X



運動音痴は出来損ないのガラクタ
0001運動神経名無しさん2019/03/04(月) 01:32:05.14ID:QRjSYOMw
隅っこで残飯でも拾っとけ
ガラクタどもめが
0002運動神経名無しさん2019/03/05(火) 07:37:14.59ID:oh+1rZll
ガラクタごみどもがw
死ね死ねw
0003運動神経名無しさん2019/03/06(水) 18:14:52.72ID:p6x7UeQB
おい!ガラクタども!
走れや!
0004運動神経名無しさん2019/03/11(月) 17:32:03.86ID:YuvvXNct
運動音痴な男ほど惨めったらしく
生きてる価値のねえ存在はねえなw
0006運動神経名無しさん2019/03/13(水) 05:30:08.46ID:1tFZKoVg
出来損ないのガラクタどもははよ死ね

死ね死ねw
0007運動神経名無しさん2019/03/16(土) 19:52:38.16ID:ajv7X/3P
お前らガラクタは日本国やから
こんな能書き垂れて生きていけてるんやどー

わかっとんのか

コラ
0008運動神経名無しさん2019/03/19(火) 17:34:20.12ID:O6jgWAgN
ガラクタがいっちょ前に能書き垂れんなボケ( ゚Д゚)ペッ
0009運動神経名無しさん2019/03/26(火) 20:08:00.00ID:bemHn7Nj
おい!ガラクタ!
焼きそばパン買って来いや〜!( ゚Д゚)ペッ
0010運動神経名無しさん2019/04/01(月) 08:40:51.50ID:7BqI0RIA
運動音痴=ガラクタ=人の資格なし

www
0011運動神経名無しさん2019/04/02(火) 13:02:58.22ID:LWyGxXeW
ゼビオ行かなきゃ
0012運動神経名無しさん2019/04/26(金) 18:08:26.18ID:qqfojo0R
ごめんなさい....
0013運動神経名無しさん2019/04/27(土) 09:48:28.70ID:DkYvkccY
まあ、自覚と謙虚さがあるならまだいい
>>12に関しては許す
普通に一般健常者と仲良くやりなさい
0014運動神経名無しさん2019/04/29(月) 06:08:40.09ID:/xpt7vmy
グリーンランドという「国」で暮らしてるとか言ってた
うそつきおやじも出来損ないのガラクタだと思いますが・・・彼は許されますか?
0015運動神経名無しさん2019/04/29(月) 08:11:01.55ID:6yoFD/Lk
あれは嘘ではない
暮らしてたと言うか、二週間の滞在が正確やな
その後、ポーランドで三か月暮したけど、何か文句でも?
0016運動神経名無しさん2019/04/29(月) 10:47:10.15ID:ye7dFdlt
12の者ですが運動神経というより体でかいのに瞬発力がないです高2
0017運動神経名無しさん2019/04/29(月) 13:23:25.77ID:7GDpgDT8
それなら身体搾ったら治る
糞蜜みたいに醜態晒さないよう、頑張り励みなさい
0018運動神経名無しさん2019/05/12(日) 09:10:43.84ID:rQ7Nh3Ls
長 島 洋 一 郎 (in 岡山市北区伊島)
https://imgur.com/XWgPtsy
タグ
運動音痴 キモデブ 陰湿陰険 ストーカー気質 変態 キチガイ
0019運動神経名無しさん2019/05/20(月) 08:04:41.23ID:Yt8dBoS9
松永と源代(笑)
160cm、ミクロチビw
運動音痴でデブでハゲw

きっしょ( ´,_ゝ`)プッw
0020運動神経名無しさん2019/06/13(木) 01:43:07.55ID:vF+h7i2q
長 島 洋 一 郎 (in 岡山市北区伊島)
https://imgur.com/XWgPtsy
タグ
運動音痴 キモデブ 陰湿陰険 ストーカー気質 変態 キチガイ
0021運動神経名無しさん2019/07/07(日) 17:18:50.13ID:glBABsgt
呪怨呪死
0022運動神経名無しさん2019/07/12(金) 06:55:55.07ID:Rde8bzRt
>>20>>21のようなことをずーっとやってるのかキモ
0023運動神経名無しさん2019/07/14(日) 06:58:24.93ID:R2U9Kb+H
( ´,_ゝ`)プッw
0024運動神経名無しさん2020/01/11(土) 12:58:29.41ID:z3pBwki/
ガラクタの価値があればいいが…
もはやその価値すらないかと(呆)
0025運動神経名無しさん2021/07/22(木) 06:44:21.96ID:d2Kd2buC
ガラクタ以下だろ
人として認められないわ…
0026運動神経名無しさん2021/08/14(土) 18:59:54.15ID:Os3Ejl0m
ガラクタの価値すらない
ガラクタがかわいそうだ
ガラクタに謝りなさいな
0027運動神経名無しさん2021/08/15(日) 12:30:44.37ID:YrOXB+c8
緋牛内()と称する、池沼荒らしキチガイの特性について…

・大阪に生まれ育ち同和地区を渡り歩く、アムウェイ会員
・小学校の頃、授業中にウンコを漏らし、バイ菌扱いされる
・中学校の頃、女子に毎日虐げられ、オモチャにされていた
・高校の頃、ウンコを食わされたりし、一年半ばで中退、以後引きこもり
・50前半無職、障害手帳を理由に生活保護を受け、5ちゃんの書き込みに命を燃やす、職歴なし
・チビでハゲでブサイクでギョロ目で、誰もが蔑むキモい風貌である上に、訪問販売員に泣かされる醜態を晒す過去がある
・アニオタのアイドルオタでプレゼントとして精液を送り付ける変態、生活保護で障碍者風俗に行く
・典型的な自己愛性人格障害、ゲーム脳、前頭葉欠落朝鮮人特有のキレやすい精神病患者
・自分の荒らし行為を棚に上げ他人を攻撃することが生きがいのゴミ屑ストーカー

糞虫キチガイはよ消え失せろ
0029運動神経名無しさん2021/08/21(土) 15:40:57.13ID:SL5Fwi9b
みつひろ()と称する、池沼荒らしキチガイの特性について…

・大阪に生まれ育ち同和地区を渡り歩く、アムウェイ会員
・小学校の頃、授業中にウンコを漏らし、バイ菌扱いされる
・中学校の頃、女子に毎日虐げられ、オモチャにされていた
・高校の頃、ウンコを食わされたりし、一年半ばで中退、以後引きこもり
・50前半無職、障害手帳を理由に生活保護を受け、5ちゃんの書き込みに命を燃やす、職歴なし
・チビでハゲでブサイクでギョロ目で、誰もが蔑むキモい風貌である上に、訪問販売員に泣かされる醜態を晒す過去がある
・アニオタのアイドルオタでプレゼントとして精液を送り付ける変態、生活保護で障碍者風俗に行く
・典型的な自己愛性人格障害、ゲーム脳、前頭葉欠落朝鮮人特有のキレやすい精神病患者
・自分の荒らし行為を棚に上げ他人を攻撃することが生きがいのゴミ屑ストーカー

糞虫キチガイはよ消え失せろ
0030運動神経名無しさん2021/08/23(月) 20:15:59.24ID:EKc3Irc1
男に関してだが
@運動出来る奴がヒーローになれる年齢 ⇒5〜13歳
A男前な奴がヒーローになれる年齢   ⇒14〜35歳
B仕事が出来る奴がヒーローになれる年齢⇒36歳〜

但しスポヲタ&土建業の下っぱの連中は@がそれなりに
それと渋いオッサンになれたらAが長く続く事が出来るだけ

運動できる奴って、偉そうに出来るのは子供の頃だけなのがわからんのかなぁ
0031運動神経名無しさん2021/08/24(火) 13:02:46.10ID:+ZjWVb0+
運動音痴は高確率で脳音痴でもある
乃木坂の秋元真夏みたいに、運動音痴だけど
頭の回転良くて顔も良いとか、極めて稀で希少な存在

大勢の運動音痴ってダウン症みたいな
池沼顔した変な生物が多いからな

ガラクタ、ってのは正論だと思うね
0032運動神経名無しさん2021/08/31(火) 07:38:45.40ID:WhJXqaP9
>>28 読め…

1運動神経名無しさん2019/01/31(木) 18:49:44.40ID:fk9esu1A
神野のリーダーシップやコミュニケーション能力は凄いと思う
そこは素直に認めようと思った

俺もこんな感じで、恨み骨髄な気持ちが氷解し
変革を遂げつつあるのかもしれない

糞蜜も出方次第では、許してやってもいい頃合いかもしれない…

2運動神経名無しさん2019/02/01(金) 06:08:13.47ID:ewrAUQDZ
糞みつも今までの反省の弁を述べたら
新年号を迎えるし、恩赦の方向で考えてる
今後、俺に付き纏わず、粘着を辞めると誓うなら
許してもいいと思ってるんで、よろしく

3運動神経名無しさん2019/02/07(木) 21:17:47.71ID:8VcmlQSu
案外、神野のがまともに思えてすら来た…
腐れ源代とか、運動音痴の豚ゴミとか、ホント、どうしようもない屑だ
あの頃は神野に憤り、やり場のない怒り恨みとか、どうしようもなかったが
今は良き師ですらあるかもしれないと、神野の言葉などを
素直に受け入れる事が出来るようになった

俺も変わったと言うか、歳を経て成長したのだろうと思う
無駄に優しいけど天邪鬼でネガティブな能無しの屑より
耳に痛い事を言っても、アクティブでポジティブな奴の方が
人生で為になると、最近は思ったわ


粘着行為…
いい加減卒業した方がいい…
マジださいし惨めったらしいし情けないぞ
0033運動神経名無しさん2021/08/31(火) 15:46:26.17ID:keojZLu/
ガラクタな運動音痴、大阪天満のみつひろ
男相手に15年以上も粘着行為とか生き様がダサ過ぎる(呆れ)
どうやら間違えて人間に生まれて来たんやな〜

次は虫からやり直して
虫として100万回ぐらい輪廻転生して
魂の修行をやり直しなさいね(^ω^)

人間しても人生で良い事なんかなかったろww

( ´,_ゝ`)
0034運動神経名無しさん2021/08/31(火) 20:05:23.57ID:EYwaIdKA
>>31
貴方の文章の1行目にエビデンスは有るのか?
2行目以降は各論や印象論だから勝手な意見も有りだろうけどね

俺が行った進学校にも中学と同じ割合で運動音痴はいたぞ
勉強のできない高校には行ったことが無いから、運動音痴が中学より多かったと言われればそれも各論とは言え反論はしないけど
0035運動神経名無しさん2021/09/03(金) 23:07:12.04ID:SqW1Ke+J
どんな能書き垂れても、運動音痴の大勢が人類のガラクタであり
淘汰されるべき存在なのは揺るぎない現実である

運動音痴は害悪でしかない
0036運動神経名無しさん2021/09/05(日) 07:11:04.67ID:30YAfQMI
バカじゃねえの?
根拠なく自分の意見が全てと思いこみ(思い込みは誰でも多少はあるが)それを押しつける奴って犯罪者か犯罪予備軍だ

頼むから何もしないでくれよ
するなら日本国外でやってくれ
0039運動神経名無しさん2021/09/08(水) 12:22:24.11ID:DXtLSOCh
新型コロナの持続化給付金詐欺 石川 麻優菜 容疑者(24)逮捕 (埼玉県入間市)

 新型コロナ対策の国の給付金をだまし取ったとして埼玉県警狭山署は病院事務職員、
石川 麻優菜 容疑者(24)を詐欺の疑いで逮捕した。
 調べによると石川容疑者は去年7月受給資格がないにもかかわらずインターネットで
虚偽の申請をし、国に新型コロナ対策の持続化給付金100万円を振り込ませたとのこと。
 調べに対し石川容疑者は「お金が欲しかった。」と供述。
        (2021年9月7日 読売新聞)
0040運動神経名無しさん2021/09/27(月) 23:23:52.61ID:O8YTFWev
ガラクタにも値しないゴミ以下
存在価値皆無
0041運動神経名無しさん2021/10/22(金) 18:32:48.83ID:XJsNCWwk
運動音痴緋牛内キチガイはガラクタにすら値しない
5chの癌
すぐにくたばっていなくなれ
0042運動神経名無しさん2022/07/16(土) 10:56:19.56ID:FeLFuczC
ガラクタと言うか、人権不要と言うか
離島で奴隷やらせるのが妥当かと
本島で迷惑を撒き散らすな
0043運動神経名無しさん2022/07/27(水) 01:48:18.67ID:Vvp+oWiv
発達障害キチガイ敗残ウンコ以下の運動音痴( ´,_ゝ`)
お前ら人間じゃないから( ´,_ゝ`)
0044運動神経名無しさん2022/08/29(月) 02:11:14.42ID:0TjT75aH
運動音痴発達障害はこの世に居場所なし
0045天才わて様2023/06/11(日) 06:04:21.18ID:fAL7IZL1
気持ち悪いな、長島(^ω^)
運動音痴は発達障害でガラクタ生物
わしが導いてやる!
はよきないくでー(^ω^)

pyapehage@macr2.com
0046運動神経名無しさん2023/06/29(木) 17:28:00.21ID:o0ObWwG7
松永と源代みたいな、ガラクタ運動音痴、女々しいド屑と
神野みたいな、体育会系、ヤリチン下衆の屑、独裁者
どっちがより屑であろうか?
0047天才わて様2023/07/05(水) 20:22:34.30ID:7rkk0f0+
ガラクタどもよー( ´,_ゝ`)
ゴミカスどもよー( ´,_ゝ`)

ww
0048運動神経名無しさん2023/08/19(土) 12:27:24.10ID:GG3wJn3V
運動音痴に人権なし( ´,_ゝ`)
市民権なし、野に下れ下衆どもよ( ´,_ゝ`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況