X



今日変な駅に迷い混んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウシロ垢版2018/10/28(日) 00:16:49.15ID:DjoyIKzO0
書き溜めてないから時間かかるかも
しれないが聞いてほしい。

今日予定があって高崎駅に行ったんだけど
帰りにイヤホンつけて曲聞きながら
寝ちゃったんだよ。

んでふと目覚めたら全然見馴れない
駅に止まるとこで回りは田んぼと
山しかない殺風景な風景で
七ヶ瀬駅ってなってた。

2両しかない電車で自分しか
乗ってなかったし、電波とかは
通じてるけど地方から出てきてるから
回りにどうにか来てくれたり
助けてくれる人もいなくて
なんともなんなかった。
とりあえず迷いながら進むより
引き返した方が良いなって思って
ずっと駅で待ってたら反対方向に行く
電車が来たんだよ。

んでそれに乗ったらなんとか
いつもの駅に戻ってこれた。

なんかこれについて質問とかあれば答えます。
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/10/28(日) 00:43:25.47ID:jILlBSCp0
質問は特に無いが頑張って伸ばしてくれ
厳しい突っ込みにもめげずに続けてくれな
すぐ落ちるぞ
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/10/28(日) 02:02:31.42ID:S7ZkmoEa0
グンマーからよく生きて帰ってこれたね
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/10/28(日) 02:11:13.15ID:PVPoYwMf0
うーむ、イマイチ不思議体験が乏しいな
グンマ―は田んぼと山ばっかだしw
質問しようにも質問が見当たらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況