心霊相談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:34.46ID:iGHCth6C0
どなたかそういうの強い方いませんか。
どこに相談したらいいかわからなくて立てたのですが…
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:26.58ID:ldjzztFx0
-__-----_---___-____-__--__------_--__-__-_-----_-____-_-____-_-_-_-___-_
--__-__-_-_-_--_____-----__--__--__--_-_--__---__-_----__-_--_-____-__-__
-_-_-___---____--___-___--_-___--__-_---_-_---_---__---_-___--___----_-__
-___--___-_--_-_-_-__-___---_--_-____---__----____--_-__-----_-_--_--____
_-_---______-________-_-_---_-----_----____-_-___----_---_____-_--_-_----
_-___-_--_-__-___-____-___--_--__---__---_--_-_--__--_-_--_-_---_-____---
__---_-________--___-_-_-_-_--__----_-_--___--___----__---_-_-__--_-__---
--_-____---_-__-__----_-__---_-_---__--_-__--_--_----_____---_-_-________
_--__-_-__--___-_-_--_---_---_-_--__-----_-____-__--_-_-_-_---_____-___-_
-_---___-_-__-__--_-_-___---__--__--__-___-_-__--__----__---_-___---__-_-
_---_-_--_---__--_-__---_____-_--_----__-_-__--_--__--___-_____-__-_-_-_-
__-___--___-_-----___-____-_--_--__---__----____----_-__-_-___-___-_-----
____----__----_--_---______-_---__-____-----__-_----__-_-_________-_-----
___--_----___---___-____-_-__----_-_-__-___--___---__--_-__-___----_--_--
-_-___-___-_--__---_--__-____--_--__-_--_-_-__-_-_-_--_-____--_--_--__---
-----_------_-__--_____-___-__--__-___-_--__--___---_-_-_-___--___-__---_
__-_-----__--__-__-----__-__-__---__--__-_-__-_---_---___-__-___-__-_--__
-----__-__-___-_-__-_-___--__---_-_--_--___-____---_--____---__-_-__---_-
___-_-----____-__-_-_____--__-__-_--___---_-__-_-_-_----_-__---_-_-_---_-
-_----_--___--_-_---____--_-_-_---__-_--_--_---_--________-_--_-____-__-_
_-------___-_--_-__-_-___--_--__-----____--__--__-__-_--__-__-__--__-_-__
----__-__--___--_-_-__-_--_-_-_-__--___------___--_-_-_-___--___-_--_-___
_----____---_-__--_-______-_--_-___--__-___-_-----_--_--_-_-_-_--_---____
_-__--_-___-_-___---_--_-__--_-___--_----__--_-_--_-__-___-_---_-_---____
---_____-__-_---_--_---___-_----_--_-_--_-----__-_____-_-__---_____-__-__
__-__-___--_----___-_----_-__-_--_---_--_-__--_-_-___-____--__--_-_-__--_
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:53.22ID:iGHCth6C0
先日、某地方役場に5日間の日程で友人Kとインターンシップに行ってきたんです。
そこの人達はみんないいばっかりで、最初の3日間は、役場にいる間はすごく楽な(主にパンフレットの修正や袋詰め等)仕事を割り振って貰っていたんです。
もともと、外回りと称してあちこちに連れて行って貰ったりしたんですけど、最終日に行ってきた場所が私には鬼門だったらしいんです。

あまり正確な場所を書くと特定されてしまうので、少しぼかしますが、いわゆる心霊スポットとして有名なトンネルや橋のようなものです。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:30.92ID:iGHCth6C0
生まれて初めて心霊スポットに行って、すこしワクワクしていた私は、今思えば馬鹿なことにばしばしと写真を撮りました。

そして、その場では確認せず、後で見よう、なんて考えていたんです。

かつて使われていた変電所の廃墟や、トンネルの中を写真に撮ったりしていました。

そして、小学校の頃の友人だった自称霊能少女(Mちゃん)が言っていた『問い掛けの儀式』(みたいな名前のもの。)を、試しに。とトンネルの中でやってしまいました。

柏手を4回打ち、『誰かいませんか』ってやるだけの、子供騙しのようなものだと思っていました。

一回目や二回目の時は、確かに柏手は響いていました。
しかし、二回、三回とそれを繰り返す事にくぐもった音になっていきました。

担当としてついてきてくれていたYさんも、『そろそろ辞めた方がいいんじゃないか』と様子がおかしいことに気づいたようでした。

私も、なんだか空気が冷たいような、生臭いような気がしてきていたので、よしておこう、ということにしました。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:02.93ID:iGHCth6C0
ふと、Kが、なにか顔があった。と暗がりを指さすのです。

思わず私はそこにカメラを向けて、シャッターを押しました。

顔認識は確かにでたのに、映っていたのは赤黒い(指でカメラを隠した時のようなアレ)画面でした。

その画像は直ぐに消して(何も写ってないならメモリがもったいないと思ったので)、いくつかあるトンネルのひとつを抜けました。

その後も、トンネルを抜けた先の自然の景色が綺麗だったので写真を撮ったり、Yさんからこの場所は、とかの在り来りな観光説明みたいなのをしてもらったりしました。

そのあとも、トンネルの中ではカメラを回せば誰もいないところで顔認識されたりしましたが、Kちゃんは『snowでやればシュールだったかもね』なんてわらっています。

しかし、そうやってふざけていたのがいけないんでしょうか。

Kちゃんの歩く姿を写真にとったら、明らかに脚の動きや形がおかしいんです。

すうっときえているようなかんじで。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:42:32.41ID:iGHCth6C0
それをKちゃんに見せたら心霊写真ktkrとはしゃいでいましたがこちらとしては気が気じゃありませんでした。

帰り道はとくに何も無く、無事に帰りつくことが出来ましたが、帰宅後、何気なくカメラロールを開いてみると、変電所の写真に違和感があります。
たしか、窓ガラスは割れていて、何科が映るわけもないのに、ハッキリと人の顔が写っていました。

一つだけじゃない。5、6体ほどがこちらを見ていました。

気味が悪くて気味が悪くて、後日、日を改めてKちゃんに話してみましたが、なんだか上の空。

曰く、最近ずっと雨の音や何科が崩れる音がうるさくて眠れないんだそうです。

確かに先日台風はありましたが、降らない時は降りません。

それに、彼女の家の周りで何かが崩れた様子はないんです。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 14:51:58.24ID:iGHCth6C0
それから私自身にもおかしな事がおき始めました。
気味の悪い夢を見るようになったんです。

土砂崩れが起きる夢であったり、高所から何らかの乗り物ごと落下する夢であったり、それが夢であるとわかっていても夢で内かのようなリアルさなのです。

正直な話、眠るのが怖くなるほどです。


それだけではありません。駅で電車を待っていると後ろから押されるような感覚がして振り返ると誰もいない。
お風呂に入っているとなにやら土の匂いと何かが腐った様な臭いがしてくる。

夜中に誰かが私の布団のまわりをぐるぐるあるく。
だれかが私の首をにぎる。

このままではおかしくなりそうです。
どうすべきかおしえてください
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 15:36:08.04ID:iGHCth6C0
>>8

ありがとうございます。なんとなく、関連しそうなことがあるからそこではスレチかなと思ったのですが、そこでいいんでしょうか
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 16:58:36.67ID:xa3eGTw20
塩をまいてみるとかお守り買ってくるとか?
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 16:59:04.76ID:xa3eGTw20
小さな地蔵がそこの場所にあるなら掃除してお供え物とか?
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 18:13:50.22ID:iGHCth6C0
>>10
>>11

なるほど……近所のお地蔵さんじゃだめなんですかね
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 18:45:04.73ID:dQcF2S330
>>12
近所じゃダメだろwww
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:13.70ID:WJ2XTXsK0
>>12
入浴時に浴槽に清酒を720ml入れて熱くない湯温でゆっくり入浴する。
粗塩を身体に塗りたくり洗い流さず浴槽に入る。
風呂から出たらすぐに湯を抜き掃除する事。
数日やれば悪霊は消える。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:00.28ID:0cfv/+Ss0
取るに足らんゴミみたいのが憑いてるだけでしょ
適当にお祓いしてもらうだけで取れるレベルじゃないの
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 22:32:24.50ID:7y7VRcQj0
何故だか知らんけど、粗塩でお祓いができるみたいなデマを平然と
垂れ流す人が必ずいるんだよね。それはお葬式のせいなのかね。

粗塩は食べるものなので体に振りかけたりしてそれを無駄にするのは
自然界に対して失礼なことなんだけどな。

清酒についてもまったく同じこと。これを飲まずに風呂に入れて
どうすんだってことね。

ほんと、バッカじゃねーの。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 23:07:56.49ID:3w2qNl1R0
>>12
Kと例の場所に昼間に行って謝って線香とお供え物してきたら?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 23:54:08.11ID:0cfv/+Ss0
ゴミみたいなのに謝罪なんて必要ない
こんなもんをいちいち怖がるからいけない
うっとうしいならさっさとお祓いなり除霊なりできそうなとこ探せ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:00.62ID:3NtO4uxZ0
>>18
素人の浅知恵ってヤツな
丸美屋のごま塩使って悪霊退散とか言っても本気にする人居そうだねwwwww
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:33.64ID:SUV1XSEf0
>>18
スッゲーさすが青猫さん
真理に到達されていらっしゃる
自分の独自解釈などでオカルト探求をすると魔境に入る方が多いとされているのに
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 11:35:33.64ID:ruoUHmK20
>>12
守りたいなら氏神の神社にお酒供えてお願い
攻撃したいなら坊さんそこに呼んでお祓い

あと自宅で寝る前に酒…は日本酒がいいけど、まあ好きなものでおけ…を枕元に置いて朝トイレにでも流すとゆっくり寝れるかも?
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 11:39:19.23ID:ruoUHmK20
使った酒は絶対飲んじゃダメ
あと量は関係ないからワンカップとかの小さいやつでいい
塩は普通のでも、自分で使えるようにできるならいいけど、できなければ効果ないから寺いってもらってきた方がいい
玄関のとこにでも容器に入れて置いといたらおけ
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:01.58ID:ruoUHmK20
ある程度までならこれでいけるし
塩に込められた力の格によってはもちょいなんとかなるけど、あくまで自己防衛の簡易結界的な何かだから、相手の興味がなくなるまで凌げればいいよね?
気に入られちゃってたらお祓いやってもらえるとこでふぁいっとー
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:01:03.72ID:4Tznf34a0
レスありがとうございます。
何故か昨晩書き込めなかった上に昨晩もまたおかしなことがあったので、報告、相談させていただきます。

昨晩、21時半頃の事なのですが、私の部屋がガタガタと揺れました。
当然、テレビやスマホで地震情報を確認したのですが、地震があった様子はない。
あったとしても微震なので体感出来る、というか襖がガタガタ言うほどのものでは無い。
更には寝ようと思って布団に入っていると、上から赤い影がのぞき込んでいました。

私の部屋は、家の中でも、北の方に位置しているのですが、それも何か影響しているのでしょうか。

部屋を揺らすとか、赤い影ってどんな意味がありますか?

正直な話、とてもこわいです。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:01:45.03ID:4Tznf34a0
トリつけたほうがいいですかね
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:17:16.92ID:ruoUHmK20
>>26
生霊を自分に…言葉を変えると自己暗示ってことかな?
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:19:42.36ID:ruoUHmK20
>>27
ガタガタはなったことないから対処は分からない
赤い影、自分の場合は色は手に負えるかどうかをさしてることが多いかな。赤は警戒かもしくは無理かーって
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 21:20:24.63ID:ruoUHmK20
>>28
つけてくれると分かりやすいなー
0032実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/04(木) 21:56:52.11ID:4Tznf34a0
これで出来てますでしょうか。
1です。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:03:49.12ID:2dbyFcNr0
>>32
実習生w
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:05:35.08ID:Wd00G9PM0
>>29
誰かに強い念を抱くとしたら、今は自分の不甲斐なさに1番悩んでるので。
0035実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/04(木) 22:06:46.73ID:4Tznf34a0
>>33
実習がある意味トラウマものです……。

さっきから悪寒が止まりません。なんというか…、空気が寒いんじゃなくて冷たいんです。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:09:55.07ID:2dbyFcNr0
>>34
あー、周囲に相談しよう
ポジティブに考える必要はないけど、納得いくまで話してみよう
おはなし大事
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:52.10ID:2dbyFcNr0
>>35
お茶のんで落ち着こう?
0038実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:45.58ID:4Tznf34a0
わかりました。
私には何もできませんって呟いてるんですけども……。
あと、もう一つ気になることがあるんですが……。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:33:57.81ID:Wd00G9PM0
>>36
ありがとうございます。
実習生さん、邪魔してすみません。
0040実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:57.16ID:4Tznf34a0
>>39
いえいえ、お大事に。

祖母の肩身のクマのパペット(ぬいぐるみ…?)がいくら安定する所に置いても落ちるのって置き方が悪いんですか…?
0041実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:27.02ID:4Tznf34a0
なんだかまた揺れてます。
外は、さすがにこの時間まで秋祭りの囃子の練習はしませんよね。なんだか賑やかです。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:42.78ID:A843GGD80
赤は危険って聞くし、いろいろヤバいんじゃないか?
パペットは安定しない形なのかも
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:03:20.60ID:4Tznf34a0
>>42
やばいんですかね、、
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:25:47.57ID:2dbyFcNr0
>>38
落ち着いた?
お酒は手元にあるかな?日本酒がいいけど、なければなんでも
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:01.03ID:2dbyFcNr0
>>40
お人形さんはつきやすいっていうし、動かしやすいのかな?
んー、実害がなければ放置でいいかも
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:34:45.03ID:8nkYChZF0
酒で除霊とかまだ言っちゃってんの?
酒呑んで酩酊して憑依を受けることもよくあるだろ。
酒乱なんかその可能性があるね。
だから日本酒で除霊とかバッカじゃねーの?

あと、粗塩も無意味・無効ね。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:42:06.40ID:2dbyFcNr0
酒は飲んだらあかんのよ?
気が向いたら22.23を試してみて
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:44:49.85ID:cO22mYaa0
本当に助けなきゃいけないのなら、その能力のある人がここを見つけてくれるはずです。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/04(木) 23:47:43.51ID:8nkYChZF0
近所にある地蔵の像が何の目的でそこにあるのかを知らんままに
その地蔵に手を合わせるのは大丈夫なのかね?

私は霊に深いところまで憑依されて、それを自分の守護霊みたいな存在に
取り除いてもらった経験があるんで、自分の守護霊に何とかしてもらえばいいのに。
本人が許可を与えないとあいつら何にもしないかもよ。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 00:08:51.60ID:ZMrmdbTC0
祓うってそんなに短時間でできるもんなの?
何日も事前に準備して、そして何かの術式をとるもんじゃないの?
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 00:42:19.72ID:JdB4To/f0
>>51
相手とやり方によりけり?

あー、地蔵は子供たち限定とまでは言わないけど低年齢層向けだよ。
今回は場所がトンネル?だから種類は豊富なんじゃないかな?
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 07:09:28.21ID:OF1ac//g0
>>51
できるよ
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:28:24.59ID:Ovu24KHT0
なんかかなりヤバイです。
何かに操られかけてる。もしかしたら自分の思考じゃないのかも知れないです。乗っ取ろうとしてる奴全部追い払えるのでしょうか?
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:48:41.38ID:Y9xX+vrT0
>>54
誰がなんの為にメリットがあってきみを乗っ取ろうとするんだい
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:41.46ID:Ovu24KHT0
》55
言うことを聞かせたいらしいです。
自分の身体にしたい見たいで。
破滅させるのが楽しいとか。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:41:07.32ID:gc5zgHKq0
>>54
原因の心当たりは?
0059実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:45.98ID:8UnJEQUY0
>>56
大丈夫ですか?私よりやばそうですが……
0060実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:30.08ID:8UnJEQUY0
私は私で寝落ちしてたらやり過ごせました…
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:09.26ID:gc5zgHKq0
>>60
夢見は大丈夫だったのー?
0062実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:25.02ID:8UnJEQUY0
>>61
恐怖心より眠気に逆らえなくて…。思った以上に深く寝てたみたいです。
寝落ちしたのは腹痛とかもあって今朝方だったんですが…
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 13:07:41.05ID:JdB4To/f0
>>62
寝不足だったりは体調を崩しやすいからね。よく休もう
50が頑張ってくれたのかな?
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 13:38:14.13ID:Ovu24KHT0
»58
長文になります。
多分弱い心に漬け込まれたのかなと。当時、凄くストレスがたまっていたので。今も自分が自分じゃない見たいです。

後、無闇やたらに色んな神社仏閣にお参りしたからという線もありますが。私は前から幻覚等が見えていて、頭が可笑しいのかなと思っていたんですが。
私は昔から霊媒体質らしくて、小さい頃に動物霊に取りつかれた事があるんです。
私の家にも原因はあるんじゃないかなと思います。母親曰く霊道だとか。2年半ぐらい前から
です。
色んな事を考えたのですが。
理由が解らないので、このスレに書き込みました。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 13:59:17.92ID:JdB4To/f0
>>64
長文失礼
ストレスを感じた時に思っていたこと

行った神社の祭神とお寺の宗派を分かる範囲

神社の近くに基地とか外国人がたくさん住んでいないか

家の周囲に何があるか、家が建つ前に何があったか
を、可能な範囲で詳しく
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:11:05.77ID:9EsVmy3b0
>>64
霊能者だけど遠隔で見てあげようか?
電話越しとかでいいなら。もし問題があればそのままお払いできる
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:15:44.38ID:RngRnKcd0
>>64
身長体重スリーサイズは?処女?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:22:47.44ID:Ovu24KHT0
»65
とにかく色んな神社にお参りしてたんで、あまり覚えてないんです。私はよく稲荷神社に参拝していました。覚えている限りでは、大国主命、天照大御神、弁財天、伊邪那美命、猿田彦神、木花咲耶姫命、炎産霊命、
稲荷神社はダキニ天を奉っている神社には行っていません。お寺だと不動明王。
お寺の宗派は曹洞宗だったと思います。
ストレスを感じていた時は、誰かに乗っ取って貰いたい、早く死にたいと思っていました。多分これが原因かと。思考を変えようとしていましたが、その度に強制的に思考を変えられていたと思います。
あとアニメや漫画の世界にも行きたいと思ってました。
私が行った場所は、外国人もよく来ていました。家から歩いて15分くらいには墓地があります。
家が建つ前の事はよくわかりません。私の家はマンションで、その前は工場が建っていたらしいです。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:33:03.26ID:Ovu24KHT0
»66
全部自分のせいなので仕方がないのですが。
今お金がなくって。親もかなり危ないんです、憑依されてる自分に向かって「お前が死ぬんなら自分も一緒に殺してくれ」と言っている始末で。
いくらくらいなのでしょうか?
流石に何十万ものお金は祓えません。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:41:09.79ID:9EsVmy3b0
>>69
見るだけは無料。
もしおはらいすることになったら8000円でいいよ。メール欄にアドレス書いておいて
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:47:15.28ID:Ovu24KHT0
》69
霊視お願いします。
24時間限定の捨てアドです。
d8s82kjm14nt@sute.jp
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 14:54:19.13ID:Ovu24KHT0
》70の間違いでした。すみません。
007570
垢版 |
2018/10/05(金) 15:01:18.40ID:roeN5bHc0
id変わってるけど70です。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:52.67ID:Ovu24KHT0
送りました。
今、口が勝手に動いていて。多分電話だと可笑しな事しか口走らないと思うのですが。メール上でも大丈夫ですか?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:26.81ID:gc5zgHKq0
>>68
…あれー、これお祓いじゃなくて魂鎮めの方じゃ
本職の方いるみたいだし結果を待とうかな
007870
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:37.14ID:roeN5bHc0
>>76
メールだとおはらいできないけど・・・。出来るかもしれないけど面倒。

というか今、女の子の幽体離脱した状態の子が俺のところに見に来たんだけど君?もしかして全部嘘で試してる?
最初その女の子は幽霊かと思って上につれていったら生きてるって言われて蹴り落とされたんだが。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:09.59ID:Ovu24KHT0
》76
その女の子の特徴はどのくらい
でしょうか?
もしかしたら邪魔してるのかも知れません。
私の身体を使って乗っ取ろうとしてるので。そもそも本当に私が私かどうか解らなくって。
今自分が書き込んでるのも幽霊じゃないと思い込んでるのかも。私は生きてると思ってるかも知れません。嘘ではありません。
008070
垢版 |
2018/10/05(金) 15:20:05.81ID:roeN5bHc0
>>79
特徴って言われても・・・。
10代?に見える若い女の子だよ。肩くらいまで髪の毛があって髪の毛がパーマがかかってるみたい。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:20:55.70ID:gc5zgHKq0
>>78
おや、個人単位で連れて行ける珍しい人?
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:21:24.48ID:Ovu24KHT0
》79
黒髪ですか?
パ−マかけてないんですが。
008370
垢版 |
2018/10/05(金) 15:26:23.28ID:roeN5bHc0
>>81
毎回個人でしか連れていってない。
>>82
じゃあ君じゃないね
その霊体飛ばしてきた人のところに行ったら霊体の顔と本体の顔も違ってたし。これ慣れてる人がやるやり方だし。
このスレ見て面白半分で俺のこと見にきた人の可能性もある
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:18.04ID:gc5zgHKq0
>>83
連れてって帰ってくるのがすごいと思うんだけど…だいたいは寺いってあとよろしくってならない?
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:42.40ID:Ovu24KHT0
》83
面白半分って、私の事でしょうか?
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:28.35ID:dCtVd5560
安価もできないのか
008770
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:36.42ID:roeN5bHc0
>>84
寺に連れてくのが一番いいよ。安いし。
>>85
俺のところに幽体離脱してきた女の人。
君じゃない
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:13.29ID:Ovu24KHT0
>>86
これで大丈夫ですか?
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 15:38:42.92ID:Ovu24KHT0
>>87
お祓いは無理でしょうか?
お寺に行くにしても、この状態じゃかなり無理があるのですが。
しかも霊達が私を馬鹿にしてくるので動けません。
霊が勝手に人の記憶を読んで罵ってくるんです。
009070
垢版 |
2018/10/05(金) 15:42:43.80ID:roeN5bHc0
>>89
メールしました。
009170
垢版 |
2018/10/05(金) 16:09:12.00ID:roeN5bHc0
電話で視るって言ってるのに電話をめちゃくちゃ拒むんだけど。
まあ構って欲しかったのかな
頑張ってね
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 16:15:34.84ID:gc5zgHKq0
>>87
たくさんいるとお腹減るんだよねぇ…
和菓子たくさん食べなきゃいけなくなるし
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 16:16:50.35ID:gc5zgHKq0
>>91
おつかれー
解決されたら困るとかじゃない?
0094実習生 ◆jQxyLCpecd6u
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:41.02ID:kS3AvUeX0
解決しました。

母に相談したところ、試しにファブリーズをぶちまけながら、白目を向いて、かの有名なびっくりするほどゆーとぴあ!!をやってみてはいかがかと。

試しにやってみたところ、かなり部屋の雰囲気が明るくなりました。
こんな方法で追い出されるとは彼らも思わなかっただろうな………。

これは試す価値ありです。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 18:35:46.25ID:JdB4To/f0
>>94
お、おうw
よく分からないけど解決したならよかった
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:02.69ID:+jsxatxr0
びっくりするほどユートピアがそんなに効果があるとはそっちの方がびっくりだわ
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 22:22:43.39ID:JdB4To/f0
誰がうまいこと言えとw

きっとこいつヤベーやつやって思われたんだよ…
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:29.08ID:WTXt8vJl0
実習生 ◆jQxyLCpecd6u はあちこちに沸くただのバカだろ。
いきなりトリップつける初心者がいるかよ馬鹿垂れが。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:05.71ID:WTXt8vJl0
電話番号を要求してくる奴は完全にペテン師だぞ。
電話番号を押さえることでそれを悪用できるので、安易に番号を教えるなよ。
メールで霊視できない以前に、掲示板の書き込みで霊視できない糞馬鹿が
電話で霊視できるだなんてあほ丸出しだろゴミクズが。

しかもここで営業までするとか完全にペテン師じゃん。
8,000円でお祓いするとかテメェに自分でやってろハゲおやじ目がw
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:54.78ID:gc5zgHKq0
長文失礼
霊視はできないからどうか知らんけど
霊障なら取り除くにしても原因を調査しなきゃいけないんじゃないかと
医者と似たような問診で、自分では風邪だと思ってました、A医師は診察したら似た症例から違う病名をつけました、B医師は診察したら別の場所に違う病気を見つけました
てなことになるんじゃないかと思う
ヒアリングのやり方は自分に合ったのがあるだろうから、一概にメールで出来ないから二流、三流っていうのはどうかと
ただ悪用は考えつかなかったなぁ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:52:50.06ID:WTXt8vJl0
メールと掲示板の違いは、メールの場合はIPアドレスでおおよその
滞在地がわかるからそれをネタに相手を信用させるきっかけにはなる。

本物の能力者にとってそんな小細工は必要ない。
掲示板の書き込みだけで霊視できる。それができない奴は詐欺師確定。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:06.77ID:WTXt8vJl0
この掲示板自体が詐欺師どものヤラセってのがデフォだろ。
サクラにトリップまでつけさせて依頼人を演じさせる。
そのやり取りを見てメンタル弱ってる馬鹿どもがメールする。
はい、カモ、ゲットだぜ。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:23.84ID:gc5zgHKq0
>>102
ほー、ネットってすごいなぁ

方向性の違いとか関係なく見れるのが本物の最低条件なのかな?
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 01:20:18.46ID:x7/Vytvc0
          rっ      
         / /ニ二∩( ‘j’ )二二二⊃
 ( ‘j’ )/ /     .|ヽ   ノ  
∠ヽ     / ∠( ‘j’ )| | (⌒)
   |     |        | | |.∨
  ( ‘j’ ) /( ‘j’ )\ \|
  ι=∪ //(⌒) ノ\\ \
∠/⌒⊂/  | | \  丶⊃ ⊃
         ∠ノ  ̄

  土  曜  特  戦  隊  
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 01:35:36.15ID:xfZTF5Q40
>>99
情弱乙、今の世の中調べりゃコテトリくらい分かるだろ
初心者とも一言も書いてないしな
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 01:37:10.75ID:xfZTF5Q40
あとイッチは依頼する素振りすら見せてないしな
噛みつきたいだけのキッズは早く寝なよ
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 10:44:21.36ID:1pYlIV5P0
霊視ってどういうことなんだろうなぁ
何をみて分かるんだろうなぁ
どんな感覚なんだろ
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 11:49:20.35ID:fU9O/5ST0
>>100
ID違いますが87です。
安価わからなかったのは本当です。
詐欺だと思ったので連絡していません。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:52.18ID:1pYlIV5P0
>>110
捨てアドって公開した方の人?

霊能者って言ってた本職の人?
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 12:24:57.15ID:fU9O/5ST0
>>111
そうです。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 16:19:33.49ID:lMgtUNlK0
ふと昔のこと(15年前ぐらい?)思い出して聞きたいことがある
子供の頃、家族で旅行に行った兵庫県某所の田舎の川でやけに綺麗な石があったから持って帰ってしまった
まだ実家に置いてるんだけど車ならそんな遠いところでもないし返しに行った方がいいかな?
置きっぱも気持ち悪いしその辺に捨てるのもなんだか
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 17:53:58.75ID:gbXojsIh0
>>114
その石
元いた場所に戻りたいとか思ってないし
あんたと合うで実家置きっぱしじゃなくパワストみたく持つといい
騙されたと思ってやってみ
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:33.81ID:kk4twfV30
114
石を手に持った状態で写真をアップするんだ!
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:48:14.45ID:Rc6es2G20
今月の始め頃に
明け方脳だけ起きた状態で首に糸が巻かれたような感じで霊と思われるものに軽く首を絞められたんだが
これどういうこっちゃ?
度々霊に金縛状態の時に首軽く締められそうになることがあるんだが
首に両手をかけられた時に「何だこらかかってこいや!」と気合を入れるとその両手が消えてた
だが今回首に紐の様なもので首締められた時は
「俺を殺せるもんなら殺してみろ」
と気合をいれて追い払うような事をせず
どうなるか試してみたんだが
いつのまにか首に巻きついた紐の感覚が消えてたので興ざめしたが
これどういう意味があるのか分かる奴あたらおせーて
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:51:07.85ID:gEvXqVRd0
相談です

幽霊に話しかけられてるんですけど、口の中に蜘蛛が入っていると言われました
でも、鏡を見ても、蜘蛛はどこにも見当たりません
あんまりにもしつこく言われるので、ここに相談しました
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:07.69ID:GjTg6zLk0
>>117
恨まれて無いか?生霊と思うぞ
他人には優しくな
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 22:05:50.32ID:GjTg6zLk0
>>113>>119

お前らみたいな馬鹿が
オカ版を過疎らせたんだよな〜 
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 22:15:55.24ID:Rc6es2G20
>>120
まあ男の世界は常に戦いだからな
サンキュー
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 22:20:34.44ID:kk4twfV30
>>122
見抜くってどうやるんだ…
経験?
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 22:48:26.93ID:gbXojsIh0
>>124
レスから出てる波動が違う
本気レスと釣レスじゃ全然違う
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 22:59:30.57ID:Rc6es2G20
>>125
じゃあおれは本物?偽物?どっちや?
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:04.96ID:kk4twfV30
>>125
おおう…難しいこと言い出したぞ…
これが霊視というものなのか
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:11.91ID:gbXojsIh0
>>126
釣認定してねえだろ
118だけだよく読め
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:44.43ID:tIsNKJjQ0
レスの波動? そこじゃないだろ。これじゃ霊視なんてできてない証拠だわ。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:10.94ID:tIsNKJjQ0
偉そうにふるまう奴が霊視できるとかのたまう時点で
それって魔境。なのでアホ認定しちゃう。
自我肥大はことごとくアホです。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:24:59.89ID:tIsNKJjQ0
俺って凄いって言いたいだけのチキンだろ。プププ、ネット弁慶じゃん。
匿名でマウンティングしちゃうんだからアホでしょ、アホ。
レスから波動が出てるとか草どころかカビ生えるわ。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:07.00ID:gbXojsIh0
>>127
一行目くそわろたw
あんた他人から好かれるだろな
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:48.16ID:kk4twfV30
>>129
そこじゃないならどこなん?
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:28:48.63ID:tIsNKJjQ0
おまえ、あんた、〜してろ。このような上から目線のワードを
多用する奴は典型的なマウンティング野郎です。
しかも霊能力者という痛いポジションでです。
自分には向かう奴は悪い奴で、自分に媚びる奴はいい奴というヘタレ。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:48.51ID:tIsNKJjQ0
>>134
霊視って個人が好き勝手にできるものじゃないんだよ。
それができるなら道具を使わずに他人の私生活を覗き放題になるでしょ。
それって痴漢とかストーカーと同じことでしょ。
霊視能力はもっと崇高な存在から与えられてるって思うといいよ。
だからこれをマウンティングの道具にしてるアホはヘタレってことなのよ。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:33.76ID:kk4twfV30
>>133
ちゃんと見たい、話を聞きたい子達がいるから自分に分かる範囲で理解したいんだ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:35:18.97ID:tIsNKJjQ0
能動的に霊視するのではなく、受動的に霊視させられるんだな。
だから何でも霊視できるわけじゃないんだ。
自分の守護霊なんかを通じて見せられるってことね。
自分の守護霊が相手の守護霊に働きかけて情報を入手するってこと。
守護霊なんて言葉を持ち出すと怪しさ満点でごめんね。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:17.65ID:kk4twfV30
>>136
135は人格と能力は別物だと思うけど、
使えるものが人からは特別に見えて
自分にとってはそうでもなくて、
付き合い方だと思うんだけどどうなのかな?
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:00.33ID:tIsNKJjQ0
>>139
ちょっと何を言いたいのか理解できない。ごめん。
狐憑きでも霊視能力を持つことはできるんで、そもそも人格が
崇高である必要はないんだ。だから3流の霊能者はいるよね。
しかしそういう奴らは酷い目にあうことになってる。半身不随とか。
気が狂って病院送りとかね。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:56.87ID:kk4twfV30
>>138
つまり自分で見ているのではなく
聞いたことを伝えてるってことかな?
聞けることはその人次第で
興味あることが優先で、好みが偏るから
聞きたいことが聞けるとは限らないと
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:25.19ID:kk4twfV30
>>140
なんか、見ずに特化してるって言われてて
なんで見えないのか分からないって…
だから見える人のやり方?を少しでも
理解したいなって
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:50.19ID:tIsNKJjQ0
>>142
ごめん、主語がかかれていないので、あなたが何を述べてるのか
理解できない。霊視を依頼した人にとってそのときに必要なこと
しか霊能力者は情報を得られない。だからあれもこれもとはいかない。

霊能力者が他人の秘密などを知ることは基本的にできない。
相手が嫌がることを覗き見ることはそれだけで罪やカルマになる。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:56.48ID:kk4twfV30
>>141
言葉まとめるの下手でごめん
能力との付き合い方
例えば見えるなら、
見たいものだけ見えるようにできるのかとか
聞こえるなら
聞きたいときに聞きたいことを拾えるのかとか
そんな感じ?
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:12.21ID:kk4twfV30
>>144
あー、自分で完結してた。ごめん
守護霊格から聞いたことをってことかな
それか周りにいる人?
…守護してないけどよく駄弁ってる人?
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:48.58ID:tIsNKJjQ0
>>145
能力者側は霊視したいものだけを見ることはできない。
これは能力者と依頼者の守護霊が決めることなので
能力者の思い通りにはならない。だから恋愛相談を
能力者に持ち掛けても望んだとおりになるわけではない。
霊視を他人の気持ちなどの覗き見に使うことは場合によりけり。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:17.53ID:tIsNKJjQ0
>>146
ごめん。あなたってもしかして統合失調症のひと?
なぜかというと、レスが全くかみ合っていないから。
ごめん。会話が成立しないからここまでにするね。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:25.91ID:yYMFh/qo0
>>148
初めて言われたけど、
いくつも当てはまるからそうなのかなぁ?

付き合ってくれてありがとう
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:09:32.53ID:24Vsobx60
長々持論展開お疲れさん
だがあんたの知ってる事が全部じゃない
知らんだけで規格外の奴らは沢山いるぜ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:25.45ID:yYMFh/qo0
>>150
規格外?…守護霊に直で聞けるとか?
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:28.28ID:wf6nwaMJ0
たくさんなんているはずがない。
そういう見え透いたことを書かずにはいられないその心理状態が魔境。
誰かさんからも悪いものを感じる。この感覚は以前も感じたもの。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:39.33ID:yYMFh/qo0
>>153
あーたそれ千里眼って言うんじゃ…
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:28.98ID:wf6nwaMJ0
魔境に陥る人たちは良識を持たないことが特徴。
霊能力云々の前に学問を身に着けたほうがいい。
そうすれば、いかに自分自身が愚かであるかに気づけるから。

守護霊を持ち出されて困ってしまったから素っ頓狂に
直見とか言い出す始末。これもマウンティングです。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:09.32ID:yYMFh/qo0
つ相性
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:55.47ID:wf6nwaMJ0
病人やペテン師を見つけたら放っておきたくはないの。
しかし重症者についてはお手上げですがね。
ペテン師がマウンティングする光景は香ばしいんだよ。
私はこうやって2ちゃんねる時代に「ホンモノ」の能力者に
知り合ったことがある。基本、ホンモノはごく少数なんだから
ほとんどすべてがペテン師だとして接するのは当然。
戦略としてはそれが有効。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:19.24ID:yYMFh/qo0
あれだ
LOWとKHAOSのやり取りだこれ
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:35.82ID:yYMFh/qo0
ていうかもしやわたし重症者扱いされてたのか…(´・ω・`)
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:39.79ID:wf6nwaMJ0
口が悪い自称霊能者とか、ありもしない能力を誇示する自称霊能者とか、
それだけで信用を失うのにそれを認識できない時点でアホだろ。

経験上、霊視をテーマにしたスレッドには精神病患者が群がる傾向にある。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:51.23ID:yYMFh/qo0
(´・ω・)(´・ω・`)
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:18.90ID:24Vsobx60
>>163
素朴な疑問
なんで信用が必要なん?
なんでそこに拘る必要あるん?
名前売る訳でもなし
霊視や祓いが必要な場合
究極必要って言えるんは
そのニーズに応えるだけだろ
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:02.44ID:wf6nwaMJ0
学問的には霊とか霊能力だとかは存在しないことになってるが、
それが実在していることを知った以上はこの上ない発見なんだよ。
天と地がひっくり返るような経験をしてしまったので、こうして
スレッドを利用している。と同時に、ペテン師の特徴も学習した。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:57.83ID:wf6nwaMJ0
>>165
信用されなけりゃ、あなたが殺されても仕方がない。違うか?
民間の陰陽師が武士に叩き斬られてきた時代もある。
そういう時代を経てきて今があるんだぞ。
自称霊能力者なんていつの時代も日陰者。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:03.54ID:yYMFh/qo0
>>165
つ自負心
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:41:05.66ID:yYMFh/qo0
>>167
それは能力的に手に負えなかったんじゃ…
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:34.79ID:yYMFh/qo0
>>170
めっちゃ心配されてますよ?
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:52.43ID:wf6nwaMJ0
あとね、掲示板を含めて匿名だなんて信じてるなら
それはお花畑の住人だからね。
それこそ自称霊能者が匿名性を信じてるとか語るに落ちてるじゃん。
世の中には悪いことして生計を立ててる連中がいる。
そいつらにとって目障りなのは直見できる奴じゃん。
もう痛々しすぎて草も生えないわ。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:18.75ID:24Vsobx60
もー寝るんでまとめとく
あんたはマウンティング好きなようだが
俺は自分の能力を顕示するつもりはない
ってかそもそも顕示する意味がわからん
そんなん自己満足だけだろ
でっち上げ話をレスする奴らがいて
俺が腹立つのはこの一点だ
だから親切にみてやろうとする他の奴が騙されんように暴いてるだけだぜ
それでなんであんたに長々と絡まれなきゃならんのかさっぱりわからん
じゃ寝るおやすみ
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:51.60ID:yYMFh/qo0
ぺてん師なるものを諭すのと
本物の発掘、保護が目的と?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:20.20ID:yYMFh/qo0
>>173
おやすみー
次会えたら見方のコツとかあったら教えてほしいな
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:35.89ID:YEUklyZi0
ペテン師は青い猫が好きな単語
こいつは偏見に満ちてて自分の『お気に』の霊能者以外を認めようとしない
そんでケンカ売った相手が誰かもわかってない
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:09.01ID:yYMFh/qo0
>>177
…ドラえもん?
ごめん、調べ方が悪いのか単語の意味が理解できなかった
よかったら教えてくれる?
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:30.09ID:YEUklyZi0
俺も釣りは不要だと思う
青い猫は自称能力者を見抜く手段としてやってるが
そんなことを日常的にやってれば、嘘が好きなんだと思われ、偽情報しか集まらないようになる
人間性に応じて情報は集まってくるからな
気をつけろよ
0181さめくん ◆FREEDOM/Ww
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:01.03ID:KFRMWQbA0
ごめん、このノリ、何か場違いだったスか?
ちょっとカマってほしかっただけなんだよね。

すんません。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:17.57ID:yYMFh/qo0
>>180
なるほど個人名、なのかな
気をつけたいけどこういうとこで
嘘とかつくもんじゃないって思ってるから
周りの人にお願いしたいカモ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:20.13ID:YEUklyZi0
>>178
オカルト板の有名な荒らし
能力者を見掛けると、偽情報の霊視を依頼して、外れたら偽物扱いする輩
ぬこさんという能力者の信者
青い猫以外にも星というコテで書き込みしてた
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 01:11:08.99ID:yYMFh/qo0
>>181
気分転換の意味ではいいと思う!
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 01:14:19.27ID:yYMFh/qo0
>>184
詳しくありがとう!
荒らすくらいならもっと能力ある人
発掘して出てきてもらって
スレ上だけでも交流もてばいいと思うのは
考えが浅いのかな
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:19.42ID:yYMFh/qo0
>>194
おやすみー
このスレが5ちゃんねる
初カキコだからしばらく張り付いてるかな

わたしじゃないかもだけどまたねー
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:20.00ID:yYMFh/qo0
>>193
マッタリしてるからしばらくロムろうかなw
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 10:52:32.99ID:c73wosW40
>>196
良いオマンコしてんじゃん
0198117
垢版 |
2018/10/08(月) 03:28:52.27ID:lVrZ33lJ0
五月前後かな
度々優待離脱がおこってたんだが
ある時どこかの家の中に優待離脱で漂ってて
ふと窓の外をみるとグレイ型の宇宙人っぽい奴がこっちを見てて
「なんだてめーぶち殺すぞ」と睨み返して
窓の外に出ようかなと思って行こうとしたら
頭の中に「でるな!」という声が聞こえて外に出るのやめたが
この現象はなんだったのか?
最近は優待離脱おこらん
解説お願いー
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 08:08:33.50ID:t/oIAdl30
>>198
幽体離脱はなったことないから所感だけ
気になるのは出るなって言われたことの部分?
可能性として氏神か守護霊か
残っていた自分かのどれかだと思うよ。
グレイみたいな宇宙人は研究者なイメージだけど
捕食者でもあるのかな?近付いて捕まっちゃったら
大変だから意見したと思われるー
…イメージだけどね。的外れだったらだれか別意見よろーり
0200ケヒチ
垢版 |
2018/10/08(月) 10:28:26.83ID:2C+sczjV0
おつおつ
興味深いスレだわ
が、釣りにしろ事実にしろ1がやったのはタダの除霊、除霊なら再び戻って来ます以前より更に強力な霊障をもたらします。不可解なのは心スポの霊がその程度で居なくなる訳ないと言う事。
そして粗塩や清酒や氏神様、お地蔵様、全て有りですね。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:27:26.81ID:raV9XIlH0
>>198
自分も何度か幽体離脱したが、それは身体に自分の霊魂が居られない程のストレスを加えられた可能性があるよ。
自分は5階の部屋のベランダの外に浮いていたが、戻れなくなったらマズイ事になりそうだから戻った。
「戻れてよかった。戻れなかったら気が狂ったかもしれない。」と世話になったユタに言われて、引っ越したけどな。
まだ先祖の守りが効いているからいいけど、それを破られたら怖いだろうな。

訓練して幽体離脱出来るようにもなったが、疲れるし危険そうだし止めた。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:31.35ID:DU/w/+Th0
>>201
肉体と霊体の間にひも状のものが伸びてつながってませんでしたか。
それが切れない限りは大丈夫ですよ。ちなみに私は体外離脱経験者です。
0203メリーバッドエンド
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:29.05ID:udRYCnFK0
幽体離脱したぐらいで騒いでる三流オカルト奴隷(笑)
オカルト板ってたいしたことないんだねぇ(笑)
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwww
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:21.73ID:raV9XIlH0
>>202
貴方は落ち着いた方なんですね。意思に反して離脱したときはパニックでしたよ。
自分は気が付いたことがないです。割と慌て者だし、強制離脱に気が付いたら怖いので速攻で戻っていたから。
あの前の、極度に体が重く感じる状態は何なのですかね?霊にでも上から押さえつけられているのでしょうか?
訓練でやったときは長時間集中するので疲れたのと、やはり怖かったので直ぐ戻ったし。
0205117
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:32.55ID:sZXMMiNb0
>>201
意見ありー

幽体離脱したか何故分かったのかは、youtubeで幽体離脱した人間の体験話をその数か月前から見てて
「あれこの感じyoutubeのあれと似てるなー」と思って背中辺りを恐る恐る触ってみたら
糸みたいなものが体から出てたんで、それを軽くひっぱった所目を覚まして幽体離脱したと把握した感じかな

幽体離脱してる時に、空手の動作で瞑想したら全身が光で包まれたり
目の前に黒い謎の人型ッぽいのが現れて殴ったら消えたりとか色々あったが

ほんと最近幽体離脱ないわ
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:25:11.41ID:t/oIAdl30
>>204
幽体離脱って訓練できるものなんです?
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:12.71ID:raV9XIlH0
>>206
あの前の、極度に体が重く感じる状態を再現するとできるんですが、危険な行為だと思うので。
正確に言えば、体だけが重く沈み意識が浮いていく感じなのですが、経験者でないと難しいかもしれません。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:30.47ID:t/oIAdl30
>>207
おー、でも再現できるのはすごいなぁ
次やる時は気をつけてね!
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 05:12:55.25ID:S4Ndv6dh0
俺の知人にもいたわw
幽体離脱するコツをつかんだからしようと思えばいつでも出来ると言ってた
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 11:16:40.24ID:h79FxOC30
>>209
幽体離脱って、自分でできるようになったら何が出来るのかな?
空中散歩!?
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:07.41ID:znxwzR2Q0
幽体離脱は一時期VIPで流行ったりエンタメとして研究はされてるし
ご丁寧にwikiまであるから参考にすると捗るよ、幽体離脱関係の本とかも割と出てるけど著者だけの体験に基づきすぎて参考にならない
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:34.28ID:+V2eLIg50
>>211
詳しい説明をありがとう
でも自分の体から離れた状態…って
離れた方(魂的な?)も離された方(残った身体)も無防備そうだよねぇ
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:40.77ID:BweVMyCf0
>>78
わいも見に行っていいか?
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 05:40:35.41ID:aEJj9t8d0
>>214
該当スレ誘導ありがと
進行の関係で見つからなかったとかじゃない?
おまじないスレとか多いからさ
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 05:41:17.30ID:aEJj9t8d0
>>213
78のあの人が見ていてくれるといいね
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:11.01ID:6BRGYv9J0
霊視……なのか?
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/10(水) 09:18:25.17ID:Eo1xR/+I0
>>217
幽体離脱かもしれないよ?
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 10:41:09.97ID:hcU7PiNE0
https://pbs.twimg.com/media/DpO-BWiUcAAoOtJ.jpg

関慎吾というネット配信者が配信中に右上にドクロらしきものが映ったらしい
それのスクショ画像

鑑定お願い
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:53.03ID:vyew+ied0
>>220

骨だけにってか
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:26.67ID:BoN26/0E0
>>221
山田くーん、座布団持ってってー
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:33.61ID:F0w/8we60
幼い頃、近所の神社の春祭りで知らない人に櫛を貰ったんですけど、その夢を見るんです。
というか、なんだか不気味でその櫛を捨てたらまた戻ってきてるんです。
母に聞いてもわからないみたいだし、祖母に聞いても??みたいな。
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 17:35:23.65ID:xzCIocWc0
悪魔も日本に存在するのでしょうか、スレ違いかも知れませんが、霊彰かどうか解らなくなったので。プロの人にも視て貰いました。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:33.16ID:Qh4ONZih0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私を含めてもう四組参加するんですよ。
ふるってご参加下さい。

ハシモトヨシコ
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:34.04ID:nuSuHCRk0
属性的な意味での悪魔はいるけど
天使も悪魔も妖怪も、存在自体は大して変わらん
ただ格の違いがあるだけさー
なんなら紹介しようか?
解らないだろうけどそれでよければ
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:29.41ID:Qh4ONZih0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
私を含めて四組も参加するんですよ。
これからは私達も堂々と表に出て超能力者どうしの
楽しい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

ハシモトヨシコ
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 19:51:09.49ID:EZncU4Bt0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

VYC
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:14.67ID:cadR1Ecp0
僕の念動力とリーディングは世界最強なんです!!
かかってこい!!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:36.09ID:cadR1Ecp0
僕の念動力とリーディングは世界最強なんです!!
かかってこい!!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:21.41ID:lrxlnDsE0
>>225
日本は酒に魔王とか小悪魔とか天魔とな名付けるのが好きらしい
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:18.74ID:4Y8ohTz40
僕の念動力とリーディングは世界最強!!

東京大学超能力委員会 多田光弘
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:39.83ID:4Y8ohTz40
僕の念動力とリーディングは世界最強!!

東京大学超能力委員会 多田光弘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況