X



運動神経抜群の女子に負かされたいpart9
0001運動神経名無しさん垢版2021/01/22(金) 20:20:57.59ID:NX46mf2r
憧れや性的好奇心の対象である女の子に、体力やスポーツで
圧倒されてしまう、負かされてしまうシチュエーション。
屈辱を感じながらも、ハァハァしてしまう人が集うスレ Part9 です。

前スレ 運動神経抜群の女子に負かされたいpart8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1500622561/
0005運動神経名無しさん垢版2021/01/24(日) 01:17:41.75ID:07r6q+X8
15 名無しさん@お腹いっぱい。
04/08/06 13:31 ID:iLft17en

スポーツが出来なくても、何にも出来なくても、男というだけで女より男は得だから。

真逆に感じてる。。
0008運動神経名無しさん垢版2021/01/27(水) 14:18:33.22ID:eVG0mMgD
>>7
バッティングの他にも卓球とかテニスとか色々あるけど、全部エグいぐらい上手い。卓球とかラブゲームで負ける自信ある。自分がやってたスポーツも初めてやる彼女らに負けるかもと思うとめちゃめちゃ抜ける。
ただ質問返し動画で好きな男性のタイプで運動神経がいい人って言ってたからやっぱりそうなのかと思った。。
0011保守垢版2021/01/27(水) 21:07:32.24ID:FNJVWD1u
https://youtu.be/_5WExScLWq8
急遽同じ組で走ることになり
女子高校生に負けてしまった男子高校生
しかも実況アナウンスでいじられる...
0015運動神経名無しさん垢版2021/01/31(日) 20:10:17.32ID:VYe0nxyw
こういうスレすこ
0017運動神経名無しさん垢版2021/01/31(日) 21:38:34.26ID:lq9FJ+0Y
>>7
見た目かわいいOLさんなのに、バットのスイングは明らかに俺より力強さが上で、敗北感ハンパない。
0018運動神経名無しさん垢版2021/02/01(月) 17:53:48.41ID:nLFgDj40
https://youtu.be/gK-VuD-OwP8
全日本ジュニア総合格闘技選手権大会

小学6年生のピンクの服を着た女の子が男に勝つ
0020運動神経名無しさん垢版2021/02/03(水) 16:25:19.59ID:uUdbk6v6
ロンハーのスポーツ大会でムッチムチのグラドルが自分の学生時代より50m速かったりすると屈辱だね
めっちゃ胸ゆらして尻や太ももをぶるんぶるんさせて走ってるのに
0022運動神経名無しさん垢版2021/02/04(木) 12:10:03.43ID:Sx9lOCht
>>20
みちょぱに短距離で負けてた。。
SNSで言ってたけど、太ももやふくらはぎの筋肉はかなり凄いらしい。
0023運動神経名無しさん垢版2021/02/04(木) 18:07:39.66ID:bMFDo6rT
https://youtu.be/zzAcdvFYA9k

グラップリング
女の子が男の子を裸締めで瞬殺
0024運動神経名無しさん垢版2021/02/04(木) 19:31:14.01ID:raQ57D3n
>>21
本間成美(女子プロボウラー、グラビアアイドル) 

身長171cm 握力44kg
アパレル会社に勤めボウリングとは無縁だったけど、友達と初めてやったボウリングでスコア170を叩き出しプロ入り
AVG193 ハイスコア230以上?
ミニスカ、コスプレで投球するの大好き♪

https://youtu.be/JgoO1hcxuIU
https://youtu.be/vheHlil-FVg
0025運動神経名無しさん垢版2021/02/05(金) 01:02:55.98ID:IK2cL/5J
ボウリングで負けてもどうってことないけど中高のころ妹に負けたのは興奮した
じわじわと差がつけられていくのがたまらない
0026運動神経名無しさん垢版2021/02/05(金) 10:56:23.78ID:Df+dNGtZ
>>20
数年前の大和田南那とか磯山さやかに負けてた
グラドルってお尻とか太もものライン作るために下半身の筋トレするから割と早いんかな
0027運動神経名無しさん垢版2021/02/06(土) 10:18:54.97ID:e77+Nt/N
大学のテニスサークルで高校で全国経験の子は男子相手に普通に勝ってた
0028運動神経名無しさん垢版2021/02/06(土) 13:12:48.19ID:thj6ad9P
グラドルとかアイドルは筋トレやってるね
YouTubeでもほぼ必ずと言ってよいくらいお尻トレーニングをやってる
お尻の筋肉が大事だから、そりゃある程度の脂肪が胸や太ももに付いてても割と速いわけだよ
0031運動神経名無しさん垢版2021/02/07(日) 13:48:59.98ID:29JiDGYm
>>30
1セットマッチだったのがせめてもの救いって感じでしたよ笑
0032運動神経名無しさん垢版2021/02/07(日) 23:23:28.69ID:N9W9WoR+
>>29
3学年差だったけど元々大きい方だった妹が3年生から先に成長期に入って俺が中1の時には身長は数センチ差体重は同じくらいが中学卒業まで続いた
握力は妹の方が強かったと思う
0034運動神経名無しさん垢版2021/02/12(金) 12:35:40.42ID:4ROFVcbK
小学生って身長小さかったらどんなに練習しても早熟の女子に勝てないの残酷よね
早生まれとかだったら下手したら年下の子にも負けるし
0035運動神経名無しさん垢版2021/02/12(金) 13:54:57.74ID:BmAwIgi/
いつぞやニコニコに上がってた小学生男子VS女子のバレーの試合が典型的だったな
頭1つ大きい女子チームが、男子チームをレイプするだけの試合だった
0036運動神経名無しさん垢版2021/02/12(金) 15:26:53.76ID:qIC1+uqm
小学生は男か女か以前に子供だし、体格に差もないし、正直あまり萌えないな。

第二次性徴期を経た後もなお、女子に負ける方が萌える。

中学生以降になると女子に負ける場面自体が激減してしまうんだが。
0037運動神経名無しさん垢版2021/02/12(金) 16:51:51.86ID:4ROFVcbK
>>36
そもそも中学生にもなって男女で試合するっていう状況になってる時点でもう男子ナメられてるよね、普通は負けないし負けちゃいけない

でも相手の胸とか変に意識すると負けちゃったりするんだよな
0038運動神経名無しさん垢版2021/02/12(金) 21:32:53.55ID:BmAwIgi/
うちの中学はバレー部女子が男子に勝ってた
部員数も女子のほうが3倍くらい確かいたと思うけど
0039運動神経名無しさん垢版2021/02/12(金) 23:02:56.24ID:2VLI2sLv
やっぱ格差があると思うのは mirage ではないでしょうか?
ブリっ娘貧弱女子が卑屈にならないために作った架空の世界でしょう。
人類はカマキリ化したほうが良いと思う。
0040運動神経名無しさん垢版2021/02/13(土) 01:41:06.11ID:LNnysenk
>>35
アレ凄かったな
途中で男子は泣き出すし最高だった
0041運動神経名無しさん垢版2021/02/13(土) 14:55:37.61ID:TJQZP3mi
中学以降だとなかなか男女の直接対決ないからね
マラソン大会とかの中継で女子1位を見ると男が後ろで負けている
とかだねあるのは
0043運動神経名無しさん垢版2021/02/14(日) 00:14:22.00ID:ianntzIe
コナンの世界が現実だったら毎日興奮しっぱなしだったろうな
コナンの女キャラ強いのばかりだし
0044運動神経名無しさん垢版2021/02/14(日) 12:41:49.96ID:l5MOW/an
女子スポーツの漫画でもっと良いのあるんじゃないの?
見たことないけど『カリンのマウンド』とかは?
0045運動神経名無しさん垢版2021/02/14(日) 14:15:05.74ID:Y9DsESlJ
漫画なら頑張れキッカーズだな
7巻で寄せ集めの女子チームにボコボコにされる
アニメだとアニオリの女子チームのおっぱいとかパンチラに翻弄されて負けちゃう話とかある
0047運動神経名無しさん垢版2021/02/15(月) 06:55:53.93ID:S24q2HWF
ロウきゅーぶで男子負ける話なかったっけ
0048運動神経名無しさん垢版2021/02/15(月) 07:01:16.92ID:S24q2HWF
>>46
予選の時点では互角で0.01勝ったけど
最終走は結局負けちゃうのはいいね
一緒に走ったらの話だけど
0050運動神経名無しさん垢版2021/02/15(月) 13:05:33.17ID:KQk+gvwA
顔めっちゃ美形なのも良いね

こんだけ速いと、中学とかで多少肉付きが良くなっても平均男子よりは速いだろうね
0051運動神経名無しさん垢版2021/02/15(月) 15:25:33.16ID:VAgD6bzG
>>46
こういう記録上の数字のみでの比較も興奮するね
俺なんて中2の握力が小5の女子平均くらいだったし
50m走のタイムが中2女子の平均より遅かった

つまりクラスの好きだった文化部の女子に余裕で負けてる可能性大
実際に比較したわけじゃないけど、勝負が実現してないからこそ妄想が広がってしまうというか
0052運動神経名無しさん垢版2021/02/15(月) 17:34:07.00ID:tRnTZ3a6
小倉由菜の予想外の腕力!VS高澤 (ソフトオンデマンド SOFT ON DEMAND Official Channel )

https://youtu.be/wv9zQaB2tVI

小倉由菜に負けたら、そのまま昇天しそうだ。
まぁリアリティはなさそうだが。。
0056運動神経名無しさん垢版2021/02/15(月) 20:25:57.81ID:nLnldczy
足立佳奈と腕相撲してみたいね。負けてもおかしくない。
0057運動神経名無しさん垢版2021/02/16(火) 02:29:37.81ID:oGIj0BVm
>>52
AV女優に腕相撲で負けるなんて最高やん。
0058運動神経名無しさん垢版2021/02/16(火) 09:33:05.87ID:BIDghN8d
【飯山陽】生物学的男性が「自分は女性だ」と主張して女子スポーツの大会に出られるなら、生物学的女性が勝利する機会は永遠に失われる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613392405/
【飯山陽】生物学的男性が「自分は女性だ」と主張して女子スポーツの大会に出られるなら生物学的女性が勝利する機会は永遠に失われる★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613404002/
【飯山陽】生物学的男性が「自分は女性だ」と主張して女子スポーツの大会に出られるなら生物学的女性が勝利する機会は永遠に失われる★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613429423/
0060運動神経名無しさん垢版2021/02/17(水) 23:02:17.99ID:Wd7VH4jf
>>59
twitterに高校のときのスポーツテストの結果もある。男に腕相撲で勝ってる動画もある。このこと腕相撲したらもしかしたら負けるかもしれん。
0061運動神経名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:06:28.23ID:6t7XBI4R
>>59
俺180cm少しやせだけど立ち幅跳びとシャトルランと握力以外全部負けるわ。物理学的・生物学的に有利なのに蹂躙されるのたまらん。
0062運動神経名無しさん垢版2021/02/18(木) 15:57:25.93ID:nIawxXdD
6.8は凄いな
2秒以上の差がある
何メートルくらい突き放されるんだ
0063運動神経名無しさん垢版2021/02/19(金) 02:07:04.61ID:QxsgWUaT
>>62
8.8秒と仮定したら単純計算で38.6m地点にいる時足立佳奈は走り切ってる
10mのお情けをもらっても負けるね
0064運動神経名無しさん垢版2021/02/19(金) 14:57:27.26ID:iT4acFel
>>44
コナンいいじゃん
ミニスカの蘭姉ちゃんが男に蹴りを食らわすシーンは何度もオカズにしたけどな
ミニパトの婦警がデカイ犯人投げ飛ばすのも興奮した
カリンのマウンドはよく知らないけど、ハチナイ、球詠はユニフォームは可愛いのだが男女の対戦がないのが痛い
野球漫画ならプリンセスナインが断然いいな
0065運動神経名無しさん垢版2021/02/19(金) 20:01:40.21ID:7t6ZI+m9
>>63
9.0秒なんだ・・・
そんな離されるとか屈辱以外の何者でもないなぁ
0066運動神経名無しさん垢版2021/02/19(金) 23:23:38.78ID:OuFYgiQR
>>59
50m7秒台すら一度も出した事ないのに、この子は普通に6秒台で勝負にすらならないだろうな。
握力も含め、高校時代は全項目で負けてると思うし、男女差って一体何なんだって思うわ。
0067運動神経名無しさん垢版2021/02/22(月) 23:22:47.48ID:hu04VXD1
普通の女には勝てる自分だけど、足立佳奈みたいな人と互角でなんか対決とかしてみたいよなー
0068運動神経名無しさん垢版2021/02/23(火) 13:19:56.58ID:oFaMJMGQ
足立佳奈に腕相撲で負けるとどんな気分になるんだろう。

上っ面はニヤニヤ照れ笑いしかできないが、
内心は屈辱にまみれていて、
でも深層心理では負かされて性的に興奮しているという複雑な状態になるな。
0069運動神経名無しさん垢版2021/02/24(水) 13:17:06.58ID:T4YaQJ2u
篠崎愛が50m走7秒くらいでしたよ、ってインタビューで応えてたけど
あんな体型で7秒台って凄いよな
0070運動神経名無しさん垢版2021/02/24(水) 18:55:31.91ID:s/1EW1t4
>>69
デブじゃなくてガチムチだったということだな。
0071運動神経名無しさん垢版2021/02/25(木) 09:48:45.15ID:MMSg5fhX
>>69
お尻や太ももの脂肪に隠れてるけど筋肉が大きい
0072運動神経名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:11:04.42ID:iuktzLye
足立佳奈ってあんま足出してる時ないから、実は結構足は太いのかもしれん。
0073運動神経名無しさん垢版2021/02/25(木) 20:25:03.85ID:XrtGiX+S
>>72
始球式の動画とか見ると、太ももとふくらはぎの肉付きがよくて、足首がシュッとしてる。メリハリがすごい。
逆に足の細さバカにされながら色んなスポーツで圧倒的に負けたい。
0074運動神経名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:04:16.76ID:uwVfPaDD
小学生の頃やってたハンドボールの大会でな、勝ち進んだチームがメインコートで試合やってる間に負けて暇なチームがサブコートで練習試合やってたんだけど
一応2回戦まで進んだ俺らが1回戦負けの女子チームに負けて以来変な気持ちになったんだよね
0075運動神経名無しさん垢版2021/02/26(金) 05:44:44.30ID:sSTJrEy1
ハンドは身体接触多めでケガにも繋がるから中学以降混合減っちゃうので、貴重な体験でしたね
0077運動神経名無しさん垢版2021/02/27(土) 13:35:32.83ID:U3GIYtui
「変な気持ち」っていう表現なんかわかるわ

ライバルだと思ってた男友達が女子にあっさり負けるのを見たときも似たような気持ちになる
0079運動神経名無しさん垢版2021/02/27(土) 15:03:54.11ID:b1CviUFc
小学生は男女でハードル距離と高さに違いはないから
完全に同じ土俵か
008074垢版2021/02/27(土) 18:14:14.56ID:bmhuAKPS
>>75
女子と身体当たるの恥ずかしいから勝てなかったんだって言い訳してたけど、その理屈だと女子相手だと誰にも勝てないぞって当時の自分に言ってやりたい

>>76
相手が年上だったらまだしょうがないなって思うけど俺6年生だったんすよ…

>>77
もしかして女子と試合したらどこにも勝てないんじゃないか
向こうに内心馬鹿にされてるんじゃないかって試合中も試合後も色々考えてた
0081運動神経名無しさん垢版2021/02/27(土) 18:26:18.11ID:U3GIYtui
実際に負かされるのもいいけど
想像上で負けるかもって考えさせられるのも屈辱よな

自分は後者の経験が多い
特に中学の女子の平均に負けまくってるから
年下の文化系の女子にも負けてるのかなとか考えさせられる
0082運動神経名無しさん垢版2021/02/27(土) 21:52:08.35ID:8eds01l+
俺は高校時代、強豪バドミントン部のキャプテンだったけど練習試合で女子に負けた。
もちろん部内で一番強くてヒーローだったけど女子に負けて俺一人が恥かいた以上にうちの高校の男子バドミントンが恥かいた。
0083運動神経名無しさん垢版2021/02/27(土) 23:06:31.24ID:/vR78p4P
>>82
何で負けちゃったの?
単純に相手の方が格上の選手だった?
0084運動神経名無しさん垢版2021/02/28(日) 01:50:33.06ID:RZRG8EDW
バレーとかバトミントンみたいな、コートを隔てて長い時間戦うやつって
負けていく過程がどんどん負のスパイラル的に連鎖していくから精神的にきつい
0086運動神経名無しさん垢版2021/03/01(月) 11:43:50.43ID:SGsp8c28
>>84
特にその2つは男子の競技人口が圧倒的に少ないからな
バトミントンは男子の数は女子の半分くらい
バレーボールは3分の1以下
運動神経が良い女子が集まりやすくて男子は集まりにくい
だから>>82みたいにチームのエースが女子に負けるって事もあり得なくは無いのよね…
0087運動神経名無しさん垢版2021/03/02(火) 06:39:13.83ID:yUl1K04O
>>82
自分の高校の男子バドミントンが恥かいたって感覚、分かります。
後輩とか、女子マネや女子部員が見てたら、余計にそんな感覚になりますよね。
相手の女子は全国レベルとかのかなりの強豪だったのですか?
0088運動神経名無しさん垢版2021/03/02(火) 08:16:13.30ID:fyREOYGs
>>80
私も中学時代、ハンドボールやってましたけど、弱小で一回戦負け。
隣で試合してる女子を見て、友達と、俺ら多分あの女子にも負けるよね、と話していたことを思い出しました。
0089運動神経名無しさん垢版2021/03/02(火) 08:22:50.18ID:fyREOYGs
>>84
肉体的な接触がない分、自分が女子に負けて行く
様子を客観的に見れるので、なんとも言えない気持ちになりますよね。

>>86
あとテニスも女子の方が運動能力高い子集まる傾向ありますよね。
うちの中学も、バドミントン、バレー、テニスは女子の方が強かったです。
0090運動神経名無しさん垢版2021/03/02(火) 11:06:53.75ID:i3H0FTyE
50m走は負けるときは一瞬だけど
バレーとかは負けてるとき現在進行形で負けていく屈辱を味わうからね
ましてミスを笑われたりしたらいっそう屈辱的
それがまたミスを誘って負の連鎖になる
0091運動神経名無しさん垢版2021/03/02(火) 13:12:33.72ID:v9YhCoY5
>>83
相手は全国トップのレベルでしたが、僕も全国大会に出てたので僕の方が上だったと信じたいです。
完全に相手のペースに持ち込まれ追い込まれていって冷静さを失ったのが一番の原因だったかなと思います。
0092運動神経名無しさん垢版2021/03/02(火) 13:17:30.14ID:v9YhCoY5
>>87
相手は全国トップのレベルです。
気持ちわかってもらえてありがたいです。男子バトミントン部の絶対エースを自負していただけに
余計に恥ずかしかったです。
県大会や全国大会で僕に負けていった男子達にも申し訳ない気持ちになりました。
0093運動神経名無しさん垢版2021/03/02(火) 23:52:55.14ID:yUl1K04O
>>92
全国大会に出場してある程度勝ち進んだトップアスリートの方だったのですね。
気持ちが分かったなど、軽々しく言ってしまって申し訳ありませんでした。
そんなレベルの方が、全国トップレベルとはいえ、女子に負けてしまうなんて、かなりショックだったでしょうね。
点差はどれくらいでしたか?
0094運動神経名無しさん垢版2021/03/03(水) 08:22:12.36ID:2jweuQqP
>>91
観客や、相手の高校の女子部員なども見ていましたか?
女子の喜ぶ声とかも、冷静さを失わせますよね。
0095運動神経名無しさん垢版2021/03/05(金) 03:30:13.75ID:Ty1rj9TM
そういやここで度々話題になった
テニス全国の佐藤朱と
陸上100m全国の三田寺円が芸能関係引退しとったな
0096運動神経名無しさん垢版2021/03/05(金) 19:58:16.43ID:SDbAQv1k
小学校でミニバスやってた頃は女子部の方が強かったな
バスケは激しくぶつかるプレイが多いので高さと身体の強さはその年代では女子の方が上だった
ボールの奪い合いになると男子の方が吹っ飛ばされたしゴール下のリバウンドも大きな女子からは取れなかった

負けるのは当たり前で諦めてたし女子に負けて恥ずかしいという感覚はなかった気がする
0097運動神経名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:13:58.10ID:9GIJibQd
>>96
女子に負けるのが当たり前って、なかなか凄いですね。
バスケ以外では勝ててましたか?
0098運動神経名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:02:07.22ID:6HrWfgdc
>>97
ミニバス部だからバスケ以外のスポーツで対決したことはないけどたぶんケンカとかしても負けてたと思う
女子部は2年下の世代が全国大会に出場したので県内で強豪のチームだった
男子部は地区大会で1回2回勝てば上出来のチームだった

小学校なので練習は混合だったがミニゲームで女子の主力組とやると当たりが強くてけっこう恐かった
頭一つくらい体格が違ったのでボールの奪い合いでぶつかると女子の方が大丈夫?って感じで気を使ってくれてた
0099運動神経名無しさん垢版2021/03/09(火) 08:37:37.73ID:wQwyeH1C
>>98
男女とも、女子が強くて当たり前、という雰囲気だったのですね。
中学以降、力関係は変わりましたか?
0100運動神経名無しさん垢版2021/03/09(火) 09:22:07.37ID:Imr+ITQk
小学校中学年あたりの否応なく女子に蹂躙される感じいいよね
永遠にそのへんで歳止まってたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況