X



心霊写真UPしてPart80 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 20:15:03.68ID:46gNl65F0
真剣に鑑定して欲しい人からネタまでなんでもOK。とりあえずどんどんUPしましょう。
嘘の鑑定を本当っぽく書く人も、その逆もいます。嘘を嘘と見抜ける人で無いと難しいスレです。
気に入らない人がいたり、荒れていたりしても、それは一過性のこと。またーりと書き込みましょう。
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
【注1】
ここが7年前から続いている元祖「心霊写真」スレです。
この他の心霊写真スレは2ch削除ガイドラインの重複スレッドに該当し
削除対象となりますので悪しからず。隔離では何も解決しませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
【注2】
自分で撮ったものでないと回答に対して返答できないので解決できません。
例「そこに誰かいたんじゃないの?」「そこにいなかったから分かりません」など。
よって拾い物は避けてください。
【注3】
手ブレ・ピンボケ・低画質は不可。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心霊写真UPして!スレろだ
(画像を開いた状態のURLを直リンして下さい)
http://www.uploader.jp/home/occult_2ch/
※前スレ
心霊写真UPしてPart79
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473717378/
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 20:44:32.47ID:46gNl65F0
誰もいないかぁ
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 21:00:28.27ID:46gNl65F0
さみしいのぉ
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 21:18:32.67ID:46gNl65F0
せつないねぇ
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 21:37:46.19ID:46gNl65F0
心霊写真のブームも終わったかね
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 21:59:27.86ID:i3fHPVGY0
>>1
おつ
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/06(土) 22:17:55.22ID:46gNl65F0
人いた
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 03:54:18.77ID:uU49Wosb0
闇の波動を感じ肛門が疼きます
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 09:42:04.72ID:hNqpB9n10
>>1
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0034本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 15:31:15.79ID:JUuiUnNt0
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/t/o/r/toriatama5/20060505-1.jpg
この写真はどうなっているんだろう?
体のパーツ消失系の心霊写真はブレや単なる勘違いが多い気がするけど、
この写真は腰〜膝上が完全に消えて足がズレているように見える。

心霊写真集を見てると、他にも足の位置だけズレているような写真がある。
失敗パノラマ写真のように普通の写真でもこんな風に写るものなのかな?
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/07(日) 23:50:18.75ID:EUpsREmz0
いつの間にか携帯のフォトライブラリーに入っていました。
撮影されたと思われる時間には寝ていました。
こんな写メ撮った覚えないんですが
なにが写っているかわかりますか?

http://imepic.jp/20170507/856450
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 23:37:17.10ID:zNiCdU/X0
>>38
なんか顔のようにも見えるけど………
何これほんと怖い
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 01:31:12.33ID:IWpTLdG60
みんな元気か?
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 15:16:43.29ID:5PKHzu7wO
>>21
5枚目の奴、初めてみた時はすげえ怖かったんだけどよ
冷静に考えたら、わざわざテレビが写る構図で撮ってる時点で
テレビに映ってた何かの番組の一場面としか考えられん
普通ならテレビなんかどうでもいいからもっと左側のメンバーを真ん中にして撮影する
右側に寄せてテレビも写真に写りこむ様にしてる時点でインチキだな
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 21:53:18.77ID:6d2pVAnj0
なるほど
足が意図的に足を映らなくすることも出来るってことか
しかし、それは本物の心霊写真ではない可能性があるってだけで本物ではないと証明してるわけじゃないってことか
違うかもしれないし、本物の心霊写真かもしれないんだな
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/09(火) 22:27:23.39ID:At/loVib0
>>44
1995年4月19日の静岡県で放送されていたテレビ番組の内容がわかれば正体が判明するかも。
男か女かわからんけど、子供の顔のように見える。

>>51
脚が他の人の後ろに隠れているだけのような写真が本物の心霊写真と鑑定されていたりすると
かなり胡散臭く感じるんだよね…
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 00:53:36.59ID:uCqKaETYO
昔、なんかの番組で観たけど
心霊写真として世に出た写真を、全部プロカメラマンが同じものを再現してたんだよ
全くじ構図でさ
世の中に本物の心霊写真が全く無い訳じゃないんだろうけど
大半は偽物なんだなって
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 22:14:45.53ID:CvK1VY8H0
>>54
それ小さい時に見たな。
小さな顔が写ってるようなヤツは実際にカメラマンが現地に行って、撮影者の少し後ろにある低くなった部分から顔を出させて撮影したらまったく同じ写真が撮れてたわ。



でも最後にこれだけはどうしても再現できない、おそらく本物では? みたいな写真を紹介してたのを覚えてるな。
ガラス窓に白いモヤがあって複数の顔が写ってて気持ち悪い写真だった。
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/11(木) 21:13:21.49ID:D/XQdHjs0
妖怪天国かな?
0069本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/12(金) 00:22:58.01ID:DoSYf4TT0
>>67
>>68
「ハウス」では?
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/14(日) 11:33:07.38ID:i1pdO2SM0
んの日は8月15日
0086本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 00:22:51.59ID:DSFm6aqz0
>>83
それ、よく見るけど、どこが怖いの?
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 01:20:59.03ID:ZxOJv57K0
>>86
怖いってどこから読み取ったんだよこわい
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 02:29:23.42ID:OUVYSYU30
病気やんこわ
0090本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 02:48:09.18ID:bJoAqgW40
ひかりTVで録画したほんとにあった呪いのビデオを見てるが過去に見たやつばかりでおもんない
作り物ばかり(自分が作れるから怖いとも思わない)


ショボーン

恐竜や原始人やエイリアンの幽霊動画もあれば信じるかも知れないが・・・
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:59:25.23ID:Nu2YhAS+0
おわかりいただけだろうか?ってのけっこう分からないこと多い
VHS時代の画質悪いやつはわからんないね
ご丁寧に拡大してくれると余計にわからなくなるw
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 00:16:59.40ID:+Ua+BHqs0
>>87
別に>>83のことを殊更に言ったのではなく、
オカルト板や心霊好きのサイトでよく見るんで。
0107本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 22:06:51.62ID:6DjG8CJw0
>>96
独り言だったのな了解
0120本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 14:28:41.05ID:yvtW0yVG0
>>119
ヘビじゃなかったっけ
0128本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 08:15:45.76ID:GxWvakzd0
>>127
そうだね、無視だね。
0134本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 19:42:23.88ID:465KZmNq0
蜘蛛ならうちにもおる
0135本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 19:46:46.36ID:tJ9ug8gx0
外を特に夜、パシャパシャと撮れば肉眼でないものが撮れちゃうことが多くなってるぞ。
0143本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/23(火) 23:40:46.24ID:JQhJbdFS0
汚いカラダねえ…
0146本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 07:56:12.74ID:Z4zD0vsQ0
しかも器用に箸使ってる
0148本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 09:45:44.43ID:6nmOKMr60
同じスピーカー使ってるわ
amazonでめっちゃ評価高かったやつ
0154本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 22:19:01.33ID:y+pFJYYE0
捨てることを断捨離って思ってそう
0157本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/25(木) 08:22:22.18ID:6QqKDhvv0
ねぇねぇ
あり得ないとこに手が写っていて
その手に影があるんだけど
そんなこともあるの?
0161本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/25(木) 23:49:07.57ID:HHxUdC4Q0
シュミラクラ検索せえ定期
0162本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/26(金) 02:28:03.11ID:t8PUB0An0
>>157
その手を立体感のある人間の手として認識できるなら環境光の影響を受けてる

環境光を無視して存在してるものなら
場所以前にのっぺりと塗りつぶされたアニメや
安い3Dソフトで作ったみたいな違和感を感じるはず

心霊かどうかは別として影があるのは当然
0186本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 23:57:51.75ID:UJ7ysy7C0
>>185
見れないよう。
0194本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 05:31:15.26ID:s2M7lJyW0
転載ですが鑑定お願いします
貞子のような人物が写っています
後ろ姿だと思うんですが下半身と上半身の向きがチグハグな感じがして不気味です

@spookie1138
錦糸町駅2番線ホームで人身事故?
電車止まってます。
http://i.imgur.com/aN7WUCn.jpg

http://i.imgur.com/OLksunH.jpg
0208本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 19:02:29.07ID:owPR5Yx70
>>205
おっぱいを掴んでる奴の下半身はサイドに白ラインの入ってるハーフパンツ
その後ろにいる女の黒パンツが腰のあたりに見えてるので錯覚してる

>>194
普通に歩いてると思うから違和感を感じる
たぶん電光掲示板か時刻表を見上げて上体を反らしてる
0216本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 06:50:44.85ID:1NY/fRQk0
>>214
ぜんぜん分かりにくい写真でもないだろ
白と黒のハーフパンツは胸触ってる女の脚な
黒い靴を履いてる足は、一番後ろのグレーシャツの女
ちょこっと見えてる素足はボーダーブラの女

普通に見ればわかるでしょ
0230本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 19:26:39.85ID:IHymT/MC0
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0240本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:47:09.17ID:Jv+3z+TM0
自撮りしたいならもっとスッキリした部屋でやればいいのに
何でこんな散らかってる場所で?
そもそも今どきインカメラが付いてない携帯なんて無いしな。
鏡に写して自撮りするにしても何で自分の顏をわざわざ携帯で隠す?
心霊写真を作るためのやらせ臭がぷんぷんなんだが。
0241本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 05:47:03.58ID:x0V82XsP0
見開いた目がわざとらしい
0265@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 03:43:07.76
                   。 ∧∧ ∧∧. っ
                     (‘j’三‘j’ ) 。
                   。  _| ⊃/(___  
                    / └-(____/        
         !ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、  i^'i    ;'、===ョ.r-、   土曜日ど♪土曜日ど♪
       □二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l 土曜日ど土曜日ど♪ 
          ヾ、  ̄`⌒゙     ` ,ノ  ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ    
             ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     ゙''ー-、,,    ,;. 、,f
             |,、  .|  '" i ゙|      |,、  .|  '" i ゙|
             f,   .,|,、   !, !      f,   .,|,、   !, !
           /´  ,ノf,   ,y  |    /´  ,ノf,   ,y  |
          ,/  ,;-/´  ,ノ  ,!   ,/  ,;-'/´  ,ノ  ,!
          i  i,/  ,;-'' `ヽ   ゙;,  i  i /  ,;-'' `ヽ   ゙;
             i  i     ヽ ヽ、   i  i     ヽ ヽ、
0266本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/03(土) 11:19:32.24ID:eCmAQ3Ig0
これはもうダメかも分からんね
0276本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 08:32:21.78ID:Fusqbte00
いいえゴーストです
0279本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 09:09:58.93ID:thozaqMy0
>>276
写真、ゴーストで調べたらすぐに出てきたw
教えてくれてありがとう
写真捨てないで済んだ

>>277
東京タワーメインのは増上寺の外側
境内のは青松寺
都心部にあるお寺って外界があんなにごみごみしているのに
どうしてあんなに空気が清いんだろうか
増上寺では偶然お坊さんの読経が聴けて鳥肌ものだった
0287本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/04(日) 18:35:51.04ID:uiECqDdg0
http://i.imgur.com/AYSf5GT.jpg

初めての投稿ですのでルール等ありましたらごめんなさい
先日、日光東照宮の奥社と呼ばれる徳川家康公が祀られている場所を撮影したものです
赤い光は危ないと聞いたことがあったのでどなたかわかる方にと思いました
よろしくお願いします
0314本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 02:09:23.61ID:QLhXxkhk0
>>305
こういう指してる登山家いたよね
0329本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 17:50:44.75ID:wvzyuJOK0
>>322
それは過去の人間と未来の人間。
0338本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 16:44:15.84ID:9laopEwR0
まあ正体は何なのか知りたいってのはあるけどな
例えばこのお化けマンションは未完成で終わった無念なオーナーの亡霊が
首だけで彷徨ってるという話だが
http://i.imgur.com/k0tE92o.jpg
http://i.imgur.com/jrI5VeH.jpg
http://i.imgur.com/7Cr7LUF.jpg
http://i.imgur.com/r111CDG.jpg

目撃者の三割くらいはこの壁のデコボコを見間違えたかだろう
それでも残り半分以上の人はなにを見たのか正体はハッキリしないがね・・・
http://i.imgur.com/wK6i7lj.jpg
http://i.imgur.com/3UP0P34.jpg
0340本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 19:37:48.99ID:xLqE1dkH0
>>337
ええな
0341本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 22:10:10.64ID:PhgHw7IO0
お初です。2枚目が明らかにおかしい気がするんですが。
http://imepic.jp/20170612/795870
0343本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 22:15:41.51ID:PhgHw7IO0
上部にもや?みたいなものと猫の目?みたいなのが写ってる気がするんですが大丈夫でしょうか?

問題の画像は一枚目です。
0348本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 22:49:46.72ID:vSYnrOHd0
車のドライブレコーダーに赤いオーブ(?)の様なものが映ったんですがどなたか鑑定お願いします

できれば動画で見せたかったんですけどアップの仕方がわからないのでスクショを載せました

何かの見間違いなら見間違いでもかまいません。むしろその方がいいんですけど…

このあたりの道路周辺は心霊スポットが多いのは知ってますけどちょっと気持ち悪いので気になってしまって…


http://i.imgur.com/8ntnfVS.png
http://i.imgur.com/UJ1AOj3.png
http://i.imgur.com/kz1isd0.png
http://i.imgur.com/eFEX0HN.png
http://i.imgur.com/SumIoeb.png
http://i.imgur.com/VtrMvjz.png
0351本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 00:04:57.67ID:QdAE5WTl0
>>350
レンズフレアって名前知らなくてもさ、人生歩んでる中でいくらでも出会ってると思うんだ
テレビ見てれば、屋外ロケでテレビカメラのレンズでも起きたりしてるでしょ
こんなに太陽光とフレアの関係が分かりやすい画像で、なぜアップしようと思うかね
0352本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 01:01:39.60ID:pHlBQpLl0
無視が一番
0353本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 06:27:51.17ID:v0SjT2cJ0
>>348
>どなたか鑑定お願いします

こんな匿名の2ちゃんねるで「鑑定」って?
お前頭大丈夫か?
「これは◯◯の悪霊が憑いてますね」
「除霊が必要です」
「まず全身に塩をすり込んで」
とか言ってほしいのか?
0354本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 08:10:23.44ID:4rh/Z1EM0
>>350
肉眼でも見えたの?
0355本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 08:12:25.51ID:4rh/Z1EM0
>>350
バカかと思われるが、地球の歪みで可視化してるもの。なにかはわからん。霊とかではない。これから歪みがどんなものに見えて来るかわからないが、変化して来ると思う。
0356本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 08:14:52.79ID:4rh/Z1EM0
>>350
北海道道路情報の画像もこんな感じのものが写ってるよ。もう何年もなる。
0360@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 08:22:03.62
       /⌒ヽ < エーライヤッチャ!
 ニ= ,, _/  ‘j’ )__
    〈ヘ_|i    Θ) ノ   ,,   /⌒ヽ < エーライヤッチャ!!
  ̄=圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二(),, _/  ‘j’ )__
 ニニ= ゝ9コア/ {ジ、  ~ .〈ヘ_|i     Θ) ノ   ,,  /⌒ヽ < ジェイジェイジェイジェイ!!!
 =‐ ̄-=;/____|_|_〉   圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二()_/  ‘j’ )__
  ( ⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩    ゝ9コア/ {ジ、   〈ヘ_|i     Θ) ノ   ,,
 (⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、 -=;;/____|_|_〉   圧|__|ニ(二二(,ニニニ(二()
   ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄(⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩    ゝ9コア/ {ジ、   ~
             (⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、 -=;;/____|_|_〉
              ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄(⌒ヾ,,〉几〈  〉0卩            \ |同|/ < こいつ、来るんか!?
                         (⌒ヾ,,γ/[]ヘ,)r'__/ヾヽ、          /ヽ>▽<ヽ    ヒェーッ!!!
                          ̄ ̄  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄   `. 、      〔ヨ|(`)(´) |〕  //ヨ 
                                            ヽヽ、   彡;   ◇っ  ||~ |
#24『迫撃!とりぷる・ど!む』                         ヽ_、!  (つ   /     ||._{il
                                                         lL{il
0362本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 22:15:59.50ID:RE2RyK2I0
ワロタ
0363本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 06:15:29.99ID:nblXrJKm0
>>357
頭脳みそどうにかなってるのか?サイバーしてまで異常なしを言いたいアホ。
0364本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 06:16:53.55ID:nblXrJKm0
>>357
赤坂3丁目参番館
支那人 佐原 智花
08036950808
お前は支那人だぞw
0365本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 06:18:23.23ID:nblXrJKm0
>>357
中国は天変地異が審判の前におきた。
どう言うことかと言えば、自業自得で天変地異がおきちゃったんだよな。日本なんか相手するからだぞ。
0368本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 12:40:29.15ID:x7ZwQ8Y50
>>366
表沙汰にしてほしいならそう言え。
赤阪 悟
多摩川沿いでサイバー

すぐ見つかるな。
0369本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 12:41:31.28ID:x7ZwQ8Y50
>>366
立川の河川敷でこそこそ
0377本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 16:17:53.63ID:0d7y5jYK0
>>373
これから増えるよ。女の怨念じゃなく歪み。
0378本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 16:20:12.89ID:0d7y5jYK0
人の悪い感情が記憶として残っていて、一杯になったから見えてきたとしたら?
見えているものはなんだと思う?
0379本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 16:22:46.28ID:0d7y5jYK0
遠い昔からの負の感情というので正しいこと以外皆そうだとしたら?
その感情がやがて呪いとなり複雑に絡み合うとしたら?
その後にそれが渦になったとしたら?
したならばかりだが、実際異常な現象は起きてきて増えてる。
0380本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 16:24:02.91ID:0d7y5jYK0
振り子のように一杯一杯になったら戻ろうとするだろ?
今その時だとしたら?
0387本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 22:27:09.78ID:uu8Dr0vd0
>>386
お前には毒蛇の名をやる
0390本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 02:21:55.97ID:OrTzkwaS0
>>381
ハゲ
0391本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 08:06:50.37ID:dsO8RX030
保育士、PTSD漫画、ブラックボックス展…女性が性的に加害される酷い話がずっと続いてて、休む暇もなく精神を削られ続けてる感覚で、倒れる…。

女性が安心できる場所は今までも少なかったけど、少ない中で必死に生きてきたのに。
今回は心置きなく楽しめる場所すら奪われたことが、辛い。憎い。


海とプールは盗撮、美術館は爺のナンパ場所。誰からも加害される心配しなくていいおもいっきり楽しめる場所が無くなっていく…。

専用車両には乗り込み男。トイレは盗撮カメラ。歩いていれば痴漢。泊まったホテルは夜中に鍵を開けられる。カラオケボックスには不審者乱入。マジで気持ち悪い
0401本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 19:40:28.98ID:WtDCiqb00
>>396
鑑定したけど、これを製作した奴らに呪いをかけたら写ったもの。普通に悪霊。
0403本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 21:39:49.79ID:xd1TPbNC0
>>350
マジレス希望?
0405本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 23:19:06.79ID:FvV9p0kfO
>>400
また海老蔵のヤラセでしょ。
その角度から撮らせたの。
少なくとも3人はグルだよね。
ドアの女の人は海老に利用されたかまた麻央マネキン使ったかしらないけど
妻が亡くなった日にどうしてこんな写真をアップするのか
0406本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 00:29:26.12ID:MfAOrj+z0
スタッフかなあ?
0409本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 06:47:12.59ID:CYRz6hT+0
>>405
海老蔵ならやらせじゃないだろwww
0410本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 06:49:48.68ID:/Czrx79w0
三上静也は自民党を滅ぼす。
日本会議を滅ぼす。
様々な隠蔽と人権侵害を確認した。

自民党の糾弾会を始める。
日本会議の糾弾会を始める。
人生を破壊した天罰を自民党に下す。
0412本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 06:50:48.29ID:/Czrx79w0
全国の自民党関係、ならび議員の
悪事の確認、糾弾を行う。

不起訴などが議員の力なら
日本を滅ぼす。斬首せよ。
0413本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 06:51:56.74ID:CYRz6hT+0
すぐ反応するのは、YESだからw
0414本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 06:52:05.05ID:/Czrx79w0
三好で気づいた。
デイケアの中にいた。
安倍も皇帝ハイツに一時期おった。

本気で日本会議を糾弾する。
0415本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 06:53:16.09ID:/Czrx79w0
松下幸之助の孫も
ホテル大谷も
石橋タイヤも

あそこにいたのは極悪人の
手引きで わたしを囲っていたことを
確認した。 日本国を糾弾する。
0416本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 06:54:31.56ID:/Czrx79w0
誰がこの事件の手引きをしたのか。

死刑を下す時だ。
0417本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 06:59:31.50ID:/Czrx79w0
放置国家と財形法定主義を糾弾する。

極悪人を皆殺しにせよ。
車両に激突、建物に放火、飲料水に
毒物を混入、ネットバンキングへの
不正アクセス、関連会社へのありとあらゆる破壊工作、 なにもかも
徹底して行い部落差別一族、一派、
仲間なにもかも 粉々に粉砕し
滅多刺しして内臓を抉り 目玉を
砕き 大ハンマーで叩き バラバラに
切り裂き 機関銃あれば蜂の巣にして
死体は酸で溶かして廃棄せよ。
0418本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 07:03:03.91ID:/Czrx79w0
今回の国家的部落差別に
於いては生首を国会で見せつけ
国家的な差別、悪事に対する
解消宣言を行う。

串刺しにした極悪人たちや子息の
死骸を野晒しにして 我々は
解放闘争の雄叫びをあげるのだ。
0419本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 07:31:45.62ID:/Czrx79w0
関係ないのに嫌がらせしてきた
海老蔵を糾弾する。
0420本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 07:33:24.93ID:/Czrx79w0
佳子内親王を糾弾する。
0421本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 07:35:58.62ID:/Czrx79w0
学習院を腐敗させる
キチガイ帝国主義者コック坂と
仲間たちを糾弾する。
0423本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 10:09:29.92ID:eqbzTctA0
鏡見ろ もっとこわいもんが見れる
0424本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 10:09:51.23ID:jY7lMnt60
お仲間は警察に消され、警察の仲間も消され‥
0425本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 10:10:47.41ID:jY7lMnt60
>>422
悪霊です
0433本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 18:29:10.09ID:FlsYfX4Y0
>>432
別の写真は陽の差し方や強さから違うように見えるし枝や葉なんか風ひとつでいくらでも動くし、周りの木の位置的にも木漏れ日ぽくないって言ったって違うとこには木漏れ日差してるし

君が望んでる返答をしてあげると、
じゃあもうそれは100パーセント幽霊でいいから霊能者のとこ行って壺買ったら?
0435本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 20:42:33.04ID:xoycDOdl0
木がいやに細いぞ。
0437本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 21:12:10.80ID:FlsYfX4Y0
2枚目の写真そんな木漏れ日よりも現世とあの世を往き来する瞬間のモザイク状になって姿を現してる二体の霊が写ってる
0446本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 01:28:51.90ID:wGzVyeJN0
じゃあ俺は醤油
0450本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 19:42:32.32ID:jH7kM2nz0
海外のと日本のとでは、写っているものが全く違う感じがする。
ヨハネは起きる前に必ず何かメッセージを送っているとなっている。
白い蛇、あれはまだ呪いの取れていないものの象徴。
0454本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 05:59:41.17ID:Rbc/S5iZ0
>>451
幽霊とはなにをさしている?
0456本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 08:37:57.55ID:Lfbkgs990
>>455
どこで何と言って騒いでるものだ?
0459本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 15:05:13.17ID:nNPocVyz0
>>458
知らないと判断されましたw
0460本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 20:08:18.13ID:MNqPsSX/0
謎の玉が撮れたので鑑定たのむ
http://i.imgur.com/I1zull2.jpg
http://i.imgur.com/1ydIedu.jpg

フラッシュ無しで後ろからの自然光とLEDライトのみで撮影
というよりカメラ構えてるとボンヤリ光る玉が現れてふわふわと2〜3秒漂って消えちまった



http://i.imgur.com/I1zull2.jpg

ちなみにフラッシュ無しの後ろからの自然光とLEDライトのみで撮影
というよりカメラ構えてるとボンヤリ光る玉が現れてふわふわと2〜3秒漂って消えた
0461本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 21:15:09.89ID:IM3jo2OC0
これヤバイやつですわ!
うあ〜絶対うまいやつですやん!

あっあっ…ウマーイ!
0467本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 19:06:04.44ID:lQ/+hHab0
そんなこと言わないの
0472本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 22:03:14.15ID:muefMX/E0
うーんわからん
でもカーディガンの子の靴だなw
0487本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:01:30.38ID:F0zHPDC30
やっぱりそうだよね、その後youtubeで検索して1番怖かった動画は、大学に進学した女の子が携帯でぐるっと一周して動画撮ってたら一周終わるタイミングで女の子が立ってた動画。本気叫びしてた。夜中に見てたから後ろ振り向く程怖かった
0493本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:20:03.30ID:tMgaa3g80
自分の家で動画を撮ったとして、あり得ない人が出てきた時、それは自分である確率は高い。これからそういった不可解な事が増えるだろう。地球の歪みがそうさせているとしか分からないが。
0498本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:54:48.61ID:qiIVc7AJ0
少女に見えるだけで少女とは決まってない。
人のようで人でなかったり、人に見えないのに人だったり。
そこにはなんの感情も因縁もないのは同じ。
0499本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 19:50:15.48ID:3h74qe2q0
テスト
0501本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:58:06.90ID:tMgaa3g80
>>500
必死で人の形になってるでしょ?
www
0502本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:16:29.55ID:Dn5MfnfG0
まず衣類が霊体になってる矛盾をなんとかしないとな。
全裸の少女の霊なら信じて保存してやってもいいが
0504本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 01:02:43.05ID:vm7oMSDe0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /  そろそろ    /   //
    / 百物語の季節ですね/  / /
    / 話のストックを /  /  /
   /    忘れずに。/  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0507本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 05:34:22.52ID:aAa+7XVc0
>>506
なんでそんな事を言うのかな?
大丈夫だよ、見えるのは増えるんだから。
0508本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 08:35:57.40ID:Y9ZGqOKz0
>>469
一番右の人、体が全部透けて靴しか見えてないな! こわー
0509本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 02:16:01.42ID:zQn4HB710
心霊写真、昔は楽しかったけど
今は合成ばっかでしょ、つまんねー
0510本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 09:28:33.56ID:HMGiN0kH0
昔デジカメでまるでCG加工したような心霊写真撮った事あるから霊は信じるよ
しかも最初は写っていなかったのにPCに落とした後に発見した

友人に見せたが加工したんだろ!って誰も信じてくれなかったけどなw
そんな技術ねーっつの

当時付き合ってた彼女だけがリアルタイムで見ていたので真実を知ってるのだが
別れて10数年後にたまたま友人の結婚式で会った時にその話になった時

あれだけキャーキャー怖がって顔面蒼白していたのに
「そんな事あったっけ?」と言い全く記憶に無い様子に驚いた

当時親にも見てもらってヤバイヤバイ言ってたのに、今は親も全く覚えてない・・・

残念ながら当時のPCとデジカメ除霊後処分しちゃったのでUPできないが

それくらい強烈な写真だったよ

ちなみにそのデジカメはもう一枚別の時に撮れた心霊写真があったが
それも相当気持ち悪かったなぁ
0511本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 16:40:00.93ID:x+1b2mIc0
>>509
撮ってみれば何かしら写っちゃうかもよ。
0513本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 22:29:10.90ID:it9iBJOp0
>>510
長文過ぎて半分くらいでギブ
もっとシンプルに書けない?
嘘が下手なやつの特徴というか、まるで嘘にツッコまれないように先に言い訳を並べてる感が凄いんだよ

別に話自体は本当じゃなくても良いんだが、もっと楽しませてくれよ
0523本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 05:36:15.70ID:5iXI4jff0
どっちも普通じゃない。
0525本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 13:04:20.13ID:ifecu+XH0
>>524
お前が頭おかしいって言ったんだよ、わかった?
0535本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 22:52:13.49ID:O1KpBCtG0
>>534
そう言ってくれるのはうれしいのですが、
何か根拠を言ってくれると安心できたかも

チェーンは普通にかけられていましたし、
写したスマホはエクスペリアで、
なかなかくっきり撮れるほうだと思うので、
少し気になってはいます
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 23:54:24.85ID:O1KpBCtG0
説明不足だったんですね

チェーンの中央部分が消えているのが気になり
0540本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 00:08:48.23ID:Ww5pxBi80
ですか
記憶では全部黄色いチェーンだった気もしますが、
とりあえず納得しました
0543本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 06:19:40.58ID:Ww5pxBi80
ありがとうございました
現場は薄暗かったので、黒いチェーンに気づかなかったんですね
お騒がせしました
0546本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 15:34:24.10ID:erQn15Q20
はよ
0547本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 16:25:27.61ID:ELqHPbvM0
自分語りするわ
小学校の頃めちゃくちゃ太ってた
で、卒業間近に先生が「小学校卒業の記念に何がしたい?」って聞かれた時にクラス皆が「学校でキャンプしたい」って話になった
夏頃やったと思う。学校でキャンプして昼間からバーベキューした。
夕方前には終わってて自由時間になり、体育館に行った。
当時、一人で変な遊びしてた。
当時、ジャッキー・チェンが大好きだったから、体育館の演台が設置されてる台からゴロゴロ転がって落ちる遊びが好きだった。目立ちたかったから。
いつもやってた遊びやったから、んじゃやろうか〜って感じで台に上がろうと両手をついて左足の膝も台にかけた。
めちゃくちゃ太ってたから、足も自由に上がらず左手の甲に膝を上げてしまった。
これまた太ってたから面倒くさくてそのまま上がろうとしたら「バキャッ、」と左手の小指が折れた。
複雑骨折だった。
で、直りかけの時に今度は冬場の路面凍結で転倒し今度は左手の手首を折った。
その時の卒業式の写真。
0551本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 18:56:45.98ID:da4zaCf90
>>548
何か悪いものとかそういうものがあるわけじゃない。なんだろう若い頃って同じ場所を何度か怪我したりぶつけたりしやすいと思う。この写真で何があるのか分からないけど。
0552本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 18:57:09.99ID:da4zaCf90
先祖からの因縁が関係しているかもしれない。それを呪いというが呪いと思いが強い人が撮れやすいと思う。
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 19:41:38.90ID:BTtR3ZdD0
ありがとうございます。
ちなみにこれって本物なんですか?
いまだに地元に行くとこの話題になります。
この手の形が右手の小指を握ってる形なんですよ。
折ったの左手なのに。
0556本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 19:04:49.77ID:K3Cdi1tv0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00010006-bfj-ent
TBSの心霊番組で「心霊写真」に合成の疑い 番組側は「回答を控える」

7月19日、TBS系列にて放送された「生き物にサンキュー&世界の怖い夜 合体3時間SP」。その中で紹介された心霊写真が問題視されている。

問題視されているのは番組終盤の「心霊写真」のコーナーだ。

“とある展望台を訪れたときに撮影された写真”として紹介された写真には、男性3名が写っており、その後ろには女性のような顔が写っていた。

しかし、放送直後、Twitter上で写真に写っている男性たちの友人らから「合成です!」「テレビの闇」など指摘する声があがった。
0559本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 00:51:36.55ID:4Xi5ZiJf0
2 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/07/20(木) 14:38:36.81 ID:crOoFDT60
テレビっていまだに「心霊写真」とかやってんだ
バカくせえ
0568本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 22:18:37.08ID:Fch6OJPk0
逆光隠してる定期
0570本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 06:37:10.73ID:Al/4+hC20
>>562
未確認物としかいいようがないよね。
雲みたいにも見える。
どのくらい前なのかな、これからもっと不気味なものが写るよ。
0573本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/23(日) 22:40:24.21ID:z4IHlf/q0
>>562
上部が写真の外まで伸びてることと、物体の位置がスマホと子供の間にあることを考えると、キーホルダー、それも太い毛糸で編まれたようなものではないでしょうか
雲のように見える理由は、レンズが被写体である子供に焦点を合わせていて近くに写ったキーホルダーがぼやけてしまったためでは?また、変な形に写っている理由は、撮った瞬間にキーホルダーが揺れていたことによって残像が作られたからか?
0578本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 02:35:35.77ID:OJ38e1Da0
ビニル袋に入ったブドウにしか見えんけど
子供が上に放り投げたんやろ
下が結び目になっとる
0581本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 23:26:04.17ID:Qu6zIfkN0
>>578
ほんとだ
0587本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 23:48:44.41ID:A+gLwazY0
>>582
きみメクラなんじゃ…
0593本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 06:05:09.26ID:GM3hstBG0
>>592
いつまで結び目っていうのよw
幼児がよくやる頑固さだな。
0599本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 12:10:59.36ID:5k3cL++a0
>>597
ただの安価ミスな
578な
あさの8時に2ちゃん覗いてるやつが他人を無職呼ばわりとかw よっぽど無能呼ばわりされたのが悔しいのか 可哀想にな
一緒に職探ししようなwww
0600本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 12:13:03.10ID:CTxK1LwP0
>>596
ガキが偉そうになってるとすぐバレるぞ。
0601本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 12:13:39.46ID:CTxK1LwP0
>>598
いいよ、ワームで落ち着こう。
0602本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 12:14:16.49ID:CTxK1LwP0
>>594
ワーム
0603本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/26(水) 02:54:11.51ID:SVPFI2lu0
>>578
これだな
0608本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 16:10:22.37ID:zFtOKELX0
俺が2chで最強だと思ったのは、ひとりかくれんぼ実況が流行ってた頃に女勇者の部屋に写った
西洋の悪魔みたいな顔だな。
当時実況リアルで見てて引いた。これを超えるのは未だに出てない。
ttp://occultycurrymania.myhome.cx/file/2jikkyou101-200/101/918_チキン野郎%20◆GdUAownQrw_2_201910補正TV上の拡大なんだろう.jpeg
0611本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 20:18:46.68ID:aU/oEV5b0
>>606
左上の卵みたいなのはなんだ?
人の顔に見える。
0614本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 00:22:36.21ID:1wmQE5vM0
>>606 これニュース動画で見たら、後半の少しズレたアングルでは顔でも何でもないことがわかった
焼け崩れたヘッドレスト内部のワイヤーっぽい
冒頭はまさに顔に見えるけど
0617本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 02:04:18.32ID:9jZ8q9a50
>>578
やるやん
0619本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 18:06:25.21ID:LktJc0NU0
>>618
あらかわいい
0636本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 20:52:33.21ID:5Z201BkN0
>>634
バランス悪いぞ。スカートの丈
0655本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 04:17:54.27ID:Spv/CjxL0
>>653
腕がオカルト
0656本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 08:38:00.10ID:T1oy/1nq0
指原って写真だと美人
0669本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 14:08:37.38ID:mp9lEesP0
ロッカー閉まってたっていいじゃん
むしろ閉まってるロッカーに手があったらいっくら霊だってちゃんとしろよ、ちーがーうーだーろー違うだろ!ロッカーの開いてる隙間から手を出せよ!って突っ込みたくなる

中岡氏のはガチだから恐いよね
0678本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:32:15.14ID:loRETfvJ0
ガチかどうかは知りませんが旅行帰りの彼氏から送られてきた心霊写真の一枚目です
ちなみに彼は現在進行形で霊に狙われてます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1332412.jpg.html
0679本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:34:31.34ID:loRETfvJ0
二枚目です
ちなみに私には白い霧や女の子の脚が木から生えてるように見えました。
一枚目は霧にしか見えませんでした
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1332414.jpg.html
0680本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:47:25.92ID:zgN8SSmM0
>>677
水浸しもなんで写してるのも、どうよw
0682本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:52:37.26ID:zgN8SSmM0
ガラス越し?
重なってるように見える。
0683本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 21:37:39.31ID:loRETfvJ0
>>681
すみません未熟者で………張り直しありがとうございます
0686本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 23:31:40.79ID:QzrFVowq0
どこが心霊写真だよw
0687本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 23:46:46.29ID:loRETfvJ0
>>684
っえ?私顔見えませんでしたよ?
0688本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 23:47:02.59ID:loRETfvJ0
>>685
ありがとうございます
0690本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 00:50:15.00ID:BLQpsG0W0
節穴の目を疑った方がいいよ。木の向こうに腕があるし、不自然な腕。木の中にはじいさんみたいな顔も見える。ガラス越しだとしてもね。なんでそこを撮ったんだろうね。
0691本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 00:55:31.84ID:BLQpsG0W0
霊に狙われていますって、違うよw急に変になってきてる感じがする。場所はどこなんだろう。空の異変と同じで歪みが急に酷くなってるんだよ。
0692本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 01:55:59.52ID:Ipdw3vRI0
うむー
0693本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 01:56:15.87ID:Ipdw3vRI0
うん
0703本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 17:46:07.42ID:RKCXgD820
>>695
針葉樹林だよね、長すぎる葉が。
0704本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 17:49:42.55ID:RKCXgD820
>>700
左は一本だけの足もおかしい。足元にジョンレノンのような顔があるねw
右は写ってる女の人にも見える。
0705本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 17:52:07.60ID:RKCXgD820
>>700
右側のぼわんとした顔の下にも戦う戦士の横から睨みつけてるように見える顔。
0713本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:11:24.54ID:m/4mw8Vy0
>>706
自分の事だろ
0714本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 14:13:16.63ID:m/4mw8Vy0
>>707
もっと左にいってるだろ
0729本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 19:05:13.56ID:gGjpGTCMO
怖い
0734本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 05:13:57.84ID:nHnEldxr0
>>733
手相はますかけかw
0750本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 15:18:32.02ID:0o38wICX0
買い物をする場所などに無駄に集まりバカ騒ぎしてる連中の一人がいなくなったって事でしょ
他の人に迷惑をかけないように公共の場所を貸しきってる所に参加するような人なら同情するけど
0752本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 20:32:56.79ID:7O8zhVmH0
>>739
カツラにしては不自然。
段々こういったものが写るようになる。
0753本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 20:35:05.85ID:7O8zhVmH0
>>744
これ、こんな突っ込み方をしたのが怖いわw
0754本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 20:37:48.71ID:7O8zhVmH0
>>738
一人暮らしなら、一人で部屋を撮ってみると何か写ったりするかも。
0767本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 18:51:40.94ID:1bdArQD50
ズボン短すぎね?
0770本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 20:55:16.84ID:rC0YTMEG0
>>756
手が異常だね
バケモノかもしれないね
0778本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 03:44:15.53ID:W8KLG8m80
http://i.imgur.com/FYznMG5.png
窓に顔らしきものが写ってるんですけど本物でしょうか?
0779本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 03:50:27.09ID:rvRoWpHe0
>>778
Twitterじゃん
どうせRT狙いのコラでしょ
0781本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 03:57:51.73ID:R3P9yMNK0
仮面は今炎上中の動画配信者
それが店に来たから写真撮ってあげたやつ
顔は偶然発見された
0782本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 04:07:01.29ID:NhDoQ47Y0
おばあちゃんが不気味なくらい笑いながら孫を抱っこしてる心霊写真ってありましたっけ?
触りだけしか聞いた事ないけど気になってます
0783本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 04:38:05.86ID:Rtirw9ps0
>>777
もっとくれ
0784本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 04:56:02.64ID:W8KLG8m80
>>780
これは違います
0787本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 05:34:38.00ID:6jVK0vtZ0
>>784
この仮面がラファエル?なんですね。天使の名前を冠しているようですが、窓に映っているモノには天使とは反対の波動を感じますね…
仮面の方を恨めしそうに見ているように感じます。
0788本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 05:36:20.27ID:/CwJ6WQu0
>>778
この男性の守護霊が危険を伝えるために顔面に現出していますね
0797本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 04:35:40.69ID:t15rpl3j0
心霊
0798本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 04:35:53.01ID:t15rpl3j0
写真
0799本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 04:36:19.14ID:SgifApWQ0
うぷ
0800本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:20:18.43ID:uU6tMSCl0
>>795
こっち見てる顔、自分とか?
感情が強く出た時に自分が写っちゃったとか???
0801本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:24:13.31ID:O9sFk6QP0
>>793
いや心霊写真スレなんだから心霊写真だ心霊写真だ言って楽しむのはいいでしょw
むしろ、とにかく否定してる人ってなんでこのスレに粘着してるのかと心配になっちゃう
0803本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 08:50:28.62ID:uU6tMSCl0
>>802
心霊じゃないものしか写らんよ。歪みだよ。
0805本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 09:38:03.55ID:sUJdkUaB0
心霊写真が存在しないと思うのも自由だけどわざわざ言いに来なくてもいいのにね
お化け屋敷入ってお化け出てきたら「これはお化けじゃなく人が演じてるだけです」とか言っちゃうようなKYさ
0811本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 13:06:50.20ID:IkU1AEn20
>>809
なんだっけ?
博美って被害者の彼氏?
詳細キボンヌ
0816本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 01:47:51.67ID:c5ZuYp8N0
きみら夏休みもあと少しやで
0818本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 03:30:34.27ID:No0ASKnc0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
https://www.youtube.com/watch?v=rJ951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo
0819本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 03:37:58.40ID:5/Nfamqp0
13歳の女の子が夢に幽霊が出てくると言う。 幽霊は彼女に「自分は殺された。私の死体はどこそこにある」と毎夜夢に現れて彼女に告げる。彼女は孤児院で暮らしていたのだが、施設の先生に相談する。先生も疑いつつ、警察に通報する。

警察は半信半疑ながらも、教えられた住所に行く。 その部屋のドアを開けた瞬間、死体を見てはいないが、そこでなにが行われたのかを警察は瞬時に理解した。 そして13歳の女の子の話が本当だったことも。

23歳のデートクラブで働く女性が、ボスに借金をした。彼女は祖母の医療費のため、多額の金が必要だったのだ。

ボス(33歳)とその部下(26歳、19歳)は彼女に借金の返済を執拗にせまり、彼女が妊娠しても客をとらせ続けた。 彼女に返済する力がないと腹を立てたボスが彼女を監禁する。

地獄が始まった。
0820本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 03:38:12.79ID:5/Nfamqp0
13歳の女の子が夢に幽霊が出てくると言う。 幽霊は彼女に「自分は殺された。私の死体はどこそこにある」と毎夜夢に現れて彼女に告げる。彼女は孤児院で暮らしていたのだが、施設の先生に相談する。先生も疑いつつ、警察に通報する。

警察は半信半疑ながらも、教えられた住所に行く。 その部屋のドアを開けた瞬間、死体を見てはいないが、そこでなにが行われたのかを警察は瞬時に理解した。 そして13歳の女の子の話が本当だったことも。

23歳のデートクラブで働く女性が、ボスに借金をした。彼女は祖母の医療費のため、多額の金が必要だったのだ。

ボス(33歳)とその部下(26歳、19歳)は彼女に借金の返済を執拗にせまり、彼女が妊娠しても客をとらせ続けた。 彼女に返済する力がないと腹を立てたボスが彼女を監禁する。

地獄が始まった。

女が逃げることと声が漏れることを恐れ、窓やドアを木でふさぎ、殴る蹴るの暴行。女が悲鳴を上げて「お願い助けて!」と叫べば「笑え!」と言って殴る。彼女に麻薬を摂取し強姦し放題。飯の代わりに糞や尿を食べさす。

傷口には血や膿が沸き、ものすごい悪臭が漂う。傷口に唐辛子を塗りこみ、足の肉を焼く。彼女は懇願したであろう、「もう殺してくれ」と。

電気を身体に流され気絶することもままならない。いつ終わるともわからぬ恐怖の中で死んで行った。
0821本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 03:38:28.72ID:5/Nfamqp0
彼女の死体を処理するよう命じられた部下たち。一人が内臓の臭いに耐え切れず嘔吐して失神。風呂場でバラバラにし、プラスチックの袋に入れて捨てた。頭部に関してはストーブで煮たあと、ハローキティのぬいぐるみの綿を抜き頭部を詰め込んだ。

https://i.ytimg.com/vi/aDLJNn63e7E/hqdefault.jpg
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170528/photo/bkn-20170528060033975-0528_00822_001_10p.jpg?20170621211721
http://i2.wp.com/okarutotougijou.com/wp-content/uploads/2015/11/sagawa41.jpg

上記の画像がその写真だ。このキティちゃんの頭部に女性の頭部が入っている。あの薄汚れているのは全て血である。部下の一人が独り言を呟きながら頭部をキティちゃんの中に詰め込んでいたという。

陰惨な事件というのが伝わるだろうか。警察が踏み込んだとき、犯人たちは逃げたあとで、もぬけの殻だったという。強烈な臭いがアパートの一室に篭もり、全員がむせ返ったという。当然であろう。
0824本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 00:10:10.62ID:lEp/YhsV0
最近、静岡のとある動物園に行った時に動物の写真を連写ではなく連続で撮ってたその中の一枚に明らかにおかしな写真が入ってたからだれか解析してくれm(_ _)m
http://imgur.com/ZCE9tRB.jpd
0825本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 00:11:19.42ID:lEp/YhsV0
824だけど
間違えた
こっちだ
http://imgur.com/ZCE9tRB.jpg
0826本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 00:57:01.18ID:emtwwhEC0
くらいのこわいからあかるくしたお
http://i.imgur.com/nYUAtZt.jpg
0827本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 08:15:59.38ID:lEp/YhsV0
>>826
さんくす
でもうちの子と嫁さんとは明らかに違うわ…
ちなみにこんな感じでこの写真が入ってる
http://m.imgur.com/lxmChGA.jpg
0830本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 14:45:38.66ID:YhZqJ4xw0
キャプチャーないんだけど、さっきウジテレビ見てたら
フッ君が(若い人はわからないだろうけど布川という人ね)
子供?家族と一緒で写ってる写真が出たんだけど、
思い切り心霊写真でビビった。
0836本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 14:47:32.84ID:ShXQWf700
36.5993914,139.5473541

Googleマップ航空写真で拡大
0838本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 19:59:55.99ID:MfVny73D0
>>836
頭の上で左脚を右手で持ってるバレエダンサーの様な女に見える
0844本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 04:36:50.47ID:sN39g+iA0
>>840
明日は我が身
0845本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 04:38:46.42ID:sN39g+iA0
>>840
航空通信は毎日盗んでサイバーしてるだろ。お前は飛行機に乗って死ぬ覚悟もないし乗ることが出来ないからもう二度と日本で墜落はないんだよ、支那人ども。
0846本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 06:27:34.15ID:I6UJcYu60
>>843
その林道をバイクで走って見たくて下調べしてたら見つけちゃってなんか気持ち悪くて行けなくなったです。
0849本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 09:19:13.34ID:I6UJcYu60
>>848
あっちは夏厨による詰り合い晒し合いで忙しいらしいので
0850本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/26(土) 09:21:49.70ID:sN39g+iA0
>>847
宜しいですw
0867本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 21:51:27.19ID:xY/3ktmK0
すみません

既出かもしれませんが
半角板で貼られたやつなんすが
すげえ怖いんだけど
これマジっすかね?

今日保存した最高の画像を転載するスレ 631 gif無し [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1494922153/194

194 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2017/08/23(水) 00:14:17.43 ID:GD8oe/iO0
http://i.imgur.com/x108t1j.jpg

http://i.imgur.com/652dEmo.jpg 

スマホ普及した時代に鮮明な心霊写真が撮れた事実
0868本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 22:08:25.07ID:dc5GdOkD0
既出やからググってぇな
0878本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 18:25:13.59ID:KMGqp3i50
しかし生前テカってたひとは幽霊になってテカってたとしてもそんなに不思議ではないよな
幽霊になってテカりがなくなってたり、生前ハゲだったのがフサフサになってたり、太ってたのがスリムになったりする方が不自然かもしれないよね
わからんけど
0881本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 20:24:32.54ID:m19JBAUS0
>>874
pic.twitter.com/5xgfoSy2Qb
0882本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 20:25:07.99ID:m19JBAUS0
>>881
コピペしないとダメだったわw
0894本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 20:34:00.37ID:KUmCca4t0
587 名前:ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa72-xzq7)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 20:15:31.93 ID:E6ayQCF0a
片付けが面倒で、春にこのままの状態で押入に隠してたんだけど、
その時は髪とか綺麗だったのに、久々に開けたらこんなことになってた。
誰がこんなにしたのか家族に聞いても知らないって
湿気が原因?怖いんだけど

https://pbs.twimg.com/media/C5E5jAGUMAAOG7u.jpg
0896本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 03:38:03.12ID:Ghu/fWgG0
お雛様もシーズンオフはボーボーなんだよ
0897本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 08:51:43.85ID:d198zR4a0
>>894
呪いだとして、髪がボサボサなのは女。
爆発した頭が物語るのは自業自得なのに自らの罪に気づかない女が発狂した姿w
0904本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 07:39:30.98ID:dY34tAGo0
965 名無しさん@1周年 sage 2017/09/01(金) 06:13:55.57 ID:FE7waPwm0
統失の判断はとても難しい
例えば霊能力者は幽霊が見えてない詐欺師もいるが本当に見えてる人たちもいる
その人たちは全員確実に統失なんだがなぜかタブーになってる
幻覚が見えるというわかりやすい症状があるんだから幽霊が見えたらすぐ精神科へ行こうキャンペーンを始めるべき
0909本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 10:46:55.74ID:22YzjnDs0
https://youtu.be/da7nlHDgeV0
0:37〜
顔の右後ろ......
0911本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 11:27:11.34ID:22YzjnDs0
正解
0912本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 16:33:15.80ID:keHT0lxZ0
後ろにディスプレイがあるんじゃねえの?
って思うぐらいにはっきりしてんな

37から数秒映ってるのは男で、
その後、女が写って、女が消える瞬間に
二人ぐらい映ってる

そのスジの人正しい?
怨念とか分からんけど、笑ってるように見えるが。。。
0916本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 00:42:46.82ID:UmDd1yGR0
>>913
>>914
屑はレスすんじゃねえ
このスレって、マジモン居ないのか
霊媒者もいないし、霊感もいないが
この前ラブ氷で変なことあった
なんか変な雰囲気アリすぎはわかった
やることやったが

しょうが無いからオレがトリとって
素人鑑定するから、ドンドンだせ
0925本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 13:56:59.00ID:AXTfBzFP0
https://imgur.com/a/0gGkx
https://imgur.com/a/ApeDF

昨日デジカメで撮影しました。
同じ時間に連続してとったものです。
左下の丸いもの、何でしょう…?

丸いものの隣に人物が1名写っているので
人物側は切り取ってしまいました。バレが怖いのですみません。

背後の建物は廃墟ですが
市が保存してるもので死傷者は0と聞きました。
0927本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 17:21:11.94ID:+o0mSYDp0
ドラゴンボール
0932本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 21:06:33.56ID:llcj2JDb0
今日撮影しました、オーブらしき物が写っていて拡大してみると顔の様にも見えて怖いです
何でもなければ良いのですが、心霊写真なのか只の見間違いなのか鑑定よろしくお願いします

右側にあるのが問題のオーブらしき物です
https://dl1.getuploader.com/g/1%7Coccult_2ch/798/IMG_1064.JPG
拡大
https://dl1.getuploader.com/g/1%7Coccult_2ch/799/IMG_1065.JPG
拡大
https://dl1.getuploader.com/g/1%7Coccult_2ch/800/IMG_1066.JPG
ひっくり返してみました
https://dl1.getuploader.com/g/1%7Coccult_2ch/801/IMG_1067.JPG
0940934@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 01:48:44.23ID:C/zCTWi10
>>935
>>937
ありがとう!霊かどうか自信がなかったんだけど
オカ板の人が言うなら間違いないね。
これはただのおっさんって事で・・・
0941本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 04:58:11.83ID:yVa+7vev0
>>940
いやいやこれはヤバイよ
森をさ迷うおっさんの悪霊だな
すでにもう一段階上に変化してるかも
枕からお父さんみたいな臭いがする呪いをかけられるヤツだ
食生活に気をつけて
0956本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:29:51.77ID:iwRmevTh0
>932は真円じゃないからオーブですらなくて
不届き者が丸めたレジ袋を植え込みに突っ込んでる可能性がある

>942は石碑に堂々と『秘境』と彫ってあるのが笑いどころ?
0961本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 10:06:50.72ID:r6a7617A0
スマホが通信制限になって自分の家で寝っころがりながらパソコンでMHXXの動画を見てた時の写真です。
この装備いいなと思ってスマホのカメラでパソコン画面を撮ったのですが 写真左側に青い目の女性の横顔?のようなものが写ってます。

https://i.imgur.com/CYhbDo7.jpg

画面右側の黒いのはパソコン画面に反射した自分の頭です。
0982本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 22:42:02.91ID:/gcjJ6iU0
>>976
お前、いい加減にしろよマジで!!!
0985本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 00:00:05.41ID:3gcwYykp0
べつに自分の顔は見えてもいいです
やっぱり手ですか?
自分に悪意を持っている様子ですか?せっかく撮ったけど今日のツーリング写真は削除しようかな
0992本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 06:02:40.00ID:LWpgYp/A0
>>985
あなたには悪意を持ってないw
10011001垢版Over 1000Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・
life time: 126日 15時間 58分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況