X



申救世主は日本カラー洗われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し垢版2018/03/12(月) 23:55:15.32ID:hhLKxEbi0
イエローモンキッキ
0002本当にあった怖い名無し垢版2018/03/12(月) 23:55:36.17ID:hhLKxEbi0
モンキッキ
0003本当にあった怖い名無し垢版2018/03/12(月) 23:55:56.02ID:hhLKxEbi0
脱イエロー
0004本当にあった怖い名無し垢版2018/03/12(月) 23:56:35.97ID:hhLKxEbi0
Black or White
0005本当にあった怖い名無し垢版2018/03/12(月) 23:57:00.11ID:hhLKxEbi0
もしくはヒンドゥーブルー
0006本当にあった怖い名無し垢版2018/03/12(月) 23:58:11.42ID:hhLKxEbi0
全日本人アルビノ化計画
0007本当にあった怖い名無し垢版2018/03/12(月) 23:58:55.00ID:hhLKxEbi0
ガンガン環境破壊して突然変異を目指せ
0008本当にあった怖い名無し垢版2018/03/12(月) 23:59:54.08ID:hhLKxEbi0
グリーングリーン♪
0009本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:00:41.52ID:wGq5FRiI0
チャーミーグリーンを使うと〜♪

手を洗いたくな〜る♪
0010本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:01:41.14ID:wGq5FRiI0
肌色は原色でお願いします
0011本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:02:22.98ID:wGq5FRiI0
日本猿'S顔面レッド
0012本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:04:49.68ID:wGq5FRiI0
monkeyとmoneyは一字違うだけ
0013本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:06:11.17ID:wGq5FRiI0
moneyはmonkey発祥でござる
0014本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:07:06.31ID:wGq5FRiI0
モン黄っ黄
0015本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:08:46.19ID:Ycev9O/l0
うるせーな。


自称 「アジアの白人」とかいう、アジア圏にも入れて貰えない隔離地域出身者のアフォが。
0016本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:09:15.86ID:wGq5FRiI0
🙈🙉🙊が伝統文化でござる
0017本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:09:47.74ID:Ycev9O/l0
オマエの言うホワイトって、ペクチョンの白だろw
0018金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:10:17.64ID:wGq5FRiI0
あ?
0019金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:10:53.36ID:wGq5FRiI0
ペクチョンって何?

訳して
0020本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:11:24.47ID:Ycev9O/l0
あー なんだw


日本名で日本人を詐称してる、自称栃木県にお住まいの得体の知れないチョンさんじゃないですか?
0021金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:12:29.39ID:wGq5FRiI0
俺は朝鮮人に成り済ました日本人だ

間違えんなよ
0022本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:12:46.66ID:1UYTKEkw0
スレ落として静かになったと思ったらまたこれかよ。
本当にギリギリまでやるつもりなんだなw

イエローモンキー?
猿以下の分際で何言ってんだか…
0023本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:13:37.20ID:Ycev9O/l0
朝鮮戦争時に日本に密入国した朝鮮人はアカシンパが大半です。


そのアカシンパは共産主義を絶賛していた訳ですが、あんなペテン思想に傾倒するのは、


基本的に生活基盤がない奴隷階級だった人達だけですね。
0024金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:14:01.35ID:wGq5FRiI0
チョンに成り済ましてネット工作してんだから邪魔すんなよな
0025本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:15:51.42ID:Ycev9O/l0
日本に密入国してずうずうしく居座っているチョンさん達は


日本で共産革命を起こそうと躍起になっている。


隣の大陸では、毛沢東という平民が独裁政権を築けたのでうらやましいのでしょうねw
0026本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:17:31.53ID:Ycev9O/l0
>>24


視野の全てがチョンの目線なのに、どうやったらチョンに成り済ました外国人なんでしょうかねぇ?


ペクチョンノム。
0028本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:22:21.22ID:1UYTKEkw0
観光がてら某猿山に行ったときに、猿に餌を与えて色々と手合わせをしてきたが
クソ半島の民族に比べたら100万倍は高等だから猿の爪の垢を煎じて飲めよ。

お猿の集団って野生ではそこまで厳密には存在しなくて、動物園特有のものだと聞いたけど
お前ら奴隷民族に比べなら遥かに進んだ体系だと思ったよ。

日本人をイエローモンキー呼ばわりする前に鏡を見たらどうなんだ?
0029本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:22:49.92ID:Ycev9O/l0
だから?


運転免許証には国籍の記載はありませんが?
0030金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:23:19.32ID:wGq5FRiI0
日本人として日本人が馬鹿すぎて恥ずかしいわ
0031金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:24:23.46ID:wGq5FRiI0
>>29
お前馬鹿だな

今免許証は通名も表記できなくなってるんだよ
0032本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:25:11.66ID:Ycev9O/l0
で?


運転免許証出したから日本人の証明ができた事にはならないんですがねぇ?w



写真が本物なら、顔は日本人の顔立ちからは掛け離れてますねw  背乗りですか?w
0033MEG-MA ◆ojX0yUz1VP4w 垢版2018/03/13(火) 00:30:32.86ID:+1wHQFoz0
おい、ふざけんなよ

どこで私の免許証のコピー入手したんだ?
これは流石にないだろ
0034MEG-MA ◆ojX0yUz1VP4w 垢版2018/03/13(火) 00:31:27.06ID:+1wHQFoz0
>>27
画像消せよ

マジでありえねーだろこいつ
0036MEG-MA ◆ojX0yUz1VP4w 垢版2018/03/13(火) 00:33:34.24ID:+1wHQFoz0
権力持った親に庇われてるから警察も動かないし

マジで死んでほしい
0037本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:36:34.11ID:Ycev9O/l0
民団関係者だろ。
0038本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:37:44.79ID:1UYTKEkw0
んなもん、期間工とか寮付きのメーカー工場に半年でも勤めれば解決だろうが。
まあどうせ嘘なんだろうけどな。

日本中どこに居ようとも追ってくる毒親なんかいねーよ。
そんなものは創作物の世界だけだ。
0039本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:37:55.42ID:Ycev9O/l0
すぐ後ろに、統一教会も控えてるよなぁ?
0040本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:42:31.56ID:Ycev9O/l0
>>38

レス36は、運転免許証をまんまUPったヤツに対する狼狽の様ですよw

相手が警察も手を出せない権力下に庇護されていると言った。


そんな夢物語が実在するとしたら、朝鮮部落でしょうねぇ。
0041金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:44:38.79ID:wGq5FRiI0
弘樹は俺がスレたてるとすぐ飛び付いてくるな

何度も言うが俺はホモではない

確かに一時期はそれでもいいかなと思ったこともあるが

あれは気の迷いだった
0042MEG-MA ◆ojX0yUz1VP4w 垢版2018/03/13(火) 00:46:37.89ID:+1wHQFoz0
>>40
毎回私に成り済まして5ちゃん荒らしてる関清春(カン・ジウォン)だよ
0043本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:46:39.56ID:Ycev9O/l0
弘樹って誰?

さっきの免許証のヤツはどう見ても女だったが?
0044MEG-MA ◆ojX0yUz1VP4w 垢版2018/03/13(火) 00:47:28.14ID:+1wHQFoz0
>>43
馬鹿だからちょいちょいボロ出してるんだよ
0045本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:48:10.47ID:1UYTKEkw0
>>40
画像は開いてませんが、もし本人のをうpしたとしたら
本当にどこかで飼われている奴なんですかね。

だとしても、逃げ切れないってことも無い気がしますけど。
朝鮮グループ特有の加減を知らないイジリなのか何なのか…
0046MEG-MA ◆ojX0yUz1VP4w 垢版2018/03/13(火) 00:50:43.23ID:+1wHQFoz0
何でも、三国志の関羽の娘の関銀ぺいの子孫を自称してたけど

私のことも献帝の子孫だとか書き込んでたし頭おかしいんだよ
0047本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:51:32.57ID:Ycev9O/l0
>>45


2chで暴れてるおかしなチョンとかは、とっくの昔に漏れなく監視対象リスト入りでしょうねぇ。

当方がカルト疑惑掛けられた時の警察関連の動きの早い事早い事w



だから前から言ってる通り、本当にチョンってバカだし危機管理能力が全くありません。
0048金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:53:27.77ID:wGq5FRiI0
とぼけるなよ

全て事実だ
0049本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:54:50.65ID:Ycev9O/l0
だから、弘樹って誰だよ? 


バカチョン。
0050本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:56:48.69ID:Ycev9O/l0
ああそうそうw


ネットでカルト活動したり、リアルで国会前デモに参加してるチョンの皆さんはご愁傷様ですねぇw
0051本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:57:01.12ID:1UYTKEkw0
>>47
まあ、自分も近くで変な動きしてる車とか見てるんで、天網恢々粗にして漏らさずと言うか
上層部の人たちの情報力や行動力には舌を巻きますね。
ちょっとでも疑いのあるものには必ず探りを入れるようですね。

ここで必死に大暴れしてる奴らは、国家の右腕の力を甘く見ているようですがw
0052金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:57:04.60ID:wGq5FRiI0
このスレにいるジャップとチョンは全てアベコベ

日本人に成り済まし日本人の印象を下げる操作をするチョンと

チョンに成り済まし同じように工作する日本人
0053金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 00:58:11.02ID:wGq5FRiI0
このスレに需要あるなら好きに使ってくれ
0054本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 00:58:51.75ID:Ycev9O/l0
>>52


バカな奴w


当方に関しては、とっくに裏取りまで全部終わってるんだよ。
0055金恵真 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 01:01:27.02ID:wGq5FRiI0
>>54
自分の名前を知らん振りをすりのならば

本当に忘れさせてやる
0056本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:01:35.75ID:Ycev9O/l0
>>51

ネット工作に投下される工作員なんて、あいつ等にとっては一番要らない使い捨てのゴミだからねぇ。


ホンモノはあらゆる偽装が施されて、法や警察に最も近い所で潜伏してますよ。
0057本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:04:23.57ID:Ycev9O/l0
>>51

観察者は数種類居るから、よく見てみると面白いよ?w


先ず、普通に警察関連の人。 次に鼻につくのが警察モドキの朝鮮人が来る。
0058本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:08:23.48ID:1UYTKEkw0
>>57
K察関連の人は、路上駐車してるだけのことが多いみたいですが
バカチョン関連は、変な動きすることが多いのですぐに分かりますねw

あまりにしつこいんで、こちらから手振ったりして圧かけたら
ド下手クソな運転で急バックして脇道に逃げたのは腹抱えて笑いましたw
0059本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:10:29.02ID:Ycev9O/l0
>>58

ちゃんと尾行してますねぇ。 警察関係の人。

上手に相手に気取られないようにしてますよ。
0060本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:14:16.80ID:1UYTKEkw0
>>59
まあ、自分は別に裏でやましい事してるわけではないので
ちゃんとしたK察の人が調べてるだけなら放置で構わないのですが
変なのが自分の周りを嗅ぎまわるのは不快ですね。
0061本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:14:51.64ID:Ycev9O/l0
>>58


チョンの尾行者は、纏ってるものがおかしいんでかなり異色な事になってますねぇ。


そゆのも読み取る練習すると色々おもろいかもしれません。
0062本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:17:24.17ID:Ycev9O/l0
>>60


前に、チョンなのか幽霊の尾行者なのかわかんないのが沸いて吹いたwwwwwwww
0063本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:20:00.91ID:1UYTKEkw0
>>61
間近で対面すると特に異質さが良く分かりますねw
周囲からは、色っぽいとか素晴らしいプロポーションやスタイルの持ち主と言われていても
纏っている大変不快な空気は隠し切れない女とか割と頻繁にいますw
0064本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:22:26.66ID:Ycev9O/l0
>>63

ぶっちゃけて、セックスアピールしてる女なんか全部艶っぽくなる訳で。
男も同じか。


外観は「食いたくなる」格好してても、中身がラフレシア級なら何しても変わらんのでは?と思いますねぃ。
0065本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:26:00.62ID:1UYTKEkw0
>>62
この世のものとは思えない異質で下品で不快な霊を感知することがありますけど
あれってまさにチョンの中身をこじ開けたやつなのかなって。

終始ヘラヘラしていて、厚かましくにじり寄ってくる有様がまさにw
0066本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:28:40.43ID:Ycev9O/l0
>>65

様子からすると、それはまだ生霊の類かもしれません。

浄化されてない死霊は基本的に冷たいし痛い。 

あいつ等の中身はそういうクラスのたまり場逝きになるでしょうねぇ。
0067本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:30:41.71ID:nnEh7DB00
一人で四役して書き込んで楽しいか?
0068本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:31:18.36ID:Ycev9O/l0
>>67


本当に、チョンってバカですね。
0069本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:32:42.32ID:1UYTKEkw0
>>64
ラフレシア並みに「臭い」奴に釣られて踊ってる奴って、結局は同じ穴の狢なんじゃないかと思いますね。
あの手の腐臭に興奮して息荒げてる面々って、よく観察したり話を聞いているとアレなケースが大半ですし。
本当に真っ当な人は、嗅覚が発達していなくても縁が付くことはあまりないような気がします。
0070本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:33:09.50ID:Ycev9O/l0
前はまだオブラートに包んで、鮮人と書いていたが、


ストレートにチョンと書いてる事態が何を指すのか少しは考えろよ。 そのシワのない脳味噌で。
0071本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:35:49.77ID:Ycev9O/l0
>>69

流行の玩具を弄る感覚で見てる分には問題ないんじゃないの?

但し、普通は血縁関係とかいう話になれば、バックが止めに入ったりする。


それでも結婚しちゃった人は運がなかったか、それを体験させられる運命にあった人なんでしょうねぇ。
0072本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:39:40.58ID:1UYTKEkw0
>>66
相手の正体まではちょっと掴めなかったのですが、自力で撃退できたり
撃退できるポイントや回避エリアが用意されてる時点で、激ヤバな存在では無さそうですね。

人間としてはあり得ないような道理に反した不浄っぷりだったので面食らいましたが。
0073本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:44:15.04ID:Ycev9O/l0
>>72

シカトしてブロックかけとけば特別問題ないんじゃないですか?


ま。 死霊でもにじりよって来たケースはあるけど、出てくる条件がたまたま揃ったから出てきた奴位でしたね。
0074本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 01:57:21.66ID:1UYTKEkw0
>>73
放っておいても実害は無いレベルなのは確かですね。
生霊なのであれば、誰かしらに恨みを買っていると思うと相手がどんな者でもあまり気分は良くありませんがw

七福神巡りをしたり、地元の神社を片っ端から回って挨拶をしたら
周囲の空気が一気に変わって多くの問題が解決しました。
身体に溜まった邪気もついでに抜け去ったので、神聖な場所で色々と練るのも必要不可欠だなと思い知る次第です。
0075本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 02:03:12.37ID:mEfEyqHj0
http://iup.2ch-library.com/i/i1894960-1520742835.jpg
       ↓
http://iup.2ch-library.com/i/i1894961-1520742835.jpg
       ↓
http://iup.2ch-library.com/i/i1894962-1520742835.jpg

mmk*****
でも国民はそんなクソ安倍政権を前回選挙で認めちゃったんだから、
森友・加計問題はもう良いんじゃないの?

gac*****
ずっと森友問題をしているが、もっと議論をしなくてはならない問題がある。
いい加減に政権交代をする為の政治、野党はやめてほしい。

ych*****
追求した野党偉い!次は投票しよう!それだけは違うからな、それだけはやめてくれ。

cal*****
左巻きははしゃいでいるけど、国政選挙への影響はほぼないだろう。
オレなんかむしろ、こんなしょうもない事ばかりやってる野党には増々投票できないと思うは。   
0076本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 02:03:58.39ID:mEfEyqHj0
無職のおじさんと女子高校生がラブホテルで心中
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180312/afr1803120038-s1.html

11日午後5時50分ごろ、埼玉県越谷市のラブホテル一室で、長野県安曇野市の無職男性(46)と埼玉県内に住む女子高校生がロープで首をつって死亡しているのが見つかった。
遺書とみられるメモがあり、越谷署は自殺とみて2人が知り合った経緯などを調べている。

同署によると、女子高生には親族から行方不明届が出ていた。2人は10日午後5時に入室。退室予定時間になっても出てこないため、ホテル従業員が署に通報した。部屋のドアなどは施錠されていた。
0077本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 02:14:59.89ID:1UYTKEkw0
「海の幸」「山の幸」「農作」と聞くと、自分とはあまり縁がないと思いがちでしたが
今回の聖地巡礼では、それらが自分の暮らしにも大きく関わっていると憑き物が落ちたかのように目を覚ましました。

普段の生活で食事の前に「いただきます」と唱えるのも
大変意味があることかと思います。
0078本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 12:39:39.73ID:lSeUkBL10
訴状などによりますと、耕成さんは飲み会で裸になった先輩の体に付けたアイスをなめさせられたりしていたということです。警察は「訴状を見ていないので、コメントは差し控えます」とコメントしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000122734.html
0079本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 16:24:00.86ID:QV42htDhO
光の教えとはキリスト教ではない
ここは戦場である
暗黒の目をしたもの、闇の子、黒いもの、闇の霊を呪いそして殺せ
それにより義とされ天に徳を積むだろう
0080本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 17:29:46.16ID:QV42htDhO
白と黒こそ赤の敵
0081本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 17:43:29.47ID:QV42htDhO
人類は虫けらにすぎない
白霊と暗黒霊をぶっ殺せ
そーすれば義とし人として扱ってやろう
0082本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 18:07:28.14ID:wGq5FRiI0
川内弘樹死ね
0083新井元春 ◆zGYajCqguo 垢版2018/03/13(火) 18:10:08.84ID:wGq5FRiI0
家の息子を洗脳して二重人格化させ廃人のようにさせた罪は重いぞ

このトリップは息子のものを代用している
0084本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 19:08:38.10ID:Ycev9O/l0
だから、その「川内弘樹」 って誰?w


知ってるならそいつ自身を訴訟すりゃいいじゃん。 クズチョン。
0085本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 19:19:59.47ID:+B5WFTZ+0
いくらなんねんやってたって救世なんてもんおわんねーよwwwwwww
0086本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 22:00:57.39ID:H3v/AuZa0
>>48
確かに事実だった。
あんたが言った一つ足りないや間違ってるは正しかった。
修正もだいぶ進んだ。


ありがとうな。
0087本当にあった怖い名無し垢版2018/03/13(火) 22:32:07.19ID:Ycev9O/l0
何の修正でしょうかね?


これから言いふらす作り話の事ですか?w
0088本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 00:23:57.97ID:x14hinJF0
>>84
かつての市橋達也のように逃亡している
0089本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 00:29:03.25ID:x14hinJF0
遠い遠い昔


NO.2創造主の心の弱さにつけ込んで

NO.2創造主を口車で誘惑し洗脳した罪は重い



と言っているんだよ
0090本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 00:43:44.74ID:wO53xfzN0
神を指してるんのか?w


寝言はあの世で好きなだけほざけ。ヴォケ。
0091本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 01:04:27.79ID:x14hinJF0
あの世とは

この世のことだ

ヴォケ低脳ファッキンジャップ
0092本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 01:06:02.60ID:x14hinJF0
日本人は弘樹コピー集団
0093本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 01:06:34.26ID:x14hinJF0
個性がない

クソつまらない

足が短い
0094本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 01:15:12.95ID:x14hinJF0
2反人
0095本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 01:15:43.23ID:x14hinJF0
NO.2に謀反した人類
0096◆/yJ01u59K9MB 垢版2018/03/14(水) 01:23:59.11ID:HWXOnjFD0
>>87
創り話じゃなく知ってる事や経験した事を全部教えてあげたいけどそれをすると自分語りになるからなぁって事はあるよ!
胎内に宿る前から最果てのここまで持ってきた事がw

書いてもいいし書かなくてもいいしって感じだけどね♡
0097本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 02:09:57.15ID:zGzTNkyb0
>>96
ぜひとも教えてほしいです!
おもしろそう
0100本当にあった怖い名無し垢版2018/03/14(水) 06:24:37.36ID:wO53xfzN0
>>96


誰もオマエの話なんか期待してないからさ。


ちょろちょろでてくんなよ。 カルト犬。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況