X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】135 wあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a7a5-U9gT)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:46:55.55ID:yLbSq5WC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】128 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1526270616
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】129 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1527844129
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】130 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1528817461
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】131 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1530104793
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】132 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1531989251
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】133 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1533657218
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】134 wなし
https://2ch.live/cache/view/occult/1534743432
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0b6b-2GWW)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:10:08.71ID:6yDuy54s0
四六時中
誰かが喋っている声が頭の中で聞こえるんだが
はっきりとは聞こえないが
大麻をこの前、吸ったらはっきりと聞こえたが
古代エジプト人が悪かったと聞こえた
古代エジプト人とは
俺が学校に通っていた時にいた女の事を古代エジプト人と頭の中の声で聞こえた
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 15:55:45.97ID:MoTwPvB20
Half Moon st./半月通り
@halfmoonst
BBCの『セックスロボットと私達』というドキュメンタリーで日本の性玩具工場を訪れた番組ホストが子供サイズのセックスロボットを見て動揺の余り泣き出す。
工場長は「年齢は客の想像に任せるが、貴方の言いたい事はわかる」「法律上問題はないが、日本国内でしか売っていない」等と回答。
2018年10月24日(水) 19時38分57秒
リツイート: 4,446お気に入り: 4,340

@radfemfatale
A sex robot the size of a child reduced BBC presenter James Young to tears during a visit to a sex toy factory in the suburbs of Tokyo, Japan, as part of a shocking BBC documentary.
午後0:36 · 2018年10月23日

https://i.imgur.com/oHv1EGR.jpg
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 21:01:25.53ID:25yZKecQ0
 勤務中に警察署内で部下とみだらな行為をしたとして、兵庫県警は22日、元兵庫署地域2課長の男性警部(39)=現・生活安全企画課=を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。部下の女性巡査(30)は本部長訓戒とした。
 県警によると、男性警部は今年5月下旬から独身の女性巡査と不倫関係を続け、共に当直勤務をしていた7月8日午前5時ごろ、2人で職場を抜け出し、同署の武道場更衣室で性行為に及んだとされる。
2人は「悩みを相談し合っているうちに好意を持ち、盛り上がってしまった」などと話しているという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201709/0010704004.shtml
0447本当にあった怖い名無し (スフッ Sd57-K7tY)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:51.90ID:Nkq6WImsd
不倫警察24時
0448本当にあった怖い名無し (スフッ Sd57-K7tY)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:23.61ID:Nkq6WImsd
不倫する人を生活安全企画課に
所属させてもいいのかな?
0449本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:10:29.20ID:CvmtmODT0
ここにいるやつで国連とルシス・トラストの関係を知らないやつがいるのか。
0451本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-q7gB)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:38:23.41ID:Id4EKUOL0
正義の味方を標榜するなら
遊牧民 集団ストーカー 死体でバベルの塔を作る思想
に触れるはずなんだけどな
集団ストーカーが無いと言い張る正義の味方なんて
いるわけ無いだろ

偽預言者=コントロールドオポジション
0452本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-q7gB)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:30:42.45ID:Id4EKUOL0
御用陰謀論者・コントロールドオポジションが絶対に文句を言わないもの
アッチ側(悪魔崇拝者)かどうかを見分ける基準になります。


遊牧民(ヒクソス ヒッタイト スキタイ 匈奴 モンゴル帝国 ティムール帝国etc.)
アベル(カインはボロクソに言う)
モレク・ロト(近親相姦)・モアブとアンモン
南朝・南ユダ王国 
ユダ族(家紋がライオン)
ベンジャミン族(家紋がオオカミ)
肉食の獣
同和(在日外国人でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
忍者・隠密・秘密警察・密告制度
集団ストーカー
稲荷・白山(創価・統一でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
中央アジア諸国(中韓でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
0453本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 736a-JasL)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:55:12.24ID:FtFZSV0c0
>>434
あんた宇宙人に弄ばれているよ
0454本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 736a-JasL)
垢版 |
2018/10/26(金) 04:01:13.16ID:FtFZSV0c0
やっとわかった
この世界は宇宙人の作ったシミュレーションだ
そして宇宙人は我々に気付かれないように我々を支配して観察している
”気付かれないように”というのがポイントだ
絶対にこの世界が宇宙人の支配下にあることを大っぴらにはしない
ただ>>335のように一部の人間にこういうイタズラをして反応を見て楽しんでいる
COBRAでも地球はアルコーンの作ったマトリックス(監獄)世界という話なんだっけか?
だとしたら事実だろう
COBRAが胡散臭いのには変わりはないが
0455本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 04:18:00.04ID:EvvsPyWz0
>>453
神秘主義者たちのオカルト信仰やスピリチュアル信仰への誘導だね。
人々の関心を宇宙へ目を向けさせるためのユダヤ支配の新しい手口だと思ってるよ。
近頃の宗教や神の存在の否定のムード。
80年代のオカルトブームやそれ以降のスピリチュアルブームを仕掛けていたのも彼らなのかも知れない。
0457本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-q7gB)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:35:19.59ID:Id4EKUOL0
ヒクソス野郎が「我々の利益を最大化する」と条件式を入れて
スパコンで世界シミュレーションをして
それで出てきた結果を手下の奴使って世界の国民に押し付けてるだけだろどうせw

そういう意味では「この世はシミュレーション」論も当たっている
とくにカルト信者の場合は、自分の頭で考えることを放棄しているので
シミュレーション結果通りになるだろう
0459本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:52:51.17ID:EvvsPyWz0
ユダヤの源流はカバラで神秘主義だよ。
オカルトやスピリチュアルそのものと言っていい。
だからブームを作ったんじゃないかと。
ロズウェルもUFOブームを作るための演劇だったりして。w
0460本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-q7gB)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:20:30.32ID:Id4EKUOL0
シミュレーションつうかマトリックスだな
恣意的な条件式操作が入った心理的牢獄
日本風に言えば「他人の土俵」

そういうのを取っ払ったうえで
宗教でも哲学でも最終的に行き着くのは「象」だからね 
釈迦の母親が身籠っているときに象が腹の中に入っていく夢を見た とかさ
0461本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-q7gB)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:07:29.86ID:Id4EKUOL0
で、正義の味方ヅラする奴も
結局言いたいことは「戦争しよう」じゃん
悪役とAチームBチームで戦争煽って大量に人殺して
バベルの塔の原料調達
ってのが見え見え

それ正義じゃないしw
本当の正義は反遊牧民論以外にねえからw
0462本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-q7gB)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:23.52ID:Id4EKUOL0
「マッチポンプ戦争惹起により、死体でバベルの塔を作りましょう」思想の
アルタイ遊牧民帝国集団ストーカーシステム
その日本支部たる同和稲荷集団ストーカーシステム
0463本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-q7gB)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:34:47.72ID:Id4EKUOL0
完璧読み切っちゃったな
遊牧民野郎の思想体系と実態

ちゃんと調べれば、ヒトモドキ・ケガレ言われるのも納得だわ
差別されて当然
正常人は遊牧民野郎を差別する権利があるし、遊牧民野郎は抗弁できない
0464本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-q7gB)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:22:34.35ID:Id4EKUOL0
日本の年間自殺者数は、公式発表では21000人程度
自殺率つまり人口10万人あたりの自殺者数は19.7で、世界的にも高い(183か国中18位)
しかし、変死者数15万人をカウントしていないのは広く知られた話で
カウントすると133.8で、世界ダントツである(公式1位のスリランカが35.3)
殺人事件発生率の世界1位がエルサルバドルの82.8で、それを超える驚愕の数値。

日本において集団ストーカーで殺される確率は
北斗の拳状態の国で殺人事件に巻き込まれる確率より高いということである。
1年ごとに、人口17万の市が丸ごと1つジェノサイドされてるわけよ
原爆なんてもんじゃねえなw最終兵器集団ストーカー。

また、集団ストーカーにより死んだ人だけで年間17万人なのだから
集団ストーカー被害者の実数はその100倍くらいかな
こういう状況を考え合わせると
常に内戦をやっている国 それがニッポンという国の実態である


集ストや医療殺人や子殺しといった、公式の殺人事件にカウントされない人殺しも含めた
「他殺率」人口10万人当たりの人殺し事件数
を統計取ったら面白い結果になるだろうな
日本は500とかだろ
マジ神の国だなここw
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 09:54:55.60ID:qd5ed3jM0
ユダヤ人「日本は多くの同胞を救ってくれて感謝している😢」

ユダヤ人「せやなら原爆落としたるわ!w追加でもいっちょwww」



そら世界中で憎まれてますわ…
0468本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2db8-9OwH)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:37:24.96ID:9zUW73tL0
秋田とファティマの秘密がvimeoで再アップ。
現在の笹川さんも見られるよ。


秋田とファティマの秘密 - Akita Message is the Fatima Secret

https://vimeo.com/293381681
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 16:02:52.62ID:Z78KEWSm0
ダルビッシュ有(Yu Darvish)@faridyu
一人の命が助かったのだから、自分は本当に良かったなぁと思います。
自己責任なんて身の回りに溢れているわけで、あなたが文句をいう時もそれは無力さからくる自己責任でしょう。
皆、無力さと常に対峙しながら生きるわけで。人類助け合って生きればいいと思います。

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
自分に超甘く人に超厳しい人たちが多いですね。
----------------

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
でも誰かがいかないと内情がわからないわけじゃないですか。
そういう人たちがいるから無関係な市民が殺されるのを大分防いでいると思いますけど。
-------------------
makoto_bluechip@bluechip_makoto だからこそ、そんなジャーナリストが何人も拘束されている場所に「政府」から行くな、と止められてたのですよね?
過去に何度も捕まってるし人だし そして結果テロ組織に3億4千万 これでまたどれだけの命が奪われるのか とても「良かった」とは言えないです

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
殺される可能性って日々誰にでもあるわけで。
彼に支払われたお金で人が殺されるとかより彼らの存在でどのぐらい人が助かっているかに目を向けた方がいいですよ
-----------
HHH@SgtRKO ダルビッシュさんは自分の家族全員が彼の身代金で銃弾買ったテロリストの凶弾に倒れても同じことを言ってくれるんだろうなぁ かっこいい

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
本当にこれですよ。
日本が戦争していてたくさんの人が殺されているなかで世界のどの国もが知らんぷりだったらどうするんだろう?って妻と話してました。
------------------------------------------

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
ルワンダのジェノサイドなんかも50万から100万人が亡くなってる。約100日と短期間すぎたのもあったけど、もっと他国が介入出来ていたら絶対こうなっていないはず。
世界の国々もジャーナリストもこういった歴史から人間の弱さ、怖さを学んできたはずなんですよ。

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
危険な地域に行って拘束されたのなら自業自得だ!と言っている人たちにはルワンダで起きたことを勉強してみてください。誰も来ないとどうなるかということがよくわかります。
映画だと「ルワンダの涙」が理解しやすいと思います。ただかなり過激な描写もあるので気をつけてください。
0471本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:29:39.50ID:EvvsPyWz0
情報収集は素人がやらなくても国家がやってるから。
映画で情報を把握するなど危険なものはない。
現在はネットがあるので情勢を伝える地元民もいる。
むしろジャーナリストよりそちらの方が信用出来る。
偏ったジャーナリズムによって政治的な思惑に洗脳されるバカもいるからね。
0472本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-o1DS)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:22:49.19ID:Id4EKUOL0
まあ、「集団ストーカー」って精神病扱いするために作った造語だろうな
どうとでも意味が取れるから

秘密警察 思想弾圧といった言葉を使うとすぐ黙るからね
工作員も  

もちろん↑の正しい意味で「集団ストーカー」と言ってる人も多いんだけど
ややこしいから
意味のすり替え工作ができない造語を新しく作ったほうがいいね
0473本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-o1DS)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:27:55.41ID:Id4EKUOL0
組織ストーカー 組織的嫌がらせ 自殺強要ストーキング
あたりも悪くないんだけど
「個人的な恨みでやってるんじゃないですか」と言い訳できるんだよね

秘密警察 密告制度 言論弾圧あたりだよなやっぱ
0474本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:08.65ID:EvvsPyWz0
陰謀論だって同じだろ
バカじゃないのか
0476本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff29-x3RP)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:55.02ID:XrAWTpg+0
>>498
その昔「何故日本に情報機関が存在しないのか?」な問に対して
「民間で補っているから」というのがあったりねw

今もかもだがそれくらい世界中に民間の社員が出張っていたという話
0477本当にあった怖い名無し (ガラプー KKb5-5ZwU)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:58.64ID:7IjzH0nBK
>>466
それな、ユダヤ人ってそーゆー奴らだからな
俺もユダヤ民族、チョン民族、アメリカ人はなにがなんでも絶対に赦さない
めっちゃ大大大嫌いで忌み嫌ってるわ
0479本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c370-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:13:57.62ID:RwlbGJgq0
>>99
押すプレイは壊れたの5機目かな?
若干古くなった潜水艦とか空母を故意に衝突とかで破損させて
じゃんじゃん新型を配備してるな。

もう、なんだかんだで30兆円ぐらい買わされたのかな?
0480本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:20.68ID:lvGkbAhS0
ユダヤ人の特徴を知るならヒレア・べロック著の「ユダヤ人」を調べるといいね。
背後にある思想は「類魂」。スピリチュアルな人達がよく言うアセンションと呼んでいる物と全く同じ。
スピリチュアルな人たちはユダヤに洗脳されていたのだとわかる。
この考え方によると、NWOに共感する「信者」だけが人間であり、
他の者はすべて搾取されたり虐殺されたりする家畜なんだとさ。
理由は人類は一つにならなければならないというのが彼らの思想だから。

このコンセプトは深く掘り下げたり、完全に説明したりするのではなく、
一般的な意識として作り出すことを目指しているという。
要するに彼らは意識的に心理的にスピリチュアル信仰者を増やす作業をしている。
人間にはテレパシーのような能力があると考えており、
類魂は多くの個人の協力と競争の中から選ばれた者が集団的知性となって一つになり一歩進む事を意味している。
つまりアセンションだ。
0481本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 17b8-tp73)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:08:08.47ID:ErkRRxIR0
類魂の方が優秀で永遠普遍なら、元々セパレートする必要もないのにね。
0483本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:30:45.28ID:lvGkbAhS0
なにがどうなるかは知らんけど
たぶん、これはスピリチュアル信者が考えるような綺麗な神秘的なものではないと思うな。
ヒレア・ベロックによるとロシア革命はユダヤが引き起こした物であり、再度ロシア革命(大量虐殺・ホロコースト)と同じ事が起こると予測している。
アセンション(NWO化)が進むにつれ反ユダヤ感情が沸き起こる可能性があるからだとしている。
0484本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1fa5-nLkq)
垢版 |
2018/10/27(土) 05:53:40.56ID:DTJfxdzw0
もし地球以外に高度な文明があると分かったらその文明に期待しちゃうんだよ
期待しちゃうから頑張って発明とかするのが馬鹿らしくなり発展が止まる

あくまで地球で新しく生まれた技術だと思わせるのが重要なのかもしれん
0485本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-o1DS)
垢版 |
2018/10/27(土) 05:54:44.06ID:UylSI2PV0
昔の少年ジャンプ的に
何でそこでバトル展開に持っていくんだ 無理矢理すぎるだろ
みたいなのは現実世界でも多々あるわけだが

死体でバベルの塔を作る思想なら納得だわな
アホらしw
0487本当にあった怖い名無し (ガラプー KKa3-ASp9)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:51:17.41ID:HFP4+IQdK
オカマを掘ってきたスクーターは
黒だったのに後からスクーターをハンマーで割って修理代倍額請求してきた
写真がネットで笑いものにされたら書類の写真がシルバーのスクーターに地味にヒビが入ってる写真に
バックトゥザフューチャー現象で写真がすり替えられた裁判が現在進行中。
http://www.kyodemo.net/demo/r/esp/1539521128/1-7
今こそ時間管理法の制定を!
0488本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:04:12.15ID:lvGkbAhS0
>>484
進化が止まるからアセンションなんでしょうね。
これまでの科学から一歩進んでオカルト(精神世界)の次元に行く。
類魂は集団意識・集合精神・思考形式を表すオカルト概念らしいです。
なぜ、最近ニューエイジ(廃人化運動)が再興してるのか理解出来ます。
人々をの堕落の深みに陥れて真のグループメンバーを選別しているのかも知れない。
これが物語なのか人類の制御目的なのかまたは真理なのか私には理解出来ない世界です。
0490本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 77dd-pP8n)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:17:59.52ID:5uPI/iWf0
おわりのうつけもの
昭和55年体制と岸信介
0492本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW bbb8-6as5)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:39.59ID:8Wt7e5Tj0
研究が禁止されてるのか分からないけど、確かアメリカで入院患者に、
良くなるように祈るグループと、悪くなるように祈ったグループでは、
良くなるように祈った方が明らかに治ったって実験があるらしい
0493本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW bbb8-6as5)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:08:34.14ID:8Wt7e5Tj0
頭で考える事が全部実現しちゃう社会だと、自由に物を考えられなくなるから、今より気をつけて生活しないといけなくなる
何を考えるか分からない精神病患者は産まれる前に殺されるだろうな
0496本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW bbb8-6as5)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:16:59.67ID:8Wt7e5Tj0
他の集団から見たら奇妙に見える価値観も、大勢で共有する事に意味があるのかもしれない
中国のよく分からない漢方も、13億人が効くと信じていたら、効くかもしれない
それで人間の肝が効くからって抜かれたら困るんだけど
0497本当にあった怖い名無し (ガラプー KKb5-5ZwU)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:14.73ID:94ieqDW2K
神仏学や科学は多数決ではない
祈りに効果があるならエロヒム、人種、悪魔、霊が絶滅することや終わりのときがくることを祈るわ
天も地も滅びされ
0499本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:01:09.36ID:ua7m6Hln0
本質は世界の終わりだよ。人類の終焉。
アセンション(次元上昇)しましょうとはそういう事。人間界から霊界へ。
彼らは輪廻転生を本気で信じている。
だから世界はひとつに向かっている。
みんなで魂をひとつにして神に祈るなり、冥想するなり何なりして宇宙(神様)と交信しましょうという事だ。
世の中が嘘をついてるように見えるのはガン患者に余命宣告しないのと同じで大衆に悟られないようにするためかも知れない。
人類の終わりは近い。
0501本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd9b-PMSv)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:02:53.72ID:lpIuwhMmd
終わりは必ず来るのでしょう?
故に始まりもありましょう

次の始まりと終わりの間が
今よりも良い世界か悪い世界か?

また同じ世界の繰り返しなのか?

それを極めるのは正に今の己ではありませんか?
0502本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:04:03.87ID:DS2ihHI20
ロスチャイルドロックフェラー言ってる中途半端な奴は
ラジコンの偽救世主にされるだけ
まあ、知ってて演じてる奴
つまり公安協力して小遣い貰いたい奴も多いが ユーチューバー等

俺みたいに偽救世主を作る仕組みから説明して
アッチ側が100%悪いことを論証しないと、変な奴に騙されるよ
ネットにもパリサイ派みたいのが大量に張ってるからね
0503本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:19:10.38ID:DS2ihHI20
御用陰謀論者・コントロールドオポジションが絶対に文句を言わないもの
アッチ側(悪魔崇拝者)かどうかを見分ける基準になります。


遊牧民(ヒクソス ヒッタイト スキタイ 匈奴 モンゴル帝国 ティムール帝国etc.)
アベル(カインはボロクソに言う)
モレク・ロト(近親相姦)・モアブとアンモン
南朝・南ユダ王国 
ユダ族(家紋がライオン)
ベンジャミン族(家紋がオオカミ)
肉食の獣
同和(在日外国人でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
忍者・隠密・秘密警察・密告制度
集団ストーカー
稲荷・白山(創価・統一でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
中央アジア諸国(中韓でトカゲの尻尾切りをする工作マニュアル)
0505本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:17.07ID:DS2ihHI20
死体バベルの塔の原料調達ってことで
戦争起こして人殺して死体ゲット!減った分はエロ産業の奴に煽らせて産ませろ!

なんてことをやってる奴が、何を言えるのかね
偉そうに道を説くなんてできるわけねえチンカスのくせにw

京都(匈奴)スキタイ集団ストーカー近親相姦同和稲荷遊牧民帝国完全崩壊
0507本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b8f-o1DS)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:06.43ID:DS2ihHI20
偽救世主 偽預言者つうのも当然↑と繋がってて
威勢のいい事言って「戦争やむなし」という方向に持っていく工作員ね

悪い奴つうのは結局ヒクソス遊牧民
死体でバベルの塔を作る思想に繋がっていくわけ
0510本当にあった怖い名無し (スフッ Sd57-1mOr)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:07.50ID:74znNByHd
マイクロチップを埋めさせようとしている奴らは、ロスチャイルドの下部組織
頭にマイクロチップなんか入れても脳と連動なんかしねえぞ
間違いなく脳死になるわwww
マイクロチップなんか体内にいれると白血病のもと
0512本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:06:09.08ID:dxt+9EZi0
>>501
類魂の考えだと同じ霊的な徳を積んだ魂は家族以上の絆で結ばれるという考えだからね
同じ者達が一心同体でひとつにななれば競争がなくなり調和と協調の世界の人間としてまた輪廻転生として生まれ変わると信じている。
これがNWOの本質でアセンションなのだ。人類の終わり。これは全人類の魂を掛けた最後の特攻みたいなもんかも知れない。
0513本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:42:43.97ID:dxt+9EZi0
>>512
アセンションが進むにつれ家族はバラバラになり、人間も多く死んで行くでしょう。
最後に残った者たちが選ばれた者で新しい世界を作る一つの絶対的な魂になる。
だからユダヤはNWOに共感共鳴しない者を家畜と考える。
0514本当にあった怖い名無し (ガラプー KKb5-5ZwU)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:34.71ID:xQUszlbvK
>>513
ちなみにユダヤはエジプトの奴隷が逃げ出して世界をめちゃくちゃにした民族な
そんな奴隷民族が異邦人を豚とか呼び家畜化しようとしてる
まぁ、嫌われて当たり前であり地獄に堕ちる民族だわ
0515本当にあった怖い名無し (ガラプー KKb5-5ZwU)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:55:22.17ID:xQUszlbvK
奴隷のエロヒムは神格でいえば奴隷である
0516本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:47.63ID:dxt+9EZi0
>>515
恐らく古代ユダヤ人は日本に渡来してるかも知れないんだよね。
だから同じような大和魂みたいな霊的な思想や日月神示みたいな預言書が伝わっている。
日ユ同祖論は事実の可能性がある。
0518本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:50.42ID:dxt+9EZi0
>>516
大和魂とユダヤ魂
http://nihonjintoseisho.com/blog001/2017/02/13/japanese-and-jews-26/
(途中抜粋)
ユダヤ教のラビ(教師)であるロッテンベルグ師は、この二千年前のユダヤ魂ともいうべき行為は、
やがて日本にわたり大和魂と成ったのではないかという。確かに、このマサダでのユダヤ人の行動は、
第二次大戦における日本軍の「生きて虜囚の辱めを受けず」といって、玉砕の道を選んだ、
沖縄やサイパンなどでの行動を彷彿とさせるものがある。(本からの引用は以上です。)

大和魂とユダヤ魂

いかがでしたでしょうか。このようなユダヤ人の精神性、美徳、価値観は、
我々日本人に共通するもであると同時に、他の民族には見られないものではないかと思います。
大和魂のルーツはユダヤ魂である可能性が高いと思います。
0519本当にあった怖い名無し (ガラプー KKb5-5ZwU)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:24.10ID:xQUszlbvK
>>516
>>518
そんなにユダヤを批判されると都合が悪いのか?
ユダヤは明らかにアフリカ系だ
ユダヤ民族の特徴としてペテン師的である
ちなみに朝鮮民族もシナの奴隷民族だが嘘つきで有名だ
ユダヤのペテンでよく使う手は同一視である
日ユ同祖論、英ユ同祖論、神は唯一の存在論、人類はすべてアフリカから生まれたとかノアの大洪水で生き残ったのはノアの家族のみとかすべての人類はアダムとエバの子供とかだよ
ユダヤはすべて同一視して支配したり自分達の都合のよいように嘘をつく
0520本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:55.76ID:dxt+9EZi0
かつてアメリカは日本人はおかしな民族だと考えていた
われわれ日本人や世界ももユダヤは特異な民族だと考えている。

つい最近発見されたアインシュタインのアジア旅行日記では戦前の日本だけを賞賛していた。
日本とユダヤは似たもの同士なのかも知れない。
0522本当にあった怖い名無し (ガラプー KKb5-5ZwU)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:04.54ID:xQUszlbvK
ユダヤ民族と朝鮮民族は奴隷民族であり
息を吐くように嘘をつく
0523本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fb9-PCVu)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:39:18.12ID:xp81d54t0
フリーメイソンは脳みそ小学生レベルで俺特別俺すごいって思いたいニュートンさんが本当の神は人類から知識を取り上げるような存在じゃなく
知識を与える存在なんだーとかの設定を勝手に考え、俺は真の神である知識の化身友愛の悪魔ルシファーことヤハウェと契約した魔術師なのだーとかのたまって
思わず回りがマジで受け止めてしまって出来たイタイ組織ってだけだよ
0524本当にあった怖い名無し (ガラプー KKb5-5ZwU)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:40:24.39ID:xQUszlbvK
>>520
そして、ユダヤ人が日本にしたことは
HEY!日本人、同胞を助けてくれてありがとう
お礼に原爆二発投下してやるぜha,ha,ha!
これだぜ?
嫌われて当然だろ
0525本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:43:02.70ID:dxt+9EZi0
大和魂とユダヤ魂
http://nihonjintoseisho.com/blog001/2017/02/13/japanese-and-jews-26/

これ読むとわかるけど不屈の精神の価値観が似ているからだよ。
どちらかが全滅するまで諦めない。
嫌いとか好きという話ではなくユダヤと日本は似ているんだ。
0527本当にあった怖い名無し (スフッ Sd57-K7tY)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:59.48ID:mcWn7i3Fd
11日

ついに世界終了
052841 ◆8eznQ/ErL2o. (スフッ Sd57-gYDs)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:13.63ID:Wkgc+F8td
偽イルミティがNWOを進めてるのは
今の支配体制を強化することの他に
地球外の宇宙人と戦争する目的もあるのかなあと最近思った
地球人を使った戦争
0529本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:17.06ID:dxt+9EZi0
NWO(アセンション)っていうのは人類の玉砕と言っていいからね。
だから日本の神道や保守勢もこの価値観に共鳴している。
だからこの価値観に共感できない多くの物にはそれが「カルト」に見える。
たしかに人間を理解を超えた「狂った世界」だから。
そう思う多くの人間は彼らにとって「ただの家畜」にすぎない。
ローマクラブの予測プラミングでは2020年頃から文明(主要国的な文明)
社会の質の低下が目立ち始め2040年頃に人類の文明は終焉すると予測を出している。
つまり、人類の淘汰(選別)が始まる。アセンションは多くの者にとって理想的なものではない。
スピリチュアルに信仰者は惑わされている。
0530本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb72-GK0P)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:04:26.96ID:mydmTf/R0
アセンションは、次の段階に入ったのではないかな。
人が一段、低い地へと降りる。降格ですね。
これは、天との距離をかせぐために、自ら行う積極的な行為です・
それがわからないと失敗です。
これがわかる人は、頭の中で、テレパシーが生じます。なにかの呼びかけがある。
しかし、それは救世主になれよ、というような甘い囁きであってはならず、
決してない、現実に。だまされるなよ。そういうふうに、もっていくために、
暗示をかけるやつがいる。このスレなどもそうかな。
だから、そういう人がたくさんいたら、何かしてほしいけど、なにもしない。
いや、本物はできない。だから、待っている。ときがくるのを。ただまつ。
技術が進歩しなくなる、とか書いている人がいるけど違う。単純な直線的な
動きでは、なにも解決できない(地球的に)ということ。
その解決のために、より複雑な動きができるように調整している、ということ。
単純脳の中国や朝鮮には、わからないのだろうね。だから、谷底に堕ちる。
もうじき。直線的にすすむと、前方には断裂があるのだからね。どうする。
そこで立ち止まって、むんむんちときんぺーだけ落ちるか。いや、ま。それも
面白いがな。
0531本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb72-GK0P)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:45.28ID:mydmTf/R0
日本の底力を信じるときでしょう。文明の転換期というのは、
そういうもの。暗いね全体に。北斗の拳の世界になっても仕方ないかも。
ただ、日本人は耐えるのが得意で、鍛えられてきたから。柔軟性もすごくある。
発想もよいのが多い。宗教に拘泥しないから、柔軟なの。純粋に自然をみる。
美しいと思えば、拝む。だから、神社仏閣でも美をめでることができる。
それを、神社が、〜の宗教の悪魔をまつっているとか、ああたらこうたら。
ごたくならべて、そんなの、もうじきわかるし、そして、宗教自体が
ホロびていくのだから、どうでもよいでしょうに。
アセンションして、人が霊に近くなれば。死の身近さというのは、もっともっと
感じられる。だから、死にながら生き、生きながら死ぬ。そういうふうに
変わると何度も何度もいっているでしょうに。
そういう意識の変容の中に、新しい文化の発露の芽があるというものでしょう。
文化というのは奥深い。その地に眠る宝ですが。しかし、今の日本人は、
祭とか、祝祭とか、伝統芸能とか、踊りとか、単品をアピールして、
俺凄い、地域すごい、とか、いばりあっているだけ。
だから、レベルが低すぎ。そういうlevelを引き上げるために、アセンション
しているのに、反対に、おれ救世主とか、悩み解決の愛の天しだとか、
ったねらーとか(笑)。どうでもよいでしょうに。
俺がすごい、私の地域がすごい、こういう発想をしている以上、アセンションんしても
効果はない。アセンションと文明の発展は関係がない。
資質が、脳のね、がアセンションの方向を決めるの。
だから、ばかになる人もいるのよ。だから、怖いよ。これからは。
自分がどういうものか、よくわかるようになる。
それが今です。
0532本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:10.83ID:dxt+9EZi0
>>530
NWOは究極の個人主義であって国家ではないですよ。
霊的な経験を積み上げた者たちが家族の絆よりも深く結ばれるという究極の思想。
それは家族(国家・民族)以上なのです。
0533本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb72-GK0P)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:10.87ID:mydmTf/R0
地平天成
ちがたいらである。天も成る。
しかし、もうその時代はすぎた。上記のままでは、滅びる。
だから、地は天をいかすべく動き、天が呼応して、天も成る。
これが今。そうやって平和が成る。
平和の街、聖なる家。それがエルサレムの意味なのですが。
それなら、上記の方法論を実践する国家があれば、それはエルサレムの民の
国になる、と主張するものがいる。それはそれでよいとは思うが、
しかし、特に、そう思わなくても、すでにそうなっている。
だから、何も変わらない。そういう凄さが、奥深さが、日本と台湾にはある。
世界でもめずらしい。だからひな形とされる。
だから苦労する。大変だが。面白いともいえる。
0534本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb72-GK0P)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:33:12.47ID:mydmTf/R0
>>532本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)2018/10/28(日) 18:18:10.83ID:dxt+9EZi0
>>530
>NWOは究極の個人主義であって国家ではないですよ。
>霊的な経験を積み上げた者たちが家族の絆よりも深く結ばれるという究極の思想。
>それは家族(国家・民族)以上なのです。

NWOはそうなのでしょう。わかります。
ただし、実践を考えると、そういう個人をテレパシーでつなぐ、というだけでは、
神がかりの人を産むだけで、あとは何もできない。
小学5年生で神様に祭り上げられた少女みたいのが次々とでるだけ。
14歳の天才小説家とかさ。
これからは国境が重要な意味をもつ。実際、その国境の中に国あり。
そして、国の地、毎の死者がいて、生をおくるものがいて、そして、だから、
地を受け継ぐDNAが育つのよ。
NWOの基本も、実は、DNAの血統を大切にしているのではないかの。
ならば、だからこそ、地をみなくてはならない。
海をいただき、その中で血統をそだててきた民族の集まり、それが日本、台湾・
お互いよく似ているのじゃぞ。だから、ここから改革をはじめる、と
何度もいっていますね。
0535本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:30.00ID:dxt+9EZi0
>>534
逆でしょうね。
国境は重要な意味を持たなくなる。
それは2020年前後からほぼ強制的に始まる。
同時に物質的な世の中から霊的な社会(精神・神秘)へ移り変わっていくでしょう。
自分らしさとか生きがいスピリチュアルな精神教育が持て囃される。
個人主義が強調されるようになり民族の団結とは逆の方向へ向かいます。
0536本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:57.97ID:dxt+9EZi0
>>535
世の中の風潮は自分らしく、マイペース、生きがい、ゆったりが強調されるけど、
現実は自分が頑張らない、努力せざる得なく、そうしないと淘汰されていくような社会が形成されていく。
0537本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eb72-GK0P)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:03.60ID:mydmTf/R0
>>535
伝統文化をもたない。頼る地のない民には、そうあってほしい。と願う。
その気持ちはわかります。でも、それは幻想です。
半島だけ、そういうふうに、頭ぽーっという状態になっても、それはokです。
半島は、もうどうでもよいです。分鮮明先生も泣いて喜ぶでしょう。
「スピリチュアルな精神教育がもてはやされる」
ということですが、今でいうと、みわあきひろさん、とか、江原さんとか、
きむらふじこさんとか、霊能者みたいな、あるいは新宿の母とかが、もてはやされる
ということでしょうかね。
仮にそうであったとして、なぜそれができるか、といえば、体がしっかりとして
いるからです。体と頭のドッキングがうまくいっている。だから、頭が少々、
ぽーっとしても、地の間隔はなくならない。それが日本と台湾。
朝鮮のように、すぐにけびょうになる、というのは、今も弊害としてあるでしょ。
だから、違うのです。体が先。
体主霊従ではなく、
霊の体が主、霊の頭と肉の頭が次、その次に、肉の体、となり、
実は、これが、円環状に、いえ、らせん状につながって上昇するので、
どれが先かわからない。そういう神秘的な総合宇宙に、人の人体というものが
なっていく。だから、脳と体が合っている、ということが結果的にわかるのです。
そういう結果が健全なのです。
スピリチュアルがもてはやされたら、それは、頭ぽーの一族の、かりあげとか。
むんむんみたいなのになる。だから、困るのです。隣人がへんなのだと。
0538本当にあった怖い名無し (スフッ Sd57-K7tY)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:27:33.88ID:mcWn7i3Fd
早く日本を建て直して
日本人をまともな状態に教育しなおさないと
いけないんですよ

原発を無くして 競馬や競輪、競艇やパチンコも廃止 株もFXもタバコも風俗も廃止だな
0539本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5f32-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:39.55ID:dxt+9EZi0
>>537
「スピリチュアルな精神教育がもてはやされる」

なんというかお金より自分が大切とか自分らしさが大切というような個性(精神)です。
巷で「マインドフルネス」と呼ばれているものがそうです。自己啓発の世界になるようなもんです。
でも実際、現実は頑張らないと(お金を稼ぐ意欲や努力)淘汰される社会になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況