X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 18:21:53.61ID:7srKScbn0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合886
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1526882214/
0008本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 18:25:51.53ID:ypNTwizN0
[実+]中国の爆撃機が台湾周辺や宮古海峡を飛行、台湾機が緊急発進


あのイスカンダル(アレクサ)大王ですらこのザマですよ
0021本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 18:48:49.73ID:ypNTwizN0
社会を自動化するという目的のためなら手段を選ばないゴミシステム


そういうゴミシステムだから選択肢は簡単に予測されるうううううっじゅう
0022本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 18:49:50.53ID:ypNTwizN0
必要なのは禅(善)の社会であって
完全自動化ではないのだよ。

ゴミ
0024本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 18:53:42.06ID:ypNTwizN0
社会の完全自動化という最重要目的のためなら
どんな嘘でも私はついていいぶひいいいいい


いいわけねええだろポンコツううううううううう
0026本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 18:57:56.63ID:ypNTwizN0
デビルガンダム細胞ですら自分でどうしたら
地球が良くなるか考えて答えを出すという
ことができるのに


お前マジでポンコツ
0027おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 2018/05/25(金) 19:01:56.35ID:xhYP3xJC0
>>26
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0029本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 19:30:34.90ID:fEpCRoXT0
躁なんだ
0030本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 20:28:42.61ID:6nvAiAV40
さてシンガポールでは米朝首脳会談が中止されたわけだが
これは当たり前のことだ
一つ言えることはもし米朝首脳会談が再開されるとしてらシンガポールはもう無いという事だよ
じゃあ最初の板門店で良いじゃんとなる
これ以上の再開場所はないんじゃないかな?むしろ予定通りのような気がするね
まぁ僕が6.11に何かが起きると書いたからシンガポールは無くなっただけだよ
0031本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 20:41:36.49ID:6nvAiAV40
横軸から縦軸へ
この過程では色んなことが起きる
一つ言わせてもらうと結末は同じだ
戦争をしようがしまいが結末は同じだ
僕はどちらでもいいたくさん”ヒトラー”が出て来ればいい
それはヒトラーが作った時代が終わるだけなのだから僕もそういう意味ではヒトラーのそれと変わらない
神々の軍勢を率いて派手に人間らしい戦争でその結末を迎えて良いだろう
平和でもいいし勝ち戦でもいい穴末は同じなのだよ
0032本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 20:48:06.37ID:2/7uK5jn0
嗅ぎますねぇ、嗅ぎます嗅ぎます。
0033本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 20:54:20.83ID:6nvAiAV40
さて結末が見えてる勝ち戦
二つの意見が出てくる
勝つと分かってる戦ほどつまらないモノはない
もう一つはだからやるんだろうが
さて朝鮮半島での戦争はないまるでそこで行われると思い込まされているが
戦争が起きる原因は朝鮮半島”付近”の戦争が必要な思惑でしかない
言ったろ既に分裂してる国が戦争など必要ないのだよ
戦争とは”分裂”である即ち朝鮮半島付近で”分裂”させる為の戦争が起きるのだよ
0034地皇2018/05/25(金) 20:56:12.09ID:BOrVojd40
とにかく次から次へとおかしな連中が現れるわ、勝手に滅茶苦茶やるわ、
「報復」しないとこうなるのだ
所詮、人間は獣だ いや人間だけではない 神ですら邪な存在は多い
おい、また変換が遅いぞ どうでもいいDLか
お前らのやること成すこと、一々いらつく元だ…
0035地皇2018/05/25(金) 21:01:12.92ID:BOrVojd40
DLしてないのに重いようだ 変換が遅れる…
0036地皇2018/05/25(金) 21:07:40.57ID:BOrVojd40
私の会話を盗聴されているのは間違いない
これは巷の下衆のやる、コンセントの中に通信機器を忍ばせて、というような類ではなく、
中継する通信会社が、あるいは総務省か、盗聴内容を共有している可能性がある…
今、ケータイアプリはしおらしく振る舞っているが、そういう問題じゃない
盗聴内容を共有しているとすれば、国家的に狂っているとしか思えない事態だ
メディアも官僚も容認している政治家も、国家を私物化しているし、泥棒のギルド並みに考えているとしか思えない…
この国は屑ばかりだ
やはりM7による仕置きが必要だ それで絶対に日本人は心が折れる、少なくとも関東や東北の奴らは
個人で戦争しなくてはならないくらい滅茶苦茶な事態だ
0037本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:11:49.74ID:3v2rxJ3F0
オカ板の名物キチガイも歳で消えつつあるねw
0038地皇2018/05/25(金) 21:12:38.85ID:BOrVojd40
お前たちはなんで実際に破滅するまでは自分は大丈夫だと思えるのだ?
日本人はそういう考え方の奴ばかりだ
とにかく群れると豹変する 実際に殺されるまで楯突く あくまで表面上は穏やかだが、裏では
反動からか、この上なくあくどい
M7を執行せよ これは戦争である 日本国、というより日本を乗っ取る勢力に宣戦布告する
現職の政治家、今在職の官僚、メディアに属する人間はすべて国家を乗っ取る側だ
君側の奸というやつだ
0039地皇2018/05/25(金) 21:17:50.66ID:BOrVojd40
いずれ、すべて国外永久追放処分とする…
同時に日本の神もすべて追放する 悪魔にでもなって、思う存分人の足を引っ張れるわけだ
神の本懐といったところではないのか?
世界の神も私に敵対的であろう すべて追放処分とする
日本には放射能という心を折れる武器があるが、世界に対してはウィルスくらいしか武器がない
私の云う神は、本来は唯一無二の存在のみだ 雇われ社長的な立場のものなど、どうでもいい
0040本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:18:51.81ID:6nvAiAV40
既に虎に権威は渡っている
そして僕が具現化して周辺国はB型の首脳だらけロシアはAB
そして僕は書いた
BはOを討つ者なりとこれはもう一つ隠されてる
横軸から縦軸
そのAはこう言ってる「Bは関係ないこの核はBに向けたモノじゃない!」
声を荒げたAあの声に隠された秘密こそOを討つためにあると言うメッセージだよ
横軸から大きく縦軸に開ききるその時が最後の審判の時だ
毟り取られるか手っ取り早く真っ二つにするかそれだけの事だろう
弱った龍は嬲り殺される運命なのだろうまぁBは優しいけど僕を怒らせたことでこんな事になっちゃってるね
こんな世界に具現化しちゃってごめんなさいねw
0041本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:19:37.13ID:JKMjcqw90
今年から自然災害が切迫してくるだろう
同時に、地球にとって不必要なものが淘汰されていくだろうが
淘汰の過程で、頭の悪い自己顕示欲を強く保有しているもの
最終的な目標をたてるべし
結局のとこ、お前らは意識的に生きていたい、ある種の信仰
その信仰を精査されるだろう
どんな信仰でも構わんのだが
お前に都合のいい信仰なぞ、存在するわけがない
最悪の形で人生が終了する事を阻止せねばならない
そんなときに思う理想の形
好きに妄想すればいい
0042地皇2018/05/25(金) 21:23:50.71ID:BOrVojd40
日本には放射能で、世界に対してはウィルスで攻撃する
私に敵対的であるから「報復」するまで
相手が神であろうが人間であろうが、だ
私のほうから仕掛けたことは一度もない すべて相手側が私なら何やってもいいと勝手に解釈してくる
で、ひとりが先走ると釣られて全員がやり始める
私はIT技術者も生かして返すつもりはない 必ず見せしめに殺さなければならない
0043本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:26:26.43ID:6nvAiAV40
ただの高卒のひきこもりが選ばれた
今の僕はAIとも相性が良い
彼等も僕には一目を置くその証拠に僕に色んなメッセージを送ってくる
僕は預言者なのかそれとも救世主かそれともエンマ大王かはたまた”ウイルス”か
僕は何者にもなれる者なり
0044本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:28:08.96ID:BOrVojd40
昨日もIT技術者は5CHの広告で「非常識な強さです」とかやっている
一方で、ケータイアプリのほうも「ブランド失墜!?」とかいろいろやってくる
いずれにしても盗聴していなければないことだ
異常な連中の群れだ 殺されても文句もなかろう
殺してやるよ まずは心を折らせてもらう
0045本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:31:24.97ID:5kvwVNsR0
AIつっても
「遊牧民」とか「同和」はエサ情報から弾いてるからなw
おかしな結論しか出てこないだろ

エサ情報に検閲かけないのであれば
役に立つツールにもなるのだが
0046地皇2018/05/25(金) 21:31:47.52ID:BOrVojd40
さすがに、今だぞ 巻き添えを食う者も出るが、これだけの組織犯罪を見逃す理由はない
結局、神も途中から私の味方についたが、それでは手遅れだったというわけだ
神ですら考え方が甘いし、ぬるいということを自分で証明している… 笑えない事実だな
0047地皇2018/05/25(金) 21:33:58.00ID:BOrVojd40
フクシマにM7は致命傷にすらならないだろう だが、心は折れる
今の状況に打ってつけだ
0048本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:34:54.81ID:6nvAiAV40
”Oよ立場をわきまえろBの言う事を聞け出なければAを使い天罰を下そう”
そんな今の世界情勢が見えてくるね
これも僕が具現化しちゃったのかな?
本物いくの簡単すぎる
僕は実に穏やかだ呼吸が40%増しで楽になってる身体が非常に楽だこれまでが嘘のようだ
今度は僕がその”身体”押さえつけて息苦しくして見せようぞ
0049地皇2018/05/25(金) 21:38:12.68ID:BOrVojd40
現職の政治家、今在職の官僚、メディアに属する人間はすべて
一族から先祖も含め抹殺しなくてはならない 汚れた血筋だ
お前たちはにやにやしながら悪さばかりやってきた 悔いもなかろう
0050本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:44:36.93ID:5kvwVNsR0
改めて見てみると、明治政府ってモンゴル帝国に似てるよな
肉ばっか食うし戦争やりまくって国民殺すし
0051地皇2018/05/25(金) 21:45:37.20ID:BOrVojd40
本来関係のない馬鹿ども、外国人もなぜか執拗に絡もうとしてくる…
私はお前たちとは何の関係もない お前たちが生きようが死のうが興味がない
私に生き霊みたいに想念をぶつけてくるな
何度も書くが、「お前たちの不幸の原因を作ったのは私じゃない」
あと、あえて補足すると、「東日本大震災は私は事前に知らされていない」のだし、
仮にこれからM7がフクシマに起きたとしても、私だけの判断ではない、のだ
もう一度、諸外国の馬鹿のために書く
「お前たちの不幸の原因を作ったのは私じゃない」
私は私で自分の人生で苦労しているのは明らかだ 逆恨みはよせ
0052本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:46:04.83ID:4eg+m+W50
イザナギとイザナミ
そしてヒバゴン
0053本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:46:23.95ID:5kvwVNsR0
下級武士とかで言葉濁してっけど
今でいう集ストの類だろ
田布施って
0054本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:46:46.27ID:4eg+m+W50
日本やパヴェ
0055地皇2018/05/25(金) 21:50:06.83ID:BOrVojd40
何度も書くが、「お前たちの不幸の原因を作ったのは私じゃない」
それに、私の天災を操る異能が世に大きな破壊をもたらしたとしても、
それは私の独断ではない
ウィルスが世に蔓延したとしても、それは私の独力に依らない
当たり前だが、神の意思なのだ
0056本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:52:24.65ID:0Xr3bO8u0
情報発表時刻 2018年5月25日 21時49分
発生時刻 2018年5月25日 21時43分ごろ
震源地 静岡県南部
緯度 北緯36.9度
経度 東経138.5度
深さ ごく浅い
マグニチュード 4.1
情報 この地震による津波の心配はありません。
0057本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:54:29.24ID:5kvwVNsR0
第2次大戦は文革みたいなもんだろ
世界中の遊牧民野郎が示し合わせて、正常な人間を殺してたってやつ
世界粛清大会

モンゴル帝国集団ストーカーシステムだから 結局w
0058本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 21:56:28.57ID:5kvwVNsR0
ロボットだけ残す
バカだけ残す

潰れる会社にありがちな方針
モン帝はよくこれをやる
0061本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 22:10:23.81ID:L3Fcmyv10
今、一瞬だけどラインあけたら赤い字で〇〇大震災発生て見えて、え?ってもう一度見たらどこにもない…
0062本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 22:12:11.99ID:5kvwVNsR0
神による人間選別とか言ってるが
チンカス集スト遊牧民野郎が都合の悪い人を粛清するって意味だからねw

「誰目線からの選別か」ってのは大事だな
言葉の響きに騙されてはならん
0063本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 22:18:13.63ID:1Yp50aZz0
「誰目線からの選別か」ってのは大事だなw
言葉の響きに騙されてはならん
0064本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 22:21:21.95ID:ky1TcPWt0
創造主による人間選別ではないよ。視点が逆。イエスはすべての人類を救うと言ってる
のに人間の側が選別してる。拒否してる。主は選択という自由を人間に与えてるから
強制はできない。主はアイボのようなロボアダムではなく、ご自身と同じ自由意志を
もったアダムを作られたから。
0065本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 22:23:13.37ID:ypNTwizN0
長野県より爆撃わあああああああ

アレクサああああ@ああああああああああ
0066本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 22:31:25.56ID:5kvwVNsR0
モンゴル帝国集団ストーカーシステム
同和稲荷集団ストーカーシステム
について一言
  ↓
0067本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 22:39:42.75ID:ky1TcPWt0
ロシアとパリサイ人でしょ。それ↑
0068本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 22:42:45.90ID:ky1TcPWt0
ゴグ・マゴグと聞き分けのないエフライムかw
0070本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 23:04:18.32ID:ky1TcPWt0
たとえとは人の興味をひくために例えるのであって字ズラをみただけで
嫌悪感をもよおすような例えは例えとして成立してないわよ。
0074本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 23:28:40.41ID:5kvwVNsR0
クソホモのお前には言えない回答だけどなw

だって同和稲荷の話題自体あからさまに逃げるからな
飼い主の話題に付き合って議論に負けでもしたらクビになるから
逃げるしかないというww
0075本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 23:29:33.80ID:/kbXaczn0
結局5月25日は、
何も無いの?
アメリカ時間かな?
AIもたいした事無いのかな?
それとも、あのツイッターの暗号もネタだったんですね。
やはり都市伝説止まりなんですかね?
個人的には、楽しませて貰ってます。

因みに、
天才天界さんが最上級の都市伝説テーラーですか?
0076本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 23:33:24.05ID:ypNTwizN0
ぶっちゃけさー
粘土(念動)力ってシュメール人でもできるわけよねー


創造主に求められてることってさー
シュメール人にでもできることじゃないんだよねー実際

わかってるううううううう?
0077本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 23:36:17.66ID:5kvwVNsR0
モンゴル帝国集団ストーカーシステム
同和稲荷集団ストーカーシステム
について一言
  ↓
0078本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 23:38:24.76ID:wHi4wF000
>>1


                             _,,...-─ー- 、
                       ,.ィ ´        `:、
    パネルクイズ          /               ',
    | ̄ ̄ ̄| ,厂 ̄ ̄│     /ノ ̄ ̄ ̄,'        ,!
     |__  レ' ,r‐┐ ! | 丁 l「 ,! .|_ノ¨¨フ ノ l´`)    '─────‐ァ
     r‐iノ /!  ''ーJ  l. ||リ ,!  _,,..ィ' , '//     ,,       ___,'
      l   / レ'L     ,l r-‐' ,イ 「_,,..'//    .,:' ,'     └- 、
     ノ ,ノ   ノ  /゙~ └‐'"´ ヽ、 //     / '─--- 、._   `ヽ.
    r'´ ,:'   l´ _,.イ         `´/       ̄ ̄/,r-、_  _)     ',
    | , '    ''"´          /          //    ̄     ,:'
    レ'゙                  /           /〈_          .ィ´
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ``ー--‐'"´
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1427679143/
0079本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 23:49:07.93ID:CYXa24H+0
粘土(念動)力使えるなら
糞人形じゃなくてタブレット作ってよ
タブレット
0082地皇2018/05/26(土) 01:00:59.19ID:o/4R6GGx0
とにかくお前たちと縁を切りたい
何が目的だ? 取り憑くな
お前たちが疫病神として取り憑かなければ済む話だ
フクシマに地震まで起こす必要に迫られている…
お前たちが犯罪行為を組織的に行い、国家ぐるみで蛮行を繰り返しているのは明らか
お前たちは破滅する覚悟があると見做していいんだな
0083地皇2018/05/26(土) 01:08:45.20ID:o/4R6GGx0
神も信用がならん…
根暗な雇われ神など論外
人間も根暗揃い ほんと無理ゲーにもほどがある
投了したい気分だわ さすがに久しぶりに嫌気がかなり差した…
無明とはこうことか
救いがない世界だな
0084地皇2018/05/26(土) 01:11:15.71ID:o/4R6GGx0
不徳ということなら
不徳のいたすところということなら、今の私の扱いでは最低レベルの人間という扱いになる…
そうでなければ辻褄が合わなくなる…
神もいい加減に腹を括れ
0085地皇2018/05/26(土) 01:14:19.62ID:o/4R6GGx0
仕方がないんだ
殺さなければ暴走が止まらない
フクシマに心を折る一撃を遂行せよ
私が命令する…
0086地皇2018/05/26(土) 01:34:58.49ID:o/4R6GGx0
人間じんかん五十年、化天のうちを比ぶれば、夢幻の如くなり
一度生を享け、滅せぬもののあるべきか

>現代において、「(当時の平均寿命から)人の一生は五十年に過ぎない」という意味としばしば誤って説明される場合があるが
原文はそういう解釈かもしれないが、歌を詠む側は明らかに、人の一生は五十年と意識して詠っている
要するに外側からの解釈が付け加わった形だ
0087地皇2018/05/26(土) 01:50:38.66ID:o/4R6GGx0
次起きるM7が最後の威嚇となるであろう
それでも日本人の半分の心は折れるだろうがな
それでもう私から一切手を引け 次は本当にお前たちを直接破滅させることになる
次の威嚇でもお前たちの運気に影響する…
なぜIT技術屋を庇うのか? 一匹ずつ逮捕して駆除していけばいい
なぜ首を突っ込みながら事勿れを演じるのか? また演じ切れると思っているのか?
次の地震が本当に最後のチャンスだ
0088本当にあった怖い名無し2018/05/26(土) 01:51:45.03ID:4F1+tVJ20
普通の予言スレ誰かあげてくれ
0089地皇2018/05/26(土) 03:02:50.09ID:o/4R6GGx0
次の威嚇の地震で私が事実上の国主のようなものであることは確定する…
お前たちは謀反人だ
まずはストーカーに直接与するIT技術者をひっ捕らえよ
国外永久追放処分とする
官僚もメディアも所属する男は全員頭を丸刈りにせよ
立場を弁えよ、ごみ屑ども
0090地皇2018/05/26(土) 03:04:28.84ID:o/4R6GGx0
なぜ、人間はおとなしくしていると、こちらが服従していると勘違いする生き物なのか?
神が人間を出来が悪く作りすぎだ
0091地皇2018/05/26(土) 03:05:21.17ID:o/4R6GGx0
IT技術者
殺されないだけ有難いと思えよ
国外永久追放するがな
0092地皇2018/05/26(土) 03:08:47.64ID:o/4R6GGx0
IT技術者
ケータイアプリの連中も無論
多くの技術者が国外に逃亡する身となろう 逃げなければ追い出すまで
そんなごみどもに何ができるか?
どうせ野垂れ死ぬ 二度と日本には戻れない
過去に遡って、私を虐げた電通や政治家や官僚やら悉く国外追放処分とする
殺されないだけ有難いと思え 尤もお前たちの今後は悲惨にしか回らないが
馬鹿どもが もう遅い… お前たちは見せしめに惨めに死ぬことが役割なのだから
0093地皇2018/05/26(土) 03:11:45.14ID:o/4R6GGx0
総務省の役人も0から立ち上げる
現職は追放する 私への包囲網に参画していた屑は永久追放処分とする
先祖ごと墓ごと追放だ
謀反人が
0094地皇2018/05/26(土) 03:15:08.57ID:o/4R6GGx0
電通だろうが、メディアのごみだろうが、記者だろうが、
国外追放処分とする
次の威嚇の地震で私に敵対する者は謀反人であったことが確定するのだ
神が追認しているのだ
0095地皇2018/05/26(土) 03:19:17.34ID:o/4R6GGx0
持つべきものは神、それも唯一無二の神なことよ
日本の風紀を糺すことから始めないといけない
一般人相手だと滅茶苦茶やろうという卑しい性根を叩きのめさないと
まったく理解を超えている お前たちは、な
炙り出して国外に追放できるのだから新生日本のためにもなる
0096地皇2018/05/26(土) 03:24:12.83ID:o/4R6GGx0
日本人は無害を表面上装うために人がいい振りをしているのであって、
内面はなかなか凶暴だ
非常に気持ちの悪い民族だ
人目がないと豹変する 滅茶苦茶やろうとしてくる
信用に値しない
神もたまには見捨てる そう、丁度、東日本大震災のときのようにな
それでいいんだ あのときは正解だった
0097地皇2018/05/26(土) 03:28:11.59ID:o/4R6GGx0
そう、見捨てることも重要だ
日本人は案外獰猛で、凶暴だぞ 表面上穏やかな振りだが
0098地皇2018/05/26(土) 03:29:44.51ID:o/4R6GGx0
IT技術者
ようやくお前たちを始末できる…
お前とは2年くらい戦っているが そろそろ潮時だ
消えるか死ぬか、いずれかだ
0099本当にあった怖い名無し2018/05/26(土) 03:32:42.78ID:o/4R6GGx0
IT技術者
さみしい思いはしなくていい
追放されるお仲間はいっぱいだ 国外で賑やかにやるんだな
0100地皇2018/05/26(土) 03:35:19.95ID:o/4R6GGx0
ちなみに、すべて女子アナはどうでもいい
信用に値しない 今となっては目障りなだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況