?

世界中の多くの国が選考予選ができていないし目途もたっていない。
とてもじゃないが来年に開催は不可能だと思う。
中止と言えば各界に衝撃が大きいので延期と言っているだけだと思う。

あと、新型コロナだが、これもインフルエンザや一般的な肺炎と比べて
かなり不自然なほど世界は混乱し、経済が大打撃を受けるにも関わらず自粛優先だろ?
なぜか?

国の指導層は知っているからだよ。この新型コロナの本当の恐さを。日本では首長レベルまでは
その情報が届いているんだろうな。だから知事などはかなり危機感を募らせている。
知らぬは一般人。医者も一般人のくくりだろうな。厚労省は違うぞ。やつらは知っているだろう。

まあ、たぶん統計もウソだと思う。この何十倍も存在してるだろうし、罹患したら
なにか遺伝子的にいろいろ複雑な問題が起きる可能性があるのかもしれない。
こういう予想をするのは、ワクチンもないし、研究者ですら意見が分かれている、すなわち
よくわからんから。

あと、表の発表でも世界の新型コロナでの死者数が2週間で倍増している。20万人を超えてきた。
でも今、大阪・京都などは感染者が減ってきてピークを過ぎたっぽいから、自粛の効果は出てきていると思う。
吉村はなかなか立派だと思うよ
0111本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 19:26:28.30ID:Dr2OAEeS0
>>110
そんな恐ろしいウィルスのはずなのに
毎日不要不急の外出をし続け、3密続けている政治家行政の連中が誰1人感染発病しないことに
全く疑問を抱かないのかな?
出たがりでどう見ても健康に見えないトランプやテドロスなんかも真っ先に感染発病しておかしくないはずだが
その兆候は全くない
つまりコロナはフェイクウィルス、大したことないのだ
知ってるから安倍トランプテドロスに危機感は全くなくいしヘラヘラしてられる
0112本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 19:30:18.11ID:Dr2OAEeS0
奴らは庶民がどれだけ苦しもうが死のうがいいもんね
自分らの稼ぎは一切減らないんだから

それから現代医療、特に西洋医学がいかにインチキか知らない奴らが多すぎる
URL直接張れないけど

アメリカでコロナ死者が多いのはなぜ?

て動画見たら驚くぜ
ワクチンなんて毒だ
0113本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 00:49:11.13ID:q83NjvLP0
コロナに関する発表内容は全部国やメディア発だよね
素人が確認できたことって何かある?
0116本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 01:11:41.41ID:q83NjvLP0
そう誰に聞いても周りにいないって言う
全国にいるカルト絡みのクライシスアクターを利用すればウソ発表もできる
コントロールできる施設や会社はたくさんあるだろうし
0117本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 03:09:53.43ID:L7nuqOCu0
YouTubeで5Gと新型コロナ感染を絡めた動画は削除対象だってよ
言論統制すげえな
パナウェーブ研究所って強ち間違ってなかったんじゃねえかな
0119本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 05:33:06.83ID:NqIA6H0K0
>>118
英語読めん
産業くらいで
0121本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 06:54:58.14ID:NqIA6H0K0
>>120
言論統制はマジ
ツイッターも削除対象だとよ
ただのブログも内容によってはトップに厚生省が注意書き表示させてんのな
余程都合悪いんだろう
0122本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 07:26:06.22ID:CPaEl3Dm0
スマホのしすぎは
健康の害
これは間違いない。

僕もついしすぎてしまうのだけど。
0123本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 07:29:30.93ID:SL+msA9bO
知り合いではないけど実際に会ったことのある人が感染したみたい
0125本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 18:12:25.92ID:31qi/geS0
パチンコと政治家が感染しない理由
病院に行かない、検査を受けないから
政治家で受けた奴いたみたいだけど都合よく陰性だったね
サボリたかっただけかなw

てか今、病院に行くとなんでもコロナ関連にされるらしいぞ
話題のアビガンの注意書き見ろ、恐ろしい副作用が書いてあるぞ
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
容態急変や突然死はアビガンが原因なのでは?

死にたくなければ、いま病院には絶対に近付かない方がいい
0129本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 19:34:18.94ID:31qi/geS0
TVどこそこでクラスター(集団感染)発生したとかいうけど
不思議だよな?全員が新型コロナウィルスの症状出ていて
わざわざ時間かかるPCR検査受けて全員が陽性反応だったわけ?

あと、芸能人やスポーツ選手が感染したとニュースあっても
退院したという続報はない、あっても凄い小さい扱い
こっちは心配してるのにさ
0132本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 20:00:07.80ID:YdK4ZZRi0
保江邦夫先生の公開動画で5Gとコロナの関係性についての解説が聴けるよ
保江邦夫先生の話はそこまでだけど
コロナに限らずインフルも花粉症も電磁波の影響だよね
毎年毎年インフル撒いてはどの周波数で発症するか実験してたんだもん
で今回は5Gとコロナ
満を持しての5Gとコロナ
日本列島は地獄絵図と化すぞ!!

のはずが大失敗だった、、

日本人がバタバタ倒れるのを想定して大量の麻袋まで用意してたのにね
あちら側の人も無念でしょうね
例えあちら側の人でも同じ人間
最近は地震も上手く起こせなくなってるし
気象操作もままならないし
なんとなく親しみが湧くよね
0133本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 20:29:46.80ID:tEeUIiiP0
俺もあちらさんが一生懸命頑張ってコロナキャンペーンを展開してくれてるので
少しは具合の一つも悪くなってあげたい気もするんだけど
絶好調のバリバリ健康体なんだよねw
0136本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 22:27:37.56ID:tICv3SJJ0
そもそも人間は(人間に関わらずありとあらゆる生命体、菌やウイルスまでも)大地から発せられる電磁パルスに反応してその生命維持活動を行っている
逆に言うと大地からの電磁パルスが届かない場所(宇宙とか)に行くとその生命維持活動は停止し全ての生命体は死ぬ
だから宇宙ステーションとか(そもそも宇宙自体が)全部嘘

電磁波による攻撃
それは大地の磁気をコントロールする企みにすぎない
日本はちょっと複雑で東と西では50Hzと60Hzと別れている
フォッサマグナを境に
日本が電柱を地中に埋めない、高圧鉄塔を建てまくっているのはまさにこの磁気をコントロールするためで決して電気を遠くの地まで()送っているためではない

ニッポン(向こうの人は同じ日本人でありながら日本人ではないニッポン人)は100年以上も前から大地からの電磁パルスをコントロールし、人間の体内に取り込ませたウイルスや化学物質を使って病気にさせる試みを繰り返し、人類をもコントロールしようとたくらんでいる
今回のコロナ騒動もそれ
しかし今回は(今回も?)大失敗

かといって我々はザマーミロとは思ってはいけない
それは逆に向こうの思う壺
我々が今なすべき最善の行動は、お気の毒でしたねと向こうの人たちをも愛する思いを持つことです
これが本来の人間のあるべき姿であり、これを理解できない人は残念ですがコロナに怯えていてください
0137本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 22:39:27.11ID:LozyRKmr0
陰謀というか家に閉じこもらせるとこを含めてYHVHネタだったらしいなこれ
フェニキア文字とか原カナン文字の字形の意味合いを人民に押し付けて遊んでるらしい
0139本当にあった怖い名無し2020/04/30(木) 23:28:31.85ID:ZxUyhk3q0
1400年前から政治の中枢は悪の権化ですよ
1400年前から政治の中枢が「日本人」のための政治を行ったことなど皆無でしょ
古事記日本書紀から疑おうよ
飛鳥奈良平安なんて都が存在した決定的な物理的証拠はまだ発見されてないんだよ
昔から都は大宰府
福岡だよ
昔は鬼(有角種)も存在した(神武天皇など古代天皇、卑弥呼、伊達政宗など)
巨人もいたし天使や天狗(有翼種)もいたしカッパや人魚(水棲種)もいた
それら異種の存在を滅亡させたのがいわゆる戦国時代
あいつらニッポン人が異種の存在を皆殺しした事実を我々は戦国時代と偽って植え付けられてる
まだ騙されているんだね
まだ騙されているのかぁ
オカルト板にいる人なら少しは目覚めているのかなと思ったけど全然なんだね
0141本当にあった怖い名無し2020/05/01(金) 00:08:56.49ID:z4tZzDUd0
未だにフリーメイソンだとかロスチャだとか関なんとかさんの番組でのご高説だとか、
そんなオモチャの知恵の輪レベルで遊んでる次元はそろそろ卒業しようよ
あいつらは今年中に何か仕掛けたいと考えてるらしいから、そんなんじゃ間に合わないよ?
私も皆さんに偉そうな事を言えるような立場じゃないことは重々承知してるけどあえて言いたいよ
もっとちゃんと調べて考えて
皆さん一緒に生き残りましょうよ
0143本当にあった怖い名無し2020/05/01(金) 04:16:14.11ID:LVvN5xWQ0
SHINGENのLive観てる
話進まんな
0144本当にあった怖い名無し2020/05/01(金) 18:09:50.53ID:hgwWasrT0
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。30代の薬剤師は道に報告する麻薬受渡届で虚偽の届け出をした疑いで、
また50代の薬剤師は麻薬の帳簿と在庫が合わないことに気づいたにも関わらず薬剤助手と共謀して帳簿に
虚偽の記入をした疑いなどが持たれています。
https://vimeo.com/273999080/description
0145本当にあった怖い名無し2020/05/01(金) 20:29:11.31ID:QvcQS+/C0
中国中国と、中国人を排除し入国拒否してればコロナなんて広まらなかった
などと考えちゃダメだよ
それは間違いだから
そもそもウイルスなるものを作り日本はおろか世界中に撒いてるのはニッポン人だから

我々日本人も中国人もあいつらニッポン人の被害者だよ
中国の一般人なんて我々と同じでしょ?
日々の生活もままならず一生懸命頑張って生活している
我々と同じでしょ

そもそも今の中国を建国し牛耳っているのもあいつらニッポン人
国家、なんて笑っちゃうほどくだらない枠組みで人々の意識を縛り付けて対立させて争わせているのもあいつらニッポン人
中国は日本、てかニッポンなの

そりゃ日本でグダグダやってる能無しの安倍や麻生や二階より中国をまとめてる習のほうが優秀で格上とあいつらニッポン人も認識するよね
結局同じニッポン人の属国にすぎないんだから
0146本当にあった怖い名無し2020/05/01(金) 21:24:59.24ID:ZJtbR96V0
コロナは別に大して気にしてないのですが、ここ最近、ここしばらく、どこに行っても平均的に空間線量が高い
いたるところでカウンターがピーピー鳴ります
地球規模での何かが起きるのかな?
起きないことを祈ってますが起きたら起きたでどうにでもなれって気分
0147本当にあった怖い名無し2020/05/02(土) 02:48:00.73ID:iwYb2V//0
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-603V) 2020/05/01(金) 21:35:41.94 ID:/RdHO7r/0
明らかに訃報多いよな?

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-Vcni) 2020/05/01(金) 21:54:19.82 ID:vgEgbmtPM
最近コロナ以外の死も多すぎない?
ちゃんとコロナ検査してるのかな
死因はっきりしててもコロナが遠因になってる可能性もあるだろ
0149本当にあった怖い名無し2020/05/02(土) 08:18:26.32ID:pPERr7wk0
緊急事態宣言による過剰自粛はもう限界だから
徐々に緩和、各自治体に任せるパターン濃厚かな
要請だし強制力もないから別に従う必要ないわな
自粛の意味調べれば分かるけど
自分からすすんで行い態度改めることだから
0150本当にあった怖い名無し2020/05/02(土) 12:25:33.36ID:vHg6/Mlp0
>>146
チェルノブイリじゃない?
差し支えなければお住まいの大ざっぱな地域はどこですか?
コロナより怖い同意
0153本当にあった怖い名無し2020/05/02(土) 17:50:13.45ID:7w8Dr0Be0
先のことは考えるな
"今"を生きろ。
0154本当にあった怖い名無し2020/05/02(土) 17:51:10.40ID:7w8Dr0Be0
僕を信じる者は救われる
0155本当にあった怖い名無し2020/05/02(土) 21:44:57.64ID:eb5Amtcu0
陰謀と陰毛は中ニまでにしておけ
0157本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 10:02:25.52ID:0a6HRlz50
コロナで入院しているとされる患者の半数が国籍不明者
どこの国の人たちでしょうね
仮に国籍のない人たちならそりゃ国籍不明となりますわ
0158本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 10:06:10.06ID:SdDhyKP00
国内で死亡した人は日本人した報道されない
国籍不明者死亡したらどうしてんだ、
0159本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 10:24:13.53ID:dLFYZQlm0
中国、米政府に10の質問状! トランプ終わる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588426381/

早く正式に送れよ
どれ1つまともに答えられないだろ
このままじゃ中国が全部悪いで終わらされるぞ
0162本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 10:39:04.24ID:gYjbunXn0
>>160
僕、宇宙人なんかな
0163本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 10:43:12.10ID:7/dNbpOk0
あの日金曜日であと連休だったのな
引きこもってたから忘れてたわ
すまん
0164本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 12:31:38.01ID:eDm8poYk0
>>146
5Gが何か影響してるかもね
0167本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 17:03:30.32ID:gYjbunXn0
世界の中心ヨーロッパ
世界のリーダーアメリカ

両者の被害が特に深刻
これがヒントだ。
0168本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 19:34:20.46ID:dLFYZQlm0
そろそろみんな気が緩んできた頃だから
誰か有名芸能人がコロナで〇されるだろうな
0169本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 19:39:39.97ID:gpPRqOOt0
てか実は志村けんも死んでないんじゃね?
オカルト板的にはそう考えるのが常識
てかなんでオカルト的思考のできない奴がオカルト板をウロウロしているのか
オカルト的思考のできない健常者はニュー速あたりで語っててね
0171本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 22:14:18.02ID:Q28KscD00
生きてるとしたらどうしてるの。
拉致られ系?それとも引退したいから死亡した系?
0172本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 22:18:01.44ID:dLFYZQlm0
コロナ死じゃないにせよ
生きてるのは考えにくいな
もし見つかったらどうすんのよ?
ずっと隠れ続けるのなんて無理だろ
0173本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 22:47:34.59ID:glxuWHBM0
オカルト板的に説明します
まず地球なんてものはありません
けど我々が今現在確かに存在しているエリアはあります
ここです
そう、あなたと私の足下に広がるこの大地です
しかし、そのエリアは独立して存在しています
決して地球なんて丸い玉っころの上にあるわけじゃありません

分かりやすく説明します
各都道府県別に独立してそのエリアがあるとします
東京から南に移動すると神奈川に行きます
東京から神奈川というエリアに我々は瞬間移動します
我々を瞬間移動させる技術なんてあいつらには他愛もない技術です
何千年も前からそのテクノロジーは存在しています

神奈川からさらに進むと今度は静岡というエリアに瞬間移動します
で、ここが重要です
我々はそれぞれのエリアを「順番通りにしか」進むことができません
これこそが支配なんです
我々には「順番通り」という呪いがかけられているのです
何事にも「順番通り」なのです
時間も「順番通り」過去から現在そして未來にしか進みません
本当の時間とは三次元的存在です

で話を戻します
我々は東京から神奈川にしか移動できません
げど、実はその間に、Xというエリアが存在しているかもしれません
奴らはそういう我々では踏みいることのできないエリアに存在しています
よく陰謀論では地下住人と表現されますが、どうも私的には地下?というのが府に落ちなくて、そもそも別のエリアがあるんじゃねとの結論に今現在至ってます

死んだはずのマイケルも志村けんも今はそのXエリアで元気にあっちのおねーちゃんと楽しく酒飲んでます
0174本当にあった怖い名無し2020/05/03(日) 23:52:04.93ID:gEdNuCsB0
聞いた話では、日本の横田基地から世界のどこへでも、わずか1分で行けるそうです
我々には順番でしかエリアを進めない呪いをかけてますが、あいつらは任意のエリアに好きなように移動することが出きるのです
地球が丸いなんてのは、我々が順番にしかエリアを移動できない呪いを欠けられたがための錯覚なんです
順番通りにエリアを進んで最終的にまた元のエリアに戻る
その錯覚で地球は丸いと信じされられているだけです
どこでもドアはすでに存在しています
手塚治虫、藤子不二雄、赤塚不二夫、石ノ森章太郎などは我々を洗脳するためのあっち側の人です

陰謀論の中に、火星に行ったことがあると話す人がいます
そこにはすでに数億人の人類がいたと
おそらくその人は火星ではなくXエリアに連れて行かれたのでしょう
宇宙なんてのも実は嘘なんです
0176本当にあった怖い名無し2020/05/04(月) 00:34:24.30ID:SUsCnydj0
で今回のコロナですが、
コロナに限らずインフルとかエイズとかのいわゆるウイルスなるものは、体内に取り込ませた化学物質(?)にまず高圧鉄塔から発せられる交流波によってそれらの物質を振動させ、
さらに5Gなどの電磁波を浴びせその振動パターンを操作して体内の細胞を攻撃させて免疫不全を起こさせる、というのが発症のメカニズムです
このメカニズムを成立させるための条件に、体が陽電化しているというものがあります
体に陽電子をあらかじめ多く取り込ませ陽電化させておくというのが発症する条件です
つまり体が陽電化していなければコロナだろうがインフルだろうがエイズだろうが発症しないのです
今回のコロナ対策にマスクもアルコールも必要ありません
要は体の陽電化を防げば良いだけなんです
0177本当にあった怖い名無し2020/05/04(月) 00:50:09.87ID:SUsCnydj0
この世は呪いで支配されています
何千年も前から
オカルトを探らないと真実は見えません
オカルトこそが本当の科学であり、科学はオカルトを誤魔化すための辻褄合わせでしかないのです
0178本当にあった怖い名無し2020/05/04(月) 04:33:48.92ID://dnLkV10
>>169
一部では噂されてるね

コロナ死したら火葬して骨になってからじゃなきゃ家族に対面できないって流れを見ると、本当に本人の骨かって不明だよね
0181本当にあった怖い名無し2020/05/04(月) 22:17:20.60ID:9oxzJ/+/0
30年ぐらい前にも光化学スモッグで外出るな言ってた

これってユダヤの代替わりの儀式じゃね? とか思ってたb辷トの定長みたb「なのが死んでbス
0182本当にあbチた怖い名無し2020/05/04(月) 23:23:53.45ID:oxKBKTmB0
新型コロナはプラシーボなんじゃないかな
強く思い込むと水ぶくれが出来るやつの肺炎版
0183本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 00:25:39.60ID:Wet3Qwu30
武田製薬とジョンソン&ジョンソンがコロナを作ったと聞いたけど本当?
0184本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 02:42:23.33ID:fcLg236Q0
志村が指名してた飲み屋の女が何人か消息不明だとよ
0185本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 03:34:32.80ID:YEBz5ZL/O
>>169
何かな
骨になってからってのがな…変だよなあ
どこかで生きててくれるなら…
会えなくて寂しいけどそれならその方がいい
0186本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 08:12:09.56ID:DCsFNMqx0
>>182
それと医原病だろ
本来なら自然治癒で治る病気なのに
無理に手加えて悪化させてる
ちょっとした強めの風邪で人工呼吸器なんか無理矢理つけさせたら
死ぬわな
0187本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 11:14:01.55ID:uCdD3Eng0
>>180
陽電化についての説明はこのブログが参考になりますよ

ttp://maakata.holy.jp/pselectricity/

ちなみに私はコップ半分くらいの重曹を入れた風呂に毎日入ってます
重曹は5kgくらいの袋詰のものをネットで購入してます
あと乳酸菌の錠剤を毎日飲んでます
ただ飲むだけだと悪玉菌の餌になってしまうのでミヤリサンも一緒に飲んでます
撒く乳酸菌てのもあって私はアロマを数滴混ぜた乳酸菌水溶液を作っては家の内外全てに吹きかけてます
入浴後も全身に吹きかけてます
髪の毛の量もやたら増えました(※あくまで個人的感想です)
0189本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 15:35:59.53ID:T1iVycOL0
>>152
医療大麻成分の一つCBDがコロナに有効という情報
https://hemptoday-japan.net/8047/

日本でもCBDオイルとして販売されている

アビガン治った石田純一 医療大麻成分相乗効果か?
0191本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 16:57:48.62ID:RQs77zzC0
コロナでうっかりでかけると、発生先に遭遇したら面倒だから待機。
0192本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 21:12:15.65ID:DCsFNMqx0
こんなクソ暑いのに
本当に今も驚異の殺人コロナがそこら中に蔓延してんの?
普通に考えてありえないしアホらしいと分かるんだが
みんな思考停止状態でまだコロナ怖いて思ってんだろうか
仮に蔓延感染してたとしたらもう全員抗体もちだろ
検査や治療する必要なし
0193本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 22:06:40.09ID:DCsFNMqx0
山梨に帰郷した女性とやらも
かなり元気そうだったし
他の奴らが感染したという話はない
こんな雑魚ウィルスほっといていいんだよ
医者に診せるにしても指定感染症とかいう大層なものは外して
普通の病院でも診れるようにしろ
そしたらすべてが解決する
0194本当にあった怖い名無し2020/05/05(火) 22:10:58.14ID:1KRf8Scr0
検査すると死ぬというのがあやしい
検査しても死なない人もいるけど
0195本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 05:22:23.72ID:Hk5l8xWm0
未だに病院や医師が病気治すと信じてる奴らが多い事多い事、ある意味宗教だね
病気を治すのは自身がもつ免疫力
それを下げたり破壊し邪魔してんのが現代医療
0196本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 07:14:13.69ID:9rQ4Y9sR0
米の新型コロナ死者、7万人突破 感染者は約120万人に
[5日 ロイター] - ロイターの集計によると、米国の新型コロナウイルス感染症による死者が5日、
7万人を突破した。米国内の感染者数は累計約120万人で、欧州で深刻なスペイン、イタリア、英国、
フランス、ドイツの感染者の総計を上回っている。
米ワシントン大学保健指標評価研究所(IHME)は前日、モデル分析に基づく8月初旬までの米国で
の新型コロナ感染による死者数が約13万5000人に達すると予測。先月発表した前回予測からほぼ
倍増した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200506-00000017-reut-n_ame
0197本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 08:19:04.46ID:+m6kdKhk0
>>192
解る人には解るが国民2/5ぐらいはすでにチップ入れられた自由のないゾンビなんだよ
チップと言えば反体制派に入れると思われがちだが実際は逆
こいつらは政府やマスコミの言う通りに演技するし投票する
0198本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 08:26:10.78ID:OAeEgHRt0
日本もアメリカもマスコミは中韓に乗っ取られて
反安倍キャンペーンや反トランプキャンペーンを
やっている。

フリーメイソンですらトップのチャールズ皇太子、
ナンバー2のブレア首相がコロナウィルスに感染して
さらにロスチャイルドですらコロナウィルスでやられた。

ロシアもプーチンの右腕の首相が感染して政治が
ゴタゴタになって困っている。

コロナウィルスは石正麗がオーストラリアと武漢の
研究所で共同開発したのが、管理のルーズさで外部に
漏れたのが真相で、陰謀説というよりも中国人の
いい加減さが原因だ。
0200本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 12:15:21.67ID:Hk5l8xWm0
>>196
どうやって120万人以上もこの2ヶ月という短期間で検査したんだという突っ込みは一切なし
抗体や検査キット含めたとしても凄いありえない量の数だろ
0201本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 16:48:16.01ID:Hk5l8xWm0
>>198
コロナに感染した政治家や有名人てほんとに感染発病してんのか?
報道されてるだけで嘘臭い
殆ど死なないで生きてシレッと復帰してるし

英国首相も恐怖を与える為の自演ポイ感じがしたな
死者数もいつの間にやらイタリア抜いて2位に踊り出てる
0202本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 20:00:44.50ID:CCuHeeM80
何故コロナ検査キットを配布しないのか?
0203本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 20:29:45.19ID:+m6kdKhk0
>>201
ガン手術して治った(普通は死ぬ)ってのと同じで
フェイクだぜ
0204本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 21:00:53.66ID:OAeEgHRt0
日本では報じてないけど、ブレア首相の感染は
かなりガチだった。イギリスのサイトでは
パパラッチみたいのが常に見張っているので
フェイクは難しい。
0206本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 22:22:05.57ID:Z1oLOiXC0
コロナウイルスなるものはたしかに存在します
それを作ったのも撒いたのも日本の組織です

世界ではやたら中国中国と中国を悪役に仕立てようとしていますが実は中国って、日本が建国し今も日本が牛耳っています
大雑把に言って中国は日本です
コロナ騒ぎで真っ先に日本が物資を送ったのも中国は日本だからです
今も表向きには公表していませんが裏で中国に物資を送り続けています
また中国からの入国もいまだに制限していません
それは日本のコロナ感染の原因が中国からの入国だとの嘘の既成事実を作りたいがためと、今現在入院している患者の半数以上が国籍不明者であることを誤魔化したいがためです

今世界は中国を攻撃しています
それは暗に日本を攻撃しているということです
まだ世界もそこまで真実を明かしてはいませんが中国が日本であるなんてことは裏では分かりきっていることです
むしろさっさとその事実を明かしてくれたほうが騙され続けている我々日本人を目覚めさせるためにもいいと思うのですが
0207本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 22:23:59.22ID:Z1oLOiXC0
今回のコロナ作戦は大失敗です
そりゃ基礎疾患をお持ちの方やご高齢で免疫力の低い方はコロナに罹かれば亡くなります
それはどんな病気でも同じです
むしろ癌では毎月日本人の1000人が亡くなっています

今回のコロナは明らかに人為的でありそのおおもとは日本です
あ、WHOなる組織も実は日本が牛耳っています
東日本大震災も日本の仕業でした
もっと遡れば日航機墜落事件も日本の仕業で世界を巻き込んであの晩はどんちゃん騒ぎを起こしています
もっともっと遡れば第二次世界大戦も日本主体ですが、あの時は最後想定外の事態が起きて実は日本が勝つシナリオでしたが急遽負けに変更しています
その時の想定外に起きた事態が今回のコロナ騒動でも今起きています

世界はいよいよ日本に対して嫌気が差しています
日本人は遺伝子レベルでも高等民族で民度も高く世界が羨む優性民族などと高を括っていると今に足元をすくわれますよ
我々日本人は覚悟しておくべきです

今回のコロナ作戦は大失敗でしたが、それに安堵するのではなく、我々日本人が今すべきことは、未来の理想的世界像を常に意識し描きつつ目の前にある自分の為すべきことを誠意を持って取り組む、それしかないのです
コロナに限らず問題が起きたときに我々日本人が為すべき行動はそれしかないのです

今年中に世界が変わります
その時あなたの魂が消滅しないためにも常に理想の世界像を頭の中に持っていてください
0209本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 22:58:14.57ID:3XZ/TBUB0
日本がどう関わってるかは知らんが
ダイヤモンドプリンセス号隔離は明らかな実験だったよな
あれで大したことないて分かってから
世界中でいつの間にやら短期間で大流行し
欧米では他地域と比べ短期間異様な死者数でた
日本は収束気味だったのにロックダウンもどきの緊急事態宣言で
更に延長で経済社会破壊という謎の行動
0210本当にあった怖い名無し2020/05/06(水) 23:26:38.09ID:Z1oLOiXC0
グラバー商会に限らず、歴史と真実は全て逆と乱暴に決め付けちゃってもいいと思う
大陸から日本に文化の伝来
逆です
私には根拠も証拠も提示できる能力はありませんが(提示しているブログ等はネットにもあります)真実は逆です

今回の緊急事態宣言はコロナと別な要素があるようです
たとえば国籍不明者の死亡事故の連続発生、それも世界規模の
それらを隠匿するためなど
0212本当にあった怖い名無し2020/05/07(木) 02:27:23.20ID:Cbl3wRjB0
オカルト的にコロナは人間の負の部分やストレス、怨念、邪気がたまってでたものだと思ってる
0213本当にあった怖い名無し2020/05/07(木) 07:27:35.24ID:vyD7D1uL0
国際通貨はテロ通貨
0214本当にあった怖い名無し2020/05/07(木) 16:57:19.13ID:s3mS77u80
>>204
イギリスのコロナ感染女てクライシスアクターだったらしいから
どうも胡散臭く思う
死にそうだったはずなのにもう仕事復帰してるじゃないかw
0215本当にあった怖い名無し2020/05/07(木) 18:04:32.48ID:E/5cgtmJ0
>>212
結局はそういうものでしょうね
もちろん外的要因もあるでしょうけど
時間があれば(真)日本の黒い霧というブログを検索してみてください
本日のトピックにウイルスは細胞の排泄物という記事があります
ご参考までに
0216本当にあった怖い名無し2020/05/07(木) 19:29:23.74ID:QFSb5jDk0
ビルダーバーグ会議
0218本当にあった怖い名無し2020/05/07(木) 22:37:52.76ID:s3mS77u80
ビルゲイツ逮捕運動がアメリカで高まってるらしいが
容疑は一体何?決定的な証拠もなさそうだから
陰謀論で片付けられるかな
ゲイツワクチンて打ってもすぐには死なないよな?
半強制とかだったら打たざるをえないし逆らえないだろうからねー
0220本当にあった怖い名無し2020/05/08(金) 10:28:48.64ID:LIEk/AnC0
>>219
消されたってのは研究者がって意味でだよ
まとめサイトなんかではよくまとめられてるけど、
検索しても2件しかニュースが引っかからない、
全然報道されてないんだ
0221本当にあった怖い名無し2020/05/08(金) 14:54:27.65ID:YfL6JSnn0
僕が犯人です
0223本当にあった怖い名無し2020/05/08(金) 20:40:04.63ID:Q60hryr60
新型コロナウイルスというものが存在するとメディアが報じてから
広がり始めた
0224本当にあった怖い名無し2020/05/08(金) 20:57:50.18ID:yR3mF/6P0
新型コロナに限らず「ウイルス」てのは実は毒された体内細胞が排出する排泄物
つまり毒された細胞のウンコ
ウンコなんてバッチイだけで例え体内に侵入しても病気になんてならない

要はなぜ細胞が有毒化するか
その原因は電磁波
「ウイルス」の初代はスペイン風邪
初代インフルエンザウイルス
その頃世に出回ったのがラジオ
つまり「ウイルス」の変遷は「電磁波」の変遷

ウイルスは菌ではない
ウイルスは生物ではない
ウイルスは単に毒された細胞のウンコ
0225本当にあった怖い名無し2020/05/09(土) 00:49:45.76ID:jP1KeG9X0
そうと分かれば本当に必要なものはマスクやアルコールではないことが分かる
体が陽電化し免疫力が下がると電磁波によって有毒化細胞が現れる
有毒化細胞が増えると各臓器が不全に陥る
不全に陥れば当然死に至る
人が死に至るメカニズムは大雑把にいってこの現象が起きているから
無症状でも検査で陽性になるのは、少なからず有毒化した細胞がウンコのコロナを排出しているから
排出されたウンコが体内にあれば検査で陽性の反応を示す

人の免疫機能、マクロファージとは、陽電化して体内に増えた陽電子にマクロファージの持つ陰電子を浴びせ中和させてその働きを止める
それが免疫機能のメカニズム
しかし陽電化が進むと陽電子が増え過ぎてマクロファージの陰電化が追い付かず免疫力が落ち細胞の有毒化が進み結果多臓器不全に陥る
被爆がこの現象の典型例
被爆は極度の陽電化現象
あっという間に増えた陽電子がマクロファージをも死滅させ肉体は瞬く間に溶け落ちる
0226はじめまして ◆sA05G5fyyM 2020/05/09(土) 07:22:37.32ID:uSDWKse30
19日以降ぐらいに首都圏またコロナ増えるよ
緊張感持って行動してね
予言じゃないよ
ちゃんとした根拠ある
気がついてる人もいるんじゃない?
0227本当にあった怖い名無し2020/05/09(土) 08:34:25.35ID:GrNCYo+B0
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小死昭死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭死死昭呪死昭死死崎
呪死山死死死呪死呪死子死呪死呪死死上死涼死呪死死死怨念怨霊死死死死死死死呪死呪死死子死死英死呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死盗死静死呪死呪死英呪死呪死昭死呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0228本当にあった怖い名無し2020/05/09(土) 09:33:00.21ID:EPSppSC80
ヤフコメにコロナ=5G被害説を書き込んだら速攻でアク禁になったわ
やっぱりココが急所なのかな?
0229本当にあった怖い名無し2020/05/09(土) 22:05:37.90ID:TQjP6nML0
データ見ても完全終息だろ
これ以上ごまかせねーぞ、さっさと緊急なんちゃら解除しろよ
マスゴミやゲイNO人連中はいい加減懲りたろ、
政府にクーデタ起こせや
0230本当にあった怖い名無し2020/05/09(土) 22:09:14.85ID:Vq7Binb50
まだわからん
ヨーロッパアメリカであれほど猛威ふるってるのに
まだわからん
かなりやっかいだコロナ

と誰もが思う感想を言う
0233本当にあった怖い名無し2020/05/11(月) 17:57:25.59ID:/GaplZXS0
罹患した人、周囲にぜんぜんいない。
仕事場(客応対職)の別部門で名前も顔も面識なかった人が陽性出たのが身近な唯一。
訪日チャイナ客を連日大量に接してた職場
本当に高感染ならもっと掛かってる人が出ててもおかしくないのに。
0235本当にあった怖い名無し2020/05/12(火) 06:20:57.39ID:b0paEORx0
ネットに妖精おじさんなら1人いた
感染したらコロナうつして歩くとか言ってた人だ
威力業務妨害で訴えられそうになったが
コロナで死んでしまった

そんなことより免疫力があがりますよって電話かけてくる健康食品コロナ便乗商法とか
この時期にふざけんなよとか思う
昨日も青汁で電話来て時間を無駄にしたし
中には断っても勝手に送りつけてくるやついて
本当に困る
千結のちからというやつだ、ちょっと不愉快になったから商品名かいとく
キャッチボールとか言う品川かどこかの会社が代行してるのかな
請求書送られてくるのでSSSMとかいう会社に電話したよ
まだ何の解決もしてないが消費者センター行くより警察行ったほうがいいのかな
因みに千結のちからはちゆのちから、SSSMはスームと読むらしい
この頃、へんなクレーマーが多いのはこんな会社の被害に会って心壊されているせい
だと俺は自分のお客みてこのごろ、つくづく思っているので少し時間を無駄にしてみる
つもりだ
0236本当にあった怖い名無し2020/05/12(火) 06:39:32.07ID:nsoLRCIb0
新型コロナウィルスて本当に存在するんだろうか?
症状はマイコプラズマやインフルエンザだし
そもそもPCRじゃこれらのウィルスも陽性反応なんだよな?
ウィルスの形もハッキリと示されたわけでない
これだけ騒いでる割には異様に死者数少ないし
欧米もそんな死んでる割には普通に人出歩いてるし(水増しの証拠多く可能性大)
コロナパニックは最初から最後までおかしいが
大多数の人間はそれに疑問を持たない
0237本当にあった怖い名無し2020/05/12(火) 08:40:12.33ID:ZNooAw6M0
俺は疑問に思っているよ!
新型コロナパニックは壮大な茶番劇
新型コロナウィルスは存在しているが
総合的な威力はインフルエンザと今までの風邪の中間くらいと思っている
PCR検査キットは新型コロナ専用に検出するものではないので
PCR検査キットはイカサマ検査キット
新型コロナウィルスで死んだとか言っているのはほとんどが
基礎疾患がある人が新型コロナウィルスで死への後押しされただけ
死因の根本的な原因は基礎疾患の方、心臓病とか癌とか・・・
アメリカ、ヨーロッパは水増ししている
アメリカの場合は新型コロナって事にすると補助金が出る
人工呼吸器を使用しても更に補助金がでる。
だから病院経営のお金事情からの水増し
0238本当にあった怖い名無し2020/05/12(火) 10:07:21.84ID:XDi2FocZ0
人工呼吸器は1時間ぐらいで外れるようにテープで固定するんだよな
つっききりの人がいないともちろん死ぬ
0239本当にあった怖い名無し2020/05/12(火) 12:33:32.65ID:+G8vuOlr0
惑星ニビルではスーパーはいるときにマスク着用が常識らしいからな。
0240本当にあった怖い名無し2020/05/12(火) 12:35:32.71ID:+G8vuOlr0
惑星ニビルではスーパー側が用意してある。ふらっとはいる人がいなくなる。中古商品がおかれる。
0241本当にあった怖い名無し2020/05/12(火) 17:24:27.29ID:zpihsSVE0
なんで欧米が水増しするのか不思議だったんだが
恐怖を植え付けて個人の行動を制限したかったんやな
これなら腑に落ちる
0242本当にあった怖い名無し2020/05/12(火) 17:54:39.30ID:Qd/PdHKJ0
上のほうで書いてる人いたけど、
発生中期に盛んに「クラスター発生!」って何度もニュースになってたけど
そも、どうやって把握できたのかって話。
よく考えるとやっぱり違和感ある
0243本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 03:19:42.40ID:m/lItkhO0
そんな恐ろしい病気なら完全隔離施設に入れないで家で寝てろってのはおかしいんだよな
感染経路調べるにも防護服着て聞き取りしてなきゃおかしいほどの騒ぎようだし
違和感あるよね
0244本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 05:48:07.79ID:/ZsVo8Sk0
>>242
俺が気になったのは韓国のライブハウスでクラスター発生で40人のPCR陽性が出た事件。
自粛解除して3日後に感染者が増えるって、今まで2週間って言ってたのはなんなの?
感染から3日でPCR陽性って出るもんなの?
0245本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 06:36:11.68ID:33FFB6RP0
結局確かめようが無いからいくらでもデタラメな発表ができちゃう
でも陰謀論に馴染みの無い一般人はそんな発想や想像ができないから信じちゃう
そもそも偽旗が理解できない
0246本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 07:08:26.56ID:K4Yw8sIq0
僕に原因(足を運んだ)があるとしたら考えられるのは3箇所だ。
高野山奥の院
成田山新勝寺
大石寺五重塔

いずれも何かを呼び起こしてしまったかもしれない。
0247本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 08:43:47.87ID:LRGdyHoL0
韓国ライブハウスはなんかばらまかれたのかな?
日本でも一時期やけにライブハウス感染者多かったけど
凄い極一部で数人規模だったのが謎
0248本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 10:03:48.90ID:I8Kb0wWY0
290不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 09:35:18.74ID:PhibnvC70
コロナちゃんのお仕事

・大気汚染改善(Co2排出削減)
・衛生意識の向上(マスク、うがい、手洗い等)
・インフルエンザ発症率の極端な低下
・医療体制の改善
・テレワーク、時差出勤推進
・FAX、飲み会、判子、名刺交換などの古い慣習一掃
・教育ICT化促進
・パチンコ屋撲滅
・満員電車解消
・自殺者抑制
0249本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 15:38:30.84ID:8Bx86vBb0
著名人の(感染→)死去も減ったよね。
広く脅威を植え付けるための見せしめだったのかなと
もちろん本当は新型コロナなんかじゃなく、持病+αの急変で。
0250本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 15:47:11.17ID:8Bx86vBb0
>>244
自分が違和感あるのは、もっと普遍的な部分で、
そんな不特定多数の人が寄り来る場所で
たくさんの人に対して全員感染したかどうかを
どうやって追えるの?ってほう。
誰か1人が自主検査して陽性だったとして、
主催側が全員に連絡取ったり検査要したりするわけ?って話よ
そもそも一人一人を特定して連絡なんか不可能だし、
仮にそれが出来たとしても全結果出るまで何か月も掛かるよね?
クラスター認定が可能なのはそこまでしてからじゃないのかなと。
要するに、単なる当て推量で「クラスター発生だ!」と扇動してるよね。
0251本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 18:15:54.53ID:aItM2O7d0
日本でも今より自粛緩和したら韓国みたいなケースが1か所か2か所くらいで出るだろうな
で、危険だからやっぱり自粛は続けようというパターンになる
0252本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 18:25:59.11ID:aItM2O7d0
>>249
28歳の力士がコロナで死んだみたいだよ
自粛が緩和してきたら計ったかのように有名人が死ぬね
俺の予想では次はミュージシャンだと思ってたけど
スポーツ選手かー
0253本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 18:44:53.84ID:Nh1XigjR0
自粛緩和って
政府アホ?
感染者いるのに

長期化させるなよ
マジ日本死ぬで
0255本当にあった怖い名無し2020/05/13(水) 22:50:04.06ID:aItM2O7d0
>>248
自殺者が減ったて嘘臭いな
(詳しくは自殺者の定義、変死者数)
そもそも減ったっていっても約1400人だから
余裕でコロナ死者数超えてるし
コロナ以外の病気による死者数がどうなったのかも気になる
イギリスなどではコロナ死者以外で他要因の病死者数が増えたらしいし
0256本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 09:04:56.73ID:8wDjaNcU0
やっぱり制限解除の直後に第二波を装ったイベントでも始めるのかな
で、罹った人は自己責任ですよと
0260本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 16:33:11.40ID:eb/qo4oo0
やらせかもしれないけど軽い何かを仕込んでおいて5Gで変異ってパターンもあるから油断はできないんだよなまだ
本命の5Gで意図的に何かを起こすけどみんなコロナのせいにしてくれるよう今のキャンペーンで意識を誘導してるとか
あの5Gの情報統制っぷりみてるとそう思える
0261本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 17:50:16.26ID:VEQiZaCq0
結構、力士感染してる奴おおくて
死んだ奴より年寄り多いのにそいつらは無事入院してる奴らが多数なんだよな
死んだ力士もずいぶん前に感染確認で検査待ちで何周も待機と
不自然な点が多い
恐らく新型コロナが死因ではない、もしくは志村みたく生存してる可能性も高い
0262本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 18:11:04.16ID:RF547Tst0
このスレ見てるくらいだから、なんらかの陰謀は存在してる派なんだけど、
基本的な部分、ウイルス自体は本当にあるんだろうか?
本当に存在していなければ、顕微写真やら世界各国の外野の専門者が
実在を確認することは出来ないと思うんだよね。

スタップ細胞だって外野が追試出来なかったからウソがばれたわけで。
(スタップは実在隠し=逆陰謀説があるけどそれは置いといて)

だから俺は、新型コロナそのものは実在派で、
殺人ウイルスみたく過大扱い(実際はインフル程度)してることのほうが陰謀かな、
と考えてる。
0263本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 18:14:44.00ID:RF547Tst0
>>260
なるほど、それはあるかも。
手の込んだコントロール手法は
世論誘導なんかでもあるもんな。
0264本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 18:23:10.88ID:VEQiZaCq0
>>262
俺も最近まではそう思ってたけど
どうも存在ない説が正しいかなと思ってきた
つべ”新型コロナウイルスは存在しない”というタイトル
未だにウィルスそのものを出してない実験してないらしい
まぁないから出来ないんだろうね
0266本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 22:56:08.27ID:T+9DqUU10
ワクチン打つからかかる説もあるしねエボラみたいに
医療の世界は思ってる以上に闇が深そう
0267本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 23:23:21.75ID:TC7ffGta0
宗教と同じだよ
支配層の隠れ蓑にすぎず教義など何の意味もない
だいたい宗教こそ霊だの神だの本当に信じてたら精神病でありオカルトそのもの
0268本当にあった怖い名無し2020/05/14(木) 23:48:30.78ID:VEQiZaCq0
現代医療信仰も宗教だな
俺は大怪我した時以外、
医療で助かったと思ったことなんて一度もない
むしろ殆どが害悪だった
現代人の健康長寿は衛生、栄養、治安などのおかげで
医療のおかげで健康長寿になったとは全く思わない
0269本当にあった怖い名無し2020/05/15(金) 00:54:41.83ID:GbdAgPjp0
>>1乙です

関連情報をシェアします
http://b.z-z.jp/?AI
0270本当にあった怖い名無し2020/05/15(金) 03:03:51.63ID:h/O4vjmj0
今回のコロナの元凶がアメリカだったら下記の状況が生まれるかも・・・

ジョージ・ワシントンのビジョンと予言
http://oka-jp.seesaa.net/article/331579076.html

「共和国の息子よ、見て、そして知りなさい」と声が聞こえた。
暗がりに影のような天使がおり、その天使は口にラッパを当てていた。
その天使は海から水を取り、ヨーロッパとアジア、そして、アフリカの上にその水を撒いた。
その後、私は恐ろしい光景を見た。
これらの国々から黒い雲が立ち昇り、そしてそれはひとつの雲となった。そして、この物質の中を通って武装した人々の大群がアメリカに向かってくるのを見た。
彼らは雲と共に動き、陸路でも船でもアメリカに向かってきた。
アメリカはこの雲に完全に包まれた。
そして、巨大な軍隊がアメリカ全土を荒廃させ、村や都市が燃えていた。
戦闘と大砲の大音量の中で、何百万人もの叫び声が聞こえた。
0271本当にあった怖い名無し2020/05/15(金) 04:13:29.18ID:YqlI98QD0
>>248
握手会撲滅
0272本当にあった怖い名無し2020/05/15(金) 07:24:54.12ID:YqlI98QD0
岡村と矢部が
再結束
0274226 ◆sA05G5fyyM 2020/05/16(土) 19:32:49.43ID:f05iRr600
だんだん明後日から顕著に増えてくるな
1週間は右肩上がりの可能性大
0276本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 03:54:52.91ID:p/2M7VO60
ニューヨークの動物園でトラとライオンの新型コロナ感染が
あるくらいだから猫猫感染なんて十分あるだろう
https://www.cnn.co.jp/fringe/35152895.html

猫に餌やり人間 → 野良猫 → 猫の糞尿エアロゾル → 通りすがりの人
みたいな感染ルートができたら最悪だな
0277本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 07:32:01.97ID:1ENxQsqS0
何で完全終息してるのに
一向に自粛をやめようとしないんだろうかな
東京でも新規感染者1桁がずーっと続いてるのに
まだまだって
0になってもまだ解除しないとかいいそうだ
0279本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 17:49:17.43ID:1ENxQsqS0
いや終息であってるだろ
0280本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 17:54:10.25ID:t6iZLAzM0
終息に向かうの間違いナシです!
長かった〜!
夏になったらオフ会やLive目一杯楽しみます!
0283本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 17:56:39.73ID:t6iZLAzM0
もうほぼ完全終息なんですからこれ以上
自粛なんてしてたら経済崩壊しますよ
観光業もそろそろ限界でしょう
既に潰れてるお店もあるし
早く彼等を助けてあげないと!
0284本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 17:58:37.81ID:t6iZLAzM0
6月下旬早ければ上旬に解除来るでしょう。
少なくとも多少制限が緩みます
積極的に外出して物を買って経済回しましょう!
0286本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 18:05:59.84ID:t6iZLAzM0
第二波なんて本当は来ないのに専門家使ってメディアが煽ってるんですよ
0288本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 18:39:10.34ID:t6iZLAzM0
コロナで要らぬ不安煽ってる人達は
大体心の中で破滅的な事を期待してる人
ばかりです
0289本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 18:47:30.68ID:t6iZLAzM0
ブーメラン
日本経済が終わればあなたも終わり
0290本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 19:01:42.37ID:GDr+o8aL0
日本経済復活の切り札
僕、持ってます。
まあ、使うのは今じゃないが。
0291本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 20:35:43.47ID:VBSXSD6W0
第2波とかやるつもりなんだろ
0292本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 20:41:45.88ID:1ENxQsqS0
もはや何に恐れて今の感染防止対策とかしてるのか
みんな分からないでやってる奴らがほとんどだろうな
0293本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 20:50:13.53ID:kj8Y8wtW0
俗にウイルスとは、体内に取り込まれた微小偏電位物質に対して、外的な電磁波が作用したときに影響を受けた細胞内から排除される物資、それがウイルスです
ウイルスは体内の細胞から排出された排出物、細胞のウンコです
なぜその事が公にならないのか?
うん、そうです、そうだよね、だって誰もその事を調べてないのですから
あえて調べないのですから
当然、ウイルスなるものを作っている裏の組織は知っています
どの周波数でどのウイルスが人の体内で生産されるかを事細かに調べて全て知っています
毎年必ずどこからともなくやって来ては流行するインフルエンザなどを調べて全て知っています
これは動物でも同じ反応を起こすのでしよう
猫だの犬だのライオンだのがコロナウイルスを体内で生産し排出した事実が起きたのでしょう

ここで重要なのが、電磁波の影響で細胞が反応するというところです
いくら微小偏電位物質を体内に取り込んでいたとしても、それら物質を介しての電磁波の影響を細胞が受けなければよいのです
電磁波の影響を細胞が受けなければコロナだのインフルエンザだのその他もろもろのウイルスは生まれないのです
じゃあ電磁波の影響をどうすれば細胞が受けないのか?
それについてはもう何度も何度も何度も何度も過去レスに書いてます
いい加減気づいてね
健康に過ごしたいなら気づいてね
0295本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 22:04:57.75ID:037YjmFk0
いやいや、ビル・ゲイツなんて裏の連中からしたら下っ端も下っ端
あ、我々はさらにその下っ端も下っ端で、下っ端の下っ端の底辺ですけどね
そもそもビル・ゲイツが生まれる前からウイルスなるものは存在し、それが人工の産物であることは間違いありませんから
ある意味ビル・ゲイツさんも気の毒だよね
勝手に持ち上げられて勝手に標的にされて
何億何兆の金を与えられたとしても、幸せを感じたことはないんじゃないかな
0297本当にあった怖い名無し2020/05/17(日) 23:00:49.90ID:1ENxQsqS0
ゲイツやファウチの逮捕はまだかよ
トランプも結局あちら側の人間か?
やたら中国のせいにしようとしてやがるし
2019年まで武漢に資金提供してたらしいから
トランプが知らないわけないんだよなー
0299本当にあった怖い名無し2020/05/18(月) 12:31:57.42ID:i2BNZQNL0
>>295
悪いことしてる奴ら全てが実は下っ端なんだよな。
そう思うと本当の支配者は恐ろしいわ。
というか人生80年くらいなのに、そんなに世界を支配したり破壊したりしたいのかが、そもほも不思議だわ。
ある程度金持ちになって楽しく生きればいいのにな。
勝手に金持ちになってもいいから、俺らを巻き込まないでくれって感じだわ。
0300本当にあった怖い名無し2020/05/18(月) 12:33:59.53ID:i2BNZQNL0
>>298
イルミナティカードにトランプいるし、初めから計画通りでトランプも役者側なのかなと混乱してるわ。
正義だと思ったら全て支配者の手の平の上で踊らされてるだけみたいな。
何で奴らは経過通りの世界にしたいのか訳が分からん。
0301本当にあった怖い名無し2020/05/18(月) 17:51:48.82ID:N4PB6ZGe0
イルミナティカードの予言って皆んなどういう見解なの?
例えばトランプ(らしき人物)が描かれてるけど、1995年時点で彼が大統領になるのは既に計画されていたと言う事なの?
0303本当にあった怖い名無し2020/05/18(月) 18:46:38.55ID:i2BNZQNL0
https://vybzscope.com/2017/10/05/post-5518/

これはシンプソンのアニメだけど、こういうの見ると何で着ている服とかポーズとか男女の立ち位置とか完璧にアニメと現実がリンクして予言されてるのか不思議なんだよね。
明らかに予言を自分たちで演じてるとしか思えない不自然さなんだよ。
0305本当にあった怖い名無し2020/05/18(月) 23:03:20.74ID:BCaO/BWj0
その認識で正しい計画に沿って役者が演じてるだけ不思議な力なんて全く働いてない
偽旗だってクライシスアクターが活躍してるだろ
クリエイターに秘密結社員が多いのも有名な話
だからよく仄めかしをぶっこんでアピールしてくる
0307本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 08:36:12.95ID:Mxw55Tuu0
予言じゃなくて予告か
じゃあシンプソンズ見てれば次に起こる世界規模のイベント分かるわけだな
0308本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 12:17:34.83ID:1CW1N/OL0
シンプソンズには、トランプが死んで棺桶に入ってる葬式シーンもあるんだよな。
トランプも自分はやることやって始末される計画って分かって行動してるのかな。
0309本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 12:27:44.67ID:bosun1UN0
トランプは実はユダヤ人か
0310本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 12:28:12.06ID:1js70p6X0
地球の平均気温が上がれば、その域で生息できる、細胞や生物が新しく出来るのって
当たり前の話だよな。これからは色んな新しい組織が産まれるし脅威を与える。

自然の摂理だろ、どう考えても。

西洋の女の子が危険信号を発してるのに大人が聞かないから、こうなる。

だから数年後、もたもっとひどくなる。 当たり前の話。
0311本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 12:58:00.31ID:GuztNKCm0
>>310
西洋の女の子ってグレタのこと?
あれは裏の利権がヤバすぎる操り人形だよ
プラスチック容器の食事にグリーン車で移動してるし
全部やらせとバレて今じゃスルーされてる
0313本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 15:34:40.60ID:B3csU31T0
米モデルナ社のコロナワクチン、初期治験で「有望な結果」 45人の被験者全員が抗体を獲得
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/05/45-12.php
今回の治験は3月と4月に実施され、18歳から55歳の男女45人が参加した。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-23/Q4JF5CDWLU6E01
2020年1月23日 13:40
ワクチンで米国立衛生研究所(NIH)との協力を明らかにしたモデルナも株価が値上がりした銘柄の1つだ。

SARSにワクチンがないのは金になるか分んないものは開発しないから
アメリカ政府って3月まではのんびりしてたのに米国立衛生研究所は金になると確信があったのかと非常に違和感
米国立衛生研究所ってどこにあるか調べたらなんとフォート・デトリック生物兵器研究所から車で32分
そのうち海外で色んな陰謀論が出てくるんじゃないかな
0314本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 15:35:44.80ID:iY5JSx920
>>308
俺もトランプはケネディ並みに悲惨な最期を迎えると思えて仕方ないんだよな
このまま無難に任期を終えるとは思えない
イルミナティカードにも不穏な気配があるし
0315本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 20:36:42.07ID:Mxw55Tuu0
そろそろこのバカ騒ぎも終わりか
ファウチ、ゲイツが捕まってほしいけど
無理だろうなー
0316本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 21:40:18.57ID:/1eR4+SA0
コロナ疲れに
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集
↓↓ コロナ CBD でも検索
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202005090000/

海外では治験なども始まってるようです
コロナ CBD 治験 でも検索

感染者が一週間ゼロなのに検査数が減らないところとかが気になる
0317本当にあった怖い名無し2020/05/19(火) 22:21:59.18ID:XK25cqJZO
>>308
トランプはユーモアがあって好きなんだよやめてくれよ(;ω;)
影武者とか芝居ならともかくガチは嫌だ
0318本当にあった怖い名無し2020/05/20(水) 11:14:56.49ID:ZpfJ8bhk0
トランプとか成金の口だけ野郎だろ
オバマと変わらんかそれより無能
武漢に資金提供してる時期はトランプ政権も丸々入ってんのに
知ったかしてんのが白白しい
最近は証拠ないのにやたら中共のせいにしようとしてるのが
安倍並のアホ無能としか思えない
0320本当にあった怖い名無し2020/05/21(木) 12:57:23.24ID:3ey8SPjt0
>>303はフェイクだよ。シンプソンズのほうが後から。
オバマの奥さんが男性ってのも交際期の白黒写真があって当初は信じてたけど、
よく調べたら白黒写真は男っぽく改変されてあるフェイクだったし
0321本当にあった怖い名無し2020/05/22(金) 22:11:52.59ID:PBtT0NHq0
オバカ
0323本当にあった怖い名無し2020/05/23(土) 02:23:01.53ID:RwlDaccp0
ウイルスは中国からだけど作るように流れをつくったのはあの人たち?
そうとも知らず、十脚目虹ウイルス、ハンタ、アフリカ豚コレラ、サーズ 
真面目だよ中国人w コツコツつくっとるw
0324本当にあった怖い名無し2020/05/23(土) 11:59:27.64ID:REjX+zzI0
>>322
このスーパーバグというのはコロナの時限爆弾のことかな
それともワクチンの時限爆弾か今噂の5Gかな
いずれにしても免疫力あげるしかないのか
0325本当にあった怖い名無し2020/05/23(土) 13:44:26.95ID:JCyE1Cyf0
>>324
コロナとは別の新種のウイルスだと言及してるが
0328本当にあった怖い名無し2020/05/23(土) 23:37:09.06ID:xpYU3hfe0
インチキPCR検査と病院が新型コロナ作って○してんだろ?
不思議な事に政治家の皆さんは、非常にかかりにくいし死なない上
すぐに職務復帰してらっしゃるもんな
英国のジョンソン首相て確か死にそうじゃなかったんだっけ?
何の後遺症もなく元気そうなんだけどw
0329本当にあった怖い名無し2020/05/23(土) 23:41:20.35ID:Kppse7na0
ジョンソン首相は新型コロナに罹っている芝居をしていたんだよ
0330本当にあった怖い名無し2020/05/24(日) 11:39:05.52ID:87yaDnsp0
>>322
関係ないけどコロナに限らずこういう予言系ってなんでマイナスな事しか言わないんだろ
やれ経済崩壊だの災害だの疫病だのそんなのばっか
明るい話題の予言って聞いた事ない
言っちゃ悪いが神童だか知らんけどこんな年端もいかない子供に世の中知った顔して悪い事ばかり言われて世界中の人間がいらん不安に駆られるってのが本当に胸糞悪い
本人的には良かれと思って言ってるつもりだろうがそれなら同じ予言するならもっと人々の心が明るくなる事言えよ、こんな大変な時にいちいち追い討ちかけやがって
0331本当にあった怖い名無し2020/05/24(日) 14:42:55.76ID:4ldK2+Ip0
大半が予言と偽った予告だろうし向こう側の演出だと思う
たまにこういうとこにも現れる上位次元や未来人とやらも向こう側のなりきりだったり
ご高説の主張や思想がだいたい共通してる
0333本当にあった怖い名無し2020/05/24(日) 17:30:30.99ID:ycEnSUYK0
小池のババァの暴走の意図はなんだ?
明らかに異常としか思えない都民いじめ、何が目的
0334本当にあった怖い名無し2020/05/24(日) 17:57:06.18ID:pD5LPe3C0
21日全人代前の正に中央会議時の北京に訪れた暗黒と雷光。。午後3時だぜ、んで一時間近くこれがおきたの。
もはや 中国に対する神の怒りとしか思えない。
https://youtu.be/vpmv2G6sxks
0335本当にあった怖い名無し2020/05/24(日) 18:54:19.05ID:4xDheXc50
安倍政権の支持率は27%まで落ちたみたいだから解散総選挙は免れんな
0337本当にあった怖い名無し2020/05/27(水) 20:30:14.65ID:Rhx78Jm/0
小池バアさんは都知事選も近いのにわざわざ支持率下げるような事して何がしたいの?
これは安倍にも言える事だけど、わざわざ自滅の道を選んでる理由が謎
0338本当にあった怖い名無し2020/05/27(水) 23:13:16.81ID:yelRDCzQ0
ロックフェラー一族の命を受けた人口削減、大衆監視・管理、経済破壊作戦オールスターチーム
(ビル・ゲイツ、アンソニー・ファウチ率いるNIAID、WHO、CDC、CIA、ジョンズ・ホプキンス大学、米マスメディア、製薬会社)
によって各国政府に働きかけ今年11月末までに全世界の大衆にワクチンを強制接種させ
同時進行でCIA、マスメディアによってバイオテロの脅威を煽っておく。
尚、実際には細菌orウィルスはばら撒かない。12月中頃からワクチン接種が原因で人々がバタバタと死んでいく。
しかし、製薬会社は知らぬ存ぜぬでスッとぼける。ビル・ゲイツ、アンソニー・ファウチは製薬会社を擁護発言。
そしてCIAは時には存在しないバイオテロリストをでっち上げ、時には工作員を使いバイオテロっぽい事件を演出する。
ただし実際には細菌orウィルスをばら撒かない。しかしマスメディアはバイオテロリストによって細菌orウィルスが
ばら撒かれた為人々が感染し死者が増えているというデマ・大嘘・壮大なでっち上げで大衆を洗脳し、真実を伝えない。
「ワクチンが原因で世界中で死者が増えている」という真実を・・・という流れ。
ワクチン接種によって死亡したにもかかわらず遺体は細菌orウィルスが付着しているので
触ってはならない!すぐに火葬すべきである!との大嘘な声明をWHOが出し各国は従う。
その為解剖などによって死因が調べられない事になる。また、ディープステイトの指示に従っている一部の
ウィルス・細菌戦対策部隊が口出し・介入してきて嘘の死因を発表したりして
ワクチンが原因で世界中で死者が増えている真実を大衆に知られないようにする対策もされる。
そんな訳で12月より再び世界中でロックダウンが始まり、経済は徹底的に叩きのめされるのである。


ワクチン強制接種は新型コロナウィルス予防という表向きの理由。裏は・・・
嘘バイオテロの恐怖の煽りは炭疽菌かな?ボツリヌス菌かな?ペスト菌かな?天然痘かな?エボラウイルスかな?
0342本当にあった怖い名無し2020/05/28(木) 12:54:27.66ID:rTo0K9mG0
お前らがイルミナティだフリーメーソンだ皇族だ王族だと『ただのスケベなオッサン達』を神格化して畏れるからこういうことになるんだぞ!
0343本当にあった怖い名無し2020/05/28(木) 12:58:26.72ID:PnkOErWa0
イルミナティで幼児性愛者の島とかゲスな事やってる連中は
ワンピースで例えれば天竜人のチャルロスとかあのあたり。
下っ端中の下っ端。
上は狂気的だが冷静だしもっとまとも。
0344本当にあった怖い名無し2020/05/28(木) 13:00:12.81ID:PnkOErWa0
小池とか芸能人も一斉に消されるのも時間の問題。
早くて今年、来年には確実に実行される。
0345本当にあった怖い名無し2020/05/28(木) 19:51:10.84ID:Hep2ObMu0
Netflixにジェフリーエプスタインのドキュメンタリーがでてたぞ
そもそも2006年に起訴されFBIが終身刑はいけると思ってたのに
検事が勝手に司法取引で禁固18か月でさらに刑務所から外出も許可
その時の検事がトランプ政権の労働長官アレクサンダー・アコスタ
トランプも胡散臭い奴やで
0348本当にあった怖い名無し2020/05/29(金) 02:13:34.65ID:xUFv2sEP0
>>330
逆に聞くけど、あなたの想定してり社会的ポジ案件とはどんなもの?
現実社会そのものにポジ案件ほとんどないと感じるんだけど
0350本当にあった怖い名無し2020/05/30(土) 11:59:16.95ID:vMorofa10
みなさん騙されている。本当ショボイウイルスを世界各国で恐れて都市封鎖とかしているのは何かの実験なのか?
何かの予行練習?
0351本当にあった怖い名無し2020/05/30(土) 12:48:42.05ID:yntniyHP0
>>350
老人や病人の死を受け入れられる死生観の国なら恐れは必要ないけど
日本は人権とか道徳観が強いから線引きすんの無理だわ
0353本当にあった怖い名無し2020/05/30(土) 19:40:47.23ID:gN2dnyXt0
>>352
アメリカのコロナ死者数は南京大虐殺と同じ水増し捏造だよ
ぐぐればバンバン出てくるけど
有名なのはスコットジェンセン医師のTVでの告発(つべで翻訳付動画あり)
コロナ患者受け入れて人工呼吸器つけて金がたんまり貰えるらしい
0355本当にあった怖い名無し2020/05/31(日) 11:50:10.02ID:NKbjTkzc0
またクラスターガーと再発報道してるね。
本当に厄介なウイルスだったらコンスタントに発生&報道されてておかしくないのに
緊急解除直前くらいにまったく発生&報道なかった期間があったよね。違和感ある
0356本当にあった怖い名無し2020/05/31(日) 22:06:39.96ID:2VsC+mbD0
いい加減PCR検査の害悪についてマスゴミで議論して頂きたい(無理だな)
PCR検査キットが新型コロナウィルスだけ≠検出できると思っている大衆が
未だに多くいる現実。
PCR検査自体が無意味だという事をいい加減気づけよ!一般大衆!!!
0357本当にあった怖い名無し2020/06/01(月) 09:04:26.33ID:G7Od7yI+0
宇宙人によるウイルス侵略のコーナーがこの時期すでにあった
侵略は体内から!
宇宙人ウイルスパンデミックの恐怖!
ビートたけしの超常現象Xファイル 緊急警告!2012年人類滅亡の暗号!?
https://youtu.be/wiOvC4U6A9Y?t=2826

韮澤「人類に衝撃、打撃を与えるためにウイルスを使う可能性がある」

マオリッツォ・カヴァーロ「クラリオン星人が〜」
0358本当にあった怖い名無し2020/06/01(月) 09:26:54.23ID:jLMUoMsK0
すべて
中共が悪い。
0359本当にあった怖い名無し2020/06/01(月) 16:00:41.21ID:Ec3Ldv6a0
今日、噂のコロナ検査ゴリ押しで受けてきたけど
結局コロナ判定されんかった、てかPCRまではいかんで血液レントゲン止まり
微熱じゃやっぱダメか
0360本当にあった怖い名無し2020/06/01(月) 18:44:09.88ID:rnUwvr0S0
コロナなんて嘘なのは分かる人には分かってたけど、この騒ぎは規制される監視される社会へと見事に移行させることができたな
0362本当にあった怖い名無し2020/06/01(月) 19:22:21.81ID:ygYRcB8C0
逆だろ
5Gが本格化した12月に人類はさらなる病魔に苦しむようになる
まあこれも分かる人には未然に防ぐ事ができるんだけどね
0364本当にあった怖い名無し2020/06/03(水) 02:39:12.66ID:AUdIVVww0
重要なのは、大したことないウィルスをさも大袈裟な事のように扱っている事だ。インフルエンザより感染者は少ないし死亡者も少ない。
誰が何の目的で事を大袈裟にしているのか?何か裏があるのであろうか?
0365本当にあった怖い名無し2020/06/03(水) 03:06:36.88ID:Tb5/Mg9O0
大したことないウイルスを蔓延させて
テレワーク拡大による5G普及と
大したことあるワクチン全世界摂取と
共産主義政権の安定を周知させられるんだから願ったり叶ったりでは
0366本当にあった怖い名無し2020/06/03(水) 03:30:56.15ID:AUdIVVww0
俺は今回の件のワクチンの中身に答えがあるのではないかとおもう。
0367本当にあった怖い名無し2020/06/03(水) 08:29:39.26ID:dUXI0bgx0
アメリカで大規模デモが無視できないレベルになって
アメリカではコロナ全く言わなくなったな
つまりそういう事なんだ
他もマスゴミが無視できないレベルの大規模デモ続ければコロナ収まるぜw
まぁチキンな日本はデモやらないからいつまで経っても収まらないだろうな・・・
0372本当にあった怖い名無し2020/06/04(木) 04:08:43.57ID:zQFlzVKs0
5Gもその頃にはだいぶ進んでるだろうし予想してた通りだな
陰謀じゃなく現実
0375本当にあった怖い名無し2020/06/06(土) 12:10:49.17ID:wXsJagv/0
ワクチンは治療薬にもなるし、
気に入らない相手(又は、被検体となる
ボディを持った人)を抹○出来る
プログミングされたチップを埋め込む
ためにある
0377本当にあった怖い名無し2020/06/06(土) 22:24:35.16ID:8ZtID/Pc0
ワクチンの9割は効き目なしで毒らしい
水銀やら蛾の細胞やはたまた死んだ胎児の細胞まで含まれてると
陰謀論関連の動画で見たんだけど
俺は10年くらいワクチンやら予防接種してないけど
特にインフルや大病は患ってない
0378本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 09:12:46.52ID:RvtkOOne0
天竜人が欲しいのは、金より永遠に生きる体(乗り換えが利く)が欲しい
だから管理社会にして自分に適合する
体を手に入れること
0379本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 17:08:37.28ID:FAw8onv70
細胞じゃなく遺伝子だった?微妙に違うか
子宮頸がんワクチン
イラクサギンウワバという蛾の幼虫の細胞の遺伝子が含まれているらしい

ワクチン関連研究などの世界では、
結構殺されたり投獄されたりしてる人も多いみたいから
今の社会世界は、思った以上に医療製薬業界の力が強いのだなと思う
現にコロナ、とっくの昔に収まってるのは数字で見ても明らかなのに
一向に過剰自粛をやめようとさせないし、10数人熱が出ただけでクラスターだなんだのと未だに煽る始末
0380本当にあった怖い名無し2020/06/07(日) 22:46:48.50ID:mW6tsE0j0
台湾に住んでるYouTuberが黒龍に聞いた
コロナは一部の人間が私欲のために起こした出来事

らしい
0382本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 04:06:19.04ID:m8SJi0Cl0
極論を投下展開することで論議の全体を胡散臭く思わせる工作手法もあるからね。
0383本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 07:05:10.37ID:qifYZ3Ph0
ワクチンが毒なのは当たり前
製薬会社や医療法人が病気治して何の得があるんだよ
0384本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 08:50:26.53ID:+C0Q8gBs0
病気を作って治したように見せかけ
何度も受診させるのが目的
ウハウハだね
今の世の中て思った以上に医療が社会を支配してるよな
生まれて死ぬのは病院が殆どだしな
死亡診断は医者が下すし
0385本当にあった怖い名無し2020/06/08(月) 12:16:43.18ID:qifYZ3Ph0
そんな致死率が高いならもっと研究してもっと回避や危険性の情報出さないとおかしいけどな
そこはもう出し尽くしたかのように
何人感染しましたよ〜の報告だけw
0387本当にあった怖い名無し2020/06/10(水) 01:58:24.76ID:/RNSO1p50
>>386
特別にあなたが病気にかからないよう念を送りました
大丈夫
あなたは病気になりませんよ(^_^)
そのかわりいつも笑顔で生活してくださいね
0389本当にあった怖い名無し2020/06/11(木) 16:15:54.42ID:jBjvVe8J0
ウイルス菌が「ない」のは確定なの?
病院や医師は、PCR検査の結果「だけ」で入院させてるってこと?
患者からウイルスを採取して保有を確認することはしていない、と?

陰謀派だけど、一応そこのところは確認したい
0390本当にあった怖い名無し2020/06/11(木) 18:43:59.93ID:z8vZ4Nhw0
ウイルスと菌は別物だよ
ウイルスのほうがはるかに小さい
菌は生き物ですが、ウイルスは死んだ細胞の残骸なので生き物ではないです
ウイルス自体が体に悪影響を与えることはありません
何らかの悪影響を受けた細胞から輩出されたいわばウンコがウイルスです
つまり我々が気にしないといけないのは、本当はコロナウイルスではなくて、コロナウイルスが排出されるそもそもの原因についてです
けどその原因を突き止めてしまうと癌はおろかあらゆる病気が治ってしまうので誰も誰も誰も誰も言わないのです
誰も言うわけないですよね
だって世界の中枢は2000年前からずっと我々を殺したいと思っているのですから
0391本当にあった怖い名無し2020/06/11(木) 18:57:49.73ID:z8vZ4Nhw0
そして厄介なことに世界の中枢というのは、ここ

ニッポンです

そう、2000年前からずっと
0392本当にあった怖い名無し2020/06/12(金) 01:26:15.38ID:geEU26RX0
ニッポン(*´∀`)
0393本当にあった怖い名無し2020/06/12(金) 05:53:49.57ID:3B1P6UoJ0
>>390
めんどくさい回答だな。
だからさ、イボイボのやつをいちいち確認してるのかしてないのかって話
イエスかノーかで答えてよ
0394本当にあった怖い名無し2020/06/12(金) 05:56:38.87ID:3B1P6UoJ0
あと>>390
全部読んだけど貴方の説は飛躍し過ぎてて
同じ陰謀肯定側だけど俺は否定するよ。
どなたかフツーに賢い方、疑問への回答をおねがいします。
0395本当にあった怖い名無し2020/06/12(金) 07:29:38.10ID:AzN+ZbEX0
ニュースのウイルスの顕微鏡写真みたいなのが本物と思ってる?

何なら無からいますぐ作ってやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況