日本を変えたいので 知識を貸してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:51.60ID:WOxIaLZC0
若者の政治への関心が薄くなったり 政治家さん 安倍政権さんは日本国民の信頼をどんどん失ってきてる

今の政府がもっと国民視点で見れるようになったり もっと国民から信頼を集められるような政治を出来るように、 これからの世代の子供たちが より良くこれからの日本を作ってほしい


自分はいろんなことが出来るので みんなの知恵お借りしたい

何か日本の悪いとこ ここがダメみたいなポイントがある方教えてください その意見を反映させていただきます
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:43:46.77ID:WOxIaLZC0
>>きてます
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:44:03.78ID:WOxIaLZC0
>>2きてます
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:47:47.49ID:OM4veWZN0
例えばどんな事が出来るの?
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:49:59.85ID:WOxIaLZC0
>>5 あまり言いたくはないですが超能力者なので いろんなものを応用してみんなの意識認識に介入して少しずつ日本を変えていきます
自分は消えるので日本に興味はありませんが大事な家族がいるので
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:53:52.65ID:FTuEPVAH0
>>6
1億2700万人くらいの人口がいて、有権者が1億人くらいいるというのに
そのすべての意識に超能力によって干渉するという誇大妄想か何かですか?
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:56:27.70ID:WOxIaLZC0
>>7 もちろん俺一人後からじゃ出来ませんよ
だから 神信仰の仕組みと 僕自身そのものの能力をかけあわせて 少なくとも 日本国民全員の数ミリ程度には 意識介入認識介入できます
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 23:59:32.39ID:FTuEPVAH0
>>8
どうして句読点を使わず、妙な区切り方をするのですか?
そういう人のクセには精神面の問題が現れているようですが?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:01:11.59ID:26HWkkOH0
>>9 すみません 句読点を押すのが面倒くさくて空白にするのくせになってるんです 申し訳ない
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:23:03.73ID:KCbldds+0
介入するつもりなら止めないけど、今はある仕組みがしてあるから魂を込めていないと出来ないぞ
後一年半と少しの間続くし、それ以降は介入する余地が無くなる
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:25:57.12ID:26HWkkOH0
>>11 大丈夫です どんな仕組みかはわかりませんが一般人の仕組みが働いてるなら 僕自身の能力のかけ合わせで簡単に行けます

差し支えがなければ誰がどんなことをしてるか教えていただけませんか?
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:27:13.14ID:KCbldds+0
今の政治は関わるだけ無駄だ、首相は衆愚の中でよく立ち回っている、国内の乱れも外患に比べればまだマシだ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:28:59.84ID:26HWkkOH0
>>13
そこは私も重々承知してます
僕が主に変えたいのは国民の意識なんです、
日本という国を動かすのは政治家でもなく首相でもなく一般国民なので

ご忠告ありがとうごさまいます。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:33:26.88ID:KCbldds+0
何を得ようとしているかは知らないが、何かを得たいならば自分の内側を知ろうとした方がいいよ
他者を変えようとしても、自分の中にあるモノの範囲でしか変わらないからな

何か大望があるならば別だ、求めれば必ず与えられるだろう
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:35:36.87ID:26HWkkOH0
>>14 そこまで言うくらい凄いものなんですね
ただ 僕の能力は一般の方々とは少し質が違うので 試してみないとわかりませんね
あなたの言う介入できないものと 僕の能力と仕掛けの組み合わせ どちらが上か

ただ まだやる段階ではないのでやめておきます

今はまだ どんなものがいいのか どんなものがどんな影響を与えるか 慎重に見極めていかなきゃいけませんからね
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:38:46.26ID:26HWkkOH0
>>16 ええ 承知してます
確かにそうですね 分かってるつもりではいたけど その視点で考えるのを少し怠ってました
あなたの言う通りです ありがとうございます、
あなたのような方がまだいるのはとても嬉しいですね

得ようとしてるものですか、、、 噛み砕けば安心、ですかね
自分は そのうち消えるので 残された家族が 生きていく日本が良くあってほしいんです
ただ ここまで来てしまうといろんなとこで矛盾が出てきちゃいますね、、笑
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:39:13.46ID:KCbldds+0
>>17
介入する者が人ならば不可能、神でも黙って見ているしかない
だがそれよりも上からの、あるいは神人ならば話は別だ、あなたに本当に能力があるならば追々解るだろう
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:43:09.23ID:26HWkkOH0
>>19 なるほどそこまで言うほどのものなんですか、 自分なんて相対的に見たらそこらの神レベルなので だとしたら難しそうですね

さらに上のもの、、興味はありますね だけど 少しの間は ゆっくり 一歩一歩確実に歩んでいきます
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:46:01.35ID:KCbldds+0
>>18
事情は知らないが、消えるつもりなら言っておく、それは幸いである、門が開かれて、他者を助けて己も助かる道が目の前に出てくるだろう

あなたに大望があっての事ならば、いずれ同類を識るだろう、人より静かで、モノをあまり言わない隠れた者達を
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:46:01.98ID:gzxCvNlS0
>>1
安倍総理と安倍自民党政権の批判は禁止

純血の真なる日本人である以上、全力を挙げて安倍総理閣下を支持するべき
これは義務である
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:49:27.97ID:KCbldds+0
>>20
ならば尚更、上には上がいる事を知るべきだ
上を知れば下が見えてくる
己の力量を知る者は能く物事を識る、欲せよ、されば与えられん、だ

すまないがそろそろ寝る
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:51:31.66ID:26HWkkOH0
>>21 ええ そうですね。
少しの間 同類と共に身を置き もう少しの間 自分を見極めるのに期間を費やします。

私の大望の元はとても小さな野望でした それがいつしかこんなレベルまで成長して 見えないものが見えるようになった。 いつかは 見たくないものが見えるようになり それに苦しむこともわかってた なのにやっぱり進んでみたくなるものなんですよね。
ありがとう あなたのような考えを持った方がいることはとても嬉しいことです。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:53:02.40ID:26HWkkOH0
>>23 ええ、 長らくこの感覚は忘れてましたがね笑
一般人レベルのとこに身を置いてたせいで少し 調子に乗ってたようです。
ご忠告ありがとう。

おやすみなさい
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:54:42.04ID:26HWkkOH0
>>25 ありがとう。 おやすみなさい
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:58:48.28ID:26HWkkOH0
>>22 お断りします
そんな決まりに従う気は無い
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 01:53:10.11ID:scjJMn1LO
>>22
安倍を尊敬なんてできる訳ない(´・ω・)セールスポイントの外交失敗してばかりじゃないか。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 02:11:03.23ID:xbMB5N5x0
一般国民をどうにかしたところで
支配層連中やレプに勝てなきゃどうにもならんと思うんだが
末端のカルト系実行部隊もいるし
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:29.82ID:2u0ZR8I30
まずお前らが勘違いしていることは
支配者だろうと王だろうと権力者だろうと
ただのおっさんだということだ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 13:04:07.09ID:ryzGWv0N0
ダメなところを挙げるより大望を共有した方が良いのでは?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 13:25:03.56ID:Lalriedy0
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 14:16:02.17ID:RIT1cYyw0
変えたいならひとまず安倍を総理から下ろせ
選挙でも暗殺でも逮捕でも何でもいいけどまずはあの馬鹿を政治舞台から下げないことには何も始まらない

そのあとは預金封鎖がそろそろ起こるから早いうちに現物支給を交えたベーシックインカムを導入させろ

機械化の促進や地方分権の促進、各種サービスの無料化などやらないといけないことは色々あるけどまずはここから
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 14:30:50.68ID:RIT1cYyw0
日本の悪いとこ、というか日本人の悪いとこは皆総じて精神が幼稚なところ

だから他人の立てた価値観に簡単に振り回されるし、自立できないし、おとなしい、村八分気質、繊細で柔い、根が暗い、中途半端な拝金主義、物質主義

手始めに精神の成長でも促してみたら?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 15:33:05.91ID:N8jPy7oD0
>>36
>>37
            _,,..,,,,_
           (._,,..ァ
           |i {  }/i|
           |iヾ,,,ノ/i|
           .(  ^ิ౪^ิ)uヽ  あ…ありのまま 今 起こった事を・・・
           lσ    l
           `'ー---‐´

                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:12.49ID:xbMB5N5x0
結局価値観を変えようとするなら教育やメディアや経済のしくみを正さなきゃいけなくなる
そうなるとどうしてもそれらを操ってる支配層連中や某秘密結社その他もろもろに喧嘩を売らなきゃならなくなる
個人でどうこうしようってのはどう考えても現実的じゃないんだよ残念ながら
選挙等も出来レースだから介入の余地無し、さあどうすればいい?
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 15:45:41.11ID:p+09XPYu0
             -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault] (イタリア)
         2007〜2013(享年6)
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 15:54:15.25ID:gzxCvNlS0
>>36
安倍総理はまだあと2〜3期総理大臣をされますよ
もう地元じゃそのための活動を始めました

山口県ある限り、山口県民が政官財界の一大勢力である限り
安倍総理には総理を続けていただきます!
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 16:07:16.64ID:gzxCvNlS0
>>42
そりゃ安倍家には天皇の血筋も入ってますから
現天皇や皇太子みたいな反日分子より安倍総理のほうが天皇に相応しいですよ

まあ、いろいろ柵があって簡単に天皇の位には就けないでしょうけど
我ら山口県ゆかりの者は、いつかその日を夢見てます
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 18:47:01.19ID:Xx5xufSGO
裸の王様の話には続きがある
怒り狂った王様は配下も人民も虐殺し地獄に蹴り堕とした
力あるものを怒り狂わせれば結末はわかるな?
力あるものを怒らせれば力を行使される
後は力との戦いになるだろう
覚悟は出来ているな?
この世は戦場なのだ
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 19:23:47.74ID:Xx5xufSGO
震えて眠れ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 19:35:35.58ID:gzxCvNlS0
安倍晋三総理と安倍自民党を一点の心の曇りも無く支持していない奴に天罰を!
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 19:52:13.45ID:6aNoX4lQ0
>>39
                   ュ≦ニュ、
                   ュ洲州ノハ洲i}
                 iiif. 二、/rニト
                 ri¨  ‘j’  1
                      ∧/.>ニ、 .∧
                 ノ  ゝイ. ̄ヘノ . ト、
             < / ト.、 .ヘ. ̄/  ノi ヘ` ー-
       _..イ     ≠、 l:::::::::フr=v、 ::: ト ノ--,    > 、
      r        i   iゝ<:. >-<:::ゝ:」    i         .i
      /   、      .ヘ  .ヘ::::::::::/  '; ::::: l   /     ,  ..∨
      .f    ',     ヘ  .ヘ::::: i   i::::::/   /...    :    ∨
      ,      ',      ヘ ..ヘ::::l   l:::/  /      /
     ..      {        \. ヘ.i   l/ ..../     /      ',
    f      ヘ        \.\.../ ..../     ≠.         ',
   ..∧      ゝ、        ヽУ /    /..イ        ',
   / {      .} `  o    ./../    o    .∧      .,  :
  ...i  .ゝ       ∧        ./../         / 入、___ -‐  .}
  ...| `ー≠-=フ ..}      イ          ∧Y  ` ¨¨  ..f
  ...i    - ‐ ´ ヘ 》   /             ./i }i.       ,
  ...l         i .{ \ o           oノ .i ./-、      ./
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:20.53ID:RIT1cYyw0
実際力なき者の声など届くわけがない
なので貴様らには俺の力になってもらおう
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 22:22:39.64ID:26HWkkOH0
>>36 >>37>>39 ありがとう
1です 別のことやっててこれませんでした

皆さん意見ありがとうございます

世の中のバランス 流れなどを考慮したら 自分から日本国民全員に介入なんて国を壊しかねないので 気をつけます
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 22:26:48.25ID:26HWkkOH0
>>39 大丈夫です
何度も言いますが自分がしかけた神信仰の仕組みと自分自身の能力の組み合せてまぁまず一般人程度の結社ごとき簡単に崩せます

本当はこんな所にすら書き込むのは危ないんでしょうがね ある程度精神年齢のある方なら 簡単に他人に手を出したりなんかしないでしょうが
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 22:27:54.84ID:26HWkkOH0
>>50 そうですよね
やはり力が全てなんでしょうかねぇ
それじゃ動物と変わらない 人間はもっと別の解決の仕方があると踏んでたんですが、、
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:15.68ID:cRu3F6iY0
同調圧力に屈してしまう精神の弱さ
自分を信じる力の弱さ
自分の考え・思いをストレートに表現する事への躊躇い

この辺を何とかしていってほしいな俺は
確かな”自分”を持つって事。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:22.08ID:7s82RZHT0
>>53
勘違いしないで
力は対話の舞台に上がる前提条件
そこから考え方や精神、思想、信念が変化を生み出していく
よく勘違いされてるけど力が全てなんて獣の世界でもないよ、つか獣はもっと調和の中に生きてるよ、その言い方は失礼
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 00:59:08.68ID:/XDrRl0R0
>>57 すみません 一応そこまでも含めての力が全てという発言だったんですが
細かいところまでは力が全てだなんて思ってないです
紛らわしくて申し訳ない
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 01:01:11.07ID:/XDrRl0R0
>>30 大丈夫 そこらのカルトは敵じゃない
ありがとう

だけどいくら裏で操るやつがいようと結局は一般国民 だと思う
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 01:03:35.06ID:/XDrRl0R0
>>54 ありがとう たしかにそれは大事だな
ただそれ以上に 自分の正義と同じ価値の正義を全員持ってるということを再認識して欲しいんだ
ただそれでも優先されるのは多数意見なんだろうなぁ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 03:34:58.98ID:yWeMEPKr0
まず渋谷区悪質チャラクズ公務員四ツ倉颯斗を成敗しなければ腐敗行政は変わらない
不真面目無責任狡猾虚言逃避癖のサボり手抜き地方公務員は社会の癌細胞
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 08:58:57.30ID:QFFFY1LG0
お前らは怖いから従うヘタレなのだ
それ以外の何者でもない

以下、怖いから従うヘタレが色々言い訳をする
↓↓↓
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 09:05:07.07ID:73hJCwVd0
(´;ω;`)
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 09:51:02.94ID:tm2Mm7vC0
                         ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/ 
            /   ` ゚` :.;"゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /     ,_!.!、  ヽ.    |::::|、  デンデン
           /      --- ,, ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /         
      |  | / "   ==ュ  r== j/       
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|       肛門にでんでん太鼓を突っ込み踊ろうじゃないか!
      ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |      https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1541855384/
          |    . ,イ   'ヽ    | 
         |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
         |              | 
         |               |
          \ ∵∴∴∴∴∴∴/ 
         /`    ∴∴∴∴/^"
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_
       \  `ヽ         i___,,」
        \ \
         ノ  _>
        く__ノ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 13:34:13.54ID:+y5JjKcH0
大麻吸えば変わる
物事を固定観念外して見るのが楽になる
精神に興味が出て、自分の内面探索が始まる
世界を純粋な視点で見えるようになり、
動機が金や権力といった世俗的なものでなく、
人生を豊かにするためというもう一つ上の視点からになる
キノコやLSDでもっと深い世界の実態を知ることができるが、
人によっては自分の深層や無意識の負の部分との直面を避けられず
錯乱したりするので(それこなして一人前だと言ってる人もいるが)
少し方法論が必要だと思う
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 21:01:44.59ID:xHTeD8pX0
>>60
人々は各々、違った正義を持っていて
それらは等価であり、それぞれ同じ様に尊重されるべき  という事?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 21:46:16.99ID:/XDrRl0R0
>>67
尊重しろとまでは言いませんが ただ同じ価値の正義を持った人がいるということさえ知れば多少は変わると思うんです
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 16:16:10.74ID:T6w+KSX1O
犬や奴隷のやったことの責任は飼い主にもあり、
部下のやったことの責任は上司や社長にもあり、
堕天使のやったことの責任は天にもあり、
追放者のやったことの責任は追放したものにもあるのだ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 16:20:50.35ID:a0ZW98Gq0
>>1
時空テロリストか?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:53.29ID:tytdBySY0
>>71
どうして?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:55.99ID:tytdBySY0
>>71
どうして?
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 02:02:04.21ID:Gh1kO+Ij0
日本を変えるって>>1が選挙に出るしかないじゃん
オカルト板の皆でカンパしてやろうぜ
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 03:51:40.74ID:6Uc/PnFD0
見えているものだけ見てたら
つまり既存の知識だけ見てたら
見えないところが見えないじゃないかwww
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 08:31:06.61ID:h5+zgnU50
まずお前らが完全に勘違いしていることは
支配者だろうと王だろうと権力者だろうと
ただの「おっさん」だということだ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 16:31:52.25ID:HX8iwjWt0


眞螺荒江女史からの忠告を高弟である私からお伝えします。

        _,ィ≦三三≧x、
       _,イ=、≠ー===ミ、
     /彡少リ       `ヽ
    ム巛《ソメ、/~~~~~~~~~~ ‘,
    {州川//:::::::._,ィ━、 , ━‘,
    {州川√:::::: .-‐<・> < ・>}
     {(6 ≡::::: : : . .ヽ::/:' iヽ::}
 .   ‘,<_ 」::::::::::::::: : : .人`ー'゙〉}     きみたち! 一日一回は
      ゝノ::::::::::::::: : . /'、v三ツ,'    ペンパックを聴きなさいよ! 
       }::::、::::::..... {:: :      }
       人:::::ヽ::::::...ヽ:::....-─-/
 .    / 、 ヽ、}:::::::::::::::::::_,. ′
     /:.:.:.:\ `ー 、::::::::::イ
 . /‘,:.:.:.:.:.: \   `Yヽ.!
 '´」 :.: ‘,:.:.:.:.:.:.:.:.\   |:.:.i|ヽ、
 :.:.:.:.:.:.: ‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ /ー|!`ヽ`ー 、
 :.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.l|:.:.:.:i:.:.:.:.:.:` T
 :.:.:ヽ :.:.:.:.:.:.: ヽ/|:.:.:.:.:.: ヽ:.l :.:. \:.:.:.:ヽ|
 ヽ、}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ :.:.:.:. ‘,|:.:.:.:.:.: \:.:.:.V
 :.:. i:| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ :.:.:. |:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 15:41:36.55ID:xzByOWeS0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /       /: : : : : : : : i       ________
         r       /: : : : : : : : : :i     /
         //     ●\: : : : : : : : :i   / 土曜日になったら
         /●  |  ノ |: :__,=-、: / <   勝ちかなと思ってる
        l     |    |:/ tbノノ    \
        l , `−′     `l ι';/      \  先住民(??歳・?性)
        ヽ          -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ       / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
/,,,,,,,    ::::::::\\::::     :::|__
/::::::'''-,     ::::\\____ノ '''l__
::::::::::::::::ノ        \____,,-''':::::\
::::::::::/                    ::\
\/                       \
'                           ヽ
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 14:39:58.97ID:uiifOtUMO
日本人が忘れてはならないのは大日本帝国が経済制裁されたとき誰も救ってはくれなかったことと
太平洋戦争と処刑であり絶滅作戦だったことと
原爆投下の実行犯はユダヤ人であることだ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 14:46:38.06ID:wJJhB5gC0
日本は全く悪くないよね

悪いのはすべて外国と外国人
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 15:59:21.87ID:bOuyR9j30
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ  オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝大吉祝

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 15:59:58.06ID:bOuyR9j30
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ  オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝大吉祝

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:47.18ID:CzhaioQq0
ヒマだなお前ら
そんなヒマあったら身支度しといたほうがいいだろ
もう瀬取り現場抑えられてんだから
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 17:01:36.55ID:X23LPN8S0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ  オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝大吉祝

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 01:06:19.72ID:H+ly5ULX0
その前に中国を武力でアメリカとイギリスからぶんどってたけどな。結果必然的に外交戦争に突入→完全敗北ってだけだがな。猿が猿のルールで殺し合い靖国ざるが完全に負けたってだけ。そして戦後アメリカは猿のルールではなく人のルールで秩序を動かしたってだけ。
そして日本は猿に戻ったというだけ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 12:36:19.18ID:0jejcftpO
日本が猿なら白人は豚だろ
白豚だ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 02:39:41.00ID:nUgjK6ey0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=
ホイータDCB ホイータDCB ホイータDCB
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大吉祝
御猫様、いつもありがとうございます !!!!! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
白蛇様、いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経>祝大吉祝大安吉日
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝
オン テキイナ リ コロ ソワカ  オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経>
愛染明王様 いつもありがとうございます ! <南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく 祝大吉大安吉日
あびらうんけんそわか祝大吉かっぱ呪死祝大吉祝かっぱ呪死大吉祝全ての悪意を跳ね返します !
<災い転じて福となす ! >と、なります  オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ 祝大安吉日
<南無妙法蓮華経> オン テキイナ リ コロ ソワカ <南無妙法蓮華経> 祝大吉祝大吉祝

    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 15:50:04.09ID:Q7ggT7R/O
日本を変えたいならまずこのことを知りなさい


YHWHはユダヤ人のホモストーカーであり
イエスのエロヒムは人のホモストーカーであり
欧米列強とは日本の白豚ホモストーカーである
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 16:35:37.77ID:Q7ggT7R/O
イエスの言った天の国、神の国よ!
ゲイセックスをしてエロヒムの栄光を世に示しなさい
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 00:37:02.73ID:X8ltPr9bO
白いホモダチ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 12:53:10.67
   どうして土曜日になるまで放っておいたんや!
 
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ   /.i
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン  ∠__ノ
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  ( ‘j’ ) エーライヤッチャ エーライヤッチャ
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ/'つとノ   ジェイジェイジェイジェイ
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'=(_¬ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'.`UJ
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 00:29:40.83ID:FYGUxqAt0
>>87
向こうのデブってすごいよな
日本のデブとはまるで意味が違う
漫画に出てくるデブそのもの。

実際向こうのデブが日本に住むと
それだけで30キロくらいやせるらしいww
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:12.73ID:CvZDVzliO
キリスト教とはイエス派ユダヤ教でありユダヤ教とはモーセ派ユダヤ教だ
テレパシーや予言預言をよく使う奴だ
そいつらと関わるとロクなことがない
排除し関わるべきではない
この世でやったことは必ずあの世でもやり天国や涅槃でもやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況