X



猿夢じゃないだろうけど怖い夢を見た [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:46:47.77ID:b6YHu8cS0
初めて書くからここでいいのかどうかも分からんがとにかく怖い夢を見たから聞いてほしい。

姉とふたりで地下鉄に乗る夢見て、ホームで電車待ちしてたんだ。でもなんかおかしくて気づいたんだけど全員異様に背が高いの。

来た電車に乗ってた職場の人も知らないお爺さんも。みんな2mはあるだろってぐらいでかい。
そんで「これはやばい次の電車乗ろう」っつってその電車は見送ったけど次の電車もそんな人ばっかで
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:47:43.01ID:b6YHu8cS0
で何故か姉はテンション上がって、
「これは!?これはやばい!?」って来た電車を見ながら周りにも聞こえるぐらいでかい声で聞いてくるんだけど、
同じようにホームで電車待ってる人たちも段々その異様な人たちに変わっていってたから、なるべくちっちゃい声で「うんやばいからこれも乗っちゃダメ」っつってそれも見送った。
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:48:19.07ID:b6YHu8cS0
何本か見送って、「もう電車乗らずに他の方法で帰って方がいいのでは」て思い始めた時に「これ乗ろう!大丈夫そう!」って姉が来た電車に急に乗り始めて、
その電車も相変わらず異様な人がいたけど今までより少なくてちらほら程度だったし何より姉が先々行くから付いてくしかなかったから付いてった。
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:49:04.20ID:b6YHu8cS0
けどやっぱおかしくて
乗ったと同時に何故か左腕、肘から手首の間丁度ど真ん中に注射針が刺さってた。

んでそこから伸びてる管が(これも何故かいつの間にか装備してた)ウエストポーチみたいなやつの腰にある袋?(点滴用のあの袋みたいなの)に繋がってて咄嗟にやばいと思って降りようと姉を呼んだけど何故か姉がおじいちゃんに変わってて、
話が通じなくて「降りよう!」っつっても耳が遠くて聞こえないみたいだし、それどころか電車の2階に階段で上がってった。
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:49:34.26ID:b6YHu8cS0
なんで2階があるんだよって思ったけどそんなことよりこの状況をどうにかしないとと思ってでももう遅くて、階段を上がってくそのタイミングと同時に車内放送が聞こえてきた。
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:49:59.01ID:b6YHu8cS0
「この電車は400から500です」って声。
一瞬でなんの事か察した。
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:50:45.18ID:b6YHu8cS0
と同時に腕に刺さってた針から一気に血が抜かれてどう見ても400mlとか500mlとかじゃない確実に死ぬだろって量よ血がすごい勢いで抜かれて
管が透明だから中身見えるんだけど真っ赤な血がある程度通っていったあとに、真っ青な何かが通っていった。
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:51:33.63ID:b6YHu8cS0
なんだか分からないけどこれは持っていかれちゃダメなやつだってのは何故かわかった。
けど腰にあったはずの袋がいつの間にかちょうど目の高さの壁に移動されてて固定されてるし動こうにも動けずどうしよう!どうしよう!ってテンパったところで目が覚めた。
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:52:16.29ID:b6YHu8cS0
夢でよかったと思ったけど針が刺さってたところ冷たい感覚が残っててすっげぇ怖い。
猿夢とかじゃないとは思うけど寝るのがこえぇ
なんだったんだ
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:22.81ID:q2864QxM0
悪夢だよ
0011本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:45.20ID:q2864QxM0
悪夢だよ
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:48:44.82ID:wF8TWyrH0
())((()())()))))))()(()))))()(())(((((())))()()(((((()())(()))())((((()((
(()())()())))())(())(()()()()))(()))())())()((((()(())()()((())()(())((((
)((((())))()()()()((((((())()()((()))))))))(((())))))()()()()((())((())((
)))))()()(((())()((())()((()()())()))((()((())(())())))()(()(((())))((()(
()()))()(())(((()(()())(())(()()()(()()(())(())()(((())())())))))(()()(()
())((()))(((()(()))())()((())())())((((()()())(((())()))))(()(())((()()))
()())))(((((()))(((()))()()))())((()((())(())))))(((((())(()())()))(((())
((())()))()()))))((((()()(())))())((())()()(((((()((()(())))))()()(()()()
)))())))((()))(()))((()()()))()(((()))()()(()(())))(()((()()(()(()((())((
)()))())))()((((()(()))))(()(())))()()(()(()((()()()())))))(((()()(()((((
()()()(()(())()((()()(()((())())))())((()))(())((()()())()()())(()))()()(
)(())))((())()))))()())())((()()((()))()((((()))(()(((())(()))))(((()()((
(()(()())((()(())(())((((()))))))(())))()()(((()())))(((()())())((()())()
()))(((((()))()())())))(()(()())(()()((())()(()(())))((()()()((()))))()((
))(()(()(()(((((())())())(())())())))))()())(()())(())()()(()())(()()((((
))((()()))(()(()(()())))(())(()))())))))))()(((((())((()()(()(()))(()((((
(())((())))()())))))())()())))))(((()()(()(()()()()(()()()(()((()((()(()(
)))()))(((()())))))))()()(()((())(((()(())(()(()())))()())(((()()())(((((
()()))()())(()))()))))(()((())(()())()(((()()))))(((()(()((()()())()((()(
)(((()(())()(()()()(()()))())(())((((()()())((()))(()))()()())())(((())))
))()))(()((()(((((()()()())()()((())()())))((()(()))))))()(()()())(((())(
)))(()((()()(()(()((()()))((()))(((((((()(()())))(()))()((())()())))))())
()()))))(())))(()(()())((()()()()))()((((()((())((()()()(((())())()))(())
())((((((((()())()()((()))(()()()())))())())()()())(()(())())()((())(()))
(((())((()(((()))()(()))((()))()))()))(()))())(()((()(()()(((()))))(()())
(()((())()))))(((()(()())))(((())))(())((()(((())))()(())((())(()(())()))
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:04.34ID:XduyjLS80
二階建ての列車は観光列車ならあるけど
明らかに話が噛み合わない。
これは相当な悪夢な希ガス
0014本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:49:27.90ID:XduyjLS80
習近平KB金正恩t習近平id金正恩BK川島糞中田戸梶橋本田口中田橘庄司稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶清瀧菅野智之米田寺田
金正恩t習近平t金正恩t習近平t戸梶長野川島糞橋本伊田橘戸梶亀井山領伊田中田橋本山口伊田清瀧橋本田口米田阿部寺田清瀧t習近平
金正恩BK習近平KB金正恩BK習近平id金正恩BK習近平KB習近平BKBKB金正恩BKB川島糞戸梶中田橘清瀧SMn取締役会長菅野智之稲垣
米田寺田中田藤原稲垣大町伊田中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田BK習近平BK金正恩KB中田伊田川島糞田口京田橋本KBBKB
戸梶村田川島糞橘清瀧米田寺田id習近平id金正恩KB習近平BK金正恩BK習近平KB金正恩KB菅野田口山領伊田坂本米田山下寺田川島糞
習近平AMSM金正恩BK川島糞菅野神戸山領稲垣山下戸梶伊田川島糞坂本橋本清瀧米田伊田菅野智之寺田BK習近平KB金正恩BK習近平
畠田口陽山口高橋京田陽太高橋中田戸梶京田陽太向井稲垣畠世周伊田清瀧中田KBSMn取締役会長BKBKamsmSDTgallesgallesgallesgTDS
gt金正恩t文在寅t習近平t橘小林宇佐見畠世周石川長野畠世周KBAMSMAMSMamsmSDTgallesgallesgallesgallesgallesgallesgallesgallesgTDS
陽畠gt金正恩t文在寅t習近平t橘畠世周陽小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信BKBKBKBKBKBBKBKBBKKBKBAMSM
金正恩gt金正恩t文在寅t習近平t橘畠世周陽岱鋼小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋陽岱鋼
金正恩金正恩文在寅習近平t畠世周小林村田阿部亀井宇佐見寺内相川畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋菅野智之陽岱鋼石川
金正恩金正恩文在寅習近平t石川宮國畠世周小林村田阿部亀井宇佐見寺内畠世周脇谷西村重信田口麗斗高橋亀井高橋菅野智之陽岱鋼
ArquEuclidesCamineroOrdEuclidesCamineroScottWilliamMathiesonArquEuclidesCaminerOrdCaseyMichaelMcGeheeMilesTiceMikolas gggggt
MilesTiceMikolasArquEuclidesCamineroOrdCaseyMichaelMcGeheeMilesTi
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:59.06ID:szRpw3QK0
夢で起きたことが現実に現れる、というのは怖いですね…
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:48.09ID:hp6Xtlvv0
基本、血を流す夢はいい夢らしい

https://omj9.com/yumeuranaiketi8/
夢占いで未来を予測!血の夢をみたとき絶対に気をつける8つの事
0017本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:36:43.46ID:b5l4zEhV0
ふと湧いた疑問だけど、夢では>>1と姉さんは年齢とかは現在と同じだったんですか?
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:29:05.86ID:bATqU4zl0
>>17
一緒だったよ
どっちか幼いわけでも老けたわけでもなく今と同じ年齢
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:30:41.33ID:bATqU4zl0
>>16
そうなのか
なら良いけど「流す」ってか「抜かれる」だったからどうなんだろか
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:01:16.68ID:1zh/hh5S0
エネルギーを奪われるというのなら
誰にどういう状況で・・・とかいろいろ考えられるだろう

これが東洋医学で言う汚血を抜かれるとかなら
また意味も変わるだろう
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:33.81ID:QoMYLBJo0
初カキコなので、不備なのありましたらご指摘願います。
怖い夢を見たのでカキコしてみます。

田んぼの真ん中の一本道を自転車で走っていたんだけど、
気がつくと右手側は高架線だと思う壁、左手側に古ぼけた雑居ビルが続く、
薄暗く細い道になっていた。

前方にスーツ姿の男が地面にうずくまり何かを必死に探している。
男は刑事でここで起こった○人事件の証拠を探していると直感した。

恐る恐る男の隣を通り過ぎ少し離れたところで後ろを振り返る。
男は相変わらず証拠探しに必死でこちらに気づいてはいない。

この場を立ち去ろうと前に向きなをると制服を着た黒髪の少女が立っていた。
少女は何も言わず静かに首に手を回して抱きついてきた。
キスするんじゃないかと思うくらい顔が近づいたところで、
この少女が○人事件の被害者だと直感した。

少女の背後には闇があった。蠢いているとか近づいて来るとかは無く。
ただ、そこに闇があった。

棒立ちでいる自分に抱きついてきた少女は寂しく微笑んだように見えた。
このままではいけないと思ったが霊(?)に対して何も出来ない自分は、
ただひたすらに「南無阿弥陀仏」と繰り返していた。

口の中がからからに乾き声も出ない状態で頭の中で「南無阿弥陀仏」と繰り返していたところで目が覚めた。

目が覚めてからも少しの間「南無阿弥陀仏」といい続けていた。
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:13.32ID:QAYqJWHj0
>>21
自分なら若干エロ妄想に走りそうにはなるがまぁそれは置いといてだ
立ち去ろうとってことは行動可能な訳だし明晰夢(だったかな?)ってやつに分類されるんだろうなぁ
現実でなんか思い当たることが深層であるんじゃないかなぁ
自分の知り合いとかをその2人の人物に状況が当てはまりそうな配役にしてみるとか
まぁ、所詮はネットの浅い知識かもしれんけどやってみるだけ価値はあるんじゃないかな?
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:34:27.72ID:8Jwb+onX0
>>22
知り合いを当てはめていったらしっくりきた2人が居ました。
深層心理が影響しているなら、闇が気になります。
0024本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:25.59ID:9c4zm/Y+0
>>23
さすがに闇は推測するの無理ゲーなんだがものは捉えようじゃないかと
仮に地面に黒丸が広がっていてそれを深い穴として捉えるか。それとも黒い水たまりとして捉えるか。あるいは油かもしれない。とまぁ、見方なんていろいろあるわけだが
こっちの考え方だと
1.後ろめたい気持ちとか
2.その人とどのくらいの付き合いなのかは知らないけど過去になんかしてしまった。あるいはされている(されていた)のを忘れてるために闇として映ったか
3.仮にその少女の背後に偶然あっただけ。夢の中だと扉とか電車とかの移動手段が次の情景に移るための仕掛けとかになっていることがあるらしいけどその闇はその仕掛けなんじゃないかな。まぁ、ゲームでいうワープポータル的な
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:16:45.01ID:HXhNZZ600
))())))))()))(((()))())(())))))())((())())(()((()(())(((((((((((()())()((
))()))()))((())()(()(()()))))()()())(((((((()))())()()())()((()()))((((((
))))()()((((()()()()()())())(())()()()((()))()((()(()))()()((()))(())()((
(()()(()()()))()())((())())()(()))()()())((((())())())(((())))())()(((()(
))(((((((())()()))((()((())((()))()(()))())())()()()()()()()(()))())()(()
()))()())))(((()())((()((((((()))))())()((()())())()))(((()((()())))(()()
(()()(()())()()(())())()(())((()())))()(()))(())()))(((())(())(()()(((())
)))()))())())())((((()())((())))()(()(()())((())((()))(((())()()()(())(((
()))))))(()()()((()()())))())()(()(((())((())(()))(((()()(((((()())()()))
)()(()(())()))()(((((()((((()))))()())((()(())(()(((()())())(()))))(())))
(()(((()))(())))((())()))())))(((()))())(((()()()(())((()))(()))))(()((((
)))(())(()())((((())(()(()()()()))()((()())))())))((()(()())(()()(())()((
))(()((((()())))(((())()(())((()))(())((()())))(()()))())(()((()(())(()))
))))()()()))(()((())(()())()(()))))()(()()())()()())(((()(()(()(((())()((
((((()()))))(())))((())()()))((()())()()()(()((()()()()()()))()()())()(((
())()))(())((())((()((()()(())((()(()(()))((((())())()())()()())(()))))()
))(()(()))()))((((())()))()(((((()(())()((()()()()()))))))()()())(())((((
))))()()())(()(())())()))))()()(((((()))(((((()()()(())))()()))()((()((((
(()))))))))()((()()((()(()(())()()(())((()(())(((())))))(())())()()(()(((
()))()))((()(()))))()())((((())(((()()())))())(((((())()(()()))(()(()))((
)(())(()((((()()()(()())()()(()((()))()())()((()))))))()(()(()))()(((()))
())((())((()(())))()()(()(()())()()))(()())))()())((()((((())()(()(()()))
)(())(((())(())))(()()()(()()()())()()(((())()(()()))(()((()())())())(())
)(()))))))()())()(()()()()()()))))()(((()((()))))()(((((()(()()))((()((((
)()()()))()(((((()))))))))(((()((()()())()((()()))())()(()()()()))((()(((
)((()(()()(((())(())))((())())()))()()()()()(((()()())((())())))(((())())
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況