X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 19:55:46.12ID:jjBmzXA/0
保守
0003本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 19:56:46.44ID:jjBmzXA/0
保守
0004本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 19:58:18.96ID:jjBmzXA/0
保守
0005本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 19:58:44.74ID:jjBmzXA/0
保守
0006本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 19:59:20.02ID:jjBmzXA/0
保守
0007本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 20:00:05.28ID:jjBmzXA/0
保守
0008本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 20:01:16.06ID:jjBmzXA/0
保守
0009本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 20:01:33.28ID:jjBmzXA/0
保守
0010本当にあった怖い名無し2018/07/25(水) 20:02:07.19ID:jjBmzXA/0
保守
0023本当にあった怖い名無し2018/07/28(土) 00:55:26.96ID:SvcSI/7D0
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.           今日は土曜日ど!
      ( ‘j’)
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' 
0042本当にあった怖い名無し2018/07/31(火) 04:54:37.64ID:DNNWeFai0
1 ち〜ん (ワッチョイWW 16b8-Wr+1) 2018/07/30(月) 23:55:38.48 ID:aFcYctN40 BE:471942907-2BP(1000)

http://www.honkon.jp
Chihiro M.
@chivillain
スウェーデンの都市ウプサラでも豪雨による洪水が発生し、中央駅が浸水したそうですが、スウェーデン人の開き直りのレベルがもはやレジャーだった。
画像: F. Krampe

2018年7月30日(月) 20時24分01秒
リツイート: 3,787お気に入り: 5,620
https://i.imgur.com/SnF8X9Y.jpg
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9214-XCFN) sage 2018/07/31(火) 00:01:18.07 ID:lB27Wlyx0
https://i.imgur.com/3AkIAqd.jpg
15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ff6-1bZk) sage 2018/07/31(火) 00:35:12.41 ID:bKEl21qf0
>>7
向こうは何が起きても絵になるな
日本は汚すぎる
0053本当にあった怖い名無し2018/08/01(水) 05:28:32.85ID:kZEdDu650
>>51
今はもう童話事業は在日民団に取り込まれて朝魚羊人の違法な利○搾取ですよね
0058本当にあった怖い名無し2018/08/01(水) 09:13:46.76ID:QpAI1Pl50
>>57
映画に出てくるブラック企業の社訓らしいよ
0061本当にあった怖い名無し2018/08/01(水) 20:41:23.81ID:/ngrIr390
その4つに同意すると、自動的に1, 2, 9も認めることになるぞ
最後のは心構えだからちょっと毛色が違う
0070本当にあった怖い名無し2018/08/06(月) 03:12:25.09ID:O56V1jh10
アメリカザリガニ、実はカニの味 背わた抜けば臭みなし

身近な水場で見つかるアメリカザリガニは外来種だ。魚や虫など在来の生き物を食い荒らす厄介者を、
駆除する試みもある。捕まえるだけでも楽しいけれど、ちょっともったいない。せっかくだから、食べてみませんか?

尾の先をちぎり、黒い「背わた」を引き抜く。塩を入れたお湯で数分ゆでると、赤黒い殻が鮮やかな
赤色に変わった。

あら熱がとれてから手で殻をむき、尾の部分の身を口に放り込む。臭みはなく、味はエビやカニと
そっくりだ。胸の部分にある「ミソ」をなめてみると、濃厚な風味が鼻に抜けた。

素揚げもある。熱したサラダ油で数分、殻がオレンジに近い赤に染まった。こちらも臭みはなく、
もっと香ばしい。

鳥取県南部町でも自然観察指導員の桐原真希さん(43)が希少種を守るため、市民と一緒にアメ
リカザリガニを釣って食べる催しを8年ほど続けてきた。
ふつうのエビと同じようにチャーハンやパスタの具などとして使えるという。
「北欧などでは一般的食材。その価値を知った人にどんどん捕まえてもらい、数を減らしたい」

アメリカザリガニは春から秋にかけての暖かい時期によく釣れる。捕まえる前には、池や水路の持
ち主、管理者に許可をもらおう。釣りのエサにはスルメのほか魚の切り身など、いろんなものが使える。
釣ったザリガニの殻をその場でむいて、生の身をエサにしてもいい。

桐原さんによると、調理前に殻の汚れをシャワーなどで洗い流し、さらに背わたをとれば、泥抜きを
しなくても臭いは気にならなくなる。ただ淡水の生き物に共通の寄生虫がいるため、加熱が必要だ。
7分ほどゆでて背中の殻に白っぽい水玉模様が出てきたら、火が通った合図。素揚げなら、泡が出
てこなくなればOKだという。
http://www.asahi.com/articles/ASK8L56Z7K8LULBJ009.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170822002858_comm.jpg
0074本当にあった怖い名無し2018/08/06(月) 08:43:52.23ID:ZWFcOp560
グラビアやらエロ画像は大丈夫なの?
0084本当にあった怖い名無し2018/08/06(月) 12:28:00.37ID:6wnx9Sl90
今日の基地外

ID:jt2HvSDZ0
0085本当にあった怖い名無し2018/08/06(月) 13:19:59.65ID:Nbc+du/f0
こんなんで笑ったの?
と貼ったやつの感性を疑うだけの画像
0087本当にあった怖い名無し2018/08/06(月) 16:41:46.69ID:vkToHS+v0
文句言うカス乙w
0095本当にあった怖い名無し2018/08/06(月) 16:58:03.81ID:+GUNJmzT0
>>91
画像も貼らずに文句だけ言うカスが多い事多い事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況