X



オカルト板、ネトウヨが多すぎるPart3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/06/17(土) 09:47:29.29
何でもかんでも韓国韓国韓国
どこでも出てきてスレが荒らされる
どうにかならないもんかね

前スレ
オカルト板、ネトウヨが多すぎるPart2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497019044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:47:50.13
保守
0003@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:47:59.07
保守
0004@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:48:20.19
保守
0005@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:48:24.97
保守
0006@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:48:46.77
保守
0007@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:48:51.89
保守
0008@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:49:33.50
保守
0009@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:49:54.70
保守
0010@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:50:01.26
保守
0011@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:52:42.39
保守
0012@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:52:51.86
保守
0013@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:53:37.47
保守
0014@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:53:41.58
保守
0015@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:54:02.70
保守
0016@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:54:11.68
保守
0017@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:54:23.57
保守
0018@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:54:35.49
保守
0019@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:54:46.93
保守
0020@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:54:58.74
保守
0021@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:55:11.35
保守
0022@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 09:55:23.84
保守
0024本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-l3n9 [61.215.1.97])垢版2017/06/17(土) 13:24:13.12ID:/3VPTz4S0
何でまた立てたしw
0025@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 14:51:50.16
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃土┃・ #
  。 ;゙ #┃曜┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
       
. ( ‘j’)│ ドヨウビド!
 :/   つΦ
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bae-bZoR [106.184.133.250])垢版2017/06/17(土) 15:10:02.39ID:YZpzhRn50
池上彰 『日本の有権者や社会、メディアはネトウヨに甘過ぎる』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497648028/



【同じ汚職】 朴槿恵大統領←倒した 安倍政権←倒せない 韓国と日本なぜ差がついたのか [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497675392/l50
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-l3n9 [61.215.1.97])垢版2017/06/17(土) 19:41:58.02ID:/3VPTz4S0
ていうか伸びなさ過ぎ
IP 表示ひとつでここまで劇的に変わるもんなのか
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bae-bZoR [106.184.133.250])垢版2017/06/17(土) 20:41:58.56ID:YZpzhRn50
ネトウヨと左翼と在日の両方を煽ってきた連中にすれば共謀罪ともども死活問題らいしな
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ee-pW+h [125.194.108.179])垢版2017/06/17(土) 20:42:01.69ID:qWBapYAY0
どーなのかなぁ〜?言論封殺だぁ?とか言論の自由が脅かされているとか
安部政権になってからメディアが規制されてると一部?の言論人が言ってるけえど
本当??
連日野党とメディアが一体となって打倒安部政権に躍起になっているように見えるけど
国益損ねてまで…いや政権の批判するなとか、足引っ張るなとは言わないどさぁ
それはそれで、もっと大事なことがあるように思えるんだが
(だから民進党の支持率上がらんのよ)
特にテレビは左に偏り過ぎてる気がするんだが
ネトウヨって言うけど、テレビ見てるとイライラするww人がネットに走るんだと思うよ
親世代はテレビは特にNHKの言ってること間違いないと信じてるけどね
このままじゃ、どんどんテレビ離れが進むんじゃね?
0030本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bae-bZoR [106.184.133.250])垢版2017/06/17(土) 20:43:45.41ID:YZpzhRn50
ヤフーがブチ切れ!「ヤフコメに複数アカで連投しているやつが居る。今 す ぐ や め ろ !!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497514545/
ネトサポ、Yahoo!に怒られる「複数アカウント使って煽動するのやめて下さい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497648531/
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bae-bZoR [106.184.133.250])垢版2017/06/17(土) 20:44:21.03ID:YZpzhRn50
ウンベルト・エーコの挙げるファシズム14の徴候。

1伝統崇拝
2非合理主義
3反知性主義
4批判の拒絶
5よそ者排除
6欲求不満層の懐柔
7ナショナリズム
8敵の力の判断力欠如
9反平和主義
10弱者蔑視
11死の崇拝
12武器への愛着
13ポピュリスム
14貧弱な語彙
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ee-pW+h [125.194.108.179])垢版2017/06/17(土) 20:53:21.57ID:qWBapYAY0
>>32
ファシズム?ないないww
中国のようにはならないよ日本は
安部総理をいくらこき下ろしたって、政権批判したって掴まらないでしょうが
中国じゃある日突然、拉致られて拷問されて口封じされる現実があるけどねww

可能として0ではないにしろ、コンマ0すらないけどさ
日本が侵略国家になることなど考えられるか?
そんな時代じゃないでしょ、国外に目を向けてみなよ
バカバカしい、そんなことするメリットはないし
中国ならあるけどねwwメリットのことねwww
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ee-pW+h [125.194.108.179])垢版2017/06/17(土) 20:56:30.69ID:qWBapYAY0
日本は先進国が共有する「人類の普遍的価値」を共有する平和国家だよw
ただ、理想論だけで現実を直視しなかったヨーロッパがどうなったか
見てみなよ、スェーデンなんて警察が立ち入りできない地区がいくつもある
ぐぐってみ、
ヨーロッパに学ぶべきだよ、排外主義とは違うんだよ
0038本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bae-bZoR [106.184.133.250])垢版2017/06/17(土) 22:21:12.33ID:YZpzhRn50
   
 ・心理学による嫌われる人の特徴 SNS版


@客観性評価がズレている
 自分を過大評価もしくは自分像の勘違い
 他者からどう見られているのか(評価されているのか)わかっていない

A他者時間に対する無配慮
 朝晩相手の時間を無視した一方的なコメント

B汎用性配慮の無さ
 他者に役立つ情報ではなく自分の興味のあるものだけを発信している
 


 ※世間はお前に興味ないんじゃ、個人的な事ばかりぬかすなって事なのだろう。
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bae-bZoR [106.184.133.250])垢版2017/06/17(土) 22:23:12.92ID:YZpzhRn50
>>34

そら主権のない経済植民地の現状にさえ気づけないのだから
たとえファシズムとなったって茹で蛙状態で認知できないさ

あとな、中国をバカにしがちだけど、日本よりずっと自立した国家だから
いい加減そのら辺に気づけな
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ee-pW+h [125.194.108.179])垢版2017/06/17(土) 22:35:02.70ID:qWBapYAY0
中国をバカにしてない、バカなの?
中国的価値観が世界の覇権を目論んでみ?恐ろしいから
アメリカだって強大なエゴの国で、アメリカのパワーが必ずしも善の方向にだけ
働いてるわけではないことは周知の事実だが
アメリカは民主主義国家で法治国家だ、アメリカの内部で色んな力が働いている
つまり内部で軌道修正(良くも悪くも)されるが
中国は違うでしょ、一党独裁の国だもの、内部のごたごたも力で抑える
自国民の命ですら、戦車で踏みつぶす(天安門)国が
外国人の命と尊厳を重視するか?するわけない、そういう価値観を持った国が
覇権国家を志向しているって恐ろしいよ
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ee-pW+h [125.194.108.179])垢版2017/06/17(土) 22:40:43.98ID:qWBapYAY0
一帯一路の壮大な計画で、パワーを広げようとしてる

中国なんて内需で経済回りそうなものだけど、今の中国のシステムじゃそうは行かない
貧富の差が拡大する、内部の不満を外部を浸食することで埋めるんだろう
まぁそうなるとは限らないけどねwまだ今のところは
0043本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bae-bZoR [106.184.133.250])垢版2017/06/18(日) 10:17:53.47ID:jIfrFzJ50
アゴラ・ライター 『ネトウヨの正体は、北朝鮮の工作員なのでは。。。』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497543745/


共謀罪でさらにネトウヨが減るだろう
それが証拠さ
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bae-bZoR [106.184.133.250])垢版2017/06/18(日) 10:22:42.45ID:jIfrFzJ50
ネトウヨの中年化

第一世代の多くが去り、残った者らも50に届く年齢となった
第二世代も40を目前

いまだに実家寄生、未婚、童貞、無職、生ぽ、非正規、日雇いバイト・・・

見事に日本経済のお荷物となってくれたものよのお
0045本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スッップ Sd82-acG4 [49.98.159.141])垢版2017/06/18(日) 10:29:03.81ID:JAqrZKR+d
冗談抜きで政治に対する民度は世界最低だろ日本
どこ行ってもネトウヨだらけでもうまともに国内政治の話できるのなんて嫌儲くらいだけど
せっかく丘板なのだからオカルト的に安倍だとか日本会議だとか暴こうとしても、すぐに日月大本系のウヨに煙に巻かれる
フリメだとかイルミだとか外国勢力のせいにしだして、日本は正しいグループだ論調に持ってかれて問題のすり替えされるから話にならない
せっかくの陰謀論をネトウヨ色に染めて何したいんだか
0047@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 13:11:43.68
いっきにネトウヨ増えたからなオカルト板
0048@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 13:51:47.37
ネトウヨ「なぁなぁ、今ネットで見た情報なんだけど、もうすぐ核戦争が起こるらしいよ
北朝鮮が日本にミサイルを撃ちまくって日本終了らしいよ
中国も了解してるらしいし絶対戦争起こるだろ、本当に世界って終わってるよね
テレビは無関係なこと流して誤魔化そうとしているらしいよ。ま、俺は普段テレビも新聞も見ないから関係ないけどねw」

父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

ネトウヨ「えっ・・・?」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近の政治には詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」

ネトウヨ「・・・」

父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにネットに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」

ネトウヨ「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」
0049本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62b9-MIwq [27.96.70.103])垢版2017/06/18(日) 14:48:13.86ID:ukaRGH4M0
ネトウヨ【ネット右翼】
ネット上で右翼的(保守・愛国心・国粋主義的な思想)思想を
主張する人を指していたが、最近は概ね在日含む朝鮮人にとって
都合の悪い事・感情を害する事を主張する者、いわゆる嫌韓を指す。
※朝鮮以外の国を嫌ってもネトウヨとは呼ばれない。
※特に左翼、勉強不足の日本人、朝鮮人が好んで使う言葉。
※ネトウヨを連呼する人を「ウヨガー」と呼ぶ

類似語:ジャップ(日本野郎)・チョッパリ(豚足)
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ef5-pBy4 [175.130.167.111])垢版2017/06/18(日) 17:09:44.01ID:EdA6i6Go0
つか、オカイタに限らず
日本人全体の問題なんじゃないの?
韓国と断行したら治るかも
実際韓流とか騒がれる前、
韓国なんて言葉普通に暮らしてたら
まず話題にならなかった頃は
こんなんじゃなかったし
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 46f5-acG4 [121.111.141.18])垢版2017/06/18(日) 17:39:36.27ID:pKGA3Tnq0
韓国ってかネトウヨは韓国誉める他の国にも噛みつきだすわ国連から苦言呈されるだけで世界が日本から孤立していくとか言い出すわだから、この恥知らず度合いをストップさせるには奴等のお望み通りこの国を完全鎖国引きこもりでもさせる他ない

ネトウヨは次の戦争で戦勝国を目指したいそうだが引きこもりぼっちが戦争勝てるかっちゅーの
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6ea-g/RG [113.32.49.34])垢版2017/06/18(日) 20:56:21.86ID:eKQvTT4L0
各国のGDP推移 (1995年を100とする)
http://i.imgur.com/VVt4VL1.png

   1995年 → 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35

日本  100  99.31
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp9f-QeqB [126.236.86.199])垢版2017/06/18(日) 21:38:00.98ID:7pQl0Gafp
ネトウヨ「民主党政権のせいだ!」
0055本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6ea-g/RG [113.32.49.34])垢版2017/06/18(日) 22:18:12.03ID:eKQvTT4L0
京都大学「日本の古墳に描かれた星座を調べた。これ朝鮮半島のピョンヤンから見た星座だわw」 [無断転載禁止]©2ch.net [803819328]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497772695/
0057本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bea-y0cV [202.215.112.44])垢版2017/06/20(火) 07:59:07.43ID:ZIDqQm/60
>>56
お前、なぜ主に朝鮮人だけが差別されるのか考えたことあるのかよ?
0059本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW afe3-0Abx [180.20.9.104])垢版2017/06/21(水) 01:04:07.81ID:ufSQYxYz0
ネットで覚えた情報抜きで判断してみ?
マスコミ云々言うならTV新聞の情報も抜きで判断してみ?
お前に何が残る?
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83ee-QeqB [210.136.105.84])垢版2017/06/21(水) 18:16:43.38ID:hrkqTVaJ0
【画像】公明党広報「3つの️でわかる共産党ってどんな党?」⇒ しばき隊激怒©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498027858/
0065@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 05:10:13.92
訓練中の戦車が横転 自衛隊員が死亡
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e3f3-serP) 2017/06/21(水) 20:09:30.34 ID:JPmcQInW0
なんか似たような事故が韓国であってネトウヨがバカにしてたな で、同じ事故起こしたんだけどネトウヨコメントまだ???笑
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c77a-yC+1) 2017/06/21(水) 20:10:17.22 ID:FucDVKPa0
>>16
ネトウヨは韓国の知識はあっても
日本国内の知識は驚くほど乏しい
175 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b3b-elB4) 2017/06/21(水) 21:30:20.45 ID:dqaKWwDX0
>>19
草生える
0066本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ)垢版2017/06/22(木) 16:26:15.46ID:sw3oxk2d0
韓国の公営放送KBSが写真に旭日旗を加え捏造

ノルマンディー上陸作戦の写真を「旭日旗を立てて竹島(独島)に上陸する日本軍」と捏造
http://i.imgur.com/UG5Ua8T.jpg
http://i.imgur.com/gi0IGii.jpg

ノモンハン事件で、渡河作戦を展開する日本軍を「竹島(独島)に向ってボートを進めている日本軍」と捏造
http://i.imgur.com/iyslrVG.jpg


2つの捏造が行われている
1)歴史的に起きてないことを起きたかのように捏造
2)日章旗を旭日旗に置き換える捏造

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52056
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

まるで日本の朝日新聞ですね
0067本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-Q6yE [NUw28Pp])垢版2017/06/22(木) 23:09:40.03ID:wJBDPQ8wK
ネトウヨのハゲーーーーーー!!
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b57-M5hL [153.204.43.192])垢版2017/06/23(金) 14:49:39.11ID:mofF/9GR0
ネトウヨが多いというよりオカルト的観点から見ても
朝鮮半島という呪われた地は興味深いという事だろう
0069本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-f5ei [182.251.248.14 [上級国民]])垢版2017/06/23(金) 18:15:45.74ID:OVfbliZra
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
    「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
     それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
     数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
     数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。     出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
 〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。
18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
    支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」    支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。 
    「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」      など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。    課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢
0070@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 04:01:35.93
チュンチュン 彡(゚)(゚)ムクッ (PCポチー)  (‘j’ )
┌────────────────────┐
│            ,ィ´       "':';:;ッ;,        │
│         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,       │
│       ,/   ●⌒  ゙ミ        ゙:;:,     │ドヨウビィ!ジェイジェイジェイ・・・
│      /         /゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ    │
│     /        / ●ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ    │ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│    /        /  ノ         ミ;::彡;:    │       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│   ,'        /         ,,彡;::シ:彡     │             :::::::::::::::::::::::::::::::
│  ;i   \  /          シ:シ;:ミ::シ"     │       ( ミミミ      ::::::::::::::::::
│ ノ:!、     ̄           ,,シ:;彡;ジ       │      つ ミミミミ
│´:::::.ヾ.                ' `,シミ゙        │      / ::::::::::::::|
0071本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sa23-nLBY [111.239.62.112])垢版2017/06/24(土) 17:29:21.95ID:kkAGwRPfa
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
官僚人事を握る安倍側近の萩生田が嘘バレ,安倍の周りは嘘だらけ→ http://ensyuji2.hamazo.tv/e7492948.html
0073本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6161-QJun [118.8.199.26])垢版2017/06/25(日) 00:29:47.34ID:NXaul8qs0
ネトウヨは全員死刑でいいわ。
オカルトに限らず全く関係ないとこで湧いて批判されると二言目には在日、パヨクしか言わんし。
0074本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW b196-ftIc [126.57.188.234])垢版2017/06/25(日) 06:09:38.98ID:ZnHsOKPl0
あークソつまんない、どのスレも本当つまんない。
ここ、オカルト板だよなー?
なんで、オカルトらしいスレもないのよ、嘘でも良いから、一人かくれんぼや、心霊スポット凸やらのスレはないのかいな
本当糞つまんない、糞つまんないからもう見ない、来ないわ、つまんないクソガキばっか
0075本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-Q6yE [NUw28Pp])垢版2017/06/25(日) 21:06:16.70ID:mHotqpcTK
グッバイ
0081@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 09:14:54.97
https://pbs.twimg.com/media/DDZllEXUIAEbl6F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZllxgUwAA0yIX.jpg

↓説明するために駅員室へ

https://pbs.twimg.com/media/DDZl5xaU0AElB5F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZl7nxV0AEXwr8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZl-L6UQAAX7Yu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZl-rZV0AAiXj6.jpg

↓任意聴取で警察署に

https://pbs.twimg.com/media/DDZmVU9VwAA-HHL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZmXSPUIAAFXpG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZmYgQVoAASxu3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZmZFEUwAAraKj.jpg
0082@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 09:21:51.85
↓「刑事訴訟法上の話なんかどうでもええ」

https://pbs.twimg.com/media/DDZmoq5UMAA09lo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZmqMbUMAAqqhT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZmrFbU0AAqRKy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZmrlUU0AAY6PM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZm8J5UIAEH3Bj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZm-WrU0AAPf15.jpg

↓家庭と仕事を考え、泣く泣く罪を認め示談

https://pbs.twimg.com/media/DDZnVycVoAA4ddm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZnW3wUwAAmZCZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZnYv1VoAEAQi_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZnZ3EU0AEi819.jpg

↓現在国と裁判中

https://pbs.twimg.com/media/DDZoC8HV0AAMlUb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDZoDuPUMAESvKn.jpg
0083@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 09:25:33.24
痴漢冤罪で正義マンに暴行され警察に騙された原田さんかわいそう


原田さんは事件当日、相互暴行の被害者として新宿署に任意同行したにもかかわらず、何もわからないまま、新宿署では、痴漢の被疑者としての取り調べのみが行われたのである。
 原田さんが当時書かれたとされるノートには「話が合わないんだよ」などと書かれている。翌朝、新宿署を出た後、原田さんは自殺した。
http://i.imgur.com/sXNe4f9.jpg
0086@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 09:37:16.38
   ,,..-―^―-..,,
   /+ :+ :+ :+ :+ \
   /*※*※*※*※*ヽ
   '⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
        || 
        || ξ( ‘j’ )ξ
        ||'~ヽ_,(~ヽ) あら!今日
       i~ミ〉 ,,,),,| 土曜日ですわど!
       し'ゞ,, ,, ,/し'   
        ,r' ~ ~ヾ~ヽ     
       / ,; ,; ヾλ     
        / ,; ,; ,ハ ヽヽ     
        / ノ ,ノ ハヽヽλ      
       ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ        
     ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ          
    /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ        
 ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ          
 `~''〜ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr〜'~`        
        `~`〜〜
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ)垢版2017/07/01(土) 18:39:44.14ID:1yOe/fwe0
韓国のいない東京五輪を想像してみてください。
試合中に相手選手暴力を振るわず、
相手国を侮辱せず、
試合会場で子供のように泣いてゴネたりしない選手たち、
参加各国が納得する公正な試合、
選手たちを温かく見守るマナーの良い観客、
感動と喜びが溢れた最高の東京五輪。
平昌五輪に行く必要ないですね
https://twitter.com/_500yen/status/880974061932650496
0088本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KKcb-a/jC [NUw28Pp])垢版2017/07/03(月) 00:51:02.76ID:P98u3nh6K
だね
0090@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:38:30.92
   ( ‘j’ )   あれは俺22初めて知る
  / ̄||―、\_ 。。。   行き止まりのぉ〜
 |[三∪● )三mΕ∃  土曜日ど〜♪
  \_へ―イ\  ゚゚゚
    (_)(_) 
0095@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 21:47:37.98
zuncooo @zuncot

返信先: @N01220217さん
アメリカの大学にいた頃、なんで、こんなおじさんおばさんが大学内や講義室にたくさんいるんだ、なんなんだこの大学…って思ってルームメイトに聞いたら、「え?だって彼らは学生だからなんだけど、なにか?」キョトンとされた。
大学がどんな場所かをしっかり理解してない自分が恥ずかしくなった。

zuncooo @zuncot

返信先: @zuncotさん、@N01220217さん
昔、近所でも評判のいい裕福な家族がホストファミリーしていて、空港でお出迎えしていたら、その子が到着口に現れるや否や、家族の顔色が変わり落胆の表情。なぜなら、やってきた少年が黒人だったから。「アメリカ人だと聞いていたのに…」日本人の既成概念の進化はカタツムリ並みの速度です。
0096@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 11:05:11.81
なおしばき隊含めたパヨクさんサイドは発狂
開示を求めた民進党原口、今井のツイッターに凸してる模様

李信恵 ?(?)??? @rinda0818
最近は部落問題にも積極に関わってることもあって、戸籍の問題も改めて考えることが多い。
「戸籍(謄本)を示し、説明する」ような状況は、明らかに人種・民族差別。民進党は人権を学び直せと思う。
所属する議員さんに素晴らしい人が多いのに、執行部がこれじゃあ残念。

C.R.A.C.? @cracjp
ここに名前連ねてるやつ、全員議員やめろ。
https://pbs.twimg.com/media/CsUldrRUEAAgaOc.jpg

惰眠? @Damin_EN500
これ、解同あたり猛抗議していい話だぞ。こんなの門地差別・出自差別まで一直線じゃねーか。ふっざけんなよ。

矢本 仁? @yamoto1966
蓮舫個人の問題で済まなくなるぞ。パンドラの箱を、リベラルを標榜する政党が開けてどうするんだよ。

かまやん? @kama_yam
個人の戸籍を開示するよう求める声が内部からも上がる民進党の体質、度しがたい。
理不尽で理由のない要求はたんに無視すればよい。場合によっては法的措置をとる必要もある。
民進党はどうやらそれができないようだ。ちょっとキツい。

しばいぬフレンズ? @tmfm21
ネトウヨの人種差別的要求、それを真に受けた民進党内の一部議員の暴走、
そして蓮舫執行部がそれに妥協しようとすること、すべてが歴史に汚点を残す過ちになるので、
今からでも遅くないので冷静な判断ができる人だけは冷静な判断をしてほしい。

玉蟲? @TAMA6SI
民進党本部へ電話。「立候補者全員に戸籍の公表を義務付けるべきだ」だの
「日本国籍取得後、数年間は選挙権を与えるべきではない」だのという、
日本国憲法第14条(法の下の平等)の精神に反した差別的な意見に力を与える事にもなるので、
#民進蓮舫氏は戸籍を公表しなくていい と伝えた。

ソース
https://twitter.com/search?q=%E8%93%AE%E8%88%AB&;src=typd
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f1-n4Bn [219.118.245.207])垢版2017/07/12(水) 14:21:21.89ID:kqQbwCNz0
フラグが立ったけど、左翼マスゴミは例によって報道しない権利(笑)を行使!

フランス、国民に北朝鮮への渡航自粛を呼びかけ
http://dailynk.jp/archives/91942
フランス外務省は7日、海外安全情報のページを更新し、
絶対に避けられない理由がない限り、北朝鮮への渡航を自粛するよう呼びかけた。
その理由として、北朝鮮をめぐる情勢の緊張による不確実性と予測不可能性を挙げた。

さじを投げた中国!アメリカによる制裁に悲鳴を上げて責任転嫁!

中国、北朝鮮核問題で日米などに「中国責任論やめよ」―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184136-s0-c10.html

【国際】「逃げ腰」習近平氏にトランプ氏激怒、北朝鮮潰しプロのCIAが韓国で極秘工作 中朝工作員は突然「安倍潰し」活発化[7/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499771229/
「中国は裏切り者だ! 米国は本気で怒っている。北朝鮮の暴走は中国の責任だ。
トランプ氏は陰では習氏を罵倒している。『中国との全面対立』まで語り、関係機関が緊張している」

米政府関係者は「習氏は、米国の一連の措置に泣きつくように抗議した。
トランプ氏は無視して『単独行動』を宣言した。習氏は翌日、ロシアに駆け込み、
プーチン大統領と首脳会談を行い、米国の北朝鮮政策と、在韓米軍への高高度防衛ミサイル
(THAAD)配備への『反対』をブチ上げた。トランプ氏は中国を信じない」と語る。
0098@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 00:20:19.66
372 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:43:47 ID:kClaebfY
昔いっしょに寮で暮らしてた英人と印人がそろって日本食好きだったな
ある日談話室に何人かたまってると寮母さんが「カツカレーが一人前余ってるけど食べる人はおる?」
と聞いてきた上記の二人を含む数人が挙手したんだけど、この2人が凄かった(大好物らしい)
印「カレーはもともと我が国発祥のものだ、紳士らしく私に譲ったらどうだね」
英「いや、カレーを日本に伝道したのは我が国である、君こそ非暴力主義に基づき私に譲れ」と一歩も引かなかった
ちなみにカレーは2人が口論してる間に2階から降りてきた空腹のアメ人が美味しくいただいてました
その後、「アメリカはいつもこうだ」「美味しいとこだけ取りやがる」と英・印カレー条約が結ばれました
0100@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:01:26.17
広島・長崎の原爆犠牲者追悼式典について、イスラエル政府高官・ダニエル・シーマン氏が自身の
Facebookページに、「独り善がり」で「うんざりする」などと書き込んでいたことがわかった。

シーマン氏はイスラエル政府で長く海外メディア担当をつとめ、首相府のインターネット広報戦略の責任者に就任する予定だった。

地元紙ハーレツによると、シーマン氏が冒頭の投稿をしたのは2013年8月8日のこと。続けて「広島と長崎は日本の侵略の帰
結だ。自業自得だ。(日本人犠牲者の)代わりに、中国人、韓国人、フィリピン人、マレー人、ベトナム人、カンボジア人、インドネ
シア人、ビルマ人、その他推定5000万にのぼる日本の帝国主義的侵略と大量虐殺の犠牲者を慰霊するべきだ。日本による虐
殺を打ち負かすために戦った12万人近い連合軍の犠牲者は言うまでもない。こういう人たちが報いられるべきだし、思い起こされ
るべきだ」とも述べたという。発言は現在すべて削除されている。

シーマン氏の一連の発言について、在テルアビブ日本大使館は15日までにイスラエル外務省に抗議した。また、イスラエル
政府は「受け入れがたく、イスラエル政府の見解を示したものではない」と距離を置く姿勢を示し、シーマン氏を停職処分とした。

http://www.j-cast.com/2013/08/16181632.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況