X



【オジャルトは】JJスレ避難所part65 【手の裏で踊れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:17:33.77ID:IisUTEvP0
本スレ『JJの予知夢を語る』の汎用脱線スレです。
オジャルト=明菜も粘着ループもKUSO=連投厨も自治も雑談も何でもOK。
【早分り登場人物系図】
オジャルト系(光BOY系)
リアリズム主義者→光のリーダー→COO→明菜→FireWalker→歴史の証人→日本の良心→連投厨
粘着ループKUSO系のネタの変移
皇室→アンチ小泉→キリシタン→ユダヤ陰謀論→韓国映画→在日は悪くないよ節(※にて特徴・内容解説)→etc…
※〜2ちゃんねらの予言〜
北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。
1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、
 とつぜん「俺は独裁に反対したために睨まれていたんだ」と言い出します。
 体制崩壊の原因が経済破綻だったにもかかわらず、それまで名前も顔も知ら
 れていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのようにあちこちから出現。
 まるで体制を崩壊させたのが自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。
2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正日万歳と叫び、進んで体制を支持していた人たちは、恋人に騙された
 女子高生のような顔をして「自分は騙されていたんだ!」「強制されていたんです!」
 と、実は昔から独裁体制の悪弊を見抜いていたかのようなことを言い出します。
3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
 そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
 と言って微笑むためにも、ね。
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:19:13.44ID:IisUTEvP0
☆早分かり荒らしの特徴

悪質度       ほぼ無害─────────────→ 最悪
粘着度      あっさり消える                   24時間粘着

           オジャ(明菜)     蔵信芳樹       粘着KUSO

 特徴      おもしろい、笑える   口調は丁寧    煽り口調、自称がウリ

ネタの傾向   手打ちの火病文章  カルト、戦略右翼  長文コピペ、東亜ネタ 

★過去スレ
【オジャルトは】JJスレ避難所part64 【手の裏で踊れ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1441887323/

これ以前は
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/ajax.html#q%3D%uFF75%uFF7C%uFF9E%uFF6C%uFF99%uFF84%26sf%3D2%26all%3Don%26andor%3DAND%26H%3D%26noform%3Don
http://www.ログソク.com/search?q=%EF%BD%B5%EF%BD%BC%EF%BE%9E%EF%BD%AC%EF%BE%99%EF%BE%84
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:19:49.01ID:IisUTEvP0
★関連スレ (過去ログ)
・皇室関連 天皇制とあるが、これは制度なら廃止できるはずという共産党による造語。
【天皇制などを議論したい人】JJスレ別館3【専用】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1143302206/ dat落ち
【天皇制などを議論したい人】JJスレ別館2【専用】
ttp://www.geocities.jp/jj2chlog/1137939327.htm
【天皇制について議論したい人】JJスレ別館【専用】
ttp://www.geocities.jp/jj2chlog/1130567722.htm
【天皇制について議論したい人】JJ予言者【専用】
ttp://www.geocities.jp/jj2chlog/1114095358.htm

・アンチスレ
【JJ】JJ真贋論争【明菜】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1150819976/ dat落ち
【肯定派】JJ予知夢を考察するスレ 2【否定派】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1135321087/ dat落ち
【肯定派】JJ予知夢を考察するスレ【否定派】
ttp://www.geocities.jp/jj2chlog/1132934640.htm
アンチJJ用スレ【JJ信者って・・・w】
ttp://www.geocities.jp/jj2chlog/1117863703.htm

・特亜ネタ
特亜関連は】JJの予知夢・特亜別館【ここに書け】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1137934883/ dat落ち
在日韓国・朝鮮人についての議論専用@JJ予言者2
ttp://www.geocities.jp/jj2chlog/1117781965.htm
在日韓国・朝鮮人についての議論専用@JJ予言者
ttp://www.geocities.jp/jj2chlog//1116098473.htm
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 17:32:17.27ID:LOmwBDdz0
せっかくオジャ復活させたのに、誰も書かないのはどうかと。
それにしても、予知夢の当たり外れに拘る人が多いこと。
予知夢に出てきた日付が近いけど、それに拘れば本質を見失うよ。
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:40:09.27ID:hBHSOguq0
朝鮮半島の統一はいずれあるのかな?
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 01:04:05.25ID:jEc1f9Lv0
TBS報道特集が文在寅大統領特集らしい。
見なくていい様に簡単な説明を。
文在寅勝利は北朝鮮の勝利の同義語だ。
38度線で停戦中の南北朝鮮の戦争が遂に終結に向かう。
日本の交番から奪った銃で在日韓国人に殺された
朴正熙大統領夫人の娘が大統領になって罷免、逮捕。
40年かけて北の工作は成功した
https://twitter.com/kohyu1952/status/863304064809009153

南北統一は近い?
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 15:26:36.93ID:ksy56EZD0
>>28
tbsは北朝鮮側?
北朝鮮側の放送局が
何故か韓国の野党候補に熱を入れた
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 03:50:33.28ID:oFn1MlZj0
スゲーな。手下が大統領になったから気が大きくなってんのか?
全方位に喧嘩売りまくりw
大陸分裂より、むしろ半島分割が先になりそうな。
露だって羅津港シェアじゃなくて単独で欲しいだろうし
0033本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:47:22.87ID:F3Iwv63i0
米太平洋軍ハリス司令官「金正恩氏、正気に戻す」対北朝鮮制裁強化を強調
 尖閣防衛「北海道を守るのと同じように守る」
http://www.sankei.com/politics/news/170517/plt1705170036-n1.html
アメリカ本気っすよ。
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:39:08.34ID:JlGBlzJz0
荒らしが建てたスレだと思って忘れてたけど
本スレがまた脱線してるからageとこうかな。
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:11:38.74ID:JizkhNgo0
自民・二階俊博幹事長、国連への不満爆発
 世界2位の負担金なのに「感謝ない」と事務総長会談で主張した逸話披露
http://www.sankei.com/politics/news/170518/plt1705180036-n1.html
言う事言わんとだめだよね。
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:47:49.93ID:/sBGpXMq0
アメリカがやる気でいるうちに暴れたらどうなるかは
分かりそうなものを、北チョンみたいな行動をエスカレート
させてるところ見ると中国の内部対立は激しさを増してんだろうかね。
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:36:08.76ID:23csLzRA0
「トランプ政権は軍事行動に出ず」米韓を侮る北 韓国・文政権は格好の“防波堤”
http://www.sankei.com/world/news/170521/wor1705210046-n1.html
アメリカなめられていますな。
0043本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:38:48.31ID:3wePWnCK0
本スレで予知夢外れた、カルトザマーなんてやってるけど、
日付や事象の当たりハズレは関係ない。
そこへと至る時代の流れがシンクロしているから
JJの予知夢は凄い、と言われている訳で。
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:16:19.07ID:3wePWnCK0
昭和46年の渋谷暴動事件で指名手配の大坂正明容疑者か
 大阪府警が中核派拠点の捜索で逮捕の男
http://www.sankei.com/affairs/news/170523/afr1705230001-n1.html
極左活動家、まだ逃げていたんだ。もう40年以上経っているのに。
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:36:19.08ID:2GvCFz1o0
民主党政権3年3ヶ月分だけズレているなんて説が出ているけど、どうなんだろうか?
だとしたら、実現するのは2020年8月頃ってこと?どうなんだろう…
0048本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:05:11.69ID:KYxI38G30
チケット販売第1弾が不調
 冷え込んだままの五輪人気に「韓国はすべてを失う」と悲鳴の現地報道も
http://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240002-n1.html
一方こちらはお先真っ暗。
0050本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:38:02.39ID:2vV2CIFF0
「未婚女性は30万人から50万人ぐらいが中国に強制連行された…」
 ウイグル人らが人権弾圧の実態を報告(詳報)
http://www.sankei.com/world/news/170526/wor1705260060-n1.html
支那分裂で、こういう暗部が暴かれていくんだろうなぁ…

事実上の議長国は日本
 安倍晋三首相「EUとトランプ氏が正面衝突しないように調整する」
http://www.sankei.com/politics/news/170526/plt1705260060-n1.html
2年連続お疲れ様です…
0051@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:04:35.85
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  /       \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .( ‘j’ )  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ 
      ○      \   \\//。
    ゚   o   。   .\   \/
   。              ̄ ̄ ̄
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:07:44.14ID:2vV2CIFF0
本スレが荒れているのでage
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:16:50.11ID:0aypNUqs0
>>53
東京五輪当てちゃったからな。そうじゃなければ無視されていただろうに。
0055本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:31:48.90ID:uNSWbjG30
東京オリンピックは当たった
ワールドカップ優勝か準優勝レベルや好成績は外れ
朝鮮半島の統一や統一朝鮮との外交の冷却や
一般日本人の韓国離れは当たらず
韓流や韓国系企業の興隆が拡大
韓国からの旅行者も増大
日本も韓国旅行を増加させて
中国からの研修生や留学生が増大
中国の分裂は起こる気配も無い
後は、その他の問題がこれからどうなるのか?
0058@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:20:35.81
10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
     COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。
15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
    それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。
    それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!
15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」
16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。
18:30 美人OLと待ち合わせ。
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「姫、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人OLと濃厚なセックス。
21:00 イキまくってまだ痙攣している美人OLを尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。仕事スレに「土曜のヘルスだけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。ドイツ留学中の彼女と電話し、就寝。
0059本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:42:22.93ID:f8fFl87K0
ケナタッチ×加計の「2枚看板」で民進攻勢
 虎の威を借るも…「なぜ内閣支持率が低下しないのか不思議」 参院幹部が嘆き節
http://www.sankei.com/politics/news/170529/plt1705290058-n1.html
攻め手を見つけても、民進にブーメランが戻ってくるからな。
0060本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:38:24.00ID:k1jX8ioB0
中国軍機、米軍機の真上で「背面飛行」
…一触即発の異常接近に「クレイジー」と怒り心頭の米軍
http://www.sankei.com/west/news/170530/wst1705300001-n1.html
支那やりたい放題だな。
0064@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:30:18.47
                    ( ‘j’ )   ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ‘j’  )          ./ >‐ 、-ヽ   ジェージェジェジェージェジェ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ジェージェジェジェージェジェ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0065本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:59:15.77ID:gknCZwws0
ヤバイよヤバイよ

【中国】北京で不動産価格が20%下落、不動産業者「まだ下がる」中国ネット「これが過ぎたらまた値上がりし続けるさ」[6/5]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496639346/

2017年6月4日、中国メディアの華夏時報が、北京市内の多くの地区で、不動産価格が下落していると伝えた。
記事によると、5月の北京市の中古不動産の平均取引価格は、2.4%減少した。下げ幅が最も大きかったのは
通州、亦庄などの地域で、下げ幅は20%を超えたという。

これは、「3・17新政策」と呼ばれる、今年3月17日に出された不動産購入制限政策の影響だと記事は分析。
中古不動産市場は3月17日前と比べると10%以上値下がりしており、まだ値下がりする余地があるという。

不動産大手の偉業我愛我家グループの胡景暉(ホー・ジンホイ)副総裁は、「価格面ではまだ下がる余地がある。
特に、高価格や大型住宅の下げ幅はさらに大きくなる」との見方を示した。

これに対し、中国のネットユーザーから「雄安新区への移転効果だな」「不動産価格の暴落の前兆か?」など
のコメントが寄せられた。

また、「世論の誘導が始まったな」「去年だけで値段が倍になっているのに、2割下がったくらいでなんだ
というのだ?」との意見もあった。

さらには「これが過ぎたらまた値上がりし続けるさ」「ビルから飛び降りる人が出て、不動産屋が破壊される事態に
なったら本当に値下がりするとき」「今回は誰をだまそうとしているのですか?」などのコメントもあり、値下がりは
信じられないというユーザーが多かった。
0067@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:34:57.66
               ENJOY 土曜日が始まるぜ
               SATURDAY 届けたい 胸の鼓動
 ♪             ドヨウオドル なんJ民 わかす
    ( ‘j’ ) ))      ジェイ ジェイ ジェイ (土曜日ど!)
  (( ( つ ヽ、  ♪   今 金曜日より 飛び越し 音に乗り 踊り続ける
    〉 とノ )))      ENJOY(ENJOY) SATURDAY(SATURDAY)
   (__ノ^(_)       毎週の土曜 暴れ続ける
0070本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:29:54.31ID:2m9ZmNMy0
文政権「言論の自由」消滅の初期症状
 外部の異見に“総口撃” 室谷克実
http://www.sankei.com/world/news/170611/wor1706110024-n1.html
言論の自由消滅とは恐ろしい。

竹島の歴史教育批判の手紙 韓国中学生から島根の中学校に届く
 理不尽な主張を子供にさせる韓国の「組織的情報戦略」
http://www.sankei.com/west/news/170611/wst1706110044-n1.html
子供を出しに国家的主張させるのが犯罪的。
0071本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:30:28.91ID:cWlIBuHK0
>>70
最近のニュースは何が正しいのか偏向が多すぎてわからん
俺はこのままだと経済が破綻するから
日本と再交渉するために「反日をやめろ」と言論統制を始めたとは聞いてる
それでいながら教科書や歴史問題は見直す気がないんだから支離滅裂

JJ氏が夢で見たように経済的に行き詰まって日本に宣戦布告無しで交戦開始はあるかも
0072本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:11.59ID:WYNiIFum0
【サッカーW杯】
「北朝鮮含め日中韓4カ国で共同開催を」
 文在寅大統領が2030年大会でFIFA会長に提案
http://www.sankei.com/world/news/170612/wor1706120029-n1.html
全力で(ry
0074本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:34:14.32ID:q0PTzVDi0
「愛国・集団主義はぐくむ」習近平主席、W杯招致に意欲
 FIFA会長と会談
http://www.sankei.com/world/news/170614/wor1706140040-n1.html
それまで支那共産党が持つかどうか?
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:28:55.04ID:nSY07+nI0
>>70
泣く子は飴玉を貰える理論なのかな?
0078@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:12:09.72
              ,':::::::::::::::::::j             ノ:::::::::::::l
             ,':::::::::::::::r'´ _,..,_          ,、`ヾ::::::::::l
             l:::::::::::::::l  ィ==ミ三ヽ,  f_三三彡'  l::::::::::l
 ,. --z==、______l_::::::::::l  ヘ't苙ミ,`':  :'´ft苙=ミ,  l::::::::::l
'´;:;:;l´ f´: : : : : : : : : : : :`l:::::::::l   `"""´ ;  ; `"""´   l::::::::,:'
-―l ,--!_:_:_:_:_:__ト、:::::l        ,..i  i.、       l::ィ´
   lL_ノ:::::::::::::::: /.i :::::::::l―'、:l       ,:'、r;__;ュ.〉、     l' l   この土曜日が目に入らぬか!
、  `´、!:::::::::: ∠__ノ :::::::::|  ,ノ:'、     /  : :   ヽ    ,l!ノ
:;\〈 ̄ソ:: 〈,( ‘j’ )ノ ::::::| /l、^、     '、_, =ニ=ニ= 、_ ,'   ,'´
(⌒丶 |::::: └i===|┘:::::::.!/ リ、丶 ヽ  `` ー‐一 '´    /
`丶、,r‐ト:::::: 〈__〈 :::::::: :::|  /:.:ヽ ヽ '、 ':、     ,:' /,イ
、   `~|:::::::: ::::: :::::: ::: ::::_,」 /:.:.:.:.:.:\\丶、___,ノ/ ト、
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:54:28.35ID:UTR9H5P50
本スレに居直ってるアスぺ気味の長文パヨク。
某所に住みついてる荒らしで、やたら文章が長い割に
中身がスカスカで低レベルな投稿しかできない
癖に連投してウザがられてるAKBオタクの左翼に
屁理屈のコネ方がそっくりなんだけど、同一人物かね。
共謀罪で火病起こしたのか
似たような奴があちこちで暴れててウザイ。
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:32:05.03ID:PjxEzFw10
【北朝鮮情勢】
米が北朝鮮支援の中国企業へ独自制裁へ
 習近平政権は反発、米中対話の焦点に
http://www.sankei.com/world/news/170618/wor1706180042-n1.html
どんどんやれ。

【韓国新政権】
文在寅大統領、「慰安婦傾斜」の女性外相を強行任命
 米韓首脳会談前に焦り、野党協調が決裂
http://www.sankei.com/world/news/170618/wor1706180034-n1.html
予想通りの展開。
0083本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:58:16.77ID:ugIarYvU0
【韓国新政権】
文在寅大統領、根拠不明の「福島原発事故で1368人死亡」
発言は東京新聞を引用? 復興庁「当惑している」
http://www.sankei.com/world/news/170619/wor1706190066-n1.html
【韓国新政権】
文在寅氏ブレーンが米国で北朝鮮代弁発言を連発
 「米韓演習を縮小」「空母必要ない」…
http://www.sankei.com/world/news/170619/wor1706190052-n1.html

ダメだ、コリア。
0084本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:51:02.49ID:zRbkdf3z0
【北解放の米学生死亡】
トランプ政権、北朝鮮への圧力強化確実
 オバマ前政権、事実上父親を口封じ
http://www.sankei.com/world/news/170620/wor1706200036-n1.html
オバマひでーな、これは。
0088本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:23:26.66ID:/HKb8o5i0
【外交・安保取材の現場から】
中国による人権侵害、嫌がらせが俎上に
 明らかに異質だった山城博治被告「理解できない」の声も
http://www.sankei.com/premium/news/170622/prm1706220006-n1.html
日本のパヨクも中共も酷い。
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:03:17.51ID:SA3AMmor0
【北朝鮮情勢】
北と中国が米揺さぶりに“共闘”
 「核・ミサイル凍結話し合う意思ある」 米韓演習の中止引き換えに
http://www.sankei.com/world/news/170623/wor1706230003-n1.html
最初から共闘関係でしょ?

【韓国新政権】
文在寅氏「慰安婦、日本は努力不足」
 通信社のインタビュー、軍備増強にも懸念
http://www.sankei.com/world/news/170622/wor1706220057-n1.html
もうどうしようもないわな。
0090@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:18:24.67
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
    「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
     それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
     数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
     数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。     出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
 〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。
18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
    支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」    支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。 
    「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」      など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。    課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢
0091本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:53.80ID:95x1XJu90
対北政策「2段階論」でニンジンぶら下げる文在寅大統領
 米韓軍事同盟は縮小?
http://www.sankei.com/premium/news/170624/prm1706240020-n1.html
北主導の統一に動くのか?

韓国大統領の一連の歴史問題発言に抗議
 日本政府、慰安婦問題で「抑制的」としてきた文在寅氏の評価見直し進める
http://www.sankei.com/politics/news/170623/plt1706230047-n1.html
日韓断交にまっしぐらか?
0092@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:01:28.83
チュンチュン 彡(゚)(゚)ムクッ (PCポチー)  (‘j’ )
┌────────────────────┐
│            ,ィ´       "':';:;ッ;,        │
│         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,       │
│       ,/   ●⌒  ゙ミ        ゙:;:,     │ドヨウビィ!ジェイジェイジェイ・・・
│      /         /゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ    │
│     /        / ●ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ    │ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│    /        /  ノ         ミ;::彡;:    │       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
│   ,'        /         ,,彡;::シ:彡     │             :::::::::::::::::::::::::::::::
│  ;i   \  /          シ:シ;:ミ::シ"     │       ( ミミミ      ::::::::::::::::::
│ ノ:!、     ̄           ,,シ:;彡;ジ       │      つ ミミミミ
│´:::::.ヾ.                ' `,シミ゙        │      / ::::::::::::::|
0093本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:27:31.76ID:QmAE5NaI0
【ソウルから 倭人の眼】
「日本の努力が足りない」といいながらスワップなど改善切望の韓国
 日本気にしつつ慰安婦合意で本音
http://www.sankei.com/premium/news/170625/prm1706250012-n1.html
盗人猛々しいな。
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:16:46.92ID:P4TRdILJ0
米軍北部訓練場ヘリパッド建設費、15倍に膨らむ
 反対派の妨害行為で88億円増 かさむ警備費
http://www.sankei.com/politics/news/170625/plt1706250019-n1.html
パヨクは碌な事しないな。
0095本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:49:45.48ID:yVKuion00
【韓国新政権】
北に足下みられる文在寅大統領、対話で前のめり
 五輪合同チーム案実現に「制裁解除が条件」?
http://www.sankei.com/world/news/170626/wor1706260029-n1.html
相変わらずだな。

【米韓首脳会談】
トランプ烈火に油“北朝鮮と五輪”提案…「4悪」目は文大統領自身か
 「おとぎの国」住人との声も
http://www.sankei.com/west/news/170626/wst1706260052-n1.html
トランプ苛ついていますなw
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:45:26.29ID:Wf9YU7OY0
【経済裏読み】
韓国メディア「日本人が最も『けち』」…THAAD禍で中東富裕層の“爆買い”のみに期待?
http://www.sankei.com/west/news/170627/wst1706270054-n1.html
そのうち、誰もいかなくなるよ。

本当にヤバい韓国・現代(ヒュンダイ)自
 お得意様・中国で販売激減 室谷克実
http://www.sankei.com/world/news/170627/wor1706270012-n1.html
韓国車も終わりかな。
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:53:01.98ID:/im5/xiU0
「東海」呼称が海外地図に増殖 韓国、官民挙げ日本海との併記呼びかけ
 創氏改名に触れ名称「改変された」とイメージ戦略
http://www.sankei.com/world/news/170628/wor1706280039-n1.html
油断の隙きもありゃしない。

【韓国新政権】
福島原発事故での文在寅大統領発言「誤りがあった」
 大統領府関係者「『関連』の文言抜けた」と釈明
http://www.sankei.com/world/news/170628/wor1706280037-n1.html
日本には偏見しかないんだろうな。

中国の最新鋭ミサイル駆逐艦が進水
 1万トン級の大型、完全自主開発
http://www.sankei.com/world/news/170628/wor1706280046-n1.html
くわばら、くわばら。
0098本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:40:18.57ID:EzwohGjw0
【北朝鮮情勢】
米、対北圧力で新手段 「異なるアプローチ」検討
 米韓首脳会談で制裁議題に 中国の協力は?
http://www.sankei.com/world/news/170629/wor1706290044-n1.html
異なるアプローチ… ワクワク…

【歴史戦】
言ってないのに… 
韓国、米アトランタ日本総領事が「慰安婦は売春婦」発言と猛反発
http://www.sankei.com/world/news/170629/wor1706290047-n1.html
【歴史戦】
「韓国系団体の言い分だけ聞くべきでない」
 米ブルックヘブン、慰安婦像設置に異論噴出、住民が法的措置も
http://www.sankei.com/world/news/170629/wor1706290046-n1.html
【歴史戦】
ソウルの日本大使館前の慰安婦像、公共物として区の管理に
 条例改正 釜山でも30日可決へ
http://www.sankei.com/world/news/170629/wor1706290040-n1.html
油断するな、徹底的に戦うべき。
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:43:42.52ID:EzwohGjw0
インドの中国非難にブータン参戦
 インドでは中国製品不買運動も
http://www.sankei.com/world/news/170629/wor1706290041-n1.html
支那の傍若無人は許さない。インドもブータンも頑張れ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況