X



なんでも雑談スレ@オカルト板1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/07/24(火) 22:56:05.48ID:U/K9nv8T0
立てました
0952スレスレスー垢版2018/11/04(日) 00:48:25.33ID:ZKRaDEmL0
>>949
せっかく立てたスレだ
ありがたく使わせていただきました
オカ板はこういうノリについていく人は減ったんだよ
淋しいことだな
0956◆Kaze/zZots 垢版2018/11/04(日) 11:18:55.18ID:cLIeQ5gW0
私のところのは、プリンを食べたり一緒に仲良くするような感じは無いですね
あえて言うなら酒、お茶(・ω・)
0958橋本淑子 駒場キャンパス垢版2018/11/04(日) 14:43:12.77ID:ETp0YOPK0
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子
0959天贈不迩栖胡 ◆Tenzoufnisko 垢版2018/11/04(日) 15:00:58.24ID:frs8/lP60
 ∧,,∧
つ ` ω ´ )
>> これからは私達超能力者も堂々と世間に出て
超能力を使って活躍する時代です。

…………私は、お前達が産まれる前から世間に出て
活躍しているがな〜
0960◆Hime31fyoI 垢版2018/11/04(日) 17:46:03.77ID:wCOL8Idq0
>>955
47からでよければ…アンジュさん、(。-人-。)さん、Observerさん、風さん、スレ立て職人さん、
680さん、真空さん、封印さん、うずまきさん、Romさん、&さん、どん子さん、楓さん、
天贈不迩栖胡さん、禊延智さん、こーんさん…だれか抜けてたらごめんなさい…16人ですかね

>>風さん
うちも初めはお茶と、時々のお酒からでした
喜ぶからってお茶菓子を出し始めたのがきっかけで、徐々にエスカレートしていつのまにか自分たちでやるようになってましたね…
0961◆Hime31fyoI 垢版2018/11/05(月) 09:09:50.26ID:LdVaiyhw0
天さんにお礼だけでも言いたいけど本スレがそんな雰囲気でもない…
そして回答に疑問を返すのは失礼と言われているにも関わらずすっごい聞きたいことがある…
いやでも天さんだからで納得できそうな自分がいる…どうしよう
0963◆Hime31fyoI 垢版2018/11/05(月) 12:57:23.31ID:rF9CNGdd0
わたしはいつも気付くのが遅くて、実践しようと思うだけになりがちなんですが
与えられるのを当然と思う人にはなりたくないんです

なので、言葉だけになってしまいますが受け取ってください
気持ちはこもってますのでw

いつもありがとうございます
0966◆Kaze/zZots 垢版2018/11/05(月) 17:00:07.71ID:gSI1QloE0
あ、名前入れ忘れた

>>960
妖精や精霊は彼らで存在してて、人間にフレンドリーなファンタジーに出てくるようなのと違いますし
うちの子?には積極的にコミュニケーションをとろうというのが居ないんですよ
分霊ならまた違うかもしれないです(;´ω`)
0967本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 19:10:18.12ID:N+pBAaQm0
955
>>960
オカ板依存2名でほぼ全コテやってますが(失笑)一種の病?依存症?
そんなに暇ならもっと建設的な趣味でも作ればよいと思うの(´・ω・`)
0968本当にあった怖い名無し垢版2018/11/05(月) 19:14:50.61ID:N+pBAaQm0
世の中の人々が皆9〜17時で働いてると思ってる奴って視野狭い人間のそれ以下?
深夜まで働いてる人は昼に空き時間があるということも理解できないって心配になる
0970◆Hime31fyoI 垢版2018/11/05(月) 20:08:12.40ID:rF9CNGdd0
>>風さん
なるほど、風さんのところはお役目に真面目と…_φ(・_・
ん?単体で完結してるから食事の必要性がないのか…

そうなんですね、飲食可能な子がおられましたらまたお誘いさせてくださいw

>>967
成りすまし云々はともかく、人によって必要なものは違いますからね
気が向いたら遠くから生暖かい目で見ていてくださいw

それと空き時間の使い方はー、人それぞれでー、いいじゃないかー!
0971本当にあった怖い名無し垢版2018/11/06(火) 10:54:46.66ID:/5zYVaM+0
118 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:13:31.91 ID:gakfWEd30
昨日は大学サボっておセッセしてたわ
https://i.imgur.com/5LljdEo.jpg
https://i.imgur.com/CuHePeg.jpg
136 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:16:15.26 ID:gakfWEd30
>>126
>>128
わりと細かったわ
https://i.imgur.com/gdVsaKQ.jpg
154 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:18:33.10 ID:gakfWEd30
>>142
相手は滋賀作や
ワイの京都マラで琵琶湖ビチャビチャにしたったで
183 風吹けば名無し (ワッチョイWW 9af8-SirI) 2018/11/06(火) 10:21:03.76 ID:gakfWEd30
>>164
浜大津のアーカスで遊んだ帰りにナンパしたんや
会うの2回目やった
0972真空垢版2018/11/06(火) 22:29:55.59ID:kp7/dgPH0
そう言えば識に食べる能力は無いみたいです
白虎様と巫女さんは清酒が好きですけど
自分は酒の代わりに炭酸飲料飲みます
(ゼロカロリー限定)
0973天贈不迩栖胡 ◆Tenzoufnisko 垢版2018/11/06(火) 22:48:13.60ID:XO4XAnEM0
炭酸系は、御辞めに成った方が!
炭酸は一時的に能力を封印し、
ネギは能力の低下を招く。
落ちた能力は元には戻らないので
ネギには注意を!
0974◆Hime31fyoI 垢版2018/11/07(水) 10:20:49.65ID:fuMw5Xs10
真空さんの書き込みを見てふと…
白虎様にキウイのお酒とか渡したらどうなるんだろかと不敬なことを考えてしまいました…スミマセン

うちの子達も酒が湧く泉作るレベル(原理とか考えちゃダメなやつ)で酒好きですけど
なんでお酒がこんなに特別な扱いなんでしょうね
0975真空垢版2018/11/07(水) 20:16:30.81ID:B4FWuJM00
>>973
でも炭酸止めれないんです
毎日飲んではないですが
0976スレスレスー垢版2018/11/08(木) 19:16:57.55ID:CL+i9YQm0
JPWW 0H6d-ISL8は観測かもしれん
なんかもちじゃない感じがする
0977スレスレスー垢版2018/11/08(木) 19:20:47.45ID:CL+i9YQm0
一見=観測=observer=青猫の成り済まし=もちの成り済まし
とか、もう終わったな
0978スレスレスー垢版2018/11/08(木) 19:25:12.39ID:CL+i9YQm0
当ったり〜!
霊視なんかいらんな
もうバレバレ♪
放置しとくか
0979スレスレスー垢版2018/11/08(木) 19:25:58.70ID:CL+i9YQm0
構ってちゃんには無視が一番きくクスリ
0981◆Hime31fyoI 垢版2018/11/08(木) 21:37:37.56ID:+dAfR9R50
うーん、スレが進むような話題の提供は難しいなぁ…
みんなと疑問を持つ点が違うからかな
回答に疑問をつけて返さないのは難しいよ…むぅ…
0982スレスレスー垢版2018/11/08(木) 21:57:50.64ID:p/hN+xaV0
回答にレスする時に一緒に別な話題を振らないで単独で疑問を書き込みすりゃあいいじゃん
0984スレスレスー垢版2018/11/08(木) 22:00:14.13ID:p/hN+xaV0
何故その疑問を聞きたくなったか理由付けは必須で
0985◆Hime31fyoI 垢版2018/11/08(木) 22:11:45.24ID:+dAfR9R50
あ、それでいいのか!
ありがとうございます!
0986スレスレスー垢版2018/11/09(金) 08:00:57.04ID:696e1EYH0
稲には力があり、それを精製したものが酒で神様はそれを好むというのは仕組まれたものなのではないかとも思う
0987◆Hime31fyoI 垢版2018/11/09(金) 10:19:54.87ID:eQ7IqbkN0
大地の実りを精製することで効率よく摂取する…みたいな
0988◆Hime31fyoI 垢版2018/11/09(金) 10:20:31.60ID:eQ7IqbkN0
>>986
仕組まれたものというと、時の為政者とかですかね?
0989◆Hime31fyoI 垢版2018/11/09(金) 12:18:57.16ID:eQ7IqbkN0
>>988
理由忘れてた…
仕組まれたって響きに作為的なものを感じたので、
その仕組んだモノと意図はなにかと考えをお聞きしたいです
0990スレスレスー垢版2018/11/09(金) 13:23:28.87ID:b5spBcx00
>>988
稲作は他の地域からもたらされたものだから
そいつらが信仰する神が酒を好むと考えると面白いと思うよ
0991スレスレスー垢版2018/11/09(金) 13:54:58.45ID:b5spBcx00
霊視スレが猫ブログになってるが、病的に病院池と連投してる人が埋もれてるので放置しよう
0992◆Hime31fyoI 垢版2018/11/09(金) 18:28:16.64ID:kMuKLYF40
スレ立てさんの視点はいつも新しい気付きを教えてくれるなぁ
ありがとうございます
0994本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 23:26:27.77ID:TbPeI0vi0
>>969
なにが書けよだ偉そうに
盗み見趣味のおっさんのネット攻撃の件は
あてくしがぐーgrせんせにわ・ざ・わざきーて設定でブロックか何か変えてできなくしたわけ
結構?前に 快適な日々でしたわ
だからこんなゴミ板のこと意識にもない日々でしたが
粘着かまって爺、身体攻撃(些細なだけどウザいまじd!!!)してきて
しょーがなく昨日?アクセスしたわけ

とま〜ウザいです
朱に交われば赤くなる
悪魔と・・・だとそうなるんですわ
古代の神話にさえあります

もういいだろ?しつけーわ板にさえ来てもないのにもう粘着すんなよ
しゅうストおじさん
書くのさえだりーよこんなとこ
0995本当にあった怖い名無し垢版2018/11/09(金) 23:28:27.23ID:TbPeI0vi0
こっちにアクセスするなら
その闇を光で流してからにして
まじうぜー
0997柏木章子 駒場キャンパス垢版2018/11/10(土) 17:08:25.18ID:w9XVym0F0
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液とオシッコを集めています。
ご協力をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0998スレスレスー垢版2018/11/10(土) 18:14:39.89ID:rvyWCJZE0
関さんのバスツアー行きたい
伊勢とか奈良とかなんかあんのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 108日 19時間 33分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況