X



あの頃のオカ板の思い出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:48.66ID:VcfTEhU/0
ワクワクするスレが今ほとんどない
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:55.17ID:H3UI3vZm0
保守
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:35:01.59ID:VcfTEhU/0
あ、保守サンクス
保守
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:04.01ID:VcfTEhU/0
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:36.99ID:VcfTEhU/0
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:08.90ID:J9yoA84c0
おい。東京都民のブルジョワども。

てめえらは土地持ちだったりするだろ?
ブルジョワだよな。

売れよ。 おい。 じじいどもが
目をキラキラさせてみてるぞ。

おめえらは共同部落差別をしたんだから
当然手放せよ、賎民になれ。
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:36.58ID:VcfTEhU/0
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:41:13.75ID:VcfTEhU/0
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:25.01ID:VcfTEhU/0
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:40.73ID:J9yoA84c0
ほら、
努力を尋常じゃないくらいしてるから
物事をおぼえてるだけなのに。

いろんな人間の不満を集めて
ぶつけて部落差別をするなんて
下衆を通り越してる。
いろんな努力があるから
世の中は成り立つのに その
努力ひとつひとつを乗り越えないと
部落差別を打倒できないなんて
どれだけの受難なのか。

はやくガソリンをかけて燃やせよ。極悪人を。
0011本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:45:50.66ID:VcfTEhU/0
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:46:35.43ID:J9yoA84c0
早く逮捕されろよ。

人権犯罪者吉永たかもり

そして来年は逮捕されてるなんてほざく
吉永の仲間たちを糾弾する。

ボクシングで殺れ!
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:47:09.82ID:VcfTEhU/0
0014本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:48:12.56ID:VcfTEhU/0
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 18:55:59.10ID:VcfTEhU/0
0017本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:08:28.92ID:VcfTEhU/0
保守
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:08.39ID:VcfTEhU/0
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:14:43.13ID:VcfTEhU/0
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:22:00.16ID:sMOdeP5Q0
20!
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:34.33ID:VcfTEhU/0
よし!おk
あの頃っていっても10年前くらいのオカ板しかしらないが、まだこんな酷い状況じゃなかった
願い事のスレとかもあったけど、板独占するほど多くなかった。
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:24:51.36ID:VcfTEhU/0
地元の心霊スポットスレとか今茨城しか残ってないし、お気に入りだった怖いTVスレとかも消えてて悲しい
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:33:13.15ID:sMOdeP5Q0
10年前かぁ…蓋は何年前だろ?
0024本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:47:08.58ID:VcfTEhU/0
>>23
おれが見てた頃は蓋スレはあったけどなぁ
願い事スレが多いってことは、それほど助けを求めてる人が多いってことなんだろうけど…
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:48:36.92ID:feVo4ZFK0
釣りスレにしても釣る気ないスレが増えたな
せめて画像つけて全力で釣れよと
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:51:22.64ID:sMOdeP5Q0
>>25
本当にね持久力もないし
釣り神様みたいなのに釣られたい
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:58:50.14ID:m7DkrkRE0
つかもう昔からいるやつなんて残ってないだろ
今も釣りスレあるけどしょぼすぎる
0028@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:00:01.27
       今日土曜日どおおおぉぉぉぉぉl!
 ('( ‘j’ ∩       __________
  .ヽ   〈       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    ヽヽ_)      ..|:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
               |:::::|   /   /゙    |:::::|
               |:::::|  ./   /    |:::::|
               |:::::| /   /     .|:::::|
               |:::::| /.ダンッ/     .|:::::|
              _|___/从从./___    |:::::|
            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
              |:::::| ̄ ̄ ̄        |:::::|
           .....,,,.,.|:::::||,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,....,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,..
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:32:56.95ID:DDkKzTp60
なにそのツンデ霊スレ好きだった
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:49:29.07ID:5GeS2Tlf0
だってお前ら俺が幽霊見えるって言っても信じないじゃん
0040本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:16:43.25ID:L2XpLbro0
去年だっけ、熊本地震起きた時預言者みたいなのが来るとかで勢いやばい事にやってたよな
実況スレ並の勢いだった
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:18:12.02ID:L2XpLbro0
あとオカルトスレじゃないけど、ぼくはかわいいこだぬきだよ( ´•ω•` )とコバエがホイホイのゼリーって美味しそうだよなってスレが何か覚えてる
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:31:31.90ID:DfbzHdNeO
昔、満月神社のスレとか死にたい人を全力で助けるスレとか、好きだった
まあオカルト関係なかったけど

最近は全力でつられてやる!みたいなのないの?
0043本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:22.08ID:L2XpLbro0
釣られてやろうと思っても1が釣る気ないんだもん…最近は画像検索とかあるから、すぐに拾い画像だってバレちゃうし
0047本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:26:57.56ID:hJATm29x0
うひゃひゃってオカ板だっけ?あれも凝ってたよなぁ、釣りなのか未だにわからん
今ってひとりかくれんぼのスレもないんだな…オカ板発祥なのに
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:36.46ID:kpXSTa8r0
呪い系スレ多過ぎ
1つにまとめろよ
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:20:54.21ID:4LyWEfkA0
だいじっこと書くと願いが叶うスレとかアホらしいわw
ネタスレなのにガチで書いてる人がいるのはそれも含めてネタなのか?
0058本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:18:39.85ID:wZw9xq5E0
釣りスレテンプレ
・初心者なのにスレが立てられる
・まとめて書かない
・何故か写真が撮れない
・アップロードの仕方がわからない
・住民が親切に教えてくれるのに何故かやらない
・叫び声とかわざわざ書く(ちょっと昔はわざとらしく たすけtとか中途半端に変換してた)
・アップロード出来てもリクエストの画像は上げない
・充電がなくなってきた
・よく分からないところに到着したけど降りる
・そのままフェードアウト
0062本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:15:47.41ID:3enlu3jO0
西鉄バスハイジャック辺りから2ちゃんとオカルト板にいるけど
ここ数年私生活が洒落にならなくて2ちゃん離れしてる間に
すっかり廃れちゃって本当に残念だ
秀逸な話はまとめサイトにあるけどまとめサイトはいやだから読む気にならないし

個人的にアンティークが好きでアンティークとか中古品にまつわる怖い話スレが面白かった
着物に凝ってる人がアンティークの着物買ったら
部屋で衣紋掛けにかけて吊るしてたんだけど風もないのに
着物が揺れるとかね
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 21:31:35.22ID:G6xCZBgW0
お前らどんなスレだったら喜んで乗っかるの?
希望を書いたら誰かが考えてくれるかもよ
0065本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:30:07.49ID:L2XpLbro0
>>63
こっちが読んでてワクワクするようなスレかな
釣りスレもいいけど、やられたーって思うくらいきっちり釣ってくれるといい
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 18:41:25.29ID:SqYNmgqx0
心霊系のスレ減りすぎ
0069本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:38:31.81ID:UVSy+xkx0
俺がスレを立てて皆を楽しませよう

とか思っても純粋に技量が足りない
ある人はもう匿名で活動はしないんだろうな
0071本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:44:32.02ID:qjokl67L0
オカルトって何が含まれるんだっけ?
宗教、悪魔、幽霊、霊媒、妖怪、サイキック、スピリチュアル、UMA、都市伝説、宇宙人、未来人、地底人、異世界人
あとはサンタとMIBとスーパーマンか?
0072本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:43.24ID:SqYNmgqx0
一時期なんでもオカルト扱いされてたけどなw
例えばうんこはオカルト みたいなw
0073本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:39.85ID:B/vSLcNr0
>>53
すっきりするだろうが残ったスレほとんど死んでない?
UMAスレやオーパーツスレ好きだったけどいつの間にか消えてしまったなあ
なんか今のオカ板住人と昔からの古参とはオカルトに対するイメージが違う気がする
10年以上前なら一晩中オカ板で色んなスレみてたけど今は2ちゃん自体あまり見なくなったな
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:28:44.81ID:QHzR0kOq0
みんな大人になったんだよ。
悲しいね・・・
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:58:24.15ID:OVMiOWw40
参加案内ってのが凄い不気味だったな
0081本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:08:52.61ID:FI5sv0Re0
前世鑑定スレとか楽しかったなー

えんじぇるさまスレも盛り上がってた
0085本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:25:04.66ID:G0vVCy0/0
ブルーベルベットたんはなにしてるんだろうか…
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:38:09.75ID:5AUECV050
>>21
>>24
楽して手軽に恩恵だけ欲しいのが多いのかな。
あと、誰か特定の人がスレで人気になると不愉快な人とか。
心の余裕が無いのかも。

自分はスレ立てたりはないけどコトリバコとか一人かくれんぼとか、好きで一時期読み漁った。
時空のおっさんスレは、まだあるのかな。探してないけど。
お母さんからのメールはオカルトも好きだったけど何か単行本で出してからしょーもなくなったよね(´・ω・`)
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:51:56.69ID:UyEqLUcd0
ひとりかくれんぼ参加したは
死ぬほど柿い話とかあったなー
0095本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:18:11.61ID:ihczJ3xc0
願い事とか呪いだのは自己啓発板ってあるのか知らんけど
そういうのとか占い板だかそっちにごっそり移動してほしい
昔は板に合わないスレなんか報告して削除してもらえたのにな
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:35:10.69ID:/K1gEprc0
オカ板とかあんまり来たことないけど
他板でも劣化が起きているみたいですね
大学生活板に昔いましたけど
書き込みがずいぶん減ったみたいですね
ニュー速+にも行ってましたけど 右翼の工作員だらけになって
加計のスレが立たんとか意味不明になって見る気が失せています
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:35:48.92ID:/K1gEprc0
物理板にも行ってましたけど
明らかに書き込み減ってクソになってますよ
0098本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:45:45.12ID:AsBcIxA00
2ちゃんの劣化
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:50:19.27ID:qEgE2UVW0
今の2ちゃんのメイン層
・40代の独身男性
・年金生活の老人

昔は情報収集なら2ちゃんというのが定番だったが
今は全然駄目
他のサイトの方が役に立つ
0100本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:55:00.43ID:M/YfZfXj0
過疎っていくのは避けられないことなのかな
0101本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:54:32.03ID:xOQP3VGG0
>>95
そういうのは一応スピリチュアル板が担ってる
スピ板のLRに「書き込むことで願望成就を目指す、おまじない・お祈り・願い事などを目的としたスレ」とちゃんと明記してある
でもああいう類のスレに書き込むのは基本的に脳がとろけてる人々だから誘導しようとしても全く話聞いてくれない
0102本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:18:24.57ID:2zOjyv9x0
100歩譲って願い事スレはいいとしても
グッと来た画像を貼れとかいう
ワケわからん板違いスレが勢い50越えてたり
パート17まで伸びてるエロ画像スレなんか
板違いどころの騒ぎじゃないし

このオカルト板の糞化は2ちょんねる全体の縮図だろうな
0103本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:14.50ID:uGgJ9Rhp0
>>96
大学生活とラウンジは見るも無残な姿になってるよな…あとまさかVIPが廃れるとは思わなかった
なんJは週末の深夜になるとオカルトスレ立つからたまにそこに参加してるけど、2chの人口減ってるんだなぁ
0107本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 22:02:01.43ID:o9j0ije30
エンジェルさんの解読とか、梯子スレ、洒落怖の八尺様なんかはリアルタイムで見てたな
自分が一人かくれんぼの実況したり、洒落怖に書き込んだ話がまとめに載ってたのはちょっと嬉しかった
0112本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:44:06.18ID:LDw4VAan0
>>110
復活したみたいだよ
最近昔のスレ復活するの多いね
0113@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:58:41.10
にぃにスレない?
0114本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:03:01.81ID:fTMsSX9w0
今や勢いがあるのは書き込むと〜系のスレのみ
新しく立つスレは構ってちゃんのスレばかり

もうオカルト板は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
(AA略)
0116本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 05:24:12.67ID:Lr1dGBvu0
はじめての彼女(クソカワ)がオカ民だった話したい。もう11年も前だけど。
0117本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:29:36.40ID:sS54ewwF0
今でもあるか知らないけど以前検索したら、鬼女と喪女と同人とお人形板などで怖い話やオカルトのスレがあってなかなか良かった
ああいう話がここでまとめて読めたらいいのに板散らばってるから面倒だ
0118@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:37:44.17
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ‘j’  )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  土曜日ぼくの土曜日♪土曜日ぼくのどーようび
     し'
0121本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:41:52.25ID:AfxbCS+L0
じじいってコテがいたのはここだっけ?
0122本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:56:46.27ID:o2KH61q80
>>113
あれ書き込んでる人達元ネタわかってんのかねw
0125本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:54.60ID:QPqSGY+/0
まいさんとは旧友
懐かしい、、
0127本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:33:05.37ID:5PBkfuC80
オカ板から流行ったものとか結構多いよな
ひとりかくれんぼ、コトリバコ、洒落怖、知らなければよかった雑学、巨大物恐怖症、ウミガメのスープ、大島てる、ほん呪……
0128本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:08:03.74ID:WUM200ln0
なつかしい
鶴サナの途中くらいからいるからもう何年になるんだろう、もう、毎日は来てなくて週に何度かだけど
願掛けや呪い系に書き込むのは書く前も書いた後もそこが何のスレかちゃんと確認もしない書きっぱなしなんだよなぁ
もし呪ったつもりが「書き込んだ相手が幸せになり一人勝ちするスレ」とか願掛けしたつもりが「書き込んだ願いが絶対に叶わないスレ」だったらどうするつもりなんだろう
どっちみちこんなとこに絵馬かけしたって効果なんかないんだけど
0130本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:37:30.53ID:7CZsd5Hb0
願い叶ったら感謝とかしてほしいよな
0132本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:50:07.70ID:qBdUWsha0
>>131
そうやって無意味叩くやつが増えたからつまらなくなったんだ
異世界系が糞とかは置いておいて
0133本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:00:05.36ID:JbeWl48O0
叩かれないレベルでやれば良いだけ

未来から来ました!
異世界に行ってきました!
でも証拠は何もありません!
答えられません!

どうしろってのよw
0137本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:08:01.79ID:7CZsd5Hb0
あ、オカ板といやーあほの稲川の発作かーってセリフが何かの漫画に出てきてあほ稲喜んでたなぁw
0141本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:42:44.02ID:/zjS2PJu0
ニンゲンスレとかあったな

ムー大陸は四国とか
オカルト父さんとか面白かったな
0142本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:48:30.42ID:/zjS2PJu0
久しぶりにオカ板のスレチェックしたわ
今はこんな感じか
0143本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:49:21.62ID:/zjS2PJu0
雑談スレも勢い無いな
0144本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:09:39.11ID:GE0STUm50
心霊スポットスレは意外な茨城三重山形しか生き残ってない
0145本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 05:10:12.53ID:GE0STUm50
昔駄コテ雑談となんとかの騎士団ってコテスレあったけどいつの間にかなくなったな
みんなどこ行ったんだ?
0146本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:59:54.08ID:sEvc3mCB0
都道府県スレも
岡山とか福島とか熊本とか神奈川とか東京や栃木も居たかな?都道府県名名乗って半コテがオカルト小話や世間話してた
アニオタで仕事が不規則で現場の待ち時間が長いって言ってた人が女優じゃないかって言われてたのが今でも時々気になる
0147本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:11:15.29ID:c5zzx+ht0
女優がここ見るかな風俗嬢辺りじゃないか
荒らしコテもいたよなあ
0151本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:26:40.69ID:SQKg3wOu0
>>145
元コテ雑住民だわ。
ももとかいたなぁ
0152本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:55.14ID:tanGiQZH0
異世界行ってきたってスレ立てて、翻訳みたいな意味不明な文章貼り付け続けたら不気味だし多少の謎解き要素があって面白そう
0153本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 23:31:30.79ID:eEd3KlCC0
もこが好き。
0154本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:03.49ID:VuGvvvwA0
現在23歳だがガキの頃からオカ板見てて、自称霊感のある友達とか周りは怖がってたけど俺は冷めた目で見てたなぁ
0157本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:47:48.02ID:8fEkeKlA0
俺は全く霊感ないけど2chであった怖い話漁るの好き
大体見終わって新スレ楽しみにしてるけど全然こねーな
0158本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:12:13.64ID:Xs9Gf3yp0
県別の心霊スポットスレは茨城が1番勢いあった
0162本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:04:03.34ID:vR4D9IqK0
街で見かけた変な人スレ、あとペチコネスレ
0165本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:27:03.71ID:pVEz0ouW0
きゅうーーん、にゃっ!ってなんのスレだっけ
あれ好きだった
0168本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:39:54.60ID:ssB5BmDc0
工場長、老人ホームへの出張から戻りました。
みなさん、歯がなくても食べられる柔らかいハンバーグに感激されていましたよ。
工場見学御招待も滞り無く終わりました。

あのご老人達は、歯もないけど、骨も骨粗鬆症で簡単に砕けるそうです。
今日のホームにはざっと10人ほどいましたよ。
1人が大体40kg前後とすると、

来月、急遽入った大ハンバーグパーティーの材料はもう心配いりません。
ご老人達は、すっかりこの工場の見学を楽しみにしていました。
機械の中まで見れるなんて、そうそう無いですからね。

ペチペチ コネコネ
0170本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:59:47.78ID:tdU+Pyht0
>>151
自然消滅したのかな
0171本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:11.13ID:pVEz0ouW0
>>170
いや、ちゃんと終了宣言はしてたよ
終わるって聞いた時は悲しかったなぁ
0172本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:46:50.80ID:pVEz0ouW0
>>166
そうそうそれ!サラリーマンが突然変なこと言い出して倒れるやつw
0178本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:19.17ID:s5I24wt+0
せめて身の回りで何か起きたら実況するスレはあってほしい
このスレないからみんなスレ立てるんだよ
0184本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:52:33.06ID:m/InXioN0
そういえば未確認生物スレが立たなくなったね
0185本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:14.35ID:NYaM4g6z0
20うん10年から来た未来人のやつで去年盛り上がってたけどあれ一体なんだったんだ
0188ミロ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:13.88ID:WZ/2suUM0
やっぱコトリバコやクネクネかなぁ。
0189ミロ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:49:53.26ID:WZ/2suUM0
アセンションスレの人いる?
0190本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:01:04.79ID:3mFIvcYT0
初期の頃の師匠シリーズは好きだった
フォロワーが増えた頃はフォロワーが叩かれてたが光る物がある語り手は何人かいた
今の師匠シリーズは超能力バトルラノベでまぁ嫌いではないがなんか違うなとは思っている
0192本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:16:40.62ID:mJpLBFUQ0
某スレにあった山にまつわる怖い話系ヒサルキの話

627 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 :2017/04/08(土) 23:03:52.68 ID:vQ9sJ+Kw0
ヒサルキ?とか読んでたら、自分の小さい頃の話思い出したので投下。

ばあちゃん(親戚だが祖母ではない、近所の老婦人)の山の中にある畑で、畑仕事するばあちゃん横目に暇を持て余し、鎌で廃棄のにんじん削って遊んでたんだけど、猿が寄ってきてじっと自分を見てた。
そん時の自分はアホなガキンチョだったので、猿がいる!とワクワクしつつ手に鎌とにんじん持ったまま見つめ合い。
そんなことしてると、猿がくれくれと言うように手を突き出して上下に動かす。
食べ物が欲しいのかと思ってにんじん差し出すも、違うというように首を振って手を突き出す。

まさか鎌が欲しいのか? と思いつつもばあちゃんの鎌だしなあ、勝手にあげられないしなあ、とばあちゃんの方を振り返った。
そしたらばあちゃん、すげえ形相で猿と私のことを見ていた。私と目が合った瞬間に弾かれたようにクワ持ったままダッシュで駆け寄ってきて、猿を追い払うようにクワ振り回す。
奇声を上げてクワ振り回すばあちゃんにも怯えることなく、こっち見てる猿がなんか怖くなって泣きだしたら、ばあちゃんの振り回したクワが猿の近くに突き刺さって猿が退く様子を見せた。
その隙にばあちゃんも後退、私を抱えて、作業中の畑とかほっぽいて山から駆け下りた。
コンクリの道まで出てきたところで、ばあちゃんが止まってぜえぜえ言ってた。ばあちゃん大丈夫? と聞いても頷くだけで、下ろしてもらえない。
そのうちご近所とかが気付いて何があった? って聞くんだけど、説明しようと来た道振り返ったら猿がいた。私が落としたらしいにんじんを持って。
0193本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:17:46.87ID:mJpLBFUQ0
628 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 :2017/04/08(土) 23:05:59.93 ID:vQ9sJ+Kw0
にんじん掲げて山の入り口でぴょんぴょんと跳ねる猿見て、ご近所さんたちとばあちゃんが凄い悲鳴あげた。
癇癪玉とか爆竹とか持ってた人が鳴らすんだけど、猿ぴょんぴょんふらふらしながら近寄ってくる。悲鳴聞きつけてやってきた漁師のおっちゃんが、薪割り用なのか斧で猿を威嚇した。
でも猿は意にも介さず近寄ってくるので、おっちゃんとうとう猿にバッサリ斧振り下ろしちゃった。らしい。ばあちゃんたちに庇われてあんま見えなかったけど、たぶん猿を殺したのだと思う。
自分とばあちゃん、それから斧のおっちゃんは酒やら塩やらお経やらぶっかけられた。どうして猿をあそこまで恐怖したのか、その理由は教えてもらえなかった。
ただ、一人で山に入らないということ、猿を見たらすぐに周りの大人に知らせることを約束させられた。
それからも山には入ったし猿も見たが、あの時のようにばあちゃんに連れられて逃げることは無かった。何か知らんがやばい猿、というか猿のようなバケモノか何かだったのだろう。とりあえずその後にんじんは暫く触らなくなったが、新品の鎌を常に持たされるようになった。

正体は結局、知らないままだった。
0196本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:34:51.74ID:VNYNnqQ70
あぼーんしとけば済む話
0197本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:40:25.27ID:/Czrx79w0
納税の義務以前に

基本的人権の侵害を受けている。
だから支払いたくない。

憲法まもれ。日本国家。
国家行政組織法を糾弾する。

人間のゴミどもはさっさと死ね。
0198本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:01.03ID:/Czrx79w0
間違えを認めろ。極悪人ども。
0199本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:45:57.84ID:/Czrx79w0
毎日毎日つきまとい。

終わっている。
日本の恥部落解放同盟は
解散だ。
全員自殺しろ。極悪人。
自分たちのやってることがわかってるのか。お父さんがあんたらのやってること
我慢してる理由がよくわかった。

松本家は人権の恥だ。
0200本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:47:14.45ID:/Czrx79w0
全員刺されろ。
0201本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:48:21.77ID:/Czrx79w0
日本の恥
部落解放同盟を糾弾する。
0202本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:50:10.93ID:/Czrx79w0
部落差別する
部落解放同盟は
ゴミだ。
死ねコック坂
0203本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:50:16.22ID:LO0ecSHk0
すごく記憶に残ってるのが「部屋に幽霊が出たんだが」とかいうスレ
女の幽霊が出るというよくあるスレだったがなんかすごく盛り上がったのを覚えている
0204本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:53:04.38ID:/Czrx79w0
資料があるならこれまでの差別事案を当事者を確認糾弾せよ。
全員だ。
自作自演なら自殺してもらう。

さもなくば刺し殺す。
0205本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:47.52ID:/Czrx79w0
桑田海暦と
日本の恥小森たつくにを
糾弾する。
0206本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:58:23.15ID:/Czrx79w0
人間の恥を糾弾する。
青木を引きずり回せ。
0207本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:58:52.85ID:/Czrx79w0
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
0208本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:01:11.85ID:/Czrx79w0
人権詐欺師馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
の恥さらし潔!

KIYOSHI!! SHINJI!!
親族の恥BAKABAKABAKABAKABAKABAKABAKABAKABAKA
部落差別を反省できないBAKABAKA
BAKABAKABAKABAKABAKA
恥さらし!!!部落解放同盟の
歴史に汚点を作った人間詐欺師!!
BAKABAKABAKABAKABAKABAKA
BAKABAKABAKABAKABAKABAKA
レイシストの詐欺師馬鹿馬鹿
BAKABAKABAKABAKABAKA
レイシストの詐欺師
部落差別先生たちは自決せよ。
0209本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:02:31.83ID:/Czrx79w0
人権詐欺師同盟は日本の恥!!!

自作自演は死んで償え!!!!!
部落差別自作自演先生たちは自決せよ!

人間の恥は自決せよ!!!
0210本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:03:44.85ID:/Czrx79w0
人権詐欺師部落差別先生たちは
国会から出て行け。

おらぶ電車代だせよ。
部落差別先生たちは自決せよ。
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
あんたたちはなん度も繰り返す

人間の恥だ!
0211本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:36.07ID:/Czrx79w0
何度も組織的に繰り返す
人間の恥松本家に加担する
部落差別同盟の恥さらしは
即刻自決せよ。
0212本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:05:45.05ID:/Czrx79w0
部落差別先生たちは
日本の恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥

日本の恥部落差別先生たち
0213本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:06:43.51ID:/Czrx79w0
おまえたちは人間詐欺師

指定団体部落差別同盟
とテロリストゲス村は自決せよ。
0214本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:07:59.24ID:/Czrx79w0
ばげはげはげて

つるっぱげになれ!!!
人間の恥!!!


育毛剤無駄!!!!!!!!!
部落民の恥さらし
ゲスの極悪人たちは部落差別自作自演
を認めてさっさとくたばれ!!!
0215本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:10:04.76ID:/Czrx79w0
極悪人は肥溜めに落ちて死ね!!!

うんこうんこうるせえんだよ!!!
部落差別やめろや!
馬鹿解放同盟!!!
0216本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:17.54ID:/Czrx79w0
部落差別ウンコたれ
詐欺師人間の恥同盟を糾弾する!
0217本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:00:58.08ID:mch4WrZj0
ビックリするほどユートピアだっけ?なつい
0220本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:00.29ID:LO0ecSHk0
>>219
それかな?
幽霊が実は生き霊で、みたいなストーリーのやつ
0223本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:59:41.03ID:LO0ecSHk0
ユートピアのやつは【部屋が女の溜まり場に云々】のやつだね
0230本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:17:38.98ID:K/9zYVcb0
蓋スレ
0232@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:00:10.58
     ヾ( ‘j’ )/゙あ!今日土曜日ど!
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)
     ヾ(●●/゙)     (●)
     ヾ(●●/゙)    ( ..:)
      ヾ(●●/゙)    ( ..::)
      ,/(●●/゙)ヾ 丿....:::::)
       ,/(●●:):):):):):)
      ´     ヾヾヾヾヾヾ
0236@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:29:28.51
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ‘j’ )
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (金曜)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ‘j’ )< 土曜日どー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0237本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:54:16.20ID:vm7oMSDe0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /  そろそろ    /   //
    / 百物語の季節ですね/  / /
    / 話のストックを /  /  /
   /    忘れずに。/  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0238本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:21.08ID:EAvZ05Dj0
もう、昔には戻れないんだろうね

だからこその回顧
0240本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:10:47.86ID:ARcfON9e0
>>239
ホントそれ
0241本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:19:32.40ID:skZDryys0
だな
0251東京都民@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:20:03.56ID:7WiSYf780
蓋スレ後追い派の俺からすれば、まとめサイトのセンスの良さを讃えたいね!
http://ooparts.konjiki.jp
呪われた青fit、怯える小学校、スレのタイトルからしてワクワクするよね!
だからこのサイトはいつまでも消えずにのこればいいな(^^)
たまに読むと倉敷とか行ってみたくなる(^^)
0253本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:44:49.22ID:3B6HAPbw0
別にオカルト色はそんなに濃くなくても良いんだよ
俺が記憶に残っているのはスレ立てた奴が、近所で不思議な場所を
見つけてきて、それを皆のレスをヒントに建てられた目的や建てた
人を突き止めるって奴
確か、山の中の半壊した塔と神社らしい廃墟の二つを追求したとこで
終わっちゃったんだけど、どっちも真相がわかるとなーんだって内容
(前者は金持ちが趣味で作った変な家とその付属物、後者は神社
じゃなくて廃寺の建物の一部…だったと思う)だったけど、スレ立てた
奴が責任持って凸して、住人の疑問や考察にしっかり答えたもんで
凄く盛り上がった

結局、この手の問題提起系のスレって釣りでもガチでもスレ立てた奴の
やる気次第なんだよな
自体解明までちゃんと対応してくれるなら、結果は別にしょぼくても構わない
0254本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:27:51.15ID:67jJxXOq0
まともな話できないよこの板
統合失調症しかいない
陰謀論の話で何言っても工作員だ工作員だってレッテル貼りで話にならない
0255本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:50.79ID:eR+TrUr90
>>253
 ほんそれ。でもオカ板を盛り上げられる能力は自分にはなくて待つことしかできない。
0257本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:42:27.29ID:bBTv9CG20
 三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0258本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:48:20.16ID:F/ckcdbo0
時空のおっさんスレももう無いんだな
書き込むとのスレ群が全てを破壊しつくしたと思う
0259本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:43:20.24ID:1FdgUya+0
一気に読んだ
コーヒーン飲みながら
0260本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:26:11.09ID:6L+bOq9u0
>>258
おっさんスレ好きだったわ
ホモじゃないぞ
0261本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:18:53.59ID:EQ/O74W50
絵馬掛け板を早々に作るべきではあったけど問題は棲み分けさせようにも絵馬掛けする連中は自分の書き込みすら確認しないで書き捨てだからなあ
誘導すら出来ないってもはやあいつら自体が意志のない災害なんだよな
0263本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:44:04.86ID:ttslOrv40
書き込みたいスレが減ってきてる気はする
0265本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:16:42.77ID:Ad9LWNuo0
>>264
広島県の心霊スッポトとかあったなw
それでも少しは残ってるみたい


山形県のオカルト・心霊スポット 2霊目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1498825441/

茨城の心霊スポット&廃墟100
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

三重県の心霊スポット パート10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462613550/

群馬県の心霊スポット9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1500545924/

【心霊】静岡県西部の怪奇スポット【妖怪】その8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497796517/

静岡県東部&伊豆の心霊スポット04
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501077443/
0266本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:26.97ID:KOOVAMHi0
オオツキがよく立てる不謹慎なスレがおもろかったなあw
ジェットコースター事故関連で「顔はどこだブー」とかwwwwww

比較的まともなスレで印象深かったのは7年ぐらい前にあった「怖けりゃいいってもんじゃないよね」
とかいうスレ。
その終わりのほうで「ウチの家系はもう絶える。えらいことになった」
みたいなことを書いてたおっさん、その後生きてっか?
0269@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:55:01.75
http://pds.exblog.jp/pds/1/200610/29/97/b0021897_20183213.jpg

  ヽ_ノ ジェ〜イ!
   /OEO
(((\( ‘j’ )/)))
 (⌒(づ ノづ あ!どよう bee !
   ̄/ミ三| ̄
 +<)三ノ   (*)(*)ミ
ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0270本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:39.94ID:5iux4lse0
>>268
最近は年中酷いだろ
0271本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:47:52.57ID:5iux4lse0
おっさんばっか
0272本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:52.83ID:RJW1H0ve0
書き込むとスレを禁止にしてくれ
0275本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:46:21.26ID:kWWePuKq0
蓋がたとえ釣りでも行ってみたいところだな
>>273
IDもありえないんだとか
0276本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 03:30:56.90ID:BVdD/SX80
>>275
あれ海外の鯖経由してたとかで長野の方のIPだったとかいうオチだったと思う
0277本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:51:40.48ID:xjkbEvkT0
       ( ‘j’ )
        ノ⌒)
  ((  (.(⌒. /ξ
      \ヽ(ノ
       ///
      ((_l
0278本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:20.55ID:XKDO2vpE0
とうとう今年は恒例の百物語スレも開催できずと‥
オカ板終了の一つの節目だと思う
0279本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:09.24ID:YPbvdI6W0
めっちゃ新参で去年の百物語スレとかしらんのやけど盛り上がってたん?
0283本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:10:14.17ID:YyGFYdAK0
>>278
人手が集まらないのに先走る人が出てgdgdするのは以前にもあったけど根底のシステムから放棄せざるを得ないのは終わってるね
毎年ではないけど投稿する側で長く関わって来たので寂しい
0284本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:43:46.07ID:jFOOvWGU0
百物語は2000年から始めたみたいだから去年まで17回、よく頑張ったわ
2003年ごろから毎年じゃないけど書き込んだりしてた

書き込むと○○みたいな気持ち悪いスレが増えすぎてオカ板自体から足が遠のいた
0286本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:48:50.78ID:/AkDkYEz0
昔楽しませてもらったっていうなら自分が提供する側にならなきゃ
いつかは終わるに決まってる
0288本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:19:59.34ID:VZw7T/130
ここのスレは私以外、いますか。

質問したいことがあります。
0289本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:22:02.88ID:j8f4la/c0
▷ 現在、北朝鮮が攻撃対象としてあげている場所は
▷「東京、大阪、横浜、名古屋、京都」の大都市ということです。
0290本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:23:06.31ID:VZw7T/130
最近、飽きたを試していますがスレ立てても問題無いですか。
0291本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:26:22.32ID:/AkDkYEz0
だめです><
0292本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:27:38.85ID:VZw7T/130
>>291
ここはオカ板なのにですか。
0294本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:41.97ID:U3JOF9Lc0
おーぷんって2chの専門板レベルの砂漠じゃん
0296@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:38:59.35
 土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日    。
   土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日 .  ゚
    土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日 '    。  ・
     土曜日土曜日土曜日土曜日土曜日   ゜
 。    土曜日土曜日土曜日土曜日   .      。  ゚
     :  土曜日土曜日土曜日    。
 ゚             .
              ヾ冖フ  ヾス
               [ ,]   [ ]    
               |. i  .ィ .!    
            .   ! J(‘j’)し    
               ! `、亠 {     
                } _l _,l_,j     
                ヽシ_,-i {
                 /`´~バ}
            .   /   j !
                ∧ '"/`,イ
               ! ヽ'/l_  j
              / \,/ }\,!
              .ァ、ヽィ  <`-イ
            .  |. `iT.   ヽ j
              \ll'    `'
0298本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:32:56.60ID:YYkreusg0
自分が一番ハマったスレは、イザクのスレかな。
もう10年も昔。
今はもう、誰も知らないんだろう。
本当、楽しかったなぁ。
イザクどうしてんだろ。
0299本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:45.66ID:YiqEwoI+0
定番スレ(山怖とか時空のおっさんとか)でもたまに覗くと面白い体験談があったりしたもんだけど
今はスレすら無くなってたりするもんね
0300本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:11:45.76ID:RV/5HJGn0
ひとりかくれんぼはとり憑かれたように読んでたな。
0304@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:07:36.21
          ∧ ∧ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    .      ∧.∧ 
.         ( ‘j’ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.         ∧_,∧
.         ( ‘j’ )
.         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.         ∧,_,∧ 
.         ( ‘j’ ) 土曜日ど!
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
0305本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:24.04ID:JFt4bGm90
いつからこんなに書き込むと系の糞スレが乱立し始めたんだろ
去年かな
0311本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:01:42.07ID:cST+ODnX0
四時になると上げたくなるんだよ…
0313本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:05:08.19ID:nPVZQZub0
あの頃の4時スレの人達よ今いずこ…
0314@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:44:44.97
,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i
.::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:...::..:..:..::::..:..::.:..:...::.:
'"""'''""""'''"", -'", -'"""'''"""'"""'''""""'''"""""'"", -'", -'""
,,  ,,  ,, , -'", -'",,  ,,  ,,  ,,  ,,  ,,  ,,  , -'", -'"  ,, 
,,  ,, , -'", -'",,  ,,  ,,  ,,  ,,  ,,  ,,  , -'", -'"  ,,  ,,
  , -'", -'"       ,,,,,    ,,  ,,  , -'", -'" ,,  ,,  ,, 
, -'", -'",,  〇〇O /___ヽ__     , -'", -'"  ,,  ,, 
""'''""""'''""'''""_||_ ( ‘j’ )_旦""''""'''""""'''""""'''
          |iiiii|_( つT|_____||  田植え田植え…
          |,, 、 |____) .| ,,||、    あ!今日土曜日ど!
          (◎◎◎◎◎)=)
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0315本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:39.72ID:/BXQP6mW0
>>313
嫌儲のもう4時か‥スレにいる
0316本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:59.80ID:eGELz6N80
カレーマニア

無気力なおじいちゃん
0318本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:14:44.82ID:FGJXIsf70
地元の心霊スポットのスレと番組ある?と心霊番組の感想が無い

ファブリーズじゃなくてその後に立てられた、女の幽霊とどうのこうのっていうスレ見てたけど
なんか質問して答えてくれなかったときに、ああこういう質問したらだめなんだなって思った記憶がある
それで一気に覚めてもういいやって見なくなってしまった
質問は忘れた
0319本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:29:55.61ID:daGpMVqu0
昔は良かったとか言いたくないけど今の糞スレだらけのオカ板のスレ一覧見たら本気で昔は良かったって思う
0321本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:51.55ID:Nj9tHwa70
ああいうスレが伸びるたびに「こんなやり方で叶うわけねーだろ!うぜえ!」って何十倍、何百倍もの人が
書き込んだやつに対して強い逆念飛ばしてると思うわ
願いなんて人に見られたら無効なのにね
0322本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:15:23.32ID:P9f04XQ50
>>321
ほんこれ
0324本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:51:21.40ID:EiVC3KTu0
まともに会話も通じないし迷惑がられてるのにオカ板に居座ってスレ乱立させて
自分の願いだけ一方的に書き込み続けるって悪霊そのものだよね
0327@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:39:40.04
                  本日は土曜日ど!
                  ( ‘j’ )
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
  _        _     _    _      _      _
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0328本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:36:06.78ID:HGcT6xlr0
除霊
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 20:20:12.57ID:atvQ+Gt80
梯子とか結局グダグダで終わったのかな
最後まで見なかった
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 21:38:10.66ID:0gg7DShV0
鶴サナとかも当時の記憶が曖昧で最後どうなったのか探して読んでみたら結構gdgdだった
スレ荒れたり乱立してたから追いきれてなかったんだな〜自分
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:31.70
 :||:: \なんや、こいつは!!    / \今日土曜日ど〜 /
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 :||::   ___              _______            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄ ̄彡(゚)(゚) ||  _____||::    (゚)(゚)ミ < うわっ! 出て来た!!
 :||  |___|      |_.. 彡  と /   ___  \:    つ  ミ   \____________
 :||  |___|      |/⌒    /   |  ‘j’  |   \ / 「    \ ::.
 :||  |___|     //    /       ̄ ̄ ̄     \|     /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄      |. |  |   |                    \   |  |. |
 :||::   :;  ; ,,    ( .) |   |   i               ヽ、_ヽ | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .   ̄  |   .i└二二⊃            l U  |   ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |.:|              ./   ./..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |..|    ,、_______,     ノ  | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /   | |::||ヽ_二コ  /   /   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ /   | |::||       /.   /.:::    | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_)   (_)||        /__/||;;;;;::k、,,,|,(_)..
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 02:41:16.08ID:8YD80fZ8O
リアルタイムのワクワク感がよかったんだよな
大の大人が大規模に遊んでいるって事が楽しかった
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:25.24ID:Tu7kvEvP0
関テレ夜景は好きで読んでた
まとめだけどね

V速の地震出張先でめっちゃ食らう奴は
リアルタイムで見てた
(レスはしてないが)
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:19.18ID:Tu7kvEvP0
でもやっぱ蓋だよな
2007年のあたりはリアルタイムで見てたし
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 23:55:10.52ID:F4qH6WfU0
なろう作家に潰されたようなもんだな
あいつらの糞異世界ネタで終わった
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:49.57ID:UGU9gKUB0
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i       ,iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ‘j’)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 07:08:15.41ID:dDHDEc8a0
>>339
創作発表会場になったな
あと未来人とかいう構ってスレ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 07:15:19.28ID:FLc4qr300
ココ見ても従来のオカルト談義が好きだった人と、創作系釣りスレが好きだった人と別れてるわな
まあ前者も創作っちゃ創作なんだろうけど
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 18:32:58.61ID:0o4U2miM0
創作でも良いけど
その都度一々スレを立てて
少し突っ込まれたら逃げて放置
そしてまたスレを立てるの繰り返しだったからな
叩かれても最後までやり切れ
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:06.53ID:JbTvbBuK0
>>349
これ
ちゃんと読み手を引っ張ってオチまでやり切れるなら創作、というか釣りでも楽しめたんだがちょっと指摘を受けるとキレて消える奴が増え過ぎた
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:39.77ID:F8g/d5D50
>>349
今はもう単発クソスレ立てるなって注意する奴すらいなくなったからな
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:30.58ID:qsQIvPS70
貰い鬼とかいうの酷かった
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 22:14:40.14ID:tSSd6X8JO
5chになったとたんにガキンチョの書き込みばかり目立つようになった気がする
古参が一斉に鳴りをひそめた感じ
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 10:21:20.14ID:HUPpdKu60
>>351
写真もあったし面白そうなスレだったんだけどね
グダグダになったから俺も見なくなっちゃった
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 06:52:41.51ID:D2N3ft0p0
津山事件スレ落ちたね…盛り上がってたとこなのに、久々に来たらなかった。
山村貞子のオールナイトニッポンてスレタイ好きだった

>>127
>>162
巨大なものが怖い、街で見かけた変な人スレよく見てた
統合失調症のサイトスレも
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 11:09:38.70ID:cnruRmZL0
やっぱマウンテンバイクの頃が一番旬だったね
良スレが色々とあった もう何年前だろ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 15:23:25.13ID:MI+bcSLi0
昔はvipで怖い話してたらオカ板でやれって言われたけど今はもうそれすら言われないんだろうな
まあ今のvipもスマホアプリ板になっちゃったけど
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:11.76ID:JOWxHYdv0
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:40.94ID:JOWxHYdv0
>>358
今はVIPに立つ怖い話スレの方が優秀というね
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 12:05:30.21ID:ckyGE57A0
>>363
SCってまだあったのか‥
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:08.33ID:hdsguIAK0
異世界もそうだけど
頭が残念な未来人も駄目にした要因だなぁ

とにかく浅い知識を一方的に垂れ流すのみ
都合の悪いレスは全て無視
絶対にフシアナはしないw

今は2chに戻ると誰でも考える事を必ず言うw
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 14:31:17.58
             i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::|(    ●,|::|
           |r ● | ノ ||
           (    |   }  ほうほう…土曜日ど
        ,____/ヽ   J  /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:23.43ID:z+dXWv3f0
>>366
2chはもう無いぞ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:25.26ID:7IS2HyPv0
いまオメコ橋の側のドレミっていうラブホの前にいるんだけど…
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 11:31:11.36ID:i80Lm8AfO
10年くらい前の丘板はノリの良い博識な人達が多かったイメージ
あからさまにネタであっても皆で盛り上げてたから楽しかった
というか基地外じみた願掛けスレの多さにびっくりした
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 17:58:56.77ID:XtLPC4QM0
ヒットラー予言のスレも消えた。
五島氏の独断解釈本だったのかもしれないけど。
でも、今の日本の富裕差の二極化ってのは本当に当たってるね。
気候の二極化も。
ただ、ヒットラー予言に北朝鮮の言葉がでて来てたのかは、記憶に無いんだけど。 日本には三度核落とされるとあったと思う。 二度は実現すしているから、もう一度あるのかもね
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 06:26:17.66
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /    ’  ’  l    金曜日は死んだんだ
     (l     j    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l          l    もうあの時間は終わって、君も土曜日と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:23.71ID:qdfOzhky0
>>369
5chだろ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:32.45ID:YBwJTT7n0
>>377
本当に馬鹿なのか???

未来人が誰一人と5chに変わると言わなかったのに
5chに変わってから来る未来人は将来2chに戻るよって誰でも考える事を言ってる
って事だろ?

>今は2chに戻ると誰でも考える事を必ず言うw
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 10:40:28.28ID:SgMdOgBU0
>>378
だから5chだろ
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:12.48ID:SgMdOgBU0
>>379
アスペっていうのも違うだろ
今は5chだろ?

>今は2chに戻ると誰でも考える事を必ず言うw
こいつが単純に勘違いしてるだけだろ
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:09.66ID:/jQ+mQCK0
説明してみる、未来人から「5ch」なんて言葉は一回も聞いてないよね?
ってことは単純に考えると、みんな偽未来人だってこと

それでは具合悪いので、未来人の主張として
なんかゴタゴタあったみたいだけど、名称はすぐ2chに戻ったよ
と言い出すだろうということ(だから5chなんて記憶にない)
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:24.81ID:81J1QQGg0
>>380-381
すげー本物かw
こんなのを現実で相手してたらそりゃーぶちきれるわw

今はってのを 今は5chって思い込んでるのか?wwwww

今来てる未来人wは近いうちにまた2ch戻るよーって言ってるって事だぞ
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:43.54ID:F4rBcKCf0
5chに 変わってから 来る 自称 未来人さんは
すぐに 2chに また 戻りますよ っと
誰でも 想像できる 事を言ってる って こと で す よ 
わ か り ま し た か?

自分が居た時代では2chのままだったので
すぐに戻ったのかな?って子も居たね
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 08:51:58.67ID:w8bL1msq0
>>382
そういえば一人も見たことないなw
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 14:31:05.32ID:09Ee2xlG0
信じてる奴なんて居ないからw
しかしまぁ、アスペって凄いな。可哀想なレベルだわ
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 04:23:02.90ID:TjlADabn0
どこが発狂してるのかさっぱり分からなくて困る
このレベルの人間がスレを立てて潰れたんだよな
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:41.36ID:AoL3Q45m0
>>385
2chに戻ってから書き込め
つかわざわざ昔の名称に戻す訳ないだろ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 13:42:54.47ID:GKR8uxFh0
本気で未来人がオカルト板に来て書き込んだと思ってる奴いるの!?
そういうのってサンタクロースまで信じてそうだな
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:29.42ID:vElA7dMD0
ここまで会話が噛み合わないってのは凄いよな。
>>366のレスでここまで話が拗れるってのは恐ろしい。
オカ板を駄目にした原因の一つとして、
自称未来人を馬鹿にしてるだけなのにね。

まぁ、アスペは病気だからしょうがないのかね。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:35.15ID:a38vkdsh0
IDコロコロアスペ連呼君は書き込むと〜系スレに常駐したら重鎮扱いされそうなレベル
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:18:30.97ID:YqEYe+4P0
でたでた
自分にレスする人間は全部IDを変えて一人でやってるんだ><って馬鹿w
馬鹿なくせに自分のミスを認める事が出来ず、
顔を真っ赤にして小さなプライドを守る事しかできないんだなw
アスペ+糖質 おわってんな
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 02:13:04.16ID:r0bJny3N0
謝れない人間って本当に惨めだよね

スマン!ワイの勘違いやったわw
で終わりなのに
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:07.33ID:4GXodD8m0
アスペ連呼君って>>366
今は2chに戻るとって書き込みに対して今5chだろって指摘されて発狂してんだろ?
正直アスペ連呼君がアスペというか頭の残念な人としか思えないんだけど
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:30.03ID:7bqf5AZi0
わざとだよね?ふりだしに戻るのは勘弁してw
もっといい感じのデジャヴを期待したい
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 18:35:11.73ID:b/vrhFuH0
>>399
必死に草生やしてアスペ連呼だから元々こういうタイプのキチガイなんでしょ
相手にしないのが一番
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 21:58:44.43ID:Psz6lTGm0
>>400
>>402
いやいや
お前に言ってるんだぞ???

もしかしてキチガイって今は2chに 戻るとってのを
書いた人間が2chに戻ってくるとって捉えてるのか?????

まったく話が通じてないな。恐ろしいわ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 22:01:37.75ID:Psz6lTGm0
ってかもう、これ本当にワザとじゃないなら相手をしても無駄だな
ここまで酷い馬鹿は始めて見たわ
こんな人間って本当に居るんだな
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:56.92ID:nILxTOSu0
電話かかってきたけど出なかった出た方が良いんやろか?これはチャンスなのかな?数年に1回かかってくるかこないかの電話。こっちからかけても全く出ない電話番号からかかってきた(笑)
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 06:53:13.97ID:7rtq0owP0
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:06.38ID:lXzPvwB/0
421 風吹けば名無し 2017/11/21(火) 11:54:53.71 ID:wrPYyFMcD
オカルトハマってるやつが政治的におかしくなるのなんなん?
今はネトウヨが主流やけど放射脳みたいなのもおるし
425 風吹けば名無し 2017/11/21(火) 11:56:25.53 ID:/ZWWA+e7M
>>421
それ糖質
陰謀論とオカルトの影響受けやすいからネットとかやらないほうがええんやけどね糖質さんは
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:58.20
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 02:09:56.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況