X



北海道地震を考察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 11:49:23.29ID:VaP+7dEG0
人工っぽい

台風の連チャンに トドメの様な21号

に 今日の北海道地震..

日本を 殺しに 来てるな。
0005本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 12:04:33.57ID:cNw/GlPo0
妖怪のせい
0006本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 12:06:54.77ID:UFuOpUSZ0
泊原発
非常用電源
やばいな
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 12:20:58.05ID:UFuOpUSZ0
108名無しさん@1周年2018/09/06(木) 12:06:49.65ID:3bGhQ9VU0
速報:米空軍機2機が泊原発上空に向けて飛行中であることが判明

@HBS

126名無しさん@1周年2018/09/06(木) 12:08:18.38ID:M/vUHiWi0
>>108
米軍独自に調べ始めたか
安倍官邸は信用されてない

104名無しさん@1周年2018/09/06(木) 12:06:34.92ID:M/vUHiWi0
泊原発周辺の放射線監視装置21基が停止
https://this.kiji.is/410258270427579489

196名無しさん@1周年2018/09/06(木) 12:12:43.20ID:xR7eYvxT0>>214
>>104
自分で考えて逃げるか逃げないか
決めないとな

311の時は東京にイエローケーキが降ったという説もあるしな
政府なんか何も言わないし
まったく信用できないからね

214名無しさん@1周年2018/09/06(木) 12:13:49.93ID:VR1HXRjx0
>>196
黄緑色の粉降ってきてたよ
まちがいなくそうなんだろうね
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 12:27:48.01ID:UFuOpUSZ0
370名無しさん@1周年2018/09/06(木) 12:23:41.27ID:lNUpX+bz0>>396
モニタリングポスト停電で停止中とかってなんのためのモニタリングポストなんだ


396名無しさん@1周年2018/09/06(木) 12:24:51.05ID:xR7eYvxT0
>>370
隠蔽だと思う
まったく原発族や政府は信用できない
セウォル号の船長並みに俺は信用してない
0009本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 12:37:41.32ID:Ca7l6uK40
これで、20日の投開票まで逃げ切れるね
あひぇ
0011本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 13:17:20.85ID:CTVJBvMF0
生前退位はあかんのや
0012本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 13:20:38.68ID:HdgsiQEp0
30+09+06=18
6 6 6
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:03:07.02ID:1GVTUJyh0
>>11
なにいってだこいつ
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:05:45.67ID:7Bhtfz7r0
不自然な単発IDはその手のレスしかしないぞ
0016本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:17:49.80ID:gHSw3VYp0
https://youtu.be/E4EDQ-iAt7U?t=396

それとこの時遠くで緑いろの爆発光が複数見えるけど、これなんだ?
0017本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:33:21.91ID:0EgQErWG0
>>7
311の時 確かに東京でも黄色い粉が降っていた 
イエローケーキだかどうかはわからないけど
あれは 黄砂や花粉ではないことは確か
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:33:40.43ID:DkOwSkQn0
日本で発生する地震のいくつかは、極秘の地下核実験だよ。
0019本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:34:31.57ID:7Bhtfz7r0
>>18
それなら他の国ですぐわかるから無理だろ
0020本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:40:19.77ID:DkOwSkQn0
>>19
他の国て南朝鮮とか北朝鮮?
朝鮮人にはムリだな。
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:44:19.43ID:7Bhtfz7r0
>>20
中国やロシアやアメリカは想像できないのか
0023本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:48:33.96ID:7Bhtfz7r0
核実験してる北朝鮮や隣国の韓国も観測所があるだろうになんでコレなんだろ
0024本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:51:11.07ID:DkOwSkQn0
>>22
規模の小さな地震は、遠距離では正確に解析するのは困難だね。
ただし、米国は日本の地下核実験を承知して黙認あるいは推奨してる可能性はあるね。
0025本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 14:51:48.60ID:e05poMHD0
だいたい黒幕は身内だよね
0027本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 16:25:19.06ID:oEHDTjPt0
聖大帝 麻原尊師様の麻原様の宝具、マハーボーディニルヴァーナ(大到達真智完全煩悩破壊)。
今年の自然災害は全て麻原様の魔力によって起こされた奇跡の業である!
帰依せよ!
我々麻原様の地下シンパは直系だけで米露中で5万、日本国内に5000は潜伏している!
0028本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 17:15:04.06ID:ztBiUc0g0
陰謀を信じなくても良いが水や食料は備蓄しとけ
0029本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 17:29:12.23ID:ir8V9tBX0
普通に考えて敵国から人工地震受けるなら都心だろ
他の国からはあり得ない
自国でやる意味も無い
0030本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 17:31:55.13ID:HJd/02Qb0
8 本当にあった怖い名無し 2018/09/06(木) 17:20:13.25 ID:TH0Jn2xn0
  プーチン閣下が地震を警告してくれていた?

この9月1日、ロシア機が日本周辺で「特異な飛行」をした。
熊本地震の一週間前も、「地下核爆発」という一見意味不明の記事を出すことで、ロシア・スプートニク紙は警告を出してくれていた。
昨日朝は茨城県沖の震度4の地震で起きた。
そして、本日の胆振(いぶり)地震テロ。
沖縄県知事選と自民党総裁選を隠しておくために次々テロが予想される。
日本への戦争行為が為され続けている。
0031本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 18:05:49.94ID:B/msAJdc0
民主党政権のせいで311が起きたとか言ってた奴ら今回の台風と震度6強地震については自民と安倍のせいって言わないのか?
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 20:47:55.14ID:X1/MPUue0
>>31
自民党政権時は災害が起きないなんて言うやついたよなーw
そもそも阪神大震災もオウムも起きたのは自民党政権なんだけどね
0036本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 21:13:47.04ID:1/+FUZ6N0
>>11
それ結構言われてるよね
皇祖神の怒りをどうのって考察してるレスを読んだ
あながち間違いじゃないかも
0037本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 21:17:57.17ID:1/+FUZ6N0
>>16
東日本大震災や熊本大分地震の時も同じように光って話題になったけど変電所のある場所でスパーク起きてるとエロい人が書いてた
ぱっと見はオカルトっぽいよね
0038本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 21:40:53.72ID:mSlb3h2g0
>>33
自民とか民主とかじゃなくトップの問題では?
今はアベしが怪しい。
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/09/06(木) 22:00:07.65ID:jSP2Ky6U0
国難の再選へ
0041本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 01:21:46.04ID:es+woc9Z0
>>38
腐れ儒教の朝鮮人みたいな発想だね。
0042本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 01:36:05.59ID:es+woc9Z0
>>40
神々は、在日パヨクを粛清できずにいる日本社会の腐敗ぶりに、警鐘を鳴らしてるんだよ。
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 01:41:25.39ID:Z7cxAiDt0
>1
【北海道連続大震災かよ】
日本国 気象庁 北海道付近で、さらに
今後約1週間は震度7程度の強力な大地震に注意

【21世紀最大の、<ハア?>】
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180907-00000007-nnn-soci

9/7(金) 1:18配信 日テレNEWS24


北海道の胆振地方で6日、最大震度7を観測する非常に
強い地震があった。

気象庁は、揺れの強かった地域では、
今後およそ1週間は、最大震度7程度の大地震に
注意するよう呼びかけている。

気象庁によると、6日午前3時8分頃、
北海道の胆振地方で最大震度7を観測する
非常に強い地震があった。
震源の深さは37キロ、地震の規模を示す
マグニチュードは6.7と推定されている。

気象庁は、最初に起きた「前震」のあとに、
より大きな「本震」が発生した
2年前の熊本連続大地震を念頭に、
揺れが強かった地域では、今後およそ1週間は、
最大震度7程度の激しい揺れに注意するよう
呼びかけている。

最終更新:2018/9/7(金) 1:18
0045本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 01:50:42.96ID:WV75IvIM0
次の真がつく街はどこーだ(笑)
0046本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 01:50:44.26ID:ejRBuG5n0
バッチグーなタイミングでNHK-BSで人工地震なんて無いって番組やってた
0047本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 05:07:30.92ID:Dl3+hpTt0
>>36
伯家神道の予言とかで今の天皇は泥天皇で泥にしてしまうってのがあった
台風なり、地震なり、落ち込んだ経済なり、確かに泥にしてしまう天皇かもなあと思ったよ
明治天皇は金の天皇だから何やってもうまくいったんだろうけどさ
今は違うんだよね
0049本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 06:38:59.40ID:U29B8yhn0
新潟県中越地震
2011年3月11日
2+1+1+3+11=18
北海道地震
平成30年9月6日
3+9+6=18

6+6+6=18

苫小牧市、新潟県長岡市にCCS施設(二酸化炭素地下貯留実験施設)
0050本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 12:09:42.76ID:T3XfrTvEO
>>47
平成天皇はキリスト教だか白豚に教育されたんだろ?
糞野郎売国天皇にもなるさ
昭和天皇も敗戦して白豚に売国発言させられ糞化した
0051本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 14:17:24.88ID:9rJ8h2zL0
今回の地震の前にカリアゲがミサイル撃ってただろ
311の時もミサイル撃ってただろ
撃ってた位置を考えればわかる話だよ
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 18:46:11.10ID:S/z3SLOY0
77名無しさん@1周年2018/09/07(金) 14:04:08.78ID:piz3XJAM0
今年の多発する災害を見るにつけ
自然を大切にしなかったので
日本はお天道様に
自然の恐ろしさを見せ付けられているような気がします

自然の価値そして人間の命の価値を、「もう一度思い出しなさい」と言われている
ようにも思います

あの厚真町の崩壊した山々の写真は本当にショックでした
厚真ダムも心配です
0055本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 21:30:53.19ID:T3XfrTvEO
僕が犯人です
0056本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 21:41:27.83ID:+CKOyuzA0
>>53
野生動物が逃げ出したら
自然災害の予兆ってよ
ゴキブリとかもそうらしい
まあ、北海道にゴキブリはいないけど
0057本当にあった怖い名無し垢版2018/09/07(金) 21:52:08.54ID:z35iv6uq0
地震は全部人工ですよ。
1m以上もある岩盤が振動を伝えることはできません

地球は大きいんですから振動は発生しませんよw
0059本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 01:46:54.47ID:LhXzK5IH0
>>50
教育とかそんなんでもないんだよ
そもそも明治の予言だしさ
明治に敗戦とか普通はわからない
明治に言われた予言は明治天皇は金の天皇だから何やってもうまく行くといわれてた
次の天皇は銀の天皇、その次は銅の天皇、その次は泥の天皇と予言されてた
確かに明治は上手く行ってたし、大正もそれなりに上手くいってたよね
これによると平成天皇が泥天皇になるのは産まれる前から予言されてたということだからね
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 01:58:07.07ID:uuoTROW40
10月5日だよ
0061本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 02:05:39.72ID:9NQB8KWmO
>>33
ガキは黙れ
村山左翼政権を操っていたのは部落左翼野中と媚中左翼河野
本来の自民党ではなかったんだよ!
無知なガキは死ね!
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 02:06:45.22ID:9NQB8KWmO
北海道は東北新潟沖縄と並んでパヨの多い地域だから懲らしめなきゃいかん
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 02:11:29.23ID:03YSJzGP0
345+1 :蓬莱山 輝夜(ほうらいさん・かぐや) ◆0hWELKlEw. [↓] :2018/09/07(金) 23:55:27.46 ID:6GZtxKOZ
北海道の地震は明日が本番だよ。

当然今頃は、橘さんたちのグループの者が、北海道の復旧作業者以上に必死になって、
未然に阻止しに行っているだろう。

今回は、私たち幻想派も、仙道が事前に何人か現地入りしていて、当日の最悪の事態に備えている。
北海道は、まだあちこちが停電や断水をしていて、インフラが完全に復旧されていないようだ。

地震発生から5分以内に官邸が対策室を設置したらしい。
まるで、予め地震発生を知っていたかのような対応の早さだね。
現地からの仙道の報告では「地震の前に無音で空がフラッシュしてました。バリバリのプラズマです」とあった。

今月はアメリカがいろいろと山場なので、決算前の最後の抵抗と日本国内の不都合なことのスピンだろう。
私も明日は北海道が無事であることを祈っているよ。ここを乗り切れば、N&Gにリーチだよ。
0065本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 02:28:49.64ID:ahR3C15g0
地球の妊娠の影響でで揺れた可能性はある?
0067本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 11:07:08.51ID:p8z14kfzO
僕が犯人です
0068本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 11:52:06.75ID:wQ6K+avR0
東方だろ
0069本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 12:01:24.69ID:+v4LXsVk0
陰謀でも人工でもないです。ただの自然災害。
天の思し召し。
0070本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 12:09:05.76ID:nhpqo8670
先月のYahoo!ニュースで震源地近くでUFO目撃多数ある街のニュースが出てたな
0071本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 16:31:40.17ID:CH/oOlpv0
>>70
驚きUFO日北海道森町で目撃多数「オレンジ色」
0072本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 17:03:42.98ID:yXT++TcZ0
今年は屯田兵制度150年記念日では?
地震のニュースと同じ時期のニュース
【北海道】「恵庭OL殺人」元受刑者の女性が無実訴え会見
恵庭OL殺人事件

http://yabusaka.moo.jp/en

「恵庭OL殺人事件」http://fugathegameplayer.blo
ここをクリック→ Navitime 犯行現場〜 ガソリンキング恵庭店(恵庭市住吉町2-15-15)
実験を行ったのは、弘前大学大学院理工学研究科熱工学の伊藤昭彦教授でした。再審開始決定の出た東住吉
放火殺人事件が本当は火災事故だったことを実験で裏付け、再審開始に寄与した鑑定人です。
>住吉=ニギハヤヒ

ここをクリック→ 犯行現場(「恵庭市北島39番地(先市道南8号路上)」逮捕状より)のGoogle Mapsストリートビュー
>8号=すさのお ニギハヤヒの祖先
千歳市恵庭  千歳川の元の名前は支笏川 アイヌの名前
0073本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 17:12:10.40ID:v/F7cQSM0
>71
震源地方面に見えたならほぼ震源地じゃねぇか!
https://i.imgur.com/nxp80DE.jpg
0074本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 17:12:23.20ID:I5CJnqfQ0
誰か頭痛と地震の関係を言ってた人いませんでしたっけ?
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 17:13:14.74ID:yXT++TcZ0
元被告人は大越美奈子
大越氏は坂の上田村麻呂の子孫
湯田や教では日暮れから翌日なので犯行日は3月17日
3月17日は桓武天皇の(蝦夷討伐の推進者)命日 桓武天皇は天智天皇系
3月16日は長屋王(天武天皇のまご)の命日 天武天皇は蘇我氏の支援者が多かった
0076本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 17:18:54.85ID:yXT++TcZ0
恵庭には国常立樽を祭る聖所あり
0077本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 18:17:33.50ID:yXT++TcZ0
【三重】鈴鹿の解体作業員殺害、妻と交際相手の男を起訴 妻の母は不起訴

今年5月、三重県鈴鹿市で軽ワゴン車内から解体作業員横山麗輝さん(25)の遺体が見つ
かった事件で、津地検は5日、殺人と暴行の罪で、妻の横山富士子容疑者(46)=同市稲生
塩屋1=と交際相手の上山真生容疑者(29)=同市住吉2=を起訴した。
ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2018090590230334.html
>富士
0078本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 18:27:16.69ID:yXT++TcZ0
140年ぶり里帰りの「住吉神」 みこしの担ぎ手募集 来月2日 市民有志が還 ...
47NEWS-2018/08/21
140年ぶりに長崎に里帰りしたみこし「住吉神」=長崎歴史文化博物館. 歴史の「重み」を感じませんか−。長崎の秋を彩る長崎くんちで、明治初期まで使用されたみこしが140年ぶりに里帰りしたのを受け、市民有志でつくる実行委はみこし
0081本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 21:19:39.46ID:p8z14kfzO
僕が犯人です
0082本当にあった怖い名無し垢版2018/09/08(土) 23:48:20.64ID:no3buC6O0
小室さんは今何してる
0084本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 00:21:28.93ID:HWDCRwXG0
>>76
マジか。御嶽山もそうだったよね
0085本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 04:15:04.56ID:ARnpcJgt0
>>63
地震に見せかける程の核実験って、そうとうな技術で地下に穴掘らないとムリじゃない?
どうやって掘ってるんだろう
0086本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 04:36:03.27ID:LjYhBZAB0
 北海道地震予言が大的中した占い師(ハードゲイ・ラブ姐)


「9月10〜12日、16〜21日 気をつけて。
0087本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 05:53:49.84ID:BFnNrVg70
>>80

函館は多いね。
0090本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 06:25:56.06ID:Co5sFCdw0
ツーつー
0091本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 08:47:26.50ID:IYfgzG0M0
千葉県千葉市若葉区小倉町882−6 座標(WGS84) 緯度: 35.623259 経度: 140.173601.

【社会】「鉄くずを30トン以上載せていた。バランスを崩した」大型トラックが横転、信号待ちの軽乗用車が下敷きに。3人が死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000047-asahi-soci

8日午前8時45分ごろ、千葉市若葉区中野町の県道交差点で、鉄くずを運んでいた大型トラックが横転し、
対向車線の軽乗用車が下敷きになった。千葉県警によると、軽乗用車から30〜70代とみられる男女3人が
救助されたが、いずれも死亡が確認された。

県警は、トラックを運転していた自称・同県八千代市神野の会社員、在原伸悟容疑者(26)を
自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕した。在原容疑者は業務で
同県八街市から東京都内に向かっていたと話し、「鉄くずを30トン以上載せていた。バランスを崩した」
と供述しているという。

現場は千葉東金道路の中野インターチェンジから北に約300メートルで、片側1車線の信号機があるY字路交差点。
県警によると、左折しようとしたトラックが右側に横転したという。
0092本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 08:55:19.85ID:IYfgzG0M0
8の多用
>8日午前8時45分→9月8日→9+8=17 8+(45=4+5=9)=17
17はゆだやの吉数

緯度: 35.623259 は日航機墜落現場と同じ緯度
中野→中野学校
0093本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 09:05:39.77ID:IYfgzG0M0
在原氏=藤原氏

824本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 566b-bLrU)2018/09/07(金) 22:04:13.25ID:4xjm6wFr0
白神山地「マザーツリー」幹から折れる
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/82552

関ヶ原の頃から生えていた樹。現代でも隠然と存在している徳川(ロスチャイルドとも密接)
の繁栄運気もエネルギー供給に影響が出たかもしれません。
駿河ではお金の不徳を正す龍脈が発動しているし、日光で行方不明になったフランス人
女性も未だに消息不明・・・
そんな中、東宮が7日午前初めてのフランス公式訪問へ出発。
0094本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 11:09:51.58ID:JAiP9Lng0
【社会】「鉄くずを30トン以上載せていた。バランスを崩した」大型トラックが横転、信号待ちの軽乗用車が下敷きに。3人が死亡

鉄くず=
吉野の国樔(くず)とは国ツ神の別称であると小松和彦は書く。「くず」とはすなわち大和政権
に反駁した土着勢力の呼称である。

葛城氏から出たと考えられている蘇我氏がそうされたように、その蘇我氏一族の崇峻や推古や
竹田皇子や厩戸や山背大兄らも、どうにも「くず」のような扱いが感じられないか?
https://blogs.yahoo.co.jp/kawakatu_1205/55922610.html
>竹田=家政婦さん


下敷きに3人がなったが、名前が吉田さん
0096本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 12:51:47.75ID:JAiP9Lng0
>>75
>3月16日は長屋王(天武天皇のまご)の命日 天武天皇は蘇我氏の支援者が多かった

天皇に謀反を企てたと自殺に追い込まれた長屋王は 平群氏の領地に埋葬された
    ↓
武内宿禰の本拠地は葛城の葛上郡とすると、その息子の氏族、葛城氏・平群氏・蘇我氏・羽田氏
・巨勢氏は、武内宿禰の葛上郡を取り囲むようにあり、
https://syoki-kaimei.blog.so-net.ne.jp/archive/c2306061411-1
0097本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 19:12:01.33ID:OYCaY957O
北海道のパヨヤクザ脂肪wwwくやしい脳くやしい脳www
0099本当にあった怖い名無し垢版2018/09/09(日) 20:53:25.92ID:IDf6MUZhO
僕が犯人です
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/09/10(月) 01:27:30.84ID:JPMzUmQn0
>>86
それのどこが地震の注意喚起なの?地震なんて一言も書いてないだろ
台風、豪雨被害だろうが何でも当たりになるぞ
0101h色=数 ◆M.EMTxGGng 垢版2018/09/10(月) 09:50:59.15ID:uXNL1f/d0
某ママMa・は 某パパ。に部分として更新された((。・))個の宿題により|α・ω|の型に居る 8:01中央右。
ボクは|ω・αの型(右下キンタマ。)&やりきっていない某ママ・<● のωを知っている (。)(・)

先日 新ω(未来的妄想)の少女時代をハッピーエンド。側から綴り直した 某ママMo・の他界に伴い 某ママMoの内
インナーチャイルドMo。< を見据えた界のコピペが行われ 部分後継?を妊活中の某ママS((?)) と選んだので

某ママMo・| 姿形を変える手探り祖の資質を持つ某ママK・| 8:25中央右。 似たω・ の某ママMa・| の三名が
逆らえない 坊父爺⇒要改⇒出産を見据えた 某ママS((?))のバックに付いた 8:30中央左。 8:33天井カチッ

俺の役目は ボクの理想(|)にあわせた産屋作りnanoデ S((?))の変換に3日 8:36右 。_中央側へ
( &俺の剣(仮)が! 参考2018-09-08 11:07:13 (・)改⇒(。)へ 参考2018-09-07 17:19:02

牛(・)(・)(・)(・)⇒馬(・)(・)&空(。)(。) をマッシュルーム白豚 9:00右<●○ 改のブラウン 
ビフィズス。 膣のひな型コーンコブ&((∩)) 9:04中央左○宙 &透明コーン粒で結晶を引く 9:06右。!
0102h色=数 ◆M.EMTxGGng 垢版2018/09/10(月) 09:56:43.24ID:uXNL1f/d0
>>101
ケフィア天視### 横視MMMM(波 流体) 生死 後の(精。 動くべき個体の収斂。) ---。・__----・。____ 
発酵の肝 ナギ。 9:15青●宙 ナミ・は表面にさらされている ⇔ 儚い≒一旦捨てるべきもの と解る

言い換えると ナミ・⇔ は空気に晒すべきもの 青天井↑底抜け↓とくらべ 元々スカスカなもの
普通 表面のアクは細菌との受動器nanoデ 速やかに大気中に晒す⇒ツチへ還すよね? え?やってない?

料理って 量の理 それは両 ・or。 NO.1精。に繋がる「。」の尊重 最近の婆 婆っ地位に繋がる「・」の晒し捨て
近くの爺ってNO.1精。? NO.2・以下は精。ではなく生 半端⇒ブサイクへ繋がる これも新月●へむけたナギの一部

新月● 白豚・。<トロトロ層●◎ と分がわかれる 所詮イエスキリストは作物に過ぎない 過剰尊重厳禁
さて 明け方◎ドカドカうるさいR&Rバンド♪↓デ トロトロ層の準備は整い 雷雨決行♪になるのかな?

ドカドカうるさいR&Rバンド - RC SUCCESSION from『OK』39分39秒 9:52右。宙
https://www.youtube.com/watch?v=j-cNNCiMXgk   1983年7月5日(下弦+2)
0103本当にあった怖い名無し垢版2018/09/10(月) 11:25:20.45ID:NZbgiX0W0
最後まで大阪の人もどきは、他人を貶してないと落ち着かない可哀想な化け物になりさがっちゃったな。
0105本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 01:30:53.38ID:5M9Ma3Sc0
はる☆@hal_lotus_water

これ、絶対だめです。福島県いわき市勿来でもやってました。
@you4935: @hanayuu 苫小牧市でCCS(二酸化炭素地中埋設実験)を行おうとしています。中越地震を引き起こした原因とも疑われています。もし苫小牧でCCSを実施したら胆振は震度7の地震で壊滅です。

5:42 - 2011年10月11日
0106本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 01:37:48.46ID:GRg2Aa290
>>105
まじかよ
地震学的に今回の胆振は既知の断層地震ではないとか言われてたけど
もう答えでてたのか
0107本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 02:20:04.00ID:5M9Ma3Sc0
新潟中越地震もそうでしたよ
現立憲民主党の風間直樹議員が中越地震と日本CCS調査株式会社の二酸化炭素埋設事業の関連性について
2007年10月31日に国会で質問したことがあります
偽装右翼の化けの皮が剥がれて来たようです

CCSが北海道で地震を起こした説の真偽……いわゆる人工地震説と陰謀論について
https://galapgs.com/society/incident/disaster/ccs-hokkaido-earthquake/#toc_id_6
0108本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 03:11:23.00ID:q4xUWMkX0
人が死んでるのに何故長きに渡ってそんな実験を繰り返す必要があるのか、誰か教えてください
0109本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 12:02:43.81ID:5M9Ma3Sc0
現苫小牧市長(自民党)は親戚の建設会社を儲けさせることだけ考えて、苫小牧CCSに大賛成して今回の地震を起こしたみたいね
政府から温暖化ガス削減の技術開発という名目で毎年3兆円流れてるらしい
この世代の老害は本当に終わってるわ

2017年衆院選は自民党6議席、公明党1議席、立憲民主党5議席
比例代表北海道ブロック(定数8)は自民3、立憲民主3、公明1、希望の党1議席
と民主主義を機能させた道民の慧眼さをこれで理解しただろう
0113本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 19:00:46.21ID:MCenSsQ/0
そもそも二酸化炭素排出量が一番多く
二酸化炭素を吸収する森林面積が一番少ないのも東京なのだから
本当に安全なら東京湾だけでやれって
0114本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 19:26:11.11ID:s64PRb5m0
>>109
毎年3兆円ももらえるのか
そりゃやるわ

>>112>>113
東京だと3兆円ではやれないな
そんなに未使用の土地もないし、あっても土地代だけでもっとコストがかかる
被害額も東京直下地震だと1000兆円くらいになるし、コストにあわない
そもそも東京が補助金目当てにCCSを誘致する必要ない
これは地方が補助金目当てに誘致する事業だ
0115本当にあった怖い名無し垢版2018/09/13(木) 19:41:55.81ID:MCenSsQ/0
いやいや被害はないんだよねえ
スタンフォード大より賢いらしい阿呆が言うには
だったら東京湾でやれば誰も困らないじゃん
埋立処分場でも使って勝手にやれよって
0116本当にあった怖い名無し垢版2018/09/14(金) 18:55:38.24ID:cpYo6RON0
東京湾でもやってるんですけど?w それで大地震が起こりましたか?
スタンフォード大学の教授が言っているから正しい
こういう権威主義にはなりたくないですね〜
0117本当にあった怖い名無し垢版2018/09/14(金) 18:58:41.60ID:cpYo6RON0
地下3000メートル!「CO2貯蓄施設」の実態

苫小牧では2012年から地上設備の設計・建設、坑井の掘削を開始。
2016年4月から試験操業を開始し、2017年2月から本格的にCO2圧入を始めた。
2018年度末までの3年間で30万トンを圧入する計画だ。
https://toyokeizai.net/articles/-/215829?page=3

>2017年2月から本格的にCO2圧入を始めた。

2015年1月1日 苫小牧沖 震度4 M4.4
2014年11月3日 胆振地方中東部 震度4 M4.6
2014年7月8日 石狩地方南部 震度5弱 M5.8
2013年11月28日 苫小牧沖 震度3 M4.9
2010年8月14日 胆振地方中東部 震度3 M4.4
2010年6月28日 苫小牧沖 震度4 M4.9
2009年7月11日 苫小牧沖 震度3 M4.7
2007年4月19日 胆振地方中東部 震度4 M5.6
2000年4月1日 胆振地方西部 震度5弱 M4.9

胆振は元々地震多発地帯
0118本当にあった怖い名無し垢版2018/09/14(金) 19:59:37.33ID:JN//8Si+0
TEC(Total Electron Content=電離層の全電子数)のグラフにおいて「日本列島全体が赤く表示されると、数日以内に日本のどこかでM5クラスの強い地震が発生する」という法則。
日本列島全体が赤く表示されました(2018年9月14日)
0119本当にあった怖い名無し垢版2018/09/14(金) 21:18:59.72ID:udkXjuic0
2011年9月、東京大学地震研究所などの研究チームが、M7級の首都圏直下型地震が起きる確率を「30年以内に98%」と発表し、日本中を震撼させた。その後、「30年以内に70%」と修正されたが、リスクが高レベルであることに変わりはない。
0121本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 00:12:52.46ID:5JGaWpAb0
>2017年2月から本格的にCO2圧入を始めた。

北海道で発生した直下型地震

2018年9月6日 胆振地方中東部 震度7 M6.7
2018年7月16日 日高地方東部 震度4 M4.9
2018年6月20日 宗谷地方北部 震度3 M4.1
2017年7月1日 胆振地方中東部 震度5弱 M5.1

   - 試験前 -

2016年11月25日 留萌地方中北部 震度4 M4.7
2014年11月3日 胆振地方中東部 震度4 M4.6
2014年7月8日 石狩地方南部 震度5弱 M5.8
2014年7月6日 日高支庁東部 震度4 M4.6
2013年8月22日 日高支庁東部 震度3 M4.8
2013年2月2日 十勝地方中部 震度5強 M6.4
2013年1月3日 留萌地方中北部 震度3 M4.7
2010年12月2日 石狩地方中部 震度3 M4.5
2009年9月8日 日高支庁東部 震度4 M4.7
2009年4月5日 日高支庁東部 震度3 M4.7
2007年4月19日 胆振地方中東部 震度4 M5.6
2004年12月14日 留萌支庁南部 震度5強 M6.1
2000年4月1日 胆振地方西部 震度5弱 M4.9
2000年3月31日 胆振地方西部 震度4 M3.1
2000年3月31日 胆振地方西部 震度4 M3.8
2000年3月31日 胆振地方西部 震度4 M3.1
0123本当にあった怖い名無し垢版2018/09/15(土) 11:13:00.48ID:7VCJ3sU+0
北海道地震 「スリバー」衝突エリアで地震発生

今月6日の北海道の地震について、地殻変動の専門家が分析したところ、地震は、陸側の
プレートの内部にある「スリバー」と呼ばれる地下の岩盤が衝突し、ひずみがたまり続けている
エリアで起きていたことがわかりました。専門家は、西日本などにも同じような地下の岩盤が
あり、地震に備える必要があると指摘しています。

地殻変動に詳しい京都大学防災研究所の西村卓也准教授は、GPSの観測データを使って
北海道の地盤の動きを分析しました。それによりますと、北海道の太平洋に面した地域のうち、
東側にあたる根室地方や釧路地方、十勝地方などの地盤は、年間におよそ2センチから
3センチほど西向きに動いていました。

西村准教授によりますと、これは、西向きに動く「スリバー」と呼ばれる陸側のプレート内部の
岩盤が影響していて、北海道の沖合にある海側のプレートが陸側のプレートに沈み込む際に
西向きの力がかかることで、観測されるということです。

一方で、今回の地震があった北海道の西側にあたる胆振地方の地盤はほとんど動いておらず、
西村准教授は、このエリアでは、西向きに動く「スリバー」が衝突して押しとどめられているため
ひずみがたまりやすく、今回の地震を引き起こしたとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180913/k10011628411000.html?utm_int=word_contents_list-items_056&;word_result=%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E5%9C%B0%E9%9C%87
0127本当にあった怖い名無し垢版2018/09/17(月) 02:09:17.48ID:q93sMaWr0
北海道の地震の歴史という資料を見ると、今回の震源を含めて、このあたりで大きな地震が発生したのは、
1834年(天保 5年)に発生したマグニチュード 6.4の石狩地震まで遡る必要がある。

北海道の地震(歴史)
http://jishin-station.jp/?p=74

また、政府の地震調査研究推進本部(地震本部)が公表している長期評価によれば、
石狩低地東縁断層帯主部における地震の規模:M7.9程度の地震発生確率が30年以内に、ほぼ0%
同南部における地震の規模:M7.7程度以上の地震発生確率が30年以内に、0.2%以下
0128本当にあった怖い名無し垢版2018/09/17(月) 02:24:27.98ID:q93sMaWr0
2018年8月15日から9月6日までに発生したM6以上の地震は環太平洋火山帯における地震の連鎖と思われるが、
北海道の地震の震源場所は、最近の環太平洋火山帯での大きな地震とは違い、プレート上ではない。
また、北海道という場所で地震が多いのは、太平洋のプレート沿いと、日本海のプレート沿いだけであり、
今回の北海道の地震は全く専門的に予測されていない非常に異質な地震である。

データはアメリカ地質調査所(USGS)より

8月15日 M 6.6 アラスカ・タナガ島
8月16日 M 6.3 日本・硫黄島
8月17日 M 6.5 インドネシア・フローレス海
8月17日 M 6.1 コスタリカ
8月19日 M 8.2 フィジー島近海
8月19日 M 6.3 フィジー島近海
8月19日 M 6.3 インドネシア・ロンボク島
8月19日 M 6.8 フィジー島近海
8月19日 M 6.9 インドネシア・ロンボク島
8月21日 M 7.3 ベネズエラ
8月21日 M 6.5 バヌアツ
8月22日 M 6.2 米オレゴン州沿岸
8月23日 M 6.3 アラスカ・タナガ島
8月24日 M 7.1 ペルー南東
8月25日 M 6.0 イラン西部
8月28日 M 6.4 マリアナ諸島
8月28日 M 6.4 マリアナ海溝
8月29日 M 7.1 ニューカレドニア近海

(ここで M6以上の地震が 1週間以上、途絶える) 

9月06日 M6.7 北海道 胆振地方
0129本当にあった怖い名無し垢版2018/09/17(月) 04:59:52.66ID:l3CfuzGC0
・オクラホマ州で多発する地震は人の手によって誘発されていたことが判明

アメリカ中南部に位置するオクラホマ州では、2011年11月にマグニチュード5.6を記録する大地震が発生しました。
それまではあまり大きな地震に襲われることがなかったオクラホマ州では同時期を境に地震が多発するようになっていたのですが、
その多くは廃水を地中深くの岩盤に注入するフラクチャリング(水圧破砕)と呼ばれる工法がもとで引き起こされていたものとする調査報告書が発表されました。

アメリカ国内を中心に水文学や地質学などの分野について調査・研究を行っているアメリカ地質調査所が発表した報告書では、
人為的に岩盤に圧力をかけて破砕するフラクチャリングは、その圧力により地中にストレスがたまり、
別の場所で発生した地震によって蓄積していたエネルギーを放出することでさらに大きな地震を引き起こすことが指摘されています。


・オクラホマ州裁判所の判決、住宅所有者は地震に関して石油会社を訴えられる

オクラホマ州最高裁判所は火曜日、石油操業やガス操業が原因で起きると言われている蔓延する地震によって、持続的被害または家屋損壊を被った住宅所有者は
、陪審員と裁判官による評決から産業界によって訴訟を妨げる取り組みを退け、州事実審裁判所で損害賠償の訴えを起こせるという判決を下した。

米国各地のエネルギー産業反対派や、水圧破砕(フラッキング)反対派のいずれにも注目を浴びているこの訴訟は、7対0の判決により、
地震に関連する石油会社やガス会社が作業を続けることで、地震に苦しめられている住宅所有者に道を開いた。

2015年6月30日 ニューヨーク・タイムズ
0131本当にあった怖い名無し垢版2018/09/18(火) 20:51:01.48ID:T7b3JOJjO
>>130
しかし、怨念によって自然災害や地震が起きるのはガチだよ
0132本当にあった怖い名無し垢版2018/09/19(水) 05:30:16.30ID:Za640Te20
>>130
経済産業省自体が苫小牧CCSの提案資料の中で今回の震源地を指して、最初から苫小牧CCSでの被害地震を想定しているのですが…

「周辺に起こった被害地震と圧入事業との関係を検討できるためのデータ取得を目的として、
石狩低地東緑断層帯南部の微小地震をモニターするための観測を行うこと。」
https://pbs.twimg.com/media/DnWZtP3UAAE8JDl.jpg
0133本当にあった怖い名無し垢版2018/09/19(水) 05:58:41.90ID:Za640Te20
しかも、CCSの実証試験が開始された2012年、太陽観測衛星「ひので」が太陽の磁場の反転を世界で初めて確認したという発表がありました。
同現象は、約170年前と約370年前に起きたとみられており、それぞれの約10年後には太陽の黒点の数が減って地球が寒冷化しています。
0134本当にあった怖い名無し垢版2018/09/19(水) 06:52:46.75ID:Za640Te20
>>130
環境省も苫小牧CCSでの配慮を要する事項として地震があると書いているのですが…

環境省「国内外のCCS Readyに関する取組状況について」

33ページ
苫小牧大規模実証試験に関しては、苫小牧市が早くからCCS実証試験を誘致するための「苫小牧CCS促進協議会」を発足させた。
配慮を要する事項として、地震がある。
https://www.env.go.jp/press/files/jp/105492.pdf
0135本当にあった怖い名無し垢版2018/09/19(水) 09:43:41.61ID:8OPvJP4B0
今回の地震は、大地作地震
0136本当にあった怖い名無し垢版2018/09/19(水) 09:45:43.02ID:8OPvJP4B0
揺れが短い、揺れ方がおかしいw、揺れる場所がおかしいw、停電が全道に及んだ部分。揺れの後が他と違う。
これからもっと変わっていく。
0137本当にあった怖い名無し垢版2018/09/19(水) 09:47:37.51ID:8OPvJP4B0
>>135
北海道の大地の怨念でも構わないw
0139本当にあった怖い名無し垢版2018/09/19(水) 21:25:46.21ID:3l0t+2970
駄目じゃー!
もう、日本は駄目なんじゃー!!
0141本当にあった怖い名無し垢版2018/09/20(木) 00:56:01.37ID:X+MBrQ560
>>134
で苫小牧沖で地震は発生しているの?気象庁で過去の発生履歴を調べたら実験前より少なくなっているぞ
0142本当にあった怖い名無し垢版2018/09/20(木) 19:29:14.86ID:X+MBrQ560
中村橋派出所警官殺害事件

中村橋派出所警官殺害事件とは、1989年(平成元年)5月16日に発生した、
元陸上自衛官の男が拳銃を奪取する目的で警察官2名を殺害した強盗殺人事件である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%A9%8B%E6%B4%BE%E5%87%BA%E6%89%80%E8%AD%A6%E5%AE%98%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
https://www.youtube.com/watch?v=BHiNqHDmh_0
0143本当にあった怖い名無し垢版2018/09/20(木) 19:53:13.29ID:K6YSBKae0
いいえ、社会が平和になったから、暴力的な理由での事件は確かに減りました。
だから、犯罪の総体としては減ってます。

しかし、理由の不明の不可解な事件、事故は増えているのです。
それは何故かと言えば、原爆ぶらぶら病のせいなのです。

今の時代に暴力的な理由で大学生があんな事件を起こすわけ無いでしょう?
どう考えても不可解です。
そう言う理由の不可解な事件や、車の暴走事故等が増えているのは間違い有りません。
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/09/20(木) 20:54:04.47ID:6Bg6jgGE0
>>143
臭いものには蓋し過ぎてるぞ。
だから無理に開いたんだよ。
くっさい、くっさいw
0145本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 00:44:08.32ID:qKAvX5en0
>>143
不可解な事件が増えているという根拠を提示してくれ
印象論だけで増えているといわれても話にならない
酒鬼薔薇聖斗やコンクリート殺人事件、北九州連続監禁殺人事件クラスがあるのか
0146本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 00:46:00.27ID:lQX+3CHO0
昔の暴力的な事件と言うのは別に不可解ではありませんでした。
何しろ時代が時代ですから。
昔は体罰など平気でありましたし、不良、暴走族等が沢山町にいました。
悪い奴はパンチパーマはリーゼントなど、一目で悪いと解る奴ばかりでした。

そう言う時代において、暴力的な事件が多数発生すると言うのは別に不可解ではありません。

しかし、最近は理由の良くわからん、不可解な事件が多発して来て居ます。
0147本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 00:48:01.27ID:lQX+3CHO0
>>145
不可解な事件の不可解さと言うのは心の中の問題ですから、
客観的な判定の出来るものではありません。

家庭環境に問題があって、荒れた性格だから暴力的な事件が発生すると言うのは、
勿論昔から有ります。

しかし、今回のは大人しい子だったのだから不可解過ぎます。
0148本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 01:15:15.28ID:lQX+3CHO0
http://www.asyuあra2.com/15/genpatu44/msg/709.html
0149本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 01:21:39.31ID:lQX+3CHO0
http://www.asyあura2.com/17/genpatu48/msg/887.html
0150本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 01:31:40.70ID:hjB19VQE0
まあ、5ちゃんの関連スレや検索して見れば解るよ。

そう言う声は多数ある。

主観的なイメージではなく、
はっきりと言える事は、日本はメルトダウンしてても、国民に嘘を付くって事だな。
これはイメージの問題では無いね。事実だね。
そして、今でも嘘は続いているんだと思うけどね。
0151本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 01:33:29.68ID:hjB19VQE0
枝野が言った、直ちに問題は無いってのは、良くできた詐欺の文面と同じだろ?
詐欺師の言いそうな台詞だな。

詐欺師が消防署の方から来ましたって言うのと同じだね。

この国はそんな国だって事なんだよね。
0152本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 03:29:06.93ID:5lB/vd+x0
>>151
後になってわかったんじゃないの?
お前ら大阪のバカどもよw
0153本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 03:58:50.21ID:hjB19VQE0
頭悪い奴は詐欺師にころっとだまされてしかも直ぐに忘れるんだよな。
以前騙された癖に、騙した奴の事をころっと忘れて信じてしまう。
どれだけおめでたいのかな?
0154本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 04:07:20.22ID:5lB/vd+x0
>>153
言っている意味を理解出来ないのは分かってての言葉だったんだよ。
じゃ騙されたってどこだっていうの?
0155本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 05:04:20.66ID:hjB19VQE0
もう少し、日本語をきちんと記してくれ。
まず主語をきちんと書いてくれ。
0156本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 05:06:49.43ID:hjB19VQE0
どっちの立場にたってどっちの意見を言ってるのかが全然伝わらない。
あと、>>153は別に>>152に対してレスしたわけじゃない。

一般的に、日本政府の言う事を鵜呑みにしてる奴らに言ったのだ。
0157本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 05:07:40.90ID:hjB19VQE0
別に君に対して批判したわけじゃない。
レス番指定もしてないだろ。
0158本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 12:14:08.62ID:Uvil6Ud40
頭の回らない奴らには理解出来ないって事だよw
いいって気にすんなw
0159本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 15:52:32.85ID:8S+4PylD0
22の意味は?
ベストアンサーに選ばれた回答
プロフィール画像

wyd********さん 2010/6/2107:46:35
カバラ式TAROTでは、以下の解釈が存在します。

No.2 女教皇…主題=勉強
⇒宇宙観=月、支配惑星=蟹座、ヘブライ文字=GIMEL(ギーメル):ラクダを象徴。価値有るもの。生殖・繁殖機能を表す。

上記の2の数字が沢山集まったもの(強まったもの)

QASIQOTI

「駱駝」は「御者座」を含意する
2016-12-09 00:37:54
テーマ:あらゆる言葉の事典
もともと、「gammal」[AN?E.GAM.MAL]>【GMLA】(gaml?、96)であり、(※「camel」(駱駝)である)
「gam.mal」の「mal」が修飾語なら、「gammal」は要するに「gam」だから、
どちらにしても【GMLA】(gaml?、96)は、「gamlu」(御者座)を含意する。(※【MGLA】(鎌、96)に注意)

詰まりは、アレプビートの【GML】(94)も、「gamlu」(御者座)を含意する。
0160本当にあった怖い名無し垢版2018/09/21(金) 15:58:16.20ID:8S+4PylD0
話題になった2015エコノミストの表紙に
311,511の文字の近くに土砂があった
511=死のゲマトリアだから、土砂によって死がもたらされるということか?
ゲマトリアでは 御者座=駱駝=土砂=西欧=麒麟
0162本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 04:01:56.46ID:T2XGXHoL0
CO2(二酸化炭素)排出権取引詐欺ビジネスがバレたので
今度は紙ストロー詐欺ビジネスをするバカルト白人と環境(破壊)省
0163本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 06:47:59.37ID:XH2R46hj0
>>161
俺は頭がいいんだって言えないのかw
0164本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 07:07:12.64ID:uTJ0aVvD0
0169本当にあった怖い名無し垢版2018/09/22(土) 23:55:56.79ID:w04ZPJ6i0
TEC(Total Electron Content=電離層の全電子数)のグラフにおいて「日本列島全体が赤く表示されると、数日以内に日本のどこかでM5クラスの強い地震が発生する」という法則。
本日、12時頃(日本時間)に日本列島全体がほぼ赤く表示されました。
そして、本日午後8時頃に沖縄県の近海で強い地震が発生しました。
この地震の震源は沖縄本島近海で規模はM5.5 震源の深さは10kmでした。
TECの法則が発動してから、わずか数時間後の地震となりましたが、今回の異変に対応した地震だった可能性は考えられます。
ただ、関東地方から赤くなり始めたことと、変動成分のグラフでは関東を中心に東北地方、西日本方面が赤くなっていることから、この地震とは別に強い地震が発生する可能性も考えられると思います。
念には念には入れて、あと数日間は警戒レベルを上げ防災意識を高めておいた方が良いです。
0170本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 01:15:38.74ID:bIZO+W/M0
戦後震度6弱以上を観測した内陸地震(2011年、熊本地震の余震は省く)

2018年9月6日 胆振地方中東部 M6.7
2018年6月18日 大阪府北部 M6.1
2016年12月28日 茨城県北部 M6.3
2016年10月21日 鳥取県中部 M6.6
2016年4月16日 熊本県熊本地方 M7.3
2016年4月14日 熊本県熊本地方 M6.5 
2014年11月22日 長野県北部 M4.3
2014年11月22日 長野県北部 M6.8
2013年4月13日 淡路島付近 M6.0
2008年7月24日 岩手県沿岸北部 M6.8
2008年6月14日 岩手県内陸南部 M7.2
2007年7月16日 新潟県中越地方 M5.6
2004年10月23日 新潟県中越地方 M6.8
2003年7月26日 宮城県北部 M6.4
2000年10月6日 鳥取県西部 M7.3
1998年9月3日 岩手県内陸北部 M6.2
1997年5月13日 鹿児島県北西部 M6.4
1995年1月17日 兵庫県南部 M7.3
1984年9月14日 長野県西部 M6.8
1948年6月28日 福井地震 M7.1
0171本当にあった怖い名無し垢版2018/09/23(日) 15:19:45.67ID:qVWj+a/NO
横野のせい
0172本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 18:46:34.55ID:xZCQiVFf0
札幌総合情報センターの田中
タバコばっか吸ってねーで少しは
汗水流して仕事せいや
0173本当にあった怖い名無し垢版2018/09/25(火) 19:12:49.92ID:tHpT+PMYO
みせしめ
0174本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:01:20.67ID:eM2Qfvz/0
>>172
ホクレン札幌食肉流通センター
〒065-0041 北海道札幌市東区本町1条9丁目2−8
職員 束坂たばさか 尚香 29
090 1362 1454

また嫌がらせ始めたバカばっかりw
0175本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:02:24.10ID:eM2Qfvz/0
>>174
道営住宅東苗穂団地R3 503
ただ
〒007-0801 北海道札幌市東区東苗穂1条2丁目6−3

またサイバー、サイバー探してるw
0176本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:03:54.67ID:eM2Qfvz/0
>>173
〒003-0827 北海道札幌市白石区菊水元町7条1丁目15−5
札幌市所有 ただ
高原 友美 29
090 1252 3690
元伏古au
0177本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:06:43.23ID:eM2Qfvz/0
>>175
トーカンマンション中島公園 301 ただ
〒064-0912 北海道札幌市中央区南12条西1丁目1−15
阿多崎 名美 29
090 1365 4133

真駒内auシステム三台
これから用意して、ぶっ殺すそうだよw
0178本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:09:13.76ID:eM2Qfvz/0
>>175
旭ケ丘シティハウス西棟 5F ただ
〒064-0913 北海道札幌市中央区南13条西22丁目1−47
中野 美由起 29
090 4552 6952
札幌駅docomoシステム
真駒内docomoシステム
伏古docomoシステム
10台 で瞬殺してやろうとほくそ笑んでるバカ
0179本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:10:39.54ID:eM2Qfvz/0
>>178
ロジェ北9条 最上階 ただ
〒060-0909 北海道札幌市東区北9条東2丁目1−1
中村 登美 19
090 1329 4136
北大2年

子分w
0180本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:12:05.03ID:eM2Qfvz/0
>>178
ELcia 4F ただ
〒065-0011 北海道札幌市東区北11条東4丁目1−31
玉屋 たみや 由香 29
090 1139 2565
元伏古docomo
0181本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:14:10.40ID:eM2Qfvz/0
>>178
〒065-0017 北海道札幌市東区北17条東8丁目1−22
セザール美香保 5F ただ
棚沢 直隆 19
090 1362 4958
無職
0182本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:16:18.88ID:eM2Qfvz/0
美香保団地3号棟 302 ただ
〒065-0017 北海道札幌市東区北17条東12丁目1
苫仲 奈央架 29
090 1252 5954
元伏古au
参戦しまーす♪
サイバー、サイバー喜んでるバカ
0183本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:19:08.64ID:eM2Qfvz/0
〒060-0053 北海道札幌市中央区南3条東4丁目3−5
グリーンリバーフィネス大通南 最上階
ただ
片矢具 かたやく 帝子 たいこ 54
080 1252 3644
元白石au

ここ見て今回は参戦断念
0184本当にあった怖い名無し垢版2018/09/26(水) 16:21:17.20ID:eM2Qfvz/0
中村
今回はバレたけど、すぐ集まるわw
アホか、なんでも住所書けばいいってもんじゃないぞ。
ぶっ殺してやるから待ってろw
さて、サイバー、サイバーw
0185本当にあった怖い名無し垢版2018/09/29(土) 11:24:43.26ID:9fTbV3SIO
僕が犯人です
0186本当にあった怖い名無し垢版2018/09/30(日) 17:24:16.12ID:zBUJkV2r0
291名無しさん@1周年2018/09/27(木) 16:07:24.33ID:XA7xDSe40
>>266
ある数が素数かどうか確かめるのはやっかいだけど

巨大素数そのものを得るだけなら簡単
(素数a)*(素数b)*(素数c)*・・・・+1を計算するだけ

2*3*5*7+1=211
0187本当にあった怖い名無し垢版2018/09/30(日) 17:27:33.58ID:zBUJkV2r0
294名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:13:26.37ID:YGkyHGeg0
1億個の素数の下1桁を調べてみたら、末尾1の素数が2連続する確率は18.5%、同末尾9が22%、同末尾3と7が30%だった
規則性があると断定はできないけど、もし仮に不規則ならもっと25%に近い確率が出そうな気がする

という発見が数年前にあったそうな
果たしてどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況