X



毒親・虐待親を呪うスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し垢版2020/05/18(月) 15:03:08.97ID:bWzYlWWu0
今日も金子のことがフラッシュバックして昨日眠れなかったせいで昼間眠くなって
1時間前に起きた!!金子のせいで!!!!これで生活が壊れたら金子も、
金子の親も2011年度の1年D組で俺を助ける力がありながら助けなかった生徒も
死んでしまいやがれ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0953本当にあった怖い名無し垢版2020/05/18(月) 16:13:53.97ID:sGVfZQkw0
質問の答えになってないね
結局どうなったらあなたは幸せなの?
0954本当にあった怖い名無し垢版2020/05/18(月) 16:13:53.97ID:sGVfZQkw0
質問の答えになってないね
結局どうなったらあなたは幸せなの?
0955本当にあった怖い名無し垢版2020/05/18(月) 19:08:52.77ID:M18KiVjJ0
はよ死ね!毒親!
0956本当にあった怖い名無し垢版2020/05/18(月) 19:37:56.66ID:LgWI7m1G0
取り敢えず住所判らんのなら金子って奴の写真と罪状をネットで晒せば?
同情の価値があればお前の方に味方も付くだろ
結局怖気づいて一線を越えられないのはお前自身なんじゃないのか?
0958本当にあった怖い名無し垢版2020/05/19(火) 00:46:04.93ID:gFA0Ybhd0
死ね
0959本当にあった怖い名無し垢版2020/05/19(火) 12:16:28.90ID:jicCC0Yy0
>>899の腐れ殺人鬼
金子のことがフラッシュバックしたらてめえに死んでもらいたくなったよ!!てめえが
苦しみやがれ!!!俺を殺そうとしやがって!!自殺教唆しやがって!!!今度は
俺がてめえを殺してやろうか!?
0960本当にあった怖い名無し垢版2020/05/19(火) 18:22:54.52ID:jicCC0Yy0
俺は殺されかけたんだよ!!!後遺症負って今でも苦しんでるのに自殺教唆しやがって!!
後遺症で苦しむのは金子と金子の親が償わないからだ!!!金子と助ける力がありながら助けなかった
1年D組の生徒全員が死ねば少しは苦しまなくなるはずだろ!!?それを俺に自殺教唆しやがったんだ!!
人に自殺教唆するなら自分が殺される覚悟してから自殺教唆しろよ!!ハエ以下の命の格下人間が!!!
0961本当にあった怖い名無し垢版2020/05/19(火) 20:28:30.21ID:tTFWAU5L0
てか金子親子が今現在どうなってるか分かってんの?
そゆう発達はろくなもんじゃない
どうせ幸せになんかなれないって
0962本当にあった怖い名無し垢版2020/05/21(木) 20:56:36.84ID:GaCS7zlI0
>>961
どうしてるかは知らない。「金子が幸せになれない」その通りだよ。金子は幸せになれない人間だよ!!
15にもなって快楽で普通の人間と違って心傷つきやすい相手を殺そうとした
ドキチガイだからな!!金子は世界一幸せになっちゃいけない人間だ!!
0963本当にあった怖い名無し垢版2020/05/21(木) 20:57:33.65ID:GaCS7zlI0
>>899
てめえ年いくつだ?成人だったら世界一死んでもいい野郎だな。
0964本当にあった怖い名無し垢版2020/05/21(木) 22:32:02.75ID:n7R2RhoT0
ここでグチグチ言ってても時間だけ経って永久に清算されないぞ
時間がたてばたつほど「そんな昔の事を」って言われるようになる
今勇気出してなんかアクション起こせ
0965本当にあった怖い名無し垢版2020/05/21(木) 23:24:40.02ID:GaCS7zlI0
時間がたつほど!?一番嫌いな言葉だな。時間がたっても治らないほどの後遺症
を負わされてるんだ!なのに金子は俺に償いに来ない!!どうアクションを起こしたら金子に
償ってもらえるか教えてくれよ!!!
0967本当にあった怖い名無し垢版2020/05/23(土) 06:27:25.39ID:kCFFcnjT0
大体>>899は悪くないのか?自殺教唆してるんだぞ!!
0968本当にあった怖い名無し垢版2020/05/23(土) 06:33:59.85ID:kCFFcnjT0
>>865
てめえも謝れよ!!謝れって何度も言ってるのに謝りもしないで指摘を書き続ける
ってどういうことだよ!!謝ればすぐに済むっていうのに謝らないってことは
てめえ自殺願望でもあるのか!?
0970本当にあった怖い名無し垢版2020/05/23(土) 20:41:15.34ID:kCFFcnjT0
黙れよ!!!>>899は悪くないのか?ってきいてんだよ!!!!!俺が傷つくって
分かってて言ってんのか!?ああ!?
0971本当にあった怖い名無し垢版2020/05/23(土) 20:48:31.91ID:ysd90JPI0
黙れよって言われて俺は深く傷ついたんだが?
お前こそ俺に謝れよ
俺はお前なんかの何倍も傷つきやすいんだが??
早く謝れよ!!
0972本当にあった怖い名無し垢版2020/05/23(土) 21:48:10.95ID:kCFFcnjT0
てめえが先に傷つけたんだ!!「勇気が持てない」ってのは禁句だと思え!!!金子は
そう言って俺の心壊して殺そうとしたんだ!!!同じこと言ったら本当に死ねよ!!!
0975本当にあった怖い名無し垢版2020/05/24(日) 00:44:09.08ID:qjOaQogu0
>>853
人にわがままとか言いやがってキモいんだよてめえ!!!てめえの顔を殴りたくて
しかたねえよ!!キモくてキモくて本当にてめえが許せなくなってくる!!!
せめて自己中ってハッキリ言えよ!!!わがままって言い方がてめえ陰湿すぎて
キモい!!!キモいから死んでろよ!!!
0976本当にあった怖い名無し垢版2020/05/24(日) 01:26:32.66ID:wQ0x+Pi10
キモイって言われて傷ついた!!
お前の何倍も傷つきやすい相手の事を考えたことも無いのか??
俺の何がどうキモイのか言ってみろよ!!
お前にお前の何倍もキモい人間の気持ちがわかるのか??
お前がキモい俺を殴りたいっていうのは脅迫だろ??
キモい師ねとか人を傷つける言葉を平気で使えるお前は酷い奴だよ!!
キモい俺の何倍も酷い奴だよ!!今すぐキモいって取り消せよ!!
取り消して謝れよ!!キモい俺に謝れ!!
0977本当にあった怖い名無し垢版2020/05/24(日) 07:13:16.34ID:qjOaQogu0
チッ。ゲスヤロー共が荒らしをしやがったせいでこのスレの内容を忘れてた!!
金子の親がロクに叱りもしない、自分の息子が快楽で人の命を奪おうとしたのに
罪悪感も無い親だったら金子の親に地獄の苦しみを味わわせてください!!!
0978本当にあった怖い名無し垢版2020/05/25(月) 09:26:56.40ID:DWdgtIIq0
>>976
先に傷つけたのはてめえだろ!!!?相手は悪くて自分はいいってのか!?しかも
てめえから先にやってきておいて!!!「わがまま」とか俺のこと下に見るような
言い方しやがって!!!俺をガキ扱いするようなこと言いやがって!!!くたばりやがれ!!!
0979本当にあった怖い名無し垢版2020/05/26(火) 01:42:50.67ID:TUHf8Gma0
>>976
なんか言えよタコ!!!
0980本当にあった怖い名無し垢版2020/05/26(火) 01:54:25.55ID:TUHf8Gma0
悪い悪い。お前も傷ついてるんだったな。今のは無かったことにする。悪かったよ。
>>899
お前が一番許されねえよ!!人殺そうとしてるもんな!!自殺教唆してるもんな!!
ただじゃ済まされないぜ!!
0981本当にあった怖い名無し垢版2020/05/26(火) 20:09:25.09ID:TUHf8Gma0
>>853
悪い、前言撤回だ!やっぱり死ね!お前だって俺に死ねって思っただろ!?
俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知っててわがまま呼ばわり
しやがったよな!!??俺が傷つくって分かってて!!だから逆に
心を傷つけられても言い返す権利はないだろう!!!わがままはてめえ
の方だろ!!?死んじゃえよ!!!!
0982本当にあった怖い名無し垢版2020/05/27(水) 09:04:27.11ID:utoMcF1H0
クソ親さっさと姉一家と逝け
0984本当にあった怖い名無し垢版2020/05/27(水) 22:20:28.28ID:6hMvU3PD0
>>981
お前に死ねなんて思わないよ お前他人だし俺に関係ないからな
ただ、ここで吠えてても何も解決しないのになぁって思っただけよ
くすぶってどうでもいい第三者に噛みついて憂さ晴らししてるんだろ?
でもそれ、前に進まないから意味ないじゃん? ただ時間だけ過ぎてく
なんかアクション起こすなら早めがいいぞ
年取るとその気力も無くなって、やらなかった後悔だけが残る
戦う気力があるうちに戦えよ 敵は金子だろ?
0985本当にあった怖い名無し垢版2020/05/27(水) 22:59:51.81ID:6TsL0UyH0
>>981
金子というヤツの詳細をここに書いてくれないか?
0986本当にあった怖い名無し垢版2020/05/27(水) 23:02:42.86ID:6TsL0UyH0
江戸時代は敵討ちが認められていたが、今は誰に頼めば良いんだろうね?
0987本当にあった怖い名無し垢版2020/05/28(木) 01:12:49.62ID:hD5i+T410
金子が真っ当な職についてたらいいタイミングで職場にチクるとか
住所調べて拡散とか
あとアングラで依頼するっていうのは代償が怖いな やったあと強請られるかも
0988本当にあった怖い名無し垢版2020/05/28(木) 10:43:18.45ID:ad6qFfga0
>>887
くたばれ陰湿野郎!!人に暴言吐いて謝らないとかマジ腐ってねえか!?くたばれ!!
0989本当にあった怖い名無し垢版2020/05/28(木) 13:07:58.46ID:ad6qFfga0
>>899
てめえもくたばれ犯罪者!!自殺教唆っていうのがどういうことかわかってるのか!?
てめえ世界一死んでも文句言えねえ人間だぞ!!人に自殺教唆しやがって!!!
死ぬのはてめえだ!!
0991本当にあった怖い名無し垢版2020/05/28(木) 22:53:41.15ID:URE/fTWs0
クローン並みに激似のぶす娘と共にあの世に行けよ虐待婆友見
0992本当にあった怖い名無し垢版2020/05/29(金) 08:53:52.69ID:q2XQSiGO0
>>899
こいつに醜くむごたらしい死を与えてください!!この自殺教唆野郎に!!!快楽殺人犯に!!
0993本当にあった怖い名無し垢版2020/05/29(金) 12:28:50.51ID:/lklolVL0
(現:J−パック株式会社)横浜パック株式会社谷口昌也苦しみながら死んで死後も苦しめ👊

J−パック株式会社総務課中村 絶対絶対今すぐ死ね!

谷口昌也 ロッカーで訊いただけでため息。中年老害だな。

総務課中村 人の目の前でヤニカス空間で目の前で笑いながら陰口悪口!!最低最悪の極み。
送ってきた書類に謝罪一切なし。お前らがちゃんとしていないから、体をなしていなくてよくもそんな態度平気で取れたな!!
今すぐ死ねよ!!

何もかもがちゃんとしてなくて、全くダメダメな状態で、入り方も、警備員も、谷口昌也も、面接のときに言っていた背の低いベテラン社員も
送迎バスの老害運転手も それ以外も何もかも???な状態で行ったのに、全然だめだから、はぁ〜あ って思っていた中、

マンモスゴリラデブヤニ臭総務中村 が訊いてきたから、氷山の一角のカケラ程度の事を言ったら、態度豹変爆笑こらえた悪態を目の前で平気で取ったよ。
最低最悪!! 訊いてきたから言ったんだよ。あくまでも訊いてきたから「わからないことある?」みたいなことを、分からないことだらけ&酷過ぎる人だらけで、
よくも、まるで体をなしている上での発言。訊き方なんだよ!!

そして、その直後に丸見えのヤニカス空間で口の動きで何言ってるか分かっている中、総務の中村が、当時の横浜パック社長の谷口昌也に目の前でこっちを見ながら
悪口陰口!!
今すぐ死ねよ.

誰からも謝罪ないからな!!


死ぬべき人間はゼンインシネ. 
もしくは社名変更ではなくて、倒産して亡くなれ!!
0994本当にあった怖い名無し垢版2020/05/30(土) 10:27:06.50ID:Gtt5zyTy0
>>899
俺を殺そうとしやがって!!今度は俺がてめえを殺してやろうか!?文句言うなよ!!
てめえが俺を殺そうとしたんだからな!!!てめえの親が腐っていたらてめえの親
死んでしまえ!!!てめえの親をこのスレで呪ってるからな!!
0996本当にあった怖い名無し垢版2020/05/31(日) 19:06:55.32ID:9iMW87Ay0
>>853
てめえみてえな陰湿な奴が腐ってるんだよ!!!心傷つきやすい相手に幼稚だわがままだ
言いやがって!!てめえの顔が凹むまで殴ってやりてえよ!!わがままって言われて
傷ついてるからよ!!!死んじゃえよ!!!!
0997本当にあった怖い名無し垢版2020/06/01(月) 03:56:46.57ID:cLQ+asFL0
>>853 >>899
てめえ、夢叶ってるか?
叶ってたら死ね!!俺は将来の夢を叶える直前にコロナに将来を奪われた!!!
それなのにてめえみてえなゲスヤローだけ夢を叶えてるってのか!??
そうだったらマジで死にやがれ!!クソヤロー!!!
0998中里文清垢版2020/06/01(月) 13:02:13.13ID:Ugt9PcSd0
 
>>997


やれるもんならやってみろタコがw
0999本当にあった怖い名無し垢版2020/06/01(月) 14:18:56.39ID:cLQ+asFL0
その他このスレの害虫(ハエ以下)
>>831 >>869
1000本当にあった怖い名無し垢版2020/06/01(月) 20:44:13.75ID:4b1pc/Ar0
1000なら世界中の毒親が死に絶える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 269日 16時間 23分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況