いつもありがとうございます。絶対に私が2019年にN、Kが参加する研修に絶対に行かされませんように。よろしくお願い致します。私が設置、修正したカーブミラーが絶対に落ちたり落ちてきませんように。よろしくお願い致します。
絶対に交通違反で捕まりませんように。よろしくお願い致します。絶対にぶつけていませんように。よろしくお願い致します。Aに優しくされ可愛がられますように。絶対にAに嫌われませんように。絶対にAに怒られませんように。よろしくお願い致します。
N、K、Kに絶対に二度と一生会いませんように。N、K、K、I、Aと絶対に二度と一生同じ職場になりませんように。よろしくお願い致します。絶対に精神的にも肉体的にも辛い仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
私のこれからの人生が絶対に幸せなものになりますように。よろしくお願い致します。絶対にスピード違反等で検挙されませんように。よろしくお願い致します。絶対に発光鋲の設置の仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
側溝桝修繕、ILB修繕、ブロック修繕、L型側溝修繕、ガードパイプ、ガードレール関係の修繕、安直を使う仕事等の仕事が絶対にありませんように。絶対に放置自転車禁止区域のシート貼りの仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
ジェットを使う仕事が絶対にありませんように。よろしくお願い致します。精神的にも肉体的にも嫌で疲れる仕事が絶対にありませんように。よろしくお願い致します。絶対に私がポストコーン設置の仕事をしなくても済みますように。よろしくお願い致します。
トラックの運転で絶対に事故を起こしたり絶対にぶつけたりしませんように。道を間違えませんように。トラックの運転の仕方、止め方で絶対にAに怒られませんように。よろしくお願い致します。私をお助け下さい。よろしくお願い致します。
絶対に私が誰にも嫌われたり虐められたりしませんように。よろしくお願い致します。絶対にNとKに虐められませんように。よろしくお願い致します。絶対に私が型枠を作る仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
私の車に付着した泥等の汚れが完全になくなりますように。よろしくお願い致します。絶対に毎日の仕事が大変でありませんように。よろしくお願い致します。どうぞ私をお助け下さい。よろしくお願い致します。
【ID非表示】書き込むと奇跡が起きるスレ【☆】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23本当にあった怖い名無し
2019/09/21(土) 16:54:53.70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【池田信夫氏】「男系天皇」が古代からの伝統だという話は明治時代の創作 [樽悶★]
- 「小泉氏就任で下げたのではない」米価めぐりJA全農長野が声明 [バイト歴50年★]
- 第三者委員会の“ゼロ回答”に中居弁護士ブチギレも…「音声データじゃなく本人が生の声で発信すれば?」中居氏に会見求める声 ★2 [muffin★]
- 【芸能】永野芽郁と二股報道の『キャスター』共演俳優が意味深投稿「嘘をつかないで もう半分終わった」報道後初インスタ更新 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】線路にごみ投げ入れ疑い…電車遅延で5千人に影響 ネパール国籍の東京福祉大1年生マハタラ容疑者(25)逮捕「記憶にありません」 [樽悶★]
- 「ユニクロの生地が薄くなっている?」SNSで指摘される“疑念”は本当なのか [バイト歴50年★]
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★19
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1708
- とらせん
- Cycle*2025 サイクルロードレース総合実況20
- 巨専】 祝勝会
- こいせん 全レス転載禁止
- コンマゾロ目を出すまで寝れないスレ
- 【画像】メキシコのマグロwwwwwwwwwwwwwww [833348454]
- 【動画】アメリカ人、警官に発砲しただけで撃ち殺される😭🇺🇸 [834922174]
- 嫌儲って「海外ドラマ」を語る奴少ないよな。「映画」は語る奴多いけど [242521385]
- ▶白上フブキ激シコスレ
- トランプ関税の痛み分散、各国で値上げへ 分かち合おう(^^) [399259198]