はさみ様
いつもありがとうございます。
次女がちゃんと学校に行けますように。
高校で良い友達もでき、楽しく過ごせますように。
イジメに遭ったり孤立したりしませんように。
部活もみんなと仲良く、楽しく3年間続けられますように。
長女の仕事が長続きしますように。
母親には恵まれませんでしたが、これからの人生、良い人たちに恵まれて幸せになれますように。
長女がスマホのゲームをやめ、ちゃんと生きることにやる気を出してくれますように。
だらしなさが直りますように。
身だしなみ、部屋を綺麗にするようになりますように。
娘達と旦那が仲良く楽しくやっていけますように。
旦那がいつも幸せでありますように。
旦那とずっと一緒にいられますように。
私の目が病気ではありませんように。
私の髪の毛がこれ以上減りませんように。
今の3倍以上に増えますように。
私はあと20kg痩せられ、維持できますように。
怖いくらいテニスが上手くなりますように。
娘達は髪やムダ毛で悩みませんように。
私のお給料が増えますように。
うちの収入が増えますように。
うちがお金で困ることがありませんように。
些細な揉め事がなくなり、平穏無事に暮らしていけますように。
家にゴキブリが出ませんように
探検
≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
310本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e5b8-lwDt)
2019/04/26(金) 15:32:48.42ID:WRUpXpTo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民民主 「苦しい民間を自民・公明・野党第1党が分かってくれないから、悲鳴SOSで支持が増えた。我々が認められたからではない」 [お断り★]
- ほっともっと「のり弁当」リニューアル460円。白身フライが大きく&ちくわ天は弾力up [Gecko★]
- 【自民】ドル円は120円台が実力か、日本株長期保有に税優遇検討=自民・片山さつき氏 [少考さん★]
- 生協連、備蓄米3000円台に 月末販売、数百円安く [首都圏の虎★]
- 【芸能】元ジャンポケ斉藤との示談拒否か、被害者を怒らせた妻・瀬戸サオリの“夫は悪くない”投稿 (週刊女性PRIME) [ニーニーφ★]
- 自民、選挙巡る中傷投稿の削除迅速化要求へ [少考さん★]
- 安倍晋三が山上に討たれてから993日経過 [455830913]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSVランクマッチ🧪★4
- 物価高、値上げ止まらんけど、みんな生きてイケてるん? [943688309]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSVランクマッチ🧪★5
- Chat GPT-4o、やっぱり凄い [667744927]
- 【速報】とうすこスレは「とう」ふさんを「すこ」る「スレ」であると判明🏡