X



ナスカの白いミイラ・宇宙人について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 18:40:51.35ID:m94VY1Df0
ソースも紹介文もなきゃなんの事だかわからないよ
0005本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 18:59:11.48ID:g1HDMYqf0
ナスカの白色ミイラは異人類だった!? 古代の異人類文明の謎
ttp://gakkenmu.jp/column/15135/
0006本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 19:46:58.87ID:pVAxC5AB0
生存していた時期が1800年前というのがどうもねぇ…
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 20:15:01.32ID:mhgN+svu0
だだの石膏にしか見えないうえムーだと信用性がね
0011本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 20:33:28.90ID:86xQOs+70
俺ナスカも好きだけどピラミッドも好き
0012本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 21:23:23.12ID:fXT2867/0
保守ありがとう
知らない人からしたらめちゃんこ興味深い話しだと思う
骨格も検査してしDNA検索済らしい

その上でとりあえずの所、人工物ではないとの事だから

もちろんそれそのものがデマの可能性はおおいにあるから
だから建てた
ヨーロッパ勢大好きな爬虫類絡んでるってのが怪しかったり

みなさんどう思うかなこれ
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 21:26:21.42ID:fXT2867/0
あくまで知る限り
情報が途絶えた感じです終わってるんで
しかも話題にならないし

マジか?と
まるまる嘘ならアレだけど
フェイクならフェイクでそれなりに
露呈してそうな話ではある
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 21:36:59.94ID:fXT2867/0
ネット初心者なんで引っ張って来るでもなく
うろ覚えで解説すると

洞窟で真っ白のミイラが見つかる
彼女は手足の指が3本
指が長く、他いろいろ骨格がおかしい
人工的な加工が見当たらない

白いのは、当時普及してないはずの防腐技術的なのを施してあるから


以後、小型の白いミイラ(指3本)がいくつか見つかる (子供だとされる)

ただし、これら?はDNAがちょっと違う
爬虫類の要素が見つかる

発見エピソード
洞窟付近
爬虫類的な見た目、目が青く光る
3mほどの生き物達見つける
向こう逃げる

調査すると
ミイラ見つかる
みたいな感じ。
0015本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 21:40:11.88ID:fXT2867/0
オカルト初心者向けに解説すると
爬虫類てのは
ヨーロッパなんかで普及してる宇宙人や地底人のの型
レプティリアン

これ出てきたから一層
あーはいはいってなったんだけど
フェイクでしたってニュースがないから
あれ?て
0016本当にあった怖い名無し垢版2018/11/21(水) 17:50:31.86ID:KfF88zuA0
おぐ
0017本当にあった怖い名無し垢版2018/11/21(水) 20:06:18.85ID:dws0w2Mo0
尾久?
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/11/25(日) 14:06:21.73ID:cqYPRwkm0
らげ〜ん
0019変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/11/25(日) 18:16:09.89ID:kiTmhpFw0
◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0020本当にあった怖い名無し垢版2018/11/27(火) 00:34:50.49ID:v1ZT1WsY0
いやこれめっちゃ興味深いネタじゃね?
過疎とかいいから グイグイやるべき話じゃないのか
0021本当にあった怖い名無し垢版2018/11/29(木) 19:00:01.96ID:Q2DIgysO0
白?
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/11/29(木) 21:08:15.51ID:MkmGt1JN0
0025本当にあった怖い名無し垢版2018/12/04(火) 23:50:48.89ID:ZNC3Juct0
おめーらオカルト好きちゃうんか?
最近で1番アツい話題やろこれ

狩りにデマならそれはそれはそれで
いいサンプルなるわ
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/12/05(水) 02:32:04.04ID:u0NBSFCT0
障害者だった可能性はないのかな。
0027本当にあった怖い名無し垢版2018/12/05(水) 10:51:45.44ID:bU4Gox200
>>24の続き

コーヒー


ゆず


さくら♪
0029本当にあった怖い名無し垢版2018/12/08(土) 15:26:07.89ID:CiqL9K9G0
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/
0030本当にあった怖い名無し垢版2018/12/09(日) 08:36:48.82ID:pEPG07Uz0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0031本当にあった怖い名無し垢版2018/12/10(月) 01:08:48.36ID:YLNi2A2F0
>>26なくはないけど
DNA検査までしてて
子供らしいのも見つかってて
遺伝性じゃないから奇形は

続報がないのがやたら生々しい
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/12/11(火) 23:03:24.44ID:8UwrBaGz0
上げるからな
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/12/15(土) 00:52:09.29ID:psrb1Hdx0
げぎ
0034本当にあった怖い名無し垢版2018/12/17(月) 00:23:34.22ID:DiPL2EJE0
し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況