X



パラレルワールドに意識を移す方法【世界線移動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:15:20.58ID:wmW2Gqhd0
過去に戻るより、分岐された世界に飛ぶ方法について議論しましょう。
体験談や議題について、何か知っている情報があれば教えてください。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:33.52ID:ji+u6WgY0
夢は本当にただの思考の整理なのかな?
なんとなく、どこかと繋がってる気がする
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:17:21.50ID:wmW2Gqhd0
僕としては過去に戻るよりも、時間の壁を何らかの方法で越える方法が現実的だと思い、このスレを立てました。
よろしくお願いします。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:08.97ID:wmW2Gqhd0
>>2
人間の意識については、現代の科学をもってしても解明されていないので、分岐された自分と水面下で繋がっている可能性はありますよね。
その情報が、全世界線の自分と共有されててもおかしくはないです。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:41.41ID:wmW2Gqhd0
>>4
物理的な法則があるので、ハードルは高くなりますけどね
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:43.23ID:ji+u6WgY0
別世界の自分だけじゃなく総合意識やアカシックレコードなんかに繋がってる可能性も

夢でそれらにアクセスできるなら、白昼夢や座禅、瞑想なんかでもアクセスできるのかも知れない
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:00.66ID:wmW2Gqhd0
>>7
アカシックレコードまでいくと、オカルト要素が強いと思うので、あまり現実的ではないとおもいます。

人間のテレパシーや、第六感、デジャヴーなど、実際に現代人が体験しうる事柄が、何かの鍵を握っているとはおもいます。
それらを意図的に利用することができればの話ですが
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:51.36ID:ji+u6WgY0
ちなみにパラレルワールド(分岐された世界)ってなに?
それも大分オカルトっぽく思えるけど

極端なことを言えば、あの時こうしていればこうなっただの、結果を予測することすらパラレルワールドへのアクセスになるんじゃないか?

なぜなら、自らの行動を予測することは、これからの行動の分岐を想像(創造)するのだから
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:13.30ID:1AggCKNA0
>>9
科学的にいうと、観測する前の結果が重なりあった状態を指します。
しかし、今回の議題については観測した結果(分岐後)の世界軸の移動です。
簡単に言えば、このスレを建てた世界に今の僕が、スレを建てなかった世界にいくということです。

予測することは、パラレルワールドには関係ありません。選択する前に予測して決定したとしても、それは意識が許容した世界だからです。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:24.54ID:s3+EsCBB0
それならオカルトスレじゃなくて科学理論を検証するスレ(俺はどこなのか知らんけど)に立てるべきじゃね?
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 07:00:30.91ID:VX04adoI0
ハラルワールドに行きたい
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 08:25:57.73ID:YEC+SxMK0
分岐された世界行ったって結局は同じ結果に収束してるんでしょ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 10:49:59.66ID:xf3DR/030
引き寄せの法則自体がそれじゃないん?
世界や自己への認知を変えたら過去や設定がいつの間にか変わってたとか
報告たくさんある
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:45.67ID:iPiPoURE0
体験談としては、待受画面を札束に変えて毎日見るようにしてたら経済力が上がった

最初の頃は目に入るたびにニヤニヤしてたけど
数週間もしたら見慣れるから、見ても頭や意識に入って来ず何の感情もなかったけど
気付いたら収入上がってきて口座の金額や財布の中身も増えてる
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:06.82ID:iPiPoURE0
その頃、同時に寝る前とかに簡単な願望瞑想もしてた
自分の達成してる姿を脳内で想像してなってみた感情も疑似体験するイメージトレーニングみたいなもの

意図的に、「嬉しい楽しい良かったツイてるラッキーヤッター」みたいな感情になってみながら寝るやつ
これもパラレルに移動してたのかな?とまたやろうかなと思う
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:55.41ID:i3gmCMq30
>>18
例えば、起業で成功したいとしたら、生まれてからの過去の全ての瞬間の自分に向かって、「あなた達は起業で成功する流れの中で生きているんだ」とテレパシーで伝えてやると、未来において成功が現出するという風に使えるかもね。
つまり、時間は未来→現在→過去と流れているけど、因果は過去→現在→未来へと動いていくので、過去に向かって未来の願望を投げると過去が変化して、その因果によって未来において願望が現象化するわけですな。
テレパシーについては、瞑想による観想でも代用出来るはず。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 11:03:27.30ID:F0W8bRId0
>>16
貯金するようになっただけでは?
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 21:41:59.16ID:7I+ai5WS0
基本的に意識の移動は寝て起きた時に発生する
移動するとなんか空気感が変わってるよね
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 02:50:29.31ID:IqNpwSJR0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FSVYR
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 07:09:19.03ID:fBP8XmDK0
ハラルワールドに行きたい
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 07:58:55.09ID:JnU2whCG0
東京都心はパラレルパラレルパラレルパラレル
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:09.85ID:nCblgxg00
質問なんだが
1はもし仮にパラレルワールドに行けたとしたら
そこで何をしたい?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 07:06:00.14ID:OdihFCkk0
ハラルワールドに行きたい
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:41.94ID:QIPry7Rr0
>>19
暗示の強化版って感じか
でも何かしらの事実を送った場合変化がどうなるのか
パラレルワールドスレとしてはそっちが気になる
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 07:08:39.23ID:FqjptuQ40
ハラルワールドに行きたい
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 15:30:54.62ID:cxjQFcL00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 07:05:11.97ID:d2n/t74P0
ハラルワールドに行きたい
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 09:17:39.63ID:Oxl/TYFd0
パラレルワールドって妄想の世界だろw
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 07:07:21.58ID:a3hb4eWd0
ハラルワールドに行きたい
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:51.08ID:4d28GYiZ0
オーラバトラーに乗ってみたい
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:29.31ID:Fdy0bZAJ0
ここって目指す未来もない底辺のスレ?
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 07:15:08.88ID:exjVzmSC0
ハラルワールドに行きたい
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:29.01ID:+EydmHtQ0
>>38
なあ、他のスレにも同じ事書いてないか?
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 13:14:23.24ID:yY2YIaAiO
>>2
当たり♪
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 13:16:36.06ID:yY2YIaAiO
>>7
梵天網にコネクトすれば何処でも繋がるよ〜
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 13:21:12.90ID:yY2YIaAiO
>>9
量子の話しで
人間の脳内のその予測が彼方からの跳ね返りとして対応してるとあるね。
猫や蜘蛛の実験でも、
事態の起きる前に、
現実が起きる前にドアに意識を向けるとか、脳波に耳の音を聴く反応が起きるとか。
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 13:28:05.41ID:c5jol6gd0
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な


隣の馬鹿犬が煩いから呪いを掛け始めたら急に病気になりうんともすんとも言わない
まぁ偶然と思うがそのまま死ね
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/03(木) 07:09:34.85ID:PtFRrVOV0
ハラルワールドに行きたい
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 08:33:14.12ID:YIfll1RM0
死にたい
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 09:59:14.61ID:z8G8v0040
信じる
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 16:30:26.84ID:n6bl1BQH0
そんなに行きたいなら赤い紙をやれよ
あれ戻ってくる方法はほぼ無いらしいし
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 14:53:44.46ID:S9PewIFk0
>>1
過去にもどるよりの意味が分からないのだが
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 02:51:16.17ID:Ld9Ar79s0
一体どうしたらあの分岐点の世界に戻れる
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 07:52:06.14ID:ha6UsrPG0
ハラルワールドに行きたい
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 17:34:26.70ID:W/2UtFw40
死なないと行けないのか
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 21:03:14.85ID:XsUi5xdT0
過去に戻って人生をやり直したい
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:53.57ID:jB0Ndoky0
ハラルワールドに行きたい
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:03.19ID:A17sJW5E0
あの頃に戻りたい
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:43.07ID:rj0brmFQ0
パラレルワールドは行ったり戻ったりするものじゃなくて、今の状態に存在するもの
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 02:17:31.17ID:eaO/f+Gr0
パラレルワールドにシフトして過去を変えても、今は変わらないンだろうね。
どんなに理想的な過去の自分を送ったとしても、どうあがいてもなぜかこのショボい今の境遇に辿り着くわけですわ。
だから、どうしたって今は変わらないわけよ(笑)
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:07.88ID:QLmEei500
ハラルワールドに行きたい
0060おおいそ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:50.73ID:eOVS8BGZ0
ニッポンジュソや
シュウダンストーカー
いえのなかの シュウダントウサツ、シコウトウサツ ビョウキの ソウシン、シンゾクこおさく
ノウキノウの デンパの ジジツフコクチ
シュウイの ものが トウカする ジジツフコクチ
為替(あかそわろ)のソウサ しきよみガメンの ドウキとうさつトウを
とりしまり うそつきの ケンリョクシャになりぇのい
セイギのるる せかいに いきたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況