X



[日本の]絶対に行ってはいけない場所を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:43.46ID:QpGrvVm50
このスレは日本に存在する
絶対行ってはいけない場所を挙げるスレです
心霊スポットを挙げてもいいです
次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んで下さい
>>20まで保守をお願いします
ではスタート
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 11:39:44.40ID:QpGrvVm50
>>3
ある意味行ってはいけないやつw
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 11:41:19.50ID:QpGrvVm50
上野駅13番トイレだっけ?
ハッテン♂場なのは
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 13:00:32.35ID:glTxBPcl0
嫌儲のオフ会
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 13:14:43.59ID:qL2fCBr60
正確に場所がわからんし聞いただけの話やけど岡山のどっかにある山小屋
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:03.52ID:qL2fCBr60
>>14
若者がたまたま見つけたけど一人が近づいたら一人が気がおかしくなってやばいと思って引き返したらしいどこにあるのかまでは分からないです
ほんとに又聞きしただけなので
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:46.16ID:QpGrvVm50
どうもです!

心霊も挙げていいのでドゥンドゥン挙げてって!
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:07.21ID:R3lTOfJ70
旧富トンネル
岡山の倉敷にあるトンネル
母から聴いた話だけど友達と行こうとしたけどハンドルがそん時だけ曲がらなくて行けなかったからいっかとなったけどそのあと事故が起きたとか
文章下手ですまそ慣れてないんです
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:51.83ID:R3lTOfJ70
すまん旧富トンネルじゃなくて古城池トンネルやったマジすまん
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:12.86ID:zp0D5uCBO
今日、普通に水島へ仕事行く時に古城池トンネル使って往復しましたが何か
旧富トンネルは塞がれたから、中には入れず外から眺めるだけになっちまったがな
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 11:49:55.45ID:nlD2Ijwi0
>>28まじかとりあえず家族からきいた真面目に怖そうなのあげてるからなぁ
とりあえず何も起こらなくてよかったわ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:50.04ID:KH4X8AM30
カティンの森
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 17:56:37.95ID:WFzRjeuH0
ウトロ
今は知らない
0035アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:52.75ID:IdeClwfB0?PLT(66666)

ウトロは、北海道オホーツク総合振興局斜里郡斜里町にある地名である。漢字表記は宇登呂。語源はアイヌ語の「ウトゥルチクシ (Uturu-ci-kus-i) 」であり、「その間を-我々が-通る-所」という意味である。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:06.34ID:WFzRjeuH0
>>35
ちょ待て違う違う
京都のウトロ
あの関テレ夜景のやつ
0037アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV
垢版 |
2017/11/28(火) 21:01:51.53ID:IdeClwfB0?PLT(66666)

ウトロ地区は、京都府宇治市伊勢田町51番地に所在する地区。在日韓国・朝鮮人の集住地域のひとつで、自衛隊大久保駐屯地の北隣に展開している。 戦時中に計画された飛行場の建設労働者とその家族が暮らした飯場を源流とする。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:57.26ID:CiUM3lSZ0
伸びへんなぁ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:55.18ID:0zOf3/Yd0
変なコテが居座っちゃったから
0041アザラシ二等兵 ◆QKctIr9oSA
垢版 |
2017/12/01(金) 19:57:41.15ID:JbDSVUTw0
ウトローーー
0042アザラシ三等兵
垢版 |
2017/12/02(土) 01:12:25.11ID:MHIM01nR0
クソコテ死ね
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:18.60ID:EVM5nsnX0
新ルール作成

コテ禁止!
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:19.74ID:7szxNWiL0
>>44
こえぇ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 05:08:51.27ID:Y2XwzvPv0
ジェイソン村
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 23:47:45.26ID:MYMuomGx0
よしみひゃっけつ
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 17:27:20.72ID:396E114h0
雫石慰霊の森がダントツだな

やばいらしいよ

霊感なくても感じる人いるらしいし
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 17:41:13.54ID:EhgFOg060
>>52
そんなでもないけど、遊び半分で行くところでは無いのは事実。
何度か行ってお祈りしてます。
夜は絶対ダメです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況