X



お前らの好きな女体を貼れ Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006本当にあった怖い名無し垢版2017/11/29(水) 12:36:45.43ID:dVxHcv3q0
0020本当にあった怖い名無し垢版2017/11/29(水) 12:56:20.38ID:B6XhC3Wz0
それならよし。

20get。
0028本当にあった怖い名無し垢版2017/11/29(水) 20:24:14.34ID:hsOJzVDM0
>>26
これで笑った奴いたら俺に安価くれ
0039本当にあった怖い名無し垢版2017/11/30(木) 19:34:21.18ID:4M6dFf/+0
>>38
>>37のはウオッなんだ何か突っ込んできて去って行ったウオッまた来やがったって感じだと思う

>>38は一発目の突入がアニメーションのように表現されてるように感じる
0044本当にあった怖い名無し垢版2017/12/01(金) 01:23:15.28ID:wHAf5JJb0
貴ノ花のサイコ感すごいよね
0050本当にあった怖い名無し垢版2017/12/02(土) 00:34:55.65
https://twitter.com/i_n_u__/status/935359152699858944
俺も無職時代に家でクスリ飲んで大五郎4L飲んで2日くらい寝てたら「お亡くなりになられてますね・・・」というマスクと手袋と足カバーで完全防備の警察官二人組の声で起こされたことがあるし起きたらむこうが死ぬほどビビっててワロタ


自撮り
https://pbs.twimg.com/media/DP-BA3_V4AAheLq.jpg
0051本当にあった怖い名無し垢版2017/12/02(土) 01:00:53.17ID:bT3fLKUy0
>>48
電車とホームに挟まれるおっさん二番煎じやめろ
0056本当にあった怖い名無し垢版2017/12/02(土) 07:27:30.43ID:JD8vuK+u0
>>53
いいね
0057本当にあった怖い名無し垢版2017/12/02(土) 08:25:48.10
勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif

勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif

土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif

栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif

完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif

その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
0066本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:09:15.81ID:4TEaJC3n0
なんJからの転載ばっかやんガイジ
0067本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:18:26.24ID:YB4TcQcx0
逆ギレみなさん
あっちむいてほい。

クワガタ発言の人なら
繁之と呉の桑山のところで
遭遇している。

松本拓也と周りで 差別事件を
起こしていたことを糾弾する。
西本のばあさんに小遣いもらいながら。
事実だ。
0068本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:19:45.89ID:YB4TcQcx0
創価学会と同和団体のために
似非同和行為をしていた
権力が崩壊した。

今日終了する。即日。
0069本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:21:15.11ID:YB4TcQcx0
似非同和行為ではなく
檜山に部落差別を糾弾させるために
金山や村上たちは
いじめを松本にやらされたいた。

いじめをやらせていたのは松本拓也
0070本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:22:06.65ID:YB4TcQcx0
松本拓也と組坂真子とねえちゃん
ならび 小宮の糾弾会を開始する。
0071本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:23:54.27ID:YB4TcQcx0
組坂繁之と西本らによる
部落差別を糾弾する。

にっしーというあだ名が似非同和行為
0072本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:26:54.89ID:YB4TcQcx0
脚を蹴る動作
あれはそのままの扱いだ。

糾弾する。
0073本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:31:59.37ID:YB4TcQcx0
わたしの存在は豆か。

正木 お前だろ。幹部になるために
仕返し企んだのは。
0074本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:32:21.34ID:YB4TcQcx0
葬式に来ていた。
0075本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:47:40.44ID:YB4TcQcx0
最大の味方がいた
西郷は西郷でも
わたしをいじめてないほうの
西郷がいた。
コキュートスババア
要するに松本の母親の自作自演の
糾弾会を行えばすぐにこの時間は解決する。 デブを差別は意味がわからない。
わたしもデブだったころはあるが。

痩せてるほうがよかろう。
汗はだーだーかくし
何を差別するのか意味がわからん。

部落差別をしてるのは
松本のほうだ。 金目当てでやってるのは明らかだ。
0076本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:49:14.90ID:YB4TcQcx0
何故水平社メンバーが
大勢 親戚にいて
わざと嫌わせるかなんて
拓也のまわりが悪人だから
しかない。
別に結婚相手を選ぶのは全員に
与えられた自由だ。

完全にイカれている。
殴らせて発言のほうが おかしい。
中学の時 殴られた。それを
言われながら。
0077本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 11:52:14.63ID:YB4TcQcx0
創価学会の利権に目が眩んで
水平社を捨てた松本に未来はない。
0082本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 15:48:15.21ID:UGqHJ85i0
レゴランド昨日行ったすごかっ面白いし子供ぐええ笑顔がすごくて子供レゴまみれで喜んでかなり良かったwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/12/03(日) 07:49:39.732 ID:FwNN09CQK
レゴランドまじ夢のテーマパークだよ、こんなに凄いとは見くびってた!
なななななんとレゴランドに巨大クリスマスツリー出現!もちろん総レゴブロック製!
レゴ製トナカイも出現!またミニランドもクリスマス仕様に!
フードメニューやグッズもクリスマス限定あるよ!

なななななんと年間パスポートがお餅の方はゲームのチャレンジ回数がなななななんと1.2倍に!(1月8日まで)
東海3県在住に朗報!
愛知岐阜三重の人は割引キャンペーン!10月16日から12月29日の平日がなななななんと大人6900円→4500円、子供5300円→3300円に値引きwwwwwwww

これ行かないと人生やばいよwwwwwwww
(毎週火水定休日ただし例外あり詳しくはレゴランドサイト参照)

★年末年始は休まず営業します!★

速報!

来年4月28日に「レゴランドホテルジャパン」が開業します!
なななななんとホテル内に水族館「シーライフナゴヤ」がオープン!

ますます飛躍するレゴランドにご期待ください
0084本当にあった怖い名無し垢版2017/12/03(日) 15:57:56.19ID:UGqHJ85i0
はむぱむ

@mero21x

チンピラに絡まれ私を置いて逃げた元カレ。車に乗せられてさっきの奴を呼べと言われ鬼電しても出なかった元カレ。情けなくて泣いてたらチンピラたちにあんな男やめとけと励まされて家まで送ってもらった。
翌日の元カレのメール 「ごめん、気付かなかった!なんかあった?」
#クソ男オブザイヤー2017

午後0:09 · 2017年12月2日

76,212件のリツイート
147,692件のいいね

https://mobile.twitter.com/mero21x/status/936794379280195584
0087本当にあった怖い名無し垢版2017/12/05(火) 10:16:40.48ID:gWHDZGox0
>>86
何でそう思った?
後ろにある「日本語会話禁止」って文字なら
逆に普段日本語使ってて、他の言語を習ってると推測されるだけだけど
0088本当にあった怖い名無し垢版2017/12/05(火) 10:22:08.10ID:uJxWFkzP0
>>85
口アナル
0091本当にあった怖い名無し垢版2017/12/05(火) 19:47:18.63ID:DMqv/OnN0
「痛い痛い痛い痛い」
0092本当にあった怖い名無し垢版2017/12/05(火) 19:58:04.21ID:DMqv/OnN0
「ちょ、おまえ」
0094本当にあった怖い名無し垢版2017/12/05(火) 21:46:48.42ID:DMqv/OnN0
エサ箱w
0098本当にあった怖い名無し垢版2017/12/06(水) 12:10:51.80ID:WdaZoRW90
延長で!
0099本当にあった怖い名無し垢版2017/12/06(水) 20:26:21.18ID:XVn8XfsK0
うっそこんなので?
0109本当にあった怖い名無し垢版2017/12/08(金) 10:38:06.29ID:N84nFK8e0
いや、NHKのお名前番組では林はあると言ってた。
0112本当にあった怖い名無し垢版2017/12/08(金) 14:51:00.80ID:AzFkJwQN0
>>110
いやいや実際に中韓率は際立って高いよ
周りに四人いるがどいつも大陸人だし
すれ違いなのでこの辺にしとく
0113本当にあった怖い名無し垢版2017/12/08(金) 15:29:49.00ID:CB2a77CU0
>>110
それは林じゃなくて竹だ。漢字は似てないこともないね。
0122本当にあった怖い名無し垢版2017/12/09(土) 08:54:13.14ID:gX7nrCv90
阪神や
0134本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 03:00:22.16ID:yqHqeTv00
>>131
天パ→天然パーマ
縮毛→縮れ毛
パーマ→パーマネントウェーブ

全部クルクルじゃねーの。何でそんなことした。
0140本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 15:11:16.04
ぽん@ahiahiah

代ゼミで浪人中に英語の授業の担当だった西きょうじ、2年前に同じ教室の同期の女の子に対する発情メールを送り、
女の子が拒否したところ(3枚目)西きょうじが逆ギレして脅迫したという事件のスクショが今頃流れ始めてて笑ってる
https://twitter.com/ahiahiah/status/938975201290682369

https://pbs.twimg.com/media/DQfo8IKUIAECjOd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQfo8reVoAARuYc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQfo88DV4AAYV9a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQfo9sfV4AAfg0o.jpg
0145本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 22:10:41.61
クズ日本人3人、搭乗したバンコク行きの飛行機内で酒盛りを始め大騒ぎ 乗務員と口論、タバコまで吸い出し飛行機が空港に引き返す事態に


台湾、邦人騒ぎ航空機引き返し 4時間遅れ
2017.12.10(Sun)

【台北共同】10日の台湾メディアによると、9日午後、台湾北部の桃園国際空港を離陸直後のバンコク行き中華航空835便の機内で、
乗客の日本人3人が乗務員の指示に従わずに騒いだため、同機は桃園空港に引き返した。
3人は降ろされ、同機に4時間の遅れが出た。

報道によると、3人は福岡から搭乗。経由地の台湾で購入した酒を持ち込んで飲み、大声で騒いだため、ほかの乗客から苦情が出た。
乗務員が制止したが、1人が喫煙を始めるなどして乗務員と口論になったため、機長が引き返すことを決めたという。

https://www.daily.co.jp/society/world/2017/12/10/0010805682.shtml
0146本当にあった怖い名無し垢版2017/12/10(日) 23:36:09.11ID:jkzMZvq90
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】4 [無断転載禁止]©2ch.net
544 本当にあった怖い名無し 2017/11/10(金) 12:14:34.20 ID:HznkmfEQ0
http://imgur.com/4FpiRDb.jpg
http://imgur.com/Tw0lm7w.jpg
http://imgur.com/cY8CRmm.jpg

http://imgur.com/uvKFJpc.jpg 
http://imgur.com/lf2v1Oh.jpg
http://imgur.com/8llk8Fw.jpg
http://imgur.com/VZsrjEF.jpg  
http://imgur.com/UemVHY2.jpg  

http://imgur.com/7zrqKWW.jpg
http://imgur.com/ttTPYJT.jpg
http://imgur.com/SV4DsqD.jpg
546 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 14:38:28.60 ID:eYp242mj0
>>544
ご存命の元兵士が減ったので編集しやすくなったからかな>狗HK
548 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 16:27:13.29 ID:4QgtLFsR0
この歳でテレビに出て小遣い稼ぎ
そらこんなのが前線にいたら負けますわw
549 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 17:19:13.22 ID:Dnariuww0
散った戦友を思うなら墓場まで持ってけよ
550 本当にあった怖い名無し sage 2017/11/10(金) 19:57:22.47 ID:Na+kJRT90
日本兵に連行されたって嘘つく慰安婦もいるんだから自分に(他人に)都合の良い嘘を並び立てる日本兵がいてもおかしくない
0159本当にあった怖い名無し垢版2017/12/13(水) 19:35:29.61
俺上司「会計するか」
新人「はい!」
俺上司「ちょっと待てよw」
俺上司「レジに来たら財布出す素振りぐらい見せろやw客先でそんな真似したら張り倒すぞ」
新人「ヒッ…」
俺上司「領収書下さい。今日帰ったら部長に報告だな。」
新人「」
0166本当にあった怖い名無し垢版2017/12/15(金) 04:44:35.24ID:Y2XwzvPv0
ホモ「今もなおLGBT差別を続ける「クレヨンしんちゃん」」 ・
この記事を投稿してから、多数の方から反論を戴きました。
その多くが
「クレヨンしんちゃんがオカマキャラクターを出してLGBTに偏見を促す描写をしていたのは過去の事であり、現在はそのような描写は撤廃してLGBT配慮をしっかりしている」
というものでした。
本当にそうでしょうか?
以下の画像は、有志の方から情報提供して頂いたものです。

https://i.imgur.com/x0yLJE0.jpg

これが実際に放送電波に乗ったのが2017年11月24日、つい先月の話です。
これのどこが自粛しているのでしょうか?
どこに配慮が存在するのでしょうか???
私達はもう我慢できません。
未だに中世のような差別的感覚で番組を制作する「クレヨンしんちゃん」に対して抗議活動を本格的に行いたいと思います。
近日中に「クレヨンしんちゃん性差別被害者の会」を正式に立ち上げます。
そして「クレヨンしんちゃん」の全コンテンツホルダーに対してコンテンツの絶版・廃棄・発禁を求めていきます。

テレビ朝日には
「クレヨンしんちゃん」の即時放送・配信の中止、及び関連する全映像素材の廃棄処分
バンダイビジュアルには
「クレヨンしんちゃん」全ビデオソフトの絶版、及び全小売店、中古店、レンタル店から回収・廃棄
双葉社には
「クレヨンしんちゃん」全書籍の絶版・回収・廃棄、そして全原稿の焼却処分
これらの要求を全て飲むまで抗議活動を展開していきます。

我々がいつまでも虐げられていると思ったら大間違いです。
今こそ一斉蜂起する時なのです。
「クレヨンしんちゃん」という稀代の差別作品を世界から失くしましょう。
https://anond.hatelabo.jp/20171213180022
私は同性愛者の男性です。

保毛尾田保毛男騒動でホモネタ、オカマネタがなぜいけないか、どれだけ我々のような人間を傷つけて来たか、ようやく浸透してきたんだなと今は胸を撫で下ろしています。

この流れを一過性のものにしたくなく、もっと周知してもらいたく書かせてもらいます。
0167本当にあった怖い名無し垢版2017/12/15(金) 04:45:30.93ID:Y2XwzvPv0
映画のクレヨンしんちゃんには「オカマ」がよく出てきます。

「オカマ」が登場すると必ずしんちゃんは気持ち悪がり、あまつさえ「オカマ」が作品内の敵として扱われます。

当時から非常に苦痛でした

近所の子どもたちがクレヨンしんちゃんに影響されて「オカマ」の真似をして、仲間内で気持ち悪がる光景も見ました

身が引き千切られる思いをしました

そんな作品が「国民的アニメ」として扱われています。

そんな「オカマ」が出て来るクレヨンしんちゃんの映画は、現在でも容易に鑑賞出来ます。
アマゾンプライムさん。お願いです。映画クレヨンしんちゃんの公開を中止してください。

我々は保毛尾田保毛男と同じぐらいクレヨンしんちゃんに傷つけられているのです。

この気持ちがどうしてわからないのですか。

https://anond.hatelabo.jp/20171023175035
0177本当にあった怖い名無し垢版2017/12/16(土) 17:54:27.05
北朝鮮、女子サッカー優勝に歓喜 労働新聞が異例の報道
http://m.huffingtonpost.jp/2017/12/16/north-korea-soccer_a_23309153/

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞(電子版)は16日付の1面で、サッカー・東アジアE―1選手権女子で北朝鮮が日本に2―0で勝ち、優勝したことを写真5枚入りで大きく報じた。
労働新聞の1面は通常、金正恩(キムジョンウン)委員長の活動や社説などで占められ、スポーツが写真付きで大きく扱われるのは極めて異例だ。

同紙は「わが選手たちは最初から積極的な攻撃戦を仕掛けた」とし、後半の得点シーンを詳しく報道。
「優勝の栄誉を果たした祖国の素晴らしい娘、頼もしい朝鮮女子選手の痛快な勝利のニュースは、社会主義強国建設に立ち上がった千万軍民に大きな喜びを与えた」と説明した。

正恩氏は、北朝鮮のサッカー強化に力を注いでいるとされる。2013年5月には平壌国際サッカー学校が開校。
今月開幕した北朝鮮のサッカー1部リーグは、初の通年リーグで行われている。http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/f2255d0e9157cee432bc2888112ef01/205958573/AS20171216000975_comm.jpg
0180本当にあった怖い名無し垢版2017/12/16(土) 22:35:34.78
【サッカーE-1】 韓国4-1日本 ハリルホジッチ「韓国が日本より強い事は試合前から解かっていた」「レベル差がある」「韓国の方が格上」
ハリル監督、宿敵韓国の実力認める「レベルに差があった」「相手の方が格上だったと思う」

フットボールチャンネル 12/16(土) 21:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171216-00247104-footballc-socc
【日本 1-4 韓国 EAFF E-1サッカー選手権2017】

16日にEAFF E-1サッカー選手権2017の試合が行われ、
日本代表は味の素スタジアムでFIFAランキング59位の韓国代表と対戦し1-4の惨敗を喫した。

試合後にヴァイッド・ハリルホジッチ監督は
「日本より強いことはわかっていた。韓国とのレベルに差があったと思う。韓国は優勝に値した」と、韓国の実力を認めた。

続けて
「ここでしっかり結果を残すことを望んでいた。
得点を決めた後、日本はなぜか止まってしまった。相手がその状況を利用し2得点。韓国の方が格上だったと思う」
と語っている。
フットボールチャンネル編集部
https://i.imgur.com/Gksmtss.jpg
https://i.imgur.com/oQDMY0k.jpg
0188本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 05:06:53.55
@actuallysweets

「え、パスポート持ってない?なんで??今まで家族旅行とかどうしてたの?」って言っちゃって、一度も海外行ったことないとか家族旅行とかそんなしないとか言われた時のあの空気ね。

@yuri_waldorf

これ本当にわかります。笑
大学生でも驚きですが、まさかの婚活市場でも30過ぎてるのに一度も海外行ったことない、パスポート持ってないっていう男性がちらほら居て、逆に現代においてどう生きたら海外に行く機会に遭遇しないで済むのかなって思いました。大学で卒業旅行すら行かなかったのかなって
0192本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 12:07:35.00ID:JvvO0wGY0
自分たちで馬鹿にして
自分たちで糾弾する。
創価学会はきもち悪い。

親の言う通り 創価学会は
気持ち悪い。昔からだ。
破談になってから
脱会して引っ越せば我が家は平和だったんだ。
0193本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 12:07:46.58ID:JvvO0wGY0
自分たちで馬鹿にして
自分たちで糾弾する。
創価学会はきもち悪い。

親の言う通り 創価学会は
気持ち悪い。昔からだ。
破談になってから
脱会して引っ越せば我が家は平和だったんだ。
0194本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 12:09:40.96ID:JvvO0wGY0
松本拓也が何かも破壊した。
そのまわりのヤンキー集団と。

何故ヤンキーと言わせたか。確認する。
ヤンキー、売春婦、ホステス

答えは出ている。池田大作の好物だ。
0195本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 12:12:14.08ID:JvvO0wGY0
創価学会は松本拓也の言う通り
貧乏人の宗教だ。

田口和美に言わされた。近所もだ。
0196本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 12:19:34.04ID:JvvO0wGY0
それでか
組坂繁之は朝鮮人の貧乏人の
創価学会員として虐げられて暮らせ
と糾弾していたのは。

似非同和行為ではなくこれは部落差別を
わたしが受けているんだ。
0197本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 12:23:40.77ID:JvvO0wGY0
それは即ち わたしが
創価学会を差別したから
理不尽を受けながら
創価学会のありがたさをしれ、
活動をしろという
糾弾なら

真言宗を信仰します。迷惑。
ばあさんだけ。創価学会は。
だからみんな真言宗だから
真言宗を信仰します。
0198本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 12:25:47.16ID:JvvO0wGY0
ナムナムさん発言は松本拓也
ちまりもナムナム ナムナムと言っていた。

あれはわざとだ。
0199本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 12:27:29.47ID:JvvO0wGY0
芸能を支配してるのは

事件を自作自演した奥田均だ。
だから今家にはテレビはない。
見ていない。
似非同和行為の芸能をみて
嫌な気持ちになるだけだ。
0200本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 14:21:00.47ID:JvvO0wGY0
芸の人発言

恐らく意味はゲイの人発言という意味だろう。
松本拓也に確認する。
0201本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 14:26:33.20ID:JvvO0wGY0
奴隷國建設により生まれた
息子による似非同和行為を糾弾する。
0202本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 14:29:00.01ID:JvvO0wGY0
奴隷國 奴隷國は如何ですか?

奴隷國 奴隷國は如何ですか?
と似非同和行為 ヤシ発言から 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0203本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 14:30:31.44ID:JvvO0wGY0
奴隷國からのお知らせです。

や 〜の人の発言からの
似非同和行為を糾弾する。
0204本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 14:31:46.97ID:JvvO0wGY0
奴隷國から

葬式に潜り込む犯罪を糾弾する。
奴隷國本部を爆破せよ。
0205本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 14:34:16.43ID:JvvO0wGY0
奴隷國建設者後藤、藤本を糾弾する。
0206本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 14:55:09.63ID:JvvO0wGY0
職業訓練校も中退させるために

浮気をさせようと近づいた
似非同和行為を糾弾する。
0209本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 19:40:29.69ID:vCN8l+430
>>207
わっふるわっふる
0210本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 22:47:09.72ID:jErwtR+g0
https://imgz.momon-ga.com/imgs/7/5/7514cb43.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/8/4/842b8aed.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/7/d/7de1318b.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/a/7/a79a1abf.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/d/a/dad8d6be.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/c/a/ca6b7ba4.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/8/1/8173c9b4.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/f/9/f9185184.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/1/1/1122d056.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/a/1/a1ac25ca.jpg
0211本当にあった怖い名無し垢版2017/12/19(火) 22:47:42.24ID:jErwtR+g0
https://imgz.momon-ga.com/imgs/7/e/7e724fbe.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/2/a/2a9a24c6.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/6/b/6b0d6411.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/7/b/7bf66939.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/d/4/d4f989ac.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/e/e/ee20135b.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/e/a/ea0ecffd.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/6/b/6b4ca26f.jpg
https://imgz.momon-ga.com/imgs/1/6/16bd75bb.jpg
0213本当にあった怖い名無し垢版2017/12/20(水) 07:26:58.02ID:RwnLP/po0
>>212
一枚目凄く良くなぁ〜い?
0214本当にあった怖い名無し垢版2017/12/20(水) 09:26:37.87ID:oo//YXFc0
神の造られた

おっぱいのセンスは素晴らしい
0217本当にあった怖い名無し垢版2017/12/22(金) 00:15:41.04ID:hJhJiNEv0
おっぱい は 神
0244本当にあった怖い名無し垢版2017/12/30(土) 09:21:54.58ID:5yFSpxxR0
朝鮮豚は養豚場へ
0259 【豚】 垢版2018/01/01(月) 20:35:50.03ID:kpiwt7xz0
明けましておめでとう
0265本当にあった怖い名無し垢版2018/01/02(火) 13:12:54.28ID:m1Ei+shl0
冨家みかさんか
0266本当にあった怖い名無し垢版2018/01/02(火) 13:41:01.63ID:ekVCR1Kn0
違うわバーカ
0275本当にあった怖い名無し垢版2018/01/03(水) 20:42:21.22ID:NyJRQMHs0
>>273
あるあるやねマルチ恥ずかしいな
0278本当にあった怖い名無し垢版2018/01/03(水) 23:46:41.05ID:hKO55SVg0
>>276
グロ
0280本当にあった怖い名無し垢版2018/01/04(木) 01:25:39.16ID:UPwrKEPe0
乳がベランダから落下して割れてしぼんだトキエさんに似てるって意味だろ

ほぼ大差ないわ
0281本当にあった怖い名無し垢版2018/01/04(木) 16:09:53.15ID:WWDFWc/Y0
漫☆画太郎嫁画集
0286本当にあった怖い名無し垢版2018/01/04(木) 23:38:24.34ID:p/7AgRLY0
>>285
お前さんからどうぞ!
0289本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 01:16:23.41ID:ICjAMbUo0
中学生の時に海外カッケー日本ダッセーってなるのも厨二の症状よな
0290本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 01:54:11.15ID:6JazVWSu0
モトローラ使ってるなんて珍しい
0294本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 11:28:08.03ID:tk1OU8Lj0
お前じゃろ
似非同和行為
川崎委員長お前 千葉だろ。もともと

東京都連合小宮お前らも
似非同和行為
部落差別を隠蔽するために
組坂に立場をもらう
そんな嘘つき全員自殺は当たり前。

その身内による囲い込みと嘘
部落解放運動で部落差別
死んで償え。生きる資格なし
0295本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 11:29:16.62ID:tk1OU8Lj0
家の裏に来てキモい、キモい
連呼してたのは
似非同和行為じゃありませんかね。

部落解放同盟は嘘つきだ。
話は通じない その理由は
自分たちの立場を守るため。
0296本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 11:29:42.76ID:tk1OU8Lj0
人間のゴミ組坂繁之と
それに加担した全員死んで償え
0297本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 11:36:25.64ID:tk1OU8Lj0
隣が牧口だとか、

小和田関係だとか知りません。

俺はもう関係ない。やめます。創価学会
0298本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 11:40:04.57ID:tk1OU8Lj0
許嫁のことも
事実知りませんね。誰だかはっきり。

尚更 上田が同和団体幹部だとか
松本が何者かなんて
しるよしもない。

尚更組坂幸喜が。
尚更組坂幸喜が。
尚更組坂幸喜が。
0299本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 11:40:29.95ID:tk1OU8Lj0
明らかにわざと事件起こしたろ。
0300本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 11:44:31.91ID:tk1OU8Lj0
創価学会のテロ装置によるペクチョン発言強要のこのたびの事件はテロだ。
0301本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:01:34.58ID:tk1OU8Lj0
部落差別差別主義者同盟による
部落差別を糾弾する。

あらゆる作品、作者を糾弾する。
松本家を滅ぼす。
0303本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:10:44.27ID:tk1OU8Lj0
問題です。
鍋島は日本共産党東京の議員
上田奈美はなにものだ。

何故囲うのか。組織の崩壊
0304本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:11:36.88ID:tk1OU8Lj0
上田奈美は
不破不破不破不破不破不破不破不破不破
不破不破不破不破不破不破不破不破不破不破不破の孫か?
0305本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:12:38.57ID:tk1OU8Lj0
岡本幸信は人権連

あ。 似非同和行為だ。
0306本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:14:18.04ID:tk1OU8Lj0
藤本だろ。

囲い込みは人権連
理由は上田奈美と小森
0307本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:16:21.83ID:tk1OU8Lj0
さて髪型をいじりまくる
と言えば山田、藤田たちだが
俺はくしでとくくらい。

書きたくないが糾弾したいので
囲う。 茶色の髪を尺田に
侮辱されてからというもの
余計に髪に気を使わなくなった。
0308本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:17:31.75ID:tk1OU8Lj0
人それぞれだろ。

その個性も無視するのって
部落差別同盟だよな。
税金の無駄遣い。
知らねえよ。松本拓也の身内のことに
巻き込むな。 迷惑
0309本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:18:46.70ID:tk1OU8Lj0
マルクスレーニンを勉強して
よくこんないじめができるよな。

赤軍発言含めて。
理不尽だねえ。
赤軍シンパじゃねえし
自己批判なんて自分たちでしてろよ。

何故巻き込むのか。
0310本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:19:22.86ID:tk1OU8Lj0
断固として創価学会と縁を切る。

金はもらう。
これ以上迷惑かけるな。
0311本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:25:26.20ID:tk1OU8Lj0
エグザイルやジャニーズの
身内によるいじめ

夢も糞もない。
いじめを作中に登場させる。
集団いじめを楽しみ
何も知らない集団が
嘘を大きくする。
0312本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:33:30.70ID:tk1OU8Lj0
人権同盟だろうな。
小森と仲間で作ってる
この似非同和行為の目的は。
0313本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:34:52.29ID:tk1OU8Lj0
どちらにしても
俺の人生は利用されている。
性格が悪すぎる。
0314本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:40:59.75ID:tk1OU8Lj0
熊野から東深井に
全員引っ越したはず。

脇田はいろいろ名前を出して
武田にぶん殴られていたような。
0315本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:42:20.98ID:tk1OU8Lj0
武田グループということは
民主党でかつ
何会か。

何故脇田と武田は殴り合いを
中学でしていたか。
奥田、奥田と名前を出していたか。

言わないだろうに
気がつかせないように
ターゲットを殺すはずなのにから。
0316本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:42:45.50ID:tk1OU8Lj0
箸を突っ込む発言
0317本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 12:47:20.44ID:tk1OU8Lj0
脇田が中学のとき
奥田あきの復讐と
連呼してたから

見えてるんだよな。
0318本当にあった怖い名無し垢版2018/01/05(金) 13:37:43.44ID:Ar8ZpIrT0
こんなとこでしか話せないとかカスすぎるだろ基地外にしても

やっぱしキチガイは無差別とかでなくて相手選んでるってのは本当だな
0322本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 03:05:22.59
生徒による教師への暴力は、いじめと並んで学校における大きな問題のひとつになっています。

 ですが、現役教師の大島裕美子さん(23歳・仮名・公立中学校教諭/独身)は、
「メディアで取り上げられることはほとんどないですが、生徒からの女性教員に対するセクハラも大きな問題です」と指摘。
自身もその被害に何度も遭っているといいます。

◆予期しなかった生徒からエロ質問攻め
「『先生、彼氏いるの?』くらいなら私も学生時代に聞いていたので別に構わないと思っています。ただ、赴任先の中学校では、
『週に何回エッチしてるの?』、『先生、初体験はいくつのとき?』などセクハラ親父でも聞かないようなド直球の質問を投げてくるんです」
 まるでAV冒頭のインタビューシーン顔負けの内容ですが、教師1年目の彼女にはそれを巧みに切り返すスキルも経験もありません。
どう答えていいか困っていると、「まさか処女? だったら俺が先生をオンナにしてやるよ」など中学生とは思えない言葉が飛び出したとか。

「特別荒れている学校ではなかったからショックでしたし、それ以上にこんな生徒たちを相手に教えるなんて
到底無理だと思いました。教員は高校時代から憧れていた職業だったんですけど、ずっと抱いていた
夢や希望を一瞬で打ち砕くほどの強烈すぎる体験でした」
◆「先生のことを想像しながらヌイちゃった」
https://news.nifty.com/article/item/neta/12194-805940/

https://i.imgur.com/4mNB28N.gif
0327本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 21:28:11.40ID:ONeOTZrQ0
>>325
グロ
0328本当にあった怖い名無し垢版2018/01/06(土) 21:34:21.39ID:b4W15M4m0
>>325
チェンジ!
チェンジ!
延長で!
0336本当にあった怖い名無し垢版2018/01/07(日) 16:38:13.22ID:AjlyZhol0
>>333
まず、まゆゆ自体をほんとに知っているのか?
0338本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 01:00:54.83ID:pPYt3fjf0
http://i.imgur.com/TdbPjBX.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/498/1498317/rin_01_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/498/1498318/rin_02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/498/1498319/rin_03_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/498/1498320/rin_04_c_1200x800.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/498/1498321/rin_05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/498/1498322/rin_06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/498/1498323/rin_07_c_800x1200.jpg
0340本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 02:40:35.80ID:YRDtG83A0
101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RETc)[] 2016/09/02(金) 23:36:58.94 ID:Zru84Tmnd
焼き肉屋はぼったくり。1人で7000円超えだ
http://i.imgur.com/N4pfgGZ.jpg
0341本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 03:10:50.87ID:nf0FTpN30
>>340
あ、マルチガイジだ
0343本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 08:21:01.22ID:JdAlZo+p0
外貨収入がないならしょうがないんじゃね
外野が仕事を与えずアレするな、コレするな
ってのは何かなー
0346本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 13:27:35.00ID:xdArcm510
面白いって思ってるんじゃないの

ところで>>339の白石茉莉奈を検索するとこんなの出てくるんだけどなんで徳川家康もしらべるの?

https://i.imgur.com/XFcLAxN.jpg
0348本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 15:56:25.45ID:A9RHQZx20
ちな濱口が食った女有名人一覧

本田みずほ、南明奈、酒井若菜、酒井彩名、相川七瀬、藤崎奈々子、
小沢真珠、ほしのあき、倉科カナ、浜田翔子、浜口順子、観月ありさ、
本上まなみ、鈴木紗理奈、井上貴子、内田有紀、尾野真千子、おのののか、
島田珠代、はいだしょうこ、aiko、椎名林檎、浜崎あゆみ、YUKI、
大島優子、インリンオブジョイトイ、真野恵里菜、千秋、長澤まさみ、
三戸なつめ、アルミカン高橋、稲垣早希、宇都宮まき、乙葉、木下優樹菜、
高橋愛、高梨臨、佐藤江梨子、小倉優子、九重かんな、北野のぞみ、
大橋未歩、中野美奈子、さとう遥希、吉村由美、菊池桃子、新田恵利
0355本当にあった怖い名無し垢版2018/01/08(月) 18:49:04.12ID:i++YSI9o0
渋谷ルキ
0361本当にあった怖い名無し垢版2018/01/09(火) 00:42:55.89ID:yBJxaidk0
渋谷ルキ検索したら違う人が出たよ
>>360
いいんだけど四角い尻ってあまり興奮できないね
もっと違う角度からの画像ないの?
0362本当にあった怖い名無し垢版2018/01/09(火) 02:28:34.56ID:RUqOss/50
>>358
延長!
0367本当にあった怖い名無し垢版2018/01/09(火) 23:26:39.20ID:lot/P0Z00
これはヤバイ
0374本当にあった怖い名無し垢版2018/01/10(水) 08:43:27.95ID:z/XFc66B0
27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:53:01.67 ID:Hze3/9Nip [1/3]
あんまりアライグマいじめないでくれ俺は1歳の頃からアライグマのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-xZtp)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:55:33.45 ID:rbIc1u0sa
27
見せて

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 18:05:19.63 ID:Hze3/9Nip [2/3]
32
お前らに馬鹿にされるから嫌だよ
29年一緒に寝てきてボロボロだけど体とか新しく縫いなおしてこれ以上可哀想なことにならないように服着せてダメージ抑えてる

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 23:21:23.78 ID:Hze3/9Nip [3/3]
32
93
今日だけだから馬鹿にするなよ
https://i.imgur.com/yr5qiDw.jpg

なんJぬいぐるみ部 
1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/13(水) 04:04:04.68 ID:fBJnHogU0 
もう友達もおらへんし唯一の話し相手なんや 

4 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/13(水) 04:05:19.32 ID:3nd/3za5a 
それタルパやろ 
うp 

7 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/13(水) 04:06:44.59 ID:fBJnHogU0 
http://i.imgur.com/p2yq2Tn.jpg ;
幼じみなんや 
自殺する時も一緒や 
0376本当にあった怖い名無し垢版2018/01/11(木) 05:03:43.66ID:SostFZlZ0
801穴かな
0382本当にあった怖い名無し垢版2018/01/11(木) 11:00:22.40ID:s6yaINEr0
>>381
これが噂の慰安婦像ですか?
0388本当にあった怖い名無し垢版2018/01/12(金) 00:14:16.99ID:Np0bLHHh0
マジキチ
0395本当にあった怖い名無し垢版2018/01/12(金) 13:07:41.14ID:AK6TRyeT0
無免許運転で女児(1)をはねて重傷を負わせたとして、大阪府警は12日、大阪府藤井寺市藤ケ丘3丁目の無職黒岡昭(あきら)容疑者(91)
を自動車運転死傷処罰法違反(無免許過失運転致傷)の疑いで逮捕し、発表した。「人をひいた認識はない」などと話し、容疑を一部否認しているという。

 羽曳野署によると、黒岡容疑者は11日午後3時25分ごろ、同市津堂2丁目の市道で乗用車を無免許運転し、近所の女児をはねて、急性硬膜下血腫や頭蓋骨(ずがいこつ)骨折の重傷を負わせた疑いがある。
女児に意識はあり、命に別条はないという。免許は2012年4月に失効していた。黒岡容疑者は「近所に用事があった」などと話しているという。

 車は事故後に現場から走り去ったといい、通行人が目撃したナンバーから黒岡容疑者が浮上した。車の前方に事故の形跡が確認され、府警はひき逃げ容疑でも調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000029-asahi-soci
0402本当にあった怖い名無し垢版2018/01/12(金) 19:46:41.84ID:TiOa8DbK0
>>398
延長で!
0409本当にあった怖い名無し垢版2018/01/13(土) 08:59:13.38ID:Eyy3R5xM0
>>406
延長
0413本当にあった怖い名無し垢版2018/01/14(日) 08:08:04.63ID:Jvarq4vJ0
>>412 のどこに女体が?
0418本当にあった怖い名無し垢版2018/01/14(日) 12:40:36.26ID:MBGJpMkD0
女体以外貼るなよタコ助が。
0423本当にあった怖い名無し垢版2018/01/14(日) 19:47:02.67ID:zexYRqCZ0
>>403
何これ?センター試験ってやつ?
0425本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 02:04:34.23ID:zoXkzbQY0
>>424
死ね。
0435本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 18:01:15.78ID:MKoUJgw40
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0436本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 18:06:50.39ID:e7+s4hAG0
構ってマルチちゃんはニワカかよ
こんな古いコピペ喜んで貼るとか笑止

おまえツマンネーから消えろ。もしくは死ね
0440本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 21:11:29.26ID:u3IVLMsR0
チェンジ!
0444本当にあった怖い名無し垢版2018/01/15(月) 23:40:18.77ID:5WilSs1L0
>>443
順番に貼らんかい!笑
0446本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 13:02:08.15ID:JOpUqQrJ0
子宝祈る「嫁つつき」

にかほ市では、小正月の伝統行事が行われ、
新婚の家庭が子宝に恵まれることを祈る「嫁つつき」という行事も行われました。
(中略)

そして、新婚の家庭が子宝に恵まれることを祈る「嫁つつき」という行事が3つの家で行われました。
「嫁つつき」では、地元の小学生の男の子たちがそれぞれの家を訪れ、
はじめに、「初嫁を出せ」とはやしたてます。
新たに嫁いできた晴れ着姿の女性が部屋の真ん中に座ると、男の子たちは、
女性のそばを回りながら「つつくは今だ」と女性を棒でつつく仕草をします。

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/10540251_477284769081537_13741162_n.jpg
http://from-meguro.com/wp-content/uploads/img/FUSYU.jpg
0447本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 14:23:38.87ID:5ZIJ9UnJ0
>>446
にかほ市って秋田の?
0448本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 16:23:16.40ID:/k/qLEk10
サボってないでどんどんあげてけや
0451本当にあった怖い名無し垢版2018/01/16(火) 19:03:46.49ID:qOblgPGi0
計画立てることがつまらんことに気付いた
0459本当にあった怖い名無し垢版2018/01/17(水) 10:57:29.89ID:UjjVVVKO0
>>456
チェンジ!
0460本当にあった怖い名無し垢版2018/01/17(水) 18:18:25.83ID:RFyAVMYC0
女性を車に連れ込み粘着テープで…男2人逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000003-hbcv-hok

旭川で道を歩いていた10代の少女を無理やり車に乗せて性的暴行を加えた疑いなどで30代の男2人が逮捕されました。
逮捕された旭川の加藤記一容疑者と千葉学容疑者は、去年2月27日夜、旭川で道を歩いていた10代の少女に声をかけて無理やり車に連れ込み、粘着テープのようなもので体を縛って性的暴行を加えた疑いが持たれています。
2人は少女の携帯電話を奪った後、別の場所で少女を解放したということです。
少女は軽いけがです。
警察は逮捕した2人の認否を明らかにしていません。
http://a.pd.kzho.net/1515778909954.jpg
http://a.pd.kzho.net/1515778913147.jpg
http://a.pd.kzho.net/1515778916436.jpg
http://a.pd.kzho.net/1515778943378.jpg
http://a.pd.kzho.net/1515778950976.jpg
0465本当にあった怖い名無し垢版2018/01/17(水) 22:14:55.44ID:yxfqRqgK0
>>460
>>461
登校しないと人生終わるぞ?
マルチしてるまに他の人は高校受験のために必死だぞ?
0469本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 09:33:57.30ID:ONEiZtD90
>>468
頭いいな。
円と扇形の交点、中点、左下を結ぶ三角形は、5cm、10cm、5√2cmだ。
余弦定理で左下の角度を出すと・・・
最後まで arccos が残りそうだ。
0471本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 10:44:45.37ID:719RrF7/0
義務教育出てりゃ解けて当然
0478本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 16:51:47.80ID:GRLwQaIi0
>>468
>>469

頭いいフリしても仕方ないぞ
中学レベルでいけるぞ
0479本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 16:55:20.13ID:GRLwQaIi0
正方形から円の面積引いて
正方形から扇型の面積引いて
正方形を四分して
四分した正方形から扇型の面積を引いて
あとはまとめて最後に二分して終わり
0480本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 16:57:31.34ID:GRLwQaIi0
あ、二分いらないや
アホでしたごめんね
0483本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 20:23:29.57ID:bdcgDSvn0
>>479
図に書いて考えてみw
0484本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 21:08:00.15ID:Y1VPn/n+0
>>472
チェンジ!
0487本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 22:40:01.37ID:wsgBMlX90
>>464
なんて人?
0488本当にあった怖い名無し垢版2018/01/18(木) 23:23:41.32ID:AJL9VBjE0
巨乳好きと巨根好き

どっちも頭悪そうw
0491本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 01:08:10.51ID:tCUu/RFG0
>>486
わかる
巨乳に飽きたら更に貧乳に走る奴も多い
金持ちや知的な男はBCカップ好きが多い

これ豆な
0493本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 01:09:49.67ID:tCUu/RFG0
巨乳だけは牛みたいで絶対イヤ!と
力説何回聞かされたことか

これも豆な
0498本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 08:07:02.75ID:3/9MG80P0
豆でなく紛れも無い事実
統計によるものですな
とにかくデカいのメロンすき( ^ω^ )
もいますよ
こればかりは好みなのでね
シコシコ( ^ω^ )
0500本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 08:39:07.72ID:6fdqZmjA0
>>474
アホ
0502本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 12:12:55.29ID:8wWcMoxi0
むしゅうせいうpは捕まるかもしれないから
注意しろな
0504本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 12:55:48.27ID:tEw+Ysxb0
>>497

中学生以下のバカ
0505sage垢版2018/01/19(金) 12:59:22.21ID:8wWcMoxi0
503はAかAB型
0508本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 16:19:06.75ID:XBAAjsGu0
>>501
これは誰?
0514本当にあった怖い名無し垢版2018/01/19(金) 23:59:56.41ID:goHqtPqn0
巨乳好きな潜在的ホモいるかー?
0515本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 00:01:10.41ID:iry/uJVV0
>>514
貧乳だったわ
0516本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 00:50:24.14ID:2LdinSyo0
>>513
誰かは知らんがそれアンタが加工したんか?
ヒマやのぅ
0519本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 08:23:52.91ID:BN7mPJsf0
男の子が嫁さんを棒でつつく

なんてハレンチな伝統行事(笑)
0520本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 09:14:12.79ID:pnzhyyhW0
>>516>>518「TVタレント?何?お前らTVなんか見てんの?」とか言ってそう。で、「世間知らずな俺カッケー」とか思っていそう。その実TVタレントは知らない(ふりしている)けど、エロタレントやAV女優は詳しいんだろうな。
0521本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 09:42:15.10ID:S4K7zaSl0
と低脳どもが朝からブツブツと

>>517
無能おつw
0526本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 12:25:26.82ID:Je0Abaa50
都内で腕のいい整形の医者いるぽい
女ドクターやろか?
プチでかなりレベルアップしてた
仕事柄整形した人多くみるから気になってる
0530本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 16:54:25.16ID:Ze1Jkbof0
すごい車内臭くなってたらしいじゃん

この女下手すりゃわざとだぜ?
本でも出すんでないかねいやマジで
0531本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 16:55:37.39ID:Ze1Jkbof0
遅延した分は請求すべきと思うけどね
あとはやめる
0532本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 17:08:54.69ID:gx8ufKop0
>>527
なんて人?
0533本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 17:55:25.66ID:SC/ofviv0
>>532
渋谷ルキ
0534本当にあった怖い名無し垢版2018/01/20(土) 18:41:05.70ID:RFaUIB990
んなもん知るかボケ
0543本当にあった怖い名無し垢版2018/01/21(日) 00:02:51.87ID:9KrJSPD+0
>>537

久々のくっさ君やんか

お前の息のが臭いよ
0544本当にあった怖い名無し垢版2018/01/21(日) 06:01:58.00ID:5ayUpfNP0
>>537
いや、その後いろいろ情報が出てきてるっぽい
妊婦写メを売りにしてるとか、予定日近いの知ってて云々とか
ニューススレで指摘受けてた

隣に看護師?だっけ、それも出来すぎてるような…
0547本当にあった怖い名無し垢版2018/01/21(日) 16:08:09.05ID:e09JlJ/t0
ここに海外の裸族の少女たちの写真貼ってた人いたよな?
申し訳ないがもう一度貼ってくれm(_ _)m
0559本当にあった怖い名無し垢版2018/01/21(日) 21:49:24.55ID:4vNjbNaB0
>>557
こういうのが良く見えて来たら第二の青春期
0561本当にあった怖い名無し垢版2018/01/22(月) 00:40:45.96ID:UqmUE1rr0
>>557
基地外w地鶏はよw
0565本当にあった怖い名無し垢版2018/01/22(月) 01:56:51.43ID:Z+6vkbiS0
557
「ババア M字w」とかでわざわざ画像探したのかい?貴重な時間を費やして(失笑)
そんな君たちの汚いお顔うpしてごらん^^
汚さ溢れてるんだろうなー
100万失ってもお金は取り戻すこと出来るけど
時間は10秒無駄にしても決して取り戻すことは出来ない貴重なものなんだ

かわいそうに
才能あるのに狂ってしまったですか?
一日も早く真っ当になられるといいですね

お大事に☆彡
0566本当にあった怖い名無し垢版2018/01/22(月) 02:03:17.85ID:Z+6vkbiS0
追伸 プレゼント☆彡

『2ちゃんねる 依存症」でお調べになられて良い方向に脱出されることをお祈りします

早く良くなりますように・・

ホントwもったいないと思います。神様が呆れて怒ったりされませんか?
偉そうにごめんなさいね。

今後共よろしくお願いします^^
0573本当にあった怖い名無し垢版2018/01/22(月) 10:54:03.50ID:fiKY82H40
恥ずかしいことしてる自覚あるからidすら出せないんだW

IDもない自己満オナニー画像なんてだーれも見てくれないね 泣

選んでぅpする時間が ただただもったいないですね 涙wwWWWWW

貴女の平安と幸せを祈ります・・
0575本当にあった怖い名無し垢版2018/01/22(月) 11:09:20.98ID:fiKY82H40
はいはいよかったね
煽りからの腐敗臭ぱないっすでございます

浄化をオススメ致します☆
0576本当にあった怖い名無し垢版2018/01/22(月) 12:50:37.18ID:hfd28LEz0
肉食は死なず、「東京カレンダー」の世界(日経MJ)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25856270Y8A110C1H11A00/?ap=1
高級レストランに集まった東京カレンダーの愛読者(東京都港区のテーブルナイントウキョウ)
https://www.nikkei.com/content/pic/20180121/96958A9F889DE0E7EAE7E4E0E5E2E3EAE2E3E0E2E3EA9AE3E393E2E2-DSXMZO2555497011012018H11A01-PB1-16.jpg

まさにハイスペック。20代後半にして年収は1000万円を軽く超え、
ルックスも申し分ないエリートサラリーマン。
「丸の内OL」なら六本木のクラブのVIPルームから電話1本で呼び出せる。
でも本命は別。自分に見合う女性を探して今夜も美女と西麻布のあの店へ――。
これは東京カレンダーに出てくる「港区男子」のイメージだ。
同誌の発行部数は5.5万部(公称)。出版不況の中、11月号、12月号で最高部数を更新した。
登場人物は暑苦しいほどギラギラした生活をおくるが、彼らは決してフィクションではない。

「とりあえず『泡』でいきましょうか」。
東京・港。品川プリンスホテル39階「ダイニング&バー テーブルナイントウキョウ」で
港区男子4人がテーブルを囲む。
乾杯は当然シャンパンから。「ビールが飲めない女性もいる。『泡』なら間違いない」。
丸の内の外資系金融機関に勤めるタカさん(25)はグラスを傾ける。

東カレを読み始めたのは2年前。雰囲気のいいお店は常に探している。
「単価は一人1万円ぐらい。きめたいときは一人2万円は普通」。
もちろん女性に財布は出させない。「ハナから出さない気の子はきついけど」と言いつつ
帰りのタクシー代も惜しまず出す。

港区男子にはなりたくないと言いつつ「周りにいますよ。まんま港区男子の友人とか」と笑う。
「東カレは共通言語。女性とのごはん会で話題に出て盛り上がるから」と会社でも回し読みする。
0577本当にあった怖い名無し垢版2018/01/22(月) 12:54:06.34ID:hfd28LEz0
実在の東カレ民はどう東カレを読んでいるのか。「東カレ村」の住人の一人、
中央区在住の弁護士の男性(26)は「コスパより『味パ』。どうせ行くなら値段は気にしない」と
週に1〜2回、高級店に繰り出し「ごはんメインという形にすれば誘いやすいでしょ」と
たやすく女性を連れ出す。

平日は深夜4時まで仕事漬け。だからこそ遊ぶときは徹底的。
食費は月40万円、月1回はモデルや女子アナとのごはん会がある。
「言い方を強調してるけど東カレの世界はリアル。『自称モデル』なんてたくさんいる」
登場人物を身近な人に置き換えてリアルな世界観を楽しみつつ、
ちゃっかり掲載されているお店に女性を誘う。これが東カレ民の正しい東カレの読み方だ。
0580本当にあった怖い名無し垢版2018/01/22(月) 19:33:18.32ID:KAjwVkeZ0
https://i.imgur.com/FMMZDAM.jpg
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
0596本当にあった怖い名無し垢版2018/01/23(火) 08:02:14.42ID:1zwDCmUd0
http://muagomagazine.com/wp-content/uploads/2018/01/015cd86181a8e086f975c20cbd6f36b0.jpg
https://mixmixvision.com/wp-content/uploads/2018/01/63322.jpg
https://web.archive.org/web/20170328181324/http://www.nurse-total-support.jp/experience/vol2/
http://www.nurse-total-support.jp/common2/img/elem/experiences/vol2/img_01.jpg
http://www.nurse-total-support.jp/common2/img/elem/experiences/vol2/img_03.jpg
http://www.nurse-total-support.jp/common2/img/elem/experiences/vol2/img_05.jpg
0597本当にあった怖い名無し垢版2018/01/23(火) 08:35:26.51ID:Aut/16na0
ここオカルト板だけどさ
女体かと思って画像開けたらホラーや死体画像だと結構ビビるな

やめてくれよ
それを欲しがるスレが他にあるだろうに
0598本当にあった怖い名無し垢版2018/01/23(火) 08:39:44.65ID:ihOG8hFu0
板違いだの言って荒らしてる奴は何でグッとくる画像のスレは荒らさないんだ?

そもそも板違いと思うなら削除依頼出せばいい
それで削除されなければ
糞画像連投してるお前が荒らし
0605本当にあった怖い名無し垢版2018/01/23(火) 13:13:05.30ID:k9k6iD210
>>603
途中ですが止められると
気になって寝れへん
0611本当にあった怖い名無し垢版2018/01/23(火) 19:48:44.24ID:EAEE4N0r0
セ・リーグ臭
0618本当にあった怖い名無し垢版2018/01/23(火) 23:18:22.86ID:I7KsdZ4w0
脇とか見せてる娘はシリコンとかは入れてないって事でいいんだよね。
偽物なんかデッサンする意味無いし。
AVじゃなければだけど、写真はインチキだぞ、ちゃんとデッサンせいや。
0619本当にあった怖い名無し垢版2018/01/24(水) 00:50:11.65ID:Ncfev4Ms0
>>615
延長チェンジ延長チェンジ!
0622本当にあった怖い名無し垢版2018/01/24(水) 01:37:27.75ID:Atm8HxJ40
>>615
欲求不満の人妻たちが通うヌードデッサン教室
吹石れな 水野朝陽 原ちとせ 羽田璃子

サンプル見た感じだとあまり面白くなさそうだな
0630本当にあった怖い名無し垢版2018/01/24(水) 17:26:13.95ID:C2UkNgk30
それを知ってるバカ
0632本当にあった怖い名無し垢版2018/01/24(水) 19:29:25.73ID:DySAV4gE0
>>631
エロ注意
0633本当にあった怖い名無し垢版2018/01/24(水) 19:59:08.58ID:Fi8oJv7X0
嗚呼パイズリしてぇ〜 b★it.ly/2n6cPdz

>>631
わい今これオカズにテンガでしこってるハアハア
0640本当にあった怖い名無し垢版2018/01/24(水) 22:42:44.42ID:Ncfev4Ms0
>>638
延長!
0645本当にあった怖い名無し垢版2018/01/25(木) 16:55:28.04ID:LDcjT1NO0
( ^ω^ )youtubesuzuki@mail.goo.ne.jp
0648本当にあった怖い名無し垢版2018/01/25(木) 19:03:03.59ID:/DgGpyyZ0
いつもワンパターンな体型で飽きた
とくに乳
0650本当にあった怖い名無し垢版2018/01/25(木) 22:33:32.89ID:8flnUcQR0
褒めるなよ
0658本当にあった怖い名無し垢版2018/01/26(金) 18:40:18.67ID:EU19mBkw0
乳が大きいと乳輪が汚くなるよね
0661本当にあった怖い名無し垢版2018/01/26(金) 20:22:13.59ID:v8tuht9S0
割・分・厘を10^-1から10^-3の表現に割り付けるようになったのって、歴史的にはいつ頃なのかね。
明治の学校教育以降の気がする。一割二分五厘とか、江戸時代の用例はどのくらいあるのかね。
古文書は、長さと面積と割合の単位が不明確で読みにくいんだよな。
0662本当にあった怖い名無し垢版2018/01/26(金) 20:32:35.76ID:EU19mBkw0
明治から
0673本当にあった怖い名無し垢版2018/01/27(土) 00:49:10.17ID:6R1s9DvQ0
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  /               ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 /    /      ●)       ::::|  / |l     ',  / /
 | .:::::::::(●  ・   │ ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',    ど よ う び ど よ う び !!
 | .:::::.  ..:  │  丿  .,..ィ'´     l',  '.j '.    ど よ う び ど よ う び ど !!
 | :::    ∠ノ     'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :            l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
0681本当にあった怖い名無し垢版2018/01/27(土) 15:39:39.46ID:OcDvqRB60
>>678
AV女優家って何?
0703本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:00:07.81ID:eJt69pu40
「まだ出会っていない、素晴らしい何か」
など、ほとんどこの世にないと思っていればいい。
素晴らしいものは、「あるにはある」が
思ってるほど、ものすごくはない。ここ重要。

現実は、思いをめぐらせてるほどでは、ない。
あれこれ思索してるのが一番華やかなもの。
商売して儲けたり、自慢して優越したい醜い塊たちが
イメージを作って誘いかけてることが大半。

いいものは確かにいいが…そこまでじゃ、ない。
暇つぶしを追いかける人生にしたいなら
まぁ別に禁止はしない、そんな程度。

経験すれば、もちろんプラス。
しかし、「経験しなくても、マイナスにはならない。」
ここ重要ww
他人を不安定にさせて自分が優越したいクソは、この攻撃が多いねwwww

たぶん、たくさんの優越くんがこのあと書き込んで来るだろうけど
それは、そうやって自分をより高みに置きたいと思う
かわいそうな心の裏返し。

自分の幸せ感を大切に。
追いかけたいなら、すればいい
しなくても中途半端でも、そんなに悲観しないでいい。
それだけ。笑
0704本当にあった怖い名無し垢版2018/01/28(日) 23:06:15.37ID:39SOBRvq0
ねぇ みんなが言う普通ってさ
なんだかんだって実際はたぶん
真ん中じゃなく理想に近い
だけど普通じゃまだもの足りないの 〜
0705本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 01:42:03.72ID:pat9MLF80
折伏?折伏大行進?
0709本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 07:49:51.80ID:w+BR2a4Z0
>>706
ゾンビ映画で見慣れた感
0722本当にあった怖い名無し垢版2018/01/29(月) 15:36:45.80ID:ewNmBX1T0
>>706
何してこうなった
0730本当にあった怖い名無し垢版2018/01/30(火) 08:19:21.49ID:pffoD7o70
gatoちゃん大好き
0732本当にあった怖い名無し垢版2018/01/30(火) 14:36:16.11ID:R0VEW71l0
充電か
金あるんだから遊んで暮らしたら良いのに
0733本当にあった怖い名無し垢版2018/01/30(火) 14:39:07.63ID:R0VEW71l0
過去から今日までの作品を見て穴埋め出来る
0736本当にあった怖い名無し垢版2018/01/30(火) 15:47:24.71ID:b0C73jWS0
 
 
185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-nuI9) [] :2018/01/25(木) 23:22:21.67 ID:p+1O6zsu0
留学で仲良くなった女が夏に日本訪ねてきた際に
一週間くらい旅行&自宅にお泊りしてたんだがどうだい
嫉妬に狂っちゃうの

言葉通じないとかその時点で論外だろ
最低でも英語は出来るようになっとけ
英語さえできれば欧米圏の半数以上♀とコミュニケーションとれる
ワイは調教して日本に来させてるよ
物価が圧倒的に日本のほうが安いしな

 
209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-nuI9) [] :2018/01/25(木) 23:55:48.71 ID:p+1O6zsu0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1448283.jpg
ハメ撮りは流石にしてないし顔は晒せないけど

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-nuI9) [] :2018/01/25(木) 23:57:59.24 ID:p+1O6zsu0

残念ながら妄想でもなんでもないんだな〜
ただ、普通にコミュニケーションさえとれれば外人と付き合うのは容易だよ
ジャップは外国語しゃべれないというか覚えようともしないじゃん
そこが最大のバリアになってるだけでさ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-nuI9) [] :2018/01/26(金) 00:13:41.47 ID:oK64xOFC0

外人♀もジャップ♀と大して変わらない、ただの女だぞ?
何だと思ってんだ?
ちゃんとこまめに連絡とったりメンテは必要だぞ
 
218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-nuI9) [] :2018/01/26(金) 00:24:11.46 ID:oK64xOFC0

https://dotup.org/uploda/dotup.org1448311.jpg

普通に何も言わず撮ってますよ
ジャップ♀と変わらんか、むしろ付き合いやすいね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-nuI9) [] :2018/01/26(金) 07:34:27.36 ID:oK64xOFC0


普通に英語が話せて、ついでに女の方の母国語に合わせる努力をすれば
ジャップの女と付き合うのと同じくらい簡単に付き合えるよ
まぁ、ジャップの女とも付き合えないお前には縁のない世界かもしれないけど
0743本当にあった怖い名無し垢版2018/01/30(火) 23:44:33.54ID:G9mtM9bQ0
>>737
めちゃくちゃボッキした!
0745本当にあった怖い名無し垢版2018/01/31(水) 00:30:04.28ID:82GAf9/z0
>>737
ネタであったとしてもこんなマンガが流通してることが異常だな。
また喜ぶ奴もいるし。

もっとちょうだい。
0748本当にあった怖い名無し垢版2018/01/31(水) 02:35:03.14ID:ermPw03O0
【タイのプーケット】 日本人の集団がサンゴを傷つけ、出入り禁止になる

https://www.thephuketnews.com/photo/listing/2018/1517217533_1-org.jpg
https://www.thephuketnews.com/photo/listing/2018/1517217554_9711-org.jpg
日本人ダイビングショップがサンゴの上で記念撮影し、人気のあるボートがピピ島近くの人気サイトに立ち入り禁止に。

ボート会社は怒り心頭。
「私たちはダイバーに警告していたが彼らはアドバイスを聞かなかった。いつもサンゴや海洋生物にダメージを与えないよう言っている。
当社はボートを貸している。ダイブコースはやっていない。
ボートを借りているツアー会社が自らのダイブインストラクターを管理している。
これらの外国人の行動は当社の評判を害している。それは容認できない。」
「このケースでは、判定を下す前に真実を見てほしい。
私たちは環境に十分配慮し、今まで通りビジネスを続けたい。
私たちは、全ての海洋生物の保護を強く支持している。」

あるインストラクターは、
「数人のアホの行動のせいで、ある会社が損害を被っている。
私はこのボートに何度も乗っていて、ツアーリーダーやスタッフは素晴らしいと言える。
何にも触るななど、良いダイビングをするためのブリーフィングをしている。」
「この数人の馬鹿どもは自分たちのことだけで、なんにも気にしてない。そして、他の人たちが苦しめさせられている。
どうなってんだ? 引きずり出してワーパミとかチェックしなきゃな。」
「このボートのタイ人クルーたちは、このせいで財政的苦境に立たされる。
サンゴ踏みつけるとか、良くやった!」

同様に、別のインストラクターは、
「実際、大好きなボートの1つだ。会社とクルーには気の毒に思う。」


Phuket dive tour boat banned from Phi Phi for coral damage
https://www.thephuketnews.com/phuket-dive-tour-boat-banned-from-phi-phi-for-coral-damage-65763.php#Ec3RSVcSSrRiDxFC.97

‘We warned them’: Phuket dive company slams coral-damaging tourists
https://www.thephuketnews.com/we-warned-them-phuket-dive-company-slams-coral-damaging-tourists-65767.php#xZLQfAXXuhl8P3XQ.97

立ち入り禁止になったボート "North Star"
https://getmyboat-user-images1.imgix.net/images/566e9f769229c/boat-rentals-tambon-rawai-chang-wat-phuket-processed.jpg
https://getmyboat-user-images2.imgix.net/images/566e9eeff2703/boat-rentals-tambon-rawai-chang-wat-phuket-processed.jpg                  
0749本当にあった怖い名無し垢版2018/01/31(水) 03:10:37.62ID:uY8/Z4Ke0
https://i.imgur.com/BH3WxqV.jpg

どうした?ついさっきまで威勢よくいろんな台詞並べてたのに
フェラの最中だけはまな板に置かれたイワシかなにかに変身してしまうの?
喘げとは言わないから、反応しろ、反応。
反応は結果ではなく、努力だぞ。
0753本当にあった怖い名無し垢版2018/01/31(水) 09:18:15.11ID:GBV8wc/m0
そもそもこんなつまらん漫画だのバカッターネタにいちいち即レスで反応する奴がわらわら沸いてくるわけないのに
それを貼ってシコシコ自演して自分にレスして喜んでるアホな糖質荒らし
0754本当にあった怖い名無し垢版2018/01/31(水) 09:36:43.75ID:2j8DaXrO0
>>747
×50kg以上の女は女じゃない
○50kg以上の女は重い

ヒンヌー教長身派のワイは50kg超でも嫌いじゃないが
0768本当にあった怖い名無し垢版2018/02/01(木) 06:29:23.41
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180131-00010001-tvkv-soci
中3淫行容疑で海士長を逮捕 LINEで400人グループも

海上自衛隊・横須賀基地の海士長の男が中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、31日、県警に逮捕されました。
男は無料通信アプリで、自衛隊員と女性あわせて400人のグループを作っていました。

県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、海上自衛隊横須賀基地業務隊補給部の海士長、市川達也容疑者です。
県警によりますと市川容疑者は去年8月、平塚市内の商業施設に停めた車の中で中学3年の女子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。
市川容疑者は、無料通信アプリLINEで10代前半から30代の女性約350人と自衛隊員ら約50人の男性が参加するグループをつくっていて、
被害にあった女子生徒もメンバーだったということです。


犯人ご尊顔
https://i.imgur.com/GgBocWU.png
https://m.facebook.com/people/%E3%82%A4%E3%83%81%E3%82%AB%E3%83%AF-%E3%82%BF%E3%83%84%E3%83%A4/100003943835811
0771本当にあった怖い名無し垢版2018/02/01(木) 12:25:25.72ID:2B6Ro2ei0
ついに画像スレはここだけになったか
0773本当にあった怖い名無し垢版2018/02/01(木) 13:25:24.72
海外の大学にて「ネロで検索するぞ」→ FGOでスクリーンが埋め尽くされてしまう

https://i.imgur.com/pVXrGp6.jpg



・歴史の授業
・教授がNero Claudiusで画像検索
・スケスケスカートの金髪美少女で埋め尽くされる検索結果
0781本当にあった怖い名無し垢版2018/02/01(木) 19:38:59.04ID:LVkrPzKZ0
>>779
ママー!ママー!
0786本当にあった怖い名無し垢版2018/02/02(金) 00:00:30.49ID:eTP9b1Rj0
http://i2.ruliweb.com/img/16/12/22/1592200c29346c91a.jpg
http://i3.ruliweb.com/img/16/12/22/1592200bb9446c91a.jpg
http://i3.ruliweb.com/img/16/12/22/1592200ca2146c91a.jpg
https://i1.ruliweb.com/img/16/12/22/1592200d19d46c91a.jpg
http://i2.ruliweb.com/img/16/12/22/1592203a0f946c91a.jpg
https://i1.ruliweb.com/img/16/12/22/1592203a6bc46c91a.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/5/7/57068052.jpg
http://i3.ruliweb.com/img/16/12/22/1592204a24246c91a.jpg
http://i2.ruliweb.com/img/16/12/22/1592204a9d446c91a.jpg
http://i2.ruliweb.com/img/16/12/22/1592204af0346c91a.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14031502_a/04l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14031502_a/07l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14031502_a/11l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r14031502_a/13l.jpg
0798本当にあった怖い名無し垢版2018/02/02(金) 17:22:35.06ID:yr7CcDGm0
>>785
延長!
寝込む
延長!
チェンジ!
チェンジ!
0800本当にあった怖い名無し垢版2018/02/02(金) 19:41:31.60ID:Z0MRSbti0
>>785
ママー!ママー!
0803本当にあった怖い名無し垢版2018/02/02(金) 21:36:42.35ID:lMRPw0QL0
>>801
そなた
0812本当にあった怖い名無し垢版2018/02/03(土) 10:13:41.61ID:Yoj0QalM0
>>332
ライオンやキリンはダメでも鳥ならいいのかね?
0816本当にあった怖い名無し垢版2018/02/03(土) 12:01:12.47ID:0rqcZCPh0
ババァはいらねぇからお前らにやるわ
0829本当にあった怖い名無し垢版2018/02/03(土) 20:00:42.46ID:Yoj0QalM0
>>818
くすっとしたw
0832本当にあった怖い名無し垢版2018/02/03(土) 22:49:10.98ID:u/AcZ4G/0
>>823
◆◆「厨房」のガイドライン◆◆

439 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 17:56:04 ID:ho2+TOlS0
―――――――
 厨房の種類
―――――――

自演乙厨……その名のとおり、「自演乙」が口癖。気に入らない書き込みをとにかく自演だと決めつける。
         実際のところは外れ続けで、エスパーきどりの妄想狂である。
         特にIDの出ない板で、反論できなくなった厨が逃げ台詞として使用する。
0837本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 03:09:39.56ID:OZjVtJnP0
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。

「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」

日記はあの日で終わっていた。
0838本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 03:15:06.56ID:7EPAVWm80
34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-hFHb) 2018/02/03(土) 17:02:45.95 ID:lt2nOiUta
俺は今年59歳のおっさんだけど
ファストフードで働いてるからJKのセフレいるけど無料
卒業したら結婚するかもだけどw
0846本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 12:25:14.00ID:PwVw2Luz0
>>837
こんな性格悪いおっさんが救世主とかドヤってんじゃねーよ^ ^
勘違いしすぎmaxだぞ^ ^お前^ ^早く目覚ませ^ ^
0852本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 13:01:00.32ID:8FNQVXXP0
必死の連投わろw
0855本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 14:01:44.46ID:RkXx/v/n0
>854
BBA
0865本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 19:02:45.68ID:k86ys2ON0
>>820
ナイス
0866本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 19:07:02.15ID:k86ys2ON0
はめちゃう
0870本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 21:12:12.41ID:2BDYV3370
>>854
エロい腰つきだね
0875本当にあった怖い名無し垢版2018/02/04(日) 22:19:35.85ID:2NtqzA/X0
>>874
ホモじゃない
0884本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 00:54:00.24ID:cAhhvdba0
>>880
デブ専おつ
0885本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 00:56:11.51ID:zVuP2bAF0
>>880

バカだから意識高くなるんだろ
0889本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 04:22:10.73ID:uj8Yfa8O0
https://pbs.twimg.com/media/DVLXbvKVoAAmBtj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVLXm-HU8AA26u9.jpg

太田記念美術館??認証済みアカウント @ukiyoeota

若い男性?が着物の前を広げ、眼鏡ごしに老婆がそれを凝視しています。
荒井宿には江戸から女性が西国へ逃れる「出女」を取り締まる関所があり、改め婆が女性を検問しました。
女性が男装している場合もあり、図のように性別をチェックしたようです。
3/2より開催の「江戸の女装と男装」展で展示予定。


0:33 - 2018年2月4日
577件のリツイート 806件のいいね
0898本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 16:58:57.49ID:Sywagm6B0
>>881
チェンジ!
延長で!
0900本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 17:10:57.86ID:Sywagm6B0
>>899
誰?
0903本当にあった怖い名無し垢版2018/02/05(月) 20:51:19.97ID:fApQ7pTx0
>>841
最近の魔法使い業界は、30じゃ人増えすぎるから40に年齢引き上げる方針らしいぞ。
あと10年頑張れ。
0918本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 19:44:01.38ID:VSIb1etn0
>>915
誰このキモい人
絶対知り合いになりたくないわ
0926本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 22:03:39.68ID:VSIb1etn0
>>919
右1の人延長1時間!
0928本当にあった怖い名無し垢版2018/02/06(火) 22:30:13.92ID:wAspRcHi0
>>915
玄関前に置いときゃ翌朝にはなくなってる気がする
0930本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 02:00:53.63ID:cMn1twgb0
>>919
なんでこんなまったく冴えない不細工集団を貼ったか
0934本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 09:25:47.54ID:Ec56USuJ0
>>931
元オトコでも巨乳やいい乳いるぞ
0936本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 12:02:49.40ID:LxxHf+gv0
>>854
キレイでない素人の地鶏撮る意味なくね
ぶつぶつと脂肪がぶつかりあってる尻って男でもたまにいるな
0943本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 18:19:20.93ID:OyKYJxdu0
童貞童貞ほざいてるのはアニメ好きか?
垂れ乳豚女好きみたいだが押し付けるな

>>941
同意
スレンダー微乳美乳好きの人口が多いのは人気嬢やAVの需要を見ても一目瞭然
0945本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 18:55:28.28ID:pjix8CBG0
>>931
こいつもちょこちょこ整形してるんだな
0948本当にあった怖い名無し垢版2018/02/07(水) 19:27:13.03ID:8NqZZgKe0
>>939
延長1時間!
延長30分!
0958本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 00:25:51.60ID:qJyJYfkG0
淡々と白菜@______410
祖父から食事を許さない、黙って食べたら吐くまで腹蹴りされ体重が16kgまで落ちました。

虐待を受けている人、これとは少し違うけど摂食障害の人、
手遅れになる前に助けを求めてください。
私は発見があと10分遅ければ死んでいたと言われました。
https://pbs.twimg.com/media/DUjC1BiVMAEw6S-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUjC3yOUMAEqxFy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUjC58LU0AAj1q6.jpg
0970本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 09:41:11.88ID:1uynX4yi0
>>953
最後フェイクだよ
0971本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 10:07:46.19ID:cGkynWNR0
>>958

履いてますから!のポーズする余裕があって痩せたのが人のせいであと10分で死ぬ鶏ガラ

ねば良かったんじゃないの?こんなメンヘラ
0978本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 16:39:21.66ID:jFLYTQPq0
>>185
3番目
典型的なクソ女だな
自分が攻撃してるときは強気なくせに
一発やられただけで泣いて被害者アピール
見てる人は事情も知らずに「男が100%悪い」と決めつける
0982本当にあった怖い名無し垢版2018/02/08(木) 17:50:12.67ID:Dt+hVaB90
>>963
延長!
0987本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 00:50:13.46ID:5DbE3O6l0
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109081209/14839171301.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109095116/14839230786.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109081209/14839171348.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109081209/14839171349.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109095116/14839230761.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109095116/14839230772.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109095116/14839230773.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109081209/14839171290.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109082605/14839179653.jpg
https://imgs.minkch.com/imgs/20170109082605/14839179651.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
0988本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 00:57:49.50ID:JgJv8dLk0
>>987
チェンジ!!
0999本当にあった怖い名無し垢版2018/02/09(金) 13:31:57.02ID:ZJtxvNiD0
999ゲット
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 1時間 5分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況