X



結局の所「5億年ボタン」って押す?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/06/12(火) 23:32:14.14ID:R9ZszZLp0
絶対押さない派なんだけど
押す奴の理屈が意味分かんね
教えて
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/06/12(火) 23:46:34.44ID:PQC23+wr0
ボタン連打して何兆年経とうが元の世界に戻って来て
辛い記憶も無くなるんだから押すだろ
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:36:25.38ID:L2Fdi3Fp0
>>3
出たよそーゆー奴
0005本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:36:53.20ID:UF/OE4kg0
>>3
これよく聞くけど大丈夫なのか?
0006本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:37:29.92ID:UF/OE4kg0
怖くてやりたくないでちゅ
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:38:06.42ID:L2Fdi3Fp0
記憶が無くなる=その記憶の持ち主が死ぬって考えないの?
お金受け取ってるのは自分じゃない奴って訳だぜ
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:38:14.20ID:UF/OE4kg0
記憶が消える前はその何も無い世界に五億年確実に閉じ込められるんでちゅよ?
0009本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:39:05.34ID:UF/OE4kg0
>>7
飛ばされてる間の記憶だけなくなって押す前の記憶はあるんじゃないの?
0010本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:39:45.16ID:L2Fdi3Fp0
イッチのオイラ
>>8とは仲良くできそう
0011本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:40:05.03ID:UF/OE4kg0
記憶が無くなるだけで閉じ込められてる間の事は身を持って体験する事になるんでちゅよ?
0012本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:40:44.22ID:L2Fdi3Fp0
>>9
そうだよ 全くその通りだけど
時系列でまとめると衝撃受けるよ
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:42:37.22ID:UF/OE4kg0
記憶が無くなるまでの地獄を考えるととても押せたもんじゃないはずでちゅ
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:43:16.29ID:L2Fdi3Fp0
ほとんど仮定を丁寧に言うようなもんだけど順番で考えると

今の自分

5億年

記憶削除
=dead

また別の自分が「今の自分」の位置に出現
=周りから見れば「今の自分」と区別が付かないが別人
0015本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:43:19.63ID:UF/OE4kg0
>>12
衝撃?
よくわからん
0016本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:44:19.44ID:L2Fdi3Fp0
実質、ボタンを押した本人は
5億年の後死ぬから
お金も何も得しないし
お金受け取りは自分モドキに取って代わられる
0017本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:44:55.00ID:UF/OE4kg0
>>14
それドラえもんのどこでもドアと混じってるんじゃないでちゅか?
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:46:05.79ID:UF/OE4kg0
>>16
そんな根拠どこにあるんでちゅか?
ワープして戻ってくるだけでドラえもんのどこでもドアのようにコピーされて元は消されるって話を混合させる必要はないはずでちゅ
0019本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:47:37.73ID:L2Fdi3Fp0
>>18
分からないか
俺の説明が下手かも知んないからスマソ
明日朝起きて説明力の神に恵まれてたらもっかい言うわ
0020本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:47:44.70ID:UF/OE4kg0
その間の記憶が消されるだけで別人になるのはおかしいでちゅ
記憶が消されてる間はただ眠っている間のような意識がない状態みたいなもんじゃないんでちゅか
0021本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:48:59.24ID:L2Fdi3Fp0
>>14に書いた事
共感できる人いたら書き込むべし
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:50:18.65ID:L2Fdi3Fp0
>>20
生まれる前は存在してないから
記憶も無いし死んでるのと一緒だろ?
記憶喪失からしたら何一つ変わらないと思うんだが
0023本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 00:59:47.61ID:fUhKf4sR0
>>22
ID変わった
その五億年は切り捨てと考えるか…
そしたら>>3みたいに押すってことになるんじゃないか?
0024本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 01:23:49.95ID:XixlIbDP0
ID:L2Fdi3Fp0
事故とかで頭ぶつけて事故の前後一時間程を記憶喪失した人間は別人か?
0025本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 01:26:48.98ID:XixlIbDP0
そもそも夢っていうのは見ても起きた瞬間に忘れてることが大半なんだけどさ
要は五億年ボタンってそういうことじゃないの?
お前寝てる度に人格死んでるの?
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 02:01:40.57ID:GHzqFIqy0
睡眠は小さな死っていうし
人は毎晩生まれ変わってるんやで
寝てる間に5億年過ごしてるかも知れないんやで
0027本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 04:28:06.10ID:Hz+n0DM+0
>>26
それ考えると案外平気なのか…
でも五億年のあの苦行は経験してるんだよな…
0028本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 04:55:05.31ID:rtMsl/e80
寝て朝起きたら急に歳とったような感じがしたり
妙にしっくり来ない時があるのはちょっとズレが出た時なのかな
0029本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 05:12:24.62ID:IkB/h7qA0
>>28
意味わからんスレチ
0030本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 05:39:45.56ID:Q3pJMrmn0
5億年なんて思ったよりもあっという間かも知れんよ
ほら良く言うじゃん、年をとると1年が短く感じるって
例えば1年経つごとに体感時間が1割づつ縮むとしたら
実際は5億年でも体感時間は10年にも満たない
最後の方なんて一瞬で何年も経過するから
実は50億年でも500億年でも大して変わらない
俺なら100回押して一気に500億年挑戦するわ
0031本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 06:01:54.06ID:WXQgpqDm0
空間と調和なんてできるのか
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 07:29:39.01ID:puWvuHCM0
>>30
この場合の5億年は万人の苦痛としての例だから
それは固定でいこうぜ
でもオイラは絶対無理だな変化の無い5億年なんて
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 07:31:02.55ID:puWvuHCM0
5億年ボタンなんてデメリットしかないのに
伝わらないかなぁ
0034本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 07:35:56.16ID:puWvuHCM0
>>24
記憶喪失だと周りが見て気付かなければ同一人物だって感じるだろうと思う
でも本人が自覚しないうちに前の人格は消滅した訳だろ

本人

記憶喪失
=本人に取っての死

新人格スタート

ってなるんだって
もし本人が復活の見込みあったとしても
そのまま新人格が死ねば本人は記憶喪失時に死んだと言える
違うか?
0035本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 07:47:00.39ID:QS4EWNl10
これの押す押さないは自分の意識がどこにあるかって問題と一緒な気がする
0036本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 07:47:01.07ID:XixlIbDP0
>>34
記憶喪失で人格の死亡というのはあまりにも飛躍しすぎのように感じるが
ものを忘れるってそんなに大したことじゃないだろ
0037本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 07:49:55.04ID:XixlIbDP0
>>34
最後の新人格が死んだら過去の本人が死んだことになるっていう文面が最初の文面とずれてるし言いたいことこんがらがってないか
箇条書きでまとめてくれ
0038本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 07:55:29.21ID:xVCDGQSG0
でもまあ、五億年分の自分とそれまで生きてきた自分の長さを思うと、五億年分の自分のすべてが消えたことをやっぱり大したことないとは言えないかな
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 07:56:24.25ID:puWvuHCM0
>>37
オイラも伝わるように表現しようと頑張ってるからもう少し顔出しといてくれ
何もオイラの言いたい事は変わってないよ
新人格の死亡を例に挙げたのは
新人格が生きている限る本人の記憶が復活する可能性はゼロじゃないからだ
だから本人復活の可能性はゼロだと定義する必要があった
5億年ボタンじゃ記憶の復活なんて書かれてないからな
この話の恐ろしいところは記憶が消される所にあるんだよ
5億年じゃなくても良いけどそこがジレンマになってる

オイラこの後学校なんじゃ話深めといてくれよ
0040本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 08:17:37.33ID:Q3pJMrmn0
>>32
そうか、10年くらいなら100万円の対価とは釣り合いが取れると思ったんだけどなw
亜光速で飛ぶロケット作って一気に5億年後に進むって言うのも考えたんだけど
(材料とか燃料はどうするのかはとりあえず置いといて)
そういうのもダメか
0041本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 08:46:50.08ID:xVCDGQSG0
そういえば五億年も過ごしてたらもとの人生の記憶とか忘却しちゃいそうな気がするけど、
記憶は五億年終了段階で完全に元の状態に戻るんだよね?
つまりそれって記憶を上書きされるってことじゃないの?
それとも五億年の苦行を受けるのは完全に別の自分?
0042本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 09:16:58.84ID:YMXbfsCv0
>>36これだよな
飛躍しすぎだろ…
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 18:19:45.85ID:+hUAjgN70
>>41オイラが言いたいのはそう言う事だよ
0044本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 18:28:26.42ID:+hUAjgN70
ボタンを押しても記憶が無くなるなら良いって言ってる人に言うけどスワンプマンの話を知るべき
自分と全く同じクローンが出来たら自分は死んでも良いですよって思えるかどうか おまいらはそれを良いですよって言ってんだぜ?
0045本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 19:39:38.27ID:WXQgpqDm0
その間ワープしてんだからクローンではないと思うけど…
0046本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 19:39:49.28ID:WXQgpqDm0
>>43
何歳なん?
0047本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 19:52:52.15ID:+hUAjgN70
>>46
オイラ?所詮バカの高校生ですぞ
0048本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 20:16:47.02ID:r0m+O/pe0
>>47
卒論はこれについて研究しろ
0049本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 20:47:10.74ID:+hUAjgN70
>>30
1年に1割ずつ減ってなんで5億年が10年になるんだよ
10年で100万なら悪くないかもな
苦痛の例だってさっき言ったのと矛盾するけどさ
0050本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 21:02:59.65ID:Q3pJMrmn0
>>49
等差級数って言って高校数学でも数列かなんかで習うはずだぞ

習ってないなら実際計算してみろよ
1年目は体感1年
2年目はその1割引だから体感0.9年(通算1.9年)
3年目は0.9×0.9で体感0.81年(通算2.71年)
4年目は0.81×0.9で体感0.729年(通算3.439年)
って具合に計算続けてみな
どこまでやっても通算10年は絶対超えないから
0051本当にあった怖い名無し垢版2018/06/13(水) 22:18:22.13ID:DhKBeWDz0
アヤワスカを過剰摂取して無限の時間に入り込んだ事がある まさに五億年ボタンの世界
0052本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 01:39:35.16ID:CPczyQwU0
>>50
加速しつずけるからかナルホド理解した
プッチ神父に会えそうだな
無知でスマソな 純粋に学んだわ
確かに精神が加速し続けるなら5億年も悪くないな
>>51
調べてきたけどLSD的な?
海外そういうの多いからな

話逸れた
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 16:10:37.81ID:VzLNEg8t0
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0055本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 17:21:09.00ID:RL1UlroE0
>>47
友達おるんか?
0056本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 17:52:16.84ID:5WzrbZPG0
睡眠中に夢をみるけど記憶は大抵残らない
寝る前の自分は翌朝起きた自分と同一人物か?

睡眠前後の自分の連続性に疑問を持つ人はボタン押せない人ということですかね
0057本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 19:33:53.49ID:3mtEl7ZI0
>>53
真偽は置いといて記憶の消滅=死だとしたら記憶が残る方がよっぽど良いな 言ってる話面白そう
>>55
心配して言ってくれてるならアリガト
進学校名乗ってる変な所通ってるからな
陽キャな方だよ もっとヤバい奴がザラにいる
友達いるて〜
0058本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 19:35:46.57ID:3mtEl7ZI0
>>53
余命宣告された人に良さそうだな
と思ったけど 伊藤潤二コレクションのネタだ これ
0059本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 19:51:21.52ID:pBoVkGv30
世にもにもあった懲役30日
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 21:54:28.57ID:ikQ1SgBg0
>>39
俺と貴方との『人格』に対しての認識が違うんだろう
俺の場合、記憶を失ったとしても物事を忘れた程度の認識しか持っていない
物忘れなんて日常的に起こり得るし忘れたままの記憶も数多くあるためだ
だからこそ貴方のいう新人格がオリジナルの模倣ではなくオリジナルの延長であると考える
貴方の場合は経験の集合の事を人格と指しているんじゃないか
だからこそ一部が失われた時点で別人だと考えているのでは?
勿論これも人格といえると思う
哲学や精神論、倫理的な観点によって食い違うのは必然だった
人格という言葉自体が概念的な言葉だし色々な意味があるからな
心理学でいう人格ではまた意味が違うし
0061本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 21:59:47.29ID:ikQ1SgBg0
>>39
しかし、だ
<新人格が生きている限り本人の記憶が復活する可能性はゼロではない

これは新人格でなく肉体では?
物を忘れただけならその新人格の寿命も短いだろう

また復活というのも疑問がある
本人の記憶が戻ったとしてもそれは新人格に上書きされている訳だ
それは本人の復活にならないのでは?
もしこれが復活というならそもそも新人格なんていう区別をしなくてよいのでは?
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 22:02:04.54ID:ikQ1SgBg0
>>41
仮定だけど五億年の間肉体が朽ちないみたいだしそういう物理的な問題は度外視される世界なんじゃない?
脳のリミットも物理的な問題だし
0063本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 22:44:32.48ID:tjMeuLT20
>>60
記憶を失ったとする
今の自分は平然と生きられる
記憶を失う以前の自分はどこへ?
そいつと全く違う思考を持つなら他人とカウントできるのでは?
塗り替えられたとしたら本人は死んでないか?
肉体が生きてる限りってのは正しい指摘だわ
上書きかどちらも維持されるか
それによって結果が変わるからね
ただ、それについては
5億年ボタンって言う話において完全に苦痛の記憶が消えると言われているのだから考慮しなくても良いと前に言ったはずだが
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 22:50:22.21ID:tjMeuLT20
>>62
100年の労働で置き換えられる事もあるくらいだから苦痛であればなんだって良いから
物理的な問題は無しだ
体感早く感じるって話も面白いとは思ったけど
この問題の趣旨からは逸れる
ただ5億年も生きたら価値観も変わるだろうな
スッゴク物理的でユニークなツッコミを言うとしたら

体内のミトコンドリアが違う生物に変わるくらいの時間だな
0067本当にあった怖い名無し垢版2018/06/14(木) 23:51:41.01ID:ikQ1SgBg0
>>63
人格についての考え方は人それぞれだからそれについては触れないけど復活については旧人格と新人格とでパラドックスが起きるから復活にならないよねってはなしよ?
0068本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 17:54:37.58ID:pmWUjhL00
押さない
100万以上毎月給料でもらえてる
0069本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 22:01:44.23ID:u5FqQ+gF0
>>68
かっこよす
0070本当にあった怖い名無し垢版2018/06/15(金) 23:09:34.32ID:uXHDbE7h0
>>68
何の仕事してるの?
0071本当にあった怖い名無し垢版2018/06/16(土) 01:01:46.97ID:KGKop31K0
>>70
コレでアフィだったら勇者
0073本当にあった怖い名無し垢版2018/06/16(土) 15:59:16.75ID:t3VdFb9t0
まあ、100万は安すぎるよね
押さない
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/06/16(土) 16:05:48.67ID:wUvQIaHt0
俺だったら何も言わず誰かに押させる
インターホンに偽装して押させるとか
0076本当にあった怖い名無し垢版2018/06/16(土) 18:34:29.21ID:nx8Ttdz70
>>75
第三者的にはデメリット無く見えるもんね
それって重要だと思う
あの有名な漫画でも最初にジャイアン見たいのが押してるもんね
0077本当にあった怖い名無し垢版2018/06/16(土) 20:08:22.74ID:nq/xuaIi0
押さない
0078本当にあった怖い名無し垢版2018/06/16(土) 20:19:21.59ID:i1j6amm40
でもちょっと興味あるんだよね、宇宙の真理というやつ
100万円はいらないから代わりにその導き出した真理とやらの記憶を
お持ち帰りできるんだったら押してみたいという衝動に駆られるわw
0079本当にあった怖い名無し垢版2018/06/16(土) 22:09:00.91ID:oavyRXvM0
>>51
アヤワスカ面白いねググったら一度体験したくなった
輪廻転生や宇宙の真理など余裕で分かるらしいね
0080本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 08:59:43.89ID:LYZFGsg40
>>78
それはオイラも思った
オイラがずっと言ってる
記憶なくなる=死ぬ理論が
仮にあってたとしたら
そっちの方がよっぽど良いし
100万なんてちっぽけに感じるくらいの
大きな収穫だろうなぁー

あ、でもでも
時の加速の話みたいにさ
5億年過ぎた後の80年の命って寂しいぜ
0081本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:01:04.15ID:LYZFGsg40
それで思ったんだけど
もし記憶が無くならなくて
宇宙に真理でも分ったなら

寧ろ喜んで次の5億年を楽しめるかもしれない
0082本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:05:11.84ID:OhYvRhiO0
金目当てで人を貶め
似非同和行為で世界を巻き込む鬼畜差別主義者を征伐す 鏖殺の応報を鬼畜の所業の限りに
悲憤の涙戦友の 
屍を越えて乗り越えて 幾日幾夜の突撃に 
恨み重なる荊棘旗 今一息だ頑張りだ 
あの旗を撃てあの旗を
0083本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:05:37.11ID:OhYvRhiO0
悲憤の涙戦友の 屍を越えて乗り越えて 
幾日幾夜の突撃に 恨み重なる荊棘旗
今一息だ頑張りだ あの旗を撃てあの旗を
0084本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:08:35.25ID:OhYvRhiO0
God of heavenly Father
Destroy a family rampant that will be a victim to humanity and give light to human beings
I will dedicate this prayer to Jesus Christ.
Tears of grief Beyond the death of a battlefield
Flattering flag spirit battle over resentment overnight
I got a breath, I worked hard I shot that banner and took that flag
0085本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:09:39.02ID:3ZvBMVGU0
>>57
やばいやつってどんな感じ?
0086本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:16:45.09ID:OhYvRhiO0
お前は人身売買のために
似非同和行為で女性解放と詐欺を唱えた。

大賀正行と廃人になってくたばれ。
他人なんだからどうでもいい。クソババアくたばれはよ廃人になれ。
0087本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:19:26.26ID:OhYvRhiO0
腐れババアが!!!天罰喰らえ!
まだおらびよんか!
掃除機の管を穴にぶっこんで吸わせたろか!!! くたばれ!!腐れが!!!!!!!!!
0088本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:19:57.65ID:OhYvRhiO0
はよ 全員書き込みやめえや!!!
ええ加減せえ !!!!
0089本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:30:44.29ID:OhYvRhiO0
枝野さん立憲と名をつけたのだから
この部落解放運動の企画の一つ
公衆送信権について弁理士として
糾弾闘争受けてくれますね?
0090本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:36:09.60ID:OhYvRhiO0
都合がいいことはグレーゾーン判事させて
どうなのか。
法を悪用する発言のとおりか。
0091本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:36:37.33ID:OhYvRhiO0
印象操作でリベラリズムか。
革新したつもりか。
0092本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:44:38.41ID:0x8D+M5R0
何こいつ右翼?キッショ

>>85
ワンチャン見てるから悪いこと言えないけどさ
JKで2ちゃんねらーとかいるよ
0093本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:57:15.49ID:OhYvRhiO0
さっさと死ねトリスおじさん発言<部落差別の帝王>

そう。三上ナカエでなく時光の親戚ジジイたちババアたち
0094本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:58:08.16ID:OhYvRhiO0
小森龍邦の周りは極悪人勢揃いだ。
その腹が破裂してしまえ。
人殺しで贅沢して肉団子
0095本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 09:59:06.09ID:OhYvRhiO0
部落解放運動は敵だ。 この世にいらない。

発言強要の似非同和行為に存在価値はない。
0096本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:00:55.94ID:OhYvRhiO0
完全な他人だ。三上ナカエの
血族姻族は全く関係がない。

思い出した。和泉ヨネコの葬儀にきた
犯罪者三上ナカエの親戚たちだ。
部落解放同盟本部派は悪魔集団だ。
荊棘を他者にかぶせる似非同和行為の
証など奪われたのは善行だ。
0097本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:03:53.86ID:OhYvRhiO0
斬首されるか 車の中で焼身自殺か選べ。

金目当て、権力獲得のために
他人の分際で似非同和行為した犯罪者
0098本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:05:42.79ID:OhYvRhiO0
元許嫁の若菜は騙されたんだ。
アメーバやトリスデブ悪魔たちに。

あれは部落差別団体関係者だ。
時光たちは部落差別団体の幹部の身内だ。
0099本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:06:37.17ID:OhYvRhiO0
そう。これは部落差別同和行為だ。

当人が言うたんだ。
部落差別して部落解放運動するんだと。

部落差別同和行為だ。
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:08:56.79ID:OhYvRhiO0
小宮の親戚時光が馬上悠人に
やらせたと当時も発言していたのを思い出した。

その親戚を呼んで無理やり糾弾で同和させたのはいいが 他人なんだから和泉家の葬儀に
来なければよかったんだ。
奥田均と大賀正行、小森龍邦

巨悪の三大権力と枢密が組坂繁之
0101本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:10:22.50ID:OhYvRhiO0
書き込みをしてそれを似非同和行為で
たかりあげる。
越智の発言 携帯で悪さしてるだろう、と
発言 冤罪を被されたことを機に
似非同和団体部落解放同盟本部派を糾弾するに
至る。
0102本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:11:08.16ID:OhYvRhiO0
似非同和団体部落解放同盟本部派率いる
共同部落差別集団を糾弾する。
0103本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:16:55.55ID:OhYvRhiO0
社会主義インターナショナルのためなら
なんでもしていいなら
組坂繁之は人間の敵だ。

お前たち書き込み工作テロ市民活動家たちは人間の敵だ。
0104本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:18:06.16ID:OhYvRhiO0
なにがなんでも部落差別を認めさせる
やり方が部落解放運動を部落差別に転向させた。
0105本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:19:28.99ID:OhYvRhiO0
園遊会に田口夫妻が呼ばれた理由なら
わかる。 小和田家の親戚というのも。

馬上悠人お前が始めた。
小森ユキエと田口和美の正体が
小森和美ならこの政略の答えがわかるだろうか。
旧姓が小森ならどうか。
0106本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:20:38.46ID:OhYvRhiO0
もう片方が小宮の親戚渋谷家なら
この似非同和行為が略奪婚ではなく
初めから近所同士で計画的、組織的に
似非同和行為していたこと

部落差別して部落解放運動していた
意味が解明される。
0107本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:22:13.00ID:OhYvRhiO0
全員グル などという発言が

森本美奈のみんなで糾弾をやる発言で
部落解放運動という部落差別の犯罪が
部落差別の帝王小森龍邦を中心として
行われた証拠だ。
そして侮辱も正当化される。

その分当人たちに返っていくだけだ。
無間地獄行きだ。
0108本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:23:48.78ID:OhYvRhiO0
妄想、犯罪に加担した医療機関の過去の診断
あらゆる条件をつけて完全犯罪と
する組坂繁之という卑怯者の極悪人の行いを
徹底的に糾弾する。
0109本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:25:25.43ID:OhYvRhiO0
暴力を伴う糾弾は昔のものだと
大嘘をつく組坂繁之たちは
制圧をして言葉吊るしだけに
方針転換した。

それは国体支配を実現しつつあるからだ。
私と奴らは根本的に違う。
正義か悪かだ。
0110本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:26:20.97ID:OhYvRhiO0
似非同和行為で利権拡大し部落差別の帝王が
圧制を行う奴隷国建設の絶対悪を
断々乎として徹底糾弾し破砕する。
0111本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:27:32.75ID:OhYvRhiO0
もう他人なんだ。
小和田家とは関係ない。
だが象徴天皇制は国体維持に必要だ。
だから否定をしない。
否定をしながら同和に加担する嘘つき
小森龍邦ら似非同和団体部落解放同盟を
糾弾する。
0112本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:28:44.86ID:OhYvRhiO0
支配、統制を目論み 主流派となる
道具として象徴天皇制を掌握しようと
目論むから似非同和行為による
暴力糾弾を行なったのだ。

部落解放運動は絶対悪だ。
組坂繁之主導による部落差別を糾弾する。
0113本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:29:39.15ID:OhYvRhiO0
大賀正行の孫二人、小森ユキエの息子二人は

本物の絶対融和することはない敵だ。
0114本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:32:31.07ID:OhYvRhiO0
部落解放運動は敵だ。
日本共産党と会則で許されているから
個別に共闘しているように見せかけている
だけだ。 本体は似非同和行為である。
その部落差別発言の企画が組坂繁之の孫
松本タクヤの発言であるから
徹底的に部落解放運動による部落差別を
糾弾する。腐敗などという度合いではない。
国家崩壊の一歩手前だ。
部落差別を指揮した身内で広島県を
固めて2012年当時も都内で似非同和行為
を展開したことを徹底糾弾する。
0115本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:33:13.62ID:OhYvRhiO0
部落解放運動という部落差別に
敗北するなら死を選ぶ。

その与えられた屈辱が断々乎とした
勇気に転化された。
0116本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:38:28.78ID:OhYvRhiO0
被差別部落民は部落差別せんのか。

頭おかしいんか。
なら部落差別を利用して
自分たち以外に部落差別だといい
支配すればいい。
0117本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:53:52.65ID:OhYvRhiO0
土下座しろ。馬上悠人

おまえの似非同和行為で奥田愛基に
侮辱されたんだ。
23年間おまえの身内と組坂繁之たちに
虐げられた。
0118本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:55:02.21ID:OhYvRhiO0
自由民主党とそれに賛同する政党以外は
敵と見做す。
部落解放運動という似非同和行為に
賛同するなら自由民主党の支持も撤回する。

この世にいらない。似非同和行為
0119本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:56:10.48ID:OhYvRhiO0
アカ狩りか。
共産思想とごちゃ混ぜで言葉狩りか?

それとは対極に融和と理解を演じて
権力闘争か?敵に仕立てるか?

史上最悪の部落差別主義への転向だ。
0120本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 10:56:29.03ID:OhYvRhiO0
部落解放運動を即刻やめろ。
0121本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:02:38.18ID:OhYvRhiO0
差別を繰り返していつもの決まり文句は
奴の本性は最低の差別主義者だ

で括られる。
もうたくさんだ。 生まれた時に荊棘を
被される奴隷の証を貰い 奴隷契約と共に
剥奪された名誉と捉える。
0122本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:06:53.62ID:OhYvRhiO0
何故岡本タカヒロの父親が
人権連委員長に発言通り抜擢されたか?

それは。 田口宏の親戚たちによる
小和田家への同和と組坂繁之たちの
許嫁略奪までの道筋である。

共同糾弾闘争を仕組み発言強要と
その通り部落解放運動を行うことのために
人事抜擢がされている。
途中進行で最後まで抵抗しても
なかったこと、妄想、他 目的は果たし
それで終わりという算段だ。

部落解放運動は敵だ。
0123本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:08:57.82ID:0/y7xHBt0
あれでしょう 
学校で赤狩りされて開拓地で鉄道の線路を作らせられて
ブルーサンダーの完成のまえに
銀貨5枚渡されて現地解散ってか解放されて
いまだにジャングルを彷徨っているようなシンメトリーデザインの
真っ赤なキカイダーのプロトタイプさんたちでしょう
21世紀端末のエコドライヴ GPSでどーにかならないの
0124本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:09:40.27ID:OhYvRhiO0
そう。許す、許さないではなく


私は組坂繁之を倒すまで
部落解放運動を糾弾する。
0125本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:15:32.84ID:OhYvRhiO0
病院でも学校でもなみちゃん

という人物を口に出すが
岡本奈美の気持ち悪いんだよ発言は
松本タクヤだ。
上田奈美もそう。
部落解放運動は敵だ。
0126本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:16:03.06ID:OhYvRhiO0
事故扱いにしよう発言
その扱いだ。
0127本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:16:54.61ID:OhYvRhiO0
上田奈美もいらない。
迷惑な縁談は全て破断だ。

時光や馬上とも関係ない。
叔父が殺された時に決めたこと。
0128本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:17:49.48ID:OhYvRhiO0
叔父を殺した奴らとは同和しない。
そして何 奈美から知らないが
縁談もなし。

部落差別とは縁を切る。
0129本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:51:29.89ID:OhYvRhiO0
あやまってくれたら発言
やまけん発言
いつもあいつはいばり散らしている。発言

23年間次々問題を深刻化させた。
部落差別と同和しない。

部落解放運動を断々乎として破砕する。
0130本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:52:35.45ID:OhYvRhiO0
ご縁はもうない。
孤立無援か 組坂繁之を滅ぼすかだ。
0131本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:53:25.84ID:OhYvRhiO0
上田奈美とは同和しない。
親の言うことが事実なら
尚 拒否する。
0132本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:54:30.31ID:OhYvRhiO0
権力のための政略とは同和しない
それは私を狙ったものだからだ。
それをされるなら死を選ぶ。

迷惑がかかるだけだ。
0133本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:56:04.50ID:OhYvRhiO0
人を差別するものは人じゃない。

何を言われても知らん。
部落差別婚しない。
0134本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:56:38.13ID:OhYvRhiO0
部落解放運動は敵だ。

似非同和の奴隷国に屈するなら死を選ぶ
0135本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:57:47.96ID:OhYvRhiO0
地獄に堕ちろ。
わざとやって同和させた犯罪者たち

おまえたちは人間ではない。
人間が人間を差別するのは金目当てだ。
嫌いだからだ。

そう。 部落解放運動はこの世にいらない。
悪魔崇拝だ。
0136本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:58:14.67ID:Ia8aWC9O0
「5億年ボタン」って何?円ならわかるんだが
0137本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 11:59:16.31ID:OhYvRhiO0
このような社会的孤立をしているのは
部落差別の犯罪者が
政略を叶えるためだ。

だから堂々としていた。
田口宏は悪魔だ。上田奈美とは同和しない。
するなら死を選ぶ。
0138本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 12:00:13.77ID:OhYvRhiO0
小中高ずっと
名前を出しながら差別をされてたのに

今更同和する気はない。
上田奈美の存在を完全拒否する。
0139本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 12:00:54.16ID:OhYvRhiO0
部落解放運動の存在が部落差別だ。

その犠牲となった人々のため
悪魔を糾弾する。
0140本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 12:02:33.34ID:OhYvRhiO0
組坂繁之たちを滅ぼす。
でなければ明日はない。

奥田愛基は田口宏の親戚でもある。
敵として扱うのだから
それはあらゆる政略結婚と政略拡大目論む
部落差別でしかない。 親への囲い込みも同じ。

解消する方法は敵に明白な殺意を示すこと。
0141本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 12:03:45.56ID:OhYvRhiO0
田口宏はうちが縮こまってるときは
態度が大きかった。

馬鹿にされていた。
0142本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 12:16:34.64ID:mcfdZfxv0
5億年ボタンの話だけどさ〜
悟空が押したらって言うスレの転載で面白いのあった
https://m.youtube.com/watch?v=iCMnjEno1os

これ真理じゃね?
0143本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 12:18:12.75ID:mcfdZfxv0
>>123
ごめんちょっと分かんない
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 12:18:42.93ID:mcfdZfxv0
>>136
ググりゃ出るよ
0145本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 12:28:31.48ID:2XESKid10
切り出した石じゃなくて赤レンガなの
0146本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 13:36:01.40ID:OhYvRhiO0
なめくじみたいなめ発言
あずきみたいなめ発言

中田潔を糾弾する。
0147本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 13:36:29.06ID:OhYvRhiO0
臓器売って国に金返せ。

幹部やめろ。
0148本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 13:56:21.08ID:OhYvRhiO0
思い出した
うんころころせんだまるそうぎそうか発言だ。

組坂繁之の孫松本タクヤだ。
セントクさんが連呼していた。
0149本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 13:58:39.38ID:OhYvRhiO0
藤本のババアが似非同和の犯人だ。思い出した。
わらびもちみたいに膨れたかお発言だ。
大くんもそう。 渋谷の親戚
0150本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 13:59:02.81ID:OhYvRhiO0
臓器売れ。藤本
0151本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:00:24.35ID:OhYvRhiO0
臓器売れ。梶一家
0152本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:04:58.13ID:OhYvRhiO0
嵌めやがったな。田中も渋谷の親戚

ということは狙っていたということ。
0153本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:05:41.13ID:OhYvRhiO0
部落差別運動の指導者に下げる頭はない。

逆にさげるほうだ。
又市たちも縁を切る。
散弾銃で頭を吹き飛ばせ。
0154本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:09:21.91ID:OhYvRhiO0
全員臓器売れ。田口宏も小宮も時光も

責任を取れ。
0155本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:20:29.17ID:OhYvRhiO0
上田奈美を断々乎として拒否する。
0156本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:21:45.07ID:OhYvRhiO0
部落差別と同和断固拒否する。

敵だ。臓器売れ。
0157本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:35:37.09ID:OhYvRhiO0
当時も山本健一繋がりで
弘道会を動かして小宮や渋谷が
組坂幸喜の妻を自殺させた。
0158本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:36:13.32ID:OhYvRhiO0
極悪犯罪者小森龍邦の
身内やその仲間の女たちが追い詰めた。
0159本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:36:54.60ID:OhYvRhiO0
当時から暴力団を利用し
プロ市民を動員し差別を行い
大量虐殺した。
0160本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:41:28.57ID:OhYvRhiO0
志が高いのではなく
人を殺して目的を達成しようとしている。

だから当時もたくさん殺した。
よくわかったんだ。
差別されたことを演じて大量殺人を行い
相手に差別だといいたかる
部落差別の犯罪者たちの所業を。
0161本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:42:36.16ID:OhYvRhiO0
そうやって目的のために
たかられたり、
目的のために殺された人たちは
どうなるのか。

部落差別を演じる部落差別の犯罪者こそ
部落解放運動の敵だ。散弾銃で頭を撃ちぬかれろ。
0162本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:44:51.08ID:OhYvRhiO0
恐ろしくなってきた。
どれだけ最低な差別主義者であるか。
奴らがだ!!!!
0163本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:45:31.77ID:OhYvRhiO0
部落解放運動で金儲けをしている
部落差別の犯罪者たちを糾弾する
0164本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:47:38.15ID:OhYvRhiO0
こいつらは!!!!部落解放運動で
金儲けしよる!!!!、、
0165本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:48:18.57ID:OhYvRhiO0
そのようなものと交尾む
上田奈美とは断交!断固交際拒否!
0166本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 14:51:21.37ID:OhYvRhiO0
被害者を演じて
部落解放運動で金儲けをしている!!!
史上最悪の部落差別だ!!!
0167本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 15:02:27.54ID:OhYvRhiO0
要求する。
部落解放運動は自由同和会が引き継ぎした。
中央本部ビルを明渡せ。
あそこは無償贈与で自由同和会本部にしろ。
0168本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 15:11:46.48ID:OhYvRhiO0
はっきりいって
ちゅっぽん、ちゅっぽん発言は似非同和行為
オラウータンウホウホちゅっぽん発言も
似非同和行為

すなわち田口宏のまわりの似非同和行為を
立証した。
まわりの政党でまるで違うのに
マイノリティや人種を率いて似非同和行為
するのはテロだ。

さきちゃんは美人だ。 尺田はクソ野郎だ。
中学の時のことを恨む。
0169本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 15:12:41.87ID:OhYvRhiO0
部落解放運動のためにいじめをするのは
おかしい。
発言強要も立場獲得のための似非同和行為だ。
理不尽な畳み掛けで部落解放運動することが
正当化される。
0170本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 15:16:14.74ID:OhYvRhiO0
全財産で迷惑をかけた事業者で
買い物をしろ。奥田たちは。
0171本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 15:21:55.13ID:OhYvRhiO0
私は勝ちだ。
部落差別の被害者は私だ。

似非同和行為を立証できないように
隠蔽させてきたのは犯罪だ。
0172本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:01:43.68ID:OhYvRhiO0
おかしい。
容姿差別で自民党を糾弾
0173本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:03:08.50ID:OhYvRhiO0
それもフィリピンパブを侮辱させる。

さきちゃんの親もフィリピンらしいが
好きだったのにマサヒラの身内の尺田が
何を流したのか睨まれた。

国民連合政府のための似非同和行為か
それとも小森龍邦の計画か。
0174本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:03:33.87ID:OhYvRhiO0
組坂繁之は中央委員長に相応しくない。
0175本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:06:27.67ID:OhYvRhiO0
金持ちの家にたかるぞ発言

たかっていたなら
臓器売って金返せ。
ないからやったんだろ。
うちもない。慰謝料払え。臓器売れ。
0176本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:10:59.56ID:OhYvRhiO0
ゴミヤ発言
ゴミに挟まれて圧死しろ。
僕イケメン発言も強要された。
ボンビーさん発言も強要された。
家に火を放って死ね。
無駄と連呼させるな。部落差別だ。
死んで償え。呪ってやる。
臓器売れ。償え。

私は侮辱を受けた。
0177本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:12:28.02ID:OhYvRhiO0
俺たちを見ろ発言
無理やりでも振り向かせてやるぞ発言
この装置がなにかわかるか?発言
糾弾合法発言

全身糞尿まみれになりバラバラ死体になれ
部落差別の犯罪者!!
憎悪を向けたら逆手撃ちだ!
0178本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:21:40.64ID:OhYvRhiO0
内臓を切り裂け。
焼き殺せ。
部落解放運動を滅ぼす。
0179本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:24:01.19ID:OhYvRhiO0
人を差別者に仕立てて運動するのは
部落差別だ。
0180本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:25:51.02ID:OhYvRhiO0
公的医療機関が差別に加担したら
どうなるか。
その身内でありその身内のために
入院患者含めての
似非同和行為 どのような絶望かわかる?
0181本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:27:31.27ID:tHhnA8IX0
つか何も外部から情報入ってこないのに数学とか極められないよな?
なんかそんな描写あったけどさ
0182本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:30:56.52ID:OhYvRhiO0
だしてくれ〜発言

公的医療機関が身内のために
似非同和行為
0183本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:37:08.40ID:OhYvRhiO0
部落差別を認めさせるのが無理な人を
認めさせて、

それが暴力糾弾と部落差別の償いの一つでしょう。
うなづかせればいいだけ。簡単。
0184本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 16:53:36.92ID:8uT5lb260
>>181
言うて現代の数学かて人間が何もないところから頭の中で考えて築き上げたものだからな
そら多少は天体観測とかそんなんで自然界から情報は得たかも知れんけど
5億年なんて人類史よりもはるかに長い歳月かければ
猿がタイプライターでシェークスピア書き上げるくらいの奇跡は起きるだろ
0185本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 17:39:22.30ID:OhYvRhiO0
何故責任のなすり付け合いをするのか。

この運動がおかしい。
人を差別者扱いしてどんな苦痛かわからないか。必ず組坂繁之たちは地獄に堕ちる。
0186本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 17:40:00.79ID:OhYvRhiO0
政略のために
部落差別するのはおかしい。
0187本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 18:04:40.93ID:OhYvRhiO0
小和田家が選んだんだ。

うちはもう関係ない。
悪質ないじめをやめるだけでいい。

それで許してやる。
0188本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 18:05:09.70ID:OhYvRhiO0
発言強要から継続した暴力つきの
似非同和行為
0189本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 18:07:55.85ID:OhYvRhiO0
渋谷や又市のために
町中で差別させたんだ。身内じゃないか。
縁はない。

そういう人たちなんだ。心も。
馬上も時光も尺田もマサヒラも田口もグル。

人を一人消すだけの差別なんだ。
そういうひとたちだ。
あまり怒らない。
0190本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 18:10:41.11ID:OhYvRhiO0
だから今西が村岡の後に越してきたから
顔顔いってたんだな。

身内のために。大くんも。

学校でもそう。
部落解放運動はそういうもんだ。
0191本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 18:14:00.46ID:OhYvRhiO0
うずら発言

断末魔が聞きたい。せめて。
田口さんを小和田さんの親戚にしよう発言

意味がわからなかった。
韓国人みたい発言の意図も。
0192本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:14:28.57ID:FrCZ+Nmp0
小和田家と同和することはないから

もういいじゃないでしょうかね。
理不尽をあたえるのが
被差別部落民でしたか?
部落差別するほうですね。広中のばあさん
0193本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:15:51.69ID:FrCZ+Nmp0
昔の美人発言

あなたたちのことでどんな差別をうけたか。
関わりたくないですが
どこに行けばいい。 刑務所か?病院の
閉鎖病棟か。大人しく屈辱を受けて子供を
授かることもなく死ねということ。

そういう運命
0194本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:16:46.03ID:FrCZ+Nmp0
他人でも許さないと
差別されたことを演じて糾弾をしたから
全世界にこれまでやったことが
明らかになっただけですね。

馬上悠人
0195本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:18:05.57ID:FrCZ+Nmp0
このような差別を行う悪人と
同和しなくてよかった。
自分の子供に不幸を負わせることなく
死んでゆくのだろうから

幸せなのか。
0196本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:20:28.31ID:FrCZ+Nmp0
ある程度糾弾したら
家に警察が来て取り調べと収監だろか。

何故狭山事件関係も参加させたのか。
自白が最大の証拠という
それを体感させるために発言強要したなら
やはり部落解放運動の人生を
送ることを強制されたということだ。

人間のやることではない。
差別を受けたふりをして差別をする
犯罪者たちを糾弾する。
0197本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:21:44.16ID:FrCZ+Nmp0
三上卓の親戚にテロリストとか
発言させたから
似非同和行為をしているのだろう。
0198本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:22:23.34ID:FrCZ+Nmp0
田口宏が本物の三上卓の親戚だろうに。

そう聞いているから。
0199本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:24:11.64ID:FrCZ+Nmp0
淺沼がどうとかいう発言もそう。
山口二矢を動かしたのは三上卓とか言わせた。
0200本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:32:19.07ID:FrCZ+Nmp0
何故 正恩将軍は安倍先生の悪口を言う。

日本の外貨を総連経由で送ることも
発展に繋がった。
それを潰したのは組坂繁之なのに。
0201本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 19:34:11.19ID:FrCZ+Nmp0
労働党員は動かないのか。
悪いのは似非同和行為している側なのに。

あの事件のせいで計画が狂ったんじゃないのか。計画的に国を動かすのに。
0202本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:14:23.42ID:FrCZ+Nmp0
他者には卑下して
わたしには横暴を行う。

そう言う人たち。見下すための
部落解放運動だから殺してやりたくても
我慢している。
0203本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:16:08.58ID:FrCZ+Nmp0
ああやってほのめかしたり
あらゆるいじめをする

全国から一斉に死んでくれたらいい。
集まってたから次々死んでもらっている。
極悪人たちを。
心も腐り果て他者に差別をさせ
いじめを行う。
糾弾と称して部落差別するものたち。
0204本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:16:50.11ID:FrCZ+Nmp0
極悪人とは何者を指すか
体感した。 奴らだ。
0205本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:17:57.99ID:FrCZ+Nmp0
正義を演じて多数に差別をさせる
嘘つきの部落差別の犯罪者たちを糾弾する、

発言強要から同盟員追放と虐げ

極悪非道の極み
0206本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:22:00.58ID:FrCZ+Nmp0
わたしやわたしの周りを
自殺させようとしたのか?

馬上悠人、岡本タカヒロ、松本タクヤ

言い訳させないぞ。早く死ね。身内も。
0207本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:24:27.76ID:FrCZ+Nmp0
根本的に話すのが好きだから
変な振り方や長い話でなければ
どんな人だろうが喋ってるけど
バスの中とか場所は考えて欲しかった。
周り静かだし。
ロータバイブババアも似非同和行為じゃないか?運転士の人は知らんふりしてた。

小森龍邦もそのまわりも部落差別の
犯罪者だ。 ああやって喋っててても

自分の革命活動のために本心を隠してたんだ。
0208本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:26:40.80ID:FrCZ+Nmp0
女性差別とか言うけど
思い当たるのは物凄く臭かった一度だけだよ。

他はなんか悪言を吐かれたり
萎えるとか言われたりドン引きすることが
たまにあったけどそんなのは我慢したよ。
余程のことがないとアクションしないし
東京都連合が似非同和行為のために
やったんでしょ?
きもちわるいんだよ発言の岡本奈美がきたもん。
葬儀の時彼女もいたけど本当に来た時
耐えられん臭いだった。シャワー浴びても。
0209本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:28:16.82ID:FrCZ+Nmp0
喋って来たら喋るし
仲良くしたいなら仲良くするけど

その時差別をされたりすると
周りまで切ってしまうくらい猜疑心が
深いのは本当に差別を受けてる証拠だと
思うけど。人に心の内を話すことがなかったんだ。 どんどん闇が深くなる。恨みと苦痛と
根性そればかり。
0210本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:42:05.41ID:FrCZ+Nmp0
たちうんこ発言
ぶりぶりざえもん発言

組坂繁之の孫は部落解放運動で遊んでいるんだ。3名とも。
わたしの人生をおもちゃにしたんだ。
0211本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 20:50:54.56ID:07MbAz0F0
>>184
そうだよな
その比喩好き
ネズミが物理学極めるぐらいはあるだろうな

さっきからなんなのこの荒らし
部落差別とか言ってっけど
お前みたいなのが居るから猿の溜まり場と勘違いされんだよ
って言おうと思ったけど
5億年ボタン押して記憶を消されないと
人はこうなるらしい 同情同情( ̄∇ ̄)
0212本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 21:19:57.64ID:FrCZ+Nmp0
質問。何故ドス緑スクラムに
乗ってたのに
発言強要でミラに従え発言のあと

青いミラが来たのか。 車もなんか計画してたのか。
ボロスクラップ エンジンたまに掛からなくなる
コロナとドス緑スクラムだったと思うよ。
あの時は。 あれで事件前は釣りや山に栗拾いに
行ってたね。 金を使わないでドライブと
なんか拾ったりしてた。 書いたら本当は
いけないんだが山菜が道路脇に生えてたら
とってたね。 そう言うボンビー一家だったよ。

事件の後から自暴自棄に金使ってたかもね。
0213本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 21:25:41.36ID:FrCZ+Nmp0
相模原警察は見てるのか。
私は似非同和行為が続くなら引っ越す
不法行為を立証できない。
嫌がらせの報復に当時の参加者の中で
家の畳に上がる、ゴミヤ発言が

小和田家との問題を引き起こす原因と
なってるから糾弾している。
まったく接点がないのに馬上悠人の
似非同和行為により他県から呼ばれている。

発言強要による正真正銘の内乱罪
危険犯とし要件事実はある。
0214本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 21:32:32.23ID:FrCZ+Nmp0
隣も下も医療機関

早く引っ越す。営業妨害にしかならない。
似非同和行為で引っ越し先にあらわれるな。
0215本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 21:37:00.04ID:FrCZ+Nmp0
松谷は悪意があったのか3日に一回は遊んでた。

松本タクヤ以外誰がいわせにいくのか。
0216本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 21:38:47.16ID:FrCZ+Nmp0
糾弾会をわざと起こして嫌わせたら
猜疑心の深い人間になるに
決まってるだろ。


組坂繁之の孫じゃないかあいつは。
0217本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 21:39:26.78ID:FrCZ+Nmp0
こんな苦痛を強いる人生を送らせたんだから
わざとと疑うのは当たり前だ。
0218本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 21:41:26.18ID:FrCZ+Nmp0
誰でもこんな目にあわされたら
組坂繁之をボロクソに言うのは当たり前だろ。

なんで部落差別されてるのに
部落差別を糾弾されるんだよ。ふざけるな。
0219本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 22:03:46.33ID:FrCZ+Nmp0
ぶすっとさすぞ発言も95年に松本タクヤに言わされた。
0220本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 22:50:35.85ID:FrCZ+Nmp0
おお〜しろ作りに勤めろ発言大城
あれは松本タクヤ
0221本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 22:51:50.98ID:FrCZ+Nmp0
ゆいま〜る発言
松本タクヤ

沖縄の農業用語 近隣で助け合い収穫などをやる
風習をそう呼ぶようだ。
0222本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 23:23:46.75ID:FrCZ+Nmp0
これだけ時間を伸ばしてから

彼は本性を現したろうか。
なんのためにしたか。
0223本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 23:27:58.93ID:FrCZ+Nmp0
トイレでかきこむ発言95年

この装置がなければ寝てる。1日中
日中寝続けて半年は倒れてる。

もう国家テロは終わりにしてくれ。
彼女ができるならそれもいいが
家で倒れていたい。
0224本当にあった怖い名無し垢版2018/06/17(日) 23:49:30.06ID:s9q4jIRc0
>>223
顔面トイレ乙
0225本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 03:36:05.08ID:gu4+bkOP0
>>92
そりゃいるだろ一般化してるんだから
VIPなんJに多いだろうな
0226本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 05:21:35.35ID:msOJ2Ssy0
>>224
あなたの組織はどこ?

人権連は広島は人事が似非同和行為だ。
ということはそれを基幹に委員長が
日本共産党で上に上がるのも
似非同和行為で上にあがったと言うことになる。

腐敗でしかない。上田奈美を拒否する。
0227本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 05:27:14.90ID:msOJ2Ssy0
似非同和行為をやめたらどうですかね?

当時の発言と計画は似非同和行為
馬上悠人から小森ゆきえへ
ブラック発言強要
黒い服を着た子供発言も似非同和行為

はっきり思い出した。
小森龍邦の娘と大賀正行グル。
人権同盟発言による似非同和行為
ブラック発言も似非同和行為
共同で似非同和行為ということ。

似非同和行為であるのに似非同和行為を
やるのは部落差別を大きくしている
弱いものいじめだ。便乗して大きくするなど
同和利権か拡大の金儲け。
0228本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 05:28:00.63ID:msOJ2Ssy0
似非同和行為で継続的に
行政から金員を詐取する点が

部落差別で金儲けだ。
0229本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:03:50.25ID:msOJ2Ssy0
おたく収入が多いから減らしてやろう発言
おたく金持ちだから散財させる発言

だったと思うけど。自宅に火を放ち自殺しろ。
時光たちや金山も他も 間違いなく
ボンビー発言の親戚全員死んで償え。

広島は似非同和行為で支配された。
0230本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:08:13.46ID:msOJ2Ssy0
今日は気持ち悪い人たちがくるよ
と松本タクヤがいい

きしょくわりい発言やきしょ発言
おえっ!発言

あれは本部派と全解連の似非同和行為で
間違いない。
目が〜目が〜などは自由同和会のはず
山崎、二階、武藤、加藤 幹部勢揃いだった。
ひろし発言が平口宏
さきちゃんは平口宏の親戚だとか
葬儀で言っていた。

松本タクヤが発言させた。
平本家まで行かせたのも奴だ。
菊の花がさきちゃん発言意味がわからん。

松本タクヤおしえてくれ。真意は?
オオボツさん発言も。
0231本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:09:23.36ID:msOJ2Ssy0
馬上の母親がやらせた発言も
松本タクヤが言わせた。

これは似非同和行為による糾弾で
同和利権を組織間で拡充する悪質な
似非同和行為からなる部落差別事件だ。
0232本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:10:54.27ID:msOJ2Ssy0
どうぞ、どうぞ発言
やれや発言も

真意はなにですか?松本タクヤ。
まつきもい発言も松本タクヤ

段々気づいたが 遠方から呼んで
なにが目的?政略しかないな。
0233本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:11:35.99ID:msOJ2Ssy0
人を脅したくせに。

政権を掌握し同和利権で
仲間同士でやる計画か。
0234本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:13:14.37ID:msOJ2Ssy0
にかいのにかいさん発言
あっそう発言
かんさん発言
すばらしいぶさいく発言
わかもの発言

何故糾弾会を開催したのか?その意図は
小森龍邦と馬上カツトの
似非同和行為の結託であるのか?
0235本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:15:42.74ID:msOJ2Ssy0
あっそうじゃないだろ発言

自由民主党に糾弾をして
政権を潰したり嫌がらせするために
広島県安芸郡熊野町で
似非同和行為を繰り返す共同似非同和行為を
糾弾する。
志位和夫は似非同和行為が明白であるため
中央委員長に相応しくない。
組坂繁之も同じだ。 民進党発言も
実行された。上田健一郎もそう。

上田奈美を断々乎として破砕する。敵だ。
0236本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:17:37.74ID:msOJ2Ssy0
上田奈美は
エタの女王様発言
本多のおっさんは
ほんもののえた発言
中田潔は
えたさん発言
新田は
えったさん発言
松本タクヤが言うたのは同じ言葉は
仲間だよ発言だ。 意図は?
0237本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:20:40.12ID:msOJ2Ssy0
しおふき発言 シオタ
みちしお発言 村岡みち みちくんは名前知らん。
屎尿のしーちゃん発言村岡志保
屎尿の母かなんか言わされた
黒い汚物発言、 思い出したら松本タクヤは
組坂繁之となにを企画していたのか。

じいちゃんがやらせた発言
似非同和行為を主導したと言う意味か。
ブラックコーヒー発言
武藤の缶コーヒー発言や
0238本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:21:54.94ID:msOJ2Ssy0
上田奈美は似非同和行為の田和物

だから断々乎として拒否する。
0239本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:32:07.44ID:msOJ2Ssy0
自民党は世話になるからやめなくていいが
他の組織は辞任しろ。職責を負う資格がない。
0240本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:33:55.03ID:msOJ2Ssy0
上田奈美を断々乎として破砕する。

あと寄付を強要されるだろうから
それは不当利得、詐取として返還請求すべき。
組坂繁之と上田健一郎、志位和夫の
不祥事の責任をとるべき。
0241本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:45:01.47ID:msOJ2Ssy0
なみちゃんはコウタと結婚する発言
上田奈美はどのコウタと結婚か?
俺の弟発言どうぞ ご成婚ください。
あら、ごめん発言
あら、かわいい発言
ごめん発言、かわいい発言
結局同族で日本の支配権力を掌握したいという
考えなんだからどうぞ政権与党と分離して
同和してくださいな。
国政のトップは総理大臣ですが
象徴天皇制とは国体の象徴であると言うことで
それ=国政の最高責任者ではない。
それは昔のこと。
立憲君主制でなく立憲主義かつ議会制民主主義であるからそこは関係がない。
政教分離も守られねばならない。
また組坂繁之たちが共同似非同和行為により
宗教の門徒、信徒まで率いて言葉で人を支配する暴虐を行わぬよう また繰り返さぬように
立憲主義、法治主義、自由主義、民主主義
を我が国では護持していくべきだ。
我が国には我が国の風土と歴史があり
政治や社会運動の成り立ちもある。
同様の主義主張を持つイデオロギー共通による
連隊が世界間にあろうが腐敗があらば
追放もあるわけであり 発展段階を
どこの国も同じような扱いとしてみるのも
おかしい話だ。 我が国においても
人権を利用して似非同和行為を行い
このような大惨事を起こすことが
どこの国でも起きうる権力の濫用、
闘争への社会問題の転換など
悪質極まりないことが起きる。
0242本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 06:46:05.33ID:msOJ2Ssy0
社会主義はこの国に合わない。
似非同和行為があるから腐敗する。
0243本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:04:03.96ID:msOJ2Ssy0
上田健一郎の孫娘とは結婚しない。
上田奈美を断々乎として破砕する。
犠牲を弔う。 似非同和行為で
たくさん殺された。
0244本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:07:59.35ID:msOJ2Ssy0
馬上悠人に似非同和行為を
依頼したのは小森龍邦と上田奈美の祖父
上田健一郎であるなら
共同糾弾闘争で敵を仕立てたり
似非同和行為を繰り返したり

広島中支配できる。
0245本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:09:37.92ID:msOJ2Ssy0
毒チョコレートを渡した上田奈美は
毒殺を目論んだのは明白だ。
母も上田? 危ないから捨てなさいと
真面目な顔して言うてた。

松本タクヤに毒が入ってるかもよと
言われたあとのことだ。
0246本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:14:42.32ID:msOJ2Ssy0
こどもができんで発言
はやく悪魔と結婚せんにゃ発言
悪魔はまってる発言
たいひを増やせ発言

日本中似非同和行為で破壊された。
似非同和で人事が成された。
志位和夫と上田健一郎の結託の証拠は
あの似非同和会だ。
0247本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:16:12.73ID:msOJ2Ssy0
そしてマルクス思想の交流を唱える小森龍邦、
結局共同糾弾闘争に乗じて政権を獲得し
国体を支配することのために

似非同和行為による部落解放運動を展開した。
その目的は支配のみ。
上田奈美を断々乎として破砕する。
0248本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:25:14.40ID:msOJ2Ssy0
手続きによる婚姻であるから

婚前に内縁を自称する行為は不法行為であり
関係性がないのに他者への交際を邪魔するのは明白な不法行為だ。これは精神的苦痛が計り知れぬものである。

接近禁止命令を警察が口頭で行い、
書面通知をすべき。 似非同和行為だからだ。
0249本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:28:07.12ID:msOJ2Ssy0
被害届を出したいのに受理をしてくれない。
似非同和行為により交際の自由を害され
テロ行為に巻き込まれていると
はっきり神奈川県警だけでなく
当時は広島県警や警視庁に被害を届けたかった。受理してくれない。

嫌なんだ。命を脅かされているのに。
ストーカー行為そのものであり
部落解放運動は似非同和行為だ。
婚前に内縁を自称するのは不法行為だ。
精神的苦痛の極みだ。

そもそも上田奈美は毒チョコレートのあとは
接点がない。
0250本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:40:06.44ID:msOJ2Ssy0
内縁の事実もないのに
部落解放運動するのが迷惑。
似非同和行為は犯罪であり
悪魔との行政手続きはしない。

きちんと出会い交際するなり婚姻する
健全な付き合いしか望まない。
よって奴隷契約は精神的苦痛以外の何者でもないので破棄。
0251本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:42:16.50ID:msOJ2Ssy0
奴隷契約そのものの内縁を自称した
似非同和行為であるから
部落解放運動の意味をなさないテロ行為だ。
0252本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:46:00.70ID:msOJ2Ssy0
しーちゃんと呼ばれる当人が
私ではないからな。5歳の時から。

似非同和行為でコロコロ住民が変わるのは
テロ行為だ。 悪魔との行政手続きなき
内縁の自称による詐欺行為からなる
精神的苦痛を糾弾する。
0253本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 07:49:18.12ID:msOJ2Ssy0
電磁波攻撃も対民間テロ。
部落解放運動はテロ行為であり
そのテロ行為に巻き込まれた精神的苦痛は
算定不可。
0254本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 10:40:24.16ID:Sepr1ZqU0
>>184
でも人類は何もない空間から何かを編み出してきたわけじゃないで?
0255本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 10:57:51.56ID:msOJ2Ssy0
ザイニチ発言も
国民連合政府のために
発言させたのか?
三谷愛に。

やはりテロだ。
0256本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 11:22:02.16ID:msOJ2Ssy0
100金の財布使いよるで発言
何故するのか?

金目当ての似非同和行為だ。
臓器を売って不当要求した金を返せ。
似非同和行為は犯罪。返せ。
0257本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 11:42:57.74ID:msOJ2Ssy0
真剣に慰謝料がはらいたくなる発言
非平和主義の小森龍邦による
内戦を発生させた似非同和行為を糾弾する。
ゴッピー発言

発言強要による小森龍邦の身内たちの
似非同和行為を糾弾する。
人権擁護の姿勢はない。腹が立つ。

人間を嵌めてそれに便乗して政治をするなら
リベラルではない。ボロラルだ。
昔に逆戻りだ。
0258本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 11:43:38.67ID:msOJ2Ssy0
組坂繁之主導による
部落差別娯楽運動を糾弾する。
0259本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 11:44:58.88ID:msOJ2Ssy0
人権擁護と嘘を吐き
行政からも民間からも金を詐取して
飲食遊興費に当てて散財する

他人の金で全国に嘘をついて
遊び呆ける部落差別で娯楽する詐欺師運動を糾弾する。
0260本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 11:47:12.25ID:msOJ2Ssy0
人権を玩具にして遊ぶ
大人は遊ぶ子供に他人から詐取した
小遣い渡して擁護する
部落差別帝国の娯楽を楽しむ詐欺師運動を糾弾する。
0261本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:12:09.07ID:msOJ2Ssy0
糾弾会を起こした責任とれ。
散財して迷惑をかけた事業者に
次々投下しろ。
あれなんだ。反日ページ

それが糾弾なんか。おかしかろうが。
何件も倒産させたろうが。デマを流布して。
誰の身内なんか?田口宏のおっさんの
せいだろうが。
似非同和行為だ。 何故小森龍邦の身内同士で
部落差別で娯楽する ある意味最高なんだろうが

特権的遊戯を楽しんだのか。
0262本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:13:43.91ID:msOJ2Ssy0
人前で裸になって歩け。

反省しろ。 小森龍邦お前の身内から
始めたんだ。
部落差別で遊んだんだ。
0263本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:14:19.71ID:msOJ2Ssy0
似非同和行為であらゆる強要をしたんだから
反省行動を行え。
0264本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:14:37.76ID:msOJ2Ssy0
絶対許さんからな。
0265本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:15:24.62ID:msOJ2Ssy0
五歳の私にズボンを脱がせて
なにをさせた。お前の責任だ!!
小森龍邦!!貴様の身内だろうが!!!!!
0266本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:16:42.50ID:msOJ2Ssy0
みつけた発言
しーちゃんがおらぶで発言

それは若菜の甥のことか。
尚更小森龍邦たちは
政略のために部落解放運動したんだ。

部落差別を娯楽に悪用した犯罪だ。
0267本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:17:54.80ID:msOJ2Ssy0
人権を玩具にした。
誰が強要させたんだ。
部落差別で娯楽を楽しんだ。
身内同士で
部落差別帝国の娯楽を楽しむ詐欺師運動を展開した。お前たちの部落解放運動はそっちだ!!!!!
0268本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:19:09.59ID:4dn8Ppbe0
学費欲しいから押すわ
0269本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:26:50.34ID:msOJ2Ssy0
あのひとって?

やったーまんこーひーらいたー発言と
おじさん韓国人みたい発言なら

自分たちの身内だけ幸せになればいい
と思い隣人を貶めたのも
除け者は嫌とわざといわせたり、
裏切りをやたら強調するのも

そうだよ。小森龍邦の身内同士で
部落解放運動を玩具にしたんだ。
人権を玩具にしたんだ。
0270本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:28:34.93ID:msOJ2Ssy0
小森龍邦の娘は
部落解放運動を玩具にした。
0271本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:32:30.47ID:msOJ2Ssy0
気をつける発言

それを繰り返す小森龍邦の身内たちは
政略を完遂させるか、殺すか。
どちらかしかない。
そう殺人兵器だ。徹底糾弾する。
0272本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:35:53.19ID:msOJ2Ssy0
お前の身内と結婚するのは
死に値する屈辱だ。
地獄に堕ちろ小森龍邦
0273本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:38:49.59ID:msOJ2Ssy0
龍邦、龍邦、龍邦よ発言

お前じゃないんか。中田潔にエタ言わせたの。

言わせたのは田口さん発言
確認します。組坂繁之の孫松本タクヤ
0274本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:39:52.11ID:msOJ2Ssy0
やらせたのはケッセキ発言
部落差別の担当がいる発言

暴力糾弾の倍の暴力糾弾をやらせてもらう。
0275本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:41:11.86ID:msOJ2Ssy0
うんこもり発言
0276本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:48:10.31ID:msOJ2Ssy0
私は安倍先生のサポートをする。
メディアは真実を報道しない。

小森龍邦という社会主義標榜ゴロリストの
身内が日朝交渉の金を出せばいい。
そしたら将軍は何も言わずに非核化と
経済の基盤整備に協調する。
外貨が無いとどうにもならない。
スムーズな非核化と経済基盤の整備は
どこの国も必要だ。
政治体制が違うとどうしてもシステムの
違いで協調が難しくなる。
主導争うが圏をつくり危機となる
戦争の次の時代、主導争い、次はなにかだ。

フェーズごとに人類は協調のため
発展する。終末論は武力衝突を基幹とする。
0277本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 12:59:22.18ID:7UXailVp0
1は「5億年ボタン(自分の都合のよい世界となった現実世界に飛ばされ5億年過ごす)」
だったら余裕で連打するだろww

「自分勝手のご都合主義による妄想実現」つまりはご自分天国の世界に飛ばされるんだよ

ただし、毎日退屈になって飽きたと思っても5億年の間は逃げられないがなww

「飽きるわけねーじゃんww 天国だww」 10年後 「飽きた・・・刺激が無くてつまらん 助けてくれー」となっても逃げられない
0278本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 13:00:43.96ID:msOJ2Ssy0
対北外交を破壊したのは田口和美

これは事実。
0279本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 13:01:41.63ID:msOJ2Ssy0
もろ刃の剣を歩んだ
だから体売れなんだ。被害者たちの人生を天秤にかけた。
0280本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 13:04:29.38ID:msOJ2Ssy0
自分の夫の親戚に
いじめをさせたもんな。
0281本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 13:04:54.01ID:msOJ2Ssy0
彼女たちの人生や命を返せ。
小森龍邦
0282本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 13:05:34.76ID:msOJ2Ssy0
お前は協調より独占を走った。

総連パイプは騙された。
0283本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 13:08:19.27ID:msOJ2Ssy0
外交なんて簡単なものでは無い。
小森龍邦のせいだ。

あいつの身内ばかり事件をおこしてる
から全部似非同和行為扱い認定だ。
でっちあげやがったんだ。
でっちあげやがる
でっちあげ遺伝子だ。昭和の悪魔の
自白法も小森龍邦だ。

身内のために判決まで捻じ曲げる
それが組坂繁之だ。
自由心証主義も常に公平では無い。
0284本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 13:10:44.53ID:msOJ2Ssy0
証拠裁判も罪刑法定主義さえ
なにもかも掌握し捻じ曲げる人の力だ。
人が法治するんだ。
未熟な権力交代はさらにダメな世の中になる。

人が法治してる。でっちあげや
似非をする権力が統治や法治してはならない。
その国はジ・エンドだ。交代もない
交代するなら法律を変える。
0285本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 18:23:25.25ID:CgdkAdgE0
>>277
そうなんですか はあ
いつから5億年は楽しいものって定義になったの?
与えられた仮定の中で話そうな
0286本当にあった怖い名無し垢版2018/06/18(月) 18:24:00.73ID:CgdkAdgE0
>>225
世界的ですもんね
0287本当にあった怖い名無し垢版2018/06/19(火) 06:26:09.79ID:Nr5QfEh80
40辺りから与えられた仮定よりすっ飛んでね
0289本当にあった怖い名無し垢版2018/06/20(水) 23:11:57.42ID:1BTzBeTF0
>>1
想像以上に考えが伝わってないみたいだからサックリと伝えるぞ
「明日の自分が今日の記憶を失うと分かっていても今の自分は明日生きていると言えますか」
と言う問題に置き換えられると思う

どうかな?
0290本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 02:26:28.31ID:ULzhz6Zt0
押す派にとっては夢の機械だと思うよ
例え5000万でも1億でも貰おうが最終的な自分にとっては一切の苦痛が無いからね

押さない派は例え記憶を失おうが別の自分が地獄の苦しみを受けてるのが許容出来ない
自分が大切だから絶対に押さない
0291本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 02:31:46.57ID:ULzhz6Zt0
押す派は押した後で考える
押さない派は押す前で考えるんだと思う
0292本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 03:48:32.18ID:vvckHqJ90
>>288
ひえ〜アフィカスの立てたスレだったのか…
0293本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 06:28:37.82ID:5kSpxMjj0
押す人は、最終的な自分が幸せなら、それまでの自分はどうでもいいってこと?
押したら不幸な人生になるけど、死ぬ直前に幸せな人生だったと勘違いして死ねるボタンも押すのかな?
0294本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 09:29:45.70ID:f/qwwyfb0
話ズレるけど
1万年という悠久の時間が経過した時
それでもまだ残り4億9999万年あるって時点でもうね
0295本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 09:32:35.76ID:kYLcSNDl0
漫画の話し
0296本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 09:33:03.49ID:+jRjOR3K0
推すに決まってんだろ
5億年不老不死で何もないところで自分がどう生きるのか興味ねえのかよ
0297本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 09:39:18.97ID:f/qwwyfb0
案外一年も経たずに思考停止してしまって、5億年くらい一瞬で過ぎ去るような気がする
0299本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 13:20:06.86ID:ykkOLAK20
やっぱオカルト板にアフィいるんだな
0300本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 16:07:01.26ID:ODIZRtc80
まとめられてから書き込み減った
もう自演する必要ないから
0301本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 22:53:00.92ID:rz0IvUTF0
>>290
比較的まともそうだから言うけど
今自我がある自分は今の自分であって
ボタンを押した後進むのが
5億年ルートとは違って
100万円受け取りだと思ってる奴多すぎないか?
0302本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 22:54:17.74ID:rz0IvUTF0
記憶が消されるのは5億年後の話であって
ボタンを押した後の自分が見るのは
5億年の世界なんだぞ
0303本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 22:59:31.38ID:rz0IvUTF0
>>293
そうだな
今の自分が最初に感じるのは苦しみだからな
記憶が消されるからって
そこを飛ばして未来に行く
なんて思ってる奴はおかしいと思う
0304本当にあった怖い名無し垢版2018/06/21(木) 23:01:23.49ID:fBXdLNHo0
5億年の間に慣れると思うんだが
0305本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 05:47:05.79ID:3yeM4m8n0
この世界が5億年ボタン押した後の世界なんだけど?
0306本当にあった怖い名無し垢版2018/06/22(金) 17:13:47.88ID:gDI5JEjD0
  
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499
>500,501,502,503,504,505,506,507,508,509,510
0308本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 09:38:27.94ID:dvhQ1k150
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
0309本当にあった怖い名無し垢版2018/06/25(月) 09:38:44.30ID:dvhQ1k150
>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151>152>153>154>155>156>157>158>159>160
>>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180
>>181>182>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200
0311本当にあった怖い名無し垢版2018/06/30(土) 11:20:39.78ID:Pl8C3ZNY0
実際記憶喪失になっても、歩けたりするのはなんとか記憶とかいうやつなんだろ?

5億年なにかやり続けてたら戻ってきた時なんらかの天才になれるんじゃないか?
って思ってるから押すだろ。メリットしかない
0312本当にあった怖い名無し垢版2018/06/30(土) 15:19:43.68ID:Po6vD9x10
>>310
分からんでもない
0313本当にあった怖い名無し垢版2018/07/01(日) 22:41:40.16ID:LvWiCFiy0
変なとこにワープすることと5億年とかいう意味不明な長さが判断を曇らせてるよな

例えば今から仕事行って仕事から帰ってきたら記憶が消えると考えれば今から仕事するのは自分だとわかるだろ
0314本当にあった怖い名無し垢版2018/07/02(月) 18:19:15.86ID:ZNPaicZl0
>>313
それだな
どうやらちゃんねらーは理解出来ないらしいけど
0315本当にあった怖い名無し垢版2018/07/06(金) 22:17:14.82ID:/yijz1UN0
>>311
馬鹿かこいつ
0316本当にあった怖い名無し垢版2018/07/07(土) 07:02:36.57ID:wu/C9MC40
>>315
早くなんとかしないと
0318本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 06:53:48.28ID:jgqpHjh70
なんか変人が集って来たね
0319本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 16:52:04.31ID:m23gNwLm0
たった100万円じゃ押せない
億円だったとしても年給1円 せめて日給1万くらいじゃないと
0320本当にあった怖い名無し垢版2018/07/09(月) 16:52:27.51ID:m23gNwLm0
5億円だったとしても
0321本当にあった怖い名無し垢版2018/07/10(火) 06:10:19.32ID:1ED3K0DY0
絶対自傷行為と寝転がるをエンドレスに繰り返す
5億年うつ病コース一直線になるよな
0323本当にあった怖い名無し垢版2018/07/11(水) 03:35:35.81ID:0Ig0XUrw0
そもそも人間が五億年生きるわけないから全部脳の中で処理されるんじゃないの?

ボタン押す

夢を見るように精神だけ五億年過ごす

起きたら夢のことは忘れてる
0324本当にあった怖い名無し垢版2018/07/11(水) 06:19:20.52ID:k6NvhLKW0
>>323
思考実験に科学は通用しないで
0325本当にあった怖い名無し垢版2018/07/11(水) 06:22:10.06ID:k6NvhLKW0
てかそもそも夢だって見終わった人の感想として怖くないだの記憶にないだの言ってるけど
見ている最中には感情だってあるんだぞ
0326本当にあった怖い名無し垢版2018/07/11(水) 14:06:29.28ID:ezEzPisB0
押すって人は押したあと異世界に連れて行かされて五億年間、毎日半殺しにされるとしたらそれでも押す?

もちろん戻ってきたらすべての怪我が完治してるとして
0328本当にあった怖い名無し垢版2018/07/12(木) 03:11:46.26ID:fnvflFla0
すげーなこのスレ
0329本当にあった怖い名無し垢版2018/07/12(木) 13:40:08.77ID:ui+kH3Gq0
毎日拷問されて次の日には完治してても五億年も拷問されたくない


という人は押したらだめ
0330本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 13:56:30.52ID:/zZCp2xy0
なんJでスレ立てるもものの1分で消えて草
ここで語らせてもらうわ
0331本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 13:57:14.27ID:/zZCp2xy0
もし5億年ボタンを3人で押したら誰が苦しむんや?
誰も苦しまないのか?
0332本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 14:06:14.23ID:/zZCp2xy0
3人のうち誰かが苦しんだ事実は
記憶を失っているから無いと同じや。

3人のうち自分以外の誰かが苦しんだという客観性だけが
5億年を経過したことを知る唯一の頼りや。

3人のうち誰かが5億年も苦しんだという客観性がなければ
5億年は経っていないことになるんや。
0333本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 14:06:59.30ID:/zZCp2xy0
つまり時間は客観性にしか存在しないことのなるんや。
0334本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 14:08:17.70ID:/zZCp2xy0
砂時計を見るものがいなければ、そこに時間はないんや。

あるのは重力によって落下した砂がそこにあるだけや。
0335本当にあった怖い名無し垢版2018/07/13(金) 14:19:32.33ID:/zZCp2xy0
成果とは時間を確保することでしかあげることはできないんや。
5億年も確保できたのは凄いわ。

でももし5日間ボタンがあったら我々は何ができるんやろうか?
みんなは何日ボタンが欲しい?
0337本当にあった怖い名無し垢版2018/07/15(日) 16:37:03.93ID:lJjUH/BQ0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |>>1は本当はそんなこと知り |
 |たくないんだ          |
 |友達がいなくて家族にも相手|
 |にされないからここでみんな|
 |にかまってほしいだけなん |
 |だよ              |
  \____________/
     ○
    o
  / ̄ ̄\
  / \´ `  ̄ヽ
 | |    ●|
  \_人___ノ
    )=|
   /|||_
  _(_|_)_)
0338本当にあった怖い名無し垢版2018/07/15(日) 20:18:03.21ID:K1bsXwfE0
>>332
"変態ホモたちから、体に傷をつけられない形で散々屈辱的な目に逢わされた後、記憶を
消す薬を飲まされてすっかり体験を忘れ、謝礼を貰って喜んでいる男"の映像を見せられ、

「秘密は絶対守りますから、今度はあなたが我々の生贄になってくれませんか。ごらんの
ようにどんな体験をしたかはすっかり忘れ、なかったことにできます。謝礼は弾みますよ」

と言われたら(そしてその事実は十分信用できるとして)、君なら「忘れるんならなかったも
同然や。そんなことあったという客観性もないし」と、喜んで生贄契約を結びますかね?。
…俺はやだね。
0339本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 00:23:11.38ID:24+wRkdH0
>>338
3匹のかまいたち
1匹目に転ばされ、2匹目に全身を切り刻まれ、3匹目に薬で癒されて一瞬のうちに通り過ぎる。

もし5億年ボタンの代わりにかまいたちボタンがあったら
押す人いるかな...?
0340本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 10:38:57.69ID:ezSx+ac/0
>>39
少し話は変わるけど
かまいたちに切りつけられるが傷も一瞬で治り、いささかの謝礼が出るボタンと同額の
謝礼がもらえるが、「何も起こらない」ボタンがあって、さて、どっちを押すか…。
好奇心から「かまいたちに切りつけられて一瞬で治る体験をしてみたい」と思う人を除い
て、「何も起こらないまま謝礼がもらえる」ボタンを押すように思うな。

つまり、本人に記憶が残らなくても「ああいう目に遭わされる」と知っているだけで、
「かまいたちボタン」と「何も起きないボタン」は全然違うものだ、と認識される。
記憶が残らなくても5億年過ごすのは事実、と考えるから押さない派は押さない。
0341本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 10:52:10.46ID:V+cOxZEQ0
>>330
意見を持った人間なだけ良いな
スレ乙
0342本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 10:55:00.61ID:V+cOxZEQ0
>>334
言いたいことはわかる
人間の様な知的生命体がいなければ宇宙は無いのと同じってのと同じ理屈だろ?
でもそれは記憶が無くなった後の話であり
ボタンを押した後の自分の意識は
記憶が飛ばされた後の方に行かず
5億年の空間に飛ぶんだぞ
0343本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 10:59:38.29ID:V+cOxZEQ0
このスレで出される例で記憶消されると言うのを維持したまま例を挙げてる人はいいんだけどさ傷が治るとかだと記憶消されるのと違って完全に苦痛が消えるわけじゃないからどうかと思う

>>338
ワロタ
0344本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 11:06:48.81ID:QnMJHub+0
それ以前に押した本人の主観では5億年空間で苦しむことになる。
漫画を見てる立場なら余裕で押させるw。
0345本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 14:33:55.35ID:2y5n/UX90
現実的な話になるけど、たぶん1年か2年で発狂するから問題ないよ
人間は外部刺激が遮断された状態では、そんなに持たない
妄想が現れるのは半年後ぐらいで心の限界が短くて1年、長くて2年
その後はただひたすら考えずに生きている状態がつづくだけ
この漫画だと外部刺激は皆無だから、思考が戻る事も無い。
だから押しまくって金を手に入れるのが一番
0347本当にあった怖い名無し垢版2018/07/16(月) 17:57:11.83ID:a87hKlp+0
押す派に訊きたい

@5億年過ごすくらい余裕
A5億年過ごすのは自分じゃない

どっち?
0348本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 01:06:53.82ID:FOdyVRYK0
みんな生まれた時からなんでも知ってる人はいないけど
人それぞれある幸せの基準も
現代は胃が満腹になれば平和だと考えることの多い時代なので
この時代の人は皆お金を稼いで食べ物に飽き足りることが
幸せの基準と考えているように行動している。

100万円の対価について何もしないで得られることがありえないくらいに幸せであると思い込んだ主人公に対して5億年も無感動に生きることとは何か?という問いである。

我々ならば何年くらい主人公のように無感動の人生を歩めるだろうか?10年であろうか?

この主人公のようにならないためには自分の幸せが何を基準にしているのかを知らなければならない。

多くの人が子育てをすることだと思っている。
しかし我々は結婚が失敗することを見て知っている。
若いうちに何が自分の幸福観であるのかを知らなければならない。
0349本当にあった怖い名無し垢版2018/07/17(火) 20:20:28.67ID:U/AdNLRM0
>>348
因みにだけどチミ話逸れてるよ
0350本当にあった怖い名無し垢版2018/07/18(水) 00:28:14.99ID:jXCr5DJU0
お、そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況