↓sageる!
[書き込む]名前:【探してる物品名】 E-mail:[sage]
┌依頼用空フォーム コピペしてご利用下さい
【時期】
【特徴】
【場所】
【状況】
【所在地】
────────
★☆おまじない5選☆★
落ち着いて冷静に探すのが近道なのですが、なかなかそうも行かないこともあると思います
おまじないを書いてみます。少しでも役立てれば幸いです
・「ニンニク」と、となえる
・「水族館・ニンニク・ユズ」と、となえる
・探しながら歌ってはいけない
・はさみ様
じゅうぶん注意しながら、刃を開いて上に向け、
たてかけるか吊り下げるかして倒れないようにする、
「はさみ様、どうか〜〜が見つかりますように」とお願いする、
何度やってもいいけど、見つかったら必ずお礼をしましょう!
・おやかんさま
女物の腰ひも(なければガーターベルト、おぱんつ)を取っ手に結んだやかんでお湯をわかす
お湯がわいたら結んだもので取っ手をこすりながら何度も唱える
「おやかんさま、おやかんさま。大事な○○が見つかりません。見つからないと(困る理由をここへ入れる)。どこへ仕舞い込んだか教えてください」
探検
≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
843本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1eb8-6a84)
2019/12/28(土) 16:26:28.00ID:wt94XYcJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 林官房長官「新たな予算措置ではなく決意」 石破総理が“強力な物価高対策”打ち出した件について [首都圏の虎★]
- 【裁判】“統一教会”解散命令受けコメントを発表、東京高裁への即時抗告検討の考え示す [Ikhtiandr★]
- 野球殿堂350勝投手、米田哲也容疑者(87)を逮捕 兵庫・尼崎のスーパーで缶チューハイを盗む [征夷大将軍★]
- 【東京地検】駅のトイレで20代女性にわいせつ行為の東京国税局の男性職員、不起訴に [シャチ★]
- 【ドジャース】体調不良を訴えたベッツは「ノロウイルスによるもの」LA地元紙が報道 症状は快方へ [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】サッカーW杯・アジア最終予選『日本 vs サウジアラビア』 テレビ朝日19:35~ [冬月記者★]
- 【World Cup Asian Qualifiers】Japan vs Saudi Arabia★2
- 【酒】W杯予選 日本×サウジアラビア
- とらせん
- 巨専】
- 競輪実況★1352by山口
- こいせん 全レス転載禁止
- 【悲報】サッカー、なぜか誰も観なくなり終わる。協会「理由が分からない」 [518915984]
- 【急募】山上徹也へ与えるにふさわしい刑罰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [515718387]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケットモンスターピカチュウ🧪 ★2
- 国民民主党👈こいつが次の選挙で覇権を取れそうな理由、ガチのマジでわからない…… [918057362]
- 安倍晋三連呼が糞うぜえからそろそろ晒していくわ
- なんで日本VSサウジアラビア誰も立てないの?