X



どうしてオカルト好きには右翼が多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124本当にあった怖い名無し2018/03/30(金) 12:00:39.58ID:hCnPZlLA0
教育委員会「うーん…自殺との因果関係、無し!w」
https://mainichi.jp/articles/20180329/ddl/k13/040/007000c
 葛飾区立新宿(にいじゅく)中3年の男子生徒(当時)が2014年4月に自殺した問題で、区の第三者委員会(委員長・平尾潔弁護士)は28日、「いじめによる自殺とは認められない」とする報告書を青木克徳区長に答申した。
 一方、区教委や学校側が当初、男子生徒の死を「事故死」とみなしたため、第三者委の設立の決定が自殺の約1年半後に遅れた点を指摘。「調査を困難にし、両親に心理的負荷を与えた」と批判した。

 いじめの定義について、いじめ防止対策推進法は「心理的、物理的な影響を与える行為で、対象となった児童らが心身の苦痛を感じているもの」と定義している。
 だが、報告書はこの定義をそのまま当てはめず「社会通念上いじめと評価できる行為」を基に判断。区教委が15年にいじめと認定した他の生徒の行為を「いじめと認められない」とした。

 報告書によると、男子生徒は自殺した日の放課後、所属する運動部でチームを組むペアが決まらず、話し合いの途中で顔を隠すようにして動かなくなったため、
他の部員が霧吹きで水をかけたり、ピンポン球を当てたり、ジャージーを下ろそうとしたりした。その後、生徒は学校を出て自殺を図った。遺書は見つかっていない。

 区教委は同年12月、部員らの行為はいじめに当たるとしつつ「自殺との因果関係はない」と判断。
 遺族の不服申し立てを受け、区は16年に第三者委を設置したが、報告書は一転、部員らの行為を「社会通念上のいじめと評価できない」とした。
 理由について「部員間で日常許容されていた遊びの手法で覚醒させようとしたに過ぎない」などを挙げた。

子供が自殺→事故死

これが先進国ってマジ?
0126本当にあった怖い名無し2018/04/06(金) 06:26:02.30ID:wR8eyMFG0
どうしてオカルト=右翼なの?
0128本当にあった怖い名無し2018/04/06(金) 23:33:25.31ID:x81EnyPE0
吉木誉絵 VS 菅野完 乱闘寸前
https://www.youtube.com/watch?v=YtjRv_2dbzo

面白れぇwww

やっぱノイホイはシバキ隊から追い出すべきじゃなかったわwww
桜井誠と唯一五分で口論できる奴だったのになw


しっかしネトウヨはずっと蚊帳の外でワロタwwwwwwwww

部外者としてネットで時事を語るだけのネトウヨ哀れっスwwwwwお疲れさんwww
0130本当にあった怖い名無し2018/04/11(水) 18:13:45.39ID:IljjE/tb0
どうして右なんですか?
0131本当にあった怖い名無し2018/04/16(月) 22:46:52.71ID:tElV7Nev0
『ワンダーライフ』(小学館)編集長の志波秀宇は右翼ですた
0132本当にあった怖い名無し2018/04/22(日) 02:41:51.35ID:Hl5HTTpm0
どうして右翼って攻撃的なのですか?
0133本当にあった怖い名無し2018/04/24(火) 15:45:08.12ID:QK57n3hE0
馬場孝司は反日朝鮮人
0134本当にあった怖い名無し2018/04/28(土) 01:01:43.08ID:NajsNA150
右翼は天皇は神の子孫であるという「古事記」「日本書紀」の記述内容を信じている
つまり迷信を信奉するオカルト信者(異議は認める)

左翼(共産主義、社会主義)は身分格差、貧富の格差を正す為に考えられた思想
なので王権神授説を信じない唯物論者
当然、搾取する側、働かずに労働者から搾取して遊んで暮らす王族、貴族を否定する
0135本当にあった怖い名無し2018/04/28(土) 01:19:03.06ID:yQYpOZzm0
>>134が的を射ること言った
0136本当にあった怖い名無し2018/04/28(土) 02:01:43.32ID:ql3u0q3zO
終末論陰謀論の本読んでも「日本という選ばれた特別な国が世界を救う鍵になる!」
みたいな論調なんだよ
0137本当にあった怖い名無し2018/05/04(金) 01:24:19.84ID:lKUv8yKh0
>>136
それ本気で信じてること自体がオカルトだね
0138fusianasan2018/05/04(金) 02:05:56.30ID:LVrQMdS+O
日本はね 選ばれなかったんだよ
0139本当にあった怖い名無し2018/05/08(火) 09:41:03.16ID:npvUKsNf0
神に選ばれたのは日本人じゃなくてユダヤ人だからな
0140本当にあった怖い名無し2018/05/12(土) 12:40:26.52ID:FpKxnyd+0
じゃあネトウヨはオカルトなの?
0142本当にあった怖い名無し2018/05/13(日) 15:06:03.29ID:zfjpfgo50
卒業式で国歌歌わなかった私もオカルト興味ありますが何か?
0143本当にあった怖い名無し2018/05/16(水) 22:03:36.51ID:TSBpFvxV0
お前は共産党か
0144本当にあった怖い名無し2018/05/20(日) 20:52:49.63ID:XMQAv7Ju0
共産党もオカルトなのですか?
0147本当にあった怖い名無し2018/05/22(火) 00:20:32.64ID:3zz4yvk80
最近はサヨクもオカルト好きが多い
0148本当にあった怖い名無し2018/05/22(火) 00:25:47.91ID:3zz4yvk80
キリスト教・・・イエス・・・・ユダヤ
共産主義・・・・マルクス・・・ユダヤ
新自由主義・・・国際金融資本・ユダヤ

上記のグローバリズム・・・国境なき移動自由平等と少数寡占…・ユダヤ

カルトの元締め…・ユダヤ
0149本当にあった怖い名無し2018/05/22(火) 00:27:23.44ID:3zz4yvk80
神はユダヤが作った
0150本当にあった怖い名無し2018/05/22(火) 00:36:16.06ID:3zz4yvk80
>>134
ユダヤ・・・天孫降臨神話思想‥・シルクロードを通じて騎馬民族渡来人・・・日本列島侵入騎馬民族支配・・・天皇=メシア

サヨクもウヨクもユダヤグローバル選民思想の手の中
0151本当にあった怖い名無し2018/05/22(火) 00:39:00.20ID:3zz4yvk80
ユダヤグローバル破滅思想VSナチス反グローバル破滅思想
0152本当にあった怖い名無し2018/05/23(水) 02:26:29.74ID:df91FYPK0
右翼=正常
左翼=集団精神病・カルト・異常精神病
0153本当にあった怖い名無し2018/05/23(水) 03:53:07.84ID:Topc1NxW0
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ87
27:本当にあった怖い名無し[]:2018/05/23(水) 02:22:44.78 ID:df91FYPK0
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります    <南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0155本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 01:32:37.03ID:49LKZIZr0
右翼=オカルト

左翼=カルト
0156本当にあった怖い名無し2018/05/25(金) 02:45:40.96ID:zCOqyTo9O
右翼=オカルト、カルト
0157本当にあった怖い名無し2018/05/29(火) 09:21:58.56ID:Evm6VlwF0
お前ら右翼の意味知ってんの?
0158本当にあった怖い名無し2018/06/01(金) 08:23:26.73ID:zjKXUwME0
再軍備待望論者(ネトウヨ)の特徴

・現代の日本人の犯罪者の事は平気でボロカス叩いて笑い者にするくせに、
 大日本帝国時代の日本人(軍人)は皆聖人であり、罪など一つも犯さないという謎の妄想に取り憑かれている。

・飽く迄、最終目的は日本の再軍備。
 9条改憲(再軍備)の同意を得る為に、日夜、旧日本軍を称賛するウェブコンテンツを作成、
 またはネット上で旧日本軍を美化する発言を繰り返す。
 気味の悪い旧日本軍アゲ動画を見掛けたら奴等の仕業だと思って下さい。

・旧日本軍の戦争犯罪を隠蔽する事がライフワークのド変態人種

・脳ミソの時計が昭和初期で止まってる昭和残留孤児。
 メディアに報道の自由を与えない事を是とする完全戦前型思考。
 テレビ局が日本に都合の悪い報道をすると、
 条件反射的に「放送免許剥奪しろ」と叫び出す。


ホロコースト否定論は世界中に提唱者が存在するのに対し、
南京大虐殺、従軍慰安婦否定論は日本列島にのみ棲息するネトウヨという絶滅危惧種の間でしか唱えられていません。
日本だけが真実を語っていて、その他世界中の国々が日本を貶める為にグルになってるとか
そのようなどこぞのお笑い芸人の都市伝説紛いの与太話を平気で吹聴する特殊学級一歩手前の発達障害者です。
馬鹿が移るので、我々健常者はまともに関わらない方が身の為です。


ネトウヨの嘘を暴く 〜従軍慰安婦編〜
https://youtu.be/hZ6aJUkD59A
0159本当にあった怖い名無し2018/06/01(金) 19:02:22.09ID:7HBSTb5Y0
旧日本軍の戦争犯罪とは?
具体的にどうぞ、根拠も合わせて提示してね

あと、
>南京大虐殺、従軍慰安婦否定論は
>日本列島にのみ棲息するネトウヨという絶滅危惧種の間でしか唱えられていません。

これは完全なウソです。
日本人以外の外国人の中でもこれを主張している人はいくらでもいます。
0160本当にあった怖い名無し2018/06/02(土) 07:25:10.93ID:6DN2XFaK0
金曜も飽きたど       じゃあ一日だけ経てば…あ!

           ( ‘j’) (‘j’ )
          (   ).(    )
           し ⌒J し ⌒J

エーライヤッチャ       エーライヤッチャ
      ゙( ‘j’ (‘j’)”
    (( (ヽ メ ノ ) ))
      し ⌒し ⌒J ドドドドドドド

ジェイジェイ                        ジェイジェイ
            (゚)(゚)ミ どこまで           |
j’)”         つ ;ミ  行くんや     ゙(‘j’ (‘j|
ノ ) ))        (   )            (ヽ メ. | 
⌒J ドドド    (,(_)         ドドド し ⌒し|
                                 \
0161本当にあった怖い名無し2018/06/07(木) 20:53:59.49ID:2Ijezob10
左翼は今は廃れたからなあ
0162本当にあった怖い名無し2018/06/07(木) 20:56:00.67ID:QfvOWjgs0
>>159
それで、オマエは何様なんだ、成り済ましか何かだろう
0163本当にあった怖い名無し2018/06/07(木) 20:57:59.56ID:QfvOWjgs0
ネットで調べてみると右翼の大物とかいうのがいるけど、
実際は、どこの雑魚なんだ?という話
0164本当にあった怖い名無し2018/06/11(月) 21:55:50.12ID:aEkId5Wo0
欧米人にサル扱いされていた黄色人種への偏見を一変させたのは日本の幕末・明治期の日本の近代化です
日本の近代化は欧米と並ぶか超えるほどの力は欧米人の有色人種への偏見を根底から覆したのです
逆に欧米人の少なくても日本人はインディアンとは違うという有色人種への警戒感を生み出したともいえるのです
有色人種への差別感や偏見・植民地支配を根底から覆したのは南ア・マンデラの差別反対やキング牧師の公民権運動ではなく
幕末・明治以来の日本人の近代化なのです
それが世界史を大きく変えたのです・・・ただし、そのことは中韓の歴史的嫉妬もあり矮小化されてると思います
現在の日本人は中韓の貧弱な民度と横暴化が世界の偏見を生み出し日本の未来に暗い影を落とすことが心配なのです
だからこそ日本は欧米から同列に見なされないように中韓に対して徹底して距離感を保とうとしているのです
日本人は欧米のように警戒感はあっても中国にコンプレックも嫉妬もないのです
0165本当にあった怖い名無し2018/06/11(月) 22:03:25.38ID:XNYSFnk+0
本物(仮)というのは、右翼でも左翼でもないんだよ

『鳳翼天翔』というのも漫画の話じゃない、
右と言ったり、左と言ったり、自分自身で考え、行動する


人間(生き物)の本来の話「私に帰りなさい」という曲もそう


詳しいことは、わからないけど、そういう話でしょ
0166本当にあった怖い名無し2018/06/11(月) 22:41:37.19ID:XNYSFnk+0
『うらしまマリン』というキャラクター。

ヤダヤダヤダ!と言っていたりするでしょ。
私に帰りなさい。
0168本当にあった怖い名無し2018/06/19(火) 12:39:48.98ID:+sny6m7H0
なんでやろな
0169本当にあった怖い名無し2018/06/20(水) 10:49:36.47ID:UBOnyGEY0
右翼の主張=オカルトだから

ネトウヨの嘘を暴く 〜従軍慰安婦編〜
https://youtu.be/hZ6aJUkD59A
0170本当にあった怖い名無し2018/06/20(水) 20:11:02.30ID:1klPYceE0
日本人が神に選ばれた民族とか日ユ同祖論を信じているとかいろいろオカルト要素が強い
0171本当にあった怖い名無し2018/06/20(水) 23:34:26.92ID:bwUSaT200
むしろガチがオカルトエンタメを装ってデマ振りまいているゾ
0172本当にあった怖い名無し2018/06/27(水) 04:53:53.87ID:l5PMloDL0
デマって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況