X



運動音痴だけなら良いんだけどさ勉強もできないなら
0001運動神経名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:51:21.35ID:67Ce/bLj
ゴミだよね
生命体として
劣ってる落ちこぼれだよね

勉強もスポーツも出来ない奴は面白い奴か絵がうまくないと生きていけない
0002運動神経名無しさん垢版2019/04/26(金) 17:10:46.55ID:TcImq4OD
まあ、何もない無能が存在価値を見出せるとしたら
最底辺の存在と言う事で、底辺の存在に安心感を与える事ぐらいだな
本人は不幸なので、早く自殺して来世に希望を託すが合理的だ
0003運動神経名無しさん垢版2019/04/28(日) 08:23:25.79ID:tHfmUp74
運動音痴な上、頭が悪いとかなんかもうね…

乃木坂の秋元真夏ちゃんとか見てみろよ
壮絶な運動音痴だけど、頭はメンバー一だぞ

そういうの見習えよ
スポーツを害悪視して、自己満で終わるのではなく
自分の運動音痴をネタにして笑って貰うとか
運動はダメでも勉強は頑張るとか、色々あるやろ

お前ら屑だ屑!
大屑ー!
0004運動神経名無しさん垢版2019/04/29(月) 08:12:10.69ID:6yoFD/Lk
粘着の糞蜜君は、運動も勉強もダメ
自己中で、コミュ力も協調性もない

早く自殺して来世に賭けろ
令和が来ても良い事なんかないから
0005運動神経名無しさん垢版2019/05/06(月) 17:14:53.57ID:4PAN9KAF
どっちも出来ないなら自殺しかないわな
荒らしなんかやってても意味ねえぞ(呆)
0006運動神経名無しさん垢版2019/05/07(火) 01:30:03.77ID:meoCkQby
原付の免許は7,000円。車の免許は30万円。
YouTubeで縦列駐車とかV字の呪文を覚えてから
行くと簡単に取れる。気の短すぎるDQNは
取れない様になってるが。

駐車の仕方→サイドミラーに後ろのポールが映ったら
ハンドルを目一杯に切ってバックをしてからハンドルを
真っすぐに戻す。
0007運動神経名無しさん垢版2019/05/08(水) 23:46:07.99ID:Jy3y7gH0
自分死ね
0008運動神経名無しさん垢版2019/05/08(水) 23:46:26.25ID:Jy3y7gH0
はよ自殺しろ自分
なあ
0009運動神経名無しさん垢版2019/06/13(木) 01:49:24.93ID:vF+h7i2q
長 島 洋 一 郎 (in 岡山市北区伊島)
https://imgur.com/XWgPtsy
タグ
運動音痴 キモデブ 陰湿陰険 ストーカー気質 変態 キチガイ
0010運動神経名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:02:58.98ID:mf95VBAq
わて()
0011運動神経名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:58:27.94ID:3K1TeG+c
人として終わってるよなあ…
なあ、糞みつよ(冷笑)

さっさと自殺して楽になれ
霊体だけになって、その辺彷徨ってろ屑w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況