X



【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:19:50.41ID:dwCDK35p0
私は11年半前に宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、地球を救済する目的の
宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在もトランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの光の勢力による
地球革命の動きがあるようですが、事態は収束(解放)に向かっているようです。
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて来るべき地球社会の解放、
そして宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。

それでは宜しくお願い致します。

【参考】
Q anon 投稿抜粋 
https://qanon.pub/
ベンジャミン・フルフォード:週刊地政学ニュースと分析
http://www.geocities.co.jp/bancodesrt/special/index.html#BF1
フルフォードレポート英語版(有料)
http://benjaminfulford.net/
The Portal(COBRA情報ブログ 英語)
http://2012portal.blogspot.com/
PFC-JAPAN(COBRA最新情報 日本語)
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/
0002E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:22:23.44ID:dwCDK35p0
前スレ
【COBRA】銀河連合の地球介入を待つ人14 (宇宙板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1514801092/
【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人13(オカルト板)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506576964/
【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人12(国際情勢板)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1498007048/
【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1494323395/
【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1489424930/
【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482629442/
【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1477630580/
【再継続】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463054762/
【スレ継続】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1461053587/l50
5スレ目 【祝!合格】宇宙人(創造者)による携挙を待つ人5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1459929358/
4スレ目【祝!合格】宇宙人(創造者)による携挙を待つ人4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1458825899/
3スレ目【プレアデスの】宇宙人の救援を待つ人3【救済】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1450666406/
2スレ目【銀河連邦】宇宙人の救援を待つ人2【宇宙進出】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1416822323/
初代スレ【地球脱出】宇宙人の救援を待つ人のスレッド
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1403258211/
0003E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:22:50.22ID:dwCDK35p0
関連スレ
フリーメーソン日本最高幹部リストその3in国際板(初期スレ)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141260504/
巨悪のフリーメーソン・イルミナティに対する踏み絵(初期スレ)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1113098750/
【新世界】バーバリアン・イルミナティ【共産主義】(最近)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1395068079/234-317
答え】アセンションは嘘 アセンションは起こらない(最近)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405985289/
0004E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:23:19.61ID:dwCDK35p0
世界の権力構造

            YHWH
              ┃
        イルミナティ結社(現世界のボス)
              ┃
          十三人評議会
              ┃
         三十三人評議会
              ┃
          三百人委員会
              ┃
          フリーメーソン
              ┃
          ユダヤ資本家(ロックフェラー、ロスチャイルド)
              ┃
          世界の資本家
              ┃
             アメリカ
              ┃ 
             日本政府━━━━━━━━━━┓
      与党内閣━━┻━━国会            ┣━━━━┓
   公明党━━自民党───野党─→政治家   各省庁  地方自治体 日本の資本家 
  創価学会               地元土建屋  官僚   縮図利権      企業   マスコミ 警察
暴力団 朝鮮総連                    公営機関                     電通  公安  自衛隊
0005E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:23:49.75ID:dwCDK35p0
42 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/05(土) 01:10:58.40 ID:jrmuCPxQ0
お前がどう思うかはどうでもいいんだよ
計画通りに進行するだけだからな

70 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/05(土) 08:43:57.64 ID:YSZWntXC0
>>42
お前達が計画通り計画を起こし今の所計画通りいっている事も知っている
お前達は計画を成就させるためにありとあらゆる犯罪に手を染め大量の人間を虐殺し続ければいい
計画を成就させるために全ての悪事を行い続けてくれ
あんたらの計画は九分九里上手くいくだろう
だが最後にその計画の全てをひっくり返される事を予言しておこう

77 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/05(土) 13:13:22.32 ID:jrmuCPxQ0
>>70
予言も何も、そこまでが計画だからな
何のために折り返しでしかないユダヤ系及びキリスト教系を看板にしてると思ってるんだ

78 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/05(土) 13:16:02.98 ID:jrmuCPxQ0
>>53 お前がどこ発だとか言い出したから言及しただけだぞ
二千年や五千年とかではなく本当に桁違いだからな

79 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/05(土) 13:19:21.86 ID:jrmuCPxQ0
表に出てるのは全て陽動だからな
陽動のための情報しか流してないからな
それに沿って西洋や一神教が云々と思わせることも計画通りだからな
表、陽、光、それは半分、折り返しに過ぎないから何千年という規模でしか知りえないんだよな
君らはそれでいいんだよ
時が来れば知りたくなくとも知るのだから

80 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/05(土) 13:27:03.70 ID:jrmuCPxQ0
だからあなた方一般の人達はこれからも陽動に沿ってそのようなことを言い続ければ良いんだよ
全て計画の内なのだから
0006E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:24:23.25ID:dwCDK35p0
168 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/06(日) 22:05:10.33 ID:Fdtx75sq0
>>82
俺が逮捕されるわけ無いだろ
俺を誰だと思ってやがる

>>83
動きしか見てないからその程度しか分からないんだよ
俺は矛先をそらしてるわけじゃなくそのまま叩き続けろと言っているんだぞ
お前らが陽動のための情報に乗せられてイルミナティ等を叩くことも計画の内だからガンガンやれと言っている

>>84
お前たちが言及してるのはお前たちが言及するために作られた存在でしかないということだよ

171 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/06(日) 22:37:47.21 ID:Fdtx75sq0
>>169
人間がどう思うかはどうでもいいからな

172 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/06(日) 22:46:05.52 ID:Fdtx75sq0
我は天使と悪魔を使役する六枚の左翼と六枚の右翼を持つ者である
これより一神論と無神論を対消滅させる

174 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/06(日) 22:53:48.78 ID:Fdtx75sq0
その調子でもっとイルミナティを叩き続けろ
それによって計画は成就することになる

175 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/03/06(日) 23:04:33.47 ID:Fdtx75sq0
現状の世界を悪とした際に発生する責任の所在は現状の世界の頂点である
その頂点をイルミナティ(光)と仮定した場合の構図を”陽”動として流布している
その通りに三角形の底辺で燻ぶるあなた方一般大衆がその矛先をイルミナティに向けることも計画の内である
イルミナティ(光)に意識を集めてるおかげで計画が順調に進行している
その調子でイルミナティ(光)を叩き続けろ
2年後に全てがひっくり返り全てが繋がるからな
0007E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:24:59.30ID:dwCDK35p0
558 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fea-ZvLD):2016/10/27(木) 23:37:08.14 ID:NZPZDElK0
青い血の連中が古の神々に悪魔のレッテルを貼り、偽りの王を建て、
人類を奴隷にすることにした

いま悠久なる仁のもとにソロモン王国は再建され、青い血を持つ者は破れ
古代の神々は復権し、光明のミレニアムが始まる
太陽を信じる者、竜の眷族、人間の勝利である
輝きは心のなかに われわれは1つ


594 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ニククエW 8fea-ZvLD):2016/10/29(土) 23:42:15.08 ID:0bbTJ5Qg0NIKU
君らが嫌っている三角形に点のマークだが、
あれの由来は冬の大三角にシリウスB星が入ったところをイメージ化したもの
シリウスBは目が極端に良くなければ視認できないが
視認できる者だけがシリウスの運行から宇宙には法則があることを知り、
ナイル川のはん濫時期を予知することができた

つまり、いい目を持たなければ知ることは出来ないことがある
いい目を持つとはすなわち汚れなき心を持って観察することである

輝きは心のなかに
その心を大切にしよう
われわれは青い血の連中から歴史を取り戻すであろう
0008E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:25:18.48ID:dwCDK35p0
619 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fea-ZvLD):2016/10/30(日) 23:33:26.33 ID:kdIPmEwk0
われわれの勝利、人類の歴史を取り戻す戦いは
伊勢志摩サミットで確定したといえる

バチカンはイエズス会が把握した
英国も悪の枢軸EUを離脱
あとは青い血を持つ連中の代弁者ヒラリーを駆逐するのみ

人類は歴史を取り戻し、輝きのミレニアムがはじまる
今がまさに歴史の転換点
勇気をもって扉の向こうへ飛び出そう

ちなみにハロウィンとは万聖節といって八百万の神々と秋の収穫を祝う祭りだから望ましいものだ
偽の王とは何の関係もない


649 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fea-ZvLD):2016/11/02(水) 21:43:13.19 ID:fqnnSQvR0
われら太陽の民が歴史を取り戻すとき
地に輝きが満ちて世界は変わるであろう
光明のミレニアムは近い


657 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3eea-AMD2):2016/11/03(木) 23:36:12.20 ID:Bzq0WIz50
青い血の連中が担いだヒラリー・クリントンは敗れ
ゴリアテに一人で立ち向かったダビデ王のように気骨があるトランプは勝つ
覇権国の変化は世界の変化となる

光明の世紀の到来は形式的には2018となるだろう
今上が生前退位なさると悠久なる仁が現れるだろう
ソロモン王国の再建はここから始まる
0009E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:25:40.48ID:dwCDK35p0
未来人さんいらっしゃい53人目 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1442949646/742

742 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/11/07(土) 21:37:40.78 ID:/LGpoyeP0
イベントが近づいています。
・人類は生みの苦しみの中にいますが、段階的に良い方向にすべてが変化します。
・オカルトとバカにされていた時代が懐かしくなる程すべてが明らかになります。
・新しい時代の幕開けと共に以下の事が起きますが、人々の心の準備が出来ている事が重要です。
・その準備をする人々の行動とそれに気付いた人々により徐々に拡大しています。。
・遅くとも2023年の終わりまでに地球外生命体が公式に国連に来訪します。
・彼らは一見して北欧人と同じです。
・翌年には本当の過去の歴史が明らかになります。
・遅くとも2025年までには、彼らの技術供与により新たな1000年王国がスタートすることになります。
・フリーエネルギー(虚エナジー)、食糧製造機、各種ロボット、反重力装置、タイムマシーン、他
・すべての人は精神を心を魂を磨く生活を始めます。
楽しみにしていてください。
0010E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 00:26:00.46ID:dwCDK35p0
中国の有名金融分析専門家、黄さんによるイベントの概略発表です。

「アメリカ経済の崩壊はもうすぐ起きる。大きな事件(イベント)の前か後ろかは分からないが、
イベントとは、一連の事件をまとめてさして言う言葉である。ヒラリーや欧米の著名政治家の
逮捕が始まったら、それはイベント発生を意味する。世界中の銀行は1〜2週間ほど閉鎖される。
アメリカの経済崩壊が先の場合、アメリカ株とドルの崩壊を目撃するだろう。逆に集団逮捕が
先に起きたら、銀行もすべて同時に閉鎖され、株取引も為替取引もすべて停止するため、
見かけ上は高止まりのままになる。つまり、先に逮捕・イベントが起きる場合、表面上、
株やドル崩壊現象は起きない。なぜなら、再開後は真新しい世界が訪れ、いままでのすべては
リセットされるから。いままでのアメリカ会社は破産宣告され、清算される。
アメリカを中心に指す NESARA のほかに、世界規模の GESARA も実行され、一人あたり
10万ドルの支給、負債の免除が起きる。国家間の負債も免除されるが、個人間は負債は例外。
いまのアメリカ株式会社は崩壊するが、懲罰としてではない。NESARA/GESARA は集団逮捕後に起きる。
アメリカに新しい臨時大統領が誕生し、トランプは退陣させられる。その後、人道主義の
ための基金が運用開始、多くの社会制度が変わる。米国の解放はすなわち全世界の解放である。
世界中の株式はそのまま永久閉鎖になる可能性は高い。信じない人はFRBを調べてみるといい。
FRBは米国の銀行ではなく、ロスチャイルドやJPモルガンが所有する私的銀行だ。その裏にいるのは
イエズス会、イルミナティなどのオカルト組織が絡んでいて、だからドル札にはピラミッドや
全てを見通せる眼が描かれているのだ。世界はカバールという陰謀集団に支配されてきた。
調べていけば見えてくる。社会のために株式が必要だという固定概念も、ダーウィンの進化論と
同じように間違っている。殆どの人は今の株式を売買目的で買っていて、本来の投資ではなく、
ただの投機である。だから、富めるものがますます富め、貧しいものがますます貧しくなり、
社会格差が広がっていく。私はこのことをもっと前から知っていたが、混乱を恐れたため黙ってきた。
でも、もうイベントは近いため、あえて公表した。
0011本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 05:48:41.23ID:aLepkVOQ0
あなたの周りの空間は何も無いように見えますが、
生命とは多くの異なったレベルで存在しているので、
実際は様々な形態の生命に溢れています。

あなたは理解しやすいように、次元という風に分けていますが、
実際1つ1つの波動の間には、明確な分割が無く、
滑らかに別の波動と融合し合っています。

あなたは、高い波動の愛のエネルギーを投影する能力を
身に付けた結果として、より高いレベルの波動に到達します。

常にその高いレベルを保つことであなたは、
周りの低い波動の影響を受けなくなるくらいの、
レベルにまで進化することができます。

それは、あなたが波動を上げれば上げるほど、
より強力なあなた自身の光によって保護されるからです。

あなたの現在のレベルだと、
高度に進化した光の魂の前に立つ際には、
彼らが波動を下げないとなりません。

人間にとっての最大の挑戦は、
「自我との折り合いをつける事」です。

多くの人は、自らの行動が
自我によってどれだけ左右されているかを理解していません。

自我は、実際に全ての状況において自分を最優先に置く程に
自己を支配したり、自己に代わって行動することができます。
0012本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 05:52:56.93ID:aLepkVOQ0
それは、他者のニーズを考慮せずに「利己的」であるという事です。

あなたは、エゴが全ての事に対して自分を最優先にする事に、
特に異論はないでしょう。

しかし、自己を最初に置くことは、
他の人がそれを経験する権利を否定することになりかねない為に、
その状況を変えたい場合は、意思決定の際に
他の人のことも考慮する必要があります。

あなたが本当に、自分自身と同じように
他の人を愛することができるようになったら、
それは普遍的な愛を実践するという点で、
あなたがとても進化したという証しです。

もう、自己を優先する積極的な自我の必要性よりも、
仲間に対する真の愛の方が上回る
という事がお分かり頂けたでしょうか?

地球の波動が引き続き上昇する事で、
それは愛と光の中で働く人々にもっと力を与えます。

逆に、暗い者は力を失い、
人類が光に向かって進むのを妨げることができなくなります。

高次の他の多くの存在は、
あなたが進歩し新時代を完全に生きるのを、助ける機会を待っています。

革新的な進歩は、あなたが獲得した資格であり、
思っているよりも早くあなたのものとなるはずです。
0013本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 05:59:48.48ID:aLepkVOQ0
あなたを、新時代へと更に躍進させる為に、
多くの準備がされており、今は地球上にいる事自体が
とってもワクワクする時です。

あなたの周りを見るとそうは見えないかもしれませんが、
より高いレベルからは、新しい事を皆さんに紹介する丁度いい機会を、
今か今かと待っているように見えます。

あなたが目標をしっかりと定め、それに集中する事が重要で、
そうする事で目標の実現が早まります。

長期的には、邪魔された事であなたが失うものは何もありません。
何故なら、進歩が多少遅延するというだけですから。

近い将来には、
導入準備が進められている一連の新しい発明を楽しむようになります。

結果として、人生はよりたやすくなり、
あなたは本当にやりたい事を追求する自由が与えられます。

おそらく最も歓迎されるのは、
全ての病気やそれによる弊害が、もはや人種を苦しめなくなることです。

中には、既に高齢者であっても健康を保っている方がいますが、
老いの問題は徐々になくなるでしょう。

高齢者の中には、他の人ほど、早く老化しているようには見えない人もいます。

それは、健康的な生活をしているという事と、
「病気と老化が必ずしも一緒ではない」という信念を持っている点が鍵を握っています。
0014本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 06:04:44.77ID:aLepkVOQ0
あなたの思考の力はますます強くなっているので、その点にご注意ください。

あなたはご自分で思っているよりも、
はるかに人生をコントロールできるようになっています。

あなたは今までよりも、ずっと早く進化しています。
そして、以前よりもずっと偉大な魂になるでしょう。

それは、そのように計画されているからで、
常にあなたの運命(さだめ)であり、多くの高次の存在が、
成功を達成するのを助けています。

闇の者達は、皆さんを闇で包み込み、
本来の能力を「闇の中」に閉じ込めるように努めました。

いわゆる「古い魂たち」は、自分自身の魂の進歩を感じており、
振動を上げるのに役立つ経験を持っています。

そして、いわゆる「若い魂たち」は、実際には、
より大きな経験をもって生まれてきている魂であり、
まもなく、みなさんにすばらしい新しい発明を紹介できるよう、
進化を早めるべく積極的にスピードアップに貢献するでしょう。

もう、進歩の邪魔をするものは何もありませんし、真実を隠すことはできません。
驚くべき新技術がもう間もなく導入されますので、楽しみにしていてください。
物事は、いくつかの異なるレベルで非常に急速に変化し始めています。

それは、来るべきものに対する、あなたの準備を整えるのに必要である、
新しい理解の領域へとあなたを連れて行く流れの一部です。
0015本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 06:09:19.54ID:aLepkVOQ0
混乱と矛盾を通してあなたを古い時代から抜け出させ、
道を見つける為に存在していた戦いと争いは、すぐに消え去るでしょう。

それによって、あなたの人生の質を高める
多くの歓迎すべき変化が起こることが可能になります。

これまであなたは、
特に何の変化も感じていなかったかもしれませんが、
今回ある地点を通過した事で、素晴らしい成果の恩恵を受ける寸前まで来ています。

成果が実感されるまでには時間がかかりますが、
多くの進歩の為の準備が整っていますし、
その多くは「待った甲斐があった」と思えるものです。

皆さんは、地球に生まれる前に、
ご自分の人生計画について既に話し合い、直面するであろう課題についても認識している
という事を思い出してください。

最初に成功しなかったとしても、
その結果に耐える能力があると分かっていて、ご自分で同意した事です。

たとえ失敗しても、次にうまくやる為の機会は何度も与えられますし、
成功するまで手伝ってくれる存在もいます。

カルマは決して罰ではありません。

それは、失敗した挑戦を克服するためのチャンスであり、
そうする事であなたの進化を後押ししてくれるものです。
0016本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 06:14:41.05ID:aLepkVOQ0
あなたがカルマをクリアしたときの直接的な利点は、
より高い次元へ進むために進化し続けることができる、という点です。

あなたが低い振動から自由になれた時、
あなたはもはやクリアするためのカルマなど存在しないレベルに
滞在する事になります。

未来があなたを招いていますが、
未来はあなたが関わったすべてのネガティブな事柄からあなたを解放します。

経験は、あなたの進化を助けてくれたので、最も歓迎されるものですが、
この経験のおかげであなたは、
あなたの足跡に従う他の人を助けることもできます。

あなたは低次元に戻る必要はありませんし、高次元で平和と幸福を見つけるでしょう。
すぐにあなたは低次元での困難な時を忘れ、それは最終的に遠くに消えるでしょう。

以前少し伝えましたが、
奮闘している魂がそのジレンマを解決し、光の存在を見つけるのを助けるために、
中には低い次元に快く戻る存在がいます。

極端に言えば、「光がほとんど存在しないレベルに入る」ということです。

それは非常に大変な役目のために、
多くの場合はエンジェル的な存在がその任務を請け負います。

進歩に関して言えば、
一見ゆっくりと進んでいるように見えるかもしれませんが、
見えない舞台裏では、未来の実現に向けて多くのことが起きています。

私はあなたに愛と祝福を残し、
そして光はあなたの日々を明るく照らし、あなたを完全なる自己へと導くでしょう。
0017E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 08:33:11.82ID:dwCDK35p0
埋め立て規制で書き込めません
0018E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 08:34:09.46ID:dwCDK35p0
510 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 22:25:44 ID:+q9AVKe+0
きちんとした評価が出来、受けられる人達が集まることが出来ればアセンションあせることなし


511 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 01:50:19 ID:g/lvYhBW0
とりあえず、ここ数年は、瑣末な現象には過剰反応せず、
無駄なエネルギーを消耗しないことです。

価値観の急激な変転により想念の毒だしがはじまっている
現状で個人批判したり、意識をまとめたり、仕切ったりしても
絶賛か全否定されるので、不毛な対立を生み、各々の
エネルギーの相殺がすさまじく、全として消耗してしまう

現段階においては、匿名ネットの力を借りるかたちで
自分のエネルギーを流していった方がよく
とにかく今は、知 る 事。準備ができた人から順に
自然な形で教師が現れるようになっています。
教師といってもそれは人であるとは限りませんが・・・

とにかく自分の実生活を安定させること。知に足をつけて
心身ともに自分にとって心地よいバランスを見つけること
不要なものをそぎ落としていくこと。

こざかしい使い捨てられた処世術に毒されて
自分を見失わない事です。
0019E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 08:34:49.45ID:dwCDK35p0
512 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 01:58:13 ID:g/lvYhBW0
もう全てお見通しの時代になるからな
キャッシュ、履歴という名の負債をしょいこむことにもなるから
ずるがしこいやり方で合法的詐欺を重ねることなかれ

はじめから比較せず正直に誠実に生きておけば
欲望が深まりすぎたり肥大化したりしてバランスを崩す事もない
恐怖なしでも生きられるようになる

密室での談合や秘密主義のベールはとっくに取り払われておる
誰かに何かに取り除かれた、暴かれたのではなく
当の本人たちが自分たちのやってることに限界を感じ
その方向性で満たされるあらゆる欲望の上限が見えてしまったがために
空しくなって、自分たちの方で自分たちの構築したシステムを
崩壊させるべくインターネットをわれわれに投げ入れたまでのこと

今彼らは、草葉の陰からわれわれの動きを
神にでもなったかのような面持ちでただ観察している。

なぜなら、今の彼らには、その先が見えないから
執着心が、手放せないものが多すぎて、見えない

だからあなたがたを観察している
救世主とか、人間を待っているのではなく
集合意識というよりも、個々の意識の動きをじっと
観察している。かなり具体的なやり方で。名前も住所も
なにもかも特定した上で。非合法的に。
金と権力にものをいわせてね。
0020E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 08:35:25.26ID:dwCDK35p0
513:名無し [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 02:46:57 ID:g/lvYhBW0
だからこそ、みえなくなるのにね

自分を捨てきれない、名や蓄を本当の意味で
捨てきれない

皆、立ち居地も演じる役柄も違う
物質的に豊かな人間ほど、道の状態は平坦なものの
中心までの距離が遠い

貧しいもの、孤独なものは
近距離にいるものの、障害物が大きい

ただそれが見えているというだけで
その他の人間や物質との距離感や正体を見通すことが
できるようになるのに

いや、それは近づかなくても見える
距離や場所にはあまり意味がない
ひとつの方便かもしれないが

静止させて認識しようとしない
捕獲しようとしない、独特の解釈を探さない
動きを動きながら観察する
カタチを味わい
匂いを見、色を聴く、そしてそのレイヤー
グラデーション、重ねたり、移ろいながら
変化を愉しみつつ、個々が自分だけの特性を見出し、
生きとし生けるものが協奏する
時には独奏もいいでしょう
しかし全てが調和されているのは
中心に何も無い真空があるからです
0021E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 08:37:11.37ID:dwCDK35p0
ベンジャミン・フルフォード 57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513263855/99

99:COBRA RESISTANCE2017/12/23(土) 18:14:33.97ID:aNpPlz8b
闇のカバールとの戦争集結は近いです。
レジスタンスムーブメントの戦略的勝利によりカバールは打倒され間もなく地球は解放されます。

Victory of the Light!


橘侑希のスレ 6羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511271713/344-346

344:名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 05:12:05.83ID:Qx4Yw7Pn
目に見える変化、つまりイベントは来年「必ず」起こる

346:名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 05:22:54.45ID:Qx4Yw7Pn
もう遅延はない
0022E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 08:39:08.20ID:dwCDK35p0
4chanのインサイダー「Q」の書き込みを検証
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/110

110:名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 22:46:19.11ID:9l67uc2M
俺たちは超速で動く
忘れるな! CIAやDOJ(司法省)、FBIの全員が腐ったリンゴってわけじゃない
ハウスクリーニング(TOP)
リストラ(1から2)
オペレーション 24時間年中無休
ぶっ飛ばしていくぞ!

Q

https://8ch.net/cbts/res/146035.html#146599
Q !UW.yye1fxo 12/22/17 (Fri) 15:36:43 5902e7 No.146599

We are moving fast.
Remember, not all within the C-A, D-J, F-I are bad apples.
House cleaning (TOP).
Restructuring (1 to 2).
Operations 24/7.
Speed.
Q
0023E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 09:27:05.03ID:dwCDK35p0
2年後に全てがひっくり返り全てが繋がるからな by秘密結社員 2016/3/6

光明の世紀の到来は形式的には2018となるだろう
今上が生前退位なさると悠久なる仁が現れるだろう
ソロモン王国の再建はここから始まる  by秘密結社員

遅くとも2023年の終わりまでに地球外生命体が公式に国連に来訪します。 byアセンショナー

4月25日は、わしが旅立つ日でござる。
そのあと、20年くらいの間に、多くの人が”天国”へいきまする。  by宇宙人関係者 2006/12/6

これから地球の予定ではどうなっていくんですか?
第三次世界大戦の後、世界統一政府の樹立ですか?

2022までまっといてな
その前に崩されるとおもうけど byイルミナティ元トップ顧問 2014/07/26

Q.日本は移民だらけになるんでしょうか?もしそうなったとして治安はどうなっていますか?
A.移民は増えない。なぜなら、2024年に大事件が発生する。(2010/11/14 by 初代2062)
0024本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 10:17:02.97ID:S9JvRoSA0
◆E.TqtNnBET9g 精神異常者の恥ずかしい自作自演

181名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 16:24:52.47ID:14TLWYDj
ライトワーカーから搾取するビジネスをして売り逃げしたくじら大帝(海野いるか)が
E.Tさんの評判を落とそうとしているらしい

E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0025本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 10:17:22.88ID:S9JvRoSA0
◆E.TqtNnBET9g 精神異常者の恥ずかしい自作自演

181名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 16:24:52.47ID:14TLWYDj
ライトワーカーから搾取するビジネスをして売り逃げしたくじら大帝(海野いるか)が
E.Tさんの評判を落とそうとしているらしい

E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0026E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 10:23:48.27ID:dwCDK35p0
.
305 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/07(水) 20:35:54.36 ID:ft7K3yeo0
悟り=解脱=地球からの解脱(太陽系からの解脱という意味かも)
輪廻転生で言う天界は所詮肉の世界
地球に金持ちの子として生まれるとかその程度の意味でしかない
釈迦はこの世だけでなく地球自体クソだと言った。


307 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/07(水) 21:03:53.75 ID:ft7K3yeo0
詐欺宗教家の言うあの世・天国・地獄は、結局地球における4次元という意味で
行けたところで「一緒に3次元のやつイジメて遊ぼうぜ」とか
「3次元の奴使って搾取させようぜ」とかいう低レベルな世界ってことを釈迦が言っちゃったもんだから
バラモン教の奴がマジギレして仏教徒をジェノサイドしたという歴史があるわけで
だからこそイギリス占領下でもバラモン教は権力基盤を失わなかった。
ブリテンのBRはバラモン・バールアモン・バールと言う人もいる。
結局は次元アセンションしても地球に留まれば意味ねえってことだな
4次元ですら汚れてると考えなければ、地球のこの惨状は説明がつかん。


309 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/08(木) 00:09:54.51 ID:A4e79VMJ0
そう
いわゆる神々の世界
(科学が地球よりもちょっとだけ進んだだけの異星人類社会)は
「3次元の奴使って搾取させようぜ」とかいう低レベルな世界ってことを釈迦が言っちゃったもんだから
って、ことなんだよw
そんな事、世界の支配層はとっくに知ってるが、「神の正義」は絶対正義だと教えるw
情弱コントローラー この世は悪も正義も神も悪魔もない。
ただちょっと、科学的に進んだ人間と、昭和脳的原始人がいるだけw
0027E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 10:24:29.19ID:dwCDK35p0
.
310 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/08(木) 01:47:44.51 ID:mXQJgT0H0
君らにお薦めなのは、思い出の地を訪れることだね
ストリートビューでもつべの動画でもいけど
無理して見ないでいると、念を残すから再度太陽系上の輪廻に巻き込まれる
念とか記憶って原子上の磁気作用で、自分の体とその思い出の地でマイナスとプラスになってんのよ
行けば中和されてプラマイゼロになる(念を中和して輪廻を断った状態)
無茶苦茶ツラかった思い出は強烈なマイナスだから、強烈なプラス作用が必要だけど
時期が経った思い出なら許せるだろう。そういう場合は長期間滞在して思索すればいい。

311 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/08(木) 01:54:14.34 ID:mXQJgT0H0
あと良い思い出ってのも輪廻の原因で
「あん時は良いと思ったけど、それも地球レベルのちっせえ話だわ」って状態にしなきゃならない
悪い思い出も良い思い出もプラマイゼロにすれば、このウンコみてえな太陽系輪廻から脱することができるだろう。

316 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/08(木) 09:34:13.88 ID:mXQJgT0H0
死んだ時念が地球上に残ると、輪廻に巻き込まれる
これを「残念」と言う。
国民の精神状態を見張って、解脱を妨害するのがヤクザの仕事で
地球を見限った人にはスーパリーチを見せて
願いが叶って満足した人にはドハマリを食らわせて
地球上の人生(輪廻)というパチンコ・クソゲーに釘付けにしておくということだ。
残念がない状態で交通事故にでも遭って死なれたら、解脱されてしまうってことだね。

317 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/08(木) 09:50:16.82 ID:mXQJgT0H0
こういう飴と鞭だけじゃ地球人生はクソゲーだと気づいてしまう人も出てくるので
ダメ押しとして結婚しろ友達作れ組織に所属しろと絆作りを急き立てるわけ。

逆に言うと、満足も諦観もしていなくて、家族がいて友達も多くて有名な会社に所属してるような人の所には
ヤクザは行かない。
あくまでも解脱の妨害が彼らの仕事だからね。
0028E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 10:25:14.81ID:dwCDK35p0
.
319 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/08(木) 10:11:35.72 ID:mXQJgT0H0
今後考えられるのは、今の閉塞感を打ち破ると期待させるような
偽キリストみたいなやつを担ぎあげて、残念があるうちに最終核戦争
→「ハイお前ら残念あるからもう一回地球で人生送ってね」というシナリオ。

戦争屋も、昔みたいに全員が全員解脱妨害できるとは思ってないだろう。


365 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/10(土) 00:08:19.46 ID:4NsSOh5G0
「意味のある行為」ってのは、第一に自分の意思に則したものであることが条件。
つまり、労働というものは使う方にしか意味がねえってことだね
労働の意義論は自分が使う立場か使われる立場かで真逆になる。
人口の大多数を構成する一般人にとっては、労働は無意味ってことになるね。

3次元物理空間における人間という存在が、そのデータとやらを活かすためだけの存在なら
人間自体無意味ということだねw
意味を持たせたいのであれば、データだけであった時の記憶と人間という器をまとった理由の説明を受けることが必要だが
それすら無いのだから庶民に生まれた人間存在というものは無意味なんだね。
データ集合体とか、そのシステムを管理してる奴の従属体でしかねえんだから。


366 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/10(土) 00:12:33.76 ID:4NsSOh5G0
「従属体は主体にとってしか意味が無い」
→主体思想・独裁政治・ピラミッド型権力構造・弱肉強食
全て上のやつにしか意味がねえわけだ。
働かねえよなコレ知っちゃったらw
0029E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 11:09:03.25ID:dwCDK35p0
また光の勢力に潜り込んでいる闇の工作員(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)
>>24-25で陰湿な妨害工作をしています
ここを読んでいる皆さんも気を付けてください
(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)は地球を解放しようとしている
光の勢力に入り込み、その中で目立って重要なポジションを得る事によって、
そこで影響力を振るって純粋な光の勢力を内部崩壊に導こうとしています
このような裏工作をする人物を信用できないでしょう
(ライトワーカー/光の働き手=海野いるか)は光の勢力の全ライトワーカーを監視
しています。海野いるかが自分の身元を隠してライトワーカーの個人情報を集めて
いたのは有名です。皆さん、光の勢力に潜んでいる隠れ闇勢力に気を付けてください!
0030E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 11:12:04.49ID:dwCDK35p0
298 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/04(月) 09:07:18.43 ID:+m3lFYKC0
>>1の言っていることは、そこそこ正しい。覚醒してる感は伝わってくる。

でもやっぱ待つだけじゃダメなんだよな。

例えば数万匹の魚の群れから覚醒している魚を引き抜くとする。
大半の魚は群れとなって社会的な動きをしているが、その中の数匹が覚醒しているとしよう。

しかし、待つだけじゃ見つけられないんだよな。

ある程度、現実的に(まあこの世界で言うならば3次元的〜4次元的)アピールをしないと
連れって行ってくれない。

高次の者からすれば人の命など時間的に一瞬で次々と生れ死んでいく。
私たちが蟻を観察するようなものだ。

さらに覚者を見つけることは気まぐれであり、神は昼寝中かも知れない。
あきらかに他者と違うアピールは、必須であると思う。

見つけるのを待つのではなく、見つけてもらうのだ。

例えばヒトラーの様に、世界を動かす存在になれば見つけてもらうのも時間の問題であろう。
マイケル・ジャクソンもそうだ。

別に社会的に有名になることだけが目立つ行動ではないとは思う。


長文になり始めたので、また少し見守る。
0031E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 13:23:10.88ID:dwCDK35p0
私の問題が完全に解決されるのが2024年5月だそうですが
それまで悪の叔父に悩まされると思うと辛いですね
今年のお盆の後(8月15日以降)から私の社会的地位の向上や名声の向上が期待できるそうです
あと2カ月と1週間です
この2カ月と1週間後で世界は劇的に変化するでしょう
いよいよ地球解放クライマックスです
それぞれの人間に正当な評価が下されるのを楽しみに待ちましょう
0032E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 18:00:57.25ID:dwCDK35p0
あと2カ月と1週間、待ちきれないですね
私の収入も増えるそうです
私もそれなりに出費がありますから収入は最低今の2倍欲しいです
これは生活のためです
ただどういう形で収入が増えるのかが気になります
クリスマス過ぎには財政面の援助を受けられる傾向があるそうです
0033E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 18:58:24.24ID:dwCDK35p0
エンジェルナンバー144を本日3回見ました

144
大天使ヨフィエルは天使界をあげて、あなたの思考をすばらしいものにするのを
助けています。こうしたプラス思考はこの世界への大きな貢献となるのです
0034E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/08(金) 21:22:17.92ID:dwCDK35p0
こんばんは、ETです。
未来予測なのですが、将来的にカルマの可視化ができるようになると思います。
私は叔父によりいじめられていますが、これは叔父が悪であり無理解だからです
叔父もツイッターなどをやり、真実の情報に触れればいかに私のやっている事が
尊いかがわかると思います
人が他人に対して行う行いは他人の人生に影響を与えます
これをIoT技術で可視化及び記録追跡されることによって、その人間が行った
他人に対する行いが他人の人生にどのような影響を与えたかがわかるようになると
思います。
例えば一時の性欲で女性を騙して処女を奪って後にその女性の人生を狂わせたとか
今は表沙汰にはなっていませんが、テクノロジーでこのようなカルマが可視化される
ようになった時、このような悪いカルマを積んでいる悪人の行動は問題視されると
思います。最終的にはカルマが可視化されることがなかった過去の時代の悪事も
取り沙汰されるようになり、悪行を行ってきた悪人はその立場を危うくすると
思います。なのでIoTや5G、自動運転の普及は急務です。
2020年代にこれらが普及する予定です。
早く悪の居場所がなくなる高度な時代がやって来てほしいです
0035本当にあった怖い名無し
2018/06/08(金) 22:19:45.26ID:rLR2cAFE0
働かなくても良い世界を信じて正社員の仕事辞めたぜ。
0036本当にあった怖い名無し
2018/06/09(土) 02:02:40.11ID:O9LN4EEJ0
勝手にコブラの情報を総括
・死んだ後もアルコンの支配下にあり死んだからと言って解放されるわけではない
・このアルコンは人間の創造力がエネルギー源であり、その結果人間は不自由を強いられている
・人間がその仕組みに気づくのは困難である
・記憶や歴史はねつ造し放題である
・記憶や歴史を操作できるアルコンだが心まで支配することは出来ない
・アルコンを外部から破壊すると創造力を奪い取られアルコンの一部となっている人間も死ぬ
・この場合の死というのは通常よりも高い次元の死であること
・その数は依然として人類のほとんどを占めている
・ライトワーカーライトウォリアーと呼ばれる外部の存在が潜入している
・彼らの目的はカタストロフィの阻止であり人間の覚醒である
・これが失敗した場合地球は破壊される(俗に言う審判)
0037E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/09(土) 02:43:52.35ID:iKiNye7g0
>>36
こんな内容でしたっけ?
どこに書かれているんですか?
0038本当にあった怖い名無し
2018/06/09(土) 02:51:55.52ID:O9LN4EEJ0
まぁ個人的なものだから意に介さなかったらスルーしてください
0040本当にあった怖い名無し
2018/06/09(土) 07:23:52.66ID:P3w41ZC00
こいつらの目的は外患誘致では?
もしこいつらが国際的な大事件を起こした場合に首謀者が日本にいたらどうする?
地下に潜っていて見つかりませんで済むと思う?
そもそも地下の秘密組織って怪しすぎるぞ。武装組織が潜伏しているようにしか思えない
とにかく日本に迷惑かけるなよ!
0041本当にあった怖い名無し
2018/06/09(土) 09:11:18.31ID:C9tVUPJV0
E.T ◆E.TqtNnBET9g  = 精神分裂病 人格障害患者で通院中の糞ニート
 
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0042本当にあった怖い名無し
2018/06/09(土) 09:13:09.43ID:C9tVUPJV0
精神異常者 性欲妄想キチガイ=◆E.TqtNnBET9g  
6:00  同じ部屋のキングベッドで一緒に眠るハーレムの女性と起床、朝のキス
8:00  朝食、厳選した米や卵やベーコン、牛乳、ジュースなどのブレックファースト
9:00  仕事、HPCを使いインターネットでの情報収集など、あと自由時間
12:00 昼食、外食で高級寿司やラーメンの名店、高級焼肉店など
...     ハーレムの女性とランチ、または自宅でランチ
13:00 遊び、休憩、娯楽、買い物、SEX、風呂、その日のメインタイム
18:00 夕食 毎日のディナーにはこだわる、ダイニングで家族と食事
      週に1度か2週に1度、家で宴会パーティーを開く
19:00 自由時間
20:00 ハーレム女性と風呂、自家製ソープランドで楽しむ
21:00 仕事、HPCを使いインターネットで情報収集など
23:00〜24:00 32畳ある自室のキングベッドでハーレムの女性達と就寝

◆E.TqtNnBET9g
コイツは体は健康なクセに生活保護狙ってる怠け者のクズ

おまけに素人童貞の性欲バカ

COBRA板に 一々 生活保護願望 叔父への苦情 性欲爆発の気持ち悪い書き込みするな!
0043本当にあった怖い名無し
2018/06/09(土) 09:13:18.56ID:C9tVUPJV0
精神異常者 性欲妄想キチガイ=◆E.TqtNnBET9g  
6:00  同じ部屋のキングベッドで一緒に眠るハーレムの女性と起床、朝のキス
8:00  朝食、厳選した米や卵やベーコン、牛乳、ジュースなどのブレックファースト
9:00  仕事、HPCを使いインターネットでの情報収集など、あと自由時間
12:00 昼食、外食で高級寿司やラーメンの名店、高級焼肉店など
...     ハーレムの女性とランチ、または自宅でランチ
13:00 遊び、休憩、娯楽、買い物、SEX、風呂、その日のメインタイム
18:00 夕食 毎日のディナーにはこだわる、ダイニングで家族と食事
      週に1度か2週に1度、家で宴会パーティーを開く
19:00 自由時間
20:00 ハーレム女性と風呂、自家製ソープランドで楽しむ
21:00 仕事、HPCを使いインターネットで情報収集など
23:00〜24:00 32畳ある自室のキングベッドでハーレムの女性達と就寝

◆E.TqtNnBET9g
コイツは体は健康なクセに生活保護狙ってる怠け者のクズ

おまけに素人童貞の性欲バカ

COBRA板に 一々 生活保護願望 叔父への苦情 性欲爆発の気持ち悪い書き込みするな!
0044E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/09(土) 11:28:32.86ID:iKiNye7g0
光の勢力(銀河連合)の遠隔監視にもかかわらず、ライトワーカー/光の働き手=
海野いるかが光の勢力の重要拠点のスレッドを荒らしています
ライトワーカー/光の働き手=海野いるかはイベント後に光の勢力(銀河連合)に
ライトワーカーとは認められず、闇側工作員としてセントラルサンで解体されるでしょう
皆さんもこの人物をフォローしたりするのはやめてください!
闇の工作員に加担したとされ光の勢力(銀河連合)に問題視されますよ!
0045E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/09(土) 14:14:44.11ID:iKiNye7g0
888:本当にあった怖い名無し2018/06/07(木) 18:06:17.54ID:QNc1xVL/0
2020年代中にそこらへんのキモイのが
軒並み逝くと思う >団塊系昭和爺婆

そしたらかなり世の中すっきりしてマトモに回るかもねw
ムーも廃刊だろうな
0046本当にあった怖い名無し
2018/06/09(土) 14:48:40.37ID:P3w41ZC00
>>44
◯害予告してんじゃねーよ!
バーカ!

お巡りさんコイツです!
0047本当にあった怖い名無し
2018/06/09(土) 15:30:45.87ID:2RoyH3mz0
2回以上見たら死ぬ画像を貼りました呪われたくなければ薄目で見るか4回他のスレに張り付けてください
https://i.imgur.com/TSP4h3i.jpg
0048E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/09(土) 23:09:32.21ID:iKiNye7g0
私の地元だと坪1万円の土地も普通に売り出されているようです
860坪800万円の物件が売り出されていました
私は家を出て行かなければならないのでこの物件が欲しいです
0049E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/10(日) 00:52:44.90ID:T1GyQdkB0
平成ももうすぐ終わります
新時代が始まりますが、新しい元号は今すぐにでも発表すべきですね
安倍政権は知能レベル的に底辺なので社会的な迷惑にもかかわらず
新しい元号を隠しています。精神的に子供なのでこのようなことをするのです
願わくば新元号が発表される前に安倍晋三には首相を辞めて欲しいですね
0050E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/10(日) 01:15:48.96ID:T1GyQdkB0
こんばんは、ETです
私は銀河連合所属のエリートであり、国際的秘密結社ヘルメスウィングスのメンバーです
私は独自の情報源で新元号の情報を入手しました

新元号は「立化 」です
0051本当にあった怖い名無し
2018/06/10(日) 01:51:35.42ID:K4CF+VWP0
>>50
エリート諜報員ですか
それは公安が把握しないとマズイですな
0052本当にあった怖い名無し
2018/06/10(日) 02:37:28.16ID:eG8j0WqH0
>>35
「働かなくてもいい世界」というよりは
「食べなくても死なない身体」、ライトボティの構築を目指して
一人一人が努力することで、世界に光が差してくるだろう。

私は宇宙の創造主である。
私は宇宙の父にして母である。
全ては私からやってきた。
全ては私に帰るだろう。

心と霊魂と肉体とは
私の最高の存在となる自己実現のための
私の宮殿である。

「私」と「あなた」はひとつである。
0054E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/10(日) 11:01:34.44ID:FFk/0IHB0
しかし、今の世の中つまらない人間ばかりですね
面白い人間は私くらいじゃないですか?
将来的には私を中心に世の中が回るでしょう
0055E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/10(日) 11:02:28.48ID:FFk/0IHB0
“プロジェクト・ペガサス”と火星秘密基地 (その1)
http://amanakuni.net/uchu/64.html

バシアゴたち時間飛行士たちは、それぞれの視点から入手した
未来70年間の情報を携えて、1972年に帰還した。
バシアゴが見た2045年の世界は、もしそれまでにあったとしても、
大災厄の痕跡は少しもない平和で静穏な、高度に進歩した社会だったという。
0057E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/10(日) 12:46:50.26ID:FFk/0IHB0
世界通貨リセット・大量逮捕情報おまとめ日報2018年6月10日
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12382624261.html

金融リセットに大きな役割を果たすのが、金本位制、中国元、仮想通貨だそうです。
新世代のテクノロジーが開示され、独占企業や独占社会の崩壊をもたらすそうです。
そして、このような技術を抑圧してきた多くのエネルギー企業が破壊されることになるそうです。
中国の長老たちが金融リセットプロセスを仕切っているそうです。
金で資産担保された中国元が新しい金融フレームの一翼を担うそうです。

RV/通貨評価替えのリリース行動計画は完了した。全てのシステムで青ランプが
灯っている。全てのバックドアチャンネル(訳注:ITシステム上のハッカーの
侵入経路)は防御された。基金を配信する準備が整った。
同盟は全ての情報源にRVのリリースの準備期間につき、
RV情報をリークすることのないよう通知した。
米国大統領、中国政府職員、ホワイトハットその他の同盟メンバーは現在
毎日のペースで会っており、遷移イベントのために世界の準備を整えている。
6月11日は遷移イベントに先立つ重要な日であり続けている。
今や、タイミングの問題である。
0058本当にあった怖い名無し
2018/06/10(日) 14:13:29.07ID:y3LSLuYO0
>>1

君は出張ってこなくていいから!!
ゲームばっかりして糖質でしょうがい年金もらって遊んでばかりのニートとか←うっとうしくて仕方ないって
多くの実社会で働いてるまともな人々は思っているんだよ。
悪いけど君の味方する一般人はいない。
だってそうだろう?日本の整備されたインフラを使って生活してるだろ?それなのに
君ときたらニートするだけで何も社会の役にたっていないんだから。くだらないレスを山のように投下するだけで。
インフラだって空中からわいて出てきてる訳じゃないんだ。
色んな無名の人々が日々、仕事して保守したり整備したり維持してくれているんだよ。実際に動いてだな。
親は外科部長なんだろ?社会的立場は上層といっていいだろう。
それなのに息子が30代で全くバイトさえしないゲームばかりしてるニートとか
親は号泣したいだろうし、この先、このお荷物のいい年したニート息子を抱えて
社会的立場上もやるせない気持ちでいっぱいだろうよ。
あとETも役にたたないどころか、かえって足をひっぱってるのとか、
無能とか知恵遅れとか厄介、邪魔になってるのとか普通にいるから
ETっていえばそこらの地球人はちやほやしてくれるって思ってるのだろうけど、
悪いけど実社会でもまれまくってきた地球人はそんな阿呆ではないから。
ひっかかるのは頭が悪くて依存体質のスイーツ系地球人だけだから!!
0059E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/10(日) 14:26:52.04ID:FFk/0IHB0
光の勢力(銀河連合)の遠隔監視にもかかわらず、ライトワーカー/光の働き手=
海野いるかが光の勢力の重要拠点のスレッドを荒らしています
ライトワーカー/光の働き手=海野いるかはイベント後に光の勢力(銀河連合)に
ライトワーカーとは認められず、闇側工作員としてセントラルサンで解体されるでしょう
皆さんもこの人物をフォローしたりするのはやめてください!
闇の工作員に加担したとされ光の勢力(銀河連合)に問題視されますよ!
0061E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 05:07:30.08ID:/4MbeP8R0
>>60
他の危険なキーワードも教えてください
0062E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 05:34:51.78ID:/4MbeP8R0
59:名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 15:05:53.91ID:jsKfBfWL
リークも予定のうちで、目的はEU、中東、極東の経営者を取り換えて
ユーラシア+東欧、米国+その他 の2大持ち株会社を新金融システムで
経営するための壮大な変更作業を行っていると言える
表立っては冷戦の後処理と、本来の潮流を乱して私腹を肥やした汚職経営者などが
パージされる現象が見える

42:名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 09:14:17.32ID:jsKfBfWL
日本は明治以降の洗脳の根が深すぎて、社会の上から下、教育の全てが完全に嘘で
塗り固められているから
国民を覚醒させるためには小手先だけでの改革では無理と判断されている

そのために思想の根底から右にねじ切って裏切り者をまとめて退場させ、
これ以上ないほど極端な政変劇を見せる
さらに経済的大破壊を国民にぶつけて、植民地奴隷と化してる現実を強制的に
認識させようとしてる

44:名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 12:01:33.94ID:jsKfBfWL
hsbcシャットダウン、6/11再始動
ついに来る
0063E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 11:07:05.39ID:/4MbeP8R0
未来人の語った内容と合致

Q.居住スペースに大きな変化は見られるのか?

A.現代2010年にはないオートシャワーは各家庭に存在する。
排泄物は吸い取りタイプのトイレが現在はやっているようだ。
(2010/11/21)

「自動排泄処理装置」が目指す介護の負担軽減 | なにわ社長の会社の磨き方 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/224298?page=4
0064E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 16:31:25.71ID:/4MbeP8R0
962オーバーテクナナシー2018/06/10(日) 17:37:36.64ID:2kvogR4M
中小企業の経営者と話をしたが、
どうやってAIを理由に社員の
首を切るかということばかり
考えていたよ。
0065E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 20:41:24.79ID:/4MbeP8R0
こんばんは、ETです
私は2006年に今年は弥勒の世(皇紀2666年3つの6でミロク)と
呼ばれていた頃からアセンションに関わっていたのですが、
当時も今のコブラのように様々な人が盛んに書き込み情報提供や自己主張をしていました
しかし、私がとっくにフォトンベルト・アセンションを見放した2012年末に
アセンションが起こらず多くのアセンション信者が消えていきました。
私はその時点でアセンションを完全に見放していたので当時がどのようだったのか知りません。
しかし、今のコブラ周辺を見ると当時のアセンション周辺とそっくりですね
当時、アセンションには何の証拠も根拠もなかったのですが多くの人が信じて
布教していました。コブラも根拠も証拠もないのに熱烈な信者を多数抱えているのが
そっくりです。そして、このコブラファンの方々は当時のアセンション信者とは
層が異なります。2012年以前からフォトンベルト・アセンションを信じていて
コブラも信じている人なんてPFC-JAPANの君島厚子女史くらいではないですか?
つまり、新参がフォトンベルトと同じ手法で新たに騙されているのです。
コブラ周辺が問題なのはスピリチュアル新参なのに偉そうにしている人が多い事です
自分達を革命家だの光の勢力だのと思っています。これは当時のアセンション周辺にも
なかった現象です。フォトンベルト・アセンション信者達は一般市民よりも優秀な
部分がある人もいましたが、自分を特別だなんて思っていなかったと思います。
それは当時の私もそうです。
しかし、怪しいコブラ周辺の状況にも関わらず世界は本当に激変期に入っています
トランプ政権が旧体制を追い出しバックの米軍とともに実権を握り、ホワイトハット
などが浄化・革命を進めています。ビジネス界テクノロジー界隈でも新旧システムが
激突し、合理的かつ人々を幸福にする新体制側が非合理かつ人から搾取し、
人を不幸にしてきた旧体制を駆逐しています。
この勢いは近く爆発しまさにシンギュラリティ(特異点)と化します。
0066E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 20:45:15.05ID:/4MbeP8R0
私の叔父は地方の企業の経営側ですが先見の明がなく、
サラリーマンなら定年を迎える年齢であり、古い考え方で生きています。
今の叔父が知っている世界はもう彼の目先、足元にしかありません
古い意識を持っている霊界次元4〜5次元意識レベルの叔父は近く完全に
新しい潮流に飲み込まれるでしょう
私は新しい世界を作る側の霊界次元6次元上段階意識レベルなのでこのままいけば
新潮流とともにチャンスを掴んで浮上するでしょう。
今が歴史の転換点です
0067E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 21:05:45.06ID:/4MbeP8R0
ちなみにコブラはトランプは闇側でトランプ政権はカバールにコントロールされている
と言っています。そして、Qanon情報は信用に値しないと。
真実の情報はシェルダンナイドルだと言っています。
もはやコブラ周辺の情報・認識はコブラローカルだとしか言えません
コブラ周辺の人間にしか通用しないという事です
私がおかしいと思うのはコブラファンはコブラの言う事が絶対だと考えている事です
多数の光の勢力が現れているのに他の光の勢力の認識・情報は二の次で
コブラこそがすべて正しいと考えています。これは異常です
これはカルトとしか言えないでしょう。
私はコブラ情報はいくつかある光の勢力の1つの情報として補完していたのですが、
コブラを妄信し、コブラに取り入り、コブラ原理主義と言えるような人達が
コブラ周辺で主流派を形成している現在は異常に見えます
少なくとも初期のコブラ周辺は疑いつつ一つの情報源として
慎重に見ていた人が多かったと思います
コブラ情報を形成する人達も入れ替わってしまい、地味に布教していた
NowCreationやPFC-JAPAN翻訳担当の馬渕氏も消え、
いつの間にか後からやってきた新参者が占拠し、
コブラを集金システムに利用したり、
派手に展開しコブラ周辺で影響力を得るようになりました
私は一つの情報源として利用していた時期のコブラ周辺と比べ、
今のコブラ周辺は非常に居づらくなりました。
主要ライトワーカーと見られる人達の情報も軒並み遮断するようになりました
なぜならあまりにも醜いからです

現在は光の勢力による地球革命の佳境です
現実に存在する地上の光の勢力が革命を成功させ急速に地球を浄化しています
それに対し、コブラは閲覧者に対して情報を遮断しています。
この2つの状況は対称的と言えるでしょう
光の勢力が勝利しているときにコブラはダンマリを決め込む
まるで光の勢力の勝利によりコブラがバック(闇勢力)の協力を得られなくなったように
0068E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 21:33:43.73ID:/4MbeP8R0
そもそもコブラの情報に真実はないように思います
私が触れるような衝撃的な情報とコブラの情報が合致しないという事です
とくにコブラ情報は日本を過度に軽視していると思います
日本は宇宙人とは関連が深い国で隠された秘密があります
コブラの情報はオカルトに特化し過ぎていて一般人には確認が取れないのです
それでもコブラの情報は私の知ってるオカルト情報と合致する部分があったので
信じていたのですが、これは闇勢力でも入手できる(知っている)情報です
主要なコブラファンに至っては裏付けとなる情報も持っていないのに
コブラの言う事をそのまま鵜呑みにする始末です。その杜撰さは酷いものです
こうして俯瞰してみるとコブラの怪しさ、虚構、偽りが見えてきます
闇勢力が周知のオカルト情報とヒトラー流の大きな嘘を吐いて大衆を騙すという方法で
作り上げた虚構だという事です。コブラが今まで闇勢力に妨害されなかった理由も
わかります。私がコブラのサイトを見て抱いた第一印象は”怪しいな”でした。
ホームページを見ればわかりますが本物の(宇宙の)写真が使われていません
全身チャクラのピカピカ光っている部分なんかとくに下品で怪しいです。
本物の宇宙人や光の勢力は地味や簡素を好むからです
それでも私がコブラを信じたのは取り扱っている情報が高度だったからです。
馬鹿な人間にはこのような情報は扱えません
しかし、改めて考えてみるとコブラは闇勢力の高度な情報撹乱洗脳工作だったと
考えると納得がいきます。”高度な工作”だからこそ大衆は騙されたのです
私がコブラファンを観察する中で”この人は特に優秀だ”と思った人はいません
私が最も優秀だと思います。まあコブラファンなんてそのレベルだという事です
少なくとも現実に革命に導ける人材はいないでしょう
0069本当にあった怖い名無し
2018/06/11(月) 21:44:05.08ID:XZCUAM0g0
>>61
君が>>1で言ってる宇宙人の名前ヤバくない?
それって身の毛もよだつほどの冒涜の可能性があるよ
まるでアブラハムの宗教(ユダヤ教、キリスト教、イスラム教)を全否定してるように読み取れるぞ

https://www.youtube.com/channel/UCSqscGUWyUvXf3kl44CzDZA/about
↑このチャンネルの動画は外交問題レベルの危険な表現のオンパレードだぞ
先週ぐらいに外務省の職員が懲戒処分を受けてたのはこれに参加手続きしたからでは?
「アラブの春」とか言ってるけど、あの後に中東はどうなった?
0070E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 22:05:20.96ID:/4MbeP8R0
>>69
だからアブラハムの宗教の神は宇宙人ヤーウェで私はその預言者なのです
私は脈々と続く聖書の系統の末裔という事です
0071E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 22:11:40.72ID:/4MbeP8R0
世界の権力構造

            YHWH
              ┃
        イルミナティ結社(現世界のボス)
              ┃
          十三人評議会
              ┃
         三十三人評議会
              ┃
          三百人委員会
              ┃
          フリーメーソン
              ┃
          ユダヤ資本家(ロックフェラー、ロスチャイルド)
              ┃
          世界の資本家
              ┃
             アメリカ
              ┃ 
             日本政府━━━━━━━━━━┓
      与党内閣━━┻━━国会            ┣━━━━┓
   公明党━━自民党───野党─→政治家   各省庁  地方自治体 日本の資本家 
  創価学会               地元土建屋  官僚   縮図利権      企業   マスコミ 警察
暴力団 朝鮮総連                    公営機関                     電通  公安  自衛隊


私は上の図におけるYHWH(ヤハウェ)の直属の預言者です
立場的にはイルミナティ結社に匹敵するという事です
ちなみにツイッターでは天瀬妃美花という若い預言者がいますが、
彼女はグノーシス・イルミナティのメンバーです
私はヘルメス・ウィングスの関係者です
0072本当にあった怖い名無し
2018/06/11(月) 22:17:42.21ID:XZCUAM0g0
>>70
それは日本だから冗談で済む発言で、海外で言うと場所によっては非常に危険だぞ!
否定しろとまでは言わないが、その発言は場所を選ぶ事を覚えておいた方がいい
くれぐれも海外でそんな戯事を言わないで欲しい
0073E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 22:23:45.91ID:/4MbeP8R0
トランプ政権の背後にいる グノーシス派イルミナティとは?
https://ameblo.jp/walker-memo/entry-12236152475.html
0074E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 22:27:08.10ID:/4MbeP8R0
>>72
そもそもアブラハムの宗教の信者が聖書の内容や歴史、ヤハウェ―について知らないのです
私が本物の主流の預言者であり天啓を受けている本物なのです
信者ごときが本物の預言者である私に意見したり非難したりする資格がないのです
0075E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 22:33:04.30ID:/4MbeP8R0
そもそも日本こそがアブラハムの宗教の本物が集まる最終拠点、約束の地なのです
日本人の一部こそが本物のイスラエル民族の血筋を引き、正統であるのです
聖書の記録から消えたイスラエル失われた十支族はヤハウェ―に導かれて
日本に来たのです。
宇宙人(ヤハウェ)も日本に来て邪馬台国を築きました
まあ、そんな事も知らないのが海外のアブラハムの宗教の信者なのです
そんな人間に私を非難する資格はありません
0076本当にあった怖い名無し
2018/06/11(月) 22:37:36.68ID:XZCUAM0g0
うわぁ・・・
ごめん、もう関わりたくないや
バイバイ!
0077E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 22:41:40.83ID:/4MbeP8R0
そもそもベンジャミンフルフォードは白龍会やグノーシス・イルミナティと接触があるのに
コブラはドラゴングループとしか接触がないのが怪しいです
ドラゴングループは中国です
カバールであるロックフェラーやロスチャイルドは10年前から中国に進出しています
このあたり疑ったほうが良いでしょう
コブラが台湾と仲が良いのも何か関係があると思います
0078E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 22:53:12.80ID:/4MbeP8R0
日本が神の国だというのは日本がヤハウェーとイスラエル十支族が築いた国だからです
まあ、一般国民はそんな事は知りませんが
日本にはヤハウェ―の啓示を受けている預言者が他にもいます
神社関係者に多いです
千年以上生きている人もいます
過去スレに書かれていますが八幡神とはヤハウェ―の事です
第二次世界大戦時にヒトラーは宇宙人ヤハウェ―の啓示を受けて行動していましたが
日本もそうだったと言われています
ヤハウェ―は現在人類に対して静観中です
私はプレアデス人のことなど知りませんね。
ヤハウェ―はプレアデス人など存在しないと言っていましたし
0079E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 23:05:43.64ID:/4MbeP8R0
ヤハウェ―はプレアデス人が白人だというのが欧米主導のディスインフォーメーション
だと言っていました。宇宙人ヤハウェ―の容姿は日本人(モンゴロイド)に近いです
Youtubeに動画がありますが月で発見されたモナリザという宇宙人女性の遺体を見れば
モンゴロイド似だとわかるでしょう
アメリカ政府(カバール)はロズウェル事件で墜落したUFOで発見された複数の
宇宙人の遺体が日本人にそっくりだったという事で焦ったそうです。
日本人が神(宇宙人)の種族だったのかと。
だからプレアデス人は白人だという偽情報を流して欧米有利の世界にしようと
しているのです。実際にはプレアデス人は存在せず、月に日本人似のヤハウェ―が
住んでいます。アポロ計画の時に月着陸したアポロ宇宙船の前にヤハウェ―は
UFOで現れましたが、アメリカ政府(カバール)は都合が悪いので映画セットで
スタジオ撮影して当時の月着陸映像を偽造しました。
0080E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 23:11:04.95ID:/4MbeP8R0
【閲覧注意】月で発見された宇宙人「モナリザ」がヤバすぎる
https://www.youtube.com/watch?v=DMcJSk4k7bw

コブラが用意できるプレアデス人の情報は”絵”ですが、
私の情報は本物の”写真”や”映像”で用意できるのです
どちらが本物の情報かわかるでしょう?
コブラがこんな映像を用意できますか?
ただの作り話とイメージ画像がせいぜいでしょう
0081E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 23:35:18.26ID:/4MbeP8R0
まあ、アポロ計画以来アメリカが46年も月に行っていないというのは
その辺の事情があるのです
ただ、最近、光の勢力であるトランプが46年ぶりに月着陸を目指すと発表しましたが
トランプがどこまでやってくれるかは未知数です
宇宙人の公表をするつもりなのか
ちなみにトランプは大統領になる前から宇宙人の情報は知っています
大統領になれば大統領しかアクセスできないトップシークレットにもアクセスできる
ので、今なら当然色々知っているでしょう
トランプも公表には慎重のようですが、革命が先なので宇宙人問題は後回しでしょう
0082E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/11(月) 23:59:14.52ID:/4MbeP8R0
私もヤハウェ―の地球介入を待っているのですが一向に介入する気配はありませんね
ヤハウェ―は寿命が平均1800年くらいあるので人類に対していくらでも待てるのです
なんなら一世代が滅びるくらいまでは余裕で待てます
宇宙人は地球人に対する寿命延長技術を持っているらしくカバールはそれを求めています
フルフォードなどはカバールが千年生きる技術を隠しているなどと言っていますが
それが本当ならデービッド・ロックフェラーは亡くなっていないでしょう
地球人の技術ではどうしても寿命延長できないのです
宇宙人はカバールと敵対していて、カバールのメンバーの寿命が尽きるのを待っています
宇宙人は地球人の力でカバールへの革命を待っていてそれを達成する媒体者(預言者)
を探しています。それが私なわけですが、ヒトラーなどもそれです。
ヒトラーは元々は売れない絵描きのニートでしたがヤハウェ―に啓示を下されて
最終的に一国のトップにまでなり世界を動かすまでになりました
ヒトラーはフリーメーソン(カバール)と戦いました。
ヒトラーの著書「わが闘争」にもフリーメーソンと戦う意思について書かれています
ヒトラーは世界支配を企む(偽)ユダヤ人を虐殺しました。
ヒトラーはイスラエル十二支族の流れを汲む本物の血統ユダヤ民族でした
他にはエドガーケイシーも媒体者(預言者)です。
彼はアカシックレコードにアクセスできたことで有名です
彼はオカルト能力者でしたが科学界でも人気が出ました
彼はヤハウェ―が啓示を下して成功した例です。ヒトラーは失敗に終わりました。
0083E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/12(火) 08:09:17.25ID:FFt1CM140
Qanonが6/11に何かあると言及した情報源(INTEL)は偽情報であると言及しましたね
やってくれました

6/11 ALMOST OVER

No booms, no JA, no arrests

Yes larp

When did we mention/emphasize the 11th?
Those with an agenda to discredit are pushing false information.
They (you) will fail.
Learn.
Use logic.
Q

6/11をほぼ過ぎた

ブーム、JAなし、逮捕なし

はいラルフ

私たちはいつ11日に言及/強調しましたか?
信用を失う予定がある人は、虚偽の情報を押し出している。
彼ら(あなた)は失敗するでしょう。
学びなさい。
ロジックを使用します。
Q
0084本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:19:35.50ID:nFYYVTY60
おたくらは何者だよ。
似非同和行為を繰り返してどうなのか。

霊能力者や自然科学、人文科学者は
まるでいないじゃないか。そういえば登場するのか?
容姿差別で嘘を全国に流布して
部落解放運動というテロによる
発言強要の暴走を推進するなら
好みの美人ばかりいる中国に
住み替えたいくらいだ。
90年代に日本に移住した世代は日本に
展望を見たが組坂繁之たちの
似非同和行為で毎年経済は停滞しつつある。

インチキ革命のために破壊されている。
反日ブームさえなければ中国のほうが
いい。 もう組坂繁之も池田大作も小和田恒も
暴走を突っ切り過ぎた故に取り返しのつかないことをした。 部落解放運動はこの世にいらない。 発言強要で世界中破壊し尽くした。

覚者、識者の振る舞いが暴走を突っ切り過ぎた。
0085本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:21:40.18ID:nFYYVTY60
戦前のことをいう企画が
部落解放運動だといえば
全国の皆さんだけでなく
滞在している外国籍の皆さんも
わかるだろうか。
0086本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:23:10.25ID:nFYYVTY60
国際的孤立はならない。
協調が必要であるが勢力と勢力との
闘争と経済関係は切れない

その中での社会運動の腐敗が招いた
0087本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:24:53.34ID:nFYYVTY60
我々の失敗は常に金の付き合いだ。
0088本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:26:19.64ID:nFYYVTY60
25カ年計画と我が国の良好な関係での
友好を結ぶための施策を
0089本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:29:02.67ID:nFYYVTY60
政治不安による不買などと言うのも

そもそも社会問題の根幹が見えてないからだ。
愚か者たちの私利私欲の暴走だ。
差別主義者、レイシストは本性を隠して
善で偽装し敵を叩く
0090本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:30:05.18ID:nFYYVTY60
物事の中核を知ることと
それに対して行動することだ。

政治家、政治運動家の使命を果たすことだ。
0091本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:30:45.74ID:nFYYVTY60
友好関係において
常に悪影響を及ぼすのは一部の私利だ。
0092本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:31:32.26ID:nFYYVTY60
私利によって社会不安を煽り
その目的である欲を満たすのだ。
0093本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:32:19.32ID:nFYYVTY60
友好を取るのか
私利私欲のために暴走する側をとるのか。

この23カ年の愚行の数々を告発する。
0094本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:34:35.52ID:nFYYVTY60
この根幹を知らぬものが
この私利を拡充するための集団行動となれば
尚のこと振り幅が大きくなり
そのムーブメントは更に拡大され
取り返しのつかないことになる。

事態の収拾が今でさえ困難であり
法的根拠や構成要件をキチンと
要件事実交えて説明することで
この国際人権犯罪を立証せねばならない。

刑法230-2 名誉毀損の特例
0095本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:39:13.74ID:nFYYVTY60
国が全てを把握しているわけもなく
その国政に携わる信用を利用して
その私利に参加するものも当然にいよう。

その国々の国益であるのか、
単なる私利の追求であるのか。
〜国が何々運動を展開し〜だ。というのも
それが他方の国の国益を侵害した場合
その〜を指揮している責任者〜への
処遇が変わらない限り国益に影響する、
他国への見られ方も変わるわけだ。

それが国際社会と関係性であるからだ。
複雑な論理は述べない。単純な見方でいいんだ。人間の見方など命題が増えるだけで
その命題が知識によって段階化されること
に過ぎないからだ。 複雑な弁証による論理的
説明が欲しければそれを追求すればいい。
マルクス弁証法が4肢だが5肢の壁を突破すればいい。
0096E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/12(火) 08:39:30.34ID:FFt1CM140
オカルト板特有の部落キチガイが現れましたね
以前立てたスレもこいつに荒らされました
本物の統合失調症で精神病院に隔離されるべき異常者なのですが
精神科医の補足範囲外にいるので今も暴れまわっているキチガイです
0097E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/12(火) 08:41:13.31ID:FFt1CM140
>>83の情報が都合が悪かったのでしょう
書き込んでからすぐ荒らし始めました
0098本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:42:35.69ID:nFYYVTY60
ただ大衆がその五肢を受け入れ
それを多くに解釈することが
できるのか? それを行い、利益を体現
させることがその多くにできるのか。

その問題がいつまでも残る。高度化した
プログラムを持つ人間が大衆であるかの
ような社会は到底実現し得ない。
人文科学、自然科学にも未知の領域は
常に研究で開拓されはする
それを大衆が利用し 実践することも
可能となる。 ITにせよいつの言葉か。
0099本当にあった怖い名無し
2018/06/12(火) 08:44:22.91ID:nFYYVTY60
国益とはなにか。

人的なのか?その社会に対してなのか。
印象と思考の操作は何故行われるのか。
それを操作する者は何を意図するのか。
0100E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
2018/06/12(火) 08:47:16.88ID:FFt1CM140
それで信用できるのはQanon、次にベンジャミンという感じですね
他の情報源は嘘(カバールの偽情報)です
ベンジャミンの情報は重要なのですが、特定勢力のバイアスが掛かっているので
鵜呑みにするのはちょっと危険ですね
ベンジャミン自身、偽情報を信じている場合がありますし
例えばビルゲイツやジョージソロスはもう死んでいるとか、表に出てくる映像は
CGだとかです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況