X



すこしお話したいです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:24:43.06ID:IgwDAOIo0
お付き合いお願いします
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:27:01.32ID:wd2/9nu70
何でしょうか?
0006@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:30:15.23
vip de yare
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:33:20.23ID:wd2/9nu70
今朝のことなんですが
私が自宅を出て通りを歩いてみると
道端に何か白いものがありまして
遠目にはよくわからなかったんですが
歩きながら近付いてみたら
その白いものが何なのか理解でしたのです

猫でした
0008@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:34:27.94
>>7
気が済んだら帰れ
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:36:21.86ID:wd2/9nu70
その白い猫は
道端にぐったりとしていました
連日の暑さだし今朝も暑かったし
夏負けでくたっとしているのかと思いました
だって猫って全身毛皮に覆われてるし
とにかく暑さに滅法弱い印象です
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:39:04.94ID:wd2/9nu70
道端でくたくたして寝てて
轢かれたりしたら大変ですし
どうしようかな?起こしちゃおうかな?
でもいやがるかな?
あれこれ思いが頭を巡りました
0011@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:40:35.64
>>9
>>10
わかったから帰れ
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:41:12.60ID:ajYnch060
ふむふむ
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:41:13.22ID:wd2/9nu70
さらに近付いてみてわかりました
その白い猫は
べつに暑さに参ってしまって寝転がっていたんじゃなくて
動くことができない
もう二度と動くことなどできない

私はそのことを知った
0014@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:42:12.65
>>13
そのことを知ったら帰れ
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:43:04.87ID:wd2/9nu70
その白い猫の頭の周り
道路のアスファルトに血糊が付いてました
猫の頭部を詳しく見る気にはなれず
私はそのまま通り過ぎました
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:43:26.49ID:Cd+si/CZ0
それがどうした
0017本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:46:02.93ID:wd2/9nu70
おそらく夜中か明け方かわかりませんが
その猫は
車に轢かれて死んだのでしょう
これまで何年生きたのか
どのように生きてきたのか
私には想像もつきません

そうです
夏の暑い朝のことです
今朝ですが
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:47:58.81ID:wd2/9nu70
白い猫の死
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:48:30.74ID:wd2/9nu70
ある白猫の死
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:48:53.11ID:wd2/9nu70
合掌
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:51:21.25ID:KnL2iCnp0
ほえ・・・?

あ、合唱・・・
じゃなくて合掌
・・・ナムナム
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:58:05.15ID:wd2/9nu70
実は私も危うく
合唱
と誤変換しそうになって
0.7秒くらいで幸い気付いたので助かりました
0023@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 16:59:13.51
>>1
ちんちんまんまん
0024本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:00:33.52ID:wd2/9nu70
これだけ真面目な口調で
今朝本当に起こったことを話したあげく
最後の締めで
合掌を合唱にしてしまったら全て台無しですし
ひょっとしてネタなのか?と疑われかねませんから
締めで誤字は避ける
大切です
0025@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:01:30.38
じゃあ、なんjにかえろうか
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:03:24.87ID:wd2/9nu70
私は関西弁でいっちとかいったりしません
代表サカ板には住んでました
かなり昔のことです
0027@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:04:43.28
関西弁でイッチとか意味わからんこと言ってないで帰れ
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:04:46.48ID:wd2/9nu70
なにもかも懐かしい
考えたらもう2017年なんですね
0029@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:06:38.13
気が済んだら帰れハゲ
0030本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:07:10.50ID:wd2/9nu70
ああそうでした
いっちは別に関西弁ではありませんね
しかしなんJがあと十年も続いたら
「いっち」は関西弁だと認識されるかもしれません
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:08:44.82ID:wd2/9nu70
数年前のことですが
「激おこ」「つらたん」が東京弁だと思った
地方出身者もいたとのことです
0032@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:09:50.45
>>30
何の話してんだ?
なんjの内輪ネタとか知らんから帰れ
0033本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:11:45.74ID:wd2/9nu70
私はなんJ民ではないのです
誤解を招くような表現がもしあったのだとしたら
それはひとえに私の不徳によるものです
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:14:38.45ID:n6T+DGz20
一度、5年くらい、監視生活をおくってみたら理解できるんじゃないか 苦しみが
夫と子供と自分の部屋と仕事場と
不信感と気持ち悪さと怒りしかなかった

しかも誰だかよくわからない人間にやられてみな
0035@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:14:38.53
じゃあなんでなんj語に詳しいんだよハゲ
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:16:30.84ID:wd2/9nu70
たしかに私は学生時代は酒が入るとつい
野球拳をやっていました
振り返るとそういう時分もありました
しかし私は野球部ではなかったし
むしろ野球部の連中は付き合いが悪かったし
陸上部のエースの奴は
なぜか勝っても負けても脱ぐのです
おかしいじゃないですか
勝っても負けても脱ぐのであれば
そもそもジャンケンをする意味などないし
それは既に野球拳とは異質の別の何かなのです
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:19:35.61ID:wd2/9nu70
ああ
いろいろとフラッシュバックしてきた
透明人間という宴会芸もあったし
アブラハムという7人で踊る芸もありました
もはやベトナム帰還兵のようです
0038本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:24:45.72ID:wd2/9nu70
部活の遠征での話ですが
群大生協前の池の鯉事件がありました
夜暗い中、十数人で裸になって池の中で騒いで
翌朝には池の鯉がすべて水面に腹を見せて浮かび
以後その群大生協はコンパ使用禁止になったそうです
若気の至りでした
0039@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:25:45.93
ホモくせえから帰れ
0040本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:27:35.80ID:wd2/9nu70
全国の学生さんに申し上げたい
ひとつの生命というものは
すべてただ尊く
一度失われてしまえば復することはありません
池の鯉も同じこと
どうか酒は飲んでも呑まれるな
そのように申し上げたいのであります
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:28:26.29ID:wd2/9nu70
合掌
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:29:20.93ID:wd2/9nu70
話がうまくまとまったようです
それでは皆さんまたどこかでお会いしましょう
お元気で
0043@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:44:08.34
もう二度と帰ってくんなよ
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:56:12.05ID:8xG+2N2U0
これが怪獣系の姿かー
0048本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 20:19:39.09ID:wd2/9nu70
ふぉっふぉっ
どれどれこのスレちょっと通るど
0049本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 20:20:43.81ID:wd2/9nu70
話ってなんだろな
わからんな
しかしケンカはいかんど
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 20:21:21.63ID:wd2/9nu70
つかIDが笑
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 20:22:09.50ID:wd2/9nu70
ふぉっふぉっふぉっ
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 20:24:39.04ID:wd2/9nu70
江戸前鮨の板さんに
あったしぃサーモン好きだしぃ
だけは禁句ど
板さん怖いどー
サーモンはいかん
あれは江戸前のネタじゃない笑
0055本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 20:26:55.58ID:wd2/9nu70
あったしぃサーモンでござる〜
もいかんど
板さんに油を注ぐど

火に油の注ぐじゃない
板さんそのものが火
だからー板さんに油を注ぐ
ふぉっふぉっ
0056本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 20:29:30.59ID:wd2/9nu70
あったしぃ〜死にたいしぃ
もいかんど

東京湾で採れるネタが江戸前ど
サーモンは東京湾じゃむり
サーモンは北欧?
北欧鮨ならサーモンはオッケー
ふぉっふぉっ
0062本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:16:46.00ID:wd2/9nu70
あついよね
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:21:24.63ID:wd2/9nu70
あつくないよね
0065本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:25:09.89ID:wd2/9nu70
さむいよね
0066本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:25:29.16ID:wd2/9nu70
さむくないよね
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:42:00.14ID:wd2/9nu70
3年前にファヲタやめたからw
0070本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 21:48:33.43ID:wd2/9nu70
今までの人生でいろいろやめたよ
クラブ通いやめたw
0071本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:13:11.34ID:IgwDAOIo0
スレッド立てた者ですが、盛り上がってますね。
0072本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:21:50.38ID:9RbYrAGY0
>>71
お陰様で楽しんでおります
0075本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:27:22.23ID:IfeiBfoF0
クラブ通いについて聞いてもいいですか
私若い時にクラブに通うというほどではないですが行っていて
ステージ前で盛り上がって?密集してる時に紛れて若い女性の体を触っていました
こういう痴漢行為はよくある話なんでしょうか?
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:31:13.40ID:d9c8zOj10
>>75
嫌がらなければokじゃね?
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:40:03.13ID:9RbYrAGY0
チャラ箱ならあるみたいですね
0078本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:48:56.40ID:9RbYrAGY0
連投してましたが立て主ではありません
腹黒やらガチヤオだの昔いわれましたが正直者です
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:50:30.97ID:oraSmr7F0
普通の雑談もいいよね
オカ板住人全員がとくに意味も無く雑談したいね
1つくらい勢いのあるスレがオカ板にも欲しいなぁ
明日仕事だから寝ますお休みなさい
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:53:09.02ID:9RbYrAGY0
クラブ通いはやめてしまうと
なんであんなに通ってたのかと思うほど
未練がなくなりました
0081本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:54:04.65ID:9RbYrAGY0
お休みなさい
もうじき日付けが変わります
0083本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 15:10:16.87ID:renRQ26a0
お願います
0084@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 18:08:43.54
チュンチュン 彡(゚)(゚)ムクッ (PCポチー)  (‘j’ )
┌────────────────────┐
│            ,ィ´       "':';:;ッ;,        │
│         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,       │
│       ,/   ●⌒  ゙ミ        ゙:;:,     │ドヨウビィ!ジェイジェイジェイ・・・
│      /         /゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ    │
│     /        / ●ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ    │ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│    /        /  ノ         ミ;::彡;:    │       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│   ,'        /         ,,彡;::シ:彡     │             :::::::::::::::::::::::::::::::
│  ;i   \  /          シ:シ;:ミ::シ"     │       ( ミミミ      ::::::::::::::::::
│ ノ:!、     ̄           ,,シ:;彡;ジ       │      つ ミミミミ
│´:::::.ヾ.                ' `,シミ゙        │      / ::::::::::::::|
0086本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 20:14:45.21ID:zCaPwyeR0
>>85
つまりあなたも
クラブに入り浸ってたけど
いまは行ってないと?
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 20:31:46.47ID:0BX/3Pt10
このスレに居つくとするかw
0088本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 22:56:01.40ID:9uZni+xO0
あなたが守ったこの街で
ってあったね
いや守ったけどさ
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 06:46:34.04ID:OQ39D4s40
全然関係ない話
だめだ黙ってられない
EBのPP神のblack iceのコメントと
あの苦虫を噛み潰した顔
オレ宛てだと思う
0090本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 06:49:05.73ID:OQ39D4s40
black ice
つまり路面に張った見えない氷
車を運転しててこれ程の危険な脅威はない
PP神の偽らざる本音だろう
0091本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 06:54:17.70ID:OQ39D4s40
オレに対してあの神は
賞賛または励ましが4割、叩き批判煽りが6割
ある意味世界で一番オレを評価してくれてる
今回また"一本"を取れて嬉しい
0092本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 06:58:32.07ID:OQ39D4s40
冬の朝の道路の
薄く凍った路面ほど恐ろしいものはない
ドライバーにとって

もちろんPP神の自宅ベガスはいま冬ではない
爽快!
0093@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 18:50:28.01
            __
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐、 /г⌒ ●\~ヽ. !   /{.  /
     / ●  ・  ノ \冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより土曜日ど
   /::::::  |    :::::\ / :::::::::::::::/ __
   |     |    _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
   \  `ー'´     /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     `‐.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 02:35:25.50ID:Awud4MlF0
 三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0095本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 20:36:51.92ID:mCUfY5ak0
ちょっとだけ
ピキピキしたかもしんないが
深呼吸をしてみた
まる
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 22:17:36.35ID:mCUfY5ak0
むか
0097@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 14:32:31.88
               ENJOY 土曜日が始まるぜ
               SATURDAY 届けたい 胸の鼓動
 ♪             ドヨウオドル なんJ民 わかす
    ( ‘j’ ) ))      ジェイ ジェイ ジェイ (土曜日ど!)
  (( ( つ ヽ、  ♪   今 金曜日より 飛び越し 音に乗り 踊り続ける
    〉 とノ )))      ENJOY(ENJOY) SATURDAY(SATURDAY)
   (__ノ^(_)       毎週の土曜 暴れ続ける
0098本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:44:37.47ID:DzYLMYJy0
EBのPP神の御言葉キターーーッ!!
おれはな16才から何十年もこのスタイルやってんだぜ
(以下意訳)
だからお前が何をやったとしてだからどうなんだ?

ありがたい\(^o^)/
神様感謝です\(^o^)/
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 18:02:48.31ID:DzYLMYJy0
神様、自分の誕生日くらい
満面の笑みで写真アップして下さい(^人^)
お願いします(^人^)
表情が怖いです、誕生日なのに🎉
0100本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 00:40:30.05ID:LQx56H2S0
幽霊大好き。幽霊とお話ししたい。
0101MEG-MA574 ◆1KqTBo858LlT @無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 01:54:17.74ID:bkHDfa3K0
カーテンの隙間から覗いてないで入ってくればいいのに
金髪碧眼のお兄さんが見てたよ

あれ、人間じゃない
0102本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 21:26:57.01ID:LnZx1I4X0
カッちゃん、氏んだな
0103本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 12:22:40.30ID:KLkm8tlJ0
彼氏に花火を見に行こうと誘われたんです。なんでも、すごい穴場を見つけたのだとか。
 その当日、彼の車で出掛けたら、山奥の細い道を抜けたところに崖があり、その上から花火がすごくよく見えたのです。
 「うわぁ、キレイ!」
 私は転落防止の柵をつかんで身を乗り出すようにして花火を満喫していました。するとドーンとひときわ大きな花火が上がった瞬間、彼が後ろから私の浴衣の裾をつかんで、バーッとめくり上げたのです。
 「いや! 何すんの!?」
 「浴衣の裾を広げたら、花火みたいだと思ってさ」
 その時、またドーンと花火が上がり、それに合わせて彼が「ドーン」と言いながら裾をめくり上げるのです。バカみたいだと思いながらも、周りに人の気配はないのでまあいいかと思って、私はまたお尻を突き出して花火を見ていたのです。

 彼は花火が上がる度に浴衣をめくり上げるのですが、私もだんだんそれが快感になってきてしまって、気がついたらアソコがヌルヌルに…。
 「おい、パンティーに染みができてるぞ。汚れたら困るだろ。脱いでおけよ」
 と訳の分からないことを言って、私のパンティーを脱がして、また浴衣の裾を何度もめくるのです。

 「ああ、もうたまらねえよ」
 そう言うと彼は、今度はズボンを脱ぎ捨て、浴衣の裾を扇のようにめくり上げてペニスを挿入し、花火に合わせてズン! と突き上げてくるのでした。
 「はあああん」
 力任せに突き上げられると、私の口からは喘ぎ声がこぼれてしまいます。
 「おい、どうせなら、『たーまやーっ』とか叫べよ」
 それがどういう意味なのかは知りませんが、もう気持ちよくて訳が分からなくなっていた私は、彼の言う通りにしました。
 「たーまっはああぁんやっはあああん!」
 「おお、なんかエロいな」

 彼は大喜びでペニスを突き上げ続けます。
 すると花火も大詰めに差しかかったらしく、大きい花火が連続で何発も打ち上げられます。もちろん彼はその花火に合わせて連続でペニスを突き上げ続け…。
 「ああっ、もう出る!」
 と叫んだと思うと、ペニスを私のオマ○コから引き抜きました。それと同時に勢いよく精液が噴き出し、まるで花火のように高く打ち上げられたのでした。
0104彼女@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:17:27.87ID:loRETfvJ0
誰か見てたらお話聞いてください。
彼氏が現在進行型で幽霊に狙われてます。
恐らく旅行先からついてきたようなんです
0105本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:22:06.98ID:A9QG2/n50
見てるよ
0107彼女@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:24:57.27ID:loRETfvJ0
>>105
ありがとうございます
0109彼女@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:29:02.11ID:loRETfvJ0
もしかしたら彼氏が写真の霊とかにつきまとわれてるかもしれません、どうしたらいいですか?一応LINEで塩と御守り常備して一人になるなとは伝えました。
0110本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:31:14.26ID:jWzLAM4q0
>>1
で 何故白い猫を埋めて供養してやらなかった
? お前さんは呪われろ
0111彼女@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:41:46.45ID:loRETfvJ0
このスレには相談というかいざというときの記録のために書き込みます。

一応私と彼氏のスペ

彼女(私)/見えない聞こえないたまに感じる?機械越しや写真なら見える聞こえる

彼氏(俺)/無茶苦茶みえる普通に聞こえる感じる

ちなみに私たち二人とも高校生です。夏休みの宿題が私終わってないです/(^o^)\
でも彼氏のピンチ>>>>>>>私の宿題
なんで誰か見てたら協力お願いします‼
0112彼女@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 19:58:19.87ID:loRETfvJ0
彼氏からLINE来た!窓バンバン叩かれてるらしいから窓から離れて暗い場所とか水場に近付かないようにって伝えました
0113本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:14:49.29ID:jBOoDGQT0
>>112
臭えコテ付けてんじゃねえぞクソガキ消えろ
0114彼女@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:16:35.45ID:loRETfvJ0
>>113
五月蝿いです
0115彼女@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:26:57.46ID:loRETfvJ0
今のところ彼氏からのLINEも変化なし。
一応大丈夫?って送りました。
便りがないのは無事な証拠と信じたいです。
0116彼女@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:41:41.00ID:loRETfvJ0
彼氏からLINE来た!霊居なくなったって❗
あんまりすることなかったな………
まぁ私霊感弱いし仕方ない。
それでは失礼しました。
0117本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 23:31:50.84ID:/g3SKHVE0
夏休みだなあ
0118本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 14:37:20.03ID:oI0V3JNU0
大学生だけど、略奪愛、キャンパスどろどろになった
聞いてほしい。
登場人物は私と恋人、その浮気女

夏休みに大変なことになった。どろどろすぎ。昼ドラ。

私は浮気相手に恨まれてた入学時から
原因は私がその子のノート頼ったり、代返頼んだりしてて、でもゆーて、その代わり私はご飯奢ったりしてたんだ。

そして、夏休みに私が大学に用事あったけん学食覗いたら、彼氏とその女が食べてた。

問い詰めたら、これは仕返しだから。あんたの日頃の暴君が溜まりに溜まって本当は刺してやりたいくらい腹が立ってた言われた。

それから、私は怖くなって目の前が暗くなって今泣いて撤退したとこなんだ

そんなに恨んでたんなら、言ってくれれば良かったのに
言われなきゃ気づきようがないじゃん。
ふざけんな。

お前らに聞きたいのは、どうしたら許してもらえて、彼氏も返してくれますか?

大学生活を壊したくない。せっかく勉強して入ったのに

お願いします助けろ
0119本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 08:18:30.09ID:c5DGBgRc0
ワイ「ウッヒョヒョw 夏はエッチな水着の女の子がいっぱい見れてええな……」

彼女「……」ムスーッ

ワイ「い、いでででででッ!ほっぺたつねるのやめてくれーッ!」

彼女「まったくもう……下品に鼻の下伸ばすんじゃないっつーの」

ワイ「そんなこと言われても目が行くんやからしょうがないやろ……」

彼女「だいたい、エッチな水着の女の子なら隣にもいるでしょ?」セクシーポーズ

ワイ「は 誰がお前みたいな貧乳の水着姿なんか見て喜ぶねん」

彼女「む、ムキーッ!あんたねーッ!彼女に向かって、ん?」

彼女、ワイの耳を注視して真っ赤になっていることを発見

ワイ「……///」

彼女「……///」カァァッ

彼女「あ、あのさ……あっちの岩場の向こう、あんまり人こないんだけど……ちょっと日焼け止め塗ってくれないかな……?」モジモジ

ワイ「お、おお……しゃあないな……」

その後、結局人気がない場所で青姦セックスで3回射精、ホテルに行ってからも夜中はエッチ三昧。
トホホ……こんな調子でセックスしてたらチンチン枯れて女の子になっちまうっつーの!

続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況