X



オナ禁の効果教えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:29:41.75ID:5Xxm6WDp0
なんかオナニーを半年やめればいいことがあるって聞くんだけど
マジなの?

教えてちょ♪
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:30:13.79ID:5Xxm6WDp0
やっべwww書き込むスレッド間違えたわwwwごめんwww
落ちるわwwwwwww
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:58.85ID:I+KdohpL0
オナ禁ほどオカルトなものはないな
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:28:19.07ID:I+KdohpL0
オナ禁なんてできねえわ我慢できなくてシコっちゃう
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:43.96ID:I+KdohpL0
オナ禁の仕方教えて
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:14.64ID:I+KdohpL0
このスレをオナ禁日記スレにしよう
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:00.00ID:I+KdohpL0
皆でオナ禁すればできそうじゃん
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:12:09.38ID:I+KdohpL0
どうよ
0011本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:25.93ID:vTkDIetc0
数日ためてシコるとすっごい気持ちいいよね!
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:24:45.24ID:4Rr40zx70
実際にやってたんだけどほんまにやばい
今は週一ペースやけどな
ニキビ減るし汗もにおわなくなる
あと毛が生えるのが遅くなるで
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:29:11.49ID:I+KdohpL0
>>11
それしたいけどできねー!一日2回しちゃう
0014本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:29:35.53ID:I+KdohpL0
>>12
よくそんな我慢できるな
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:35.56ID:I+KdohpL0
最長は今年入って10日しなかったそれだけ
それ以外は行事で泊まる以外毎日してる
どうなってんだ
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:43.49ID:gvEIDME30
シコシコシコシコシコンセン
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:37.48ID:bpNFFkyv0
>>17
なんで運になるのか…
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:14:46.69ID:pRk25eLT0
ちん
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:24.41ID:pRk25eLT0
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:57:22.02ID:/LMoZX+00
頭冴える 目がスッキリ 疲れにくくなり活動的になり健康増進を意識するようになる。
早寝早起きが楽になり、人生に役立つ習慣を色々始められるようになる。
体臭軽減 汗サラサラ 髪が抜けなくなる
ニキビ消える または治るのがめっちゃ早くなる。

オナ禁してる人の殆どが効果あるって言ってるんだから、言い訳せず一度やって見ることを勧める。

オナニーがいかに異常か身にしみるほど実感できる。
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:02.25ID:eUF+CYfL0
俺もてようと思って去年ぐらいに3ヶ月オナ禁したぞ!ムラムラしたらマラソン走ったりして。
そんで告ったら降られて、次の日べそかいて風俗行ったら嬢が呆れるくらいでた。
嬢にオナ禁と降られた話したら大笑いしてサービスでもう一回抜いてくれた。すごくいい思い出になった。みなもやるべき
0024本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:48:45.72ID:MlFtX55d0
>>22
何日続ければいいんだよ…
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:37:28.68ID:TjybjHxY0
余談だが、先日、「ハロー張りネズミ」でオカルトを扱ったものをやっていて霊媒師がまだ不動明王
を中心にとなえていたが、不動は悪いほうへいってしまいもう消滅させられたという情報を得ている。
これからは降三世明王を中心に唱えるべきだ。
 大日如来はパワーがほしいときあるいは怒りがほしいとき不動(シヴァ)と合体しては絶対ならない。
ハトフル、マリア、準てい観音、弥勒菩薩、キリスト、キリスト教、ヤハウェ、ユダヤ教、ルシファー、
ベルゼブブ(パールゼブル)釈迦、オーディーンなども同じ。パワーなどがほしいとき不動(シヴァ)を
となえてはならない。みんな都合いいように記憶や思いをすりかえられたり、
術中にはまってほれぼれピーに不正にさせられたりしている。だから取り返すものが
いつまでもとりかえせない。不動は人間側も唱えてはいけないし何万年分の入れ替え弁償とって
早く元から消滅完全にさせなければならない。
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:28.84ID:/LMoZX+00
>>24
1ヶ月はやろうね。
これがきついなら、オナニー中毒ってことだ
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:37.01ID:RC7gEK0i0
>>28
一日でも実感できらあ
ただ我慢ができぬ
0030本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:47:58.02ID:AF4lauKn0
おなきんするなら緑茶飲めよ
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:42:44.05ID:kuDuqH3T0
不思議と刺激物を避けるようになる。
体がだるくなるようなものより、スッキリしたままでいられる物を摂りたくなる。
酒は飲まなくなってコーヒーと肉食は量が減った。
0033本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:22:35.60ID:5lBImiSE0
>>1

■オナ禁はこんなにスゴイ! オナ禁の効果あれこれ
【01〜10日】
○抜け毛が減る ○ヒゲが薄くなる ○目覚めがよくなる ○肌質向上
【11〜30日】
○行動力が向上 ○明るく前向きになる ○胸がドキドキする ○異性の友達が増える
【30〜50日(スーパーサイヤ人期)】 ○3時間睡眠で十分 ○怖いものがなくなる ○想像力が増す ○運が良くなる ○女のコにモテ出す ○顔つきが変わる
【51〜70日】 ○痩せてくる ○ナンパされる ○女のコから誘いがくる
【71〜90日】 ○無気力になる
【90〜120日】 ○思慮深くなる ○物事の本心がとらえられる ○思考が変わり別人になる ○人を見分ける能力開花 ○女性の気持ちが理解できる ○勘が鋭くなる ○良い女性の見分けがつく
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:44:48.92ID:NpBJebqT0
>>31
熊笹のがいいのか
ただの緑茶より効果強いのかね

ところでオナ禁中にセックスした場合はリセット扱い?
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:00:09.05ID:7HXnki+M0
例えるならコップに水が溜まり、あふれでた水が能力開発に使われる。
まずはコップに水を溜めないとね。
オナニと同じ感覚でセクロスはリセット
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:19:32.05ID:ATHsbPbx0
>>34
たりめーだろ
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:58:18.81ID:w5xtm6k40
二重になるってのはマジ
むしろ抜いた瞬間から、その日はずっと奥二重か一重になる
0038本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:02.30ID:OR6BryxO0
前オナ禁した時のマジモンの効果は・・・
・ムダ毛が生えてくるのがめちゃ遅い(薄くなる?
・なんかしらないが、人前でも堂々してられる
・皮脂があんま出ない(なんかサラサラな皮脂がでる
この2つは効果が本当に感じられた。

あとは偶然、オカルトかもしれないが・・・
・渋谷歩いてると新人美容師(多分)に無料でいいから髪切らしてくれ。と声をかけられた。2回ほど
 要はモルモットになってくれみたいなことなんだけど・・
・なぜか知らない人に道聞かれる。多数。
・運は確実に良くなっていると感じる。
 
デメリットはやってる時はそんな感じなかったけど、リセットした時の消失感と罪悪感と後悔がヤバい。
しかも、そんな気持ちよくねーし。
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:20.83ID:9YUz6a0A0
今38日目だけどマジで髪がサラッサラになって肌もきれいになる
あと筋トレとジョギングとサウナと豆乳も続けてる
おなきんするとオナニーしてるやつが分かるようになる ほとんどしてるんだけどね
あとシコりまくってるやつマジ臭い!
シコってるやつにはなぜかなんか嫌悪感が沸く
反対におなきんしてる奴には全く嫌悪感がなくて男同士で余裕で挨拶がわりにハグできる
0040本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:19:19.55ID:DpQCuJwT0
オナニーするとハゲ脂が出て頭皮がヌルヌルになる
0041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:19:17.40
 /  / /  /  /
/ I'm Singing ♪  /
/  /  /   /| /
in the _ ♪∠_ | /
 /  _/==|_ //V /
    ( ‘j’)/) Saturday
  //<V> / / ♪
♪ / \)| /  / /
  / (L/L| / / /
/ / ||\\   /
ピチャ。|| / / 。ピチャ
__ミ:。ヒ_)\)。∴彡_
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:48:20.44ID:fpBdE7lO0
オナ禁の効果はうそ
0043本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:42:38.41ID:GaQGJdln0
セックスとオナニーでは精神充実度が全然違うけど

タンパク質の喪失とかハゲ脂の分泌は変わらん
0044@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:45:37.17
∩―――――∩
| |   |
| |(  ‘j(〃  )彡♡
|ノ^⌒⌒`⌒⌒⌒ \
( ノ  ⌒  ⌒   \
\   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ||
  \,ノ||―――――ー||
0047本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:01.45ID:IyMWsxLC0
シコると腹減るんだが
そのせいで食いすぎて太る気がする
0048@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:50:33.22
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と ( ‘j’ )        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            S A T U R D A Y
0050本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:09:04.26ID:fCXlfUMI0
昔聞いた話で性欲と食欲は天秤みたいになってるんだって
お腹すいてる時は性欲が大きくて、おなかいっぱいの時は性欲が薄れるんだとさ

どこで仕入れた情報か覚えてないけど
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:58.22ID:stife1ED0
三代要求だしな
0052@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:20:45.40
:::::                              /
::          . .* * * *              /  _/ _/      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          *   ! !  ! !  .*                 
        *  ヽ   * *  / .*          /\     ___  /
       * ヽ  * 。+ 。 *  /  *        /  \/       /     /
       * ヽ  * 。* 。* 。+。* / *    __/      ___  /  ___  /
     * + * + + 。。+  *  *  + .*                / __/     /   /  _/ _/
     * ― ‐*  * ( ‘j’ ) * +  *.‐― *          ____/        /   ____/
     *  + * + * o   * + * * *                      /    /
      *  / * 。+ * 。 + 。 * 。ヽ *.                    _ノ    /    /
        *  * 。* 。+ 。 * 。+ *.                        _____/
        * / * * 。 * 。+ヽ *                  /
         *   i i  i i  *                   /  _/ _/
            * * * *                    
:::::::::::::          !!| | |!!       :::::::::::::::::::::::::       /\     
             ! | | !  :::::::::::::::::::::::::            /  \/
::::::::::::::::::::::::::::::      .||      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __/
::::::::::::::::          |                     
              |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:28:06.31ID:hvevYm060
札幌ひばりが丘病院
ttp://medicalware.org/wiki/%E6%9C%AD%E5%B9%8C%E3%81%B2%E3%81%B0%E3%82%8A%E3%81%8C%E4%B8%98%E7%97%85%E9%99%A2
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 12:14:09.92ID:lh4iHirb0
オナ禁ができないんだがちなみに真性包茎
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:30.20ID:j5ukFzIA0
 /  / /  /  /
/ I'm Singing ♪  /
/  /  /   /| /
in the _ ♪∠_ | /
 /  _/==|_ //V /
    ( ‘j’)/) Saturday
  //<V> / / ♪
♪ / \)| /  / /
  / (L/L| / / /
/ / ||\\   /
ピチャ。|| / / 。ピチャ
__ミ:。ヒ_)\)。∴彡_
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 01:21:38.15ID:6nhzOTg/0
 オナ禁とかマジやめとけチンコ亡くなるぞ
1、2ヶ月遊びでやるねらいいけど
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 15:54:29.61ID:wfMu5kwp0
オナ禁本気でやる気のある人こちらへ
「オナ禁しようぜ3日目」http://itest.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/l50

参加者同士のオナ禁バトルやオナ禁ランキングなどのイベントもやっています
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 18:22:20.50ID:AzDGMeVJ0
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 09:19:42.12ID:8QMhIHrg0
>>57
覗いたらリア充ばっかでやる気ないわ
二度と宣伝するな
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:15.20ID:sDlKdJot0
根拠のない考え、出してばかりだと精巣が育たない。
オナ禁し続けて溜めこむと精巣が膨張する。成長する。そんな気がする。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:38.06ID:UGU9gKUB0
| .::| .::|       .|
| .::| .::| ‘j’ )    |
'〜'〜'  ̄ ̄ ̄ ̄
                  ……
_______    (゚)(゚)ミ
                つ   ミ
               (つ=川O
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ二フ  ̄ ̄\   

                                  「 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 」
                              / ̄\/ ̄\
         ,, , --──--、.._       |●  ||●   |
       .-"´          ゙ヽ,,     \ / \ /ミミ
      i゙     /         i    /         ミミ
       i!     (● ・ ●)    l  / _____  δ ミミ
       ゙i,       │ ノ   ,/     /   /     ミミ
        ヾ、,,,   `−′    /   /  ̄ ̄ ̄      \
      /           \   /   Y`⌒ヽ二二||||||  ヽ
     /                  ヽ |  /   ,ィ゙i=ョ=ョ=ョ=ョ⌒ヽ
     /   /              ,|      /  \ ____ /t__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └─‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄  
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 01:59:33.23ID:+fA/vIlo0
昨日は三回やった
ちんぽ痛くなるし気持ちよくもなくなってくる
でも我慢できんからするしかない
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 07:27:37.03ID:dDHDEc8a0
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:24.88ID:qsQIvPS70
シコシコシコシコシコースキー
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:53.83ID:1nuREm310
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 14:28:40.76
        ( ‘j’ ) 
    ____/  /       エーライヤッチャエーライヤッチャ
  σ/∴∵/   |         ジェイジェイジェイジェイ
   ( _土曜日|
   //|.| ̄| | ̄| |
  // |.|  | |  | |
  ∪ ヽ>. | |  | |
       | |  | |
       ヽ) ヽ)
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 06:32:55.77
 ______
_|000OOO000|_
|________|
||| ゚  /.i  。|
|||。゚ 。∠_ノ。  |
|||゚〈 ( ‘j’ )ノ゜;|
|||└i====l┘。 |
|||  〈  〈.° 。.|   ( ‘j’ ) //  / エーライヤッチャエーライヤッチャ
|||。 .  ̄ ̄  。 |   / ̄(つ__//__/
|||______|   | __ ̄{ニ=====|
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 06:12:59.31
             |  | _|_   __ __|  l| |
               |  ! i\ |土| |/.|  l| |    ドヨーン
               |  |__|_( ‘j’ ) __|  l| |
               〉 l|__|lヘ三,,ヘ|_| 〈_〈__、
             ,,__/__/ / ]i 目 _l [,,ヘ -f-fUiヨ       ドヨーン
            《ヶ〕_〕__フ [l二|0|二l_] `l__l Lヒシ|
            `" ̄   _〕 ハ_ 〔_    ̄ ̄
                  「土L| |」「土〕
               |┃l.| | .l ┃|
                |\厂L_ロ 〔l_厂l.|ノ|
                L〔__l__/ \__l__〕」〕

    土曜日ロボだよ 土曜になると動くすごいやつだよ
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 01:39:00.95ID:yIwZQLXi0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ ( ‘j’ ) <今日土曜日ど!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 02:31:25.05ID:5CIiKhDs0
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:23.64
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /_______ \
   /     どようびど   \
  .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     /..  ( 、  |●' (
  ノ {ヽ ノ.   ●   |  ) .l
 ノ  ノヽ/        |   ノ どようびだぞ
 .フ  |  ゙i.       |  /
  )  |   ヽ.      / ..ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄,
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 12:18:58.56
        (´・ω・`) ( ‘j’ )
        /⌒ヽ/つ'; ⊂) 
         / ^\/ し' し'
       i   ノ0) 
       ( \ノ              彡(;)(;)
     とヽ/\`ヽ              (つ  つ 
     \/  \\            と⊂ノ
           ヽ⊃
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 04:18:14.51
         /.i  
       ∠__ノ   あ!
     _〈,( ‘j’ )ノ
    / /| ̄ ̄ ̄ ̄|\
    ̄|_|____| ̄
     _〈,( ‘j’ )ノ 今日!
    / /| ̄ ̄ ̄ ̄|\            
    ̄|_|____| ̄
     _〈,( ‘j’ )ノ 土曜日!
    / /| ̄ ̄ ̄ ̄|\
    ̄|_|____| ̄
       〈,( ‘j’ )ノ  ど!
       └i===|┘  
         /__ 〉
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 07:13:06.49
オナ禁とか正月から10日までしかしたことねえわ
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 00:46:34.71
  エーライヤッチャエーライヤッチャ             「サタデエ来たでえ!」
 \            /    / ̄\/ ̄\
        i.\           |●  ||●   |   
       !、___ン         \ / \ /ミミ 
    (( ト(  ‘j’ )イ ))      /        ミミ
     └i====|┘       /_____  δ ミミ
       〉___〉         /   /     ミミ 
.                  /  ̄ ̄ ̄      \     
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:08.62
                            ☆
      ☆                 ☆
  .           C<⌒⌒ヽ、
  .             {i:i:i:i:i:i:i:i:}
         ☆      (  ‘j’ )
   ☆       (⌒ ノO:::::::::O
            (二二二二二二)        ☆
              |__|__|_|
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
         ⌒   |__|__|_|
      ⌒    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
               ⌒⌒⌒ ⌒⌒  ⌒
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 20:08:36.31
               ┏━━┓      ┏━━┓
               ┃ ‘j’ ┃      ┃ ‘j’ ┃
               ┗┳┳┛      ┗┳┳┛
             ┏━┻┻━┓  ┏━┻┻━┓
             ┃        ┃  ┃        ┃
   ┏━━┓    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┃ ‘j’ ┃    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
   ┗┓┏┛    ┃┃    ┃┃  ┃┃    ┃┃
┏━━┛┗━━━┻┫  ┏┻┻━┻┫  ┏┻┻┓
┃┏━┓┏━━━━┫  ┣┳━━━┫  ┣┳━┛
┗┛  ┃┗━━┓  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
     ┃┏━┓┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
┏━━┛┃  ┃┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
┗━━━┛  ┃┃  ┃  ┃┃      ┃  ┃┃
         .┗┛  ┗━┻┛     ┗━┻┛
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:28.35
           _
          彡`゜/ニヽ エーライヤッチャ  
         /ッッイ      エーライヤッチャ     (  ヽ    ――――  ○  ―――
   ___/(  ‘j’)==ァ             (     )        // | \ 
 (( 弋ッッッッ) ヽ  |三ジ  ))          (       ヽ⌒ヽ 、/ / |    \
    彡彡ノ_ノ__ノー´             (              )     | (⌒ 、
     `ー| ∩ |
         mm                   \どがーん!!/
        んvvゝ             
        |   |  ジェイジェイ               /~~~ヽ
      ノ( ‘j’ )  ジェイジェイ            //VVV \
     / と   つ                  / (●.●)  \
   (( |       |                 /    | /    \
     \___ノ                ノ    ヽ. ノ         \
                      .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............傘傘傘傘

   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
          〇
           o _________
          /            /
         /  ( 6j 9 ) どぴぃ…♪
      /~~~ ̄(,,ヽ⌒⌒/,,) ̄~~)
      / ※※※※※※※ /  i.\
    / ※※※※※※※ /    !、___ン                                 
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 15:05:54.99
        あ!今日土曜日ど!
          __         __
        / (丶( ‘j’  )/´)   /
      /    /     /  /  i.\
      /~~ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄~~)    !、___ン
    / ※※※※※※※ /
  / ※※※※※※※ /          
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:46.13ID:GFedNFd20
オナると腹減るんだよね…
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 04:48:34.47ID:nQLrtBPM0
 (‘j’  )/ /  \
 /\\_/ /  \ \/)
`|  \/ /   _レ  レ′
`| \/ /  _厶\ |
 \  \L_//)) ノ/
  \  | O/ー个、_
   >ー┴-イ\\\\\
  ////Y\\\\\\
  ||||/\\\\\\
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 23:38:09.45ID:acxKhcEU0
>>79
やべえなそれ
使わな過ぎて退化してきてそう
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:33.40ID:j9VT6r0+0
オナ禁のし方教えて
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:39.35ID:1YS7Cy/c0
肉断ち
ニンニク、玉ねぎも
ヒマラヤで会った男がやめてて玉ねぎ食べたら全然違うと言っててワロタ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 10:24:21.18ID:uY8/Z4Ke0
ニンニク食ったら勃起してシコりたくなりそうだが
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 10:25:29.08
包茎手術する予定だから強制オナ禁なんだが…やばそう
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 11:40:53.83
はぁ…
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 16:07:20.07ID:uj8Yfa8O0
ちんぽビンビンなんです
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 06:27:09.36ID:bXgyREwm0
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 04:53:33.12ID:jDwv3vI70
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:17.06ID:Nz/MFw0r0
こんなスケベなの見たら金玉が精子作り初めて大変だよ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 00:23:54.53ID:EP1BzyQy0
       _/ 7_,/ 7_ /''7''7  / ̄/   _/ ̄/_    /''''7   /__7 ./''7
      /_  ___  __/ ー'ー'   /  ゙ー-;/ __  /  / /    /__7 / ./
      ./__/_/ /        /  /ー--'゙ー' ___ノ /  ノ /__,l ̄i. ___.ノ / 
        /__.ノ       /_/      /____/   /___,、__i/____,../

                                /\
                    ,ヘ、          .|  \
          /\ __    /  |          .|    ヽ /\
         / / ̄\  \  /    |          |     ヽ´   \
       / /    \  \    |          |    /ヽ    \
      / /       \/ .|    |         |   /  ヽ  ___\__
     /  /        /\ .|   |   _    |   /   ヽ/     \  ヽ
    /  /        |   ヽ|   | /._.. ヽ  .|  /   /        \  ヽ
    /  |         |   | |   /.._.. ヽ... ヽ .|  /  /  |         \ ヽ
   /   |         |   | \ /... ...ヽ |.. )| /  ./    |          \|
  /    |         |   |  ヽ● ● 丿ノ |/  /     |           |\
 /    /         ノ   \  /V""V"\ヽ、//        |          |  |
./  _/               \/      \_/         ゝ          |  |
|                                                   <  |
|                                                     |
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:03.95ID:KTwOShUC0
オナ禁して4年4ヶ月か
1ヶ月に1回夢精しかけて止めるくらい
解禁しないかなぁ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 22:24:11.97ID:KTwOShUC0
や〜ら〜せ〜ろ〜
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 22:58:00.94ID:KTwOShUC0
>夢精しかけて止める
完全には抑えきれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況