貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず以下テンプレを読んでから投稿しましょう
【重要ルール】
・他の人が書き終えるまで投稿は待ちましょう。
・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置・完全無視が基本姿勢。反応するあなたも煽り・荒らしです。過剰な自治も激荒らしです。
・コピペの際には転載元を提示。2ch・5ch以外のサイトからは許可を取ること。
・文での感想はOK。点数形式での採点はNG。ただし叩き、煽りと感想は違います。日頃気をつける程度に、言葉には気を遣いましょう。
・スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
・>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
・>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずに勝手なワッチョイ付きスレ建ては厳禁です。荒れる元となります。
○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 133
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544106805/
過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/
前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?352
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1537031148/
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/01/07(月) 23:15:43.06ID:kFg4AJ0R0
346本当にあった怖い名無し
2019/02/15(金) 13:47:45.01ID:wvjYVXwv0 こどものころの話
私の校区では不審者がたびたび目撃されていた
そのこともあってか学校では当時珍しかった防犯ブザーが配布されたり、低学年児童は集団登校させたりと防犯につとめていた
ニュースでも、日本各地で児童を狙った犯罪が連日報道されており、子供心に夕方以降外を出歩くのはすごく怖いと思っていた
私は走るのが遅いほうで、変質者に追いかけられたとしたら逃げ切れる自信がなかった
また、田舎だったので家の周辺は田んぼや畑ばかり
叫んで助けを呼ぼうにもおそらく誰も駆けつけてくれないような環境だった
そんなある日、仲良くしていた同級生が下校時に眼鏡をかけた中年のおじさんに追いかけられるという事件が起きた
そのおじさんは物陰に隠れていて、子供が通るのを待ち構えていたという
同級生は無事だったとのことだが、それを聞いて、身近に不審者がいるということをリアルに感じられ夕方外を出歩くのが怖かった
学校の先生方が通学路で見回りしているのが何よりも頼もしかった
当時私はそろばん教室に通っていた
ある日、そろばん教室が終わり家に向かって歩いていた
時刻は5時半を過ぎたころだった
季節は秋の終わりごろで、日も落ち周囲は暗くなりかけていた
そのとき、前方に人がこちらに向かって歩いてくるのが見えた
よく見ると、上半身裸の男だった
不審者だと思い、体がすくんで身動きが取れなくなった
男はこちらに近づいてくる
そのとき私はその男についてあることに気が付き、驚愕した
ベージュ色の服を着てるだけだった
私の校区では不審者がたびたび目撃されていた
そのこともあってか学校では当時珍しかった防犯ブザーが配布されたり、低学年児童は集団登校させたりと防犯につとめていた
ニュースでも、日本各地で児童を狙った犯罪が連日報道されており、子供心に夕方以降外を出歩くのはすごく怖いと思っていた
私は走るのが遅いほうで、変質者に追いかけられたとしたら逃げ切れる自信がなかった
また、田舎だったので家の周辺は田んぼや畑ばかり
叫んで助けを呼ぼうにもおそらく誰も駆けつけてくれないような環境だった
そんなある日、仲良くしていた同級生が下校時に眼鏡をかけた中年のおじさんに追いかけられるという事件が起きた
そのおじさんは物陰に隠れていて、子供が通るのを待ち構えていたという
同級生は無事だったとのことだが、それを聞いて、身近に不審者がいるということをリアルに感じられ夕方外を出歩くのが怖かった
学校の先生方が通学路で見回りしているのが何よりも頼もしかった
当時私はそろばん教室に通っていた
ある日、そろばん教室が終わり家に向かって歩いていた
時刻は5時半を過ぎたころだった
季節は秋の終わりごろで、日も落ち周囲は暗くなりかけていた
そのとき、前方に人がこちらに向かって歩いてくるのが見えた
よく見ると、上半身裸の男だった
不審者だと思い、体がすくんで身動きが取れなくなった
男はこちらに近づいてくる
そのとき私はその男についてあることに気が付き、驚愕した
ベージュ色の服を着てるだけだった
347本当にあった怖い名無し
2019/02/15(金) 14:19:59.54ID:g3dqMqbT0 >>346
痘痕も靨ってやつかな
痘痕も靨ってやつかな
348本当にあった怖い名無し
2019/02/16(土) 01:49:53.24ID:Uommvl4F0 >>346
よく見てないやないかーい!
よく見てないやないかーい!
349本当にあった怖い名無し
2019/02/16(土) 02:40:39.24ID:Een89noj0 そういえば昔、真っ赤なアクション・ペインティングを施したすげーカッコイイTシャツ着てる人見掛けて
どこで売ってるのか聞こうと駆け寄ったら単に血だるまだっただけでがっかりしたことあるな
どこで売ってるのか聞こうと駆け寄ったら単に血だるまだっただけでがっかりしたことあるな
350本当にあった怖い名無し
2019/02/16(土) 04:05:36.22ID:BUhBX9NP0 そう言えば、子供のころ
まだ昭和でうちの学校近くは変質者が多かった
平日の午後ピアノ教室に向かう途中、横のアパートから男の大人の人がふらっと出てきて
道路の真ん中に仁王立ちしてた
近づくにつれ大人の人がちょっと変な事に気付いた
スボンのファスナーが開いてて、黒いような茶色いような太いウンコが垂れてる
この人ウンコ漏らしてる…!と気付いて直視しないようにして横をすれ違うときに
声を掛けられた
お嬢ちゃん、おじさん家でチューペット食べない?
えっと思って足が止まってしまったけど、直ぐに家の冷凍庫にぎっしり入ってるチューペットを思い出して
家にあるから要りません
って断って通り過ぎた
うちは母子家庭で、大人の男の人の体を詳しく知らなかったから
ズボンならはみ出るのはウンコだと思ったしチューペット飽きてたし
成人してから思い出した、ちょっと危険だったかもしれない思い出
まだ昭和でうちの学校近くは変質者が多かった
平日の午後ピアノ教室に向かう途中、横のアパートから男の大人の人がふらっと出てきて
道路の真ん中に仁王立ちしてた
近づくにつれ大人の人がちょっと変な事に気付いた
スボンのファスナーが開いてて、黒いような茶色いような太いウンコが垂れてる
この人ウンコ漏らしてる…!と気付いて直視しないようにして横をすれ違うときに
声を掛けられた
お嬢ちゃん、おじさん家でチューペット食べない?
えっと思って足が止まってしまったけど、直ぐに家の冷凍庫にぎっしり入ってるチューペットを思い出して
家にあるから要りません
って断って通り過ぎた
うちは母子家庭で、大人の男の人の体を詳しく知らなかったから
ズボンならはみ出るのはウンコだと思ったしチューペット飽きてたし
成人してから思い出した、ちょっと危険だったかもしれない思い出
351本当にあった怖い名無し
2019/02/16(土) 04:09:27.65ID:DqH+jknM0 おじさん「家にあるのか…」
352本当にあった怖い名無し
2019/02/16(土) 04:13:13.57ID:BUhBX9NP0 パピコで誘われてたら危なかったかもね
353本当にあった怖い名無し
2019/02/16(土) 12:23:50.87ID:82nQTcZJ0 ある温泉街で、混浴風呂のサクラに応募して採用されました。そこは混浴といっても女性客はおばあちゃんばかりで、宿は寂れるばかり。
そこで旅館の女将は、若い女性をサクラとして使い、話題作りをして男性客を呼ぶつもりだったようです。
日に6回ほど露天風呂に入り、日給は1万円。宿泊客と積極的に会話するのが採用の条件でした。もちろん、入浴中にタオルで体を隠すのは不可。だから、Eカップの胸をジロジロ見られるのが恥ずかしくて…。
おじいさんでさえ、私の胸から視線がなかなか離れません。先日は30歳くらいの若いお客さんから「ツイッターで見たよ。美人が来る露天風呂ってここだったんだ?」と声をかけられました。
「それは誰か他の女性でしょう。私は美人じゃないし」
「その困った様子は、もしかしてサクラ? 客寄せヌードじゃないだろうね」
目を見つめて真剣に問われ、ついうつむいてしまいました。
「やっぱりそうか…。ほら、こんなに指がふやけるほど長い時間入浴する女がいるか?」
彼は私の手を握りながら言いました。もちろん、バレたら大変なことになるので「そんなことないです」と強く否定しました。
「大丈夫! 誰にも言わないから、心配しないで。2人だけの秘密ってことで」
ここでいきなりキスされると、その舌使いが激しくて、膣口がだんだん潤うのを感じました。それから石けんを付けた手で、彼は乳首とクリトリスを優しく撫でます。
「ああっ、気持ちいい」
感じる顔を見せたらいい気になったのか、洗い場で四つん這いになるように指示され、ペニスがヌルッと奥まで挿入されました。
「女は感じているピークのときは嘘をつけない。もう一度聞く! 君はサクラなんだろう?」
質問しながら、ピストン運動はどんどん早くなります。彼はお尻を思いっきり叩きながら「さあ、正直に吐けよ」と言いました。
「サクラ…です」
「やっぱりな。完璧に君の負けだ。これでサクラは散ったぞ。さぁ、イケよ」
腰を突き出し、思いっきり深く子宮口を貫かれたとき、「ああっ、出ちゃう」と叫んで失禁。
枯れ葉舞い散る冬空の中、私は花びらを散らして果てました。
そこで旅館の女将は、若い女性をサクラとして使い、話題作りをして男性客を呼ぶつもりだったようです。
日に6回ほど露天風呂に入り、日給は1万円。宿泊客と積極的に会話するのが採用の条件でした。もちろん、入浴中にタオルで体を隠すのは不可。だから、Eカップの胸をジロジロ見られるのが恥ずかしくて…。
おじいさんでさえ、私の胸から視線がなかなか離れません。先日は30歳くらいの若いお客さんから「ツイッターで見たよ。美人が来る露天風呂ってここだったんだ?」と声をかけられました。
「それは誰か他の女性でしょう。私は美人じゃないし」
「その困った様子は、もしかしてサクラ? 客寄せヌードじゃないだろうね」
目を見つめて真剣に問われ、ついうつむいてしまいました。
「やっぱりそうか…。ほら、こんなに指がふやけるほど長い時間入浴する女がいるか?」
彼は私の手を握りながら言いました。もちろん、バレたら大変なことになるので「そんなことないです」と強く否定しました。
「大丈夫! 誰にも言わないから、心配しないで。2人だけの秘密ってことで」
ここでいきなりキスされると、その舌使いが激しくて、膣口がだんだん潤うのを感じました。それから石けんを付けた手で、彼は乳首とクリトリスを優しく撫でます。
「ああっ、気持ちいい」
感じる顔を見せたらいい気になったのか、洗い場で四つん這いになるように指示され、ペニスがヌルッと奥まで挿入されました。
「女は感じているピークのときは嘘をつけない。もう一度聞く! 君はサクラなんだろう?」
質問しながら、ピストン運動はどんどん早くなります。彼はお尻を思いっきり叩きながら「さあ、正直に吐けよ」と言いました。
「サクラ…です」
「やっぱりな。完璧に君の負けだ。これでサクラは散ったぞ。さぁ、イケよ」
腰を突き出し、思いっきり深く子宮口を貫かれたとき、「ああっ、出ちゃう」と叫んで失禁。
枯れ葉舞い散る冬空の中、私は花びらを散らして果てました。
354本当にあった怖い名無し
2019/02/16(土) 16:28:18.00ID:cekfSmTt0 >>350
オジサンのチューペット…(´・ω・`)オエッ
オジサンのチューペット…(´・ω・`)オエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています