X



オノヨーコと書くと一日が安泰なスレ2018 その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:54:57.62ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:55:09.64ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:55:26.97ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0005本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:55:35.22ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0006本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:56:21.87ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:56:40.38ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:57:07.00ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0009本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:57:28.31ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0010本当にあった怖い名無し垢版2018/05/11(金) 19:57:36.77ID:Yorn27ZU0
オノヨーコ
0018本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 06:24:44.44ID:VZbZOLMt0
オノヨーコ
0019本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 08:01:30.90ID:cozC8NNg0
オノヨーコ
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 12:02:53.85ID:7CiBDPa50
オノヨーコ
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/05/14(月) 16:07:37.93ID:jVYBmZQI0
>>1
乙です
その5ですね、次スレで直せるようなら直しましょう
オノヨーコ
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 07:09:22.14ID:sUOwP5AV0
オノヨーコ
0046本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 08:45:36.54ID:Uo4fxkjt0
オノヨーコ
0048本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 12:16:47.08ID:JSpTpl6R0
オノヨーコ
0053本当にあった怖い名無し垢版2018/05/15(火) 20:50:17.53ID:sUOwP5AV0
オノヨーコ
0070本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 08:44:28.98ID:Khv3HE8E0
オノヨーコ
0073本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 09:20:47.38ID:NSk8sqiQ0
オノヨーコ
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/05/16(水) 12:06:18.30ID:Mn0lWW3c0
オノヨーコ
0094本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 07:14:04.21ID:bJxXUe1A0
オノヨーコ
0098本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 09:23:38.73ID:tg5OjbHL0
オノヨーコ
0102本当にあった怖い名無し垢版2018/05/17(木) 12:16:26.79ID:A9FQrcbL0
オノヨーコ
0124本当にあった怖い名無し垢版2018/05/18(金) 08:42:44.64ID:3p+IZGjM0
オノヨーコ
0125本当にあった怖い名無し垢版2018/05/18(金) 09:18:36.87ID:/XfBEFRU0
オノヨーコ
0127本当にあった怖い名無し垢版2018/05/18(金) 11:00:56.68ID:LS3oGBa00
オノヨーコ
0128本当にあった怖い名無し垢版2018/05/18(金) 12:22:03.94ID:skgObb4F0
オノヨーコ
0144本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 06:25:08.06ID:CDSnwUN/0
オノヨーコ
0147本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 06:58:42.39ID:DKQg1LLU0
オノヨーコ
0152本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 11:56:06.47ID:jTm1rJUH0
オノヨーコ
0153本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:02:29.28ID:qHQvQ+ci0
部落差別をして部落解放運動発言を
糾弾する。

時光たちは他人なのに
他人の葬儀に上がりこむ。
書記長、委員長就任込みの部落差別運動と
虐げを糾弾する。
似非同和行為による企業同和を糾弾する。
特に地名総鑑は身内同士でやって
他者に罪をなすりつける部落差別の犯罪であり

組坂繁之の身内になっているのも
依頼をして差別をした証拠だ。
0154本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:03:36.81ID:qHQvQ+ci0
部落差別をして
部落解放運動するなら

部落差別解放運動じゃないか。
0155本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:08:15.34ID:qHQvQ+ci0
暴力で従わせようと
誰の身内に依頼したか
0156本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:09:19.52ID:qHQvQ+ci0
いろんなミノル

名前の差別
組坂繁之による部落差別を糾弾する
0157本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:12:56.90ID:qHQvQ+ci0
組坂繁之を倒さないと朝日は沈んだままだ

田中と組坂繁之のインチキ解放運動

歪曲報道を推進する発言を糾弾する。
0158本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:13:34.28ID:qHQvQ+ci0
始まりからインチキであるのだから
大義はない。

組坂繁之部落差別を認めろ。
0159本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:16:02.71ID:qHQvQ+ci0
インチキ部落解放運動ならび
糾弾による企業同和を糾弾する。

被害者までもが組織的に差別され洗脳
0160本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:16:23.12ID:qHQvQ+ci0
組坂繁之による部落差別を糾弾する
0161本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:17:43.38ID:qHQvQ+ci0
運動家が私を侮辱するが

部落解放運動を利用して部落差別を
蔓延させることは許されないことだ。

発言通りにやるのはおかしい。
0162本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:18:28.79ID:qHQvQ+ci0
組坂繁之による部落差別を糾弾する
0163本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:19:34.44ID:qHQvQ+ci0
部落差別を解放する運動を許さない。

部落差別を糾弾する。
0164本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:20:28.77ID:qHQvQ+ci0
全世界見ている。

信憑性がないのが
糾弾を恐れて真実を世に出さないメディア、新聞である。

部落差別を娘婿に依頼した組坂繁之を糾弾する。
0165本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:21:14.04ID:qHQvQ+ci0
鳥取ループも似非同和行為だ。
0166本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:33:45.82ID:qHQvQ+ci0
この装置はテロだ。

創価学会が組坂繁之の娘婿に依頼したなら
整合性はつく。 誰がやらせたか。の問題だ。
0167本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:34:50.38ID:qHQvQ+ci0
この装置はテロだ。

創価学会が組坂繁之の娘婿に依頼したなら
整合性はつく。 誰がやらせたか。の問題だ。
0168本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:36:06.52ID:qHQvQ+ci0
個人的な恨みをつくる発言松本タクヤ

反原発も誰が主導しているか。
もう付き合うこともない。
なぜなら始まりの時点で運動に人生を
利用されているからだ。
1995年に組坂繁之に部落差別を受けた
0169本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:36:27.77ID:qHQvQ+ci0
その後の似非同和行為で明白だ。
0170本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:40:57.00ID:qHQvQ+ci0
本部を馬鹿にさせます発言松本タクヤ

部落解放運動を似非同和行為で盛り上げて
全体でどんどん問題を起こすことは
許されない。
だから参加した組織幹部たちを糾弾する。
0171本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:41:43.22ID:qHQvQ+ci0
事件を起こして
衝突を連発させ日本全国に
部落差別を蔓延させるのは許されることではない。
0172本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:42:41.49ID:qHQvQ+ci0
組坂繁之たち主導した同和団体や
人権団体に
部落差別とはっきり糾弾することが
解決の糸口でしかない。
0173本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:44:39.55ID:qHQvQ+ci0
エベンキ親戚発言松本タクヤ

エベンキさん発言は大丸絵美

志位和夫ではなく全日本同和会系
0174本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:45:19.40ID:qHQvQ+ci0
本気で怒らせると
恐ろしい糾弾をやる人たち。

それだけはよくわかる。
0175本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:46:38.69ID:qHQvQ+ci0
組坂繁之たちは着々と地獄行きの
段取りとなっている。

本当に糾弾を私が受けていたら
糾弾しにいくよ発言松本タクヤを

普通実行しない。
0176本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:47:11.76ID:qHQvQ+ci0
刑法犯だけでなく
凄惨な死を迎えるものたちもいる。
0177本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:47:52.58ID:qHQvQ+ci0
くらしません発言も松本タクヤだ。

私は被害者だ。
0178本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 12:49:13.79ID:qHQvQ+ci0
美穂さんの兄貴が3階に住んで様子を見るそうだ発言松本タクヤ
病気なら美穂を強制入院させる発言松本タクヤ
博臣さんはつらいだろうな発言松本タクヤ
仕方ない発言松本タクヤ
0179本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:04:19.11ID:qHQvQ+ci0
だから罪悪感はないのか。

あんな深刻な事件の後にたくさん人が
死んでいるのに完全犯罪のために

部落解放運動するのはおかしいだろう。
0180本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:05:39.62ID:qHQvQ+ci0
やった行いへの言い逃れのために
問題をそのままにするのは
さらなる地区の退廃、全国問題への
発展になる。何故警察さえ口止めさせ
全国に嘘を会合で拡散させたのか。

そこには大量の屍が横たわる。
0181本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:07:04.04ID:qHQvQ+ci0
その屍は生前は同じ人間であった。
ホロコーストによって殺害された
ユダヤ系の人々や社会的弱者に
ナチス党指導のもとで陥れた

あれを彷彿とさせる社会主義的指導の暴走の結末であり退廃の原因である。
0182本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:08:11.90ID:qHQvQ+ci0
そういう国家級社会問題が
起きているのに放置することが尚のこと
罪悪感を喪失させるなら
それを引き起こした指導部の罪は重い。
0183本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:08:53.94ID:qHQvQ+ci0
女性差別を糾弾する。

ブスも美人も関係ない。
嘘つきの部落差別運動を糾弾する。
0184本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:09:50.98ID:qHQvQ+ci0
はっきり言ってばあさんのほうの
親戚は皆が歪んでいる。
だから私もアッシーと組坂繁之の孫に言われたんだ。
0185本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:10:55.81ID:qHQvQ+ci0
ブサイクなのではなく
言われたら気にするどうしようもない
奇形なのである。

組坂繁之たちは地獄行きの切符を
自ら1995年に切った。
0186本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:14:04.50ID:qHQvQ+ci0
部落差別を政治の道具に
使うのが頭がイカれている。

上で何を送信しているか。
送信する側と私で喧嘩中だ。
腹立つことをなんだも言いなさる。
寝るときもお前は底辺、底辺と
連呼する 見下しているのが明白だ。
0187本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:15:26.97ID:qHQvQ+ci0
発言強要で社会運動する
詐欺師と一緒にされることが
怒りを感じる。

全国問題だ。 公共政策に当たる費用より
この部落差別詐欺師運動に割かれる金が
充当されている。行政交渉で日本中ゲヘナだ。
0188本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:36:39.35ID:qHQvQ+ci0
橘美穂が時光の兄貴の嫁なんて知らなかったんだけど 国民連合政府計画のために
浮気をでっちあげられたことが
問題の原因だ。町ぐるみで。
0189本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:38:36.09ID:qHQvQ+ci0
そうやって
利益目当てで何回も人生を
つけ狙われるのだから
創価学会も脱会したいと願うのは当たり前。

解放同盟も追放され元許嫁のせいで
糾弾される人生に絶望しか感じない。
明白な似非同和行為に抗議する。
0190本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:39:26.19ID:qHQvQ+ci0
彼氏がどうとか、何人もサフレがいるとか言うたが。 浮気でっちあげのために
熊野町議会議員総ぐるみの犯罪か。
0191本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:40:24.64ID:qHQvQ+ci0
集団でひとりの人間を付け狙い
似非同和行為を繰り返す
それが部落差別以外のなにか。
馬上と三村の話を聞いた時悟った

また利用されたのだと。
0192本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:40:47.64ID:qHQvQ+ci0
よって創価学会を脱会する。
0193本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:42:04.93ID:qHQvQ+ci0
なにかの利益があればそこを
付け狙うものたちを

擁護した組坂繁之は他人だ。
桑山美穂もだ。
0194本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:44:24.93ID:qHQvQ+ci0
人をダシにして虐げ続け
自殺をさせることが目的。

部落差別以外のなんだ。
抵抗しなければ死ぬまで精神科通い
この装置は何のためにあるか。

人間を人間とみず見下しこれを行うこと抗議する。公的医療機関、行政機関ならび職員、
あらゆる社会に所属する権限を持つものたちの
裁量に悪意を齎す集団犯罪を招く
差別扇動・憎悪衝動による部落差別の犯罪を糾弾する。
0195本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:48:02.22ID:qHQvQ+ci0
許嫁などいたから
人生滅茶滅茶なされたのが明白だ。

在日コリアン解放運動と称した
暴力団交えてのプロテロリスト活動の産物がこの22年の似非同和行為であり
差別扇動・憎悪唱導を両側から
行わせてるのは組坂繁之主導である。

それを行うことで知らぬものは食われていく。
だから死んで償わせたいんだ。
0196本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:49:50.36ID:qHQvQ+ci0
大韓民国、中華民国、中華人民共和國に波及するこの悪質なテロリズムを率いるのは
組坂繁之である。
反日感情扇動運動ならび慰安婦騒動を糾弾する。
0197本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 13:50:14.93ID:qHQvQ+ci0
正真正銘の極悪人組坂繁之を糾弾する。
0198本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 14:05:52.15ID:qHQvQ+ci0
ヤクザのシノギに解放運動されているのでなく
組坂繁之が主導してどんな運動を全国展開したか。

それが問題だ。 世界中滅茶苦茶になる問題を支持する価値があるんか。
放送法23条改正をすることに異議を発する前に
あんたの娘がやってることを議論したらどうだ。 本部派の最大支持母体日本社会党後続の
社会民主党現党首又市征治よ。

23年継続した部落差別を糾弾する。
0200本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 14:13:25.99ID:qHQvQ+ci0
最後までやらないと終わらない発言松本タクヤ

なら松本タクヤが最後まで勝手に
糾弾されればいい。
組坂繁之の孫がやらせたことだ。
私が被る理由がない。
巻き込まれた迷惑料を払うのは当然であるのに
糾弾権と称して故意に正当化するのはおかしい
強気で正当化を行うのが社民党幹部である時点でこれが党首の裏切りであることが明白だ。

社会党の精神は似非同和行為で滅んだ。
0201本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 14:17:23.58ID:qHQvQ+ci0
解放運動で政権が崩壊する傾向と
マネタズム社会的影響面における退廃

大きい作用がある。だから私利私欲で
権力を濫用させてはならない。
何が問題かといえば一部の奉仕を
全体の奉仕計画の根幹に盛ることは
結果として神権政治の田和者であるから
やってはならない。
同盟員を追放し罪被せて運動を行う

あの始まりが小森龍邦の娘だったこと、
母親を紹介したのは小森ユキエだったこと
そして共同糾弾闘争は全解連との
計画のためであること
発言の中で盛り込まれている。だから問題なんだ。
政教一致するだろ?
キリスト教を差別する発言強要で。
0202本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 14:20:16.41ID:qHQvQ+ci0
基督教団を利用して似非同和行為することは
許されない。
それが政教一致であるからだ。

発言強要と実行は悪魔崇拝の証拠であるから大問題だ。 よって組坂繁之をサタンと認定した。
0203本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 14:21:18.94ID:qHQvQ+ci0
全世界から呼んだからだ。
あらゆる学識者、宗教者、政治家、
国家指導者、

お前はその言葉で人を支配するサタンだ。
0204本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 14:21:39.23ID:qHQvQ+ci0
よくやれたもんだ。
似非同和行為で悪魔崇拝
0205本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 14:57:29.54ID:qHQvQ+ci0
組坂繁之たちが骨折込みで入院したのは
鳥取ループのあたりか。
田口さんの親戚だと和泉ヨネコのとき
母がいっていた。
宮部たちが。
0207本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:08:57.58ID:qHQvQ+ci0
鼻すすり寝る前も音がするが

あれは千葉自由同和会と
新日本同和清光会千葉支部が
1995年に熊野に来たときだ。
0208本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:09:44.35ID:qHQvQ+ci0
お前は家畜だよブヒー、ふびぶひと

やらせて馬鹿にしてるのか。
0209本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:11:42.46ID:qHQvQ+ci0
自民党議員襲撃は新日本同和清光会か。
藤本たちということ。
0210本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:12:10.99ID:qHQvQ+ci0
それとも社民党が依頼したヤクザか。
0211本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:41:12.07ID:qHQvQ+ci0
山形クワガタ発言が
弘道会はちがうかなと発言していた

田中の身内
0212本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:41:37.04ID:qHQvQ+ci0
松本タクヤの父親の親戚が田中
0213本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:48:11.47ID:qHQvQ+ci0
社民党が弘道会に依頼したということになる。

又市征治と弘道会
0214本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:49:24.32ID:qHQvQ+ci0
青葉会。
青葉組、

あおばーか発言、
大バカ者発言

あったよな。司忍 篠原健一か。
0215本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:50:19.85ID:qHQvQ+ci0
糾弾と鳥取ループ
放置してはならん。
企業同和を組織的に行なっている証拠だ。
0216本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:51:55.22ID:qHQvQ+ci0
又市の身内も又市征治や美穂姉妹と縁切れ
ビンタの音がしょっちゅうするが
三姉妹のうちの1人にビンタされてんだろ。
リンネを彷徨うも前のとこに来てた。

スマタ発言は明確な証拠つきの
似非同和行為だ。
0217本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:52:46.54ID:qHQvQ+ci0
知らないで参加してる者たちは
気づくだろう。人種差別発言があまりにも
醜いことを。

誰が主催したか。 裏狩りを通り越している。
0218本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:54:28.22ID:qHQvQ+ci0
友愛を利用した行政交渉と企業同和に
未来はない。単なる裏切りと差別扇動で
暴走してるだけだ。
その流れを放置すれば放置するほど
抜けられなくなるだけだ。

暴走しすぎて又市が投手になった。
0219本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:55:34.43ID:qHQvQ+ci0
与野党そうだが
その問題を大きくして衝突をさせることが
行政交渉の結果
一部の奉仕のために支出され
さらなる差別扇動の波が起きること深刻である。
0220本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 15:56:16.00ID:qHQvQ+ci0
何か大きい利益があるから

赤信号を信号をなぎ倒しながら
進んだんだ。
0221本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:02:25.82ID:qHQvQ+ci0
あきがやらせた発言松本タクヤ
前田アキ

当たり前だ発言松本タクヤ
クラックする発言松本タクヤ

砕け。 和泉博昭殺害の罪を糾弾する。
0222本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:05:26.01ID:qHQvQ+ci0
社民党と大賀正行の親戚たちをクラックしろ
部落差別をしばけ。
0223本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:05:58.04ID:qHQvQ+ci0
部落差別を糾弾する。
0224本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:08:10.96ID:qHQvQ+ci0
何もかも砕け
23年の報復だ。
仁義なき殺し合いだ。人をダシにした
報いを受けろ。
部落差別をクラックしろ。
0225本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:09:40.07ID:qHQvQ+ci0
人をダシにして
又市夫人はデパートで買い物
ランチざんまい

祖母から聞いている。小学生の時
部落解放運動を利用した弱い者いじめを糾弾する。
0226本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:11:16.74ID:qHQvQ+ci0
これが部落差別なんだよ。
又市征治たちがなにをしてきたか。

プリウスも買ってもらったと聞いている。
私の父親は死にかけなのに
新車を買うし、クラウンを買いたいと言ってたのに安いアクアにした。

部落解放運動による部落差別を糾弾する。
組坂繁之を斬首しろ。
0227本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:11:46.46ID:qHQvQ+ci0
私の人生をダシにした
岡田克也と組坂繁之を糾弾する。
0228本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:12:09.87ID:qHQvQ+ci0
又市征治たちを殺し隊
0229本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 17:13:34.48ID:qHQvQ+ci0
全国を騙して
社会運動の立場を利用し

イニッチにして部落差別を行なった
部落差別解放運動を糾弾する。

イニッチは韓国人なら意味わかるはず。
組坂繁之の孫松本タクヤの発言だ。

組坂繁之を斬首し隊
0230本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 18:54:45.89ID:qHQvQ+ci0
幼稚園の時松野の家で遊んだ時

あいつがいきなり脱ぎ出したのは似非同和行為でないか。
0231本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 19:20:45.73ID:qHQvQ+ci0
なんで又市征治殺すかわかる?

組坂繁之。
又市の孫じゃん。あいつ。
シンヤってひ孫じゃん。

殺すから。
0232本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 19:21:28.85ID:qHQvQ+ci0
部落差別をして
部落解放運動をすると公言した小宮も
ブラック発言強要馬上悠人も殺してなにが悪いの?
0233本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 19:23:37.34ID:qHQvQ+ci0
加担者を斬首する権利があります。

加藤たちも帰らせません
0234本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 19:36:44.59ID:qHQvQ+ci0
奥田愛基による部落差別を糾弾する。
0235本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 19:37:56.33ID:qHQvQ+ci0
組坂繁之殺していいですか?
0236本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 19:44:08.01ID:qHQvQ+ci0
皆死んで償え。どんなことをされたか
確信した。
身内も一緒に家に火をつけて死んで償え。
親も加担するなら殺せ。
0237本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 19:57:08.49ID:qHQvQ+ci0
地名総監は本部派の似非同和行為であるから
購入先の企業同和した役員、相談役を
一家全員死んで償わせろ。
身内、親戚も参加したものは例外はない。
鳥取ループは
部落差別して部落解放運動をする発言
小宮を糾弾する。
鳥取ループは組坂繁之主導の似非同和行為である。
0238本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:07:23.81ID:lCDOEpft0
オノヨーコ
0239本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:13:54.55ID:qHQvQ+ci0
なにが無理なのか?

無理よ発言松本タクヤ
全員死んでる発言松本タクヤ
すーほー発言松本タクヤ
0240本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:14:56.87ID:qHQvQ+ci0
三上静也は組坂繁之たちのものや〜

イニッチや〜
見ててムカつくから
朝鮮人の貧乏人や〜

皆殺しにしろ。
0241本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:15:30.63ID:qHQvQ+ci0
なかったことにするのは無理だ

組坂繁之たちを引きずり回して殺すまで
糾弾だ。
0242本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:16:11.40ID:qHQvQ+ci0
叔父が死んだのは創価学会のせいだから脱会する。
0243本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:17:23.57ID:qHQvQ+ci0
脱会の自由は憲法で保証されている。

参加者を再配置させたところで
それが似非同和行為である証拠だ。

まんこ臭かった。 それで
糾弾なら似非同和行為だ。
0244本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:18:05.96ID:qHQvQ+ci0
シールズを成功させるために
東京に出るように
挑発したりデリバリーする

それ似非同和行為だ。
鳥取ループもそう。
0245本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:19:05.00ID:qHQvQ+ci0
志位和夫による計画的部落差別を糾弾する。

同じ苦しみをわかれ!!!
人間を見下している証拠だ!!!!

だからイニッチか!!三上静也はイニッチか!!
0246本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:22:12.48ID:qHQvQ+ci0
三上静也の人生は俺たちのものや〜

組坂繁之様の身内馬上天皇の天下の熊野王国で
支配者や〜 お前の指輪は預かった〜
結婚するのは俺たちの身内や〜

お前は俺たちのものや

殺意しかない。許さねえからな。
0247本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:38:45.87ID:qHQvQ+ci0
奥田均が殿様バッタ発言
組坂繁之の孫松本タクヤ

部落差別を糾弾する。
0248本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:49:56.39ID:qHQvQ+ci0
小和田家の財産流出は組坂繁之と
人間のゴミ又市征治たちがやらせた。
志位和夫たちも自民党のでっち上げ辞任より

組坂繁之率いる部落解放運動に参加した
不祥事への進退をはっきりするのが
先決だ。 テレビはなぜ隠すのか?

鳥取ループも似非同和行為だ。
人事はどうなる。
0249本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 20:54:45.86ID:qHQvQ+ci0
松本稔の身内全員死んで償え。

みんな似非同和行為のせいで
学業も人生もめちゃくちゃになった。
ババア お前の息子だよ。
糾弾されるのはお前だよクソババア
絶対許さねえからな。久富も田中も
裏切ったんだ。
無理やり私に発言させて子供を嫌わせたんだ。

部落差別じゃないか!
0250本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:05:16.47ID:qHQvQ+ci0
裏切り者藤本隼也を糾弾する。
斬首だ。
ケッセキ大賀正行の身内西本三兄弟を糾弾する。裏切り者を糾弾する。

地獄に堕ちろ詐欺師大賀正行 奥田均

わたしは朝鮮人の貧乏人じゃない!!!!
0251本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:10:40.05ID:qHQvQ+ci0
奴らケッセキを皆殺しにしろ!!!!

三上静也はイニッチでも
朝鮮人の貧乏人でもない!!!!実家
広島県安芸郡熊野町呉地5-13-17の
部落解放を糾弾する。
0252本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:28:55.87ID:qHQvQ+ci0
わたしたちがしずくんを連れ戻します発言松本タクヤ

桑山美穂たちの体に火をつけろ。
広島に帰らなくていい。
0253本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:31:37.67ID:qHQvQ+ci0
個人的な恨みがある発言松本タクヤ
0254本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:38:52.29ID:qHQvQ+ci0
一生熊野におらせて
糾弾させるための糾弾要綱なんだから
全員死んで償え馬上悠人たちを糾弾する。
0255本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:48:27.96ID:qHQvQ+ci0
ひろあきの糾弾権発言松本タクヤ

死ね馬上の身内全員
わざとだろうが。
0256本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:51:41.49ID:qHQvQ+ci0
北朝鮮の振り子外交は総連より

組坂繁之の意向が大きいので
組坂繁之を失脚させてほしい。そうしたら
変化する。
0257本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:52:42.19ID:qHQvQ+ci0
なんで糾弾会で一時入国していたのか。
村山政権は極秘でやったのか。

組坂繁之に我慢の限界だ。
決めるのは政権のトップの判断だ。
0258本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:56:10.34ID:qHQvQ+ci0
私の親戚の人生を狂わせたやつらが
外にいる今も。

八つ裂きになれ 大丸絵美の身内
0259本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 21:59:39.89ID:qHQvQ+ci0
私に挑戦してきたあの小宮の親戚たちだ。
奥田均の親戚でもある。

部落差別して部落解放運動とする
とはっきり言うたやつらだ。
そして企業同和させて
失業させたり 自殺させたんだ!!
許せるか!!!!!!!!!!!!!!!
0260本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:00:42.92ID:qHQvQ+ci0
地獄の底まで追い回されろ。
0261本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:02:32.72ID:qHQvQ+ci0
全員暴力団じゃないか。
馬上悠人の身内たちが暴力団にたからせる
構造だ。
0262本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:05:31.56ID:qHQvQ+ci0
フィリピンパブを滅ぼす発言松本タクヤ
0263本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:10:48.45ID:qHQvQ+ci0
悪びれることなく糾弾だ、
糾弾だとほざくから

火をつけられて殺されろ。
0264本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:11:24.88ID:qHQvQ+ci0
死んで償え大丸絵美!

ヤクザだろうが!親が!
0265本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:12:51.07ID:qHQvQ+ci0
あらかわいいもだ。

山本新男と田口たちを糾弾する。
社民党は部落差別をする政党だ。
偽物の糾弾で犯罪を正当化することを糾弾する。

部落差別して部落解放運動する発言を糾弾する。
0266本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:23:45.59ID:qHQvQ+ci0
又市の孫の使用済み奴隷ということ。

池田若菜は
0267本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:24:44.69ID:qHQvQ+ci0
今のところベトナムの美人と付き合ってるから
もう関係ない。
早く失せろ。似非同和同盟
慰謝料払え。そして滅べ。
0268本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:26:15.62ID:qHQvQ+ci0
だから嫁をやる発言も
彼女をつくったら別れさせる発言も

用はない。 許嫁は似非同和行為で
又市の身内になった。それだけのこと。

社民党と連帯して小和田家の悪口を作らせて
糾弾する 日本社会党は詐欺師のせいで崩壊したんだ。
0269本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:28:22.96ID:qHQvQ+ci0
彼女と結婚できれば幸せだな。

似非同和行為の嫁なんていらない。
身内まで腐敗してるのは明白だ。
失せろ。二度とで晒すな。
0270本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:30:42.78ID:qHQvQ+ci0
三上静也が抵抗したら
私の親戚に被害が行くだけだから

許さないから全員自殺させる。
馬上悠人たちの糾弾権を糾弾する。
0271本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:32:53.23ID:qHQvQ+ci0
挨拶をすませる発言もきもちがわるい。

この事態を見ろ。 いらん。悪魔の母胎はいらん。悪魔が生まれてしまう。
0272本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:33:29.60ID:qHQvQ+ci0
悪魔の母胎はいらん。
似非同和行為で全国を破壊したのだ。

悪魔との通婚はしない。
0273本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:38:06.18ID:qHQvQ+ci0
ぼっちゃん発言松本タクヤ

相手は私を中高に渡りリンチし
裸にしたり 殴って怪我を理不尽にさせた
時光舞の身内尺田祐介だ。

熊野町議会議員の身内たちだ。
0274本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:39:47.09ID:qHQvQ+ci0
尺田の身内とは関わりたくもない。

特に似非委員長、似非書記長は
私を部落差別して立場を得た上継続して
部落差別を繰り返した。小中高その後も
0275本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:41:13.08ID:qHQvQ+ci0
畳の糾弾と称して呉の叔母のところに
藤田や時光、中井、尺田

熊野支部の連中だ。部落差別をして
叔母の家にまで上がりこむ屈辱を私に与えた。
0276本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:42:25.37ID:qHQvQ+ci0
そんな部落差別で用意された嫁など

今すぐ罪を認めて舌を噛んで死ね。
この後でもだ。
似非同和は悪魔の行いだ。
悪魔と通婚しない
0277本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:45:10.22ID:qHQvQ+ci0
悪魔とは通婚はしない。破談だ。
0278本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:46:05.52ID:qHQvQ+ci0
似非同和行為による悪魔の支配を行う
者たちの身内との通婚を拒否する。

それは世界の滅亡に等しいからだ。
滅び去れ悪魔の母胎よ。
0279本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:47:27.35ID:qHQvQ+ci0
政教一致の暴走まで至ったのだ。

悪魔を糾弾する。
0281本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:50:56.01ID:qHQvQ+ci0
ローマ正教会を騙そうとした
組坂繁之率いる悪魔集団を糾弾する。

悪魔との戦いを宣言する。
政教一致を似非同和行為により行い
世界のあらゆる概念を従え人を支配する
サタンの登場である。

その悪魔崇拝の経過に存在する
悪魔の母胎の通婚を完全拒否し
悪魔との戦いを宣言する。
0282本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:52:46.11ID:qHQvQ+ci0
その似非同和行為により
どれだけの人々の不幸が量産されるのか。

悪魔に支配されることを断固拒否する。
悪魔との戦いを宣言する。
0283本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:53:29.29ID:qHQvQ+ci0
国際人権委員や国連職員としての
立場を利用し三権分立にまで手をつけた

サタンを糾弾する。
0284本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:57:51.88ID:qHQvQ+ci0
創価学会を売ってやろう発言松本タクヤ
嫁をやろう発言松本タクヤ
お前の身内と結婚する発言松本タクヤ

悪魔を滅ぼせ。又市征治たちは悪魔だ。
0285本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 22:58:33.99ID:qHQvQ+ci0
また言い訳を重ねるのは明白だ。

悪魔との通婚を糾弾する。
悪魔の完全打倒を宣告する。
0286本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 23:01:29.30ID:qHQvQ+ci0
かわいいは独房じゃい発言松本タクヤ
0287本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 23:13:42.02ID:qHQvQ+ci0
悪魔の母胎はノックアウトされ滅ぶ。

アンフェアな組織的犯罪は滅亡する。
悪魔の母胎を腹を切り裂き床を抜き去れ
そしてこういうのだ。
我々は悪魔に勝利した。と

それだけの問題を起こしたんだ。
やれよ。
0288本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 23:19:37.93ID:qHQvQ+ci0
ひろあき首つれ、首つれ発言松本タクヤ
ひろあきは他殺です発言松本タクヤ
この装置でやりました発言松本タクヤ

警察もグル発言松本タクヤ
0289本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 23:29:41.91ID:qHQvQ+ci0
志位和夫にこの問題の責任を糾弾する。
馬上悠人のブラック発言強要からつながる
国家問題を解決できねば死んで償う気はあるか。党内だけの問題ではなかろうが。

当時 15大財閥関係者を呼び込み
日帝がどうだとか 財閥は悪だとか

部落解放運動を利用していじめや
学業の落とし込み、日本解体を目論む
発言をさせた。だからそれを糾弾する。
そもそも財閥や大会社は一から築いて作ってきたもので資本拡大運動の功績である。

中身も知らない無知が何故過激に
破壊活動を推進しそれを
部落解放運動を称して行なったか?
そこには私利私欲があったのだ。組坂繁之の。
0290本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 23:32:04.21ID:qHQvQ+ci0
日窒コンツェルンや森コンツェルン
15大財閥関係者への悪質な差別を
企てた部落解放同盟本部派の
ビル売却 財産を損害賠償として
支払うこと、東京都連合の死刑、各支部の死刑を行うことを約束してもらう。日本共産党やほかの野党も同じだ。党内でやれ。処分もだ。
0291本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 23:58:43.31ID:qHQvQ+ci0
事件の最重要参考人として俺たちは追う発言松本タクヤ身内の無罪を証明するために発言松本タクヤ

これは脳を操作できる。
だからおらびまくって歩いた。意識が
なかった。未知の技術からくるテロリズムだ。
三上静也は2012年脳をこの装置でで操られていた。この装置を否定することは国家の今後に影響する。
0292本当にあった怖い名無し垢版2018/05/19(土) 23:59:16.97ID:qHQvQ+ci0
出力をあげたらモルモット発言のとおり
ということ。
0295本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:05:32.03ID:0IWDHDq90
オタクの身内が勝ち発言松本タクヤ
叔母たちを骨折させたのは
アメーバ発言たちなら
久富たちを全身骨折させろ。
0296本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:06:48.94ID:0IWDHDq90
見るも無残な姿になればいい。
私に何故似非同和行為をしたんだ。
部落差別を招いたんだ。

全身バラバラに折られて肉を千切られろ。
部落差別を糾弾する。
0298本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:07:51.36ID:0IWDHDq90
田口さんの勝ち発言松本タクヤ

部落差別を糾弾する。
首を引き千切られればいい。
0299本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:09:18.81ID:0IWDHDq90
このままシナリオが進行するなら
また警察が家に来て警察署まで
同行させるか、
また他の警察署に呼ばれて
知らんふりした関係者と共にまた
拷問か。
それとも知ってるくせに管理会社から
退去してくださいとくるか。

この装置は部落差別装置だ。
0300本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:12:54.55ID:0IWDHDq90
地名総鑑を作らせてばら撒いて
糾弾して企業同和させ
1995年の犯罪参加者たちを企業の役員などに
就任させた奥田均率いる犯罪者集団による

部落差別をする部落解放運動を糾弾する。
全員首を一家引き千切られろ。
当たり前だ。
0301本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:14:52.09ID:0IWDHDq90
全国でそれを行なったのだ。
許されることではない。斬首だ。
必ず斬首し焼き殺せ。
部落差別を糾弾する。
政略のために行なったのだ。容赦はならない。
加担者も滅べ。地獄に堕ちろ。
わたしにどのような差別を繰り返したのだ!
わたしの身内にもだ!!

首を引き千切れ!必ず斬首だ!焼き殺せ!
焼き討ちしろ!正面衝突しろ!
1人残らず生かすな!滅亡させろ!!
部落差別を滅ぼせ!!
0302本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:18:26.08ID:hcS5GDUM0
オノヨーコ
0305本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:21:12.70ID:0IWDHDq90
全国の皆さん。三上静也は告発します。
その地名総鑑の自作自演で企業同和させて
その会社を糾弾に参加させたのですよ。

わたしに罪を被せて部落差別の犯罪者たちが侮辱ながら10何年も糾弾したのです。
皆殺し作戦実行だ。
0306本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:23:37.65ID:0IWDHDq90
行政からも企業からも金が出てくる。
必ず死んで償わせると決めていますとも。

わたしを殺そうとしたのだから。
1995年に罪を被せて誰の小学校の同級生?
ひろおみ とはどのひろおみ?
結婚も不当要求か。又市美穂

殺されて当たり前のことをしているのに
被害者ぶるな!部落差別の犯罪者たち
0308本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:27:00.76ID:0IWDHDq90
お前たちは似非同和行為で
どれだけの人を殺したんだ。

死んで償え!!!又市!まだ言い逃れする気か!部落差別の犯罪者たちを皆死んで償わせろ。
又市征治に加担する差別主義の犯罪者たちを
糾弾する。 娘の美穂のマンションも
似非同和行為で買ったものだ。
場所も含めて。
0309本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:28:12.48ID:0IWDHDq90
差別を許さないというなら
差別をしたんだ全員一斉に死んで償え

企業同和ということは
その分人が殺される。地名総鑑もそう。
私まで殺そうとした。
死ね!馬上!そして他人の時光舞!
0310本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:41:45.76ID:0IWDHDq90
バレとんでヒラタクワガタ

奥田均も山形もみんなだ。
触覚を折られるような
頭を切り裂いてそのまま引きちぎれ。

どのような虐げか20数回の入院に理不尽な投薬、 部落解放運動と称した部落差別のために
医師までも参加したこの犯罪を糾弾する。

首を斬首され焼き殺されろ組坂繁之主導による
部落差別を糾弾する。職員も斬首されろ。
絶対許さないからな。リンチされのたうちまわれ。死んで償え。
0311本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:44:28.97ID:0IWDHDq90
馬上悠人の身内畑原義則も
書記長将平も川崎も皆死んで償え。

自分が部落差別に利用されたことを確認した。容赦など必要ない。全員死んで償え。
0312本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:49:08.08ID:0IWDHDq90
暴走族をたからせる発言松本タクヤ
武藤くんも解放運動に参加するそうです発言松本タクヤ

こいつらは民団にゆすりをかけたヤクザたちだ。
0313本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:50:06.30ID:0IWDHDq90
私が糾弾ができるのだから
明日の朝になるまでに全員動けなくしろ。
絶対許さん企業への似非同和行為
0314本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:50:49.12ID:0IWDHDq90
それだけの話ではない。
どれだけの犠牲を奴らはだしたか。

部落解放運動を利用した部落差別を糾弾する。
すなわち組坂繁之たちは部落解放運動の敵だ。
0315本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:53:23.22ID:0IWDHDq90
在日外国人差別扇動の犯罪を糾弾する。

又市征治、志位和夫他部落差別参加者の
確認 糾弾会を開催する。
0317本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:55:19.04ID:0IWDHDq90
当時の全解連委員長として
責任を果たしてもらう。

モコをボコボコにする発言松本タクヤ
悲劇を演出して更に似非同和を大きくした
そして企業同和やコネで差別に参加した
その身内たちは皆これから一斉に例外なく
死んでもらう。覆ることはない。

ボコボコになればいい。死ねばいいんだ。
それだけたくさん殺したんだから。
0318本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:57:49.51ID:0IWDHDq90
魔法をつかわれたように干からびて死ねばいいんだマホ
キラキラした釘を全身に撃たれてろ、

そうやって発言が当人に当たればいい。
三上静也は無罪だ。
糾弾に参加するものはレイシストだ。
0319本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:58:30.86ID:0IWDHDq90
根拠は馬上悠人のときから
やらされたことだから。

やればやるほど殺意がわく。組坂繁之に。
0320本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 00:59:21.17ID:0IWDHDq90
立場を悪用して行ってきた
部落差別の犯罪を徹底的に糾弾する。
許さん。国際人権犯罪を糾弾する。
0321本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:00:10.72ID:0IWDHDq90
オカリナ発言松本タクヤ
0323本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:03:44.69ID:0IWDHDq90
ハーフ発言も外国の人発言も
全部松本タクヤの強要だ。

やりたくないのに家の前まで来て
呼び込み 家まで連れて行くやつの
ツラを思い出す。
太田も約束もしてないのに遊びに来て
約束してないよ、といい
やつは家に帰った。
次の日 静也は嘘つきだといいやがった、
馬上カツトの身内全員首吊れ!
議会欠席でも構わない!死んで償え!お前ら
わざとやったろ!!!町ぐるみでやったろ!!
0324本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:05:54.27ID:0IWDHDq90
事件を起こしてあらゆる団体に
不当要求を行なった
広島県安芸郡熊野町の犯罪者たちを
死んで償わせるため部落差別に糾弾権を行使する。1995年から継続したこの問題の責任をとれ。不当利得を変換し 賠償せよ。全て財産は処分だ。
0325本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:08:32.97ID:0IWDHDq90
部落差別をして部落解放運動するんなら

全員悪意であり 罪悪感がないのが明白だ。
泣きながらのたうちまわり
自死なり 発狂して事件を起こしてくたばる
姿を想像するがそれもないのだろう。

そのまま追い詰められ逆ギレし
自死か、殺されるか。そんなものだ。
その時間を人間は生きている。だから
やってはならない権力の濫用をだ。
0326本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:09:22.24ID:0IWDHDq90
そんな死に際の言い訳を聞いても
鼻で笑うだけだ。

私がやられたことの恐ろしさを全世界
実感することはない。当人しかわからんだろうさ。永遠と。
0327本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:10:13.73ID:0IWDHDq90
私が死んでも痛くも痒くもないからあんなことをしたんだ。 くたばっても鼻で笑うだけだ。
0328本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:10:48.41ID:0IWDHDq90
はよくたばれ。利得目当てに人を嵌めて
部落差別した犯罪者ども
0329本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:12:15.87ID:0IWDHDq90
だって裏切ったもん発言松本タクヤ

こんな囲い込みのための言葉も含めて糾弾する。
0330本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 01:13:00.57ID:0IWDHDq90
おい。似非昆虫
触覚捥がれろ。 似非同和でたくさん殺した罰だ。
0337本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 07:41:59.36ID:AitlDvlM0
オノヨーコ
0338本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 07:49:36.80ID:0IWDHDq90
95年に熊野支部の似非同和が逮捕されていれば
私はこんな人生を歩まずに済んだ。
私の親戚たちもそう。

組坂繁之たちの肥やしにされ
うんこ扱いされている。
精神福祉保険法と地区の民生委員の報告、
保健所、 警察、 全てチョーリンボー発言で
裁量は占められ 私が闇に葬られるなら
それは仕方ないけど できることは
全国に起きたこと、されたことを
告発すること。
0339本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 07:50:22.59ID:0IWDHDq90
糾弾されるのは私を利用して
政略を叶えた似非同和参加者たちだ。
0340本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 07:53:46.04ID:0IWDHDq90
そうやって
警察や団体、医療機関が隠すこと、妄想扱いさせること
それが部落差別だ。
0341本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 07:55:23.70ID:0IWDHDq90
村山政権が組坂繁之に協力したから

私は人間でなくなったんだ。
政権が部落差別に協力したから
私は人間でなくなった。
0342本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 07:56:29.26ID:0IWDHDq90
外患誘致は村山政権なのに
ネットで小和田家の悪口が書かれている。


組坂繁之が1995年にどんな罪を犯したか告発する。
0343本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 08:00:48.64ID:0IWDHDq90
この装置含めてずっと私は
部落差別の金儲けに
利用されている。

参加した部落差別の犯罪者たちが
裁かれますように。
0346本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 08:38:57.02ID:0IWDHDq90
藤本の
娘 白い衣を纏った風俗嬢発言松本タクヤ

何も面白くないお笑いをさせる吉本のジジイと前田のジジイの暴走を糾弾する。
やらせておいておおごとにする

首つれ
0347本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 08:40:18.58ID:0IWDHDq90
部落差別問題を在日韓国人であることを
利用して大問題にわざとした
広島県安芸郡熊野町呉地皇帝ハイツの
1995年参加者に糾弾する。

自殺しろ。 組坂繁之も糾弾する。
0348本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 08:40:52.23ID:0IWDHDq90
明確な似非同和行為であるから死んで償え。
0349本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 08:42:57.06ID:0IWDHDq90
私も3世だ。
私の人生を狙い 金儲けを企てた
広島県安芸郡熊野町呉地皇帝ハイツの
部落差別の犯罪者たちは死んで償え。

国家問題を部落解放運動を利用して
起こしたことを糾弾する、

在日コリアンだけでなくフィリピン人、
トルコ人、他参加者を糾弾する。

発言強要は似非同和行為だからだ。
0350本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 08:44:31.56ID:0IWDHDq90
糾弾をさせたものの体に火をつけて
殺せ。 罪の意識があるなら
自分で始末つけろ。部落差別の
金儲けを企てた犯罪者ども。

被害者を事実を隠して演じる悪質さを糾弾する。特に鳥取ループ自作自演を許さない。
0351本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 08:53:13.67ID:0IWDHDq90
死んでくれ 在日外国人差別自作自演を
認めろ。
0352本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 08:57:03.44ID:0IWDHDq90
韓国人のおじさん発言は似非同和行為だ。

死んで償え田口宏
0353本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:00:24.52ID:0IWDHDq90
学校で尺田の友達の新屋が
中川ちかこに
北朝鮮といえと脅してきたのは

書記長の似非同和行為だ。
明確だ。身内同士でやらせてるんだ。
中学三年の時の話だ。
0354本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:01:26.55ID:0IWDHDq90
当時の発言で
エベンキ担当は枝野発言松本タクヤ

何故そんなことをいわせたのか。
似非同和行為があれば
立憲主義など実現しない。
0355本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:03:08.12ID:0IWDHDq90
似非同和行為で日本を支配しようと
実行させている
人類の敵組坂繁之たちを糾弾する。
0356本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:05:29.47ID:0IWDHDq90
俺たちはアリバイ会社をつくるぞ発言松本タクヤ
仲間を風俗で働かせる発言松本タクヤ

この国を支配するために
悪事を働いた在日コリアンの敵組坂繁之たちを
糾弾する。

私は朝鮮人の貧乏人じゃない。
志位和夫も与野党の参加者も確認会を行い
加担者は全員破産しろ。
0357本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:07:17.79ID:0IWDHDq90
斬首と焼き討ちをしろ。
部落差別の加担者たちを無残に殺せ。

広島県安芸郡熊野町1995年の
部落差別事件を糾弾する。、
0358本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:07:45.09ID:0IWDHDq90
呪ってやる。のたうちまわれ!!!!!!!
0359本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:14:33.64ID:0IWDHDq90
広島おるとき
部屋に金色の毛が沢山落ちていたのも
警察に言うたけど動かない。

自殺させるからいいが。
部落差別なんだから。 奴らの私物ではない。
人の部屋に入るのは他者を私物化してるからだ。
見下している証拠だ。
0360本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:16:57.06ID:0IWDHDq90
わかっててわざとやってるから
馬上悠人の似非同和行為から
全員自殺させろ。
0361本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:18:41.78ID:0IWDHDq90
岡本奈美の似非同和行為を糾弾する。
気持ち悪いんだよ発言と
デリヘルで現れて匂わせたのは

確実な金目当ての組織犯罪だ。
そして広島でもどこでも
登場する又市の妻を死んで償わせる。

手を挙げてこらーとやる動作を何回もやるが
奴はわかっていてやっているから
八つ裂きにしないと気が済まない。
0362本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:19:31.73ID:0IWDHDq90
又市康江を糾弾する。
娘桑山美穂との勘当をさせてもらおう。

許さんからな。
似非同和行為だから。スマタ発言が。
0363本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:44:28.26ID:0IWDHDq90
デパートやらなんやら
もらった金で遊び呆けて
あんたを馬鹿にしてると
祖母から言われてた。
又市のばあさん
0364本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:44:51.02ID:0IWDHDq90
とことん人を見下す、
人を嵌めてからの話。
0365本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:46:42.90ID:0IWDHDq90
やったらやり返す
なん億倍にもして返す。
組坂繁之率いる野党はおかしい。

インチキ解放運動はおかしい。
0366本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:47:46.69ID:0IWDHDq90
馬鹿にされた分やり返したる
気持ちしかない。
許さん。そう決めて生きてきた。
自由民主党を支持するとも。

一部の人間だけが得する社会とは
インチキ解放運動のことだ。
0367本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:48:22.24ID:0IWDHDq90
差別問題を利用して
政治をするなど悪質極まりないからだ。

だから許さん
0368本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:49:05.73ID:0IWDHDq90
馬鹿にされたらされた分
返したる。立場は関係ない。

慰謝料も貰うし立場も手にする
0369本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:56:16.71ID:0IWDHDq90
組坂繁之の孫に言われたんだぞ。
<似非同和行為によって>お前は
朝鮮人の貧乏人だと。

チョーリンボー発言組坂繁之
強要者は松本タクヤ
0370本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 09:56:50.71ID:0IWDHDq90
どんな目に遭わされてきたかわかるか?
許せるんか。そんなことされて。

政略にまで使われたんぞ。
0372本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 11:36:15.43ID:0IWDHDq90
慰謝料がどうとか
発言あったけど 発言の中で着服してる人がいる。熊野町を吊るし上げてほしい。

もしかしたら熊野役場の建設の金になってるのかもしれない。 だれか受取人が死んで
それが帰属されるなり、寄付されたらなおのこと。
やらせた本人たちが地獄を味わってほしい。

広島県安芸郡熊野町を糾弾する。

体の乳首をさして
ここはビーチクとやらせたのは組坂繁之の孫
松本タクヤ
0373本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 11:36:52.63ID:0IWDHDq90
三上静也に対する部落差別を
償ってください。
1995年から。馬上さん
0374本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 11:38:42.62ID:965g+aso0
オノヨーコ
0376本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 11:57:34.50ID:0IWDHDq90
毒を目の前でばらまく発言組坂繁之の孫松本タクヤ

逮捕前の松本智津夫たちはきていた。
熊野に。
0377本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 11:58:26.01ID:0IWDHDq90
やらせたのは日本社会党と組坂繁之ということになる。
別の宗教組織だ。アーレフは。
0378本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:00:51.02ID:0IWDHDq90
菊池や村井も来た。

吉永が松本の娘の話をしていた。
ということは
組坂繁之と日本社会党が部落解放運動と
称してサリンをばら撒いたことになる。

鳥取ループもそう。
部落差別をして部落解放運動をするという

意味が。
0379本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:01:35.55ID:0IWDHDq90
失った時間を填補するのは当人の
やり方次第だが死んだ人たちは
帰ってこない。
0380本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:06:08.84ID:0IWDHDq90
オウム事件も山形の旧姓が菊池なのも

全部組織でサリンをばら撒いたことが
わかった。 組坂繁之が。
0381本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:09:31.30ID:0IWDHDq90
飛行機をわざと墜落させた発言組坂繁之の孫松本タクヤ
みんな忠誠を誓っている発言組坂繁之の孫松本タクヤ
日航ジャンボ機墜落事故の確認会を行いたい。

それで企業同和していたらどうか。
組坂繁之の時から何かおかしい。
0382本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:10:31.61ID:0IWDHDq90
家宝をオークションに出品しろ発言組坂繁之の孫松本タクヤなら実行されている。
0383本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:18:09.67ID:J5B86+yq0
オノヨーコ
0384本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:40:43.57ID:0IWDHDq90
インチキ解放運動のために
学業を壊すのは許せない。

組坂繁之率いる与野党
首を引っこ抜け。
許せないんだ!発言強要して
それを運動させるのが!!
人が犠牲になるからだ!
0385本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:41:32.53ID:0IWDHDq90
力で人を支配するのはダメなんだ!
人を言葉で支配するのはダメだ!
人はものではない!
0386本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:42:03.01ID:0IWDHDq90
日本社会党を組坂繁之たちから解放する。
0387本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:52:49.45ID:0IWDHDq90
全国の参加者に注ぎます。

広島県安芸郡熊野町で
発言強要を1995年に行い
部落差別を展開した差別者たちを
糾弾したい。
継続して町ぐるみで差別をされた。
0388本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 12:54:48.17ID:0IWDHDq90
松本タクヤは誰に発言を命令されたか。

それを糾弾する。
組坂繁之なのか。中田潔なのか。
山本新男なのか、奥野さんなのか。
0389本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:00:44.92ID:0IWDHDq90
墓を売りよるんで発言組坂繁之の孫松本タクヤ
白粉を塗りましょう発言組坂繁之の孫松本タクヤ
べっぴんね発言組坂繁之の孫松本タクヤ
叔父を殺して葬儀に参列
発言実行を糾弾する。
0390本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:06:33.85ID:0IWDHDq90
部落差別自作自演かつ
部落差別をして部落解放運動する発言を
ゆるさない。

差別者たちの目玉にフォークをさして
刳り貫け。
理由は毎日私が叫びながら
目まで洗剤を入れてを洗っていたこと。
0391本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:08:49.99ID:0IWDHDq90
目玉を刳り貫け。
叫びながら風呂で苦しんだ。
0392本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:11:48.60ID:0IWDHDq90
私は叫びながら
目に洗剤を入れていた。

奴らは笑っていたし親に突いていた
差別企画者を
だから目玉を刳り貫き 首を斬り落としてほしい。
0393本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:37:27.64ID:0IWDHDq90
毎日毎日口で侮辱されたり、同級生や
年下なんだろうけど見せつけを悪言付きで
されたりしてた。

部落差別に対抗するために
家の中で一人で言うしかなかった。
0394本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:41:47.88ID:0IWDHDq90
なんで発言強要して
学校でも無理やり脅してやらせたり
でっちあげたのに
それを部落解放運動できるんだ。

部落差別をして部落解放運動するからか!
0395本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:42:52.64ID:0IWDHDq90
それが部落差別事件以外のなんなのか!

ほのめかし! あれで
家で言わんともう死にそうな苦しみと
怒りだ!!
あれされてから!!
0396本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:51:11.62ID:0IWDHDq90
オタクを無視させる発言組坂繁之の孫松本タクヤ

わざとじゃろうが!!
何が解放運動なんや!!

発言やらせて実行してなんで
私が部落差別うけるんや!!
参加しとるのやつもや!!
おかしいじゃろうが!まだなんか!!!!!!!!!!!! それに巻き込まれて人も死ぬんで!!!熊野支部の責任者はよ責任とれや!!!!!!!!!!!!!!!
0397本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:52:12.12ID:0IWDHDq90
五歳の子供に罪を被せて
部落差別事件を起こしたんやで!!!

近隣も気づいとったんやないんか!!
都合悪いからひっこさせたんか!!
なんやこの装置は!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0398本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:54:25.19ID:0IWDHDq90
馬上悠人から小森ユキエへ
ブラック発言 その後から
発言強要の連続!!!!

部落差別事件やないか!!!!!!!
目の中に石鹸入れて洗うくらい
全身を洗うしか ストレスを解消できんので!!

強迫戦場の苦しみわかるか!!!!!!!
0399本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:55:08.35ID:0IWDHDq90
そういう環境にわざと
五歳児をおとしいれたんで!!

死刑やらが!!!!
0400本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 13:58:28.06ID:0IWDHDq90
あの苦しみが何年も続いたが!死ぬまで
苦しむんやないか思うたんで!!!

人からも隔絶され!薬漬け!
周りは学校を卒業したり、結婚、
友達と楽しそうにあそぶ!
、悪言付きやで!!!!

参加したもんの!担当医も!
何が被害妄想や!小宮と中村!
組坂繁之もだ!!!身内で差別させて
隠蔽か!!!
0401本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:02:02.38ID:0IWDHDq90
エベンキの父さん発言松本タクヤ
とうさんがやらせた発言松本タクヤ

誰やねん!松本の父親か!!
うちの一家が部落差別されてんぞ!
無理やり松本にやらされたんじゃ!!
0402本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:02:41.51ID:0IWDHDq90
野口を巻き込むためか!似非やんか!
0403本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:18:22.37ID:0IWDHDq90
積極的に糾弾をわざと
必要にさせるような部落差別はならない。

部落差別をして部落解放運動するなら
部落解放運動の敵を斬首しろ。
本人が受けてるわけでない
美味しい思いをするだけだ!
斬首だ!!動けなくなるまでリンチだ!
0404本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:19:06.31ID:0IWDHDq90
人権擁護とか言う資格もないだろ!!
0405本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:26:48.02ID:0IWDHDq90
100%弱いものいじめだ。
権力による弱いものいじめだ
0406本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:27:33.24ID:0IWDHDq90
変な目発言松本タクヤ

私が人前で見せない目つきを
見たいか。
0407本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:28:55.02ID:0IWDHDq90
私の目を見るか。
あの日もそう。

私の目を覚えているか。
松本にやらされた私の目を
覚えているか。
0408本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:31:33.57ID:0IWDHDq90
私の肋を折った男をまず殺せ。
奴からだ。
お前たちを皆殺しにすると決めていたんだ。

覚えてるだろう?
0409本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:32:25.27ID:0IWDHDq90
斬首しろ。 拷問だ。 やれ
0410本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:33:49.29ID:0IWDHDq90
私に罪を被せた
被せる部落差別の犯罪者たちを
追い回し首を引きちぎれ。
一日たりとも忘れたことはないぞ。

<肋骨を折ったお前と仲間だよ。>
誰の部下だ。ら
0411本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:34:48.44ID:0IWDHDq90
熊野まで来てたんだろ。
部落差別を隠蔽するために糾弾しにな。

斬首開始だ。
0412本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:35:37.23ID:0IWDHDq90
肋骨折ったろ。罪を被せて。
忘れたことはないぞ あの恨み
ようやく話すときがきた。
0413本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:37:14.25ID:0IWDHDq90
小和田家を名前も知らないのに
糾弾させたんだから又市征治たちを
殺す権利がわたしにある。

でもやらずに我慢した。
糾弾して全国に告発だ。
0414本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:39:08.51ID:0IWDHDq90
馬上悠人とその身内から連なる
部落差別を糾弾する。
焼き討ちを開始しろ。
0415本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 14:42:17.71ID:0IWDHDq90
ちゅっぽんの首をスッポンしろ。
0416本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 15:46:07.69ID:0IWDHDq90
似非同和団体のトップ発言松本タクヤ

あの人が中田潔なら
エタ発言を恫喝しろ。
0417本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 15:46:39.26ID:0IWDHDq90
黙らせろ。
肋骨折られたの思い出した。
0418本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 15:46:58.86ID:0IWDHDq90
運動を潰せ。
0419本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 15:47:52.96ID:0IWDHDq90
無実なのに肋骨を折ったのだ。

糾弾権の首をへし折れ。一人残らず。
老若男女関係ない。
0420本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 15:48:52.43ID:0IWDHDq90
どこもかしこもマシンガントークうるさい。

首をへし折れ
0421本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:01:11.53ID:0IWDHDq90
似非同和の主は志位和夫の身内岡本信幸なら
自殺させろ。この装置あいつだろ。
0422本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:03:00.91ID:0IWDHDq90
わざと解放同盟の内紛を狙って
似非同和行為をやったなら
中田潔を糾弾する。
自死させろ。 エタ発言を糾弾する。

ほのめかしの中にヨツ発言やうんちマンと
何回も言われている。 徹底的に糾弾して
殺せ。
0423本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:04:13.62ID:0IWDHDq90
マシンガントークが方針
なんておかしいよな。

わざと挑発して いじめて
それで親とマシンガンみたいに話して
気を落ち着かせてたんだから
又市征治の娘がそれを
やらせてるなら
又市征治は部落差別の犯罪者だ。

自殺させる。又市征治
0424本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:04:55.60ID:0IWDHDq90
又市征治のひ孫が池田大作のひ孫

の理由は又市の孫と似非同和で結婚させたからだ。
0425本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:05:32.66ID:0IWDHDq90
部落差別で部落解放運動するなら
本部はこの世にいらない。

部落解放同盟本部は
部落解放運動の敵だ。
0426本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:06:38.21ID:0IWDHDq90
ほのめかしは全国連合会か?

又市は登山なんだろ。
部落解放運動を利用した部落差別を
糾弾する。
腹を切り裂いて肋を折れ。
部落解放運動という部落差別の犯罪を糾弾する。
0427本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:07:55.17ID:0IWDHDq90
似非同和行為で何故又市征治が
逮捕されないのか明白だ。

部落解放運動は部落差別をするからだ。
小宮の言う通りだ。勝ち負けはない。

部落解放運動という部落差別が勝つのか。
人に強要してそれを国で差別させる
など組坂繁之たちは部落差別の犯罪者だ。
0428本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:09:03.58ID:0IWDHDq90
あのババアたちが挑発して来たのに。

トイレのとき、風呂の時
壁を蹴ってくるのも高校の時。
風呂に入って叫んでる時は気持ち悪いとか
、隣のコウタは笑っていた。

部落解放運動は部落差別という犯罪だ。
0429本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:09:32.69ID:0IWDHDq90
わざと組坂繁之たちは
私を部落差別したんだ。殺されて当たり前だ。
0430本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:10:44.87ID:0IWDHDq90
何故部落解放運動をしてるんだ。
警察に事実を隠すんだ。

それは国家犯罪をわざと犯して
法治国家を崩壊させた
部落差別の犯罪の確信犯ということだ。

同盟員に発言強要して追放する
部落解放運動は指導者のおもちゃか。
0431本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:11:09.30ID:0IWDHDq90
組坂繁之たちは国家犯罪者だ。
0432本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 16:12:52.90ID:0IWDHDq90
発言通り映画までとったのだ

組坂繁之たちを斬首しろ。
0434本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:36:25.45ID:0IWDHDq90
小遣いを10万やろう発言松本タクヤ

退去するたびいくら消えるか?
家財をいくら処分するか、。、、

何故強要されこの装置のことを
告発し戦うために私はお金を使い、

奴らは部落差別の小遣いをもらえるのか。
それするやつは部落解放運動の敵だ。
0435本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:37:28.69ID:0IWDHDq90
この装置で奴らはわざとおらばせた、
歌わせた。意識がなかった本当なんだ。

組坂繁之が部落差別して小遣いを渡してる。
0436本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:38:21.56ID:0IWDHDq90
小宮の身内は
わざと部落差別して
部落解放運動しているんだ。
発言通りだ。
0437本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:40:15.98ID:0IWDHDq90
部落差別して部落解放運動するのは

部落差別じゃないか。
何回電話しても惚けるテロ組織

本部派を糾弾する。
組坂繁之になってから腐敗したんだ。
明確だ。
部落差別して部落解放運動してるんだ。
初めから。
0438本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:41:59.98ID:0IWDHDq90
糾弾が部落差別なんだ。

組坂繁之を倒さないと部落差別は
解消されない。

この歳になっても侮辱されるんだ。
部落解放詐欺師たちは
卑怯者のクズだ。
0439本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:44:19.78ID:0IWDHDq90
糾弾をやめないやつは
目玉が飛び出るほど殴れ。

出てきたら
部落差別したからざまあみろと笑え。
大真面目だ。
0440本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:45:46.94ID:0IWDHDq90
素晴らしいブサイクで連帯して糾弾

これほど卑怯な運動はない。
初めから仕組まれていたなら志位和夫を許さん。日本全国似非同和の嵐だ。
責任者を殺せ。
0441本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:46:57.43ID:0IWDHDq90
さっちゃんブサイクを何故かいうときも

この装置を使ってた。明白だ。
耳がザーザー言ってて
口が動いた。
石田は似非同和行為をしている。
何人も使ってるはずだ。

別に嫌いじゃない。石田は。
0442本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:47:57.58ID:0IWDHDq90
中二のあいつへのいじめは

国民連合政府のためか?
俺は参加してない。
岩本たちは執拗にいじめをしていた。

馬上悠人たちを自殺させよう。
奴らだろ。
0443本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:48:38.91ID:0IWDHDq90
そうだ。
ファシスト党の戦後処刑のように
晒し首をしよう。
0444本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:49:22.79ID:0IWDHDq90
ファッショに戦争を突き進み

同じくファッショに部落差別自作自演し

同じく晒し首
0445本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:50:48.96ID:0IWDHDq90
だいたいね。
親と話ししてて
あんたのことをいじめてたのさっちゃんよ
という話の綴りだからな。

毎日ほのめかしやガキに侮辱されて
過去のことを話ししてたら
いじめをしているのはだれかつう話だ。

地元の奴らは部落差別の犯罪者だ。
もう帰らん。
0446本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:51:35.16ID:0IWDHDq90
国民連合政府という企画のために
学校でいじめをやって
活動家を育成してたなら

組坂繁之は人間失格だ。
0447本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:52:26.73ID:0IWDHDq90
人間はその時間を生きている。

つまらない組坂繁之たちの
差別主義的理想のために部落差別が
展開されたのだ。組坂繁之は
部落解放運動家ではない。

サタンだ。
0448本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:53:03.18ID:+M+Y20Kk0
オノヨ-コ
0449本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:53:45.59ID:0IWDHDq90
初めからインチキなのだから
部落解放運動に何の価値もない

部落差別して部落解放運動するのは部落差別だ。
部落差別の犯罪者たちをリンチして殺せ。
0450本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 17:56:20.92ID:0IWDHDq90
仲良くしてたのにね石田。小学校の時は。
一緒に帰ってたし。

馬上悠人、岡本信幸死んで償え。
似非同和のための
部落解放運動はこの世に必要ない。
利益を一部だけがうけている
差別運動だ。
言い訳するんだろ。また。
金輪際広島県安芸郡熊野町には
帰らない。
帰ると死ぬまで部落差別を受ける。
帰るなら組坂繁之を殺しに行く。
0451本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:08:58.75ID:0IWDHDq90
又市征治に日本社会党の精神はない。

せいじにちなんでせいじをせいす発言松本タクヤ

政略のために部落差別で
部落解放運動を利用する
社会主義への冒涜だ。単なる支配だ。
0452本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:12:43.41ID:0IWDHDq90
国益を無視して自分たちの
社会を実現するのか。
単なる私利私欲のための自己中じゃないか。

卑怯だ。
護憲じゃないじゃないか嘘つき
0453本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:15:59.21ID:0IWDHDq90
参加者を意に反してか
アダルトビデオに出させたんだ。
自殺しろ平本タケトク
0454本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:16:34.67ID:0IWDHDq90
菊の花がさきちゃん発言は
平本サキ
0455本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:17:00.14ID:0IWDHDq90
志位和夫似非同和だ。
0456本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:17:43.36ID:0IWDHDq90
組坂繁之の首を登場させたあと
斬首だ。大真面目だ。
0457本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:25:24.68ID:0IWDHDq90
部落差別を利用し国家テロを行なった
組坂繁之たちを斬首だ。
0458本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:26:06.17ID:0IWDHDq90
部落差別しているのに差別を許さないと嘘をついた山形に死刑判決を下す。
0459本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:28:16.44ID:0IWDHDq90
組坂繁之たちに死刑判決を下す。

糾弾裁判の結果だ。
0460本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:29:43.99ID:0IWDHDq90
確認 糾弾裁判の結果
組坂繁之たち部落差別の容疑者たちは

死刑判決が下った。
参加者たちはこれより死刑囚だ。
0461本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:33:03.37ID:0IWDHDq90
ツナゲロavとうんこ食うav
全国見ろ。 涙が出てきた。

わざとやらせてこれだ。
0462本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:33:32.11ID:0IWDHDq90
あれをみて
組坂繁之たちに殺意が湧いた。
0463本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:34:04.06ID:0IWDHDq90
あれを流しながら糾弾したい。
0464本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:35:12.26ID:0IWDHDq90
言わせたのは組坂繁之の孫なんだ。
うんこみたいな顔発言を森山に言わせたのは。

うんこのうたを流しながら組坂繁之を
死刑執行だ。
0465本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:43:14.39ID:0IWDHDq90
組坂繁之たちはわざと
部落差別して国家テロを起こした。

あいつらは本部派から追放だ。
部落解放運動の敵を追放しろ!!
0466本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:44:25.95ID:0IWDHDq90
事件をわざと起こしたのだからクビ

部落解放運動からクビ
0467本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 18:59:21.23ID:0IWDHDq90
憎悪をわざと煽り
裸にして金儲け
鳥取インチキループで組坂繁之金儲け
糾弾で企業同和に死刑判決を下す。
0468本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:04:26.51ID:0IWDHDq90
風俗嬢差別は小宮の親戚加藤の自作自演

台東区から追放しろ。

部落差別をして部落解放運動する
発言を許さない。
人権プラザまで糾弾に行こうか。
直接目の前にまた行こうか。
受付のじいさんに話しして
いるか聞いたらいない言ったから
帰った。次々 救急車で容姿差別自作自演の
せいで運ばれる若い女性や人々の
無念を思い刺し違えるつもりで訪問した。
0469本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:06:22.33ID:0IWDHDq90
山形リエは小宮の身内。

容姿差別発言は松本タクヤから強要
だから刺し違えるつもりで人権プラザまで
いったがいなかった。
もう行かない。 今の彼女が本当に一緒に
付き合ってくれて一緒に暮らせるなら
もうええが 、そうじゃないなら
また金もらったら高級店に行く予定だ。

組坂繁之を滅ぼす。
0470本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:07:23.84ID:0IWDHDq90
町田の駅付近の喫煙のところ
に葬儀のときおったのが
いたから
山形リエのこと言っておいた。

金目当てで在日外国人差別しよるから
私は許せない、小宮たちを。
0471本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:09:10.12ID:0IWDHDq90
この耳にあるぞ。

鳥取ループは部落差別をして
部落解放運動するという考えだと。
同じ時に来ていたんだぞ1995年にも
和泉ヨネコの葬儀にも。
忘れたとは言わさん。浅田病院の医師や
看護師も来たもんな。 葬儀にも当時もいたしな。
死ぬまで部落差別受けるなら刺し違えるほうが
よかろうが? こみや
0472本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:09:54.57ID:0IWDHDq90
お前の発言死ぬまで忘れんけえの。

部落差別して部落解放運動する
いう発言許さんけえの。又市もで。

おどれえら!!!!!
0473本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:12:01.10ID:0IWDHDq90
似非同和して大量に自殺者や失業者を出しておいて身内は企業同和で役員させたり
同和採用 、あらゆる金儲け


どういうことじゃ!!!!!!!!
馬上悠人の身内たちもじゃ!!!!!!!!!!
0474本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:13:23.63ID:0IWDHDq90
部落差別して部落解放運動する
言うのはどういうことじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

その犠牲や失った人々はどうなるじゃ!!!

おどれらのために犠牲にされたひとたちの
ことどうするんじゃ!!!!!!

参加者を容赦なくやれ!!!!!
0475本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:14:36.95ID:0IWDHDq90
よう発言松本タクヤ

どういうことじゃ!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!
頭をたたき割れ!!!!
部落差別を糾弾する。
0476本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:15:59.53ID:0IWDHDq90
わたしは朝鮮人の貧乏人

お前らは朝鮮人の金持ちか!!!!
全員斬首しろ!!!!
組坂繁之覚悟しろよ!!!!
0477本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:38:00.44ID:0IWDHDq90
一途に憲法違反
ひたすら部落差別
差別主義者小森龍邦を糾弾する。

私に気持ち悪い、や気色悪いを
言わせて自信を無くさせるつもりだ
ったんだろうが親に言われてたから

奇形。 小森龍邦よ。志位和夫よ。
当時の本部と全解連の担当を糾弾する。
死んで償え。
0478本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:49:47.29ID:0IWDHDq90
わたしは真面目にいいたい。

小森辰国は日本一面白い芸人だ。
部落差別を芸でやった人間だ。
断じて許さない
吐け!!!
部落差別したことを吐け!小森!!
0479本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 19:56:13.92ID:0IWDHDq90
部落差別を娯楽程度にしか
思ってない差別主義者を糾弾する。
0480本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 20:25:05.36ID:0IWDHDq90
おい。だれか
例の暴力団体発言の
暴力団体になんぼか払って
裏切らせろ。田口宏たちをだ。

暴力やらせろ。
0481本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 20:25:54.79ID:0IWDHDq90
風俗もキャバクラもいくもん。

金があれば。
裏切らせろ。なんぼか出して
暴力やらせろ。
0482本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 20:39:20.17ID:0IWDHDq90
こんなのやらせたやん。


勝者の奢りに酔っていた
暴虐飽くなき権力に正義の戦い挑んでた
発言松本タクヤ

司法も警察も言いくるめたムショいきに
なるのは小森龍邦たちだ。
0483本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 20:39:51.45ID:0IWDHDq90
暴虐飽くなき権力とは組坂繁之のことだ。
0484本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 20:56:35.56ID:0IWDHDq90
容姿差別で糾弾を全国展開した
糾弾権を尋問しろ。

私利私欲、妬みなどであるか
糾弾会だ。 大真面目だ。
そうであれば死んで償わせろ。
怪しい。昔からだ。
0485本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 20:59:31.97ID:0IWDHDq90
あやしいんよのお。

シールズの前あたりから
ブサイクなのに
悪言吐かれたり 冷たくされたりしたからさ。

だから怒鳴ったんだ。
ブサイクとは結婚したくねえってな。
友達ならいいけど 結婚したくねえと
怒鳴った。

似非同和行為だろ。やっぱり。
0486本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:00:06.18ID:0IWDHDq90
似非同和のために
ブサイクに部落差別やらせたか。
0487本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:00:55.50ID:0IWDHDq90
俺は奇形だぞ。

コンプレックス満載なんだけどな。
アッシー君と親に言われんだから
0488本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:05:19.11ID:0IWDHDq90
あの時も私は
この装置使われてたから

頭ザーザー言ってたしマインドコントロールやろう。
0489本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:08:34.58ID:0IWDHDq90
全国の皆さんに言っておきます。
無論可愛い娘と結婚したい理想はある。

だがね。
私 在日コリアン三世なのも、
奇形なのも小学校の時から自覚してますから
似非同和ですよ。三上静也は無罪。

部落差別をずっと受けていますからね。
あの事件 根が深いようだ。
0490本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:09:13.70ID:0IWDHDq90
勉強しましたからね。
128単位本来ならとれてたのに。
部落差別受けてとれなかった悔しさの分。
0491本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:10:26.67ID:0IWDHDq90
無知なら勉強すればいいしね。
学ぶ態度がいる。

私は部落差別を100%組坂繁之に受けている。
0492本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:18:34.45ID:0IWDHDq90
小宮の発言の中で

呪いは差別ということだが

お前が呪われるようなことをしたのに
糾弾するのか。
それも兼ねていう。又市征治を糾弾する。
0493本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:23:13.18ID:0IWDHDq90
完全犯罪のために糾弾をやってる
姉弟はもう搬送寸前だ。
0494本当にあった怖い名無し垢版2018/05/20(日) 21:40:01.38ID:5LcJfy2L0
バカかおめら

男の言葉には乗りやすい、女性らは確認しやすい

それだけだ
0503本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 00:32:32.41ID:ku1J7Jfu0
オノヨーコ
0504本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 00:42:09.57ID:78JCNYM70
田口さんの親戚にならせます発言松本タクヤ
いやです。 いじめられたから。

ルカリナ葬儀に来てたが誰かの友達で来たんか。 美人だったわ。 あれは嫁にしたい可愛さだった。 だが今彼女いるしな。
本物の親戚に何人か付きそいで連れて来たんだろう。 喧嘩し始めるだろうな。

というかもうしてるな。
0505本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 00:43:06.25ID:78JCNYM70
田口さん鳥取ループだから親戚なりたくない。
それを糾弾して同和させる、

そんな枠に入りたくない。
0506本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 00:46:11.33ID:78JCNYM70
どうなるか行先はわかりきってるわ。当たり前だが。
今の彼女にしても就労ビザだし期間終わると
帰るかもしれんから考えてるんだよな。
訓練タイプのやつだからさ。
いろいろ私なら教えてあげられるんだけどね。
勉強も何をそこから派生させるかも
積み重ねるやり方をさ。
0507本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 00:47:05.35ID:78JCNYM70
元々同和なのに気にしないからね。

だけど人生を狂わせた奴とは結婚しないし
同和したくない。 嫌だよ。

滅してくれ。迷惑だからさ。
0508本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 00:55:56.39ID:78JCNYM70
死んでくれないかな。書記長。

部落差別を償えよ。事務所焼き討ちされればいいのに。
センチュリーをハイヤー契約で金払ってくれよ。 慰謝料支払いと月々50万円くらいくれ。
それだけ迷惑かけられたんだから。

嫁も心配なのが 取り巻きと 国に仕送り
あれが嫌なんだ。
外国人と結婚するとそれが大抵あるみたいなんだよ。 業者絡みで絞りとると離婚して
帰るパターン。 有名なんだよな。
ギリギリの生活になってくんだぜ。

まともな外国人嫁は先ず何年も
言葉の勉強となんか資格取ろうというのが
あるからそこは見た方がいいかもしれんね。

実際の話よ。 長く続かんじゃろ。あっちも
勉強させるから数学とかその国の社会がどうとかあれはやるんだろうがうちの国の言葉や
資格取りながら食うていくのは変わらんじゃろう。 うちの親戚にくっついてるのはまともな
ほうだろうね。 喧嘩してるしちゃんと鳥取ループ田口さんと。
0509本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 01:03:52.91ID:78JCNYM70
資格なくても生きているとかいうが
なんか仕事やってるから
それで食ってけるんだよ。
技術だよな。 あらゆる方面の。

だけどよ。 騙すのとか犯罪とか
ああいうのは付き合いたくないから
早く田口さんの親戚がどうとかいう
発言やめさせてほしいんだけど。

死ぬほど憎い又市が。許嫁を奪われたからだ。
本気で憎い。鳥取ループ田口の親戚に
はならない。人生を狂わせた奴から
早く部落解放されたい。
小宮を許さない。部落差別して
部落解放運動するという発言!
小宮も田口の縁戚!
0510本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 01:09:38.53ID:czw0FVJV0
オノヨーコ
0513本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 01:37:01.01ID:78JCNYM70
はよおくたばれや部落差別
0520本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:02:59.21ID:8HCsk/fB0
オノヨーコ
0522本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:34:46.01ID:78JCNYM70
地名総鑑似非同和ために
薬漬けにした部落差別の人が知らんふりしている。
0523本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:37:50.85ID:EfPKtPFo0
オノヨーコ
0524本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:42:49.61ID:78JCNYM70
私は部落解放運動に見下されている。

それは組坂繁之たちの私利私欲のために
荊棘を被されたからだ。
0525本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:43:29.14ID:KVacMbtf0
オノヨ-コ
0526本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:47:21.77ID:78JCNYM70
部落解放運動が南北問題を
深刻化させた。
0527本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:49:21.39ID:78JCNYM70
動かない事実だ。
組坂繁之は西村とグルだ。
アンパンマン発言からやなせたかしを
連れてきて
車はベンツ
他のメーカーも企業同和

部落解放を標榜する詐欺師組坂繁之と
付属品の金持ちたちによる
部落差別を糾弾する。
0528本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:52:45.02ID:78JCNYM70
法務局はインターネットの人権侵害審判において部落解放運動なる似非同和行為に
有利な審判をまた下すだろう。

鳥取ループや似非同和行為に付帯する冤罪も
一切払拭されることはない。
死ぬまで荊棘を被され屈辱受けて
死ぬのだろう。
0529本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:53:30.38ID:78JCNYM70
鳥取ループと企業同和
0530本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:58:50.92ID:78JCNYM70
ママ発言松本タクヤ
0531本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 08:59:23.64ID:78JCNYM70
1995年から部落解放運動と
称して冤罪を牽引してきた
組坂繁之を糾弾する。
0532本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 09:01:33.43ID:78JCNYM70
事実を知っていて法務局に
いくものたち
ならび糾弾を申請するものたち

部落差別は楽しいか。
0533本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 09:02:04.07ID:78JCNYM70
桑山美穂による似非同和行為を糾弾する。
0534本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 09:03:48.66ID:78JCNYM70
組織は知らんふりして
差別者たちに都合の良い荊棘を作り上げ
被せる

これが実態だ。そんな事実はありません

と全国の差別者が言うのは明白だ。
0535本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 11:40:21.58ID:X/cepA430
オノヨーコ
0536本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 12:06:51.05ID:+etlkxei0
オノ・ヨーコ
0537本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 13:14:39.64ID:Qh1gbjoL0
オノヨーコ
0538本当にあった怖い名無し垢版2018/05/21(月) 13:24:13.50ID:2Y4CUK0a0
オノヨーコ
0551本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 01:40:53.33ID:nScRz6Qj0
オノヨーコ
0554本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 04:39:48.07ID:PdpbJUDB0
オノヨーコ
0557本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 07:10:56.96ID:EaNJ40HC0
オノヨーコ
0558本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 07:40:14.71ID:+AxeIqyG0
オノヨーコ
0560本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 08:42:51.05ID:r7wiVfCZ0
オノヨーコ
0561本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 08:48:02.56ID:raU8eBdS0
オノヨーコ
0563本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 10:15:19.03ID:GueoB6Hp0
オノヨーコ
0565本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 12:28:27.90ID:bi8c+EMd0
オノヨーコ
0566本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 14:14:20.17ID:+1usTeYz0
オノヨ-コ
0567本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 14:54:33.70ID:FPDKfOcC0
オノヨーコ
0570本当にあった怖い名無し垢版2018/05/22(火) 18:57:08.38ID:tJVMcnlq0
オノヨ-コ
0578本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 00:10:48.90ID:Ejr8AYys0
オノヨーコ
0579本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 00:20:18.88ID:PGZkop8+0
オノヨーコ
0588本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 07:13:59.74ID:5Rcx7KOv0
オノヨーコ
0589本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 07:30:48.46ID:Owg61/JR0
オノヨーコ
0591本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 08:15:57.96ID:JF1lQrFGO
オノヨーコ
0592本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 08:23:17.56ID:f6vFFpVj0
オノ・ヨーコ
0594本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 08:53:02.10ID:xW/bYneR0
オノヨーコ
0595本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 09:12:31.22ID:phyEqyaO0
オノヨーコ
0598本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 10:35:33.27ID:nU3UQCcj0
オノヨ-コ
0600本当にあった怖い名無し垢版2018/05/23(水) 12:21:12.46ID:q7MOBBgr0
オノヨーコ
0610本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 00:29:25.96ID:Rmdal/Ae0
オノヨーコ
0617本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 06:25:16.09ID:YiFdoXkdO
オノヨーコ
0620本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 07:13:40.86ID:IXVybog30
オノヨーコ
0622本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 08:39:33.77ID:Y8MG9qWo0
オノヨーコ
0623本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 08:50:40.40ID:DZ/rPi3a0
オノヨーコ
0624本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 08:52:52.39ID:d4thMvji0
オノヨーコ
0625本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 09:24:56.80ID:WGx1dvPB0
オノヨーコ
0626本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 10:04:07.12ID:0JxOZGk70
オノヨーコ
0627本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 10:47:01.03ID:yLqpYPD+0
オノヨーコ
0629本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 11:12:52.35ID:X44YPFhB0
オノヨ-コ
0630本当にあった怖い名無し垢版2018/05/24(木) 12:36:25.04ID:YE8aCx/50
オノヨーコ
0644本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 01:25:17.68ID:Nto5RNky0
オノヨーコ
0645本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 02:17:10.55ID:O75DNUm/0
オノヨーコ
0653本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 07:38:33.91ID:Hw9xEqsJ0
オノヨーコ
0654本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 08:30:41.27ID:zBTFv33a0
オノヨーコ
0655本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 08:40:46.26ID:VcMJm5Y00
オノヨーコ
0658本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 11:30:07.89ID:xSimtFVG0
オノヨーコ
0660本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 12:33:57.91ID:sM0XLLFV0
オノヨーコ
0661本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 14:32:22.22ID:RV0+VdeU0
オノヨーコ
0662本当にあった怖い名無し垢版2018/05/25(金) 14:32:41.78ID:wKhT7etwO
オノヨーコ
0672本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 00:19:20.06ID:I1l2SW+H0
オノヨーコ
0673本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 00:22:23.25ID:sJzacX6J0
オノヨーコ
0677本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 06:34:05.07ID:00i+PqG70
オノヨーコ
0679本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 06:54:12.09ID:VEiUc/Bc0
オノヨーコ
0680本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 07:54:48.42ID:3kgOjWXC0
オノヨーコ
0682本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 08:35:30.72ID:SrYBOouE0
オノヨーコ
0683本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 09:18:22.81ID:bO7mT3bE0
オノヨーコ
0686本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 11:58:48.77ID:zU9UN15hO
オノヨーコ
0687本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 12:40:13.38ID:hyygsF7t0
オノヨーコ
0688本当にあった怖い名無し垢版2018/05/26(土) 15:55:34.74ID:vjpJiMwa0
オノヨーコ
0697本当にあった怖い名無し垢版2018/05/27(日) 00:17:49.14ID:PNgqziU60
オノヨーコ
0698本当にあった怖い名無し垢版2018/05/27(日) 00:28:40.98ID:R2I/PLuh0
オノヨーコ
0708本当にあった怖い名無し垢版2018/05/27(日) 12:39:10.15ID:EjQyFq9/0
オノヨーコ
0710本当にあった怖い名無し垢版2018/05/27(日) 17:37:50.59ID:CryYHl3R0
オノヨーコ
0717本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 00:39:10.47ID:fMx3CDmJ0
オノヨーコ
0719本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 00:49:48.98ID:4cjfa1aK0
オノヨーコ
0727本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 07:34:48.13ID:hjKhpfhh0
オノヨーコ
0728本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 07:44:45.56ID:o3DLdhre0
オノヨーコ
0729本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 08:02:07.93ID:ZljK+XXM0
オノヨーコ
0732本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 10:03:57.19ID:Z7qhZLuK0
オノヨーコ
0734本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 12:52:59.36ID:f2UHyyYS0
オノヨーコ
0735本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 12:54:44.03ID:iA7EJgAK0
いつもありがとうございます

オノヨ-コ
0736本当にあった怖い名無し垢版2018/05/28(月) 18:36:11.79ID:OFqR4bah0
オノヨーコ
0747本当にあった怖い名無し垢版2018/05/29(火) 01:23:31.48ID:6l9jjwBI0
オノヨーコ
0748本当にあった怖い名無し垢版2018/05/29(火) 02:11:22.53ID:jPuX3iwD0
オノヨーコ
0755本当にあった怖い名無し垢版2018/05/29(火) 06:39:26.40ID:Y27LisuW0
オノヨーコ
0756本当にあった怖い名無し垢版2018/05/29(火) 07:09:33.16ID:K2WTiwj10
オノヨーコ
0757本当にあった怖い名無し垢版2018/05/29(火) 07:25:44.70ID:bqNfzqqI0
オノヨーコ
0760本当にあった怖い名無し垢版2018/05/29(火) 08:42:34.37ID:1tS8KZHs0
オノヨーコ
0764本当にあった怖い名無し垢版2018/05/29(火) 12:47:53.84ID:w2uwib/D0
オノヨーコ
0772本当にあった怖い名無し垢版2018/05/30(水) 00:07:08.46ID:KTT409wT0
オノヨーコ
0773本当にあった怖い名無し垢版2018/05/30(水) 00:08:58.68ID:xdecKP5u0
オノヨーコ
0781本当にあった怖い名無し垢版2018/05/30(水) 07:11:23.41ID:3jKmO4aW0
オノヨーコ
0783本当にあった怖い名無し垢版2018/05/30(水) 08:06:53.65ID:bH5lAuBo0
オノヨーコ
0785本当にあった怖い名無し垢版2018/05/30(水) 08:41:39.19ID:rjZED3il0
オノヨーコ
0786本当にあった怖い名無し垢版2018/05/30(水) 08:48:17.95ID:9oAWOOPP0
オノヨーコ
0789本当にあった怖い名無し垢版2018/05/30(水) 12:07:56.77ID:Xs1+Hs4M0
オノヨーコ
0798本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 00:20:44.46ID:kgAxIQmB0
オノヨーコ
0799本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 00:23:06.69ID:iQW8auUi0
オノヨーコ
0806本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 07:10:13.64ID:sCiM2nAU0
オノヨーコ
0807本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 07:36:50.87ID:qUsjgjT30
オノヨーコ
0808本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 07:44:31.28ID:VgJX6H0G0
オノヨーコ
0809本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 08:41:55.02ID:4u8NL4B60
オノヨーコ
0811本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 09:16:22.17ID:5SeDb+ho0
オノヨーコ
0814本当にあった怖い名無し垢版2018/05/31(木) 12:31:48.49ID:K/Ph0SaB0
オノヨーコ
0821本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 00:10:42.19ID:fvfk6kaZ0
オノヨーコ
0822本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 00:11:30.27ID:4K1ugtuj0
オノヨーコ
0830本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 07:38:06.64ID:pN7Fj9fI0
オノヨーコ
0833本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 08:49:47.55ID:lK7ONGHg0
オノヨーコ
0834本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 09:21:39.60ID:8qv0Nfac0
オノヨーコ
0838本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 12:08:13.74ID:nWGEH/KC0
オノヨーコ
0839本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 12:45:13.66ID:hOvdQbpU0
オノヨーコ
0840本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 14:18:55.95ID:FTh+zcrp0
オノヨー
0841本当にあった怖い名無し垢版2018/06/01(金) 19:57:51.99ID:qY5u/UKg0
オノヨーコ
0850本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 00:59:56.99ID:f2Qv6PUF0
オノヨーコ
0851本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 01:10:23.81ID:9/hZCh2W0
オノヨーコ
0852本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 02:58:23.79ID:8Sw8XgR70
オノヨーコ
0854本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 04:15:25.75ID:tyTCu5aP0
オノヨーコ
0856本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 06:07:02.77ID:QpcFeUI00
オノヨーコ
0860本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 07:31:25.07ID:tyTCu5aP0
オノヨーコ
0861本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 07:41:00.52ID:0eUrJtOk0
オノヨーコ
0865本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 09:59:11.86
      _,,;;''" ≡≡ ;;''"≡"'';;,   ゴロゴロ
    ,;i''"≡≡≡;i'"''i;三三三"''i;    ミ
  ,i'"三三三,i'"   "'i,三三三"'i,    ミ
 i f二二二 i ジェイ  i f二二二 i
,i {二二二 ,i.  ジェイ  i, {二二二 i,            エーライヤッチャエーライヤッチャ
| {二二二 |  ジェイ  .| {二二二 |
'i {二二二 'i  ジェイ  //二二二i'
 i t二二二 i ⊂(;)(;)ミ二二二 i  彡  (⌒;)  (⌒;;(⌒   ( ‘j’ )
  'i 三三三 'i (⌒) ミつ三三 i' 彡 (⌒";;) ⌒;;)       と   ヽ
  "';i,,_≡≡≡"''i,,⌒(_) 三;i''"   (⌒";;)   ⌒;;;)      (人_ノ
     "'';;,, ≡≡ "'';;,,≡,;''"
0866本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 10:20:44.71ID:QgFawFX/0
オノヨーコ
0867本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 10:45:34.41ID:Ad2L7+PV0
オノヨ-コ
0868本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 12:09:44.55ID:Mb1jMTr40
オノヨーコ
0870本当にあった怖い名無し垢版2018/06/02(土) 12:38:11.31ID:18Mz1KuS0
オノヨーコ
0879本当にあった怖い名無し垢版2018/06/03(日) 15:37:56.11ID:lNXSN2SV0
オノヨーコ
0880本当にあった怖い名無し垢版2018/06/03(日) 15:46:45.00ID:M1qug0UC0
オノヨ-コ
0883本当にあった怖い名無し垢版2018/06/03(日) 17:16:32.26ID:9M6H/9dH0
オノヨーコ
0885本当にあった怖い名無し垢版2018/06/03(日) 19:02:33.11ID:FqQT9TMM0
オノヨーコ
0894本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 00:05:12.96ID:LHAUFsXb0
オノヨーコ
0895本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 00:07:11.85ID:FdNSoS+V0
オノヨーコ
0907本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 07:39:13.24ID:UsFEa0Ro0
オノヨーコ
0908本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 07:45:08.02ID:F/HS+SLG0
感謝。
オノヨーコ
0910本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 07:59:49.73ID:fQ4Scg9N0
オノヨーコ
0913本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 11:58:18.29ID:3dl5x+B00
オノヨーコ
0914本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 12:45:40.15ID:Q/EGHFUR0
オノヨーコ
0915本当にあった怖い名無し垢版2018/06/04(月) 14:41:45.14ID:uQT8MkPf0
オノヨーコ
0920本当にあった怖い名無し垢版2018/06/05(火) 00:07:44.31ID:vWDyUIYc0
オノヨーコ
0923本当にあった怖い名無し垢版2018/06/05(火) 00:34:25.08ID:wYRgK8ZZ0
オノヨーコ
0929本当にあった怖い名無し垢版2018/06/05(火) 05:51:32.32ID:zsyx18Ck0
オノヨーコ
0933本当にあった怖い名無し垢版2018/06/05(火) 07:09:27.32ID:S0zDI6v60
オノヨーコ
0934本当にあった怖い名無し垢版2018/06/05(火) 07:14:08.12ID:/RWpDHBv0
オノヨ-コ
0936本当にあった怖い名無し垢版2018/06/05(火) 08:42:15.62ID:geWeckC40
オノヨーコ
0937本当にあった怖い名無し垢版2018/06/05(火) 09:22:09.75ID:CtJcM2UC0
オノヨーコ
0940本当にあった怖い名無し垢版2018/06/05(火) 12:20:06.05ID:bFieemND0
オノヨーコ
0947本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 00:04:26.59ID:IExVSidp0
オノヨーコ
0948本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 00:04:37.91ID:DUZ/j5qm0
オノヨーコ
0957本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 07:14:05.15ID:7I+zPrLe0
オノヨーコ
0959本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 07:39:34.17ID:CpY+S9fM0
オノヨーコ
0960本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 08:00:14.72ID:ZoL8kfZF0
オノヨ-コ
0961本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 08:44:57.34ID:zNNTGaTh0
オノヨ-コ
0963本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 09:41:58.03ID:SqXeiJ200
オノヨーコ
0965本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 11:52:47.63ID:Brfwm+ND0
オノヨーコ
0966本当にあった怖い名無し垢版2018/06/06(水) 12:25:20.99ID:WEzm6K3B0
オノヨーコ
0975本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 00:50:27.83ID:sBDxeWDG0
オノヨーコ
0976本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 00:59:12.05ID:yXLhYgSI0
オノヨーコ
0983本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 05:58:25.83ID:OAfUTJSu0
オノヨーコ
0985本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 07:08:14.90ID:w5X1xHex0
オノヨーコ
0986本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 07:39:15.90ID:tutLuPun0
オノヨーコ
0989本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 08:43:01.73ID:69HtWEb10
オノヨーコ
0990本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 08:50:08.63ID:Vi750CuX0
オノヨーコ
0993本当にあった怖い名無し垢版2018/06/07(木) 12:30:42.68ID:I6mRpkDO0
オノヨーコ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 6分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況