X



不思議な体験に詳しい人達来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:16:12.57ID:PNrB46F90
初めてスレッドを立てるんで慣れてないが許してほしい
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:19:04.52ID:PNrB46F90
誰か来たら話そうと思う
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:34:00.93ID:OJamhkgK0
_---__-___--____-__--__--_--_____---_-__--_____---_-__--__-__--_-------_-
____-___----__---_--___--___-_-__----__-_---__---__-_-_-_-___-----____--_
-_----__-__--___---_--__---__--__-_-__-__-_--__---_____-_----__--___-__-_
-_-_____-_______---___-_-----_--___-____-----_--_-_--_-__-_-_--_-__--_---
-___--_--_--__-__---___--_-___-_---___-_-_-_--_---______-____---_----__--
--___-___--_-----___-_-__-_---____-___-__---_---_-_-______-_-_-_--_--_---
----__-____-___-_-___-_-_-_--__-----_----_-___----_--_____--___--_---____
_--__-___--__------_--_--_-_-_-_---_-__-_-__---_--______---_--_-____-____
-__---_-_--_-_----_-__-__--___--_-______-_--___-_---____--_---___--__-_--
-___---__--_-_----_--_--___---_--____-__--_--_-__----__-___-_---_____-___
__----_--___-_-_-_-___-__--_--______--_--__-------___--_-__---_-_____-_--
_--__-___-__------___-___-__-_-----_-__----___-_---__-_----__---_____-___
_--_----__---___--_-__---_-_-_--_----_-_-_-_____-_--_-__-__---________--_
__---_-_---_--_----__-_----____-_-_-_--_-__-------___-_-__-__-_____-_____
--_--_-_______-_-_-____----_--_-_--__---_-_-----_---___-____-_--____-__--
_--_-_--_----___-__--_----_-_--______-_----_-___-__-__--_-_-__-_--_-__-__
-_-_--_---____---___-___-_--____-----__-____-____-_-_--____------_----__-
-__--_--_--_---_-_-_____-_---_-----_-___---_-__---_-___-____-_--___-__-__
--_-___-_-__--_-__-__-_--__-____-_------_-___--___--___--_-_--_-__--_-_--
--_--__-_--__----______-__-_-_-__--_--_--_-__-_--____--___-__----_-___---
___----_____-_____-_--__-_-----------_-_--_-_-____-_--_-_-___--__---___-_
_-__--_----_-_--__-_----__------_-_-_--__-_____-____-_____-__-_---_-_--__
_____--__----___-----_-__--__-____--_-___-__--__-__-_-----_-_-_-__---__--
-_-___--_____-___-_-___---------____-_--_---___-___--____---_-_--__-_----
-_--_--_-_---___--_-_-----__-___-_-_--___-__-_-_-__--_---__-_-_______---_
-_--__________---_---__-__-_--___-__-_-__-------_-_-_--___-_--_-_---__--_
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:38:36.49ID:PNrB46F90
モールス信号??
出来れば日本語で書いて欲しい
0005本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:41:30.57ID:PNrB46F90
話聞いてくれそうな人が来たら話す
0006本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:48:41.28ID:IUNe3M4K0
見てるよ
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:53:45.99ID:PNrB46F90
人が来たんで話そうと思う
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:55:21.40ID:PNrB46F90
この前友達から子供の頃に体験した不思議なことを聞いたんだ

その内容が気になって色々ネットで調べたんだが似ている話が全然見つからなくてなにかこれに近いことを知っていたら教えてほしい
0009本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:58:19.86ID:PNrB46F90
以下は友達の体験談↓
小学校1年生ぐらいの頃ベッドの下に物を落としてそれを拾おうとベッド下に潜り込んだら部屋の明かりが一切無い暗闇の世界にいたらしい

そこで扉が8〜10枚ほど視界に収まる範囲で自分を囲むように現れ
次に目の前におかめ納豆のパッケージについてるような顔だけが現れて優しそうな声でこう言われたらしい

『この扉から一つ選んで』

友達は小さかったこともあってなんの疑問も抱かずに一つ選んだらその瞬間元の世界に戻っていたんだと
0010本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 16:00:56.64ID:PNrB46F90
まぁこれだけなんだがその友達は神様に会ったとだけ思っていたけど今思うと何について選ばされたのか不思議に思って俺に相談してきたんだ

扉を選んだこと自体にどういう意味があったのか知りたいんだが何か知らないか?

それと何か似たような話を知っていたら教えてほしい
0011本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 16:09:17.49ID:PNrB46F90
俺と友達の推測では運命を選んだんじゃないかと思ってるんだがそれだけしか思いつかないんでオカルト板の人達の知恵を貸して欲しい
0012本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 16:50:15.27ID:tQ/YUh0c0
それ正確に言うと元の世界には戻ってない
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 17:01:19.52ID:PNrB46F90
>>12
どういうこと??
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 17:28:14.92ID:0znWMOmA0
夢やん
0015本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 17:30:09.87ID:YiX3eq170
真っ白な荒野に棺桶の形したような巨大な建物があって
そこに入ると迷路みたいになってるんです・・・
0016本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 17:32:36.47ID:PNrB46F90
>>14
友達曰く凄い扉を選んだって感覚が残ってて物拾った後すぐに遊びに行ったらしいから夢だとはどうしても思えないらしい
0017本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 17:34:20.73ID:PNrB46F90
>>15
なんかの話??
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 18:42:23.31ID:tQ/YUh0c0
>>13
異世界とか並行世界って言うとチープでインチキくさいけど、もっと単純日頃から俺たちはいろんな世界を行き来してるからね
ほとんど無意識のうちにそれは行われるんだけど、子供とか感覚が鋭いとそのケースみたいに体感する事がある。
現れ方に決まりはなくて自分の経験だったりトラウマみたいなものになって現れる。
今回の場合はドアがたくさんある家に遊びに行った後とか、納豆のパッケージを見た後とか。
0019本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 19:01:18.01ID:PNrB46F90
>>18
なるほど、子供だと経験やトラウマに基づいて違う世界に行く時に何かしら体験することがあるかもってことか
面白いなだから元の世界には戻ってないって言ったのか
0020本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 19:19:42.32ID:HZz9//+R0
異世界体験談とか時空のおっさんの話とかそういうのに似たような話は結構あるな
あと体外離脱や明晰夢でそれに近い体験をする人も多いようだよ
そのおかめ納豆は差し詰め時空のおっさんならぬ時空のおかめさんみたいな存在なのか、
異世界に迷い込んでそういう時空の管理人みたいな存在に遭遇したという人は結構多い

あと、有名な都市伝説で「飽きた」という異世界に行く方法があるんだけど、
1年間「飽きた」を続けてたら夢の中で変な世界に迷い込んで
ゲートという空間で好きな世界を選べるようになったという話もあるね、参考までに

【閲覧中尉】約1年間毎日「飽きた」をやり続けた結果!!
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407227500/
0021本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 19:42:38.16ID:XJyjHSmX0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく
あびらうんけん そわか  かっぱ呪死
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 19:43:46.76ID:tQ/YUh0c0
基本的に移動しても変化は小さい事がほとんどなんだけど、よほどの強い思念があればガラッと変わった世界に移動するのも付加のじゃない。
飽きた、はそれを成功させた例かもね。
小さな移動は割と簡単で俺もよく挑戦する。
いろんな研究からいくつか方法は見つけたけど、多分俺にしか通用しない方法で個人によって違うのかもしれない。それは俺もわからない。
成功率は100%じゃないけどね
0023本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 19:45:00.52ID:PNrB46F90
>>20
時空のおっさんの話は好きで何個かみたことあるけどあれって異世界から戻してくれる存在じゃなかったっけ??
でも時空の管理人的なキャラはあってるのかな

体外離脱と明晰夢かその辺考えてなかったなちょっと調べてみる

なんか少し近そうな話だね情報提供ありがたい
0024本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 19:50:12.22ID:PNrB46F90
>>22
じゃあこの友達の体験は可能性として友達が元いた世界とは少しだけ何かが違う世界に来たってこととも解釈できるのか
0025本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 19:55:24.68ID:tQ/YUh0c0
>>そうだね
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 20:10:39.70ID:HZz9//+R0
>>23
無粋を承知でオカルト抜きな話をすると
体外離脱や明晰夢であまりにリアルな夢を現実に起きたことと錯覚することもあるからね
体外離脱の世界にはガイドと呼ばれる案内人が現れることが多いけど
おかめ納豆は恐らくガイドに相当する人物で、
扉を選んだというのは深層心理が将来のために何か重大な選択をしたとも考えられる

まあ体外離脱や明晰夢の世界を異世界の体験と解釈する考えもあるわけだし
おかめ納豆が異界や霊界からの使者でないとも言い切れないわけだけどね
おかめの起源は能や狂言の女役で元は神話的な存在だったとも言うし
0027本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 20:14:10.31ID:roSc9N8G0
なんjから来たぞー!
0028本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 20:28:06.87ID:PNrB46F90
>>26
たしかにリアルな夢を現実と錯覚した可能性もあるね
深層心理ってワードが気になったんだけどその友達よく正夢や何かに対する注意を表す夢だったりを見るらしいんだ

注意を表す夢っていうのは目覚ましかけないで寝た時に遅刻する夢を見せられたり誰かが怪我をする夢を見せられたりみたいな
あと友達の知り合いの女の人が妊娠してることを誰にも言ってないのに友達が夢で見て妊娠を言い当てたとかもある
これも何か友達の深層心理が関わってるのかな?
おかめさんの存在も気になるところではある
時空の管理人なのか友達が言うように神様なのかとか
0029本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 20:30:33.19ID:PNrB46F90
>>27
ありがとう
0030本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 21:04:48.71ID:HZz9//+R0
>>28
元から正夢体質だというのなら
その子供の頃の体験も正夢の一種と考えた方がオカルト的にもむしろ辻褄が合うかもな
未解明な脳の働きによる無意識の高度な未来予測なのか
本当に謎の予知能力を発揮していたのか知らないけど
実際そういう夢を通して普通の人は知り得ないことを見られるタイプの人は結構いるからね

だとすればおかめ納豆と扉の選択は一体何を意味していたのか
あいにく夢分析できる人は今のオカルト板にはいないようだけど
これが夢だったと仮定して夢分析なり夢占いで鑑定してもらうというのもアリかも知れんな
0031本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 21:17:45.79ID:lbjrHSti0
>>29
VIPから来たよ!
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 21:23:21.01ID:PNrB46F90
>>30
確かにこう考えるとリアルな夢って仮定も全然ありえそうな気がしてきた
友達にこの体験を夢だとして鑑定を勧めてみるのもいいかも

夢じゃないとしたら、友達のおばあちゃんが霊感が凄いらしくてそれをちょっと受け継いでるのかわかんないけど友達自身も子供の頃によく幽霊と遊んでたり(他の人言われて気づく)昔住んでた家が事故物件で友達に霊障があったらしい(その家とこの体験は違う家)
今は霊感なくて幽霊が見えないらしいけどその類ってことも考えられるかもしれない
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 21:24:02.70ID:PNrB46F90
>>31
ありがとう
0034本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 21:30:24.91ID:FSItTuSj0
嫌儲からきたよー
0035本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 21:31:46.66ID:PNrB46F90
>>34
嫌儲??ありがとう
0036本当にあった怖い名無し垢版2018/12/09(日) 00:08:55.57ID:Ty1NUNYY0
これ釣りじゃないです
0038本当にあった怖い名無し垢版2018/12/09(日) 18:20:30.61ID:Ty1NUNYY0
>>37
ネタっぽいですけどマジでネタじゃないです
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/12/09(日) 18:20:58.82ID:Ty1NUNYY0
あれID変わってる
0040いんてぐらる垢版2018/12/09(日) 20:11:55.60ID:OOhtkPpU0
俺も詳しい事は分からんし専門家でもなんでもない素人の意見だから軽く聞き流す程度で聞いて欲しい。
神様から何かしらの選択を迫られる時って稀にあるみたいだよ。
俺の姉の話なんだけど、実は数年前に親父が心筋梗塞で突然亡くなっちゃってさそれから2年くらい経ってから聞いたんだが夢の中でなんか雲の上みたいな真っ白い空間にいて神様?らしき人からお父さんとお母さんどっちに生きてて欲しい?って聞かれたんだって。
その時姉は迷わずお母さんって言ってそこで夢は終わったんだって。その夢を見たのが親父が無くなる数週間前の事だったんだって。
だから、今回は扉?を選んだみたいだけど恐らくそれもその友達の人生における何かしらの重要な選択だったんじゃないかな?
0041本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 03:35:21.44ID:xLzaR67C0
>>40
素人の意見でもありがたい
神様がそんな選択を迫る事なんてあるのか無干渉の存在だと思ってた
おかめさんが神様だとすると友達の人生にとって重要な選択を迫られたのかな
そうなると何に対しての扉なのか余計気になってきた
0042本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 03:36:37.47ID:8ddy192X0
重要な選択というのはあるかもしらん
坊さん怪談師の三木住職の7本のコーヒーの選択思い出したし
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 17:19:55.43ID:xLzaR67C0
>>42
その話見てみたけど怖すぎ
重要な選択かーやっぱり運命を選んだってことも全然ありそうだな
0044本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 19:48:21.60ID:OxY6RthQ0
あんまり関係ないかもしれんけど、この世には色んな見えない存在がいて、人間をスカウトしたり、ある方向や務めに導いていこうとするヤツがたくさんいて(極端な例だと新興宗教の教祖についてる)
そういうのと話せる人に聞いたんだけど、その存在の向かわせようとする方向に人生が進むとどうなるか、みたいなのをソイツから見せてもらったことがあるらしい。

知ってる話だと、弁護士方面の幸せサラリーマンルートに誘われたひととか、よくある霊的指導者ルートにスカウトされたひととか。どっちも断ったらしいけど。
そういうのを見た可能性もあるかなってことで。

俺もサッとチャネリングしてみたけど少なくとも悪いものではないっぽい。
なんだったのかはいつか分かるんじゃないかな。
0045本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 22:52:29.61ID:sqxlDi040
高校の部活で夏合宿に行った時の話。
運動部だったんで、高地トレーニングみたいな感じで登山しに近くの山に行った。
まあ、スキー場とかキャンプ場とかがある行楽地だったんで、ホテルに宿泊したんだ。
ある先輩と同室になったんだけど、この先輩は後輩にやたらボディタッチしまくる人で、陰ではホモ
0046本当にあった怖い名無し垢版2018/12/11(火) 23:11:24.18ID:Gk0EUiyEO
>>4
何だか誠実で良いやつそうだ(´・ω・)
0047本当にあった怖い名無し垢版2018/12/11(火) 23:13:00.28ID:Gk0EUiyEO
>>20
読んでみた。面白かったけど読んでてこちらがぐるぐるしたわ(´・ω・)
0048本当にあった怖い名無し垢版2018/12/11(火) 23:36:03.48ID:Gk0EUiyEO
連投申し訳ない。
不思議体験と言えば、高一の頃、自転車通学中にダンプに引かれかけた(引かれたのかもしれない)。カバンなどは前かごに入れてたから自転車ごと吹っ飛んで浅い川にバラバラに落ちた。私は擦り傷程度で、歩いて学校に行った。

という鮮明な記憶があった(当時)。

それから20年ほど経った一年前に、母に「〜なこと、あったよね?」と聞いてみたが、母は「記憶にない」という。
確かにそんな事があれば、自転車もカバンもその中身も全部買い替えなければならなかったはずだ。しかし、私もそんなにいろいろ買い替えてもらった記憶は無い。
とは言え、ダンプに引かれかけた瞬間のダンプのクラクションと、「ヤバイ!終わった!!」と思った感覚も鮮明に残ってるのにどうして…?という事があった。
それから実際に現場に行って、現場検証的な物をしてみた。しかし歩道の縁石の高さや川の柵の高さからしても自転車だけ吹っ飛んで、自分だけ無傷なはずはあり得ないと言う結論に落ち着いた。

きっと、そんな事実は無かったのだろう。

それを認めて以来、あの事故の鮮明な記憶が急激に薄れかけている。いつかこの記憶は無くなるのだろうと思っているので、書かせてもらった。スレチすまん(´・ω・)
0050本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 01:20:00.25ID:wqKYQu/aO
>>49
うん。たしか「不可解な体験、謎な話」スレに書いた。最近では>>48の体験談は話せるけど、あの瞬間のリアリティがどんどん無くなって行ってるのを実感するんだ。
自分でも何か気持ち悪くて、記させてもらった。ホント、スレチで申し訳ありません。
0051本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 02:45:30.74ID:2YFD3/ts0
23 本当にあった怖い名無し 2018/12/12(水) 00:05:06.14 ID:8BG3Kgle0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
0052本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 02:47:52.93ID:2YFD3/ts0
273 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/11(火) 12:53:22.03 ID:xu8Pk3uE0
奇跡が起きてMが異動しますように
性格、根性、底意地のあまりの悪さが周りに露呈して大事になり、
すぐに異動またはいなくなりますように
周りが目先の利害で惑わされず本性をちゃんと理解しますように

もしくはいろいろなMやM2のやらかしがバレ、その間しばらく出社してこなくなりすように
Fがもし戻ってもすぐに再異動しますように
精神的な平穏が訪れますように
0053本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 04:59:58.48ID:hkBTDSLq0
>>44
おかめさんが扉で運命のルートを選ばしてくれた可能性もあるってことか
チャネリングで見てくれたのかな?ありがとう
とりあえずその友達に有名な占い師にでも見て貰えばって勧めといたからわかる日がくるかも
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 05:02:59.12ID:hkBTDSLq0
>>46
ありがとう
初めてで慣れてないんだモールス信号の人が初レスだったからモールス信号で返事書く人かと思った
0055本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 05:05:35.28ID:hkBTDSLq0
>>50
そんなこともあるのか
スレチでも全然気にしないんで大丈夫
覚えてるうちにメモとか取っといたほうがいいと思う
0056本当にあった怖い名無し垢版2018/12/12(水) 05:09:36.99ID:hkBTDSLq0
ID変わりまくっててごめん
閉じると変わるのにやっと気付いた
たまに見にくる程度だからレスポンスどうしても遅くなる
0057本当にあった怖い名無し垢版2018/12/13(木) 03:11:35.61ID:gn9z4nBiO
>>55
ありがとうございます。そのベッド下のお話も不思議だよな(´・ω・)
寝ていて夢のあまりのリアルさに飛び起きたり、>>48的な体験もあと二つしてるので、無下にはできない。
あなたも焦らずスレを進めたら良いと思いますよ(´ー`)
0058本当にあった怖い名無し垢版2018/12/13(木) 03:53:09.37ID:i0zVQMWk0
子供の頃って夢か現実かわからない思い出って何個かあるよ
0059本当にあった怖い名無し垢版2018/12/13(木) 14:06:23.91ID:k2mOy45h0
子供の頃の記憶が実際にはなかった事ばかりで覚えの無い話ばかりあった事になってて混乱してる
中学校の同窓会で聞かされる話がどれもこれも見に覚えの無い話ばかりでした
昔の事だから自分が忘れたのかその場に居なかった時の話題かと最初は流してた
だけど自分もその場に居た事になっててした記憶が無い事をしただの言っただのと皆んなが言うからドッキリでも仕掛けられてんのかなって思いどう反応すればいいのか悩んだけどとぼけながら話をすり替える事にした
自分の方から話を振ってみたら今度は誰もが何それ?って反応で話が噛み合わない
段々とイラッとしてきたからいい加減からかうのやめてくれと言ったら他の連中も「お前ほんとに××か?」と疑われ本物なら答えてみろと昔の事を幾つも質問されたけどれひとつ覚えが無いんで答えられなかった
腹立たしいのと悲しいので訳分からなくなってもういたたまれなくなり思わず逃げだしてしまった
イジメはしてないしされてもいないからこんな仕打ちをされるような恨みを買った覚えが無いし特に仲が良かった連中からこういう扱いをされたから物凄く傷ついた
帰る途中に駅のトイレで泣いて自宅に戻ってからも涙が止まらなかった
その後誰からも連絡してこないので余計に悲しくなってそれからは高校や大学の同窓会の通知来ても怖くて断わって行かなかった
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/12/14(金) 00:46:57.36ID:WxDl62KiO
>>59
私なんかより壮絶だな(´・ω・)今の人間関係を大切に生きていこうぞ。
0061本当にあった怖い名無し垢版2018/12/15(土) 15:32:29.05ID:vXCxaXJ90
-____---____--_--__--____-_--__--_-_---____--_-_-----_--_--__--____-_--__
--____-__---_--______---__----___--_-_-_----_---_-__-_-___-----__-__-____
__-__--_-_--__--__-----_-___--___-_-__----____-_---_-_-_--_-_--__--___-__
-_--_-____-_--_-_----_--_--_____-_-___----__------______-_____-__------__
---_--____--------__-__-____-_-_-----__---_______-_---_-___-__--_---_____
-__-_--_---_-__-_--_-__--___--_-__---_--__-----_----_-__-____-_-_____-___
-__---____-___--__-_--_-__----_---_--_---_-____-_----_____-__--__--___--_
_--_____-_--__-_-_---_______--_-_--__--_-__-_--__---_-_----__--_---_-__-_
------_-_-_--__--_---_-__-_-_-_--__-__________-_-_-__--__-___-____-------
--__-____-__-__-__--_--_-__-----__--_----__-__-_-_--___-__--_____---__---
---_-___--___---___--____-_---__--__-_-__--_-___-__-_-___---_-_----__-_--
-_-__-_----___--_-_---_--_--_---_---_---_-_-__-__-_-_________-_--__--____
----__-__--_---_-_-_-_----_-_-______--____-----__-_-_-__-__---___--_-____
_-___---_---___--__--___---_---__-_----_-_____----__-___-_-____-_-__--_--
_-___---___---_-_-----_----___--_---_--___-_-__-__-_-___-_-__-__-_--_-___
-___--_----___--_-_____-___---_--___-_----____-_---____--_-___-_------__-
_-_----_-___-__-___-----__-_-----__--___-___-__--__--__--_--__-__--_--___
__----__-_-_-_-__--__----_-__---__--_____----_______----_--__-_---__--___
_-_--__-__--__--___---_-____-__-_--__-----_-------_-___-_-_--__--_-______
---_--____------_-_-_-_--__-_-__-__-__-_-_--_--__-_-_---_-_-______-_-__-_
-_--__--__---_--__-_--___--_---_--_--___----_-___--___--___-____-_-__--__
_-_----_-_--_--------____---___-_-___-__-_--___-____---__-___--_--___-__-
__-__-_-__-___--_-_---_---------__-____-____--_-_-------__--_-___-_-_____
___---__-__-__-__-_-___-----_____-_--_---_-_------__--_-_--___---_--_____
_----__--_-_------__-__-_-_-_____-_--__--_____-------_______---___-___---
-_-_---_--__---__-__-_-__----------_____--__--___--__-__-____---__--_____
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/12/22(土) 15:31:51.45ID:b3xzUkvI0
--_-__----_--__---__--____----__---___----__--__-___----___-___-__--_____
--_--____--_-_--__--_--____-_-__----__-_-_-__----__-____-_--_--____---_-_
--__---_---_-___-__-----_-__-_-_-_-__-_-__-_---___--_____-_---_--__-__-__
_____---__-___-___-_-_-__--__-----_---__--_---_-___--___--_--___---_--__-
_------____-_---_-------____-_-__-_-_-__-___-_--_-_-_-___--_----__-______
-_---_-____---____-----__-__--________-_-__-_-----__-__--------_____-_-_-
___--__--__-_____-___--_____---_-__-_-_--__-___------_---_--_-_-_---__---
_-__-___----------__---____-_--__--___--___-____-_____---__-_-_-_----_-_-
_----_-_____-__--__----_-__--_-__-_-_-_-_-----____-____--__--_-__-_----__
-_----_-__-_--_---_--_-_--__---_----__-__-_--_--__--________--______-__-_
__-_-_----__-----_-__-__-_---_____----_____---___-_----_-___---__-_--____
__-_-_-_---___---___----_------__-___-__-_---___-___--__-_----___-_--____
___--__-__-_-_--_-_-_--__-__--_____-__-____--_____---_--_-_---------__---
-_-__-___--_-_-_---____--_____-__-_-_-_----___-_-_------_--_-____-_---__-
_____-___--__________-_---_---_-__-_-__--_----_---_-__-_-_-__---_--_-----
--_-_-__--____--_-----_--__----___----_________---__-___--_-_--_----_____
----____--_-__---___-_-_-_-_--_-_---__---__-_-___----__-___-_-_--_-_-____
----_-_---_--__--_-__---_--_---_-___-____-_-__----___-___-__-_-_-___--___
_-_---_--------__-_____---_-___---___----__-_______-__-__---_----___-__-_
---_-_--_-----_-_-____-----_--_-_-____---_---____-_-___---__-_-_-________
--_----__--__--___-_--__-_-----____-___---__-__-____-_--_-___--____-_----
----__--_--_-_-_--_-_--_-_-_-_--__-_---_____-_-_--_-__--_--_-__-_-_______
-_----__--____-______----__----_----_____-___-____-_--_-_-_-_-__--_---_--
---__---___-__-__-__-_--__---___--_--___-----_-_-__-___-_----_-___-_--___
____--__---_---__---_-__-__---___-___---_---_-__-_----__-_-_--_____---___
_--__--__-_-__-_____--___-___------_---_-_-__-_-_-_-__-__--_-_-_--__---_-
0063本当にあった怖い名無し垢版2018/12/28(金) 22:03:35.26ID:B6TUq4v+0
>>9
ちょっとした幽体離脱未遂事件簿では
「何もない真っ暗な空間」というのは幽体離脱の前駆段階
肉体から離れて自在に移動できたら神さまにも会えたのかもね
「何もない真っ暗な空間」は実際には離脱してない状態
肉眼でなく幽体から世界を見ている状態
意識は幽体に移行しているけど肉体のなかから外を見ているので視界がオーラに覆われていて真っ暗なんだよ。オーラに隙間を作ったり肉体から離脱すると外が見える
俺の場合は、肉体の感覚を鈍らせて深く精神統一していると闇のなかに一本の糸が出てくる
ひとによっては一本の傘やどこまでも続く階段だったりするが、闇中の糸を辿っていくといつのまにか離脱して家から飛び出して見下ろしている。という状態になるのが幽体離脱だ
扉は、チャンネルや境のようなもの
現世はさまざまな空間が幾重にも重なっている
お守りにも「扉」はある
神社仏閣に祀られている石像にも。天岩戸にも
自分の肉体側にも扉はある。チャクラだ。霊能があると任意の場へ開けられる
その子が見た扉もチャクラのモデル化ではと思う
菊花紋ってチャクラの象徴で、最大に開いている花びらの枚数は決まっているが、扉の数が具体的なのはそれと関連しているんだろうと思う
俺がよく見る「扉」は巣穴のイメージ。天安河原的な
ひとによりイメージが異なるのは背後霊の違いと、受け手の問題
おかめは、背後霊の一人だと思うが…おかめみたいな姫神姿の霊はいろんな神霊の神使でいるからなんとも言えない
人体は幽体側のチャクラと肉体側の経絡で繋がっている、扉ってイメージで経絡から神経系を通って体に戻されたんじゃないか?別世界ではなくて自分の肉体に
厳密には「扉」もひとつの霊。境の霊。天岩戸や黄泉比良坂の仲間
…そういやアメノウズメは天岩戸の前で踊ったんだな
経絡や神経系にも霊は宿っている。人体って宇宙みたいになってるんだ
この時期のことをたびたび思い出すのは、このときの精神活動が一番活発だったから
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/12/28(金) 23:00:36.27ID:B6TUq4v+0
長くて悪いんだけど…
おかめは、天岩戸を開く前駆的な存在なんだけど
神話では天照を世に出すために活動するだろ
変革のときは救世主を出すために救世主に先んじて活動する霊がいるのよ
それが預言者なんだがこの霊、とかく水の霊が多い
水の霊もいろいろいるんだけどさ…温泉か水の女神がいい。弁天じゃなくて
弁天はまったく別の霊
水の女神で有名なとこは天照の妹だ。ワカヒルメとか
祓戸ってのは潔斎、西洋の洗礼のことだから、預言者ヨハネも水の女神がいてキリストに洗礼しただろ
俺は1の言う子を見たわけじゃないけどもし水に関する霊と縁が深いなら、気になる神社仏閣にはきちんと参拝して守って貰ったほうがいいよ
温泉地巡ったりおかめさん祀ってる神社でもいいと思うけど
霊体が不安定だから幽体が離れやすいんじゃねぇの
不健康な霊体だと不安定になって霊感が出たりする
不安定だと歪んで霊体に隙間ができるんだ。そこから余計な霊が入ったりする
酷いひとは精神を患ったりするから、気をつけて日常生活送ってくれ
健全な肉体に健全な精神は宿るよ
0065本当にあった怖い名無し垢版2018/12/28(金) 23:42:35.54ID:t2zNRr+/0
299 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/27(木) 06:57:17.78 ID:uZK2vNKq0
いつもありがとうございます。
絶対にN、K、I、A、Oに二度と一生会いませんように。よろしくお願い致します。絶対に私が型枠を作る仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
絶対に私がH会議、G会議、実務研修等に行かさせられませんように。よろしくお願い致します。絶対に私がAに虐められませんように。よろしくお願い致します。
絶対に側溝桝修繕、ILB修繕、ブロック修繕、L型側溝修繕、ガードパイプ、ガードレール関係の修繕、安直くんを使う仕事等がありませんように。
絶対に放置自転車禁止区域のシート貼りの仕事がありませんように。よろしくお願い致します。
絶対にジェットを使う仕事がありませんように。よろしくお願い致します。絶対に2018年12月27日に私がNとKとIとAに会いませんように。よろしくお願い致します。
絶対に今年度から良い職場環境になりますように。よろしくお願い致します。絶対に本日Tが休みませんように。よろしくお願い致します。
絶対に私にジャンボ宝くじの一等が当たりますように。よろしくお願い致します。絶対に私の仕事で2018年12月27日にポストコーンの設置をやりませんように。よろしくお願い致します。
絶対に私がロト6、ナンバーズ4が当たりますように。よろしくお願い致します。絶対に2018年12月27日に私はAに怒られずに仕事が出来ますように。よろしくお願い致します。
絶対に私に10歳以上若い彼女が出来ますように。よろしくお願い致します。絶対に来年度からOが私の事務所に転入してきませんように。よろしくお願い致します。
絶対に私が精神的にも肉体的にも幸せになれますように。よろしくお願い致します。
0066本当にあった怖い名無し垢版2018/12/28(金) 23:43:35.23ID:t2zNRr+/0
301 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/27(木) 07:17:25.95 ID:1fPVI6OY0
来春から長男と長女が新しい道を進みます。2人は一生懸命走ります。どうか長男が新しい環境に慣れ、勉学とスポーツの両立を楽しく元気にやって行けますよう。
そして長女は新しい職場で楽しく充実した仕事になりますよう。車通勤も安全で通えますよう。
長男と長女の良い面が際立つ素晴らしい新生活になりますよう。

私は楽しく定年退職まで頑張って行けますよう。
人間関係や仕事の重圧に悩まされず、明るく楽しく適度に仕事をこなしていけますよう。

妻は楽しく元気に家事と仕事の両立がうまくこなせますよう。

隣に住む奥野一家の騒音が完全に無くなり、静かな穏やかな毎日を過ごせますよう。

家族皆んなが、元気で明るく楽しく暮らせますよう。
たまに皆んなで少しの贅沢が出来ますよう。

今 受けている研修技術が完璧に身につき、定年退職後の職業として、しっかり生活が出来るまで、技術が上がりますよう。

人前で演奏できるくらい、私のギター技術がどんどん上がりますよう。

どうか宜しくお願い致します。
0067本当にあった怖い名無し垢版2018/12/29(土) 15:20:20.90ID:bKNsXXmK0
____-_--___--_--___-_--_---_--___-_-_--_--_____-_--__---_--_-_-_--_-_-_-_
__----______-_--_-_---_-_-____---___----_-----_--__-__--___-___---__-__-_
___-_--_____---_-__-_-__--__--___-_----__-____-__-_---_----___---_--_-_--
------__-__-___-__----____----_--_-_-__-_-_-____-_--_-____--_-_--___--_-_
----_-_--_-__-_----__-__-_-_-_----____-________-_---_---_---__-_-___-__-_
-__----_--_--___-__--___-___----_--_-___-_--_-_--__-____----_---_--______
__-_----_-_------__-___-___-_---_-__-_-__--_-__--___---_-_--__-_--_-_____
__-__-_--_-_----_-_________--_-_----_----_--_---_-_-_-__-___------_______
_-_--_-__-_--__-------_---_______-_--_-----___-___-_-_____-___--_-__--_--
--_----_-_-___-__-_-__-__-_--_--__-_-___--__---__-__-_-__----__--_-____--
------_--___--_---_---__--_-_---___-_--_--___--__-_____-__--__--____-____
_-__--_-_--_-_______-_-----__-__--_--_----_-__---_--_--______---___-_--__
-_--___--____-_----_---_____--__--_---____-__--__-----_-___----_-___-___-
__--_-____-_----__-__--__-_-__-----__-_______-__-__-----_--___-_--_-_----
__-_-_---_--_-___--__----__----__-_--_-______-_-__-_--_---_---__-______--
__-_--_--_____-__---_-_---___----__-___--____--_-_-__------__--__-_-_-_-_
--_____-_____-_-_--_--_--------__-__-_-_--_-_____----_----____---___--___
--_-_--_--_-___--_--_-_-_---____----____--__-_-_--_-__-_-____-___--__-_--
__-___---__--_-_-_-----__-_--_-_---_--___--_-__--__-___-_-__--____---_-__
_---_-----_-__-_--_--__-___--__-_-_-___-_____-__---__-_-_---_---______---
_---___-_-___--___--___--_---__---___-__-_--_-_-__-_--_-_____----_--_--_-
_-__---_--_______--_-__-_-____---____-_-_--_-----_---__--_____--__--_----
---_-__--_---_----__-__--_-_____----____--__---__--______-__-_--_--____--
-__-__-----__----____---_--_-__---__-______-__-_---_-_-____-___-_-_---_--
__-__---_-_-----_______--___----_-__---___---_____-__-__-_-___--_------_-
-____--__---___-_---__-_-_-_____-_---_-------_-___--_-_-_-__-___-_-__---_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況