X



今から心霊スポット行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 10:35:30.61ID:QU+MmakT0
長野県は明通トンネル、信州観光ホテル
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 11:11:22.07ID:1i6+RX5P0
はーい!

おっ気を付けて!
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 11:22:17.83ID:Geri3RX/0
期待
0005本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 11:30:41.39ID:+ewiaiVu0
Go!Go!
00061垢版2018/05/15(火) 11:52:33.52ID:QU+MmakT0
目的地まで3時間かかる!(笑)
気長に待ってて
00071垢版2018/05/15(火) 12:39:19.58ID:8aRAzMZY0
装備はリクルートスーツに登山靴に登山用グローブにXPERIA Z5
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 12:50:36.90ID:Geri3RX/0
とりあえず>>1は酉つけて
00111 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 13:28:29.92ID:3+KYl5Ji0
ただのドライブ状態。
今から行っても着くのが16時くらい。
雰囲気無いね。
何時くらいに行った方がいい?
一応明日仕事で、まあ四時間あれば帰宅できるんだけど。
0012本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 15:53:55.35ID:v03IHoFN0
まぁ、確かにできれば夜の方が雰囲気でるよね
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 15:57:39.23ID:nl3FK/B60
まだ?
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 16:26:21.29ID:49gE3Ko00
うん
00151 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 16:44:32.89ID:5cYH9e+F0
後10分ほどで着く
さっきまでうだるように暑かったのに風が ひんやりとしてきた 山の頂上に近づくにつれてだんだん人影も車も少なくなってきた 夕方でさえちょっと怖いのに夜中だとやばそう 既に薄暗い
0016本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 16:50:15.03ID:VfNzEBhK0
期待
00171 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 16:56:42.75ID:5cYH9e+F0
なんだここはァーーーッ行けば行くほど怖いぞなんだこれはなんだここは
まだ目的のトンネルには達してないんだけど 一個前の無名のトンネルがめちゃめちゃ怖かった
入り口は洞穴っぽく黒い縁取りで、全然加工がなされてない作られた当時のままって感じだった
トンネル内の内壁が鍾乳洞みたいに白くてつるっとした岩壁でホラー映画みたいでクッッソ怖かった めっちゃ短いトンネルなのに…
たまにすれ違う対向車が嬉しい
00191 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 17:01:28.04ID:5cYH9e+F0
あと300 M 強すぎる車の窓全部閉めました
0020本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 17:06:28.38ID:F5UTrCZd0
帰宅後は大枚払って
御祓い
しなければ今後は大変だよ
00211 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 17:08:29.50ID:5cYH9e+F0
着きました ついた途端にネット繋がらなくなったし音声入力反応しなくなったのなんでですか?死にます?
画像が全然アップロードできない あとであげますね
とりあえず通りまーす
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 17:10:49.33ID:5cYH9e+F0
>>20
マジで!!!!
00231 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 17:15:24.26ID:5cYH9e+F0
とくに何ともなかった 
内壁にいたずら書きのペンキのあとみたいなのがあったけど目についたのはそれくらいで、なんともない


一個前のトンネルのほうが古びてて雰囲気あったな
00241 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 17:19:14.99ID:5cYH9e+F0
急にネット繋がり出すのは怖すぎる何だこれ
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 17:24:57.78ID:F5UTrCZd0
2〜3年前
見通し良い直線道路で
19歳前後の若者たちが
単独事故おこして全員死亡ってこと
あったけど
あれも心霊スポットめぐった帰りに
起きた事故だった
00271 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 17:25:03.31ID:5cYH9e+F0
では次の目的地に向かいます
やってほしいこととかあったら描き込みお願いします
できる範囲でやります
0028本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 17:29:43.44ID:bSk0yFrF0
今が逢魔ヶ刻
出会い易い時間
移動はもったいない
00311 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 17:52:06.88ID:5cYH9e+F0
あと40分くらいで着きます
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 17:58:10.90ID:5cYH9e+F0
>>30
あー丑三つ時しか頭になかったです 今日は日の入りが19時前くらいらしいのでそれまでには着くと思いますちょうどいいかな?
0033本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 18:11:51.22ID:t0ik1IP50
まあ、無事に事故なく帰ってくればそれでいいよ
後亡くなった方や符粉思いを残した方の怨念で
遊ぶことは人として許される事ではないので
何処かで花でも買って供えて
帰ってきたら寺か神社にいって供養を忘れないようにね

それができないなら行ってはいけない
0034本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 18:12:58.87ID:t0ik1IP50
まあ、無事に事故なく帰ってくればそれでいいよ
後、亡くなった方や不幸な思いを残した方の怨念で
遊ぶことは人として許される事ではないので
何処かで花でも買って供えて
帰ってきたら寺か神社にいって供養を忘れないようにね

それができないなら行ってはいけない
0035本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 18:25:00.55ID:VxnhMcH30
このトンネル、ちょっと前にニコ生で生放送してたの観たわ
0036本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 18:35:07.94ID:5cYH9e+F0
>>34
確かに。
オカ板の人は倫理観がしっかりしてるなあ
00381 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 18:52:32.87ID:5cYH9e+F0
さあ黄昏時!行こうかな
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 18:55:05.71ID:hNElubmf0
>>36
してないよ
ただ説教したいだけ
廃墟なら不法侵入不法侵入騒がれて荒らされる
00411 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 19:16:57.43ID:5cYH9e+F0
ガラスの破片が玉砂利みたいに床に敷き詰めてあった
無事なのは天井のシャンでリアくらいで、
窓もなければ壁もない、鏡もグラスも何もかも割ってあった。
ただの廃墟だな、と思った
宴会場兼バーに1棟、客室その他に2棟くらいの構成になってた。
客室の2棟は背後の雑木林から伸びる枝枝に侵食されてて荒れ放題だった。
0042本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 19:18:45.25ID:jEj+bpX/0
明るいとやっぱり雰囲気微妙だね
ただの廃墟っていう感想通りの様子に見える
00431 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 19:19:14.99ID:5cYH9e+F0
心霊スポット!って感じではないなあ
幽霊の出るホテル!とかあるかしら
0044本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 19:21:04.26ID:5cYH9e+F0
>>42
そうなんだよね。黒猫と白猫を同時に見られたのは良かった。
00451 ◆/Pbzx9FKd2 垢版2018/05/15(火) 19:24:42.23ID:5cYH9e+F0
今回の心霊スポット巡りはこんな感じで終了です。
山もなく谷もなくで申し訳ないです…
また週末辺りにどこかいこうかなーと思います。
ここ噂になってるよ〜とかあったら是非教えてください。出来れば長野近辺で…
コメントありがとうございました
0046本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 19:27:02.94ID:jEj+bpX/0
>>44
今日めちゃくちゃ天気良かったからなあ
青空って霊と親和性悪いよな
0048本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 19:57:55.40ID:5cYH9e+F0
何ッ事前の情報収集が足りなかったようだな…すまない…
ただほんと、背後の雑木林が内部までだいぶ侵食してて危ないから入る人は気をつけてくれ
0051本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 21:46:14.34ID:cv9Pxh5P0
>>39の倫理観がしっかりしてないのはよく分かった。
0052本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 21:51:35.00ID:/HvxHNwn0
>>41
はい不法侵入
早めに自首しような
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 00:35:08.70ID:9HklIGdQ0
>>40
白猫かわいい
0055本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 00:56:42.00ID:ztYnxReb0
>>39が、自分に原因があって叱られてるのに
恨みに思うタイプのカスだというのは明白になったが
不法侵入者>>1は果たして本当に花を供えたのだろうか? 
そして、寺に行く気はあるのだろうか?

それで今後の>>1のスレ内での扱いがそれなりに大きく変わると思われ
0056本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 01:39:16.44ID:kSAXaH480
オバケでたー!!ギャー
0057本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 07:41:58.97ID:2I4DcwSz0
クソスレ
0058本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 08:45:18.02ID:a8vtMmvf0
心霊スポットに行く奴がいるのは止められないけど

安全面の考慮
法律面での適応
倫理的道徳的問題

これらは無視できない問題だ

説教ウゼーって軽く見る奴はトラブルに巻き込まれやすいだろうし
取り返しがつかない事件が起きてもどうしようもなくなる可能性がある

ネット上では、誰も助けられないから「気を付けましょう」としか言えない
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 19:53:13.87ID:5k2AmWZM0
ほら>>55みたいなのが出てきたぞー
不法侵入監視隊だ!
0061本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 23:18:31.53ID:3G/88p3o0
ニュー速におまえらの好きそうな秩父のズレが立ってる
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 01:06:40.37ID:QiEqY2gj0
>>40
あー不法侵入やっちゃったね
0063本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 03:56:37.02ID:VcbmMkYz0
>>60 お前の妄想の中ではそんなのが組織されてるのか
病院へ行けよ
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 09:18:49.97ID:JzIlWSzZ0
犯罪者のいるスレはここですか
0066本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 20:16:22.05ID:ZxtgmE010
チンポ野郎共、チンポぶっこいてるか!俺はチンポ扱きまくってるぜ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!男のチンポ!チンポ!野郎のチンポ!チンポ!チンポ!
俺のチンポは先走りのチンポ汁でヌチョヌチョたまんねええ!!
おおおおおお!チンポだ、チンポ。男のチンポ!男いいぜ!
チンポはたまんねええ!チンポ最高だ!チンポ男たまんねえええ!
男たまんねえ!男のチンポいいぜ!男のチンポ最高!男のチンポ最高!
チンポがあがってきた!いいぜいいぜ!チンポたまんねええ!
チンポいいぜ!男のチンポ最高だよな!うぉおおおおお!チンポ!
チンポ!チンポ野郎!チンポ!チンポ気持ちいい!チンポ気持ちいい〜〜〜〜っ!
うぉ〜〜〜〜〜っ!俺、全身チンポになっちまう!チンポ野郎だ!
男のチンポ祭だ!男のチンポぶっ放すぜ!チンポ、チンポ、チンポいいぜ!!
チンポ野郎!チンポ男!チンポ!チンポ!チンポすんげええええ!
男のチンポからドピュドピュ出てくるチンポにまみれて、
チンポ扱きまくるぜ!
俺のチンポ祭だ!チンポたまんねええ!チンポはイクぜ!
俺のチンポがイク!イク!イク!おおおおおおーーーーっ!
0067本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 21:36:25.48ID:GcDwlQ8u0
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
0068本当にあった怖い名無し垢版2018/05/18(金) 02:29:00.40ID:dviDdtKb0
>>25
ここって昔、思いっきりテレビでバイク二人乗りで事故死したシミが壁に浮き上がってたトンネル?
あなたの知らない世界でも取り上げられてて、血まみれの二人組を連れて帰ってくる話があったが
0069本当にあった怖い名無し垢版2018/05/18(金) 22:06:56.04ID:luu37mQ60
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師の件で診療報酬を返還しないといけないかも。
0070本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:26:08.73
 土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日    。
   土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日 .  ゚
    土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日 '    。  ・
     土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日   ゜
 。    土曜日土曜日土曜日土曜日   .      。  ゚
     :  土曜日土曜日土曜日    。
 ゚             .
              ヾ冖フ  ヾス
               [ ,]   [ ]    
               |. i  .ィ .!    
            .   ! J(‘j’)し    
               ! `、亠 {     
                } _l _,l_,j     
                ヽシ_,-i {
                 /`´~バ}
            .   /   j !
                ∧ '"/`,イ
               ! ヽ'/l_  j
              / \,/ }\,!
              .ァ、ヽィ  <`-イ
            .  |. `iT.   ヽ j
              \ll'    `'
0071本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 18:11:09.18ID:iA7GRuOq0
()()))(((()(())())(()(()))()(())(((()(()((((((()))))())))))()))(()(()()()
)()((()())()()((((()()())((()))())((())()))((()((()(()()())())(())()))())
)())((())((()((())(((()()))))(()(()))())((()(()())))())))(((()()())()(()(
)((((())(()())))(()()())((())(((()(()()(()(()()())(()))(())())((()())))))
))(((((()))())))((((()())())))()()()()))(()()()((())())(((()))())))((((((
)(())((()))()))(()(()()()(()((()))())(()))((()((()))))(((()))()(()()))(((
)((()()(())((((()()()())())()()())))())((()))()((((()(()()))(())))))(((()
)))())(((())()))))()((()))())()(()))((((()))()))()()()(()(((()))(((((()((
()(()))(()())(()()(()))(()()))(()(())()))((((()()(())(()(())()))(((()))()
(()(()((()()())))((())))()))(())))()))()))()()((())(()(()((()())((()(()((
()))()((()()()()())))()()()(()((()()((()(())())()())(()()()))(()()))((()(
(()()())))(()(()()))))()()())()()))()(())()()(()()))(())))((()((((()(((((
()))((())((((()(((((())))))()))(()))(())())(()((((()()()()(()((()()))))))
((((())())()))((((((((())(((()()())())))((((()((()())))))))))))()()(()())
)(()()))(((()(())(((()))((())(()))()(((()()))()()()))())()))))(()()((()((
)((()()())(())(()((()())(((()()(())))))))((((()()()))((((())()()))()))(()
))((()())))()))()(((())())()()((()))))()()())(())()()))(()(()((((()((()((
)()()((())()())((())()()()))(()(((())))((()())(())()))(())((())()()(((())
())))(()()((()(()()((()()(()))(((()))()))(((()))))((())))(()(()()()())(()
())(()())())(((()(())()((()()(()()())))()())(()(()()(()()((()())))(())())
)(())((())))()(()())))))(())()(())((((()())(()(()()))()()())((()())((()((
)(((((())))()))()(())))())(((())()()))()())())(()())())())(())(((((((()((
((()(((()(()((((()))()(()))(()()(())))()())((())())))()))))())(((()(()())
))))(()((()))))((((())()))()((()((()(()()(()(()))())()()())()((())()))(((
)())(()()((()(())((()))()(())))())))()(((())(()(()(()()(()))()())))()((((
((((())(()))))))(()(())))((()))(((((()())))))((()()(()((())(((())))()())(
0073本当にあった怖い名無し垢版2018/05/29(火) 09:11:16.14ID:FFzGIIJ40
廃墟の近所の人にも通報される危険性が
当たり前だけど
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/06/03(日) 18:55:24.68ID:bI3zyogn0
>>73

田舎もんは道歩いてただけでも通報するからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況