X



「一行で終わる怖い話スレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 07:22:47.34ID:L+LXC6YA0
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   髪は居ない=禿
 
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/     
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛     
      ノ `丶、  {、   ´            
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 07:26:52.58ID:6kWJJZR60
放課後友達と遊んでると友達の肩に白い手があった。
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 07:33:41.70ID:Pv9wW3Gm0
おしっこしたら痛かった
0019本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 07:41:12.78ID:rKsMcDHn0
検査の結果を聞きに病院へ行ったら、医者と看護婦が「膵臓癌です おめでとー」とクラッカーを鳴らした
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 07:56:05.62ID:dnhK/A1h0
>>1
なにこれ俺のスレのパクリじゃんw??
これがオカ板クオリティーてやつ???
てかそろそろゆとり厨追い出して古参のオカ板に戻さねーか?
0023本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 08:11:00.00ID:q/cTjFBT0
 私の田舎には、自給自足の生活をしながら薬草の研究をしているおじいさんがいます。道端に生えている雑草を煎じて飲ませ、さまざまな病気を治すと口コミが広まっているんです。
 しかも、お金を一切取らず、ボランティア精神で人を助ける優しい性格。そんな人柄に惹かれ、体調が悪いときは山を訪ね、薬草を分けてもらっていました。
 先日もドクダミやスギナ茶が効いて鼻炎もよくなり、とても爽快な気分に。
 嬉しくなった私は「何かお礼がしたいんですが…」と、おじいさんに言いました。
「一番もらって嬉しいのは奥さんの美しい体だよ」
「えっ、こんな賞味期限切れの私でよかったら、いつでもどうぞ」
 軽い冗談のつもりで言ったのに、そうは受け取らなかったみたい。
「体は老いぼれだけど、薬草の力できっと奥さんを満足させられるよ」
 こう言って後ろから抱き締められたとき、フッと耳に息を吹きかけられ、それだけで頬が赤くなるのを感じました。
 板の間に私を押し倒すと、ブラとパンティーを脱がせて、小瓶から手に取った油みたいなものを私のアソコに塗りました。
 すると、そこがカッと火照ってクリトリスがくすぐったくなり、ジンジンしたんです。
なんかすごくしたい気分になって…。
「媚薬の効果が出たようだね。次は黒光りする憎いヤツが奥さんを喜ばせるよ」
 やはり何かをペニスに塗りつけて挿入されると、「何これ! ああっ、感じすぎちゃう。ダメ、おかしくなる」と取り乱していました。
「少しだけ唐辛子と秘伝の薬草をミックスしたんだ」
 腰を振るたびに子宮が収縮し、灼熱感とともに陰核は今まで経験したことがないほど硬く勃起します。
「ああっ、いい。許して、もう気絶しちゃうからぁ」
 自然に腰が動いて何度も頭の中が真っ白になり、耳を軽く噛まれた途端「うわ〜っ、イクッ」と大声を出しながら頂上を極めました。
 薬のおかげで老人の体に高校生並みの体力が宿り、反りの入った長い肉棒は私にピッタリフィット。彼は容姿以外、すべてに優れたセックスマシーンでした。
「ねえ、まだできるでしょう? もっとして!」
 薬草のせいで昇天した後もまだ性器が熱を帯び、しつこく催促しちゃいました。
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/11/04(日) 23:09:51.33ID:E2+BVIbd0
好きな人同士でグループ作って
0029本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 18:44:23.03ID:Qe8FAlMZ0
電車で腹痛くなった
0031本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 11:31:54.18ID:UDXIr/1A0
鋼鉄に染まった身体でこちらに向かう誠也。その彼に僕は瓶を投げつけて、瓶に入っていた液体が彼の全身に降りかかる。
 「なんだ……コレ?」
 「皆、一斉に矢を放て」
 僕の言葉に再び矢を放つゴブリン兵。だけど今度はその矢に火が付いていて、誠也の身体が炎に包まれる。
 「火だろうと俺のスキルが破られ……がぁ……ぁ?」
 炎の熱によって彼の鉄がドロドロに溶けていく、鉄が溶ければそこは元の身体に戻っていて。
 誠也は地面に身体を叩きつけながら苦しそうな呻き声を上げる。
 「あああぁぁあッ!? 熱い、熱い! がぁぁぁ!」
 ずっと同じあるいは似たような単語を呟き続け、地面に転がる誠也。その打ち上げられた魚のような姿を見ながら僕は微笑むと。
 「知っているかい? 鉄は熱に弱いんだ。これ小学生レベルの知識だよ」



「ふむ、ここは疾風戦術を取ろうと思う。みんな甲冑を脱ぎ捨ててくれ」

「か、甲冑を……ですか?」

私の言葉に兵士達は困惑の表情を浮かべる。それも無理からぬ事。
常識的に言って甲冑は身を守るための道具。それを脱ぎ捨てるなど命を脱ぎ捨てるのと同じ。
けれどもだ。鎧があろうと剣で貫通されれば死ぬし、身体の動きも重さによって鈍くなる。
それなら鎧を脱いで俊敏性をあげた方が効率的だ。

「おおっ! 身体が軽い。防具をつける前よりも軽くなっている気がする……!」

「本当だ……一体どうして…………?」

 やはりか、と内心で思う。どうやら配給された甲冑の中には鉄粉が練り込まれており、普段よりも重くなっていたのだろう。
だから甲冑を外すと重さになれた身体が普段の状態でも軽くなったように実感するのだ。
それは錯覚現象ではあるのだが、兵士達の士気を上げるためにも話に勢いをつける。
「忌まわしき鎧を脱ぎ去った今。もう君たちを縛るものは何もない、俊敏になったこの肉体を使い共に敵軍を倒そうではないかっ!」
私にしては珍しく声を大きくする。それを聞いて兵士達の目に輝きが帯びてくる。
「「おおおおおおおおおおっ!!」」
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 17:33:17.72ID:2033Z9IrO
人間ドックの検査結果に脳に腫瘍があります。放置しないでくださいと書いてあった。
0042本当にあった怖い名無し垢版2018/11/08(木) 23:03:29.38ID:3tJoJV+f0
うんこした
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 00:25:55.49ID:EiPXwsPR0
コーヒーにクリープと間違えてついウッカリ青酸カリ
0050本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 01:13:00.09ID:c9FEWDc40
毎日テーブルの上に置いといた携帯が寝ようと思って電気を消すと
必ず数分後に床に落ちる
0051本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 01:14:25.32ID:c9FEWDc40
いつもは電気を点けて拾うんだが
この前敢えて無視したら思いっきり窓を叩かれた
0053本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 01:20:44.23ID:c9FEWDc40
嫌な予感はしてたので気にしないようにしてたが、どうしても引き寄せられるようについ覗き込む
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 01:24:21.87ID:c9FEWDc40
案の定女の生首が入っていた
反射的に車に乗り込んでその場を去った
波長を合わせ無いように今見た事を忘れる努力
0056本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 01:45:51.40ID:EiPXwsPR0
明後日、何も練習してないのにいきなり武道館で歌うハメに
0058本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 22:38:35.01ID:mIfolvTJ0
一昨日亡くなった隣の爺さんが窓の外で手招きしてる
0059本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 22:45:25.21ID:6SC6d+0z0
朝13階でエレベーターの下に降りるボタンを押して扉が開いたら、中が真っ暗だった
0061本当にあった怖い名無し垢版2018/11/10(土) 11:48:27.11ID:1SU6L2My0
エコキュートは運転中に低周波騒音を出して、人々に健康被害をもたらし続けている
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/11/10(土) 19:08:47.39ID:HiTTK6E60
一人で泊まってるホテルの部屋でテレビ見てたら肩を叩かれた
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/11/10(土) 19:43:13.76ID:XdoydF0v0
NHK受信料払わないでいたらNHKのアナに「払ってねぇのお前だけだよ!!」と怒鳴られた。
0065本当にあった怖い名無し垢版2018/11/10(土) 19:45:12.41ID:XdoydF0v0
釜揚げシラスのパックの中に紙魚
0067本当にあった怖い名無し垢版2018/11/10(土) 22:48:39.77ID:EmUxdMUx0
普段絶対にそんな事しない自分が入って行ったら
藁人形に杭を打ち込んでいる女を見た
0068本当にあった怖い名無し垢版2018/11/10(土) 22:56:41.41ID:EmUxdMUx0
慌てて物陰に隠れて
彼女の死角になるように
本気で物音一つ立てないように
四つん這いになって移動(笑)
最後匍匐前進から(下は土)
ゆっっっっくり
指の先端から足のつま先まで神経を集中させながら立ち上がり
砂が落ちるパラパラ音にビビりつつ
別の門から脱出

長文ごめん (_ _;)
0070本当にあった怖い名無し垢版2018/11/10(土) 23:06:44.04ID:EmUxdMUx0
黒いくつ、黒いズボン、黒いシャツ、黒い背広、黒い帽子、真っ黒いサングラスの男が
0079本当にあった怖い名無し垢版2018/11/11(日) 01:05:21.40ID:9pouoqr/0
夜中、自販機に小銭を入れると自販機から「あーりがとうーごーざいーまーすー」と気持ち悪い声
0083本当にあった怖い名無し垢版2018/11/11(日) 01:14:08.52ID:9pouoqr/0
森の中にエンジン切って停車中のワンボックスカー。父母子供が3人位何もせず座っている
0084本当にあった怖い名無し垢版2018/11/11(日) 05:18:16.18ID:FsBYGeOB0
山で知らないおじさんに「これ食べてみませんか」とベニテングダケを勧められた
0085本当にあった怖い名無し垢版2018/11/11(日) 05:20:28.83ID:FsBYGeOB0
基地外が適当に捌いた河豚を食わされる
0088本当にあった怖い名無し垢版2018/11/14(水) 19:25:45.97ID:sJ2QW96V0
一行で終わらない話をする奴を見てしまった
0089本当にあった怖い名無し垢版2018/11/14(水) 21:00:02.12ID:khPHF38R0
完敗ドブババア!ってスレをジジイが立ててる
0096本当にあった怖い名無し垢版2018/11/16(金) 23:37:45.24ID:Z1PrXV9x0
屁がくさい。
0099本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 13:29:49.95ID:6Gv0mDm80
亡くなった元カノで072−してたら元カノが窓から覗いてた(実話)
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/11/18(日) 15:51:41.25ID:9WNlYfRC0
大便を限界まで我慢してトイレに駆け込み放出したまでは良かったがパンツはいたままだった(実話)
0102本当にあった怖い名無し垢版2018/11/19(月) 16:21:59.92ID:qmzEexUF0
「膵臓癌ですね 手術はできません 余命は半年程度でしょう」
0103本当にあった怖い名無し垢版2018/11/19(月) 20:57:56.56ID:K39kJ2De0
アパートの最上階なのに天井から足音が毎晩聴こえる
0104本当にあった怖い名無し垢版2018/11/19(月) 22:28:31.57ID:J+/p9f+D0
>>450
出てきたあんかけそばをコオロギが美味しそうに食べていた。
0107本当にあった怖い名無し垢版2018/11/20(火) 21:01:10.45ID:KU101sOb0
朝起きると、吉田沙保里に頬ずりされる
0108本当にあった怖い名無し垢版2018/11/20(火) 21:06:52.71ID:KU101sOb0
朝起きると、吉田沙保里に頬ずりされる
0109本当にあった怖い名無し垢版2018/11/20(火) 23:18:15.82ID:dARFLuYi0
タウリンだと思ってがぶ飲みしたらタリウムだった
0110本当にあった怖い名無し垢版2018/11/20(火) 23:20:54.40ID:dARFLuYi0
バリウムだと思ってがぶ飲みしたら木工用ボンドだった
0111本当にあった怖い名無し垢版2018/11/20(火) 23:31:47.52ID:dARFLuYi0
ネグレクトしてたら蝋燭食って喉に詰まらせた、これがホントの「蝋詰まりの赤ちゃん」
0113本当にあった怖い名無し垢版2018/11/21(水) 06:58:49.44ID:gVA9K/sQ0
どっちかの夜は昼間
0114本当にあった怖い名無し垢版2018/11/21(水) 23:12:58.59ID:i4WkBQmn0
フルボッキさせた珍竿で戦闘機のパイロットごっこの急旋回で竿が折れて救急呼んでから家族が冷たくて辛い
0119本当にあった怖い名無し垢版2018/11/23(金) 01:48:46.97ID:Wm7PRewa0
突然シュワちゃんに「話は後だ」と言って連れてかれる
0122本当にあった怖い名無し垢版2018/11/25(日) 22:10:40.51ID:ehq6jSjH0
ケムール人も知らない奴がいること
0126本当にあった怖い名無し垢版2018/11/28(水) 22:58:02.20ID:DrGr9YI30
首なし美人幽霊
0127本当にあった怖い名無し垢版2018/11/29(木) 07:08:56.68ID:yTNZaZK50
起きたら北センチネル島にいた
0129本当にあった怖い名無し垢版2018/12/01(土) 11:07:55.23
     (r)二二二二二)、二二ニニニニ)、ニ)i:i:i)
ニニニニニニニ)ヽニニニニ /.::::::.\::::::::::::::::::::´.::::.\` ̄
./| |ヽ ̄ ̄ ̄ ヽ  ,:;f:r==tュヾヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄`ヾ:、
l. | | ||       i:! ;:; |:|   |:|  ヾヽ、         、
l_.|_|_||_____|:|;:; |:|   |:|    Vヘ         ヾ:、
l::o:| |::::::::::::::::::::: ;:;  |:|   |:|     |:|:|          V!
|::|::|::!:::::::::::::::::::: |:|  |:|   |:|     |:|:|  ( ‘j’ )   |:|
.、Llノ.:::::::::::::::::::: |:|_|:|__|:|___|:|:|_(っc□O __|:|
. `´――――‐'|:::::::tュ:::::::::|:::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.           |:::::::|::::::::::::|::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
          l::::::|::::::::::::|::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
          、:::|::::::::::::|:::::::::::::; .:::::::::::::::::::::::::::::::::::;'
           ヽL::_:_:_:|::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            \:::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             ` ̄ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0130本当にあった怖い名無し垢版2018/12/01(土) 11:09:35.68ID:vE/fdTKh0
結婚
0131本当にあった怖い名無し垢版2018/12/01(土) 18:34:37.65ID:IgqnHjCC0
人身事故の多い駅で購入後でないと取りだし口の蓋が開閉できない自販機が多い理由
0132本当にあった怖い名無し垢版2018/12/03(月) 06:33:15.68ID:JSQNkk1p0
月曜日だ 自殺しようかな
0135本当にあった怖い名無し垢版2018/12/06(木) 06:08:08.93
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0136本当にあった怖い名無し垢版2018/12/06(木) 22:20:54.11ID:5YalVQOX0
このスレは全部同一人物が書いているのだ!!
0137本当にあった怖い名無し垢版2018/12/07(金) 04:17:45.93ID:m9gLoWTu0
101 本当にあった怖い名無し sage 2018/12/07(金) 02:36:19.02 ID:CHNFARMhO
オン テキイナ リ コロ ソワカ
お願いいたします
隣の部屋の人達の毎日ずっと騒音立てている住人達をなんとかしてください隣の部屋の嫌がらせしてきている住民に周囲から苦情いきまくって隣の騒音魔が周りから苦情行きまくって今月中か来月中に追い出されますように
そして二度と嫌がらせができなくなりますようにお願いいたします
0140本当にあった怖い名無し垢版2018/12/11(火) 21:58:49.64ID:hDMo0sB70
口からサナダムシ
0142本当にあった怖い名無し垢版2018/12/16(日) 08:56:20.43ID:rEpr1DZA0
怪奇白菜男
0143本当にあった怖い名無し垢版2018/12/16(日) 22:05:32.08ID:Pld03uod0
エレベーターユニット全交換で毎日13階まで上り下りを2週間
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/12/17(月) 10:42:10.63ID:MzGOSkKf0
明日食べるものがない
0145本当にあった怖い名無し垢版2018/12/21(金) 22:38:07.25ID:7E3aSCNT0
今すぐウンコしたい女子高生10人とエレベーターに5時間閉じ込められる。
0146本当にあった怖い名無し垢版2018/12/23(日) 19:48:51.16ID:jGsVHJ4H0
佐村河内守作曲の新入場曲で登場したザ・グレート・サスケが高輪ゲートウェイでミサイルを破壊!

リング上に持ち込まれた大量の自転車で正面衝突事故が多発する中、ムーの太陽信者の手によりイルカのなごり雪がリングへ。
両軍なごり雪の押し合いを始めるが、サスケの神通力の力でこれを制すると、綱引き用ロープを持って南側客席中段までなだれ込み、観客も交えて綱引きでも対決。
リング上ではボクシングとテニスと野球の異種格闘技戦が行われており、ケイがバットでみかんやりんごを打って対戦相手や観客席に破片を飛ばしていく。

そして、なぜかこの間に選手・スタッフたちによってリングが撤去されていき、1/4がフレームだけの状態に。
サスケは巨大な和桶を被ってラダーを登っていくが、相手にこれを倒されてしまいフレームとフレームの間の何もない空間へ和桶ごとキレイに頭から落ちていき、会場は阿鼻叫喚。
サスケが奈落の底から這い上がってくると、髭女がサスケをリングフレームの鉄骨へパワーボムで叩きつける容赦のない追撃。

ここへ太陽の塔を模したデザインにフレディ・マーキュリーの顔写真を貼り付けた謎の弾道ミサイルが入場するが、復活したサスケが再び和桶を被ってコーナーに上がり、
高輪ゲートウェイ(和桶を被っての背面落下式アトミコ)でミサイルを破壊して今年も宇宙の平和を守ることに成功した。
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2018/12/20181221_michipro_5j.jpg.pagespeed.ce.k-rlDyC7jC.jpg
http://battle-news.com/?p=45612
0147本当にあった怖い名無し垢版2018/12/24(月) 00:50:46.84ID:1BDbcc/d0
>>139
ググってもわからない
0149本当にあった怖い名無し垢版2018/12/29(土) 19:15:15.57ID:QHXePzZE0
鬼畜・ボケ老人に水もお茶もなしできな粉餅食わせる鬼嫁!!
0150本当にあった怖い名無し垢版2019/01/02(水) 02:00:26.40ID:1eZLc+tF0
メンヘラーの中で自殺率と措置入院率が最も高いのはなまじ性欲や結婚願望強い男
0152本当にあった怖い名無し垢版2019/01/02(水) 23:44:26.65ID:1eZLc+tF0
そもそも発達障害全般とカッサンドラ以外のメンヘル疾患は、女よりも男のほうがトータルでも4倍はいる
0153本当にあった怖い名無し垢版2019/01/05(土) 13:23:40.98
        ⊂⊃
    /⌒ヾヽ                   ⊂⊃ (´⌒ヾ
   //ノ⌒(((  ‘j’)                   ) 从ヽ\
   | |ソノノソヾ/⌒ヽ mm=<()        (‘j’  )ノノソヾヽ\\
  ノノノ)ソノ ノ ヽ ソ ノ      ()>==mm   ⌒ヽヾヽ\ヾヽ\
 ( (ヾソヾ /   `- ´            ヽ ヽ ノ 人 ヾヽヾソノ )
  しソノソ(   /                 \` /  \  ソソノ丿
  __ノ ノ 丿                   ̄\  ) ) しソノ
 / _//                       \ \ \__
 し´し´ ̄                         ヽ  ̄  `ヽ`ヽ
                                 ̄ ̄ ̄丶丿丿
0154本当にあった怖い名無し垢版2019/01/11(金) 23:52:16.96ID:BanuGAga0
コックリさんしたら凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況