X



Qアノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:36.93ID:CnpOC0hu0
サンタフェ by 宮沢りえ
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 15:43:41.22ID:YDOAtR+f0
ロックフェラーと戦うQアノンでしょ?
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:59.95ID:RKSfOXA90
悪い宇宙人が地球を支配してるから
そいつらを倒さないと
ダメだよ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:35.56ID:pgjSCb9P0
だいたい身内のがひどいんだよ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 12:30:23.56ID:bej9/6qz0
Qアノンは正しいこと言ってるよ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 12:50:55.00ID:wQlgThDj0
お前に取ってはな
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 13:43:11.54ID:O/b+5hrz0
よく聞いてりゃなんのことかすぐ分かるがな
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:18.59ID:/V+Woa350
https://www.exopolitics.org/author/dr-michael-salla/

「私が話しているこの連合国とは、イギリス・アメリカ・フランス・ ドイツ・カナダ・ロシアです。過去25年間に渡って、宇宙艦隊が存在してきました。」[タイムスタンプ 9:01]

その宇宙艦隊の資金は誰が拠出しているのか?というハウ氏の質問に答えて、スパルタン1はそれは「これら全ての連合国」であると断言した。

スパルタン1は続けてその宇宙連合には様々な種族のETが協力しており、南極が宇宙作戦の拠点となっているということを説明していた。:
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 07:49:45.27ID:7MpC6Nqg0
スパルタンX
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 11:26:21.54ID:++ZRwG4U0
https://www.netflix.com/jp/title/80126024


【Netflix】スタートレック:ディスカバリー12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1550506290/
スタートレックDS9 第五十四幕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1550570958/
スタートレック総合45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1541230283/
Amazonプライムビデオで見られる海外番組26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1547951534/
ююю新スタートレック TNG 第66編ююю
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1520551599/
Amazonプライムビデオで見られる海外番組16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1522748222/
【文化】なぜアメリカ人はMARVELとスタトレだけか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1551075304/
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 19:03:35.70ID:TZUmedbP0
地球上には少なくとも50の“スターゲイト”が存在する

https://tocana.jp/2019/03/post_86382_entry.html

エイリアンは未来の人類で3種類存在する

 ブリッシュ博士はまた、エイリアンの正体についても暴露している。UFOは宇宙船ではなく実はタイムマシンで、エイリアンは
未来の人類であるというのだ。現在地球上にはP-45、P-52、そしてP-52オリオンという3種類の未来人が来訪しているという。

 最初のグループであるP-45は4万5000年後の未来から来た未来人であり、2番目のP-52は5万2000年後の未来から来た未来人であ
る。3番目のP-52オリオンもまた同じく5万2000年後の未来から来訪しているが、途中でオリオン座に渡り、P-52とは別の進化を遂
げた人類であるという。したがって、この3番目のP-52オリオンの容姿は他の2つとはまったく異なっている。
「Alien UFO Sightings」の記事より

 ブリッシュ博士によれば、歴史のどの時点でP-52オリオンが人類の進化から別系統に枝分かれしたのか、その時期は今のところ
は定かではないという。

 ブリッシュ博士はさらに、「未来は完全に決まってはおらず、現在の状況の展開によって変化する」と言及している。なぜなら
スターゲイトを通して見える未来もまた刻々と変化しているからである。現在の“風向き”が変われば未来もまた変わるのである。
そしてスーパーコンピュータのネットワークがこの変化を分析し、将来の“シナリオ”となる各タイムラインの生成確率を計算し
ているという。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 19:54:02.65ID:TZUmedbP0
.



https://ameblo.jp/jaja1229/entry-12444616373.html

Qは私の神ではありません。Qは人です、私やあなたと同じような。
そして、我々の目覚めグループの中では、多くの事柄があるんです、
我々の多くが同意したり、不同意だったりが。

Qは彼の宣言の何の証拠も提供していません、月着陸が現実だとの。
そして、NASAも提供できないんですよ。
彼等はテレメトリーデータを喪失したからです。

私はテレメトリーデータの類を一切見ていませんし、その存在さえも。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 02:55:09.32ID:iCI0d8Qy0
Qアノンの黒幕って誰ですか?
0165ポリンキー
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:16.00ID:5p5ynmSL0
教えてあげないよ

ジャン♪
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 10:55:10.47ID:q6AmnZrf0
>>164
非MIC・SSP組 同盟と、ポジティブ銀河連合という話もある
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 15:35:50.94ID:W/43cr6M0
怪しい。絶対に怪しい。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 13:55:31.09ID:ZenHlX4/0
ま〜たカウントダウンやってるようだけど、どーせ何も起こらないんでしょ?遂に開示がああああ!!とか言ってるけど
ご丁寧に我々一般人には目に見えて伝わらないと予防線張ってるし
非常事態宣言だけだな今のとこ
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 18:36:30.69ID:EzvvafTJ0
そろそろ何か面白いこと起こしてよ
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 03:35:47.25ID:O/pz1Y0U0
何も起きないから安心しろ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 14:06:18.41ID:ZgZxc7ZB0
日本で一番の極悪人って誰?
安倍か麻生かな?w
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 03:01:36.53ID:YnNkAAIG0
カウントダウンw
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/26(火) 08:50:59.84ID:FKpkqb4y0
悪を退治するのがQアノンや
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 04:10:59.06ID:ls86zC450
じゃあQアノンは正義の味方か
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 13:56:08.67ID:30ACun9d0
そら
Qアノンは正義の味方やで
もうすぐ世界を救ってくれるわ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 07:47:57.02ID:nw3bwYQ20
月に宇宙人がいっぱいいる情報を
早く公開してや
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 13:25:38.61ID:zfUD9pua0
Qanonのトランプ革命とか、ポジティブな予言の類いを信じて待ちわびている人に共通すべき点は「自分が裁かれる立場にはない」と信じて疑っていない所だ
そうして「ギブミーチョコレート!」と両手を広げ「ただ待っているだけ」
『悪い奴等をやっつければ世の中は良くなる』と考えているようだが、焼いても吊るしても悪は強大化していったではないか
レイプ犯を焼いたらレイプ犯は居なくなったか?
盗人を斬首したら盗人は居なくなったか?
悪いことは遠くからやって来るのではなく、人類の身の内にあるのだ
人口地震であれ天災であれそれは俯瞰して見れば、全て人類全体の不手際が招いたこと
人類が低レベルに甘んじてきたが故の結果だ
変わらなきゃいけないのは全人類なんだ
トランプはチャンスをくれたかも知れない
しかし、己を「善良な市民」などと評価し、己の道を切り開いていかない無変化の人々は、処刑しろ!と声高に叫ぶ闇の支配者たちと同様、新時代を前に淘汰される側に堕ちるだろう
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 21:40:41.11ID:ftZwrsxW0
確かにいいこと言うね
それでも悪は絶滅する運命だよ
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:07.49ID:pm9E2Buv0
全滅への道か

正義の味方というが、ほんとのとこ民衆は正義なの?

ニートや主婦や学生や女子供が、まるで楽こそ正義で苦は悪のような論調で
負荷はすべておっさんのもので、悪で邪魔者はおっさん?

糞食らえとしか思えない世界
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:06:41.96ID:pm9E2Buv0
エゴの成長を捨てた全体主義こそが地獄か
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:17:03.90ID:pm9E2Buv0
もしも多くの人たちが善良ならば
他のすべての事より優先して
集団幻想的な常識の真偽を
確かめ続けるべきだとは思う

因果が宇宙の法則であるならば
そこには人類の未来への責任がある?
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 02:55:33.83ID:69kMiu7j0
他国に支配されるには支配されるだけの理由があるよね
個人の理解を蔑ろにして、上面の形だけで惑わしたり威嚇し合ったりの
魔物の集まりの国。

トランプに頼ってもトランプはアメリカンファーストで
日本を卑しめるイスラエルの仲間だ。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 09:39:52.32ID:8HIuRHys0
その者の立ち位置で善悪なんか常に真逆になるわな
此方から視える水車は右回りでも彼方側からは左回りだ
種の保存を考えると人口削減は有りかも知れない
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 01:44:54.58ID:C0o5mPrk0
Qアノンは善なのですか?悪なのですか?
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 02:17:09.23ID:eKmwl5b50
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 05:23:01.12ID:CCsjvAWx0
世界を変えるQアノン
らしいけど
まだ気配なし
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/18(木) 04:19:58.02ID:CB7LQ2iz0
日本人は神に選ばれた民族だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況